Запеканка вермишелевая с фаршем в духовке рецепт: Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке

Содержание

Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вермишелевой запеканки с фаршем в духовке. В качестве вермишели я взяла спагетти. Можно использовать любой вид вермишели, но желательно не очень мелкий и тонкий. Фарш также подойдет любой, у меня смешанный (свинина и говядина).

  • Шаг 2:

    Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 3:

    Предварительно вымытую в проточной воде морковь очистите, натрите на крупной терке.

  • Шаг 4:

    На сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте овощи до полуготовности, периодически помешивая.

  • Шаг 5:

    Выложите на сковороду фарш, разомните, чтобы не образовывались крупные комочки. На среднем огне при помешивании обжарьте фарш с овощами.

  • Шаг 6:

    Когда фарш изменит цвет, достигнув определенной степени готовности, добавьте томатную пасту, базилик, черный молотый перец, посолите. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 7:

    Потомите фарш с овощами на медленном огне 5-7 минут, чтобы специи и пряности раскрыли свой вкус. Снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 8:

    Параллельно с приготовлением фарша сварите вермишель. В подходящую по объему кастрюлю налейте 2 л воды, доведите до кипения. Воду посолите, опустите вермишель, перемешайте. Варите вермишель на умеренном огне, периодически помешивая, до неполной готовности. Не переварите вермишель! Учитывайте, что она еще будет запекаться в духовке.

  • Шаг 9:

    Готовую вермишель откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

  • Шаг 10:

    В удобной емкости смешайте готовую вермишель и фарш с овощами.

  • Шаг 11:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите вермишель с фаршем. У меня форма размером 27*17 см.

  • Шаг 12:

    В миске взбейте яйца с молоком до однородности, немного посолите.

  • Шаг 13:

    Залейте вермишель с фаршем яично-молочной смесью. Поставьте запеканку в заранее разогретую духовку на 20-25 минут. Время приготовления будет зависеть от высоты запеканки и от особенностей работы духовки.

  • Шаг 14:

    Сыр измельчите на средней терке.

  • Шаг 15:

    Когда запеканка достаточно загустеет, достаньте форму из духовки, посыпьте сверху равномерно тертым сыром.

  • Шаг 16:

    Запекайте блюдо еще около 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

  • Шаг 17:

    Готовую запеканку нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Запеканка из макарон с фаршем



    Поверьте, мы знаем, как тяжело хозяйке найти ответ на вопрос «что же приготовить сегодня на ужин?». Может это будет пицца или курица с картошкой? Нет, сегодня мы советуем сделать запеканку с фаршем в духовке. А если у вас остались сваренные вчера макароны, считайте, что полдела уже сделано. Запеканка это и мясное блюдо и гарнир одновременно. А выглядит оригинальнее, чем просто те же продукты на тарелке отдельно.

    Список ингредиентов:

    • свинина – 700 гр.;
    • макароны – 600 гр.;
    • яйца – 3 шт.;
    • растительное масло – ½ стакана;
    • морковь – 2 шт.;
    • лук – 2 шт.;
    • соль – 2-3 щепочки;
    • сыр – 100 гр.;
    • томатная паста – 4 ст. л.

     
    Время приготовления блюда — 60 минут.
    Калорийность 100 г. продукта – 480 ккал.

     


    1. Нет необходимости очень тщательно описывать, как подготовить для запеканки лук и морковь. Это каждая хозяйка делает почти с закрытыми глазами. Мы промываем морковь, чистим, трём на тёрке или режем мелкими брусочками. Луковицы чистим и режим полукольцами, окуная нож в прохладную воду, чтобы обойтись без слёз. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук с морковью. Можно сделать это в широком сотейнике или на сковороде.

     

    2. Всё мясо перекручиваем с помощью мясорубки, либо используем уже готовый фарш. Разморозьте его, если купили замороженным. С этим легко справляется микроволновая печь в режиме «Размораживание по весу», например.

    3. Отправляем фарш на отдельную сковородку, солим и перчим в любой момент, либо сразу, либо в конце приготовления. Самое главное активно помешивать его первые 10 минут, чтобы он не остался одним целым куском. В первые минуты жарки, мясо выделяет сок. Ждём его испарения и прожариваем после этого ещё некоторое время.

    4. Смешиваем лук и морковь с готовым фаршем. Попробуем его готовность и достаточно ли он просолен.

    5. Отвариваем макароны правильно. Для этого предварительно в воду кидаем соль, буквально половину чайной ложки либо целую. Полуфабрикат кидаем только в кипящую воду и первые минуты помешиваем, предотвращая слипание. Варим обязательно до готовности. Можно варить не до конца. Сливаем воду, промываем по желанию. Самое главное, если готовили задолго до фарша, то лучше добавить к макаронам несколько ложек растительного масла и перемешать. Так, они не слипнутся пока будут остывать.

    6. Выложить половину макарон в ёмкость для запекания. Для этого можно использовать любую глубокую жаропрочную посуду. Если вы планируете подавать запеканку целой на большой тарелке, то лучше взять разъёмную форму и застелить пергаментом. С пергаментной бумагой готовить обязательно потому, что разъёмная форма немного пропускает жидкость и во время выпекания яйца будут вытекать.

    7. Яйца смешать, посолить и добавить к ним томатную пасту. Буквально двумя или тремя ложками этой смеси залить слой макарон.

    8. Выложить на макароны весь фарш, разровнять и также залить небольшим количеством яичной смеси.

    9. Добавить слой макарон. Залить остатком смеси, посыпать небольшим количеством тёртого сыра и поставить в духовой шкаф. Выпекать при температуре в 190 градусов.

    Макаронная запеканка с фаршем и сыром в духовке готова! Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

    Запеканка из макарон с фаршем в духовке: рецепт с фото

    Сытная и вкусная макаронная запеканка с фаршем делается просто, а получается невероятно аппетитной. Конечно, такое блюдо вряд ли можно назвать праздничным, но в качестве повседневного ему просто нет равных. Это кулинарное сочетание смело можно отнести к категории «просто, вкусно, сытно, экономно». Действительно, состав этой запеканки вполне бюджетен.

    • Фарш 300 гр
    • Макароны 300 гр
    • Майонез 50 гр
    • Помидоры 2 шт.
    • Чеснок 2 зуб.
    • Сыр 150 гр.
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Сметана 100 гр
    • Яйцо 2 шт.
    • Орегано 1 ч. л.
    • Растительное масло 1 ст. л.
    • Соль, приправы  по вкусу

    Калории: 170.8 ккал

    Белки: 10.1 г

    Жиры: 4.9 г

    Углеводы: 21.2 г

    • Первым делом подготовить всё то, что требует рецепт запеканки с фаршем и макаронами. Опирайтесь на список, приведённый выше, и вы ничего не упустите из внимания.

      На заметку! Кстати, очень вкусной получается запеканка из вермишели с фаршем. В качестве основы можно использовать спиральки, трубочки, стандартные рожки, спагетти и даже лапшу. Получится сытно и вкусно в любом случае.

    • Очистить репчатый лук. Порезать овощ мелкими кубиками.

    • Также по рецепту для макаронной запеканки с фаршем нужен чеснок. Зубчики очистить и мелко-мелко порубить ножом.

    • Ополоснуть томаты. Обсушить. Порезать овощи мелкими кубиками.

    • Отправить в кипящую воду макароны. Подсолить. Варить до готовности. Отбросить на сито или на дуршлаг. Хорошенько промыть проточной водой.

      Обратите внимание! Чтобы выбранная основа для запеканки из макарон с фаршем получилась рассыпчатой и не слиплась во время варки, стоит влить в кипящую воду 1 столовую ложку рафинированного растительного масла.

    • На сковороду влить немного очищенного растительного масла. Нагреть его. Отправить в него мясной фарш. При постоянном помешивании обжарить. Можно немного подсолить.

    • На отдельную сковороду тоже влить немного рафинированного растительного масла. Накалить его. На нём мы будем готовить овощи для макаронной запеканки с фаршем в духовке. Сперва в разогретое масло отправить луковую нарезку. Довести до прозрачности и мягкости. Добавить измельчённый чеснок. Обжаривать буквально 5 минут. Выложить в эту зажарку томаты. Добавить сушёный орегано. Поперчить. По желанию всыпать другие приправы. Тушить ещё 5 минут.

    • Сделать заливку. Для этого в отдельную плошку разбить яйца. Отправить к ним майонез и сметану. Добавить немного соли и приправы. Вилкой или венчиком взбить заливку на макаронную запеканку с фаршем в духовке. Смешать с этим соусом макаронную основу.

    • Теперь можно формировать макаронную запеканку с фаршем по рецепту с фото. Форму либо промаслить, либо застелить пергаментной бумагой. На дно выложить половину макарон.

    • Сверху – часть фарша и овощной зажарки. Натереть сыр. Присыпать им продукты (тоже берём только ½ часть сырной стружки).

    • Далее выкладываются оставшиеся макароны. На них – фарш. Потом – овощи. Всё засыпается тёртым сыром. Отправить запеканку из макарон с фаршем в духовку, по этому рецепту на 20-30 минут. Жарочный шкаф должен быть нагрет до 180 градусов.


    Блюдо придётся по душе даже студентам, которые всегда ищут наиболее приемлемые в плане стоимости решения. Если сделать такое сытное и вкусное блюдо на завтрак, то точно есть не захочется до самого обеда.

    Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке

    Вермишелевая запеканка с фаршем – сытное и невероятно вкусное блюдо, полюбившееся многим гурманам. Его можно приготовить, даже когда на пороге появились неожиданные гости. Блюдо готовится быстро, не требует особых навыков и имеет вполне презентабельный внешний вид.

    Для приготовления используют вермишель твердых сортов. Это сделает блюдо менее калорийным. Качественная основа запеканки также позволит добиться нужной консистенции. Мясной составляющей может выступать фарш из птицы, говядины или свинины. Чтобы блюдо получилось сочным, можно использовать смешанный фарш.

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Google+

    • вермишель300 гр
    • фарш мясной300 гр
    • лук репчатый1 шт
    • паста томатная2 ст.л.
    • масло сливочное50 гр
    • сыр твердый150 гр
    • масло подсолнечное2 ст. л.
    • сухари панировочные2 ст. л.
    • соль, перец по вкусу

    Калории: 160 ккал

    Белки: 9.8 г

    Жиры: 4.5 г

    Углеводы: 20.4 г

    • Отварить вермишель. Не стоит доводить процесс до полной готовности, ей еще предстоит запекание. Нужно разделить время, указанное на упаковке, пополам. В среднем варить придется 4-5 минут. После этого слить воду из кастрюли, промыть вермишель под струей проточной холодной воды.

    • Теперь добавляют сливочное масло и перемешивают массу. Масло должно полностью растаять.

    • Головку репчатого лука чистят и нарезают мелкими кубиками.

    • Подсолнечное масло разогревают на сковороде. Аккуратно высыпают в него лук. Обжаривают его до легкого золотистого цвета. Огонь должен быть средним, чтобы овощ хорошо прожарился. Важно не пережарить лук, так как ему еще предстоит готовиться с фаршем.

    • На сковороду с луком выкладывают мясной фарш. Тщательно перемешивают ингредиенты. Готовят 8-10 минут до готовности. Важно не передержать фарш на огне, чтобы запеканка из вермишели с мясом получилась сочной.

    • Теперь добавляют томатную пасту, соль и перец. Еще раз тщательно перемешивают все ингредиенты. Огонь делают потише и обжаривают еще 5 минут, периодически помешивая.

    • В большой миске соединяют фарш и вермишель. На данном этапе можно откорректировать вкус будущей вермишелевой запеканки с мясом в духовке. Оценивают вкус и при необходимости добавляют специи.

    • Форму для запеканки из мяса и вермишели в духовке готовят особым способом. Поверхность выбранной емкости обильно смазывают сливочным маслом, а сверху посыпают панировочными сухарями.

    • Теперь выкладывают в приготовленную форму вермишелевую массу. Поверхность нужно разровнять лопаткой. Сверху посыпают тертым сыром. Чтобы в процессе запекания корочка не пригорела, сыр смешивают с небольшим количеством майонеза. Так, мясная запеканка с вермишелью в духовке получится более сочной и аппетитной.

    • Готовят при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.


    Готовую запеканку с вермишелью и фаршем в духовке можно украсить мелконарезанной зеленью укропа или петрушки. При желании можно подавать блюдо с любимым соусом. Благодаря своей самодостаточности и сытности, оно легко станет главным украшением небольшого семейного ужина.

    Совет! Вермишель выбирают высокого качества. Это позволит добиться идеальной консистенции блюда. Во время приготовления руководствуются информацией с упаковки продукта.

    Блюдо достаточно калорийное, поэтому его можно разделить на 6 полноценных порций. Вермишелевая запеканка с фаршем очень вкусная еще горячей, хотя даже остывшее блюдо не теряет своего уникального вкуса.

    Макаронная запеканка с фаршем в духовке: рецепт приготовления с фото

    Рецепты макаронной запеканки с фаршем в духовке могут стать настоящим спасением для каждой домохозяйки. Для кушанья можно использовать как свежеприготовленные, так и вчерашние изделия. Фарш также можно выбирать из разных видов мяса или птицы. Отличным дополнением может стать сыр, томаты, грибы и иные овощи и соусы. В результате получается сочное и нежное блюдо из вполне привычных продуктов.

    Очень вкусный рецепт с томатами в собственном соку

    Как приготовить макаронную запеканку с фаршем? Для этого необходимо взять следующие ингредиенты:

    • килограмм фарша из смеси свинины и говядины;
    • 400 грамм макарон любого вида;
    • столько же томатов в собственном соку;
    • триста грамм сыра;
    • двести грамм репчатого лука;
    • соль и перец по вкусу;
    • растительное масло.

    Такой вариант сытного блюда требует заливки. Для нее нужно подготовить:

    • сто грамм муки;
    • столько же сливочного масла;
    • литр молока;
    • специи по вкусу.

    Из этого количества ингредиентов получается большая запеканка. Ее можно разрезать на десять порций.

    Макаронная запеканка с фаршем в духовке: пошаговый рецепт

    Для начала чистят лук, промывают его холодной водой, а затем мелко крошат. С томатов снимают шкурку, кладут в миску вместе с соком и разминают вилочкой. На сковороде нагревают немного растительного масла, обжаривают на нем лук, периодически помешивая. После вводят фарш, тщательно размешивают, чтобы он был крупинками, а не единым куском. Обжаривают до легкой золотистости. Вводят томаты и специи. Тушат еще пятнадцать минут, помешивая, на среднем огне.

    Теперь очередь заливки для макаронной запеканки с фаршем. Для этого растапливают масло, вводят муку и тщательно размешивают, чтобы не было комочков. Вливают молоко тонкой струйкой. Предварительно его лучше заранее достать из холодильника. Так будет проще избавиться от комочков муки. Присаливают, кладут перец. Помешивая варят соус, пока он не станет напоминать жидкую сметану.

    Макароны нужно отварить до готовности, следуя инструкции с упаковки. Сыр трут на средней терке.

    В форму для выпечки кладут слой из макаронных изделий, разравнивают, укладывают примерно половину соуса, а на него – фарш. Также разравнивают при помощи вилочки. Накладывают остатки соуса, посыпают тертым сыром. Запекают макаронную запеканку с фаршем по рецепту в духовке, прогретой до 180 градусов, в течение двадцати пяти минут, до образования корочки. Подают в теплом виде. При подаче можно использовать свежую зелень для украшения.

    Вариант с яйцами и куриным фаршем

    Как сделать макаронную запеканку яркой, сочной и приятной на вкус? Использовать для заливки брынзу, а для самого кушанья – овощи. Для приготовления запеканки нужно взять следующие ингредиенты:

    • 500 грамм макарон;
    • 400 грамм куриного фарша;
    • два яйца;
    • пять томатов;
    • один болгарский перец;
    • небольшой кусочек сливочного масла;
    • растительное масло для жарки ингредиентов;
    • сто грамм брынзы;
    • половину стакана жирной сметаны;
    • соль и перец;
    • немного зелени петрушки.

    Особую пикантность такой запеканке придает именно выбор сыра. При необходимости можно заменить его любым другим твердым сортом, но и вкус при этом будет изменен.

    Как приготовить кушанье?

    Рецепт макаронной запеканки с фаршем в духовке очень прост. Для начала отваривают макароны до полуготовности, делают это в подсоленной воде. Откидывают все на дуршлаг, добавляют сливочное масло и размешивают.

    Перец чистят от семян и плодоножки, убирают перегородки. Нарезают полукольцами. На сковороде прогревают растительное масло, добавляют перец. Обжаривают его на сильном огне в течение минуты. После откладывают в тарелку.

