Как ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρƒ Π½Π° сковородС: Камбала ТарСная — 1000.menu

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Камбала Π½Π° сковородС Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Главная Β» ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Β» ГорячиС блюда Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠšΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ Π½Π° сковородС Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ — просто Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅! Камбала Π½Π° сковородС-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ просто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ΄Π΅Π΅ΠΉ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ блюда ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для блюда

  • ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (beta)
  • ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ масса ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: 11.7 ΠΊΠ³.
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° 100Π³: 93 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: 1809 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ всСго блюда: 10851 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 33.2
  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 117.6
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 119.9

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Камбала Π½Π° сковородС Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ — пошаговоС описаниС

1ΠšΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ.

2РастираСм Π² ступкС чСснок с Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

3ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСсью спСций смазываСм ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρƒ со всСх сторон ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ готовности.

4Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ дольками ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ сСмян. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

5Камбала Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ Π½Π° сковородС Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ

Или сохранитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Надюшка Добрая

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

ГорячиС Π±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡƒΠ“ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΠ΅ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈΠ“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠΠ° обСдНа уТинНа ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠ Ρ‹Π±Π°

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹
  • ГорячиС блюда
  • ДСсСрты
  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
  • Закуски
  • Напитки
  • ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
  • Боусы
  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹

НазначСниС

  • Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ
  • На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
  • На ΠΎΠ±Π΅Π΄
  • На ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ
  • На ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол
  • На ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ
  • На ΡƒΠΆΠΈΠ½
  • На Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Быстро
  • Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ
  • На кострС
  • НСдорого
  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊ столу
  • ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅
  • Бпособ приготовлСния

Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

  • Π‘ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
  • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
  • Какао
  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΡ‹
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°
  • Π›Π°Π²Π°Ρˆ
  • Π›Π°ΠΏΡˆΠ°
  • Мак
  • МСд
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
  • ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
  • Мясо
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ
  • ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
  • ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°
  • Π Ρ‹Π±Π°
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
  • Π‘Ρ‹Ρ€
  • ВСсто
  • Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄
  • Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ

ГСография

  • Азиатская
  • АмСриканская
  • Арабская
  • ЕврСйская
  • ЕвропСйская
  • Индийская
  • ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ
  • ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ
  • РСспублики Π‘Π‘Π‘Π 
  • Русская
  • Вайская
  • ВурСцкая
  • Японская

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ это Π²Π°ΠΌ понравится

  • Камбала Π½Π° сковородС Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ

  • Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ»

  • ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ салат «Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ» с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π½Π°ΠