Пирог в мультиварке рецепты быстро и вкусно: Простой пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог В Мультиварке как приготовить с фото пошагово

Рецепт пирога в мультиварке, как приготовить вкусные пироги в мультиварке.

Домашняя выпечка, приготовленная своими руками для близких людей, всегда наполняет дом изумительными ароматами и дарит ощущение тепла и уюта. Хочу предложить вам рецепт простого и совершенно не хлопотного вкуснейшего пирога-перевертыша для семейного чаепития. Нежная, пушистая выпечка с апельсиново-о…

Любите выпечку с лимоном? По–моему, это что–то невероятное! Лимонный аромат не сравнится ни с чем! Предлагаю вашему вниманию лимонный пирог с цукатами в мультиварке. Такой пирог приготовить сможет даже неопытная хозяйка. От вас лишь требуется замешивание теста, а остальное сделает за вас…

Маково-ореховый пирог не оставит равнодушным никого. Мягкая структура, сладость в меру. А вкус переплетает в себе орехи и мак. Это нужно пробовать! Готовим маково-ореховый пирог в мультиварке. …

Пышный и ароматный бисквитный пирог с тремя слоями – шоколадного, кофейного и ванильного вкуса. Легко, быстро и вкусно. Приготовление этого пирога доставит вам большое удовольствие. Готовим бисквитный пирог Три вкуса в МВ. …

Хочу поделится еще одним рецептом быстрого, ароматного, летнего пирога с яблоками и персиком. Пирог получается мягким и очень вкусным. …

Из быстрой выпечки я всегда отдаю предпочтение манникам – это всегда вкусно, просто, с минимумом затрат и времени. Хотя, конечно, выпекание в мультиварке и не столько быстрое, но зато меньше хлопот. Итак, пока у нас идёт сезон клубники, я не могла не воспользоваться ею и не испечь манник с моей люби…

Хочу поделиться проверенным рецептом безумно вкусного и нежного пирога с яблоками и сушеным абрикосом. Всего лишь 1 час, и достойное угощение на столе. …

Хотела бы поделится рецептом нежного пирога с бананами, достаточно простого в приготовлении. Пирог очень вкусный и нежный. Понравится не только деткам, но и взрослым! …

Для ценителей легкой выпечки и соленого творога предлагаю несложный рецепт закусочного пирога. …

Мне кажется, что самым «дежурным», лёгким и быстрым в приготовлении является пирог-манник. Ну, а чтобы его как-то облагородить, можно готовить его всеми любимой «зеброчкой», что я частенько и делаю, когда надо что-то испечь сладенькое и не хочется сильно заморачиваться на тесте, а моя помощница-муль…

Пирог в мультиварке (137 рецептов с фото)

Картофельный пирог в мультиварке

Картофельный пирог в мультиварке – это прекрасный выбор хозяйки, когда хочется чем-то удивить близких. Его приготовление отнимает совсем немного времени, а результат превосходит все ожидания. Быстро, просто, вкусно и сытно!

Рецепт №1. Картофельный пирог в мультиварке

Нам потребуется:

  • Картофель – 8 шт.
  • Яйца  – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Сливочное масло– 2 ст. л.
  • Свинина – 400 гр
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель почистить, отварить с добавлением соли.
  2. Сливаем воду и готовим пюре с добавлением горячего молока и сливочного масла.
  3. Добавляем в пюре яйца. Тщательно перемешиваем.
  4. Из свинины и лука готовим фарш. Добавляем в него соль и перец.
  5. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем половину картофеля. Разравниваем.
  6. Сверху на картофель выкладываем фарш.
  7. Закрываем все остатками картофеля.
  8. Поверхность смазываем сырым яйцом или майонезом. Готовим на режиме «Выпечка» 50 минут.

После звукового сигнала Ваш пирог готов! Подаем со сметаной и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!

Рецепт №2. Закусочный картофельный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Яйца – 3 шт. (2- для начинки, 1 – для заливки)
  • Зеленый лук – около 100 гр. (по вкусу)
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Сметана – 150 гр.