    Два томата режут дольками. Остальные чистят от кожицы. Для этого их обдают кипятком, а затем опускают в холодную воду. После перетирают томаты при помощи ножа или же терки. Лучше всего готовить данный вид макаронной запеканки с куриным фаршем. К нему добавляют томаты. Слегка обжаривают массу на той же сковороде, кладут соль и перец по вкусу.

    Яйца взбивают в миске, добавив щепотку соли. Это удобно делать при помощи венчика. Вливают сметану, снова размешивают. Брынзу трут на терке, вводят к сметане, снова перемешивают ингредиенты.

    Форму для запекания смазывают сливочным маслом, укладывают слой из макарон. Сверху располагают фарш с томатами. Равномерно распределяют дольки томата и полукольца болгарского перца. Заливают запеканку из макарон соусом из брынзы и сметаны. Духовку прогревают до 180 градусов, выпекают в ней блюдо с течение тридцати минут. Горячую запеканку режут на порционные кусочки, украшают листочками петрушки.

    Вкусное кушанье с грибами

    Часто помимо овощей в рецепте макаронной запеканки с фаршем в духовке используют и грибы. Они также придают нежности и особой пикантности блюду. Для данного варианта нужно взять:

    • двести грамм говяжьего фарша;
    • 400 грамм макарон;
    • стакан сушеных грибов;
    • сто грамм сыра;
    • стакан сливок;
    • соль и черный молотый перец по вкусу;
    • немного растительного масла для жарки.

    Также можно добавить немного острого молотого перца или же сушеный кориандр.

    Приготовление макаронной запеканки с фаршем и грибами

    Основной продукт отваривают до полуготовности, остужают, сливают жидкость. Получившуюся массу делят на две части. На сковороде прогревают немного масла, обжаривают на нем фарша в течение пяти минут. Периодически его помешивают, чтобы он был кусочками.

    Сухие грибы необходимо заранее замочить холодной водой, примерна на два часа. После сливают жидкость и добавляют грибы к фаршу. Тушат все еще пять минут, приправляют по вкусу.

    Емкость для выпечки смазывают маслом, укладывают первую половину макарон, сверху распределяют фарш с грибами. Чтобы запеканка получилась аппетитной, разравнивают ингредиенты ложкой. Выкладывают еще слой макарон. Посыпают все тертым сыром и заливают сливками. Отправляют будущую запеканку в духовку, прогретую до двухсот градусов на двадцать минут.

    Вкусная запеканка с капустой

    В данном рецепте особую сочность блюду придает именно капуста. Для данного рецепта нужно взять:

    • 600 грамм фарша;
    • триста грамм сыра;
    • два яйца;
    • стакан сливок жирностью 10 процентов;
    • половину кочана капусты;
    • горсть макарон;
    • 500 грамм шампиньонов;
    • головку лука;
    • немного молотых сухарей;
    • сто грамм сливочного масла;
    • специи по вкусу.

    В этом рецепте лучше использовать мелкие макаронные изделия. Грибы же можно взять и лесные.

    Приготовление вкусного обеда

    Капусту нужно тонко нашинковать, уложить в кастрюлю, добавить сто грамм сливочного масла и тушить десять минут под крышкой, на медленном огне. Периодически массу смешивают. Макароны отваривают до готовности и промывают, откидывают на дуршлаг, чтобы стекла влага.

    Лук с грибами чистят, режут мелкими кубиками и обжаривают на масле до румяности. Отдельно соединяют фарш, специи, капусту, грибы с луком и макароны. Вбивают яйца, вливают сливки. Все вымешивают, сначала ложкой, а затем руками.

    Форму для выпечки наполняют полученной массой, посыпают сверху тертым сыром. Накрывают емкость фольгой и отправляют ее в духовку на тридцать минут при температуре в двести градусов. После фольгу снимают, присыпают запеканку сухарями, снова отправляют в духовку, чтобы блюдо стало румяным. Подают, нарезав на кусочки.

    Простая запеканка с бульоном

    Не всегда есть возможность и желание использовать сыр. Однако есть рецепты, которые помогают сделать кушанье такого плана и без этого ингредиента. Приготовить макаронную запеканку с фаршем без сыра довольно легко, используя следующие продукты:

    • 40 грамм масла для жарки;
    • двести грамм макарон;
    • столько же фарша из мяса птицы;
    • сто грамм лука;
    • двести мл бульона;
    • пучок любимой зелени;
    • три яйца;
    • двести мл молока;
    • специи по вкусу, отлично подходит базилик, черный и душистый молотые перцы.

    Макароны нужно отварить до готовности, а затем промыть холодной водой. Лук чистят, режут кубиками. Обжаривают на сливочном масле до коричневого цвета. Добавляют фарш, солят и перчат, помешивая, обжаривают до румяности. вливают бульон, накрывают все крышкой и тушат еще пятнадцать минут.

    Зелень промывают, отряхивают от влаги, режут мелко и вводят к фаршу. В отдельной миске смешивают молоко и яйца, солят и размешивают. В массу всыпают готовые макароны и размешивают.

    Форму для выпечки смазывают остатками масла, укладывают половину макарон. Сверху располагают фарш, накрывают остатками макарон. Прикрывают заготовку фольгой. Отправляют все в духовку, предварительно прогретую до двухсот градусов. Готовят около тридцати минут. При необходимости выключают духовку, открывают фольгу, и держат запеканку еще минут пять, чтобы верх стал более аппетитным на вид. Также при подаче можно украсить готовое блюдо свежей зеленью, томатным соусом.

    Приготовление запеканки с основой из макарон не отнимает много времени, а в результате получается сонное и нежное блюдо, которое точно понравится всем членам семьи. Чтобы макароны не были сухими. их заливают разнообразными соусами. Самый простой вариант – смешать яйца и молоко. Также используют сливки, сметану или же бульон. Часто запеканку посыпают сыром, чтобы на ней образовалась аппетитная корочка. Однако есть и рецепты, которые не используют данный ингредиент. Запеканка с основой из макаронных изделий, украшенная фаршем и разнообразными овощами, может стать коронным блюдом для многих хозяек.

    Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке, рецепт с фото пошагово, как в садике



    Опубликовано 14.04.2020
    Разместил: dream [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке по вкусу получается очень сытной и вкусной. Сам же рецепт с фото пошагово довольно простой, именно так раньше готовили запеканку в садике. Для приготовления можно использовать куриный фарш или свиной, в любом случае советуем брать домашний фарш. Для того, чтобы готовая запеканка вышла сочной и вкусной, ее следует залить перед запеканием кляром из яйца и молока. Вермишель же следует обязательно отварить заранее, мясо перекрутить, а затем немного обжарить вместе с репчатым луком. После этих процедур, следует хорошо все перемешать, выложить в форму и залить кляром из яйца и молока.

    Ингредиенты:
    — вермишель – 150-200 г;
    — куриное филе – 150 г;
    — яйцо – 1 шт.;
    — репчатый лук – 1 шт.;
    — молоко – 0,5 стакана;
    — масло растительное – 40 мл;
    — соль – по вкусу.




    Куриное филе срежьте с косточки, вымойте его, нарежьте на кусочки и перекрутите на мясорубке. Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками. Обжарьте куриный фарш вместе с репчатым луком буквально в течение 3-5 минут.



    Вермишель залейте водой, добавьте щепотку соли и отварите ее почти до полной готовности. Слейте воду, промойте вермишель теплой водой.



    Выложите вареную вермишель к обжаренному фаршу и луку. Все хорошо перемешайте.



    Яйцо соедините с молоком, вилкой хорошо все взболтайте.



    Выложите вермишель с фаршем в форму для выпекания, которую смажьте маслом растительным без запаха. Залейте все подготовленным кляром из яйца и молока.



    Отправьте запеканку в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Если есть желание, тогда в конце приготовления можете посыпать готовую запеканку натертым на крупной терке твердым сыром и посыпать зеленью.
    Также хороша и запеканка из макарон Ленивая жена.

    Вермишелевая запеканка с мясом — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

    Категория: вторые блюда

    Рекомендуемый прием пищи: обед

    Ингредиенты

    • 2 чашки вермишели
    • кусочек отварного мяса на 300-500 гр
    • 1 яйцо
    • 50-100 гр молока, либо бульона
    • соль по вкусу
    • 1 столовая ложка любого растительного масла

    Рецепт приготовления вермишелевой запеканки с мясом

    • Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным — сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.
    • Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо.
    • Почистить 1 луковицу, мелко порезать и слегка спассировать ее на сковороде в растительном масле, не зажаривая.
    • Выложить в сковородку прокрученное мясо. Перемешать.
    • Переложить содержимое сковородки в емкость с вермишелью.
    • Можно лук вообще не класть в запеканку. Тогда прокрученное мясо перемешать сразу с отварной вермишелью. Лук дает лучший вкус блюду, но не принципиален.
    • Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 гр молока или бульона, чуть подсолив, и вылить в вермишель с мясом.
    • Все перемешать. По необходимости досолить.
    • Для приготовления запеканки я использовала форму для выпечки 18х25х5. Емкость для запекания смазать маслом и можно посыпать сухарями. Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д.
    • Поставить в разогретую до 160-180 С духовку до подрумянивания.
    • Вытащить готовую запеканку. Дать немного остыть.
    • Порезать на кусочки и подавать, как самостоятельное блюдо.

    Рецепт бабушкиной запеканки из говяжьего фарша

    Это с оригинального плаката, миссис Вулфи. Это рецепт моей бабушки, датированный серединой 1940-х годов. Я разместил, как она написала, на карточке с рецептами. Некоторые ингредиенты и этапы могут показаться архаичными, поэтому я хотел убедиться, что вы все поняли, что это рецепт, рассчитанный на 50 с лишним лет. Упомянутые изменения хороши, и я рад, что многим это нравится. Моя семья до сих пор предпочитает его в том виде, в котором его приготовила Клэти … Я уверена, она в восторге от этого простого рецепта, который она приготовила, и он привлек столько внимания!

    Обновление II: вкусно и приятно, как есть.Я признаюсь, что крался в дополнительной сметане, потому что мне это НРАВИТСЯ! Какой отличный способ использовать фунт говяжьего фарша холодной зимней ночью. Обновление !!! На этот раз я приготовил его с итальянской колбасой и использовал только одну банку томатного соуса. Так как я использовала колбасу, то разрезала соль пополам. Я обжарила лук перед тем, как смешать его со смесью сметаны и сливочного сыра. С начинкой из моцареллы. Отличные результаты, и я думаю, что в следующий раз попробую его с чоризо и мексиканскими сырами. Я вижу так много возможностей для домашней запеканки для бабушек.Добавлю, что отзыв «Универсального гурмана» вряд ли будет справедливым. Она рассмотрела это, как будто это было изысканное вино или изысканный рецепт. Это НЕ такой рецепт, и я не думаю, что его так преподносили. Это всего лишь одна из тех старомодных простых запеканок, для которых требуются легко доступные и простые ингредиенты. Ничего особенного, просто вкусная семейная запеканка. Спасибо, что поделились ЛаДонной и бабушкой!

    Я приготовил эту запеканку вчера вечером с парочкой очень маленьких модераций.Вместо того, чтобы нарезать или нарезать лук (целиком сладкий желтый лук), я кладу его в свой мини-измельчитель и протираю его пюре. Я приготовил рецепт с соусом для спагетти Prego @ Traditional вместо томатного соуса. Я положил в запеканку острый сыр чеддер, романо и пармезан. Я любила эту запеканку, но, что еще лучше, ее любили и мой муж, и внук. (Мой муж обычно не любит запеканки и не любит спагетти.) На обед сегодня хватило, а на следующий день стало еще лучше. Это хранитель.Нам это понравилось.

    Это была отличная находка. Слои сметаны, сливочного сыра и лука по-настоящему оттеняют аромат этого простого блюда. Семье это очень понравилось, и остатки оставались недолго. Я полагаю, что многие читатели найдут способ дополнить этот рецепт дополнительными ингредиентами. Я приготовил его в точности по рецепту и утверждаю, что никаких корректировок не требуется.

    Отличный рецепт, только убедитесь, что макароны недоварены, иначе они получатся мягкими.

    Я пытаюсь похудеть и очень осторожен с калориями, поэтому поигрался с этим. Я использовал нежирный говяжий фарш, заменил сметану на обезжиренный йогурт, использовал нарезанные кубиками помидоры с низким содержанием жирного сливочного сыра вместо соуса и обезжиренной моцареллы, и я смог приготовить очень сытное блюдо, соответствующее цели рецепта и 25% меньше калорий. Я добавил шпинат в слой сливочного сыра и свежий чеснок, потому что у меня не было чесночной соли. Было много аромата, и, как заметил кто-то другой, это идеальный рецепт на ваш вкус.Спасибо, миссис Вольфи, нам понравилось.

    Очень вкусное блюдо, хотя я заметил, что в нем было очень мало трав или специй. Внесла некоторые дополнения: 2 ч. сушеный базилик и свежий черный перец по вкусу. Смесь сметаны делает блюдо кремообразным и придает легкость. Я сделаю это снова.

    Нашел это, потому что у меня уже был говяжий фарш, который уже готовился на плите, и я смутно догадывался, что собираюсь приготовить НЕКОТОРЫЕ запеканки. Я всегда ищу новые дополнения к нашему еженедельному распорядку, и это прекрасно отвечает всем требованиям.Я ожидала, что с моими маленькими детьми он будет иметь больший успех, но нам с мужем он очень понравился. Я добавил консервированный горошек и свежую нарезанную морковь, а также петрушку, и я приготовил большую часть лука с говядиной и только немного добавил в смесь сыра / сметаны. Я сделаю это снова, но с осторожностью. Это твердо в отделе комфортной еды и не может быть очень дружелюбным к талии … вот почему это так вкусно!

    Разочарован. Следовал рецепту до отметки.

    Рецепт запекания с говяжьей лапшой {Easy Casserole}

    Подавайте это сытное и комфортное блюдо «Запеченная говядина с лапшой»! Говяжий фарш, томатный соус, лук, сметана, творог и многое другое — все вместе в один невероятный ужин, подходящий для любого дня недели. Добавьте к обеду булочку с маслом или хрустящий зеленый салат, и вы сможете поесть всей семьей.

    Что может быть лучше, чем провести вечер с семьей и друзьями, чем с большой миской удобной еды. Запеканка с говяжьей лапшой — это то, что вам нужно.Он сытный, сытный и полон сырного добра. Вам захочется повторять этот рецепт снова и снова. Я готовлю эту запеканку с говядиной и лапшой в сметане уже много лет.

    Запеканка с сырной говяжьей лапшой

    Запеканки — это то, с чем, я думаю, может согласиться любой, кто проводит время на кухне! Они невероятны, их легко собрать, и вы можете поднять ноги и расслабиться, пока они запекаются до золотого совершенства.

    Я люблю запеканку с говяжьей лапшой из-за сырости.В завершение я использую сметану, творог, а затем сыр чеддер. Если вы не можете сказать, мы любим сыр в нашем доме. Лучше всего, что этот рецепт запекания с лапшой со сметаной собирается довольно быстро, поэтому все, что вам нужно подождать, — это сработать таймер, чтобы вытащить его из духовки.

    Еще больше вкусных рецептов

    Как хранить сырные остатки запекания с говяжьей лапшой

    Если у вас остались остатки запекания с говяжьей лапшой, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике.Если у вас нет этого места в миске, плотно оберните полиэтиленовой пленкой или даже алюминиевой фольгой.

    Если вы хотите разогреть место в микроволновой печи, чтобы разогреть, или если вы собираетесь поместить его в безопасный для духовки контейнер, плотно заверните его в алюминиевую фольгу и нагрейте до 350 градусов, пока не прогреетесь полностью. Алюминиевая фольга предотвратит высыхание выпечки при повторном нагреве.

    Запекать лапшу с говядиной хорошо замораживает

    Из-за того, что в запеканке с говяжьей лапшой есть сметана, она расслаивается и немного разлагается в процессе замораживания.Вы все равно получите тот же вкус, но с другой текстурой. Это блюдо лучше подавать свежим или разогретым из холодильника.

    Если хотите попробовать заморозить, поместите в герметичный контейнер, плотно заверните в алюминиевую фольгу и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Затем, чтобы подать, разморозьте в холодильнике, а затем прогрейте в духовке при 350 градусах под крышкой, пока не прогреется.

    Можете ли вы использовать итальянскую колбасу вместо говядины в запеканке с говяжьей лапшой?

    Да.Вы можете сделать итальянскую колбасу или даже смесь половину колбасы и половину говяжьего фарша. Конечно, это название — запеканка с говяжьей лапшой, но вы можете заменить итальянскую колбасу.

    Я уверен, что фарш из индейки и курицы тоже подойдет, с небольшим изменением вкуса, если вы искали более постное мясо.

    Можно ли использовать разные виды лапши для запекания с яичной лапшой?

    Если у вас нет под рукой яичной лапши или, может быть, вы не любите ее, возьмите обычную пасту, если хотите. Это немного изменит текстуру и вкус, но подойдет.Просто возьмите свою любимую пасту и приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, отставьте в сторону и просто следуйте этим инструкциям, когда класть в запеканку.

    Как приготовить запеканку с говяжьей лапшой

    Начните с предварительного разогрева духовки и приготовления лапши в соответствии с упаковкой.

    Вы начинаете готовить говядину с луком на среднем или сильном огне. Как только это будет тщательно приготовлено, снимите с огня.

    Добавьте остальные ингредиенты и вылейте в смазанную маслом сковороду 9 × 13.Делайте слоями лапшу и мясную смесь, пока не кончится. Выпекать, а затем через 30 минут посыпать сыром и выпекать еще немного.

    Можно ли заранее приготовить запеканку с говяжьей лапшой

    Вы можете приготовить запеканку с говядиной и лапшой заранее. Просто приготовьте блюдо, как указано, а затем заверните в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и поместите в холодильник. При необходимости вы можете оставить его на ночь. Затем добавьте еще 10-15 минут, так как запеканка остыла, и запекайте, как указано.

    Это отличный способ заранее подготовиться, если у вас много людей и вы хотите иметь под рукой запеканку. Я приготовил это утром, поэтому ночью я просто прихожу домой и бросаю в духовку.

    Попробуйте это супер легкое запекание с говяжьей лапшой сегодня же. Утешительное и пикантное блюдо, которое накормит толпу.

    Возможно, вам понравится Запеканка из голубцов или Бабушкин гуляш.

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    Эта мясная запеканка из макарон с приятным вкусом сыра, чеснока и сметаны — идеальное готовое блюдо для кормления большой группы.

    Состав

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 чашки томатного соуса
    • 1 стакан сметаны
    • 1/2 стакана сливочного сыра, размягченного и нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 3 чашки яичной лапши, сырой
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • Нарезанный зеленый лук для украшения по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.Смазать маслом форму для запекания 9х13 и отставить в сторону.
    2. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону.
    3. В большой сковороде готовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, часто помешивая, пока говядина не будет приготовлена, а лук не станет мягким. Снять с огня. Добавьте томатный соус, сметану, сливочный сыр, сахар и чесночную соль.
    4. Разложите половину лапши по дну. Сверху выложите половину говяжьей смеси. Повторите слои.
    5. Выпекайте 30 минут. Вынуть из духовки и посыпать сыром.Выпекать 5 минут. Посыпать зеленым луком. Подавать горячим.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 411 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 111 мг Натрий: 591 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 23 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Запеченная запеканка из спагетти с тако — Mind Over Munch

    Рецепт запеканки для спагетти с тако
    Как приготовить спагетти с тако из говяжьего фарша, ротеля и черной фасоли

    Подавайте эту ароматную запеченную запеканку из спагетти тако со всеми вашими любимыми фиксами из тако! Теплая, успокаивающая лапша в сочетании с пикантным говяжьим фаршем, черной фасолью, помидорами, зеленым чили, множеством сыра — все, что пожелают ваши вкусовые рецепторы.Узнайте, как приготовить спагетти из тако менее чем за час, в том числе как заранее приготовить или заморозить блюдо.

    Если вы, как и я, большой любитель спагетти, почему бы не сделать еще один шаг вперед от традиционной маринары и фрикаделек? Вместо того, чтобы загружать начинки тако в ракушки тортильи, вы можете бросить все эти лакомства вместе со свежеприготовленной лапшой! Запеченный в форме для запекания с обильным слоем мексиканского сыра, это похоже на сытную фиесту тако, которую можно крутить на конце вилки.

    Лучше всего то, что эта запеканка со спагетти тако обладает такой же универсальностью, как и ночь тако. Замените мясо или оставьте его вегетарианским; добавить новые овощи и приправы; используйте свою любимую безглютеновую лапшу или лапшу из нута (мой личный фаворит). Варианты восхитительно безграничны! Чудесно простая и настраиваемая идея ужина, которую можно быстро приготовить в будний вечер.

    Ингредиенты для запеченных спагетти с тако
    • макаронные изделия на выбор (обычные, без глютена, нута и т. Д.))
    • лук
    • мясной фарш на выбор (необязательно)
    • черные бобы
    • нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили
    • сальса
    • приправа для тако
    • мексиканский сыр

    Примечания по замене
    • Лапша: Используйте любую разновидность лапши для спагетти, которая вам нравится — обычную пшеничную пасту, макароны без глютена или макароны из бобов или чечевицы. Лично мне нравятся спагетти с лапшой из нута, и мне нравится, что они содержат дополнительный белок и клетчатку!
    • Фарш: Включите до 1 фунта или всего ½ фунта любого фарша по вашему выбору, будь то говядина, индейка, курица, свинина или даже тофу.Или не стесняйтесь полностью отказаться от еды, чтобы перейти на вегетарианскую еду.
    • Фасоль: Черная фасоль — это классика тако, но вы можете использовать любую фасоль, которая вам нравится!
    • Сальса: Меняйте сальсу, чтобы менять вкус запеканки со спагетти из тако каждую неделю! Кроме того, если вы предпочитаете более пикантные спагетти, не стесняйтесь использовать больше, чем несколько столовых ложек сальсы.
    • Сыр: Смесь тертого мексиканского сыра — мой любимый вариант, который можно растопить поверх этой запеканки, но вы можете использовать любой плавленый сыр, который вам нравится здесь.
    Приготовьте смесь из мяса и бобов с любимой начинкой из тако. Смешайте приготовленные спагетти со смесью тако. Переложить в запеканку, посыпать сыром и запекать 25 минут.

    Как приготовить запеканку для спагетти с тако
    • Приготовьте выбранную лапшу для спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.
    • Обжарить лук в масле и обжарить выбранный фарш. Приправить по вкусу приправой для тако.
    • Добавьте оставшиеся ингредиенты начинки тако и перемешайте, чтобы они смешались.
    • Перемешайте приготовленную лапшу спагетти в мясной смеси и переложите в форму для запекания.
    • Сверху посыпьте сыром и запекайте при 350 ° F (180 ° C) в течение 25 минут.

    Как хранить запеканку для спагетти

    Эта простая запеканка со спагетти из тако — отличный вариант для быстрого ужина в будние дни или ужина для приготовления еды, который можно приготовить заранее! После выпекания храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Затем вы можете разогреть остатки в микроволновой печи, духовке или тостере, чтобы наслаждаться ими в течение недели. (Если вы любите приключения, используйте остатки, чтобы приготовить бутерброд с сыром и спагетти с тако!)

    Как заморозить для приготовления еды

    Вы также можете заранее приготовить эту запеканку, чтобы получить полезный обед, который можно испечь, когда захотите!

    • Перед выпечкой дайте запеканке полностью остыть в стеклянной форме для запекания, пригодной для замораживания.
    • Накрыть и заморозить на 1-3 месяца.
    • Перед выпеканием разморозьте в холодильнике.

    Чтобы получить больше идей для замороженных блюд, попробуйте мои макароны с сыром и спагетти или рецепт лазаньи на сковороде с мини-буханкой !

    Чтобы увидеть, как делается эта запеканка для спагетти, посмотрите мое видео «Бешеные рецепты спагетти»!

    Запеканка для спагетти с тако

    Выход: 6 порций

    .

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Простая и ароматная выпечка для спагетти с тако, приготовленная с использованием вашего любимого фиксатора тако.Как приготовить спагетти из тако с говяжьим фаршем, ротелем, черной фасолью — все, что вам нравится! Все меньше чем за час.

    • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

    • Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте лук в течение 2-3 минут. Добавьте фарш по выбору и готовьте.

    • Приправить мясо по вкусу приправой тако, перемешать до образования однородной массы. Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, сальсу и стакана сыра.Перемешайте, чтобы интегрироваться.

    • Добавьте приготовленные и просушенные спагетти к мясной смеси, перемешивая.

    • Перелейте в форму для выпечки или запекания размером 13 × 9 дюймов и залейте оставшейся ½ стакана сыра.
    • Выпекать 25 минут, пока сверху не подрумянится.

    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней.

    Для замораживания при приготовлении еды:
    • Перед выпечкой храните запеканку в стеклянной форме для запекания, пригодной для заморозки, или в форме для запекания с крышкой.Дать полностью остыть, затем накрыть крышкой и заморозить на 1-3 месяца.

    • Разморозьте в холодильнике на ночь (~ 24 часа), прежде чем запекать запеканку.

    • После размораживания выпекайте при 350 ° F (180 ° C) в течение 25-30 минут. ( Проверьте, как он нагревается — вам может потребоваться выпекать до часа после замораживания и оттаивания.)

    Порция: 1 чашка, калорий: 358 ккал, углеводы: 40 г, белки: 23 г, жиры: 14 г, клетчатка: 8 г, сахар: 5 г

    Автор: Алиссия Шейх

    Курс: обед, обед и ужин, основное блюдо

    Кухня: американская, мексиканская

    Поделитесь фотографией и отметьте нас @mindovermunch — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Рецепт запеканки с чизбургером — Здоровые рецепты

    Эта запеканка из чизбургера чертовски восхитительна.Эту большую сытную запеканку легко приготовить, подать и хранить, что делает ее идеальным семейным ужином.

    Что такое запеканка из чизбургера?

    Запеканка для чизбургера приготовлена ​​из ингредиентов, необходимых для любого чизбургера. Речь идет о мясе для гамбургеров, горчице, помидорах, луке, сыре, соленых огурцах — о работе! Вместо булочки мы используем макароны как средство, чтобы подать все безумие чизбургеров. Ингредиенты смешиваются и запекаются в форме для запекания, поэтому конечный продукт представляет собой большую сытную запеканку.Этот рецепт запеканки с чизбургером подойдет большой семье или вам с соседом по комнате всю неделю.

    Рецепт запеканки с чизбургером

    Я выросла не на запеканке из чизбургера. На самом деле, я никогда не пробовала, пока не приготовила этот рецепт! Недавно я был на пинке от запеканки, и кто-то попросил меня приготовить это. Я так рада, что сделала это, потому что это чертовски вкусное блюдо.

    Если вы любите чизбургеры, вам понравится этот рецепт запеканки из чизбургера! Здесь есть все необходимое для чизбургеров.Если в этом рецепте отсутствует другой ингредиент, который вам нужен в бургере, например, другой вид сыра, бекон и т. Д. — не стесняйтесь добавить его! Приготовьте этот рецепт для своей семьи, детей и друзей и наслаждайтесь этой идеальной американской комфортной едой в форме запеканки из чизбургера.

    Какие ингредиенты мне нужны?

    Чтобы приготовить запеканку для чизбургера, вам понадобятся ингредиенты, необходимые для любого чизбургера, а также несколько дополнительных. Вот список:

    • Лапша на локтях — Чтобы приготовить запеканку, мы не используем булочки и используем макароны.Мне нравится использовать лапшу на локтях, но вы можете использовать любую лапшу, которая вам больше нравится.
    • Говяжий фарш — это классический ингредиент для любого бургера. Если вы хотите более постное мясо, используйте вместо него фарш из индейки или курицы.
    • Красный или белый лук — Мне нравятся гамбургеры с красным и белым луком, так что вы действительно можете использовать любой вид, который вам больше нравится. Если вам совсем не нравится лук, можете пропустить этот ингредиент!
    • Помидоры, нарезанные кубиками — Для этого рецепта вам понадобится банка нарезанных кубиками помидоров.Жидкость важна для завершения приготовления лапши в духовке.
    • Чеснок — Кто не любит дополнительный чесночный аромат !?
    • Соленья — Я люблю острые соленья, поэтому по этому рецепту я нарезал ½ стакана. Вы можете использовать любые соленые огурцы, которые вам больше всего нравятся, или даже наслаждаться ими.
    • Бульон — Добавляется в запеканку для запекания, чтобы лапша не высыхала.
    • Сыр Моцарелла — Вы можете не сразу вспомнить моцареллу, когда думаете о чизбургере, но два вида сыра отлично подходят для этого рецепта!
    • Сыр Чеддер — это один из важнейших ингредиентов! Чизбургер — это чизбургер из-за сыра.Не экономьте на этом!
    • Кетчуп — Это придаст нашей запеканке великолепный аромат. Если у вас есть томатная паста, вы можете использовать и ее немного.
    • Горчица — это еще один классический ингредиент. Мне нравится использовать желтую горчицу, но на самом деле вы можете использовать все, что вам больше нравится.
    • Вустерширский соус — Немного этого соуса придаст СЛИШКОМ ароматности запеканке. Если у вас нет вустерширского соуса, вы можете выбрать соевый соус с небольшим количеством кетчупа.
    • Соль и перец — Используйте их сколько угодно!

    Какие замены я могу сделать?

    Самое прекрасное в запеканках то, что их нельзя приготовить только одним правильным способом! В этом рецепте много основных ингредиентов чизбургера, но вы можете сделать так много замен. Если вы предпочитаете один ингредиент другому, поменяйте их! Если вам нравится что-то в чизбургере, чего нет в этом рецепте (например, сыр, бекон и т. Д.), Добавьте это.Вы можете использовать мой рецепт как основу, но сделайте его своим!

    Какое оборудование мне понадобится для этого рецепта?

    Основное оборудование, которое вам понадобится для этого рецепта, — это запеканка. Блюдо размером 9 x 13 отлично подойдет! Вам также понадобится кастрюля и сковорода для приготовления некоторых ингредиентов, прежде чем они попадут в форму для запекания.

    Что это за процесс?

    Это простой рецепт! Вот что вам нужно сделать:

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.
    • Сбрызните форму для запекания растительным маслом и отставьте.
    • Нагрейте большую сковороду. Добавьте в сковороду говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте. (Ничего страшного, если есть еще немного розового.)
    • Добавьте на плиту большую кастрюлю с водой и немного соли. Нагрейте, пока вода не закипит, и добавьте лапшу. Частично готовьте лапшу, около 5-7 минут.)
    • Смешайте мясную смесь, лапшу и оставшиеся ингредиенты (только половину сыра) в большой миске. Хорошо перемешать.
    • Вылейте смесь в форму для запекания.Посыпать оставшимся сыром.
    • Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 20 минут или пока сыр не расплавится.

    Как мне его хранить?

    Эта запеканка из чизбургера такая вкусная, когда она уже вытащена из духовки! Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере. Храните в холодильнике и используйте 4-5 дней.

    Можно разогреть?

    Вы можете разогреть эту пасту в микроволновой печи или духовке.

    • Для микроволновой печи : готовьте 2–3 минуты.
    • Для духовки: Выпекать при 350 ° C около 15 минут.

    Я люблю добавлять немного сыра, когда разогреваю это блюдо, а затем еще несколько начинок, когда оно нагреется!

    Ищете другие рецепты?

    Если вы ищете рецепты сытного ужина, попробуйте эти:

    Хотите рецепт?

    Если вы попробуете этот рецепт и вам он понравится, пожалуйста, оцените его, и я знаю ваши мысли! Надеюсь, вам понравится этот рецепт запеканки из чизбургера.

    Запеканка с чизбургером

    Эта запеканка из чизбургера чертовски восхитительна. Эту большую сытную запеканку легко приготовить, подать и хранить, что делает ее идеальным семейным ужином.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеканка, чизбургер, запеканка из чизбургера

    Порций: 8

    калорий: 474 ккал

    Автор: Джордан Смит

    • Лапша на локтях объемом 16 унций
    • Говяжий фарш
    • 1 средний нарезанный красный или белый лук
    • 15 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 столовая ложка чеснока
    • ½ стакана нарезанных солений
    • 1 стакан бульона
    • 1 стакан сыра
    • 1 чашка сыра чеддер
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 2 столовые ложки горчицы
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • соль и перец
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Обрызгайте форму для запекания растительным маслом и отставьте в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду. Добавьте в сковороду говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте. (Ничего страшного, если есть еще немного розового.)

    • Добавьте на плиту большую кастрюлю с водой и немного соли. Нагрейте, пока вода не закипит, и добавьте лапшу. Частично готовьте лапшу, около 5-7 минут.)

    • Смешайте мясную смесь, лапшу и оставшиеся ингредиенты (только ½ сыра) в большой миске.Хорошо перемешать.

    • Вылейте смесь в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром.

    • Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 20 минут или пока сыр не расплавится.

    калорий: 474 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 24 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 438 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 380 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 217 мг | Железо: 3mg

    Домашняя запеканка с чизбургерами лучше, чем в коробке | Легкие рецепты гарниров

    Автор Trisha, сообщение | Обновлено

    Эта запеканка из чизбургера, также известная как горячее блюдо с лапшой гамбургера, является серьезным возвращением к взрослению с сытной едой.На самом деле, этот рецепт запеканки из говядины и лапши такой пикантный и вкусный, что вы даже можете пропустить гарнир.

    Уже 16:00, а вы ищете способ съесть говяжий фарш. Наша семья предпочитает говядину тако и кесадильи (не все ли предпочитают мексиканский?), Но есть много других способов поесть, насладиться и полюбить говяжий фарш. На самом деле, эта запеканка с чизбургерами может быть просто ЛУЧШЕЙ, нет, позвольте мне перефразировать — это БУДЕТ лучший домашний рецепт «помощника по гамбургерам».

    Супер сырный, полный аромата, в котором используется вкусная и сытная яичная лапша, эта семейная запеканка из чизбургера требует очень мало времени на кухне, но имеет потрясающий вкус.

    Запеканка из говяжьего фарша спешит на помощь!

    Чтобы приготовить гамбургер-запеканку из говядины с лапшой, нужно всего около 30 минут. Простые ингредиенты, такие как говядина, паста, лук и вустерширский соус, красиво приправляют запеканку для чизбургера, а сливочно-сырный соус объединяет этот замечательный «помощник» для чизбургера.

    Часто вы увидите рецепты запеканки с чизбургерами, которые включают картофельные лепешки, и у нас есть еще 2 варианта для этого типа рецепта — попробуйте запеканку для завтрака татер и татер с запеканкой из курицы.

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 нарезанного лука
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • соль и черный перец
    • 1 чашка сметаны
    • 1 банка на 10,5 унций. крем куриного супа
    • 8 унций сыра Velveeta, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана молока
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • 8 унций яичной лапши (аль денте), приготовленной и высушенной

    Рецепт запеканки с чизбургером

    Разогрейте духовку до 350 и смажьте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.Отложите форму для выпечки с кулинарным спреем в сторону.

    В большой сковороде добавьте говяжий фарш, лук, Вустерширский соус и чесночный порошок.

    Нагрейте мясную смесь на среднем огне, часто помешивая, пока говядина не подрумянится. Слейте излишки смазки.

    Приправить говяжий фарш солью и черным перцем.

    Добавьте сметану, суп, молоко и сыр Velveeta и нагрейте на среднем огне, часто перемешивая, пока сыр не расплавится.

    Это создаст густую смесь.

    Если вы добавляете в запеканку чизбургера какие-либо дополнительные ингредиенты, например кукурузу или нарезанные кубиками помидоры, добавьте их на этом этапе рецепта.

    Поместите уже приготовленную пасту аль-денте в подготовленную форму для выпечки.

    Вылить говяжью смесь поверх макаронной лапши и хорошо перемешать.

    Запекать запеканку из чизбургера 15 минут или пока она не прогреется.

    Посыпьте тертым сыром и верните в духовку, пока она не растает, еще примерно на 5 минут.

    Хотя в рецепте я использую небольшую посыпку 1 стакана тертого чеддера, на самом деле, если вы ЛЮБИТЕ сыр, не стесняйтесь добавлять больше сыра чеддер.

    Достаньте из духовки и подавайте.

    Эта запеканка с чизбургерами обслуживает примерно 8 человек.

    Дополнительные ингредиенты для запеканки с чизбургером

    В этот простой в приготовлении рецепт запеканки для гамбургеров можно добавить множество вкусных ингредиентов. Попробуйте добавить один из следующих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ способов улучшения запеканки:

    • 1 банка кукурузы, высушенная (как показано на изображениях рецептов, но не на видео)
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
    • Соленые огурцы с укропом
    • 1 половина пакета размороженного замороженного гороха

    Простые рецепты запеканки с говядиной

    Если вам нужно больше идей рецептов говядины, существует множество рецептов завтраков, гарниров и, конечно же, основных блюд, в приготовлении которых используется говядина.

    Попробуйте несколько из предложенных нами фаворитов, имитацию перца чили Венди, этот восхитительный рецепт пиццы биг мак или даже запеканку с гашишем и замените говяжий фарш свиным фаршем.

    Если вам особенно нужны идеи запеканки из говядины, попробуйте запеканку из мексиканского говяжьего фарша или запеканку из говядины и тортильи.

    Запеканка с чизбургером

    Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

    Запеканка с чизбургером — это горячее блюдо из макарон с говядиной и лапшой, приправленное говяжьим фаршем, множество сыра чеддер и Velveeta, завернутые в восхитительную яичную лапшу, что лучше, чем рецепт запеканки с чизбургером в коробках.Хотя яичная лапша не является низкоуглеводной, она является отличным источником сытной запеканки на ужин, на приготовление которой уходит всего около 30 минут. Эта домашняя версия упакованного в коробку помощника для гамбургеров загружена тоннами сыра, невероятно удобна для детей и достаточно сытна, чтобы подавать ее без единого рецепта гарнира на тарелке. Взрослым также понравится этот рецепт с добавлением сырного чизбургера, в котором каждому наверняка понадобятся секунды. Кроме того, запеканка из чизбургера делает легкие оставшиеся блюда и отлично разогревает для домашнего обеда на следующий день.Вкусный чизбургер, запеченный в запеканке, — настоящий семейный любимый рецепт. Одна банка, 30 минут — вот и все!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Запеканки для блюд

    Кухня Американская

    Порций на 8 человек

    Калорийность 444 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 и смажьте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.

    • Приготовьте пасту с яичной лапшой al dente.

    • Добавьте сырой говяжий фарш, нарезанный лук, Вустерширский соус и чесночный порошок в большую сковороду.

    • Нагрейте говяжью смесь на среднем огне, часто помешивая, пока говядина не подрумянится.

    • Слейте излишки смазки.

    • Приправить говядину солью и черным перцем.

    • В той же сковороде добавьте сметану, крем из куриного супа, 1/2 стакана молока, нарезанный кубиками сыр Velveeta и нагрейте говяжью смесь чизбургера на среднем уровне, часто помешивая, пока весь сыр не расплавится.Если вы добавляете помидоры или кукурузу, сделайте это на этом этапе.

    • Положите пасту al dente в подготовленную форму для выпечки.

    • Добавить говяжью смесь и хорошо перемешать.

    • Выпекайте запеканку с чизбургером в течение 15 минут или до полного прогрева.

    • Вытащите из духовки, посыпьте тертым сыром и верните в духовку, пока она не растает, еще примерно 3-5 минут.

    • Достаньте запеканку чизбургера из духовки и подавайте, пока она не остынет.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 444 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 24 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 632 мг | Калий: 426 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 643 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 338 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово запеканка, чизбургер, лапша, гарнир

    Не потеряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

    Запеканка из говядины и лапши • Дневник настоящей домохозяйки

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Эта выносливая и сырная запеканка из говядины и лапши — лучший вид комфортной еды.Его просто приготовить, и рецепт, который нравится всей семье.

    Ничто не сравнится с привычной едой в эти холодные месяцы. Я люблю хорошую запеканку, а эта запеканка из говядины и лапши — любимое блюдо всей семьи. Это очень знакомо, и многие люди делают это из коробки.

    Если вы, как и мы, фанаты запеканок, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом классической куриной запеканки и еще одним любимым всей семьей запеканкой для пиццы с пепперони.

    Как приготовить запеканку из говядины и лапши:

    Запеканка из говядины и лапши, или «Помощник для гамбургеров», как ее широко называют, — одно из любимых блюд моей семьи.

    Мои дети и муж все время просят об этом, и я не буду делать им коробку. мы должны сделать это самодельное! Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!

    Состав:

    • Яичная лапша
    • Говяжий фарш : для этого рецепта вы также можете использовать фарш из индейки.
    • Луковый порошок и чесночный порошок : Вы всегда можете добавить больше или меньше по вкусу
    • Соль и перец
    • Томатный соус
    • Маленькие помидоры, нарезанные кубиками: Я использовал консервированные помидоры, но вы также можете нарезать кубиками свежие.
    • Петрушка: Сушеная петрушка для приправы.
    • Сыр Чеддер: измельченный.

    Направление:

    Шаг первый: Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов. Затем приготовьте форму для запекания 9×13 с антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    Шаг второй: Затем приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду и отложите.

    Шаг третий: Теперь вы хотите приготовить говядину.На сковороде сварить и покрошить говяжий фарш, затем слить жир. В следующий раз приправьте говядину луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем.

    Шаг четвертый: Добавьте томатный соус и мелкие нарезанные кубиками помидоры в говяжий фарш, затем приправьте петрушкой. Затем добавьте приготовленную и высушенную лапшу, затем добавьте все в форму для запекания.

    Шаг пятый: Последний верх с тертым сыром чеддер, затем запекать в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет теплой.Подавайте и наслаждайтесь.

    Можно ли приготовить запеканку из говядины и лапши заранее?

    Да, это можно сделать заранее! Просто приготовьте говядину и лапшу. Смешайте и положите в форму для запекания. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы запекать.

    Когда вы будете готовы запекать, посыпьте его тертым сыром чеддер и поставьте в духовку. Вам нужно добавить к этому времени около 10 минут, так как ваша запеканка остыла из-за того, что она находится в холодильнике.

    Чем можно заменить яичную лапшу?

    Основным отличием яичной лапши от других видов макаронных изделий является добавление яиц к муке и воде, которые составляют ингредиенты для большинства макаронных изделий.

    Так что да, если у вас в кладовой нет яичной лапши, вы определенно можете использовать другую пасту. Феттучини, лингвини или любая другая паста с лентой или галстуком-бабочкой подойдет.

    Если вы используете макароны, то можете попробовать и мой замечательный рецепт гуляша!

    Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже.Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

    Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH

    Запеканка из говядины и лапши

    Дженни Дункан

    Эта выносливая и сырная Запеканка из говядины и лапши — лучший вид комфортной еды. Его просто приготовить, и рецепт, который нравится всей семье.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 10 порций

    Калорий 281.4 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Яичная лапша на 12 унций
    • Говяжий фарш на 1 фунт
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки соли
    • & frac18; чайная ложка перца
    • 16 унций томатного соуса
    • 15 унций мелких нарезанных кубиками помидоров
    • ½ чайной ложки петрушки (сушеной)
    • 1 чашка сыра чеддер (тертого)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Приготовьте форму для запекания 9×13 с антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду и отложите.

    • Приготовьте и покрошите говяжий фарш, затем слейте жир. Приправить луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем.

    • Добавьте томатный соус и мелкие нарезанные кубиками помидоры в говяжий фарш, затем приправьте петрушкой. Смешайте приготовленную и высушенную лапшу, затем добавьте все в форму для запекания.

    • Сверху посыпьте тертым сыром чеддер, затем запекайте в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет теплой. Подавайте и наслаждайтесь.

    Nutrition

    Калорийность: 281,4 ккал Углеводы: 30,13 г Белки: 18,04 г Жиры: 9,99 г Насыщенные жиры: 4,65 г Холестерин: 69,92 мг Натрий: 459,38 мг Калий: 514,42 мг Волокно: 2,61 г Сахар: 4,51 г витамина I75 г

    Ключевое слово Запеканка из говядины и лапши

    Запеченные спагетти | Еда Кафе

    отправлено Шеннон 1 октября 2018 // 5 комментариев

    Если вы любите спагетти, вам обязательно понравится этот простой

    Рецепт запеченных спагетти .Он наполнен говяжьим фаршем, сливочным соусом и большим количеством липкого сыра.

    Если ваша семья любит пикантные блюда, вам обязательно стоит попробовать сливочный куриный бастроганов в кастрюле или эти удивительные советы по приготовлению говядины с подливкой в ​​медленноварке.

    Запеченные спагетти

    Запеченные в духовке спагетти — один из тех рецептов быстрого и вкусного обеда в течение недели. Эти спагетти из сырной запеканки, приготовленные из смеси двух видов сыра, альфредо и соуса маринара, а также говяжьего фарша, станут любимым блюдом всей семьи.Кроме того, все, что вам нужно сделать, это добавить салат цезарь и теплый чесночный хлеб, и на ужин у вас будут лучшие запеченные спагетти. Вы никогда не ошибетесь со спагетти, и этот легкий рецепт запеченных спагетти сочетает в себе всю вкусность традиционных спагетти со сливочной ноткой.

    Что такое запеченные спагетти?

    • Запеченные спагетти похожи на традиционные спагетти, но их смешивают с соусом альфредо и сыром, чтобы придать им кремообразный вид.
    • Выпекается в духовке как запеканка.

    Если вы собираетесь на семейную встречу или на обед, запеченные в духовке спагетти — идеальный рецепт для приготовления. Полный сыра, говяжьего фарша и спагетти-лапши, вы не ошибетесь. О, и не беспокойтесь о том, чтобы забрать что-нибудь домой, он будет съеден в мгновение ока.

    Как приготовить запеченные спагетти?

    1. Разогреть духовку до 350 градусов
    2. В большой сковороде на среднем огне приготовьте говяжий фарш, приправленный чесноком, солью и перцем.Когда говядина почти готова, добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой.
    3. В большой миске смешайте приготовленную лапшу, соус маринара, соус альфредо, нарезанные кубиками помидоры и говяжью смесь. Добавьте 1 стакан сыра моцарелла и сливочный сыр, пока полностью не смешаются и сыр не расплавится.
    4. Выложить в форму для запекания 9 × 13 и сверху выложить оставшиеся 2 чашки сыра моцарелла. Выпекать без крышки 30 минут и украсить свежим нарезанным базиликом и орегано. Подавать теплым.

    Можно ли заморозить запеченные спагетти?

    • Да. Это отличное блюдо заранее или однозначно то, что нужно сохранить и разогреть.
    • Следуйте рецепту, указанному в списке, за исключением выпечки, если вы собираетесь приготовить ее заранее, и сразу же заморозьте ее. Если вы хотите заморозить его в форме для запекания, накройте сверху полиэтиленовой пленкой и положите прямо в морозильную камеру. Затем, когда вы будете готовы запекать, поставьте духовку на 375 и выпекайте в течение часа.
    • Если вы собираетесь запечь его и хотите заморозить остатки, вы можете заморозить их так же, как указано выше, или поместить остатки в пакеты с замком на молнии или герметичные пластиковые контейнеры, а затем вынуть из морозильной камеры и поместить в форму для запекания, чтобы разогреть.

    Как приготовить запеченные спагетти?

    • Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке для лапши al dente. Это необходимо для того, чтобы лапша не стала мягкой после запекания в духовке.
    • Перемешать спагетти с мясным соусом и выложить в форму для запекания. Сверху полейте сыром и готовьте без крышки в духовке при 350 градусах в течение 30 минут.

    Так что для забавного поворота к старому фавориту, который не разочарует, это будет лучший рецепт запеченных спагетти, который понравится вашей семье и друзьям!

    Ужин не должен быть сложным, но всегда должен быть вкусным.

    Ищете другие рецепты запеканок?

    • 1-1 / 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 средний лук нарезанный кубиками
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки чесночной соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1-24 унции соуса маринара
    • банка альфредо 1-15 унций соус
    • 1–14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 16 унций спагетти, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке для лапши аль денте.
    • 4 унции сливочного сыра
    • 3 стакана тертого сыра моцарелла
    • Украсить свежим нарезанным базиликом и орегано по желанию
    Разогрейте духовку до 350 градусов.
    В большой сковороде на среднем огне приготовьте говяжий фарш, приправленный чесноком, солью и перцем.Когда говядина почти готова, добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой.
    В большой миске смешайте приготовленную лапшу, соус маринара, соус альфредо, нарезанные кубиками помидоры и говяжью смесь. Добавьте 1 стакан сыра моцарелла и сливочный сыр, пока полностью не смешаются и сыр не расплавится.
    Поместите в форму для запекания 9×13, покрытую антипригарным кулинарным спреем, и сверху положите оставшиеся 2 чашки сыра моцарелла. Выпекать без крышки 30 минут и украсить свежим нарезанным базиликом и орегано.Подавать теплым.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: запеченные спагетти

    Автор: Шеннон

    калорий: 633 ккал, углеводы: 62 г, белок: 30 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 94 мг, натрий: 2831 мг, калий: 414 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин A: 655 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 337 мг, железо: 2,3 мг

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *