Как пожарить курицу в мультиварке
Пожарить курицу в мультиварке гораздо проще, чем на сковородке. Вам не понадобится стоять возле брызгающей маслом сковороды и, глотая удушливые пары масла, караулить момент, когда наконец появится золотистая корочка, боясь проследить, когда она превратится в черную.
Можно жарить курицу в мультиварке целиком или полутушкой, можно пожарить куриные ножки или крылышки, но самое полезное блюдо получится, если приготовить жареное куриное филе. Конечно, в любом случае жареное блюдо при прочих равных будет менее полезно, чем тушеное или приготовленное на пару, но зато насколько вкуснее!
Никаких хитростей в приготовлении жареной курицы в мультиварке нет. Все, что нам понадобится, кроме самой курицы — это растительное масло, соль и набор специй по вашему вкусу. Можно, впрочем, и усложнить рецепт, например, предварительно замариновав куриное мясо. Но это получится уже совсем другое блюдо. А сегодня я пожарила куриное филе в мультиварке
Рецепт жареной куры в мультиварке.
Ингредиенты:
- куриная грудка или филе 1-2 штуки
- соль
- черный молотый перец
- сушеный молотый чеснок
- паприка
- растительное масло
Как пожарить курицу в мультиварке:
Куриное филе моем, режем на узенькие полосочки. Смешиваем соль, специи и столовую ложку растительного масла, натираем каждый кусочек. Если у вас куриная грудка, то сначала нужно очистить ее от костей.
В мультиварку наливаем растительное масло и обжариваем курицу в режиме «выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
Жареное куриное филе в мультиварке готово! Подаем с макаронами, овощами и др. гарнирами. Приятного аппетита!
Курица получилась замечательная! Гораздо вкуснее и сочнее, чем пожаренная на сковородке. И при этом никаких масляных брызг!
Как пожарить курицу в мультиварке
Кому и зачем нужны мультиварки? Есть же газовая плита! Чем плохо готовить в ней?
Наверное, мультиварки нужны тому, у кого золотые руки. И не важно, откуда они растут! Ведь мороки с мультиваркой гораздо меньше.
Во-первых, можно заложить практически все продукты одновременно и получить вкусное блюдо. Готовим по принципу – размешала, пожила, включила, подождала, достала, съела. Знатоки говорят, еда как из русской печки. Щи и борщи, например, получаются более томленые, чем вареные.
Во-вторых, мультиварку гораздо легче мыть. Протер и – готово.
В-третьих, пироги и, особенно, бисквиты в мультиварке получаются не только вкусные, но и красивые.
В-четвертых, можно приготовить два блюда сразу. Суп в чаше, второе – в пароварке.
В-пятых, можно суп с утра поставить вариться, а вечером есть. Или, наоборот, вечером продукты заложить, а утром – готово.
И в-шестых есть. Жарит мультиварка без жира. А в раскаленном жире канцерогенов тьма! При желании минимальное количество масла можно добавить, но оно нам надо? Да, программа «жарка» есть не во всех мультиварках. А вот «выпечка» – во всех. Вот на этой программе и жарьте.
Для того чтобы пожарить курицу в мультиварке, вам понадобится:
курица – сколько хотите (или сколько есть)
специи для курицы
соль, если ее в специях маловато
растительное масло – 1 ст.л. (если не верите, что можно жарить без жира)
картофель (или грибы) – по желанию
зелень
Как поджарить курицу в мультиварке:
1. Помойте курятину и порежьте ее на кусочки. Посыпьте курятину специями. Если надо, добавьте соли.
2. Хотите, налейте масло. Если решили жарить без масла, то более жирные кусочки курицы положите пониже. В принципе, достаточно смазать чашу, как при выпечке пирогов.
3. Теперь с крышкой. Ее при жарении можно не закрывать. Можно закрыть, но приоткрывать и поглядывать. Доверяй, но проверяй.
5. Можно пожарить картофель или грибы вместе с курятиной. Почистите их, помойте, порежьте и положите в мультиварку, когда перевернете кусочки. Вот тут уж крышку надо закрыть.
6. Посыпьте курицу любимой зеленью.
Приятного всем аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Жареная курица в мультиварке
«Чтобы приготовленная курочка была сочной, попробуйте замочить ее в теплой соленой воде перед жаркой.»Курица жареная в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Перец чили 1 штука
Соль ½ чайной ложки
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Растительное масло 60 мл
Куриное филе 600 г
Ананас ½ штуки
Коричневый сахар 60 г
Куриное филе в мультиварке — простой пошаговый рецепт с фото
Куриная грудка сама по себе достаточно суховата и содержит небольшое количество жира, из-за чего, кстати, она так популярна в качестве диетического питания.
Но, ее сочность и вкус в готовом блюде, тем не менее, зависит по большей части от способа приготовления.
Если потушить куриное филе в мультиварке в овощном соусе, то на выходе получится удивительно вкусное сочное мясо и соус к гарниру.
Куриное филе можно купить в магазине, а можно, купив курицу целиком, отделить грудку самостоятельно.
Убрать косточки, снять кожицу, и куриное филе готово.
Обычно с курицы весом в полтора килограмма получается около 400-500 г грудки.
Вот эти полкило и приготовим.
***
Для куриного филе в мультиварке нам потребуется:
— куриное филе — 0,5 кг;— перец сладкий — 1 шт.;
— паста томатная (качественной, тогда цвет соуса будет насыщенным) — 1 ст. л.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— вода питьевая — по потребности;
— соль и специи — по вкусу.
Рецепт приготовления
Приготовленное куриное филе промыть под проточной водой, затем его необходимо порезать небольшими кубиками.Лук очистить и мелко порубить с помощью ножа. Если перец свежий, то порезать его полосками, можно использовать и замороженный перец.
В чашу мультиварки налить немного масла растительного и выложить на него порезанный лук и куриное филе.
Запустить режим Выпечка или Жарка на 20 минут. Помешивать, не допуская подгорания.
Обжарить уложенные ингредиенты до поджаристости лука и смены цвета куриного филе на белый.
Теперь добавить нужное количество томатной пасты и болгарского перца.
Перемешать и обжарить.
Протушить блюдо, для этого влить воду в чашу, она должна полностью покрыть все ингредиенты. Насыпать соль и специи.
Переключить программу на режим «Тушение» около 60 минут.
У мультиварок разных фирм Тушение по умолчанию выставляется сразу на один час, но данное блюдо приготовится быстрее,
поэтому в случае, если обед или ужин уже близко, то мультиварку можно отключить ранее, чем через час, и оставить на подогреве.
Через час вкусное куриное филе в мультиварке готово!
Следует заметить, что в некоторых моделях мультиварок при указанной небольшой мощности в 500 ватт режим «Тушение» очень активный, поэтому воды нужно налить на три пальца выше. Тогда при активной работе указанного режима соуса в блюде будет достаточно.
Приятного аппетита!
с рецептом куриного филе в мультиварке часто смотрят следующие блюда:
Пожарить куриную грудку в мультиварке
Куриные грудки – вкуснейший диетический продукт. В них содержится минимальное количество жиров и много белков. Существует множество вариантов приготовления грудок – их можно пожарить, запечь, потушить с соусом или овощами. Однако наиболее просто приготовить куриную грудку в мультиварке. Такой вариант требует от хозяйки только соответствующим образом обработать продукты. Все остальное сделает чудо-помощница – мультиварка.
Куриная грудка в мультиварке «Редмонд»
Предлагаем рецепт куриного филе с картофелем и невероятно вкусным сметанным соусом. Для приготовления этого блюда нам потребуется:
- картофель – 1,2 кг;
- куриная грудка – 3 шт.;
- сметана – 350 г;
- растительное масло – 20-30 мл;
- чеснок – 4 крупных зубчика;
- приправа для курицы;
- черный и душистый перец;
- карри;
- соль.
Приготовление куриных грудок в мультиварке
Сначала обработаем все продукты. Куриные грудки освобождаем от костей и кожи, нарезаем средними кусочками. Предварительно очищенный и вымытый картофель нарезаем крупными брусочками. Чтобы приготовить соус, берем сметану, добавляем в нее давленый чеснок, карри, черный перец и приправу для курицы. Душистый перец в соус не кладем. Кусочки грудки обмакиваем в подготовленный соус и выкладываем в кастрюльку мультиварки, наливаем на дно немного масла. Нарезанный картофель высыпаем в миску с соусом и хорошо перемешиваем. Выкладываем обмазанный соусом картофель поверх грудок и посыпаем душистым перцем. Крышку мультиварки плотно закрываем и выставляем на дисплее режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала куриные грудки в мультиварке с картофелем будут готовы. Осталось выложить блюдо в красивую сервировочную посуду и подать к столу, посыпав зеленью.
Простой рецепт
Запеченная куриная грудка в мультиварке получается очень нежной и вкусной. Чтобы приготовить такое блюдо, хозяйке потребуется минимум времени и продуктов.
Итак, для начала позаботимся об ингредиентах:
- куриные грудки;
- любимая приправа для курицы;
- соль;
- растительное масло.
Теперь рассмотрим приготовление куриной грудки в мультиварке. Мясо следует освободить от кожи и костей, тщательно вымыть и дать обсохнуть или промокнуть салфеткой. Посередине каждого кусочка сделать продольный надрез. Натереть грудки солью и приправами. Выложить грудки в миску и дать постоять примерно 20 минут, чтобы мясо пропиталось специями. Если вы не торопитесь с обедом, то время пропитки можно увеличить. Некоторые хозяйки предпочитают подготовить мясо с вечера, чтобы подать домашним на завтрак невероятно ароматные куриные грудки, в мультиварке они приготовятся очень быстро. Перед тем как помещать ингредиенты в чашу мультиварки, ее следует смазать растительным маслом. Для запекания и жарки диетологи рекомендуют брать масло холодного отжима. Подготовленные грудки выкладывают в мультиварку и готовят 15-20 минут в режиме «Выпечка». После переворачивают на другую сторону и готовят еще минут 15 в том же режиме. Вот и всё! Ароматная запеченная куриная грудка в мультиварке готова, можно звать домашних к столу. Приятного аппетита!
Фаршированная куриная грудка
Этот рецепт куриной грудки в мультиварке идеально подойдет для людей, контролирующих свой вес. Ведь белое мясо и овощи – это классический вариант любой диеты. А главное, куриные грудки в мультиварке по этому рецепту готовятся без единой капли масла, что, несомненно, важно в диетическом питании. Грудки в собственном соку получаются очень нежными, вкусными и ароматными. Начинкой для них могут служить грибы, овощи, сыр, зелень, ананас или апельсин, что позволяет максимально разнообразить блюдо.
Необходимые продукты и процесс приготовления
Данный рецепт предполагает использование следующих ингредиентов:
- куриные грудки – 2 шт.;
- брюссельская капуста – 400 г;
- чеснок – 3 крупных зубчика;
- зелень;
- соль, специи;
- сушеный розмарин.
Куриные грудки моют, обсушивают, освобождают от костей и кожи. Зелень и капусту также тщательно моют и выкладывают в дуршлаг, чтобы стекла вода. Грудку делят на 4 части. В каждом кусочке делают надрез, чтобы получился своеобразный кармашек. В него закладывают несколько стебельков зелени, 2-3 половинки зубчика чеснока, сушеный измельченный розмарин. Натирают грудку солью и специями. Брюссельскую капусту разрезают на половинки, крупные кочанчики на четвертинки. Резать следует строго по кочерыжке, иначе листочки начнут разваливаться. Мелкую капусту можно оставить целой. На дно чаши мультиварки выкладывают подготовленную капусту, поверх нее кладут кусочки мяса. Закрывают крышку и выставляют режим «Тушение» на 35 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности прибора. После звукового сигнала вкусное и полезное диетическое блюдо будет готово.
Куриная грудка, приготовленная на пару
Следующий рецепт куриной грудки в мультиварке также понравится приверженцам диетического питания. Для приготовления этого блюда понадобится минимум продуктов, однако результат будет потрясающий. Мясо на пару получается нежным, просто таящим во рту.
Нам понадобятся следующие продукты:
- куриные грудки – 2 шт.;
- соевый соус – 25-30 мл;
- приправы.
Куриные грудки моют под струей холодной проточной воды и обсушивают бумажными салфетками или полотенцем. Затем выкладывают их на разделочную доску и аккуратно срезают все пленочки, кожу, хрящи и кусочки жира. После обработки грудки натирают специями, солить не нужно, так как соевый соус сам по себе является достаточно соленым. В рукав для запекания вливают соевый соус, любую приправу для курицы и подготовленные грудки. Выпускают из рукава воздух и плотно завязывают. В чашу мультиварки наливают воду — примерно 5-6 мультистаканов. Если нужно чтобы мясо приготовилось быстрее, то лучше наливать кипяток. После этого в чашу вставляют специальный контейнер для приготовления блюд на пару и кладут в него рукав с грудками. Крышку прибора закрывают и выставляют режим «Пар» на 35-40 минут.
Куриные грудки с овощами
Куриные грудки в мультиварке с овощами – прекрасное блюдо для ужина. Также оно придется по вкусу любителям азиатской кухни, ведь в его приготовлении используются соевый соус и рисовый уксус.
- куриные грудки – 2 шт.;
- мука – 100 г;
- болгарский перец – 200 г;
- цуккини – 1 шт.;
- рисовый уксус – 30 мл;
- соевый соус – 30 мл;
- чеснок – 1 большой или 2 средних зубчика;
- сахар – 1 ст. л.;
- растительное масло – 30 мл.
Вымытую и обсушенную куриную грудку режут на полоски и тщательно обваливают в муке. В чашу мультиварки наливают масло и включают в режим «Жарка». Когда масло разогреется, выкладывают мясо и обжаривают. В это время подготавливают овощи: чеснок мелко рубят, цуккини вместе с кожурой нарезают брусочками или тоненькими кружками, болгарский перец режут полукольцами или соломкой. Обжаренные грудки перекладывают в тарелочку, а в чашу мультиварки помещают чеснок и обжаривают его с полминуты, затем добавляют остальные овощи и продолжают жарить еще минут 5-7. Затем в чашу мультиварки снова помещают обжаренные кусочки грудки, соевый соус, рисовый уксус и сахар. Все перемешивают, закрывают крышку и выставляют режим «Тушение» на 5 минут. Сигнал мультиварки оповестит о готовности блюда.
Правила подачи куриных грудок
Перед подачей куриные грудки необходимо разрезать на порции и переложить в сервировочную тарелку. В качестве гарнира могут выступать любые каши, рис, картофель, макароны, овощные блюда. Также куриная грудка может использоваться как самостоятельное блюдо, к которому подают только хлебную нарезку, соленья и маринады. Прекрасным дополнением к готовым куриным грудкам могут стать различные соусы домашнего приготовления: томатный, сметанный, чесночный и пр.
Советы кулинаров
Куриную грудку перед тушением или запеканием можно около 4-6 часов мариновать в горчице, кефире или специях. Вкус блюда от этого станет более насыщенным, а сама грудка – сочной и нежной. Специи, указанные в рецептах, можно менять согласно вкусовым предпочтениям. Также можно добавлять любые травы, подходящие к мясу птицы. Чтобы сократить до минимума уборку после приготовления запеченной куриной грудки, подготовленное мясо сначала кладут в рукав для запекания, а после – в чашу мультиварки. После такого приготовления чаша остается абсолютно чистой.
Хочется надеяться, что вы уже попробовали хотя бы один рецепт из моих заметок про куриную грудку в духовке или на сковороде, и успели оценить сочность получаемых блюд.
А сегодняшняя статья будет полезна счастливым обладателям мультиварок. Почему счастливым? Потому что этот прибор очень удобен и многофункционален. Он с легкостью заменяет и сковороду и духовку и кастрюлю. При этом, в процессе готовки не нужно постоянно крутится возле нее, о завершении очередного этапа мультиварка сообщит звуковым сигналом.
На кухне не так много электроприборов, которые могут похвастаться таким многофункционалом.
Эта универсальность позволит нам разобрать очень непохожие друг на друга рецепты, поэтому каждый сможет найти для себя что-то особенное.
Содержание:
Куриная грудка в мультиварке с картофелем
Это вариант полноценного обеда, где мясо тушится одновременно с гарниром. Очень удобно.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 300 г куриного филе
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем достаточно крупными брусочками, картофель нарезаем дольками, лук — мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной терке.
На мультиварке выставляем режим «выпечка» или «жарка» и даем ей нагреться.
Наливаем в чашу мультиварки 3 столовые ложки растительного масла и, в первую очередь, кладем в нее лук.
2. Обжариваем лук 3 минуты, а затем добавляем к нему курицу. Солим и перчим по вкусу.
3. Еще через 5 минут добавляем морковь.
4. Жарим еще буквально 2 минуты, после чего добавляем томатную пасту, перемешиваем и заливаем стаканом горячей воды.
5. Теперь кладем картофель, еще раз перемешиваем и добавляем 5-6 горошков черного перца и пару листочков лаврового листа.
6. Закрываем крышку.
Готовить грудку с картошкой можно двумя способами.
В первом варианте выбираем режим «тушение» и устанавливаем возможное время между 40 минутами и 1 часом. В мультиварке Polaris минимально возможное время 1 час. Поэтому такой способ в этом случае не очень подходит.
На этой мультиварке гораздо проще включить режим «мультиповар», самостоятельно установить температуру 105-110 градусов и поставить время на 40 минут. Курице больше не надо. И нажать старт.
7. Через 40 минут грудка с картофелем готова. Приятного аппетита!
Диетический рецепт грудки, тушеной с овощами
Этот рецепт для тех, кто считает калории. Чтобы правильное питание было не только полезным, но и вкусным. Точный каллораж не скажу, так ка он зависит от того, в какой пропорции вы положите овощи и мясо в свою тарелку.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Цветная капуста — 150 г
- Брокколи — 150 г
- Спаржа — 100 г
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Соль
- Перец
- Вода
Приготовление:
1. Курицу нарезаем брусочками и смешиваем с луком, нарезанным кубиками. Добавляем соль и перец по вкусу и соевый соус. Все тщательно перемешиваем и оставляем мясо помариноваться на 20 минут.
2. Разогреваем мультиварку, выставив режим «жарка». Когда она нагреется, вливаем в чашу 3 столовые ложки растительного масла и кладем мясо. Добавляем мелко рубленный чеснок.
3. Обжариваем курицу со всех сторон до того момента, как она побелеет. После чего наливаем в мультиварку 1 стакан (250 мл) теплой воды.
4. Пока курица обжаривается, разбираем брокколи на соцветия и кладем овощи в пароварку (во вставку).
5. Кладем пароварку в мультиварку и закрываем крышку. Отменяем режим «жарка» и ставим «тушение» на 15 минут.
6. Через 15 минут тушеная грудка с овощами готова. Приятного аппетита!
Как приготовить курицу в фольге на пару
Грудку можно приготовить и в фольге на пару, сделав ее еще более диетической. Только лучше это делать вместе с овощами, чтобы мясо было сочнее.
Ингредиенты:
- Грудка — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Соевый соус -1 ст.л.
- Зелень укропа
- Приправы — 1 ч.л.
- Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Кладем его на заготовленный отрезок фольги, обсыпаем специями и обкладываем кружочками моркови.
2. Затем добавляем кольца чеснока и мелко рубленную зелень. Поливаем соевым соусом и аккуратно заворачиваем фольгу.
Солить мясо не надо, так как соевый соус и так соленый
3. В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды и устанавливаем корзину пароварки с грудкой.
4. Закрываем крышку и выставляем режим «Пар» на 40 минут (мультиварка Redmond).
Если в вашем аппарате нет такого режима, можно поставить «тушение»
5. Через 40 минут грудка готова. Приятного аппетита!
Сочное филе в сметанном соусе
Очень вкусный рецепт, принимаемый на ура всеми членами семьи.
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе
- 300 г сметаны
- Укроп
- 0,5 ч.л. черного перца
- 1,5 ч.л. соли
- 4 дольки чеснока
Приготовление:
1. В чашу мультиварки кладем сметану, нарезанную не крупными кубиками грудку, соль, перец и зелень. Туда же с помощью чеснокодавки выдавливаем чеснок.
2. Все ингредиенты перемешиваем и закрываем крышку. Устанавливаем режим «Рис/крупы» и время 30 минут.
Если такого режима нет, то ставим «тушение», либо «мультиповар» (ручная установка) и температуру 120 градусов
Простой и быстрый рецепт грудки в соевом соусе
И снова простейший рецепт для получения вкуснейшего мяса. Только в этот раз будем не тушить, а жарить.
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- 3 ст.л. соевого соуса
- 0,5 ч.л. приправы для курицы (мяса)
Приготовление:
1. В первую очередь берем куриные филешки и разрезаем их вдоль, чтобы получить достаточно крупные, но тонкие куски для обжаривания.
2. Готовим маринад, смешивая растительное масло, соевый соус, специи и мелко нарезанный чеснок.
3. В получившемся маринаде вымачиваем филе и оставляем его мариноваться на 15-20 минут.
4. На мультиварке устанавливаем режим «жарка» и нажимаем старт. Ждем 3 минуты, пока чаша разогреется.
Мясо перед обжаркой нужно промокнуть бумажным полотенцем. Не обтирать и сушить, а просто промокнуть
5. В чашу мультиварки кладем куриные грудки (масло в чашу наливать не нужно) и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.
Готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт приготовление курицы с гречкой в мультиварке
Куриная грудка, запеченная в кефире
Запекание курицы в кефире делает мясо еще более нежным и сочным.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 дольки чеснока
- Укроп и перец «Чили»
- 200 мл кефира
- Соль
Приготовление:
1. Соединяем в одной миске не крупно нарезанное куриное филе, соль и перец, мелко нарезанный чеснок и зелень.
2. Заливаем мясо кефиром, перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. А лучше на 1 час, если вы располагаете свободным временем.
3. Затем кладем филе в чашу мультиварки и закрываем крышку.
4. Устанавливаем режим «тушение», вид продуктов- мясо и время приготовления- 35 минут. Нажимаем старт.
5. Через указанное время блюдо готово.
Курица в мультиварке с грибами
Ну вот, самые разнообразные рецепты и оказались в одном месте. Обязательно вспомните о них, когда проголодаетесь и нужно будет срочно приготовить что-нибудь вкусное и полезное.
Пожарить курицу в мультиварке гораздо проще, чем на сковородке. Вам не понадобится стоять возле брызгающей маслом сковороды и, глотая удушливые пары масла, караулить момент, когда наконец появится золотистая корочка, боясь проследить, когда она превратится в черную.
Можно жарить курицу в мультиварке целиком или полутушкой, можно пожарить куриные ножки или крылышки, но самое полезное блюдо получится, если приготовить жареное куриное филе. Конечно, в любом случае жареное блюдо при прочих равных будет менее полезно, чем тушеное или приготовленное на пару, но зато насколько вкуснее!
Никаких хитростей в приготовлении жареной курицы в мультиварке нет. Все, что нам понадобится, кроме самой курицы — это растительное масло, соль и набор специй по вашему вкусу. Можно, впрочем, и усложнить рецепт, например, предварительно замариновав куриное мясо. Но это получится уже совсем другое блюдо. А сегодня я пожарила куриное филе в мультиварке самым простым и быстрым способом.
Рецепт жареной куры в мультиварке.
Ингредиенты:
- куриная грудка или филе 1-2 штуки
- соль
- черный молотый перец
- сушеный молотый чеснок
- паприка
- растительное масло
Как пожарить курицу в мультиварке:
Куриное филе моем, режем на узенькие полосочки. Смешиваем соль, специи и столовую ложку растительного масла, натираем каждый кусочек. Если у вас куриная грудка, то сначала нужно очистить ее от костей.
В мультиварку наливаем растительное масло и обжариваем курицу в режиме «выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
Жареное куриное филе в мультиварке готово! Подаем с макаронами, овощами и др. гарнирами. Приятного аппетита!
Курица получилась замечательная! Гораздо вкуснее и сочнее, чем пожаренная на сковородке. И при этом никаких масляных брызг!
Курица в мультиварке – Рецепты курицы в мультиварке. Как приготовить курицу в мультиварке. Рецепты для мультиварки
Перефразируя известный рекламный слоган, так хочется воскликнуть: «Вы уже стали счастливыми обладателями мультиварки? Тогда мы идём к вам!» И между прочим, не с пустыми руками, а с целой подборкой замечательных рецептов. На сей раз это вариации на тему: «Курица в мультиварке», ведь именно эта птица всегда является желанным угощением и к праздничному столу, и просто к тихому семейному ужину. От аппетитного кусочка курочки не откажутся даже те, кто придерживается правил здорового питания или сидит на строжайшей диете, да и детворе это нежное диетическое мясо тоже придётся по вкусу. Готовить курицу в мультиварке можно по-разному: варить, готовить на пару, запекать или тушить в виде целой тушки или кусочками в разных соусах, с добавлением всевозможных овощей и любимыми гарнирами: картошкой, гречкой, рисом. Но какой бы рецепт приготовления вы не выбрали, результатом непременно останетесь довольны: курица в мультиварке получается невероятно сочной и нежной.
Процесс приготовления нашей заветной курочки в мультиварке начнём, пожалуй, со снятия шкурки (любители, не мыслящие себе курочку без аппетитной кожицы, могут её и оставить, хотя злоупотреблять ею всё же не очень хорошо) и срезания лишнего жира, так как слишком большое его количество может повлиять на конечный результат, да и для здоровья жир опять-таки не очень-то полезен. Перед тушением можно слегка обжарить кусочки курицы. Это привнесёт в готовое блюдо более насыщенный аромат. Если вы решили готовить курицу с овощами, нарежьте их кусочками поменьше и уложите на дно, а сверху прикройте кусочками мяса. Приправы, без которых просто не обойтись, добавляются во время приготовления, а соль и травы желательно добавлять в уже почти готовое блюдо.
Курица в мультиварке в собственном соку с чесночком
Ингредиенты:
1 курица,
1 небольшая головка чеснока,
2 лавровых листа,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Куриную тушку промойте и разделайте на порционные кусочки. В чашу мультиварки равномерным слоем уложите кусочки курицы, добавьте туда же мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, соль и перец. Воду не добавляйте – курочка будет тушиться в собственном соку. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час. Готовую курицу подавайте на стол с любым гарниром или овощами.
Румяная курица с золотистой корочкой
Ингредиенты:
1 небольшая курица,
20 г растительного масла,
100 мл майонеза,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Тщательно вымойте куриную тушку, посолите, поперчите и обмажьте майонезом. В чашу мультиварки налейте растительное масло и уложите туда подготовленную курочку спинкой вниз. Включите режим «Выпечка» на 1 час. По истечении времени переверните курочку и включите этот же режим ещё на 20 минут.
Куриные крылышки в мультиварке, жареные по-астрахански
Ингредиенты:
700 г куриных крылышек,
специи для курицы,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Крылышки вытрите, посолите, поперчите и посыпьте специями для курицы. Дно мультиварки смажьте растительным маслом, положите крылышки и на каждое — по 1 зубчику чеснока. Установите программу «Выпечка» на 30 минут, а когда время закончится, переверните крылышки и готовьте ещё 30 минут.
Курица по-французски с сыром
Ингредиенты:
700 г куриного филе,
200 г твёрдого сыра,
2 плавленых сырка,
2 луковицы,
4 зубчика чеснока,
50 мл майонеза,
растительное масло,
соль, специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Разрезанное на две части куриное филе отбейте слегка с двух сторон кухонным молоточком. Натрите мясо солью, специями и обмажьте растительным маслом. Плавленые сырки натрите на крупной тёрке, добавьте к ним измельчённый чеснок, майонез и всё перемешайте. Выложите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, нарезанный полукольцами лук, затем куриное филе, далее – смесь из плавленых сырков с чесноком и майонезом. Сверху все ингредиенты посыпьте натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Установите программу «Выпечка» на 1 час. Перед самым концом готовки посыпьте блюдо мелко нарубленной зеленью.
Курица в томатно-сырном соусе
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
200 г сметаны,
100 г сыра,
2 ст.л. томатной пасты,
½ стак. воды,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Сметану смешайте с томатной пастой, добавьте соль и перец. Сложите филе в чашу мультиварки, залейте полученным соусом, перемешайте и оставьте мариноваться прямо в закрытой мультиварке 20 минут. Когда выйдет время, добавьте воду и снова перемешайте. Сверху всё посыпьте тёртым сыром. Включите режим «Тушение» на 1 час.
Курица тушёная с яблоками
Ингредиенты:
600 г курицы,
2 луковицы,
2 яблока,
2 зубчика чеснока,
1 ч.л. специй для курицы,
2 ст.л. сливочного масла,
1 пучок зелени,
1 лавровый лист,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарезанный полукольцами лук обжарьте в режиме «Выпечка» до прозрачности. Затем добавьте курицу и также слегка обжарьте с двух сторон, положите нарезанные кубиками очищенные яблоки, чеснок, зелень, соль, перец, лавровый лист и тушите 40 минут в режиме «Тушение».
Тушёная курица в мультиварке с кабачком и картофелем
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
2 картофелины,
1 небольшой кабачок,
1 морковь,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 пучок зелени,
3 ст.л. растительного масла,
1 л воды,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите режим «Выпечка» на 60 минут. Выложите в чашу нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте нарезанное небольшими кубиками куриное филе и обжарьте в течение 5 минут, перемешав с луком. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте всё, помешивая, ещё 10 минут. Нарезанный тонкой соломкой картофель, кабачок полукольцами и натёртую на крупной тёрке морковь выложите в мультиварку, добавьте специи и перемешайте. Влейте воду, добавьте мелко нарезанную зелень и готовьте блюдо под крышкой до окончания программы.
Курица, тушёная с баклажанами
Ингредиенты:
1 тушка курицы,
1 баклажан,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 пучок зелени,
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. томатной пасты,
1 стак. воды,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Вымытую курицу слегка подсушите при помощи бумажного полотенца и разделайте на порционные куски. Выложите их в чашу мультиварки. Нарезанный кубиками баклажан присыпьте солью и оставьте на 15 минут, чтобы вышла горечь, а затем выложите его сверху на кусочки курицы и слегка полейте растительным маслом. На баклажаны уложите нарезанные кружочками помидоры. Пропущенный через пресс чеснок смешайте с томатной пастой и водой. Смесь перемешайте, влейте в чашу, добавьте специи, закройте крышкой и выставьте режим «Тушение» на 1 час. Готовое блюдо посыпьте сверху зеленью.
Курица с грибами в мультиварке
Ингредиенты:
500 г куриного мяса,
400 г шампиньонов,
1 луковица,
200 мл сливок,
100 г растительного масла,
1 ст.л. муки,
100 г зелени,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Включите мультиварку, установите режим «Выпечка» на 20 минут. Влейте в чашу растительное масло, добавьте в разогретое масло нарезанный небольшими кубиками лук и немного обжарьте. Хорошо промытую и нарезанную на кубики курицу добавьте к обжаренному луку и перемешайте. Вымытые, очищенные и нарезанные грибы смешайте с мясом и луком и продолжайте обжаривать. Затем добавьте соль, перец, муку и жарьте всё ещё 3 минуты. Влейте сливки, добавьте немного воды, всё перемешайте и доведите до кипения. После чего добавьте ½ стак. воды, закройте крышкой, включите режим «Тушение» на 20 минут. За 5 минут до конца приготовления добавьте зелень.
Курица с фасолью в сметанном соусе с гарниром из парового картофеля
Ингредиенты:
1 кг курицы,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 банка красной консервированной фасоли,
5 картофелин,
250 г сметаны,
1 пучок зелени,
растительное масло,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Курицу посолите, смешайте со специями, измельчённым чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут. На дно мультиварки налейте немного растительного масла и выложите мелко нарезанный лук и курицу. Выберите режим «Выпечка» и готовьте с каждой стороны по 10 минут. Затем добавьте сметану, воду, столько, чтобы она покрывала мясо, и перемешайте. Нарежьте картофель небольшими кубиками, смешайте с солью и зеленью и выложите в контейнер-пароварку, разместив над курицей. Выберите режим «Тушение» и готовьте 30 минут. Готовую картошку выньте, а к курице добавьте фасоль, зелень и готовьте в том же режиме ещё 10 минут.
Курица в мультиварке с кукурузой
Ингредиенты:
1 кг курицы,
1 банка консервированной кукурузы,
300 г сметаны,
3 зубчика чеснока,
1 пучок зелени,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Разделайте курицу на порционные кусочки, смешайте с солью, добавьте измельчённый чеснок и специи. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла и уложите курицу. Установите режим «Выпечка» на 20 минут, затем переверните кусочки и установите ещё на 20 минут. Добавьте к курице сметану и воду, чтобы она была полностью покрыта жидкостью, и установите режим «Тушение». Через 15 минут добавьте в блюдо кукурузу и зелень. Продолжите тушение ещё 10 минут, затем выдержите на режиме «Подогрев» 20 минут.
Курица в мультиварке с болгарским перцем и ананасами
Ингредиенты:
400 г курицы,
1 банка ананасов,
1 болгарский перец.
1 луковица,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. муки,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами, сладкий перец – полосками. На дно мультиварки выложите лук и перец, сверху уложите кусочки курицы, посолите и приправьте перцем. Установите режим «Выпечка» и готовьте 20 минут, затем перемешайте и добавьте нарезанные ананасы. В сок, слитый из ананасов, добавьте муку, соевый соус и всё хорошенько перемешайте. Вылейте эту массу к курице, установите режим «Тушение» на 30 минут.
Куриные грудки в фольге
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. майонеза,
соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте соль, майонез, перец и обмажьте этой смесью куриные грудки. Затем нашпигуйте их нарезанными вдоль кусочками чеснока, уложите на фольгу, которую заверните конвертом и плотно упакуйте. Уложите конверт вверх швом в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Выпечка» 60 минут.
Чахохбили из курицы в мультиварке
Ингредиенты:
2 кг курицы,
2 луковицы,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. томатной пасты,
сок половинки лимона,
растительное масло,
соль перец, петрушка – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте курицу крупными кусками, обжарьте её на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 40 минут. Когда время выйдет, добавьте в чашу мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и тушите в режиме «Тушение» 15 минут. За 5 минут до окончания режима добавьте в чашу мелко нарезанные помидоры, чеснок, томатную пасту, муку, сок лимона, всё перемешайте и оставьте тушиться до готовности. Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо мелко нарезанной зеленью.
Куриные рулетики в мультиварке
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
200 г куриного или говяжьего фарша,
1 луковица,
70 г твёрдого сыра,
1 ч.л. майонеза,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Куриные грудки уложите на пищевую плёнку, сверху также накройте плёнкой и отбейте до получения тонких пластов. На край каждого пласта уложите слоями фарш, натёртый сыр, посолите, поперчите и сверните рулетом. Получившиеся рулеты уложите в чашу мультиварки, смажьте растительным маслом и обжаривайте в режиме «Выпечка» в течение 5 минут с каждой стороны. После сигнала добавьте немного воды и готовьте в режиме «Тушение» в течение 40 минут.
Куриные бёдра в собственном соку
Ингредиенты:
1 кг куриных бёдер,
1 головка чеснока,
2 луковицы,
2 лавровых листика.
Приготовление:
Вымойте куриные бёдрышки, посолите, поперчите и уложите на дно мультиварки, сверху уложите слой лука, нарезанного полукольцами, а затем – снова бёдрышки. Сверху – измельчённый чеснок и лавровый лист. Установите режим «Тушение» на 90 минут. Приготовленные таким образом бёдрышки особенно хороши с отварной картошечкой.
Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты:
4 куриных окорочка,
2 ч.л. приправы для курицы,
3 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.
Для начинки:
150 г маринованных опят,
3 варёных яйца,
100 г твёрдого сыра,
1 ст.л. майонеза,
1 луковица.
Приготовление:
Не разрезая сами окорочка, вытащите из них кость. Натрите солью, поперчите, присыпьте приправой и оставьте на 20 минут. Для начинки измельчите в блендере грибы, натрите на тёрке сыр, мелко нарежьте яйца и лук, добавьте майонез и перемешайте. Начините этой смесью окорочка. Включите мультиварку на режим «Корочка» на 40 минут, налейте масло, уложите в чашу начинённые окорочка и закройте крышку. Через 20 минут переверните окорочка. По истечении времени выдержите блюдо на режиме «Подогрев» в течение 10-15 минут.
Ах, какая же это прелесть – курица в мультиварке! Попробовав всего один раз, непременно захочется ещё и ещё. А значит, готовьте сами, готовьте с нами, готовьте лучше нас!
Приятного аппетита!
Лариса Шуфтайкина
Куриные котлеты в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриных котлет в мультиварке:
1 Готовим фарш.
Первым делом подготовьте куриное филе, для этого его необходимо промыть холодной водой и просушить одноразовыми бумажными полотенцами. Теперь подготовленное таким образом филе измельчите, пропустив через мясорубку.
Луковицу так же очистите от шелухи, промойте, отсеките все лишнее, то есть остатки от вершка и небольшой корешок, а после отправьте вслед за куриным мясом в мясорубку.
Смешайте рубленное куриное мясо и измельченный лук вместе, добавьте к этой смеси куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Замешайте все, превратив в однородную массу. Лучше всего смешивать фарш чистыми, чуть влажными руками.
2 Формируем котлеты.
Теперь из подготовленной для лепки котлет массы начинайте формировать ваши мясные изделия. Для этого просто отщипывайте от фарша кусочки и в ладонях раскатывайте шарики, а после приплющивайте их, придавая классическую форму котлет. А чтобы куриный фарш не прилипал к рукам, все время смачивайте их небольшим количеством воды и держите влажными.
Высыпьте панировочные сухари на плоское блюдо и обваляйте в них ваши куриные котлетки. Но делайте это только в том случае, если вы собираетесь их жарить, перед приготовлением котлет на пару панировать их не нужно.
Важно: если вы делаете котлеты для детей, то лучше сделать их меньшего размера, чтобы не напугать малыша большой порцией еды. Ведь маленьким детям гораздо больше нравятся небольшие и аккуратные котлетки.
3 Готовим котлеты в мультиварке.
Приготовить котлеты в мультиварке вы можете двумя различными способами: пожарить и приготовить на пару.
Для того чтобы пожарить куриные котлеты в мультиварке смажьте дно прибора небольшим количеством растительного масла, обычно достаточно пары чайных ложек, и выложите мясные изделия в панировке. Выберете режим «Выпечка», закройте крышку и готовьте 10-15 минут, затем откройте крышку и переверните уже ставшие поджаристыми с одной стороны котлеты. Продолжайте готовить еще 10-15 минут с другой стороны так же при закрытой крышке, после чего все будет готово и можно приступать к подаче.
Для того, чтобы приготовить куриные котлеты в мультиварке на пару, залейте в прибор необходимое количество воды, установите специальную чашу, предназначенную для готовки на пару, и смажьте ее растительным маслом. Выложите котлеты и выберите режим «Варка на пару», установив таймер на 25-35 минут. После чего лучше всего проверить готовность котлет, проткнув их. Если вы увидели выделение прозрачного сока, то все готово и можно приступать к подаче, если же нет, то продолжите выполнение программы еще на несколько минут.
4 Подаем куриные котлеты, приготовленные в мультиварке.
Готовые куриные котлеты подавайте горячими, дополнив их таким же полезным гарниром из овощей или, например, гречневой крупы. А так же добавляйте к этому блюду различные соусы или приготовьте какую-нибудь вкусную подливу.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– В некоторых рецептах к куриному фаршу при приготовлении добавляют размоченный в воде белый хлеб.
– Вы так же можете добавить в фарш сыр или свежую зелень.
– При желании можно умудриться с помощью мультиварки одновременно поджарить одну часть котлет, а другую приготовить на пару. Для этого просто разложите несколько котлет на смазанное маслом дно чаши, а сверху установите емкость для приготовления на пару. Возможно, время готовки придется немного увеличить.
– Так же сформированные, но не приготовленные котлеты из куриного фарша можно заморозить, а потом приготовить в мультиварке не размораживая.
Crunchy Crockpot Fried Chicken Recipe
Да, вы правильно прочитали! Можно приготовить хрустящую жареную курицу в мультиварке. Кто бы мог подумать, что медленное приготовление может дать нам хрустящую курицу, которую мы все любим? Кроме того, он не только хрустящий, но и полон вкусов и сочности.
Все, что вам нужно сделать, это приготовить пару приправ, приготовить курицу и поставить мультиварку. Подавайте эту супер хрустящую жареную курицу с теплой тарелкой овощного бирьяни, и она обязательно понравится семье и друзьям.
Как приготовить жареный цыпленок в мультиваркеБлюда из мультиварки — идеальное блюдо, когда у вас нет энергии, чтобы быть волшебником на кухне. Это самая простая альтернатива, если вы не хотите делать заказы. Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, положить их в мультиварку и подождать, пока они приготовятся. Это идеальный пример блюда без суеты.
Именно это мы и будем делать в этом рецепте жареной курицы в хрустящем мультиварке. Но мы добавляем несколько шагов, чтобы получить хрустящую курицу, которую мы ищем.Мы используем обычные соль и перец, но добавляем несколько специй, чтобы придать еде.
Вы могли подумать, что невозможно добиться такой хрустящей корочки, когда готовите мясо в мультиварке. Ключ к достижению желаемой хрусткости — равномерное покрытие курицы правильным слоем.
Покрытие толстым слоем муки сделает вашу курицу в мультиварке в панировке сырой, когда вы ее обжарите. Он впитает масло и масло, в результате чего кожа станет мягкой и жирной.Вот почему мы рекомендуем использовать только правильный слой, не оставляя ни одной части курицы голой.
И убедитесь, что курица кладется в мультиварку кожей вверх. Это поможет мясу поглотить весь жир, выходящий из кожи, а также подчеркнет сочный вкус и пикантность мяса.
Совет: оставляйте небольшой зазор, когда надеваете крышку на мультиварку. Это позволяет влаге испаряться и предотвращать ее попадание на курицу в панировке, приготовленную в медленном огне.Влага, выходящая из крышки, может сделать ее намокшей.
Мы готовим наш легкий рецепт жареной курицы в мультиварке вместо того, чтобы полностью обжарить ее, чтобы получить нежное мясо и хрустящую корочку. Верно! Вы можете насладиться хрустящей золотисто-коричневой кожей с сочным мягким мясом. Этот рецепт жареной курицы в мультиварке изменит способ приготовления классической хрустящей жареной курицы и позволит вам насладиться ею.
Другие варианты курицы в горшочках, которые стоит попробоватьМедленное приготовление идеально подходит, если вы ищете нежное и ароматное блюдо.Приготовление его в мультиварке позволяет ему впитать специи, одновременно извлекая естественную вкусную приправу. Один укус этого хрустящего цыпленка в мультиварке — верный взрыв вкуса.
Если вы ищете рецепт тако в мультиварке, вы можете превратить его в один. Вы можете потянуть нежные полоски курицы или измельчить их, чтобы превратить в тако с курицей. Сверху посыпьте сочными помидорами, освежающим салатом, затем сбрызните нежирным соусом ранчо и голубым сыром, чтобы получился простой цыпленок тако в мультиварке.
Если вам нравятся рецепты здоровой курицы, вы можете добавить к мясу ломтики сладкого картофеля и моркови. Это блюдо идеально подойдет для послетренировочного приема пищи, когда вам нужно зарядиться энергией. Вы даже можете превратить эту простую курицу в мультиварке в курицу с низким содержанием углеводов, просто изменив некоторые части рецепта. Вместо того, чтобы использовать смешанные кусочки курицы и обжаривать их, используйте куриные грудки при приготовлении этого рецепта.
Вы также можете добавить несколько простых ингредиентов для получения восхитительных вкусовых вариаций.Если вам нужен дополнительный огонь, добавьте ¼ чайной ложки кайенского перца в мучную смесь, чтобы получился острый пунш. Или смешайте несколько ломтиков лимона с хрустящей курицей в мультиварке, чтобы получился пикантный вкус.
Из этого цыпленка в мультиварке невероятно легко поесть. После приготовления все, что вам нужно сделать, это подождать, подать теплым с полезным гарниром, и вы готовы закопаться. Так что, если вы полностью готовы к тому, чтобы вас взорвали, давайте приготовим наше основное блюдо.
Как приготовить хрустящую жареную курицу в мультиварке
Узнайте, как приготовить хрустящую жареную курицу, приготовив ее в мультиварке.Покрытие его хрустящей панировкой со специями дает вам пикантное блюдо, но медленное приготовление помогает курице раскрыть свой вкусный вкус.
Подготовка: 10 минут
Готовка: 6 часов 3 минуты
Итого: 6 часов 13 минут
Реклама Продолжить чтение НижеИнгредиенты
- Кусочки куриного филе, куриные ножки, бедро, грудка
- соль и молотый перец по вкусу
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чашка цельнозерновой муки
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
Подавать:
Инструкции
В миске смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок и орегано.Взбейте до полного смешивания.
Промокните курицу бумажным полотенцем. Обваляйте их в мучной смеси.
В сковороде разогрейте масло и сливочное масло. Готовьте кусочки курицы до золотистого цвета со всех сторон, переворачивая их каждые 1-2 минуты.
Переложите куриные кусочки в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов.
Подавайте хрустящие жареные кусочки курицы с соусом и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Хотя в этом рецепте нужно оставить жареную курицу в мультиварке, не забывайте проверять ее время от времени.Вы не хотите случайно пережарить это и испортить свою мультиварку. Жареный цыпленок
Реклама Продолжить чтение НижеЖареный цыпленок
Кто не любит жареного цыпленка?
Когда вы росли на юге, велики шансы, что мамины жареные цыплята регулярно попадали на ваш обеденный стол. Если вы скучаете по хрустящему нежному вкусу своей молодости (но при этом не упускаете из виду жирный жир и калории), вам понравится наш рецепт жареной курицы в мультиварке.Он не нанесет вреда вашему плану здорового питания , но по-прежнему сохраняет все вкусные вкусы, которые вам нравятся в жареной курице.
Лучше всего, , потому что мы используем мультиварку , этот рецепт жареной курицы в мультиварке простой и удобный! Вы будете удивлены, как курица станет такой хрустящей в мультиварке. Признаюсь, сначала я был настроен скептически, но потом попробовал рецепт. Теперь я полностью завербован! Мало того, что его было очень легко скинуть вместе, курица получилась супер хрустящей и вкусной.
Тебе лучше поверить, что эта более здоровая версия рецепта курицы друга из мультиварки будет регулярно появляться на моем семейном обеденном столе. Мне не терпится принести это на летние пикники и барбекю на заднем дворе. И теперь, когда мы добавили этот невероятный азиатский соус для окунания, я еще больше рад поделиться им с друзьями и семьей.
Новое и улучшенное: опциональный азиатский соус для окунания
Мы всегда ищем способы обновить наши рецепты Skinny Ms.Я должен сказать, что на этот раз мы прибили его с этим дополнительным азиатским соусом . Несмотря на то, что жареный цыпленок в мультиварке — это классика юга, вы также найдете много жареных блюд в азиатском стиле. В Японии его называют кацу , и его почти всегда подают с таким соусом.
Добавление азиатского соуса к любимой жареной курице — идеальный способ изменить привычный распорядок дня. Если у вас хватит смелости попробовать соус, вы можете использовать его одним из двух способов.Либо полейте им курицу, либо добавьте в соус. В любом случае он работает хорошо, так что попробуйте оба варианта. Вы точно не будете разочарованы!
Жареный цыпленок в медленноварке
- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 1 яичный белок
- 1/3 стакана пахты с пониженным содержанием жира
- 1/2 стакана белой цельнозерновой муки
- 3/4 стакана цельнозернового панко Хлебные крошки
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки кориандра
- 1/4 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Кошерная или морская соль по вкусу
Азиатский соус для окунания (по желанию )
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 2 столовые ложки кокосового сахара
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки острого перца чили
- 2 столовые ложки воды
Жареный цыпленок в медленноварке
Слегка сбрызните медленноварку спреем оливкового масла.
В средней миске взбейте яичный белок и пахту. В другую миску для выемки курицы добавить специи к муке. Добавьте крошки панко в неглубокую посуду и разложите для покрытия.
Окуните филе по одному в яичную смесь и дайте излишкам стечь. Обвалять каждое филе в мучной смеси и снова окунуть в яичную смесь. Смажьте филе панко крошкой и прижмите крошку к курице. Завершите этот процесс для каждого филе.
Обрызгайте каждое филе с обеих сторон спреем Olive Cooking и поместите бок о бок в мультиварку.Слегка посыпьте верхнюю часть каждого филе свежемолотым черным перцем. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2-1 / 2 часа или пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Снимите крышку и дайте продолжить готовку в течение 10 минут. Если снять крышку, курица станет более хрустящей.
Азиатский соус для окунания (по желанию)
Порция: 0,5 филе куриной грудки | Калории: 240 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 21 г | Жиры: 3 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 84 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г |SmartPoints (Фристайл): 5
Ключевые слова Подходит для диабетиков, Подходит для детей, Мультиварка
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Для более вкусных и питательных рецептов от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.
Не пропустите самые свежие и лучшие новости от Skinny Ms. Не забудьте поставить лайк на нашей странице в Facebook и подписаться на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.
Последнее обновление 27 июня 2018 г.
Crock Pot Mock Fried Chicken
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Вы любите жареную курицу, но ненавидите ее готовить? Попробуйте нашу жареную курицу в горшочке на любой вкус, но без беспорядка!
Рецепт жареной курицы в мультиварке:
И Барбара, и я должны признаться … ни один из нас никогда по-настоящему не жарил курицу!
Это слишком грязно и звучит очень сложно.У Барбары, как у занятой мамы, нет на это времени. (И я слишком напуган.)
Итак, Барбара решила сделать легкую «имитацию» жареного цыпленка, и это стало настоящим хитом. Никто и никогда не догадается, что это было сделано из мультиварки. Курица становится влажной после медленного приготовления, а кожа становится хрустящей после жарки.
Барбаре нравится использовать для этого свою кастрюлю с запеканкой, но подойдет и обычная мультиварка. Время приготовления может варьироваться, поэтому мы рекомендуем вам использовать свой верный термометр для мяса и проверять его через 2 часа.Внутренняя температура должна быть 160 градусов по Фаренгейту. (Нужна помощь с термометром для мяса? Посмотрите этот пост на My Fearless Kitchen.)
Приправы такие простые, просто чесночная соль и черный перец. Мы использовали чесночную соль с петрушкой, потому что это то, что у Барбары было под рукой, но подойдет любая чесночная соль.
Вы можете использовать на ужин столько кусочков курицы, сколько требуется вашей семье. Просто используйте одну столовую ложку сливочного масла на один кусок курицы.
Как приготовить жареную курицу в медленном огне:
Инструкции:
- Приправить курицу чесноком, солью и перцем.
- Натрите размягченным маслом верх и низ каждого куска курицы.
- Готовьте на высокой температуре от 2 до 4 часов или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
- Переместите куриную шкуру в жаровню.
- Жарить на сильном огне, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Чтобы просмотреть полный рецепт жареной курицы в мультиварке, прокрутите страницу вниз.
Примечания о жареной курице в горшочке:
- Кто знал, что можно приготовить хрустящий рецепт курицы в глиняном горшочке? Честно говоря, мультиварка делает курицу влажной, а этап жарки делает кожу хрустящей.
- Обязательно используйте размороженную курицу без кожицы. Я предпочитаю бедра, но грудь тоже подойдет.
- Замените чесночный порошок и соль на чесночную соль.
- Маргарин можно заменить маслом в этом рецепте жареной курицы в мультиварке.
- Используйте цифровой термометр, как этот, чтобы убедиться, что эта хрустящая курица в мультиварке достигает внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
- Используйте противень для жарки, пригодный для использования в духовке.
- Не отходите от курицы во время жарки; он может легко превратиться из красивого золотисто-коричневого в ярко-черный!
- Подавать вместе со старомодным гороховым салатом.
Ознакомьтесь с некоторыми из наших других любимых рецептов мультиварки:
Жаркое из свинины с соусом
Легкая курица с чили
Французские луковые свиные отбивные и рис
Свинина быстрого приготовления
Минестроне с тушеной говядиной
Персиковый кобблер
Швейцарский стейк и овощи
Мультиварка Mock Fried Chicken
Вы любите жареную курицу, но ненавидите ее готовить? Попробуйте нашу жареную курицу в горшочке на любой вкус, но без беспорядка!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Курс: вход, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: хрустящий цыпленок в мультиварке, жареный цыпленок в мультиварке, жареный цыпленок в мультиварке, жареный цыпленок в мультиварке
Порций: 4
Автор: Меган
Ингредиенты
- 1 столовая ложка размягченного масла на кусок курицы
- Чесночная соль
- Черный перец
- Куриная грудка или бедра с косточкой в кожуре
Инструкции
Приправить размороженную курицу — с обеих сторон — обильно чесночной солью и черным перцем.
Натрите размягченным маслом поверхность каждого куска курицы, сверху и снизу.
Поместите в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 2–4 часов или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Выньте из мультиварки и выложите на противень.
Жарить курицу в духовке примерно 5 минут или пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Обязательно внимательно следите за курицей, чтобы кожица не пригорела.
Примечания
- Кто знал, что можно приготовить хрустящий рецепт курицы в глиняном горшочке? Честно говоря, мультиварка делает курицу влажной, а этап жарки делает кожу хрустящей.
- Обязательно используйте размороженную курицу без кожицы. Я предпочитаю бедра, но грудь тоже подойдет.
- Замените чесночный порошок и соль на чесночную соль.
- Маргарин можно заменить маслом в этом рецепте жареной курицы в мультиварке.
- Используйте цифровой термометр, подобный этому, чтобы убедиться, что эта хрустящая курица в мультиварке достигает внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
- Используйте противень для жарки, пригодный для использования в духовке.
- Не отходите от курицы во время жарки; он может легко превратиться из красивого золотисто-коричневого в ярко-черный!
- Подавать вместе со старомодным гороховым салатом.
реферальных ссылок.
Связь со средой Whatcha Crockin ’!
Другие старые кулинарные книгиЭтот рецепт KFC Fakeaway для медленноварки ничуть не хуже настоящего
Недавно мы принесли вам рецепт мультиварки, который, как мы думали, невозможно превзойти.Этот трехкомпонентный банановый хлеб — предмет мечты о мультиварке, так что же может угрожать выбить его из топа рецептов мультиварки?
Мультиварка KFC, вот что.
Рецепт домашнего жареного цыпленка по-Кентукки был недавно опубликован на странице Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips & Tips Facebook, но он снова стал популярным. Наверное, потому что это чертовски вкусно. Поверьте, мы сами приготовили, и он — это вкусно.Посмотрите видео в верхней части этой статьи.
Женщина (честно говоря, заслуживающая медали), которая поделилась изображением своего самодельного KFC, подписала его: «Это моя подделка KFC. Вы можете приготовить жареную курицу по-южному в мультиварке. Пожалуйста.»
Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
А вот как она это делает:
Ингредиенты KFC для мультиварки
- 2 филе куриных грудок
- 1 яичный белок
- 60 мл молока
- 60 г муки
- 100 г панировочных сухарей
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 / 2 чайных ложки кориандра
- 1/4 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Морская соль по вкусу
- Спрей оливкового масла
Мультиварка Метод KFC:
- Слегка опрыскайте медленноварку спреем оливкового масла.
- В средней миске взбейте яичный белок и молоко.
- Добавьте специи к муке в другую миску для выемки курицы. Добавьте крошки в неглубокую посуду и разложите для покрытия.
- Окуните филе по одному в яичную смесь и дайте стечь излишкам. Обвалять каждое филе в мучной смеси и снова окунуть в яичную смесь.
- Смажьте филе в крошке и прижмите крошку к курице. Завершите этот процесс для каждого филе.
- Обрызгайте каждое филе с двух сторон оливковым спреем для готовки и положите рядом в мультиварку.
- Слегка посыпьте верхнюю часть каждого филе перцем. Накрыть крышкой и варить 2 часа 30 минут.
- Снимите крышку и дайте продолжить готовку в течение 10 минут. Если снять крышку, курица станет более хрустящей.
Примечание: помните, что предварительный нагрев всегда помогает. Помогает и метод кухонного полотенца.
Просто что ли ?!
А если вы хотите полностью посвятить себя делу, как насчет добавления подливки Bisto Southern Style к домашнему ужину в KFC?
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.
ПОДПИСАТЬСЯ
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Slow Cooker Honey Crispy Chicken
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Если вам нравится еда на вынос, но не цена или сомнительные ингредиенты, то пора приготовить дома еще более вкусный вариант! Мед с хрустящей корочкой из курицы в медленном приготовлении проще, чем вы думаете, и это так здорово!
любителей китайской кухни объединяйтесь! Этот рецепт такой простой, и он полезнее, чем еда на вынос! Вы будете точно знать, что в нем.Плюс * кхм * это сделать НАМНОГО дешевле.
Хотя куриные бедра без костей и кожи более ароматные, излишний жир в них не даст курице оставаться хрустящей в мультиварке. Лучше всего для этого использовать куриные грудки.
Это блюдо понравится вашей семье. (Тсс! Не говори им, как легко это было сделать!)
Покрытие на этом блюде будет легким и хрустящим, а не в панировке или во фритюре, как в китайском ресторане.
Если есть остатки (а это БОЛЬШОЕ «если»), храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Для достижения наилучших результатов подавайте немедленно.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте мою хрустящую курицу с апельсином в медленном огне!
Ингредиенты, которые вам понадобятся …
- Куриные грудки без кожи и костей
- кукурузный крахмал
- рапсовое масло
- мед
- измельченный чеснок
- Куриный бульон
- соевый соус
- рисовый уксус
- Луковый порошок
- соль
- хлопья красного перца
Как приготовить хрустящую курицу с медом в медоварке…
- Поместите нарезанную курицу в пакет с кукурузным крахмалом и встряхните. Добавьте примерно чайную ложку воды по мере необходимости, чтобы кукурузный крахмал образовал легкое жидкое тесто для курицы
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте оливковым маслом
- Положите курицу в кастрюлю и готовьте 2-3 минуты, пока она не подрумянится.
- Переверните и готовьте 2-3 минуты на противоположной стороне
- Положить курицу в кастрюлю
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске или мерном стакане
- Полить курицу сверху
- Готовьте на высокой скорости 2–3 часа или на низкой температуре 4–6 часов, пока курица полностью не приготовится
Pro Советы…
Вы можете приготовить это блюдо. Просто храните нарезанную курицу отдельно от соуса до готовности.
Если кукурузный крахмал не прилипает к курице, как жидкое тесто, и слишком жидкий, возможно, вам придется добавить еще немного. Если кукурузный крахмал на курице все еще выглядит сухим, добавьте немного воды.
Добавьте больше хлопьев красного перца!
Медоварка, Хрустящая курица с медом
Дженнифер Дрейпер Если вам нравится еда на вынос, но не цена или сомнительные ингредиенты, то пора приготовить дома еще более вкусный вариант! Мед с хрустящей корочкой из курицы в медленном приготовлении проще, чем вы думаете, и это так здорово!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 15 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Китайская
Порции на 4 человека
Калорийность 471 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- От 1 ½ до 2 фунтов куриных грудок без кожи и без кожи, нарезанных на кусочки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2-3 столовые ложки масла канолы
- ½ стакана меда
- 1 зубчик измельченного чеснока
- ¼ стакана куриный бульон
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- ¼ чайная ложка лукового порошка
- ¼ чайная ложка соли
- щепотка хлопьев красного перца
Инструкции
Положите нарезанную курицу в пакет с кукурузным крахмалом и встряхните.Добавьте примерно чайную ложку воды по мере необходимости, чтобы кукурузный крахмал образовал легкое тесто на курице
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте оливковым маслом
Поместите курицу в опытный и готовьте 2-3 минут до слегка подрумянивания
Переверните и готовьте 2–3 минуты на противоположной стороне
Положите курицу в кастрюлю
Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске или мерной чашке
Плохая верхняя часть курицы
Готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на медленном огне в течение 4-6 часов, пока курица полностью не приготовится
Примечания
- Приготовление еды: курицу и соус держите отдельно, пока не будете готовы к употреблению
- Добавьте дополнительные хлопья красного перца, чтобы приправить его
- Добавьте больше кукурузного крахмала, чтобы он загустел, иначе курица не прилипнет
Nutrition
Калорийность: 471 ккалУглеводы: 39 г Белки: 49 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 145 мг Натрий: 666 мг Калий: 883 мг Сахар: 34 г Витамин A: 70 МЕ Витамин C: 3.1 мг Кальций: 14 мг Железо: 1,1 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питанияCrisp & Juicy Slow Cooker Chicken
Хрустящая и сочная, кожица полностью тает, оставляя хрустящую куриную кожицу, которая напомнит вам о вашем любимом цыпленке-гриль. Глядя на картинку, легко предположить, что курица получилась золотисто-коричневой и хрустящей, но все же такой влажной! Секрет? Мультиварка.
Итак, ужин, затем десерт официально исполнился месяц на этой неделе, и я уже использовал этот метод для приготовления курицы в двух рецептах.Оба раза, Барбекю из курицы Тони Ромы и Тако с курицей по-армянски Я упомянул о своей любви к этому методу приготовления, и оба раза фотографии были… ну… не такими заманчивыми, как они того заслуживали, и основное внимание было уделено другим ингредиентам блюда а не курица. Этот пост — больше метод, чем рецепт.
Я люблю оставаться простым с воскресными постами, я могу поделиться нашими основными продуктами питания, вещами, которые находятся в большой ротации и обычно всегда доступны, несмотря ни на что. Так же, как запеченный в духовке коричневый рис, этот «рецепт» постоянно хранится в нашем холодильнике.Это одна из немногих вещей, на которые я могу положиться без жалоб на свой самый старый прием пищи.
Большинство людей, использующих мультиварку, хорошо знакомы с школой мысли, которая гласит: «ДОБАВЬТЕ ЖИДКОСТИ !!» Что ж, добро пожаловать в новый мир здесь. Два моих самых любимых способа использовать мою мультиварку — это курица и гавайская свинина луау. В обоих рецептах всего 3 ингредиента, и оба привели к тому, что члены семьи толпились вокруг мультиварки, чтобы оторвать кусочки, прежде чем я смогу даже положить еду на тарелки.
Пожалуйста, дайте этому шанс, вы захотите, чтобы ваша мультиварка заняла все свободное место на кухонном столе, которое она хочет, после того, как вы увидите, насколько они хороши.
Инструменты, использованные при изготовлении этих мультиварок с коричневым сахаром и чесноком, куриные бедра:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: для Жаркое большего размера Я также обжариваю мясо во вставке и не теряю вкуса, переложив мясо и оставив поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Хрустящий и сочный цыпленок медленного приготовления
- Урожай: 4
- Время приготовления: 1 минута
- Время приготовления: 7 часов
- Общее время: 7 часов 1 минута
- Курс: Основное
- Кухня: Американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Три ингредиента: курица, соль и перец.Самый простой способ приготовления хрустящей и сочной курицы! На вкус как курица-гриль.
Ингредиенты
- 6-8 Куриные бедра, кожа и кости! (сколько бы вы не наслоили в один слой)
- Кошерная соль, по вкусу
- Свежемолотый черный перец, по вкусу
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Обильно приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем.
Положите кости и кожу на бедрах курицы в мультиварку в один слой кожей вверх.
Не добавляйте никаких жидкостей.
Информация о питании
Выход: 4, Количество на порцию: 371 калорий, Калорий: 371 г, Белок: 27 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 166 мг, Натрий: 130 мг, Калий: 347 мг, Витамин A: 130 г, кальций: 14 г, железо: 1,1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: Хрустящая сочная курица в мультиварке, мультиварка, мультиварка, мультиварка, курица в мультиварке
ЭкономияНе бойтесь класть курицу в мультиварку без дополнительной жидкости! Вот выстрел из курицы в мультиварке.Эта курица выделяет жир и сок в мультиварку. Убедитесь, что кожа находится вверх, иначе она не станет хрустящей! Кожа курицы становится полупрозрачной, потому что весь жир удален. Курица остается очень влажной и нежной. Он идеально подходит для использования в любом другом рецепте, в котором также есть курица со специями. Просто добавьте необходимые специи на дно мультиварки, а затем и сверху. Не нужно смешивать это с курицей.
В следующий раз, когда вы захотите курицу, попробуйте использовать мультиварку.Вы будете так приятно удивлены!
Сочная куриная грудка в медленноварке для любого диетического рецепта
Я намеревался сделать это в точности так, как написано, что я обычно и делаю перед внесением изменений. У меня не было пары вещей, поэтому я использовал нарезанные кубиками помидоры с базиликом и чесноком и использовал упакованную приправу для тако вместо итальянской приправы. Это было почти так просто, чтобы быть таким хорошим! Куриный вкус был восхитительным, влажным и сочным.Из остатков получаются замечательные бутерброды. Я буду часто использовать этот рецепт — возможно, снова на этой неделе!
Я опаздывал и просто положил помидоры и чеснок. Ничего удивительного я не ожидал, но это было легко. После эпически ужасного, ужасного, не очень хорошего дня я вернулся домой в кондоминиум, пахнущий райским воздухом, и великолепный ужин.
Это первый рецепт, который я попробовал в своей новой мультиварке, и он был восхитителен. Куриная грудка была такой нежной, что даже нож не понадобился!
Очень вкусно. Я готовил свой 1 час на сильном и 3 часа на слабом.Грудь можно разрезать вилкой. Вкусный!
Обычно, когда я пробую новый рецепт отсюда, я следую тому, что написано, и корректирую его в последующих заданиях. На этот раз я решил поэкспериментировать с самого начала. У нас было всего две куриные грудки, поэтому я просто согласился. Я использовал 3-4 зубчика чеснока, 1/2 луковицы (которую я положил на дно мультиварки под курицу) и столовую ложку.итальянской приправы. Еще добавила 1,5 ст. выдержанного бальзамического уксуса, который добавил глубину аромата. Поскольку куриных грудок было всего две, я решил готовить шесть часов. Это было слишком долго для того количества курицы, которое у нас было, и оно получилось немного суховатым. Я все еще буду делать это снова, потому что соус получился очень хорошо. Кажется, что этот рецепт будет хорошей основой для куриного кациатора, но мне придется еще немного поиграть с ним. С нетерпением жду возможности сделать это снова!
Курица была нежной, но вкус меня не волновал.Я ничего не менял. Не могу сказать, что сделаю это снова.
Это было нежно, но просто очень мягко, и я не стал бы делать это снова.
Я сделал этот простой рецепт, но он просто не казался таким вкусным, поэтому я добавил следующее: я использовал 28 унций нарезанных кубиками помидоров, немного Вустерширского соуса, сырого коричневого риса, целую коробку овощного бульона, чтобы компенсировать добавленный рис. и 3 столовые ложки сливочного масла положить поверх смеси и дать просочиться через ингредиенты по мере их приготовления.Я признаю, что дегустация оказалась немного «богатой», но это точно было хорошо! На следующий день отправил мужу обед, и он сказал, что не может дождаться обеда. Очень хорошо разогревается. Сделаю так, чтобы снова было так легко.