Приготовление:

  1. Почистить и отварить картофель. Размять, предварительно слив воду.
  2. Добавить сливочное масло, муку, соль и перец по вкусу. Замесить тесто.
  3. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Выложить картофельное тесто.
  4. Далее слоями выкладываем начинку: отваренные нарезанные яйца, мелко порезанный зеленый лук, порезанные крабовые палочки, натертый сыр.
  5. Готовим заливку: смешиваем сырое яйцо со сметаной. Заливаем наш пирог.
  6. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут.

После окончания выпечки аккуратно извлекаем наш картофельный пирог и приступаем к трапезе! Приятного аппетита!!!

Рецепт №3. «Необычный» картофельный пирог в мультиварке

Потребуется:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Орехи – 150 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Вишнёвый ликёр – 3 ст.л.
  • Манка – 30 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Лимонный сок.
  • Сахарная пудра

Приготовление:

  1. Отделяем яичные белки от желтков.
  2. Взбить белки и желтки (по отдельности).
  3. Смешать желтки с молоком, сахаром, вишневым ликером.
  4. К белкам добавить орехи, манку, разрыхлитель, лимонный сок. Перемешать.
  5. Аккуратно соединить белки с желтками. Снова все взбить.
  6. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на крупной терке. Добавить к тесту.
  7. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто и включаем режим «Выпечка» на 50 минут.

После звукового сигнала аккуратно достаем картофельный пирог из мультиварки и, пока он еще горячий, посыпаем сахарной пудрой. Удивляйте Ваших близким! Приятного чаепития!

Похожие блюда:

Как правильно готовится пирог из слоеного теста в мультиварке? Рецепты.



Мультиварка – одно из самых универсальных кухонных приспособлений, позволяющих приготовить вкусную, полезную и совершенно разнообразную пищу, занимая у хозяйки минимум полезного времени. Помимо супов, каш, котлет на пору и прочего в мультиварке можно приготовить пирог из слоено теста, наполненный самыми разнообразными начинками.

Пирог из слоенного теста с курицей

Для приготовления используются максимально диетические ингредиенты, при желании можно исключить картофель или заменить его на другой овощ.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто-500 гр.
  • Куриное филе – 400/500 гр.
  • Картофель- 5 шт.
  • Сыр твердых сортов- 150/200 гр.
  • Перьевой лук- по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Растительное/оливковое масло для смазывания поверхности чаши

Приготовление:

  • Первый этап – мораживание теста. Не имеет смысла пытаться сформировать необходимые формы из замороженного теста, оно лишь растрескается.
  • Второй этап – создание формы пирога. Размороженное тесто необходимо разделить на две неравные части
    сделав одну из них немного больше. Большая часть будет служить основой пирога, ее следует выложить на смазанное маслом дно мультиварки, сформировав небольшие бортики.
  • Третий этап – наполнение ингредиентами. Картофель, нарезанный кружочками, выкладываем первым слоем, посолив и поперчив по мере необходимости. Далее укладываются кубики куриного филе так же с добавлением желаемых приправ. Всю имеющуюся зелень, в том числе, и лук мелко шинкуем и посыпаем поверх курицы. Завершающий ингредиент- тертый сыр, распределяем, закрывая всю поверхность пирога.
  • Четвертый этап – формирование закрытого пирога. Оставшейся частью теста накрываем пирог, соединяя его с бортиками первой части, формируется закрытый пирог. Для того что бы пирог не лопнул от пара, вилкой нужно сделать несколько проколов.
  • Пятый этап – выпекание. На мультиварке устанавливается режим «Выпечка» на 40 минут. По истечению времени пирог
  • необходимо будет перевернуть и выпекать до готовности, примерно, 15-20 минут. Данный рецепт рассчитан на мультиварку марки Redmond, если вы выпекаете в другой мультиварке, то время приготовления может немного отличаться, поэтому необходимо следить за степенью готовности вашего пирога.

Такой пирог рассчитан на 5-6 порций. Благодаря ровной поверхности чаши пирог получается идеально ровный и прекрасно подходит для подачи даже на праздничный стол.

Совсем не обязательно готовить пирог слишком сытным, в ингредиенты могут входить только овощи.

Видео-рецепт пирога из слоеного теста

Овощной пирог из слоеного теста

Ингредиентами в данном пироге могут служить совершенно любые овощи, которые вы предпочитаете. Но как пример можно взять следующее вкусное сочетание:

  • Слоеное тесто(дрожжевое/бездрожжевое) – 1 пачка
  • Картофель – 4-5 средних шт.
  • Грибы – 300-400 гр.
  • Морковь – 1-2 средних шт.
  • Небольшая головка лука
  • Масло (можно взять любое)
  • Зелень и специи по вкусу

Приготовление:

  • Первый этап – подготовительный. Размораживаем тесто и подготавливаем начинку. Если необходимо, что бы пирог получился очень сочным с ярким вкусом отдельных овощей, то ингредиенты следует нарезать довольно крупными частями, нашинковав овощи мелко, получится более однородный вкус.
  • Второй этап – формирование пирога. Разделяем тесто на две части. В смазанную маслом (можно присыпать мукой) чашу мультиварки закладываем тесто, создавая небольшие бортики, в дальнейшем, если вы хотите открытый пирог, вам не потребуется оставшаяся часть теста и ее можно будет заморозить и использовать в будущем. Если же пирог планируется закрытым, то после закладывания всех ингредиентов, его необходимо накрыть оставшейся частью слоеного теста.
  • Третий этап – наполнение ингредиентами. Овощи можно выложить как слоями, так и перемешав их. Нужно добавить соль, свежую зелень или приправы по вкусу.
  • Четвертый этап – выпекание. Овощной пирог выпекается довольно быстро, достаточно будет на режиме «Выпечка» 30-40 минут с одной стороны, но так же следите за мощностью мультиварки, вам может понадобиться больше или меньше времени. В итоге вы получите, примерно, 5 порций не слишком калорийного пирога.

Этот пирог получается довольно легким, и может быть как основным, так и вторым блюдом.

Десертный пирог из слоеного теста

Но пироги не обязательно должны быть не сладкими, в мультиварке можно так же приготовить десертные слоеные пироги. На самом деле, в качестве главного сладкого ингредиента может быть джем, варенье, свежие или замороженные ягоды.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 200 гр.
  • Смородина (свежая или замороженная) – 200-250 гр.
  • Сахар – 5-6 ст. ложек (можно использовать сахарозаменитель)
  • Мука – 1 ст. ложка

Приготовление:

  • Первый этап – подготовка ингредиентов. Размораживаем и разделяем тесто на 2 части. Ягоды, если вы хотите делать их сладкими, разминаем вилкой и перемешиваем с сахаром, если вам достаточно только вкуса ягод, то используем их целиком.
  • Второй этап – формирование пирога. В мультиварку, смазанную мукой, выкладываем тесто с небольшим запасом по краю. Равномерно выкладываем ягоды. Оставшуюся часть тесто можно использовать как цельный пласт и просто накрыть сверху пирог, проделав небольшие отверстия для выхода пара, но так же можно нарезать его небольшими полосками и сформировать узор в виде косичек или сеточки, придав пирогу более праздничный и интересный вид.
  • Третий этап – выпекание. В мультиварке Polaris ставим режим «Выпечка» на 40-50 минут (в зависимости от вашей мультиварки), спустя это время вы получите подрумяненный и пропеченный пирог, рассчитанный на 5-6 порций.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Малиновый пирог в мультиварке — рецепт с фото

Малиновый пирог в мультиварке — это очень вкусный десерт. Сочетания нежного бисквитного теста с кислой малиной однозначно покорит ваше сердце!

Это лакомство отлично подойдёт как для праздничного стола, так и уютного домашнего чаепития. Пирог получается очень вкусным, сочным и полезным, так как малина богата полезными витаминами и микроэлементами.

Готовить десерт я предлагаю в мультиварке — это просто, быстро и очень удобно, особенно для занятых кулинаров.

Малиновые лакомства

Тем, кто неравнодушен к этой сочной ягоде, обязательно стоит взять на заметку другие вкусные рецепты, такие как:

А запить все это объедение можно собственноручно приготовленным и полезным смузи с малиной и бананом.

Ингредиенты для малинового пирога в мультиварке


  • Малина — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 0,22 кг
  • Сахар — 0,15 кг

Как приготовить малиновый пирог в мультиварке

  1. Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.

  2. Всё взбиваем миксером до пышности.

  3. Просеиваем муку в миску.

  4. Добавляем малину й перемешиваем.

  5. В чашу для мультиварки выливаем тесто и равномерно распределяем его по ней.

  6. Ставим режим «Выпечка» на 45 минут и закрываем крышку мультиварки.

  7. Достаём готовый пирог с чаши и подаем на стол.

    Можно украсить его несколькими ягодами малины.

Приятного аппетита!

Пирог с черной смородиной в мультиварке

Лето богато на дары природы, овощи, фрукты, ягоды — в изобилии. Как же этим не воспользоваться, давайте приготовим вкусную шарлотку со свежими ягодками черной смородины.

На выходные, часто езжу в гости в деревню к родителям, а они в свою очередь делаю для меня запасы. В этот раз передали ягоды, чтобы довезти до города, их пришлось заморозить. В целом нет никакой разницы из свежих или замороженных ягод печь пирог. Учитывая особенности мультиварки, будет в любом случае вкусно. Технология приготовления и время — не меняется, так что берите любые ягодки и вперед.

Вот какая красивая шарлотка у меня получилась, а на вкус просто….ммм…..пальчики оближешь. Мы с мужем съели ее за один день, даже крошек не оставили. 🙂

Ингредиенты:

  • Сахар — 70 г;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Мука — 200 г;
  • Ягоды черной смородины — 2 пястки;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Сахарная пудра 1-2 ст.л.

Для пышности в тесто можно добавить готовый разрыхлитель, но не менее 20 г. Я же действую по-старинке и использую соду, которую гашу уксусом. Эти ингредиенты беру на глаз. Буквально по пол чайной ложечки. Так же ягоды отмеряю на глаз, но в целом не рекомендую класть больше 100 г, иначе пирог получится слишком кислым.

Пошаговый рецепт — приступаем к готовке

  1. В пиалку выкладываю яйца и сахар.
  2. Хорошо взбиваю блендером до образования густой пены, не менее 3-х минут.
  3. Добавляю муку, лучше ее просеять. Высыпаю сразу всю. Тут же кладу соду с уксусом.
  4. Все хорошо перемешиваю,сначала блендером, а затем ложкой, когда тесто станет слишком густым.
  5. Добавляю часть ягод и вмешиваю их в тесто. Не забудьте отложить 1-2 ст.л. смородины, для украшения.
  6. На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла. Выкладываем тесто, стараемся ровно распределить ложкой. Ставим режим «Выпечка» на 1 час.
  7.  В это время берем оставшиеся ягодки и добавляем к ним сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, на черную смородину несильно добавите вилкой, чтобы она дала сок.
  8. Достаем готовый пирог. Если вы хотите, чтобы у вас получилась такая же румяная корочка и сверху, то за 2 минут до окончания программы, необходимо перевернуть шарлотку.
  9. Сверху сразу же покрываем получившейся глазурью и даем остынуть. Сахарная пудра должна высохнуть и схватиться легкой пленочкой поверх пирога.

Осталось только заварить свежий чай и добро пожаловать к столу!

Вишневый пирог в мультиварке — самый вкусный рецепт с фото!

1) Вишни разморозили и сцедили сок. Для сушки окончательной можно использовать крахмал, посыпать обильно сверху ягод вишни, чтобы он впитал влагу. Если такового нет, можно попробовать манку, только с ней нужно аккуратно, не переусердствовать.
Все это выполняется чтобы обеспечить сухой контакт теста и вишневой начинки, которую заранее обработали и вытащили все косточки.

2) Делаем тесто в эмалированной миске. Я всыпал муки 300 гр. И подкидывал остальные ингредиенты (яйца, сахар и разрыхлитель с ванилином). Все это перемешал венчиком вручную. Сразу скажу: «Пробовал взбивать – ерунда полная выходит, по всей кухне разлетаются брызги полужидкого теста, в общем ужас, делайте все руками!»

3) Чаша мультиварки заполняется жидким тестом будущего вишневого пирога и сверху выкладываем вишенки так, чтобы они не касались краев соприкасайся со стенками посудины. Так мы сбережем пирог от пригорания, а чашу от загаров керамики. Некоторые Бубки вишни можно вдавить поглубже, но не до самого дна.

4) Ставим меню «ВЫПЕЧКА» и часы на 01:00 и выпекаем вишневый пирог в мультиварке до окончания таймера, после даем ему полежать в режиме подогревания еще 20 минут.

Немного лирики о вишневом пироге и ему подобном

Пирог с вишней – это отличный повод собраться маленькой компанией, увидеться с близкими людьми, попить вкусного чая и похвастаться каждый своими достижениями. А человек, приготовивший пирог в мультиварке получит много похвалы и восхищений, так как это блюдо просто изумительно понравиться всем!

Настроение ваше сразу же подымиться и разговор сам завяжется с близкими друзьями, сам проверял – работает! Вот такой энергией и силой обладает такое чаепитие с вкусностями.

Консервированные вишни конечно можно использовать в этом рецепте, но они будут сильно течь и тесто может не так хорошо подняться. Здесь лучше готовить либо из свежих, либо из сухо замороженных вишневых ягод.

Пироги в мультиварке получаются не всегда пышными, очень сложно добиться чтобы тесто поднялось высоко. Особенно сложно, когда не используешь дрожжи. Но за этот рецепт я ручаюсь – выходит очень ароматный и душистый вишневый пирог в мультиварке. Так как готовил его неоднократно и знаю все хитрости, как испечь его максимально вкусно!

У каждого рецепт приготовления пирога конечно свой и навязывать кому-то мой рецепт я не хочу. Лишь попробуйте замешать тесто и подготовить вишни, а уж мультиварка сделает остальную работу за вас. И вы сами скажите мне спасибо, я уверен в этом!
Тесто в рецепте готовится очень просто, не требует заваривания или приготовления опары. Тут все просто – всыпал ингредиенты в миску и размешал. Единственное что готовить нужно в хорошем настроении, тогда все получается очень хорошо, успешная готовка зависит всегда от хода ваших мыслей.

Выпечка из вишни, при чем в любом состоянии – это особая и весьма вкусная тема, многими любимая. Если нравится не очень сладкая выпечка и в меру кс кислинкой, то советую не думать долго, а приступать к готовке пирога с вишневой начинкой в мультиварке Редмонд М90. Эта мультиварка оптимальна по мощности и готовить в ней не составит большого труда.

Мультиварка появилась в нашей семье не так давно, но она и вправду поменяла наше отношение к готовке, выпечку и каши стало гораздо проще готовить и быстрее! Постоянные эксперименты на кухне с режимами мультиварки не дают нам скучать! Вот и сегодня примемся печь пирог из вишни в нашей чудо мультиварке с три де нагревом!

Высота подъёма теста, стоит заметить напрямую зависит от того, сколько вишен положить и в каком они будут состоянии.

Приступим к пошаговому приготовлению вишневого пирога в мультиварке Redmond M-90, объёмом в 5л, мощность которой составляет 960 Вт, напомню, что этот параметр весьма важен при установке выпечки пирога на определенное время, в данном случае на 1 ч 20 мин.

Заранее смазываем большим куском маргарина дно и стенки чаши мультиварки, чтобы предотвратить подгорание и не испортить керамическое покрытие чаши.

Напомню: данную десерт-выпечку пирог с вишней мы готовили в мультиварке Редмонд М90, которая обладает 3д нагревом, Р=960Вт, объём чаши=5л. В режиме (Выпечка) 1час 20 минут.

Читайте следущие наши рецепты, открывайте все новое для себя у нас! Так же группа вконтакте и в одноклассниках плачет по вам!

Яблочный пирог в мультиварке — рецепт простой и вкусной выпечки с фото

Вкусной выпечки много не бывает, в том числе и яблочных пирогов. Даже при одинаковых ингредиентах каждый из них имеет присущую только ему характерную особенность, свою уникальную изюминку.

Данный яблочный пирог, приготавливаемый в мультиварке, от других отличает сливочная заливка, которая является его неотъемлемой частью. Выпечка получается очень пропитанной, но при этом не мокрой, в меру сладкой, ароматной, с приятной кислинкой, если использовать яблоки кислых сортов.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовить необходимые ингредиенты. Сливки можно использовать любой жирности – этот момент на вкусе пирога не отразится, но окажет влияние на его калорийность.

Яблоки в данном рецепте вполне заменимы ранеткой-полукультуркой. В цельном виде их потребуется 400 г.

Шаг 2 из 13

Яблоки тщательно вымыть, удалить плодоножку и сердцевину, нарезать кубиками (примерно 1х1 см). При использовании ранеток разрезать их на 4 дольки.

Шаг 3 из 13

Мягкое сливочное масло (его необходимо достать из холодильника заранее, чтобы успело прогреться к моменту начала приготовления пирога) тщательно растереть с сахарным песком.

Шаг 4 из 13

Вбить к сладкому маслу куриные яйца и перемешать тщательно венчиком до гладкой, однородной консистенции. Добавить пищевую соду, гашенную уксусом (6% — 1 ч. л.), снова перемешать.

Шаг 5 из 13

Муку пшеничную обязательно предварительно просеять. Всыпать ее в жидкую часть и замесить густое, кремовой консистенции тесто.

Шаг 6 из 13

Добавить в готовое тесто яблочные кубики и тщательно перемешать, чтобы ни один из них не остался без внимания.

Шаг 7 из 13

Чашу мультиварки смазать тонким слоем масла оливкового или любого растительного без яркого запаха. Выложить в нее готовое тесто, распределив равномерно по всему дну, разровнять его поверхность.

Шаг 8 из 13

Выпекать в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут. По прошествии времени пирог осторожно перевернуть «дном» кверху и продолжить выпекание еще 15 минут.

Можно при помощи деревянной лучинки, ножа или зубочистки проверить его на готовность. После прокола ими выпечки, они должны остаться сухими. Готовый пирог вынуть аккуратно из чаши и остудить.

Шаг 9 из 13

Во время выпекания пирога приготовить сливочную заливку. Это можно сделать любым удобным способом: на плите в небольшой кастрюле или сотейнике либо в микроволновой печи.

Смешать в емкости достаточного объема (с учетом попытки «побега» смеси) сгущенное молоко, сливки и корицу (для лучшей ароматизации предпочтительно смолоть самостоятельно). Довести до кипения и варить, уменьшив нагрев и помешивая, до легкого карамельного оттенка.

В микроволновой печи при максимальной мощности (у моей 800 Вт) варить 2 минуты, тщательно перемешивая при каждой попытке «побега».

Шаг 10 из 13

Остывший пирог перенести на блюдо, сделать в нем частые, глубокие проколы вилкой или зубочисткой, но ни в коем случае не сквозные, и, не спеша, пропитать его сливочной заливкой. Можно наливать по 2–3 ст. л. и затем «разгонять» по всей поверхности ложкой или кулинарной кистью.

Когда вся пропитка будет залита в пирог, оставить его настаиваться несколько часов в холодильнике, а еще лучше не торопиться и забыть про него до следующего дня.

Шаг 11 из 13

Подавать готовую выпечку с любимыми несладкими и без добавок молочными напитками, а также с чаем или кофе.

Шаг 12 из 13

Приятного чаепития!

Шаг 13 из 13

И пусть вам будет вкусно!

Лучший куриный пирог в медленноварке

Когда вы думаете о пироге с курицей, держу пари, вы представляете действительно сложный / долгий процесс приготовления, который оставит на вашей кухне беспорядок и полную раковину. Этот пирог с горшком не такой. Это набор, и забудьте о нем, горшечный пирог, который будет готов всего за пару часов в мультиварке и будет иметь вкус как настоящий. Из охлажденного бисквитного теста получается одна невероятная (и невероятно простая в приготовлении) корочка.Это плюс замороженные овощи делают его одним из самых удобных и вкусных рецептов комфортной еды, которые мы когда-либо пробовали.

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть в духовке, чтобы вернуть бисквитную начинку к жизни.

Если вы попробовали этот рецепт, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 30 минут

2 c.

морковь, очищенная и мелко нарезанная

1

средний желтый лук, нарезанный

1

мешок замороженной кукурузы (или 1 банка кукурузы, осушенная)

2 фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

3

(10 унций.) Крем куриный сгущенный консервный

Перец черный свежемолотый

1

трубки охлажденного бисквитного теста (например, печенье Pillsbury Grands Buttermilk)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Насыпьте в мультиварку морковь, лук, горох и кукурузу. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и добавьте в мультиварку вместе с супом и водой. Приправить солью, перцем и чесночным порошком и перемешать.
  2. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре 4–5 часов (или при низкой температуре от 6 до 8 часов).
  3. Когда время почти истекло, разогрейте духовку до 350 °. Выключите мультиварку и выложите все кусочки бисквитного теста бок о бок поверх куриной смеси.Снимите керамическую внутреннюю часть мультиварки (чашу) и поместите ее в духовку на 12-15 минут, или пока верхняя часть печенья не станет золотистой. Разложите пирог с курицей в миски и подавайте.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пирог с курицей в медленноварке

Самый простой рецепт пирога, который когда-либо готовился прямо в мультиварке с нуля — никаких сгущенных кремов из куриного супа!

Так что я полностью собираюсь противоречить себе здесь.Этот пирог с курицей в мультиварке сделан полностью с нуля. Здесь нет сгущенки из куриного супа. Но печенье. Печенье из банки.

Знаю, знаю.

Но, в свою защиту, приготовить сгущенный крем из куриного супа так вонючо легко, а печенье слишком привередливое и требует слишком много работы.

Но если охлажденное печенье полностью табуировано в вашем мире, то да, вы, безусловно, можете заменить свежеприготовленное печенье.

Это будет самый простой пирог с курицей, который вы когда-либо делали.

А если у вас мало времени, вы можете при необходимости заменить сгущенные консервы. Я не скажу, если ты не хочешь.

Я рекомендую только одно — подавайте печенье с начинкой для пирога, так как оно готово к подаче. Нет ничего хуже сырого печенья. Ничего такого.

Пирог с курицей в медленноварке

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 часов 40 минут

Общее время: 6 часов

Самый простой рецепт пота когда-либо приготовленные прямо в мультиварке с нуля — здесь нет сгущенного куриного супа!

Пирог с курицей в медленноварке

20 минут 5 часов 40 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 фунт куриных бедер без кожи и костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 450 грамм красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 тюбик (16 унций) охлажденного печенья из пахты
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для соуса
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло в большой кастрюле.Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, примерно 1-2 минуты.
  2. Постепенно добавить куриный бульон, тимьян, базилик, орегано и перец. Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, около 5 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 6 квартов антипригарным спреем.
  4. Куриные бедра приправить солью и перцем по вкусу и поместить в мультиварку.Добавьте картофель, лук, морковь и сельдерей. Добавьте смесь куриного бульона и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или на сильном 1-2 часа. Добавьте кукурузу и горох в течение последних 30 минут приготовления.
  5. Выньте куриные бедра из мультиварки и измельчите курицу, прежде чем возвращаться в кастрюлю с соком. Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
  6. Приготовьте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.
  7. Подавайте курицу сразу с печеньем, при желании украсив петрушкой.