Как приготовить солянку из говядины: Суп Солянка с говядиной и колбасой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками рецепт с фото пошагово и видео

Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки.

  2. Шаг 2:

    Наливаем в кастрюлю три литра холодной воды и кладем в неё четыреста граммов говядины на косточке.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в кастрюлю к мясу немного репчатого лука с морковью, ставим на плиту и на большом огне доводим до кипения.

  4. Шаг 4:

    Произвольно, но не очень мелко, нарезаем две головки репчатого лука.

  5. Шаг 5:

    Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук и поставив на плиту обжариваем его на среднем огне до прозрачности.

  7. Шаг 7:

    Натираем на крупной терке одну среднюю морковь.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем натертую морковь в сковороду к луку.

  9. Шаг 9:

    Перемешивая обжариваем овощи две минуты.

  10. Шаг 10:

    Снимаем пену с закипевшего мясного бульона и понизив огонь плиты продолжаем варить мясо полтора часа до полной готовности.

  11. Шаг 11:

    Добавляем в сковороду к луку с морковью две-три столовых ложки томатной пасты.

  12. Шаг 12:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде.

  13. Шаг 13:

    Наливаем в сковороду два половника бульона, перемешиваем и понизив огонь плиты до минимальной продолжаем тушить овощи закрыв сковороду крышкой.

  14. Шаг 14:

    Нарезаем небольшими кусочками необходимое количество «охотничьей» колбасы.

  15. Шаг 15:

    Выкладываем нарезанную колбасу, без добавления масла, в сковороду.

  16. Шаг 16:

    Нарезаем соломкой немного сырокопченой колбасы и также выкладываем её в сковороду.

  17. Шаг 17:

    Нарезаем соломкой немного полукопченой колбасы и отправляем в сковороду.

  18. Шаг 18:

    Нарезаем соломкой немного ветчины и выкладываем её в общую сковороду.

  19. Шаг 19:

    Снимаем приготовленную обжарку из овощей с плиты.

  20. Шаг 20:

    Ставим сковороду с нарезками на плиту и обжариваем перемешивая на среднем огне.

  21. Шаг 21:

    Нарезаем ароматные копченые рёбрышки.

  22. Шаг 22:

    Выкладываем нарезанные копченые рёбрышки в кастрюлю с готовящимся мясным бульоном.

  23. Шаг 23:

    Соломкой нарезаем четыреста граммов вареной колбасы.

  24. Шаг 24:

    Обжариваем копченую колбасу с ветчиной до аппетитного золотистого цвета.

  25. Шаг 25:

    Выкладываем нарезанную вареную колбасу в сковороду к обжаренной копченой и хорошо перемешиваем между собой.

  26. Шаг 26:

    Нарезаем небольшим кубиком два средних квашеных огурцов.

  27. Шаг 27:

    Вареное мясо нарезаем соломкой.

  28. Шаг 28:

    Отправляем нарезанное соломкой мясо в кастрюлю с бульоном.

  29. Шаг 29:

    Выкладываем в кастрюлю обжаренный с морковью репчатый лук.

  30. Шаг 30:

    Вареную и обжаренную колбасу также выкладываем в кастрюлю.

  31. Шаг 31:

    Добавляем в общую кастрюлю нарезанные квашеные огурцы и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  32. Шаг 32:

    Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего понижаем огонь плиты и готовим солянку на малом огне ещё десять минут.

  33. Шаг 33:

    Маслины в количестве пятнадцати штук нарезаем колечками.

  34. Шаг 34:

    Выкладываем в кастрюлю зелень петрушки, укропа и базилика по вкусу.

  35. Шаг 35:

    Нарезанные маслины выкладываем в кастрюлю за пять минут до готовности солянки.

  36. Шаг 36:

    Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и даем солянке настояться в течении получаса, затем разливаем её по тарелкам, добавляем ломтики лимона и по вкусу сметану.

  37. Шаг 37:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Для любителей пикантных первых блюд с тонким вкусом и сногсшибательным ароматом предлагаем уникальный рецепт солянки. В ее состав входят довольно простые ингредиенты, которые найдутся у каждого в холодильнике! За несколько минут вы получите полноценный обед, сочетающий в себе качества первого и второго блюда. Готовится оно быстро, легко, выглядит на миллион и по вкусу безупречно!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Солянка с колбасой

Мясо с луком

Томатный суп

Суп с огурцами

Суп без картошки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Копченые ребрышки свиные — 514 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Лук репчатый, Томатная паста, Вареная колбаса, Копченые ребрышки, Копченая колбаса, Соленые огурцы, Морковь, Маслины, Лимоны, Вода, Растительное масло, Зелень

Солянка с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Говядина богата полезными элементами и витаминами. Это мясо содержит необходимые аминокислоты и белки. Говядина — это такой вид мяса, который употребляют все слои населения. Главное преимущество говядины перед другими видами мяса заключается в его низкой калорийности. Она полезна к употреблению людям с сахарным диабетом и занимающимся физической активностью. Говядина неприхотливый продукт, поэтому готовка не заставит проводить долгие часы на кухне.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говядина200 г
Индейка200 г
Сосиски2 шт. = 120 г
Свиной окорок50 г
Куриный окорочок (копченый)2 шт. = 500 г
Сардельки2 шт. = 170 г
Охотничьи колбаски3 шт. = 210 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Соленые огурцы300 г
Оливки50 г
Маслины50 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Томатная паста50 г
Лавровый лист2 шт. = 1 г

Для блюда

Черный перец горошком5 шт. = 5 г
Лимон1 шт. = 120 г
Растительное масло по вкусу
Сметана по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Бульон для солянки должен быть насыщенным, поэтому закладывайте мясо в холодную воду и готовьте на медленном огне, чтобы вода как следует, пропиталась ароматами ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте в чистой проточной воде индейку и говядину. Все мясные изделия нарежьте небольшими кубиками. Овощи очистите и промойте. Лук мелко нарежьте. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Оливки и маслины нарежьте колечками.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, положите туда говядину и индейку, туда же отправьте лук и морковку. Залейте водой. Добавьте перец. Доведите до кипения. Постепенно снимайте пенку. Варите около 90 минут на медленном огне.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, отправьте туда лук, и обжаривайте до мягкости. Добавьте соломку из огурцов и томатную пасту. После залейте небольшим количеством огуречного рассола и двумя половниками бульона. Далее всыпьте сахар и оставьте тушиться около 15 минут.

Шаг 3

Достаньте мясо из бульона и нарежьте кубиками. Морковь и лук полностью уберите из бульона. В кастрюлю с бульоном добавьте зажарку и лавровый лист. После отправьте туда все мясные ингредиенты и доведите до кипения. Варите еще 5 минут. Колечки из маслин и оливок добавьте в конце и дайте солянке настояться 15 минут.

произвести впечатление

людо подавайте горячим. Разлейте солянку по пиалам, украсьте мелко нарезанной зеленью. Поместите по центру колечко из свежего лимона.

Рецепт тушеной говядины {Домашнее и ароматное}

Этот рецепт тушеной говядины идеально подходит для холодной погоды! Нежная говядина варится в говяжьем бульоне с картофелем, луком, сельдереем, горохом и морковью до мягкости во рту. Это рай для комфортной еды!

Я подаю тушеную говядину с 30-минутными обеденными булочками или Домашним печеньем на пахте , чтобы впитать любой соус на дне миски!

Тушеная говядина является классическим блюдом во многих семьях по всему миру. Существуют супы и тушеные варианты тушеной говядины, такие как мой любимый Легкий суп с гамбургерами, и культурные вариации, такие как Венгерский гуляш, но этот классический рецепт тушеной говядины мне нравится больше всего!

Как приготовить тушеную говядину

Обжаривание кусочков говядины перед добавлением бульона существенно меняет вкус супа. Это действительно единственный шанс получить вкусную карамелизацию мяса!

Когда овощи и бульон закипят, вы действительно заметите, что вкус тушеного мяса становится интенсивнее. Горох готовится быстро, поэтому я добавляю его в последние несколько минут!

Этот рецепт рагу также является идеальным способом использовать любые овощи, которые вам могут понадобиться. Если у вас остался жареный картофель, морковь в глазури или жареные грибы, просто нарежьте их и бросьте!

Как загустить тушеную говядину

Тушеная говядина немного загустеет естественным образом благодаря крахмалу в картофеле и измельчению говядины, но я всегда предпочитаю загущать ее еще немного.

Рагу можно сделать гуще, если быстро размять овощи или использовать муку или кукурузный крахмал. Мой предпочтительный метод загущения тушеной говядины (и метод, используемый в этом рецепте тушеной говядины) — использовать суспензию кукурузного крахмала.

Как сделать суспензию

Суспензию очень легко приготовить! Смешайте равные части кукурузного крахмала и воды и перемешайте. Я же говорил тебе, что это легко!!

Понемногу вливайте эту смесь в бурлящий суп или рагу, чтобы загустить, пока не достигнете желаемой консистенции. Как только ваше тушеное мясо загустеет, дайте ему покипеть не менее 1-2 минут, чтобы убедиться, что вы приготовили любой крахмалистый привкус.

Если оставить настояться перед добавлением в суп или тушеное мясо, каша осядет в течение нескольких минут, поэтому обязательно перемешайте ее перед добавлением. Иногда я смешиваю кукурузный крахмал с бульоном с низким содержанием натрия (или без натрия) вместо воды.

Можно ли заморозить тушеную говядину?

Да, тушеную говядину можно заморозить! Мне нравится замораживать его в пакетах для заморозки порционными порциями, чтобы я мог взять одну порцию на обед (или четыре на ужин)! Разморозить на ночь в холодильнике или можно разморозить в микроволновой печи (время зависит от размера порции), время от времени помешивая.

Что подавать с тушеной говядиной

Тушеная говядина превосходна сама по себе; это полноценный обед!

Обычно мы подаем его с хлебом, печеньем или даже с чесночными рулетиками , чтобы заправить любой бульон! Я также люблю подавать его с картофельным пюре на дне миски! Даже несколько измельченных крекеров или соленых блюд — это все, что вам действительно нужно.

Другие супы для согревания живота, которые вам понравятся

  • Легкий суп-гамбургер – любимец читателей!
  • Говяжий ячменный суп
  • Венгерский гуляш
  • Суп минестроне — классический итальянский!
  • Суп с макаронами Фаджиоли Рецепт
  • Суп с фаршированным перцем — просто и вкусно!
  • Говядина по-бургундски Рецепт

4,97 из 1033 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт тушеной говядины

Этот простой рецепт тушеной говядины очень нравится всей семье. Нежные овощи и говядина в насыщенном коричневом бульоне!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порции 8 порций

  • ▢ 2 фунта тушеной говяжьей тушеной говяжьей и кубики
  • ▢ 3 столовые ложки муки
  • ▢ ½ чайной ложки чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ Тястовой ложки 9062
  • 062
  • ▢ ½ Teaspoon Black Pepper
  • 04 olive
  • 0202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202.
  • ▢ 6 чашек говяжьего бульона
  • ▢ ½ чашки красного вина по выбору
  • ▢ 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • ▢ 4 моркови, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • ▢ 2 9 дюймов, нарезанных на 1 стебель сельдерея0118 ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного розмарина или 1 шпиточка свежего
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 2 столовые покрытия вода
  • ▢ ¾ Cup
  • 2
  • ▢ ¾ Cup
  • 2
  • ▢ ¾ Cup
  • 1
  • ▢ ¾ Cup
  • . Обваляйте говядину в мучной смеси.

  • Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле. Обжарьте говядину и лук, пока они не подрумянятся.

  • Добавьте говяжий бульон и красное вино, соскребая со сковороды все коричневые кусочки.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме гороха, кукурузного крахмала и воды. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 1 час или пока говядина не станет мягкой (до 90 минут).

  • Смешайте равные части кукурузного крахмала и воды, чтобы получилась кашица. Медленно добавляйте суспензию в кипящее рагу, чтобы достичь желаемой консистенции (вам может не понадобиться вся суспензия).

  • Добавьте горошек и варите 5-10 минут перед подачей на стол. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Тушеная говядина часто готовится из концов различных кусков говядины. Если говядина не станет мягкой через 60 минут, накройте крышкой и дайте покипеть еще 15–20 минут или до мягкости.

    4,97 из 1033 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 444 | Углеводы: 22 г | Белок: 25 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 1105 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5755 МЕ | Витамин С: 27,1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 5,5 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Говядина, ужин, основное блюдо, основное блюдо, суп

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подписывайтесь на нас в Pinterest!

    Подпишитесь на нас в Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Сообщение

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейшее и лучшее

    Рагу из говядины — The Cookie Rookie®

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Видео с рецептами

    Автор: Becky Hardin

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Сытное и согревающее душу, это рагу из говядины на плите медленно готовится для максимального вкуса. Этот традиционный рецепт, приготовленный из жареного филе и свежих овощей, приправленный красным вином, помидорами и травами, является идеальной едой для комфорта.

    Содержание

    Лучшее рагу из говядины

    Если вы ищете большую тарелку комфорта, попробуйте домашнее рагу из говядины! Кусочки говядины медленно готовятся в ароматном бульоне на плите для сытного и вкусного ужина, который понравится всей семье.

    Это классическое рагу из говядины уже много лет является моим любимым блюдом. Как только температура упадет, держу пари, я приготовлю большую партию сытного рагу из говядины!

    Обязательно попробуйте мое рагу из говядины Гиннесс и тушеную говядину в красном вине.

    Почему вам понравится этот рецепт тушеной говядины:

    • One Pot: Рецепты One Pot всегда приветствуются на моей кухне! Вся эта похлебка готовится в одной большой жаровне на плите.
    • Заранее приготовить: Это отличный рецепт для быстрого приготовления легкого ужина в конце недели.
    • Легко: Эта тушеная говядина, приготовленная из простых ингредиентов и требующая минимального времени приготовления, легко готовится на плите.

    Эта сытная говядина с насыщенным и приятным вкусом согревает вас изнутри.

    Как приготовить тушеную говядину

    Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

    1. Приправьте говядину и обваляйте в муке.
    2. Обжарить говядину.
    3. Обжарьте лук и чеснок и деглазируйте сковороду красным винным уксусом.
    4. Добавьте томатную пасту, затем красное вино, бульон, воду, сушеные травы и говядину.
    5. Варить на медленном огне, пока говядина не станет мягкой.
    6. Добавьте морковь и картофель в кастрюлю и продолжайте готовить до мягкости.

    Какую говядину следует использовать?

    Мне нравится готовить тушеную говядину с ростбифом. Нарежьте его на 2-дюймовые куски перед использованием в рецепте.

    Что можно использовать вместо вина?

    Замените вино таким же количеством говяжьего бульона.

    Можно мне тушить это рагу в духовке?

    Да. Разогрейте духовку до 325°F. Как только тушеное мясо закипит на плите в шаге 6, накройте крышкой и готовьте в духовке около 2 часов. Когда говядина станет мягкой, добавьте овощи и готовьте под крышкой еще час.

    Сколько хранится тушеная говядина?

    Храните остатки тушеной говядины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы, конечно, можете заморозить остатки тушеной говядины, но картофель может стать мягким после размораживания и повторного нагревания.

    Предложения по обслуживанию

    Пара Сердечной миски с говяжьим тушеным мясом со свежим хлебом или вегетарианской стороны, такие как:

    • Запеченные зеленую фасоль
    • Жареная чесночная жарена порция классического говяжьего рагу!

      Советы!

      • Обжаривание говядины придает ей невероятную текстуру и особый аромат. Не пропускайте этот шаг!
      • Для этого рагу используйте большую кастрюлю с толстым дном. Мне нравится использовать жаровню, так как она распределяет тепло более равномерно.

      Говядина такая нежная, что тает во рту. Этот классический рецепт тушеной говядины станет новым фаворитом всей семьи!

      Можно ли приготовить тушеную говядину в мультиварке?

      Абсолютно! Вот мой рецепт тушеной говядины в мультиварке или более быстрый вариант, попробуйте тушеную говядину Instant Pot.

      Как сделать этот рецепт безглютеновым?

      Замените универсальную муку альтернативной мукой без глютена.

      Какие еще овощи можно добавить?

      Используйте избранное! Горох, грибы, сладкий картофель и капуста — все это вкусные добавки.

      • One Pot Chicken Alfredo
      • One Pot Chili Mac
      • Кинза, лайм, креветки, шампиньоны
      • Свинина в кисло-сладком соусе

      Это классическое рагу из говядины всегда на высоте! Это классический ужин с комфортной едой, который понравится всем, особенно когда холодно!

      • Картофельный суп быстрого приготовления
      • Суп с пастушьим пирогом
      • Куриный суп с диким рисом
      • Шведский суп с фрикадельками
      • Суп с говяжьей тортильей
      • Суп-лазанья

      Если вы будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

      Рецепт

      Рецепт рагу из говядины

      4. 57 Из 16 голосов

      Автор: Бекки Хардин — Новичок печенья

      Подготовка: 15 минут

      Поварен: 3 часа 30 минут

      : 3 часа 45 минут

      . Согревающая душу, эта тушеная говядина на плите медленно готовится для максимального аромата. Этот традиционный рецепт, приготовленный из жареного цыпленка и свежих овощей и приправленный красным вином, помидорами и травами, является идеальной едой для комфорта.

      • ▢ 3 фунта жареного филе, нарезанного на 2-дюймовые кубики
      • ▢ Кошерная соль для приправы
      • ▢ Молотый черный перец для приправы
      • ▢ ¼ стакана универсальной муки
      • ▢ 20 104 ст. л.2 растительного масла
      • Несполенное масло
      • ▢ 2 лука, разрезая на 1-дюймовые кусочки
      • ▢ 4 зубчика чеснока
      • ▢ 2 столовые ложки уксуса с красным вином
      • ▢ 1 ½ столовые шестерни.
      • ▢ 2 стакана воды
      • ▢ 2 LAPE LEVES
      • ▢ 1 чайная ложка сухого тимья
      • ▢ 4 Морковь, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
      • ▢ 1-фунтовый потато для детского золота. соль и перец.

        3 фунта ростбифа, кошерная соль, молотый черный перец

      • Добавьте муку в неглубокую миску и обваляйте в ней куски говядины, покрывая их со всех сторон.

        ¼ стакана муки общего назначения

      • Разогрейте растительное и сливочное масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте говядину порциями, если необходимо, и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Выньте из кастрюли и отложите.

        2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

      • Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Варить до мягкости, около 5 минут.

        2 луковицы, 4 зубчика чеснока

      • Добавьте уксус и соскребите со сковороды подрумяненные кусочки. Вмешайте томатную пасту и готовьте еще минуту.

        2 столовые ложки красного винного уксуса, 1 ½ столовых ложки томатной пасты

      • Добавьте красное вино, говяжий бульон, воду, лавровый лист, тимьян и обжаренную говядину. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 1,5-2 часа или пока говядина не станет мягкой.

        1 стакан красного вина, 3 стакана говяжьего бульона, 2 стакана воды, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка сушеного тимьяна. минут. Подавайте и наслаждайтесь!

        4 моркови, 1 фунт молодого золотого картофеля

      Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

      • Хранение: Храните тушеную говядину в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
      • Инструкции для духовки: Чтобы тушить это тушеное мясо в духовке, предварительно разогрейте духовку до 325°F.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *