Как пожарить куриные палочки на сковороде: Куриные палочки на сковороде – рецепт с фото

Содержание

Куриные палочки на сковороде ?: рецепт с фото

Куриные палочки, приготовленные дома на сковороде, смело обойдут по вкусу покупные наггетсы. В отличие от них, домашние куриные палочки сочные и нежные. Они прекрасно подходят в качестве закуски. Мы попробовали и теперь делимся рецептом куриных палочек с вами!

Рецепт куриных палочек на сковороде

Сегодня расскажем и покажем пошагово, как вкусно и необычно приготовить куриную грудку. Рецепт очень простой, а блюдо получается красивым и вкусным. Грудка в этом рецепте не пересыхает, а остается сочной. Так что пробуйте на здоровье куриные палочки на сковороде — они вам точно понравятся!

  • куриное филе 1 шт.
  • яичный желток 2 шт.
  • крахмал 1,5 ст. л.
  • паприка 1/2 ч. л.
  • перец черный молотый 1/2 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • масло растительное 3 ст. л.

Калории: 217.8 ккал

Белки: 1.1 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 12.8 г

  • Куриное филе нарежьте продольными кусочками. Слегка отбейте острой стороной ножа, чтобы специи равномерно распределились по мясу.

  • К курице добавьте куриные желтки, специи. Оставьте на 30 минут.

  • Перед началом жарки добавьте к курице крахмал, перемешайте.

  • Выкладывайте кусочки на хорошо разогретую сковороду с маслом. Убедитесь, что ни один кусочек не заходит на другой. Жарьте до готовности курицы.

  • Вот такие аппетитные золотистые куриные палочки у нас получились.


Домашние куриные палочки на сковороде понравятся как детям, так и взрослым. Перед подачей не забудьте оставить куриные палочки на бумажном полотенце, чтоб убрать лишнее масло. Приятного аппетита!

Куриные колбаски из фарша жареные – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Куриные палочки из фарша на сковородке

Палочки из куриного филе очень нежные, мягкие и сочные. Готовить куриные палочки легко и просто, без каких-либо особых приспособлений. Палочки, похожие на колбаски, готовим на сковороде без кишки и без оболочки. Куриные колбаски готовы всего за 30 минут.

Подать к столу куриные колбаски можно, как с гарниром, так и просто с любимым соусом.

Как приготовить «Куриные палочки на сковороде » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления палочек необходимо подготовить: куриное филе, молоко, мягкое сливочное масло, картофельный крахмал, лук, чеснок, сахар, соль, перец, молотый кориандр, паприку и подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Крупно нарезаем 800 г куриного филе, 1 луковицу и 4 зубчика чеснока. С помощью измельчителя перебиваем филе с чесноком и луком в фарш пастообразной консистенции.

Шаг 3 Ссылка

К фаршу добавляем 100 мл молока, 100 г размягченного масла, 30 г крахмала, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1/3 ч. л. перца, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ст. л. сладкой молотой паприки.

Шаг 5 Ссылка

Использую пакет от кефира, сделав на уголке надрез шириной 1.5 см. Перекладываем фарш в пакет, плотно трамбуя.

Шаг 6 Ссылка

Отсаживаем из пакета куриный фарш на разогретую сковородку с подсолнечным маслом 1 ст. л., формируя палочки длиной 10-15 см. Конец колбаски очень удобно обрезать ножницами.

Шаг 8 Ссылка

Чуть остывшие куриные палочки очень вкусно подать с чесночным соусом айоли или томатным кетчупом. Приятного всем аппетита!

Как заморозить котлеты

Куриные палочки из фарша на сковороде

Куриные палочки, приготовленные из фарша на сковороде, получаются очень вкусными, просто тающими во рту. Рецепт достаточно простой. Куриное филе, чтобы палочки получились более нежными, можно измельчить в измельчителе или прокрутить два раза через мясорубку. В получившийся фарш добавляется молоко, сметана и сырое яйцо, поэтому его консистенция становится похожа на суфле. Для придания фаршу необходимой формы нам понадобится кулинарный или плотный полиэтиленовый пакет. Куриные палочки получаются очень нежными и воздушными, подать их можно с любым соусом и гарниром.

Для приготовления куриных палочек из фарша на сковороде нам потребуется:

сметана — 2 ст. л.;

растительное масло для смазывания сковороды.

Подготовить продукты. Куриное филе нарезать на кубики, лук почистить.

Мне объёма измельчителя не хватило, чтобы сразу уместить всё мясо, поэтому я сделала фарш в два приёма. В чашу измельчителя выложить половину куриного филе.

Слегка пробить мясо и добавить луковицу, разрезанную на части.

Пробить массу с луком в измельчителе и добавить молоко. Тщательно пробить массу до однородности и переложить в миску.

Вторую часть куриного филе выложить в чашу, добавить сметану и пробить до однородного состояния. Соединить две части фарша. Вместо измельчителя можно воспользоваться мясорубкой (перекрутите на мясорубке два раза куриное мясо и лук, а затем добавьте сметану и молоко).

В куриный фарш добавить яйцо, соль и специи.

При помощи столовой ложки перемешать тщательно фарш, он получится не густой и вязкий, больше похожий на суфле.

Переложить фарш в кулинарный мешок (или в плотный пакет).

Сковороду (у меня гриль) смазать растительным маслом и разогреть. Отрезать кончик пакета или кулинарного мешка. Ширина срезанной части будет определять будущую ширину палочек. Отсадить куриную массу на сковороду, длину палочек можно сделать разную. Палочки быстро прихватываются на среднем огне. Как только палочки подрумянятся, перевернуть их на другую сторону. Обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.

Воздушные, очень вкусные, нежные палочки, приготовленные из куриного фарша на сковороде, подать в горячем виде с любым гарниром или соусом.

Приятного аппетита!

Как быстро и вкусно приготовить куриные палочки на сковороде

Хрустящие куриные палочки на сковороде можно приготовить, используя два рецепта. Разная подготовка мяса позволяет выбрать для себя приемлемый вариант. Быстро на столе появится вкусное мясное блюдо, которое можно подавать как отдельно, так и в сочетании с гарниром.

Рецепт куриных палочек из полосок филе

Блюдо простое в приготовлении, поэтому не занимает много времени, зато получается вкусно и оригинально. Его можно готовить как для семьи, так и к приходу гостей. Мясо в таком виде съедят даже те, кто не очень его любит. К тому же куриное филе не будет сухим, а напитано специями, причем за счет панировки удерживает сок.

Продукты:

  • куриное филе – 1 шт.;
  • яичный желток – 2 шт.;
  • крахмал – 1,5-2 ст. л.;
  • паприка – 0,5 ч. л.;
  • перец молотый черный – 0,5 ч. л.;
  • соль;
  • растительное масло для жарки.

Приправы можно менять в количестве и выборе. Добавлять можно те, которые нравятся.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Рецепты шаурмы помогут легко и быстро приготовить отличную закуску в домашних условиях

Приготовление куриных филе на сковороде


Филе порезать на полоски в палец толщиной. Желательно поперек волокон, так они будут нежнее. Острой стороной ножа слегка их отбить, чтобы они стали мягче и лучше впитали бы в себя приправы. Сложить в миску порезанное филе, посыпать приправами и солью. К ним добавить желтки и хорошо все размешать. Оставить в таком виде на 15-20 минут.

К промаринованному мясу добавить крахмал и перемешать. Палочки уже готовы к обжариванию. Можно класть прямо в таком виде, доставая их из миски. Но можно и дополнительно панировать в сухарях или взбитых белках, оставшихся от желтков. Жарятся палочки недолго, по 3-5 минут с каждой стороны. Потом выкладываются на салфетки, чтобы лишний жир ушел.

Готовые куриные палочки можно подавать с любым соусом как самостоятельное блюдо. Или можно приготовить гарнир и добавить овощей. Получится полноценное сытное блюдо.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Популярные рецепты быстрой пиццы на кефире

Рецепт приготовления куриных палочек из фарша

Не менее вкусными, а может, и нежнее получатся куриные палочки из фарша.

Продукты:

  • мясо куриное – 0,5 кг;
  • ядра грецких орехов – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 2 средних головки;
  • сметана – 0,5 ст.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • растительное масло;
  • панировочные сухари;
  • соль и черный перец.

Приготовление:

  • перекрутить куриное мясо на фарш;
  • обжарить лук в небольшом количестве растительного масла;
  • ядра грецких орехов измельчить любым удобным способом: блендером, раскатать или подавить;
  • смешать все получившиеся ингредиенты: фарш, орехи, лук, соль и перец. Добавить сливочное масло в размягченном или растопленном виде;
  • положить в фарш сметану;
  • из готового фарша нужно слепить палочки – 2-2,5 см на 10 см;
  • яйца размешать в миске, а в другую насыпать панировочных сухарей;
  • обмакивать сначала в яйцах, а потом в сухарях и класть на сковороду для обжаривания;
  • обжаривать по 3-4 минуты с каждого бока. Выложить на бумагу, чтобы она впитала жир.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Классический рецепт печени «По-строгановски» со сметаной на сковороде

Для панировки можно также использовать муку и кунжут, а в фарш добавлять сушеные травы, горчицу, кориандр и даже томатную пасту.

Куриные палочки в панировке на сковороде • Вкус и Еда

01014

Сегодня вы узнаете из нашего рецепта, как приготовить куриные палочки в панировке на сковороде. Блюдо совсем простое, но какое вкусное! Вам оно точно понравится!

Вы часто попадаете в рутину при планировании еды? Открываете холодильник, а там все те же ингредиенты? Вы храните килограммы мяса в морозильной камере и не знаете, как его использовать? Ответ прост! Получайте новые дополнения! Одним из них могут быть специи. Они придадут блюду характер и позволят вам приготовить еду разными способами. Не верите? Приготовьте куриные палочки со специями каджун!

Для кого?

Для всех тех, кто любит вкус курицы. В этом рецепте она покажет свое новое лицо!

На какой повод?

Палочки из курицы с приправой каджун подойдут в виде обеда, их можно подавать с добавлением картофеля.

Знаете ли вы, что?

Приправа каджун – это сочетание самых выразительных ароматов. Как насчет смеси паприки, орегано, кайенского перца, лука и тимьяна? Вы должны попробовать это! Приготовьте куриные палочки в панировке вместе с этой приправой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • грудки курицы 400 г
  • приправа каджун 1 уп.
  • яйцо 2 шт.
  • мука пшеничная 2 столовые ложки
  • мука картофельная 1 столовая ложка
  • сухари панировочные 100 г
  • хлопья кокосовые или миндальные 50 г
  • масло для жарки 100 мл
  • горчица 3 столовые ложки
  • соль 1 ч. л.
  • мед 3 ст. л.
  • соус табаско 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В одном блюде смешать картофельную муку с пшеничной мукой, а во втором панировочные сухари с хлопьями. В третьем растрепать яйца с небольшим количеством соли.
  2. Мед смешать с горчицей, приправить по вкусу несколькими каплями соуса табаско.
  3. Куриные грудки нарезать на длинные полоски толщиной около 1 см и щедро посыпать приправой каджун. Затем обвалять их сначала в муке, потом в яйцах и в сухарях.
  4. Куриные палочки обжарить до золотистого цвета на среднем огне, чтобы они обжарились внутри. Подавать с медово – горчичным соусом.

ЗАМЕТКИ:

Миндальные хлопья можно заменить семечками тыквы.

Как приготовить куриные палочки в панировке на сковороде – пошаговый рецепт с фото.

1. В одном блюде смешать картофельную муку с пшеничной мукой, а во втором панировочные сухари с хлопьями. В третьем растрепать яйца с небольшим количеством соли. 2. Мед смешать с горчицей, приправить по вкусу несколькими каплями соуса табаско. 3. Куриные грудки нарезать на длинные полоски толщиной около 1 см и щедро посыпать приправой каджун. Затем обвалять их сначала в муке, потом в яйцах и в сухарях. 4. Куриные палочки обжарить до золотистого цвета на среднем огне, чтобы они обжарились внутри. Подавать с медово – горчичным соусом.

Куриные палочки из фарша в панировке

Когда нет настроения и банальные котлеты уже надоели, вас непременно выручит этот рецепт из куриного фарша. Дети попросили сделать из куриного фарша что-то необычное и вкусное, т. к. котлеты им надоели. Попросили сделать типа куриные палочки или наггетсы, что-то в этом роде.

Приготовление настолько быстрое и простое, что выручит вас в самый неожиданный момент. А дети будет просто в восторге от этих хрустящих куриных палочек.

В рецепте использовалась специальная посыпка, типа панировочной смеси израильского производства. Заменяем ее на смесь панировочных сухарей с вашими любимыми специями и сладкой паприкой.

Для тех, кто следит за фигурой прилагаю вам картинку с анализом рецепта и калориями.

Куриные палочки в панировке на сковороде калорийность

Куриные палочки в панировке калорийность

Из данного количества ингредиентов получается примерно 12 штук куриных палочек.

Итак, гоу готовить вкуснейшие и хрустящие куриные палочки в панировке.

Куриные палочки

Хрустящие куриные палочки в панировке, жаренные на сковороде.

порций 12 штук

время на подготовку 10 mins

активное время приготовления 20 mins

общее время 30 mins

Ингредиенты

  • 600 г куриный фарш
  • 100 г сыр твердый
  • 6-8 столовых ложек панировочные сухари
  • 5 веточек укроп
  • 2 столовые ложки масло подсолнечное
  • 1 шт яйцо
  • 1 чайная ложка паприка
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу

Шаги как готовить

  • У меня покупной куриный фарш. Если у вас нет такого, то его просто приготовить из куриного филе, перемолов куриное филе в мясорубке.

  • Трем любой твердый сыр на мелкой терке. У меня российский сыр 100 грамм, если вы хотите, чтоб куриные палочки были более сырные, то добавьте больше сыра, но помните это отразится на итоговой калорийности продукта.

  • Нарежьте мелко 4-5 веточек укропа.

  • Добавьте в фарш сыр с укропом, соль и перец по вкусу, 1 яйцо. Все хорошо перемешайте.

  • Мокрыми руками сформируйте палочки.

  • Так выглядит моя обсыпка. Вы же возьмите панировочные сухари и смешайте их с паприкой.

  • Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обваляйте палочки в сухарях, придавая им форму палочек и обжарьте их со всех сторон до золотистой корочки. Жарьте на среднем огне с каждой стороны по 2-3 минутки, смотрите, чтоб не подгорели.

  • Подавайте куриные палочки с любым гарниром и салатом. Попробуйте и ваши дети не отстанут от вас. Это очень вкусно и просто!!!

  • Приятного аппетита!

Куриные ножки в панировке на сковороде

Большинство людей в качестве мяса отдают предпочтение курице. Какой способ приготовления Вы бы не выбрали, в большинстве случаев процесс приготовления домашней птицы достаточно прост, да и конечный результат всегда ожидаемый. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт панированных куриных ножек на сковороде.

При соблюдении не хитрых правил, куриные голени панированные в сухарях получаются ароматно вкусные и аппетитно хрустящие.

Рецепт приготовление хрустящих и сочных куриных ножек

Первым делом необходимо тщательно промыть ножки под проточной водой и очистить тушку от возможных перьев. Для безупречного результата, кожицу можно снять.

Далее, в глубокой посуде следует взбить яйца, добавить столовую ложку кетчупа, положить соль и специи. Всё основательно перемешать.

Следуя рецепту, нужно подготовить панировку: соединить с сухарями небольшое количество сухих специй для курицы, которые продаются в магазине.

Каждую куриную ножку по отдельности окунуть в приготовленную яичную смесь.

Обвалять в сухарях со всех сторон так, чтобы мясо полностью покрылась панировкой.

Налить масло в сковороду и раскалить до максимальной температуры. По одному выложить куриные ножки. Обжарить на среднем огне, с каждой стороны, пока поверхность голеней не покроется золотистой коркой. При жарке, панированные ножки в сухарях должны быть покрыты маслам не более чем на половину. Не следует жарить на сильном огне, хрустящие ножки должны хорошо прожарится до основания и поэтому следует их готовить на умеренно среднем огне.

В качестве гарнира отлично подойдёт обжаренный картофель или отваренный рис с овощами, а также любой другой гарнир, который посчитаете нужным для этих хрустящих и вкусных куриных ножек.

Следуя данному рецепту, который не требует особой сноровки и умения, можно приготовить восхитительную еду и тем самым приятно удивить гостей.

Советы и рекомендации к рецепту

При покупке убедитесь, что мясо курицы свежее и не имеет неприятный запах, в противном случае продукт можно считать просроченным и негодным для дальнейшего использования.

Панировочные сухари можно с легкостью приготовить самим в домашних условиях из сухого батона.

Специи: соль, перец и специальные приправы для курицы следует использовать полагаясь на собственный вкус.

Южный рецепт жареных куриных полосок

Я искал рецепт жареных куриных полосок для моего парня, родившегося и выросшего в Северной Каролине, и вот оно! У меня не было картофельных хлопьев, поэтому я пропустил этот ингредиент. Я разрезал куриные грудки на довольно узкие полоски, поэтому им потребовалось всего около 5 минут с каждой стороны в чугунной сковороде, которая была заполнена на 1/4 растительным маслом. Температура масла должна быть около 350 градусов, важно жарить на хорошем горячем масле, но не до дыма.Я заправила муку солью, перцем, небольшим количеством кайенского перца и чесночного порошка. Обмакнув полоски в муке, затем в яйце, а затем в измельченной соли, я заметил несколько оголенных пятен на курице, поэтому я посыпал сверху панировочными сухарями, которые заполнили промежутки. После жарки они были НАСТОЛЬКО влажными внутри и ХРУСТЯЩИМИ снаружи. Это был отличный рецепт, и он полезен, спасибо, что опубликовали его!

Было неплохо, но я хотел бы, чтобы у нас было больше деталей для нас, новичков, готовящих жареную курицу, например, как нагревается, потому что если он слишком сильно горит, он также не имеет такого вкуса, как я надеялся, и панировка продолжал падать.Мне понравилось, что в нем израсходованы ингредиенты, которые у меня были, такие как открытые пачки крекеров и картофельные хлопья, поскольку я больше не делаю картофель быстрого приготовления.

Я сделал это прошлой ночью, и это был хит! Я внес некоторые изменения: у меня не было сухих картофельных хлопьев, поэтому я раздавил вместо них несколько простых картофельных чипсов и использовал примерно 2 столовые ложки из них. Я также обнаружил, что одного яйца было недостаточно, но вы, вероятно, могли бы пойти с 1/4 стакана муки, так как у меня ее осталось много. Наконец, 1/4 стакана растительного масла оказалось недостаточно; возможно, если бы вы использовали очень маленькую сковороду, но для моей большой сковороды я использовал чашку или больше (вы хотите, чтобы курица была примерно наполовину погружена в масло).Еда не заботится о здоровье, но она очень вкусная и ее довольно легко приготовить. Я сделаю это снова.

Это мой 1-й отзыв! Эти куриные полоски получились действительно хорошими! Спасибо!

Просто вкусно. У меня не было картофельных хлопьев, поэтому я их пропустила. Одна вещь, которую я узнал из своего кулинарного опыта: когда я покрываю смесь, я добавляю немного молока во взбитую яичную смесь вместе с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, а в смесь для крекеров я добавляю тимьян, перец и немного гранулированный чеснок.Сначала я обмазываю мясо мукой, затем яичной смесью, затем мукой, затем яйцом, и по этому рецепту я сделал смесь крекеров один раз в конце, прямо перед тем, как бросить в кастрюлю. На мой взгляд, процесс двойного или тройного окунания сохраняет покрытие красивым, толстым и удерживает его на мясе. Очень хороший рецепт, хотя спасибо.

Я приготовил этот рецепт, и он был восхитителен !! Единственным вариантом было то, что я использовал крекеры с яблочным пюре (фирменные крекеры Ritz) вместо соленого. Хрустящий, хрустящий и нежный. Так хорошо.Мне даже не понадобился соус, чтобы окунуть их.

Я чуть не заплакал, когда откусил первый кусочек :-). Записались, чтобы сказать это!

Этот рецепт превзошел мои ожидания. Спасибо тем, кто уточнил, при какой температуре готовить курицу. Как написано в рецепте, получаются вкусные и хрустящие куриные полоски. У меня никогда не бывает соленой соли, поэтому я использую вместо нее крекеры Ritz. В качестве приправленной соли я использовал Lowry’s. В последующих приготовлениях, согласно рекомендациям других рецензентов, я также добавил немного чесночного порошка и дважды обмакнул в муку и яйцо, прежде чем покрыть крекерами.Для этого я использовал два яйца, но увеличивать количество муки мне не пришлось. Я оставил крекеры в закрывающемся пакете и добавил другие ингредиенты в пакет, затем добавил кусочки курицы и встряхнул, чтобы покрыть их. Намного проще и чище. Я думаю, что время приготовления 15-20 минут показывает, сколько времени нужно, чтобы приготовить всю курицу, а не по кусочкам. Мне потребовалось всего 6 минут на партию полосок, чтобы приготовить с использованием примерно 1/2 стакана арахисового масла в моей чугунной сковороде. Покрытие было идеально хрустящим и не становилось жирным или мокрым, как полоска, обжаренная в кляре или запеченная в духовке.При необходимости, вот некоторые заменители картофельных хлопьев: измельченные кукурузные хлопья, измельченные рисовые чипсы, приправленные панировочные сухари, кукурузная мука или измельченный крекер второго типа. Я подал курицу с кисло-сладкой горчицей и чесночно-лимонным соусом, оставшимся после обеда с фондю.

САМОЕ лучшее, что я когда-либо делал! У меня не было картофельных хлопьев, поэтому я просто оставила их, добавив немного чесночного порошка, и они оказались великолепными! Этот рецепт хранитель спасибо!

Время приготовления слишком велико.Если нагреть масло перед приготовлением, оно будет больше 10 минут — по 5 с каждой стороны.

Рецепт жареных куриных голеней с хрустящей корочкой

Пищевая ценность (на порцию)
654 калорий
36 г Жир
27 г Углеводы
51 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 до 8
Сумма на порцию
Калорий 654
% Дневная стоимость *
36 г 47%
Насыщенные жиры 6 г 32%
247 мг 82%
877 мг 38%
27 г 10%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 2 г
51 г
Витамин C 3 мг 13%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 642 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

У голеней жирный вкус и вкусное твердое темное мясо, которое отлично подходит для жарки. Этот базовый рецепт жареной курицы замачивает голени в пахте, а затем обваливает их в приправленной муке. Они идеально обжариваются на сковороде порциями, в результате чего курица становится влажной внутри и невероятно хрустящей снаружи.

Есть много секретов приготовления отличной жареной курицы в домашних условиях. Вам может потребоваться некоторое время, чтобы по-настоящему освоиться, но ваши усилия того стоят, когда вы освоите это классическое блюдо. Для достижения наилучших результатов следуйте всем советам рецепта, включая маринад для пахты, правильную температуру масла и теплую духовку, пока вы работаете порциями.

Дети любят голени, и это идеальный выбор для семейных обедов. Они недорогие, и их можно вырезать из недорогих целых жареных цыплят (оставьте грудку и мясо бедра для запеканок и подобных блюд).Рецепт подходит для целых куриных окорочков, и вы можете добавить крылышки, если они у вас есть; отрегулируйте время приготовления для меньших кусочков курицы.

Подавайте курицу в качестве основного блюда вместе с салатом из капусты, картофельным салатом и запеченной фасолью. Для особых случаев из голеней можно отлично подавать закуски, если их использовать с соусами для макания, такими как медово-горчичный или голубой сыр.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт вместе

Electric Skillet Fried Chicken — In the Kitch

In the Kitch поддерживается считыватель.Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Вы когда-нибудь хотели приготовить дома вкусную и хрустящую жареную курицу, но это вас пугает? Ты не одинок.

Приготовление жареного цыпленка на плите может затруднить поддержание постоянной температуры, необходимой для жарки во фритюре. С этим рецептом жареного цыпленка на электрической сковороде вам никогда не придется беспокоиться, если ваше масло слишком горячее или слишком холодное!

Из маринада из пахты получается сочная и нежная куриная грудка, а метод драгирования мукой-яйцом-мукой гарантирует, что она всегда будет завернута в идеально хрустящую пленку, которую мы все знаем и любим.

Внутренняя температура курицы должна достигнуть 165 ° F. Точный, защищенный от брызг термометр — удобный инструмент для этого рецепта!

Попробуйте его с восхитительным соусом для макания, например, с чесночным майонезом. Вы и ваши близкие можете пропустить курицу из фаст-фуда и попробовать эту хрустящую еду, приготовленную не чем иным, как на вашей удобной электрической сковороде.

Вам понравился этот рецепт? Я знаю свою семью, и мне, безусловно, нравится есть невероятную курицу. Эта курица получается не только супер хрустящей, но и невероятно ароматной с лимонным вкусом и пахтой!

Надеюсь, вы никогда не упустите возможность снова пожарить во фритюре в кастрюле на неуклюжей плите.Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, чем эта курица оказалась для вас, а также любые предложения.

Если вам это нравится так же, как и мне, поделитесь, пожалуйста, статьей, чтобы другие тоже могли ее сделать. Спасибо!

Electric Skillet Fried Chicken

Joss D

Из маринада из пахты получается сочная и нежная куриная грудка, а метод драгирования муки-яйца-муки гарантирует, что она всегда будет завернута в идеально хрустящую пленку, которую мы все знаем и любим.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 50 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 515 ккал

  • Просейте сухие ингредиенты. В небольшой миске просейте муку, петрушку, орегано, чесночную соль, соль и перец.

    2 1/2 стакана универсальной муки, 1 чайная ложка петрушки, 1 чайная ложка орегано, 1 1/2 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка черного перца

  • Взбейте влажные ингредиенты . В отдельной миске взбейте яйца, пахту, лимонный сок и цедру лимона.

    3 больших яйца, 1/3 стакана пахты, сок 1 лимона, цедра 1 лимона

  • Мука. Яйцо. Мука. Смажьте куриные кусочки мучной смесью. Затем окуните курицу в яичную смесь и еще раз в мучную. Выложите на противень, убедившись, что кусочки разложены и не соприкасаются. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    Сырые кусочки курицы от 4 до 5 фунтов

  • Приготовьте электрическую сковороду. Добавьте достаточно масла, чтобы достичь глубины 1/2 дюйма в сковороде. Он должен доходить примерно до середины курицы. Нагрейте до средне-сильного (375 ° F).

  • Обжарьте курицу. Обжаривайте курицу примерно по 10 минут с каждой стороны, в зависимости от размера кусков. Жарьте 2 или более порций, чтобы не переполнить сковороду и не остудить масло. Курица должна быть золотисто-коричневого цвета, а соки прозрачными. При использовании термометра внутренняя температура курицы должна достигать 165 ° F.
  • Слить и подать. Вы можете высушить курицу на решетке, подложив под нее бумажное полотенце. Дайте остыть и капайте в течение 5-10 минут. Служить.

Калорийность: 515 ккал Углеводы: 32 г Белки: 35 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 195 мг Натрий: 876 мг Калий: 394 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 мг Витамин C: 10 г предоставляется в качестве любезности и является приблизительной.Он может не включать начинки и / или соусы.

Хотите большего? Попробуйте наши… Electric Skillet Pancakes

Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

Можно ли жарить курицу на сковороде из нержавеющей стали?

The Kitchn голосует за эмалированные сковороды или сковороды из нержавеющей стали для жарки, если чугунные сковороды недоступны.Вы просто должны быть уверены, что избегаете чего-либо антипригарного — вы не знаете, какие химические вещества растворяются при таком большом количестве пузырей горячего масла над ними.

На какой сковороде лучше всего жарить курицу?

Чтобы курица получилась по-настоящему золотисто-коричневой и хрустящей, используйте чугунную сковороду. Вы не сможете превзойти тяжелую чугунную сковороду для равномерного распределения тепла и надежного жарения. Голландская печь с толстым дном также отлично подойдет. Выбирайте масла с высокой температурой дыма: растительный жир, сало и арахисовое масло — хороший выбор.

Как предотвратить прилипание пищи к кастрюлям из нержавеющей стали?

Советы по предотвращению прилипания пищи

  1. Убедитесь, что поверхность чистая. Небольшие прилипшие частицы пищи могут обеспечивать контактные поверхности сковороды.
  2. Убедитесь, что поверхность продукта сухая и не слишком холодная. Дайте продуктам из холодильника немного постоять при комнатной температуре. …
  3. Убедитесь, что масло ГОРЯЧЕЕ.

Безопасна ли нержавеющая сталь для жарки?

Нержавеющая сталь имеет тенденцию равномерно распределять тепло по своей поверхности, что делает ее особенно подходящей для приготовления на сковороде и плоских противней.Если вы сразу замачиваете нержавеющую сталь и всегда готовите с использованием лубриканта, например, кухонного спрея, ее довольно легко очистить. Это также недорого по сравнению с некоторыми другими материалами.

Следует ли накрывать сковороду при жарке курицы?

Не перемещайте курицу слишком много, пока она готовится. Вы хотите, чтобы он стал темно-золотисто-коричневым со всех сторон. Пока курица готовится, накройте сковороду крышкой, чтобы не было тепла. Это помогает превратить куриный жир и воду в хрустящую корочку и равномерно приготовить мясо.

Почему моя жареная курица не хрустящая?

Слишком сильный или слишком слабый нагрев.

С другой стороны, если огонь слишком слабый, курица может обжариться слишком долго, и она станет слишком плотной, маслянистой и свинцовой. Кожица не будет хрустящей, и это не станет незабываемым впечатлением от еды.

Почему все прилипает к посуде из нержавеющей стали?

Главный виновник — тепло — либо слишком много, либо слишком мало. Когда масло добавляется в горячую сковороду из нержавеющей стали, оно действует как защитный барьер между продуктами и сковородой.… Если вы нагреваетесь слишком сильно, пища имеет тенденцию подгорать, а пригоревшие предметы прилипают к сковороде.

Почему повара используют кастрюли из нержавеющей стали?

Повара, профессиональные повара и рестораны используют посуду из нержавеющей стали. Они предпочитают его, потому что он практически неразрушимый. Конструкция и материал обеспечивают превосходное распределение тепла, а при правильном использовании сковорода из нержавеющей стали может предотвратить прилипание пищи.

Почему все прилипает ко всем моим сковородам Clad?

Кто-то сказал мне, что одной из проблем может быть слишком нагретая сковорода, поэтому я готовлю на более низком огне; теперь готовка длится вечно, но все равно все остается.… Перед добавлением сливочного или растительного масла убедитесь, что сковорода полностью нагрета. И перед добавлением еды убедитесь, что масло горячее.

Какая посуда наименее токсична?

Эти бренды — лучшая нетоксичная кухонная посуда для покупки сейчас:

  • Лучшее в целом: трехслойный набор посуды из нержавеющей стали Cuisinart.
  • Best Set: Набор посуды с тмином.
  • Лучшая сковорода «все в одном»: сковорода всегда на нашем месте.
  • Лучший вариант стекла: продолговатые формы для выпечки Pyrex Basics.
  • Лучший керамический вариант: керамические сковороды GreenPan SearSmart.

8 янв. 2021 г.

Токсична ли нержавеющая сталь при нагревании?

Высококачественная нержавеющая сталь обеспечивает поверхность для приготовления пищи, которая устойчива к нагреванию, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами, не расслаивается и не выделяет вредные химические вещества в пищу. Уход и уход — также важно правильно ухаживать за посудой. Используйте кухонную утварь из материалов, которые не поцарапают поверхность из нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь лучше антипригарного?

Сковороды и поверхности из нержавеющей стали лучше всего подходят для подрумянивания ингредиентов, а поскольку они обычно без покрытия, в отличие от антипригарных разновидностей, они более долговечны и устойчивы к скольжению на кухне.

Как жарить курицу на сковороде, не сжигая ее?

Переверните курицу, уменьшите огонь до среднего и положите влажную бумагу (картуш) на курицу. Наконец, сверху накройте толстую крышку сковороды (идеально подойдет крышка от запеканки). Варить еще 20 минут. Влага в картуше помогает курице оставаться влажной и предотвращает подгорание.

Почему моя жареная курица жевательная?

Куриная грудка содержит мало жира, поэтому при приготовлении она довольно легко сохнет и сушит мясо + тепло = жевательно.

Вы жарите курицу на средней или высокой температуре?

Для жарки нагрейте 5 или 6 столовых ложек масла в тяжелой сковороде на средне-сильной горелке, пока масло не станет очень горячим. Положите куриные кусочки в горячее масло кожей вниз, по кусочку за раз. Оставьте достаточно места между кусочками, чтобы они не теснились. Это позволяет кускам готовиться и подрумяниваться более равномерно.

Как приготовить куриный сатай на сковороде-гриле.

Как приготовить куриный сатай на плите с использованием сковороды для гриля.

Рецепт сковороды-гриль, которая каждый раз дает вам сочные, нежные шашлычки из куриного сатай со всеми вкусами.

Куриный сатай, куриный шашлык или куриные шашлычки, как некоторые из вас могут это назвать, замаринованы в тамаринде, порошке тмина, порошке кориандра, чесноке и луке, которые смешиваются для получения ароматного куриного маринада.

Этот маринад для сатая придает неповторимый вкус и делает идеальный куриный сатай-гриль, который можно подавать на барбекю и пикниках.

Как приготовить куриный сатай / куриный шашлык в домашних условиях .

Существует так много рецептов куриного сатая , в зависимости от ингредиентов, в странах от Юго-Восточной Азии до Ближнего Востока.

Стоит изучить, потому что каждый из этих куриных шашлыков отличается, но в них могут быть одни и те же компоненты, например бамбуковые шашлычки, древесный уголь для гриля и некоторые специи.

Сатай с курицей — это идеальная и популярная уличная еда в большинстве стран Юго-Восточной Азии.

Вы, возможно, видели длинные ряды сатей под длинным грилем с горячими углями, на котором куриное сатай массово производится за считанные минуты, чтобы удовлетворить спрос.

Что ж, теперь вы можете воссоздать тот же кебаб с курицей , который вы пробовали в ресторанах или на ярмарках уличной еды.

Их легко приготовить, и вы определенно можете приготовить большую партию этих куриных сатэй в домашних условиях, чтобы удовлетворить все желания, потому что приготовить на гриле их будет недостаточно.

запекать куриные шашлычки вместо того, чтобы жарить их на гриле.

Вы, безусловно, можете использовать духовку-гриль для приготовления этих сатай, но есть причина, по которой я использую метод варочной панели, а именно

1 / Я могу контролировать температуру, уменьшая и увеличивая нагрев по мере необходимости, это помогает мне не переваривать их.

2 / Другая причина, по которой я использую метод сковороды-гриль, заключается в том, что куриный сатай нужно часто переворачивать, чтобы у всех сторон было одинаковое время для приготовления.

Так что приготовление их на плите на сковороде для гриля позволяет мне делать это вместо того, чтобы постоянно открывать дверцы духовки, чтобы проверить курицу.

В-третьих, это проще, чем использовать духовку для приготовления на гриле, поскольку вы действительно видите мясо на гриле, вы можете контролировать, сколько времени потребуется для приготовления каждого куска, и вынимать уже готовые.

Посуда, необходимая для приготовления сатая с курицей на гриле.

Вы можете использовать любой тип сковороды для гриля на плите, я использую сковороду для гриля Ikea, преимущество использования последней в том, что я могу готовить 6-8 куриных сатэ одновременно.

Если вы решите использовать сковороду для гриля IKEA, подобную моей, вам следует знать одну вещь:

Так как сковорода имеет прямоугольную форму, тепло от плиты сосредоточено в центре, и куриные шашлычки помещаются в средний гриль быстрее, чем на боковые.

Самый простой способ справиться с этим — переместить жареные шпажки посередине, когда они будут готовы на полпути, и заменить их теми, что были по бокам.

Сделайте это пару раз, и все будет в порядке.

Сколько кусочков куриных кубиков в бамбуковой палочке?

4 — это сумма.

Если куриные кубики меньше, вы можете нарезать 5, но идеальным количеством будет 4.

Имейте в виду, что вы должны оставить достаточно бамбука, чтобы его хватило.

Куриные кубики какого размера нужно нарезать для сатая?

Попробуйте нарезать их точно по размеру и нарезать на кусочки размером 1 дюйм и 1/2 дюйма.

Подготовка бамбуковых палочек для куриного сатай.

Это очень важно, вымачивать бамбук нужно не менее 20-30 минут.

СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ НА ЛЮБИМОЙ ДОСКЕ ПИНТЕРЕСТА!

Советы по приготовлению ЛУЧШИХ куриных сатей на гриле.
  • Перед тем, как начать готовить курицу на гриле, они должны быть комнатной температуры.
  • правильная температура гриля является ключевым фактором — вы знаете, что у вас правильная температура гриля, когда слышите шипение, когда куриные шашлычки ударяются о поверхность сковороды.
  • После того, как вы поместите решетку на сковороду, дайте сковороде нагреться на среднем огне в течение 2 минут, удерживая ладонь прямо над сковородой. если вы чувствуете жар на ладони, значит, сковорода-гриль готова. Теперь его нужно смазать маслом, чтобы мясо не прилипало к сковороде.
  • смазывание сковороды гриля — слегка смазать сковороду маслом, здесь нужно быть осторожным, даже малейшая капля масла имеет тенденцию разбрызгиваться из-за испепеляющего тепла.
  • 4 раза в минуту при размещении куриных сатей на гриле , переверните его, чтобы курица не прилипала к сковороде.
  • контролируйте температуру, когда вы готовите курицу на гриле , я имею в виду, что вам, возможно, придется увеличить или уменьшить температуру, когда вы готовите куриные шашлычки на гриле.
  • щипцы с длинной ручкой станут вашим лучшим помощником в кулинарии: используйте их для придания формы цыпленку, поворачивая их.

Как долго нужно мариновать куриные кубики для сатая?

5-6 часов было бы идеально, но вы можете оставить их мариновать в течение 2 часов.

, прежде чем добавлять куриные кубики в маринад, убедитесь, что они ощущают вкус тамаринда и соли.

Могу ли я приготовить куриные сатэй пораньше и подать их на 2-3 часа позже?

Если вы планируете приготовить сатай с курицей пораньше, приготовьте сатай с курицей, а затем заверните их в фольгу.

Через 30 минут после подачи на стол откройте фольгу, слегка смажьте сатаи оставшимся маринадом или маслом, снова заверните и нагрейте в духовке в течение нескольких минут.

Как приготовить густой сок тамаринда для куриного сатая.

В 1/4 стакана воды добавьте 1 столовую ложку тамаринда и дайте ему впитаться в течение 5 минут.

Процедите сок в чашку, и у вас будет густой сок тамаринда для маринада.

Или просто используйте тамариндовую пасту из магазинной ветки.

Как приготовить сатай с курицей на плите / гриле.

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав

Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

700 г курицы без костей

Бамбуковые шпажки (до использования держите их погруженными в воду)

Мякоть тамаринда толщиной 1/4 стакана (при использовании пасты 2 чайные ложки, см. Примечания, как приготовить сок тамаринда из мякоти и воды)

4 зубчика чеснока

5 луковиц-шалот (замените 1 крупной луковицей)

2 чайные ложки семян кориандра или порошка

2 чайные ложки семян тмина или порошка

1 чайная ложка меда (замените 1 чайной ложкой сахара)

Соль для приправы

1/3 стакана масла для использования по мере необходимости

Метод

Положите бамбуковые шпажки в миску с водой, чтобы они впитались, и отложите их (см. Примечания выше).

Очистите, вымойте и нарежьте курицу без костей (700 г) кубиками и отложите (см. Примечания выше).

Маринад Сатай для курицы.

Положите чеснок (4 зубчика), лук-шалот (замените 1 большой луковицей), мед (1 чайную ложку, замените сахаром), семена кориандра или порошок (2 чайные ложки), семена тмина или порошок (1 чайную ложку), сок тамаринда (если вы используете вставить 2 чайные ложки, см. примечания, как приготовить сок тамаринда с мякотью и водой), посолить, чтобы приправить.

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн (используйте насадку для блендера для специй) и сделайте однородную жидкую пасту.

Моя паста немного грубовата, так как я использовал ступку и пестик, чтобы раздавить все ингредиенты.

Когда вы приготовите пасту для маринада, переложите ее в большую миску, в которую позже поместятся и куриные кубики.

Смешайте масло (2 столовые ложки) с маринадом и добавьте куриные кубики в миску.

Смажьте курицу маринадом, убедитесь, что в маринад достаточно соли.

Накройте пищевой пленкой, охладите и дайте курице мариноваться в течение 4 часов (чем дольше, тем лучше, см. Примечания выше, если вы планируете мариновать курицу меньше времени).

После того, как курица будет мариноваться в течение нескольких часов, достаньте миску из холодильника и дайте ей достичь комнатной температуры.

Проденьте куриные кубики в бамбуковые шпажки и отложите. на каждую палочку можно нанизать 4 кусочка курицы.

Не выбрасывайте маринад. добавить остаток масла в оставшийся маринад в миске, добавить щепотку дополнительной соли и отставить.

Приготовление куриных сатай на сковороде для гриля.

Поставьте противень для гриля (см. Примечания о том, какой тип сковороды я использую и почему, выше) на средний огонь и дайте ему нагреться в течение минуты или до тех пор, пока поверхность сковороды не станет горячей.

Постепенно поместите куриные шашлычки в сковороду. если температура подходящая, вы услышите безошибочный шипящий звук, который вам нужен, когда курицу кладут на гриль.

Обязательно переверните их так, чтобы курица поджарилась на гриле равномерно со всех сторон. на каждую сторону, вероятно, потребуется около 12-15 минут.

Когда будете жарить куриные шашлычки (сатай), тяжелой ложкой (я использую здесь деревянную) надавите на шашлык, чтобы он получился ровным, а также равномерно прожарился на гриле.

Через каждые 10 минут проверяйте сторону курицы, обращенную к жару, и переверните. вы, вероятно, перевернете куриные шашлычки 4-5 раз, чтобы получить даже золотисто-коричневый сатай из курицы на гриле.

Перед тем, как перевернуть куриные шпажки, смажьте их остатками маринада.

Продолжайте надавливать деревянной ложкой.

Переверните их на бок, чтобы края также стали решетчатыми.

Подавайте куриный сатай (куриный шашлык), пока он еще теплый, с вашим любимым соусом для макания.

Как очистить сковороду-гриль на плите.

После того, как вы приготовили куриный сатай, очистка сковороды для гриля станет настоящим испытанием.

Избегайте интенсивной чистки, сначала слейте все масло из сковороды для гриля. затем вытрите со сковороды все кусочки обугленного маринада бумажными кухонными полотенцами.

Смешайте 2 столовые ложки жидкости для мытья посуды с 1/2 стакана воды.

Перелейте в форму для гриля и замочите на несколько часов, а затем смойте небольшим количеством теплой воды.

Через 5 минут приготовления на гриле полить куриный сатай оставшимся маринадом один или два раза, одновременно переворачивая их, чтобы они жарились на гриле равномерно.

Подавать, пока они еще теплые. см. заметки, если вы хотите, чтобы они были сделаны на 2–3 часа раньше.

Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

Состав

  • 700 г курицы без костей
  • Бамбуковые шпажки (до использования держите их погруженными в воду)
  • Толщина мякоти тамаринда 1/4 стакана (при использовании пасты 2 чайных ложки, см. Примечания, как приготовить сок тамаринда из мякоти и воды)
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 луковиц-шалот (замените 1 большой луковицей)
  • 2 чайные ложки семян кориандра или порошка
  • 2 чайные ложки семян тмина или порошка 1 чайная ложка меда (замените 1 чайной ложкой сахара)
  • Соль по сезону
  • 1/3 стакана масла при необходимости

Инструкции

Положите бамбуковые шпажки в миску с водой, чтобы они впитались, и отложите их (см. Примечания выше).

Очистите, вымойте и нарежьте курицу без костей (700 г) кубиками и отложите (см. Примечания выше).

Маринад Сатай для курицы.

Положите чеснок (4 зубчика), лук-шалот (замените 1 большой луковицей), мед (1 чайную ложку, замените сахаром), семена кориандра или порошок (2 чайные ложки), семена тмина или порошок (1 чайную ложку), сок тамаринда (если используя пасту 2 чайные ложки, см. примечания, как приготовить сок тамаринда с мякотью и водой), соль, чтобы приправить.

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн (используйте насадку для блендера для специй) и сделайте однородную жидкую пасту.

Моя паста немного грубовата, так как я использовал ступку и пестик, чтобы раздавить все ингредиенты.

Когда вы приготовите пасту для маринада, переложите ее в большую миску, в которую позже поместятся и куриные кубики.

Накройте пищевой пленкой, охладите и дайте курице мариноваться в течение 4 часов (чем дольше, тем лучше, см. Примечания выше, если вы планируете мариновать курицу меньше времени).

После того, как курица будет мариноваться в течение нескольких часов, достаньте миску из холодильника и дайте ей достичь комнатной температуры.

Проденьте куриные кубики в бамбуковые шпажки и отложите. на каждую палочку можно нанизать 4 кусочка курицы.

Не выбрасывайте маринад. добавить остаток масла в оставшийся маринад в миске, добавить щепотку дополнительной соли и отставить.

Приготовление куриных сатай на сковороде для гриля.

Поставьте противень для гриля (см. Примечания о том, какой тип сковороды я использую и почему, выше) на средний огонь и дайте ему нагреться в течение минуты или до тех пор, пока поверхность сковороды не станет горячей.

Постепенно поместите куриные шашлычки в сковороду. если температура подходящая, вы услышите безошибочный шипящий звук, который вам нужен, когда курицу кладут на гриль.

Обязательно переверните их так, чтобы курица поджарилась равномерно со всех сторон. на каждую сторону, вероятно, потребуется около 12-15 минут.

Когда вы жарите куриные шашлычки (сатай), используйте тяжелую ложку (я использую деревянную), чтобы придавить кебаб, чтобы он стал ровным и равномерно прожарился на гриле.

Через каждые 10 минут проверяйте сторону курицы, обращенную к жару, и переверните. вы, вероятно, перевернете куриные шашлычки 4-5 раз, чтобы получить даже золотисто-коричневый сатай из курицы на гриле.

Перед тем, как перевернуть куриные шпажки, смажьте их остатками маринада.

Продолжайте надавливать деревянной ложкой.

Переверните их на бок, чтобы края также стали решетчатыми.

Подавайте куриный сатай (куриный шашлык), пока он еще теплый, с вашим любимым соусом для макания.

Как очистить противень для гриля на плите.

После того, как вы приготовили куриный сатай, очистка сковороды для гриля станет настоящим испытанием.

Избегайте интенсивной чистки, сначала слейте все масло из сковороды для гриля. затем вытрите со сковороды все кусочки обугленного маринада бумажными кухонными полотенцами.

Смешайте 2 столовые ложки жидкости для мытья посуды с 1/2 стакана воды.

Перелейте в форму для гриля и выдержите в ней несколько часов, а затем смойте небольшим количеством теплой воды.

Через 5 минут приготовления на гриле полить куриный сатай оставшимся маринадом один или два раза, одновременно переворачивая их, чтобы они жарились на гриле равномерно.

Подавайте, пока они еще теплые. см. заметки, если вы хотите, чтобы они были сделаны на 2–3 часа раньше.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 568 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 156 мг Натрий: 307 мг Углеводы: 17 г Волокно: 3 г Сахар: 9 г Белки: 53 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Сделал этот рецепт? большой!
Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
* Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
* подписывайтесь, если возможно.
* Поймайте мои ошибки и пошлите мне ругань, чтобы я их исправлял.
* Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, в меру моих способностей, специально для вас.

Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

Это распространенная ошибка, которую делают люди при жарке еды

Это известный факт, что , вы должны нагреть сковороду перед тем, как начать готовить .В конце концов, чтобы приготовить еду, вам понадобится горячая вода. Но также важно, чтобы масло для жарки было горячим.

Однако слишком часто занятые повара забывают или слишком спешат, чтобы закончить еду, и не нагревают как следует сковороду, так и масло. Нагревание масла предотвращает прилипание пищи к сковороде во время приготовления. Это ошибка, которая на самом деле может увеличить время приготовления на несколько минут, а не ускорить его, потому что вы, скорее всего, пытаетесь соскрести приставшую пищу, а не просто оторвать ее от сковороды.

Хотя вы, безусловно, можете использовать сковороду с антипригарным покрытием каждый раз при жарке, вы предотвратите образование помадки или подрумянившихся ароматных кусочков пищи, которые вы обычно обнаруживаете на поверхности сковороды.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Если у вас есть металлическая сковорода без покрытия, которую вы используете для жарки, вот что нужно сделать, чтобы еда не прилипала к сковороде: Поставьте сковороду на средний огонь.Добавить масло. Теперь оставьте его в покое, пока он полностью не прогреется. Это означает, что масло должно быть достаточно горячим, чтобы вы могли видеть, как масло начинает мерцать, и начали смутно видеть струйки дыма от масла. Это ваш сигнал, чтобы добавить рыбу, курицу, говядину или любую другую еду, которую вы собираетесь жарить, в горячее масло и сковороду.

После того, как одна сторона еды приготовится, вы сможете проверить, прилипла ли она к сковороде или нет. Используйте лопатку, и если вы правильно нагрели сковороду и масло, вы сможете легко переворачивать и готовить другую сторону без каких-либо проблем.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Всегда выполняйте процесс нагрева сковороды и масла должным образом, и прилипание пищи к сковороде больше никогда не повторится.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Кебаб из курицы и овощей в сковороде + спред с приправами — Nifty Mom

Поделиться:

Этот простой рецепт кебаба и приправленного спреда был компенсирован компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #EasySqueezy #CollectiveBias

Кебабы не просто должны быть для гриля на открытом воздухе! Эти кебабы с курицей и овощами на сковороде — быстрое и легкое блюдо, которое могут приготовить даже дети. Кроме того, есть простая паста с приправами, которую можно смазать кебабом для восхитительного вкуса.

Мои дети этим летом с большим энтузиазмом, чем когда-либо, когда дело доходит до работы на кухне. Еженедельно они сами готовят себе завтрак, помогают готовить еду и однажды попросили пойти на кулинарные курсы.

На этой неделе у них последний кулинарный урок в сессии, и они очень расстроены. Это просто означает, что мне придется еще больше использовать их на кухне. Это также дает мне возможность проработать некоторые математические навыки, отработку шаблонов и мелкую моторику. Кроме того, однажды в будущем они даже будут готовить для меня без моей помощи, верно?

Благодаря нашему напряженному графику, быстрые и легкие обеды необходимы в течение недели. Когда мы планируем обеды на воскресенье, я просматриваю наше расписание, чтобы посмотреть, в какие дни ограничивают время обеда, а затем узнаю мнение мальчиков о том, что, по их мнению, нам следует приготовить на один или два вечера.

Наш сад на заднем дворе сейчас изобилует перцем и виноградными помидорами. Корбин спросил, что мы можем приготовить из овощей, которые он собрал в саду в эти выходные. Я предложил несколько кебабов, и, конечно же, он был на борту, потому что знал, что это то, с чем он может помочь.

Кебабы из курицы и овощей + спред с приправами

(прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть карту рецептов)

Ингредиенты:

  • 1 фунт вырезки куриной грудки без кожи и без костей, нарезанной на кусочки 1–2 ″
  • 3 больших болгарских перца, нарезанных кусочками 1-2 ″
  • 1 красная луковица, нарезанная кусочками 1-2 ″
  • 15-20 виноградных помидоров
  • 3 столовых ложки Land O Lakes® Soft Squeeze ™ Spread
  • 1 чайная ложка чили порошок
  • 1 чайная ложка сухого базилика
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • соль по вкусу

Для приготовления шашлыков:

  • Поверните красный лук и кусочки курицы на одном вертеле
  • Помидоры на отдельных шпажках
  • Добавьте перец и лук на отдельные шпажки
  • Дополнительно: приготовьте картофельные шпажки.Сначала нарежьте картофель кубиками 1-2 ″ и поставьте в микроволновую печь на 5-6 минут, пока он не станет немного мягким. Затем добавьте в шпажки.

Добавьте в небольшую миску Land O Lakes® Soft Squeeze ™ Spread и смешайте с порошком чили, базиликом, чесноком и перцем.

Новый Land O Lakes® Soft Squeeze ™ Spread делает помощь малышам очень простой и удобной. Корбину нравится делать как можно больше, помогая на кухне, поэтому возможность просто выжать его из бутылки прямо из холодильника — это большое дело.Я не понимала, что мне действительно нужен такой продукт, но сейчас жить без него не могу. Он сделан из настоящего сливочного масла и остается чистым и без крошек.

Нанесите на каждый вертел приготовленную пасту с приправами, покрывая все стороны.

Нагрейте чугунную сковороду (или сковороду с антипригарным покрытием) на среднем / сильном огне.

Добавьте шашлык и готовьте 4-6 минут (чередуя каждые пару минут), пока овощи не станут мягкими и внутренняя температура курицы не достигнет 165 °.Солить по вкусу.

Снимите с огня и подавайте.

БОНУС ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ: Вы можете легко вынуть приготовленные кусочки из шампуров и поставить в холодильник на обед (а). Когда вы будете готовы к употреблению, просто добавьте немного Land O Lakes® Soft Squeeze ™ Spread на поверхность перед нагреванием.

Ингредиенты

  • 1 фунт вырезки куриной грудки без кожи и без кожи, нарезанный на кусочки 1-2 ″
  • 3 больших болгарских перца, нарезанных на кусочки 1-2 ″
  • 1 красная луковица, нарезанная на кусочки 1-2 ″
  • 15-20 виноградных помидоров
  • 3 столовые ложки Land O Lakes® Soft Squeeze ™ Spread
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка сухого базилика
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • соль, по вкусу

Инструкции

  1. Чтобы сделать шашлык: поверните красный лук и кусочки курицы; на другой шпажке помидоры; перец и лук на другой шпажке.
  2. Добавьте в небольшую миску Land O Lakes® Soft Squeeze ™ Spread и смешайте с порошком чили, базиликом, чесноком и перцем.
  3. Нанесите пасту на каждый вертел со всех сторон.
  4. Нагрейте чугунную сковороду (или сковороду с антипригарным покрытием) на среднем / сильном огне.
  5. Добавьте шампуры и готовьте в течение 4-6 минут (переворачивая каждые пару минут), пока овощи не станут мягкими и внутренняя температура курицы не достигнет 165 °.
  6. Соль по вкусу.
  7. Снимите с огня и подавайте.

Примечания

Дополнительно: Сделайте картофельные шпажки. Сначала нарежьте картофель кубиками 1-2 ″ и поставьте в микроволновую печь на 5-6 минут, пока он не станет немного мягким. Затем добавьте в шпажки.

БОНУС ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ: Вы можете легко вынуть приготовленные кусочки из шампуров и поместить в контейнер для обеда (ов). Когда вы будете готовы к употреблению, просто добавьте немного Land O Lakes® Soft Squeeze ™ Spread на поверхность перед нагреванием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.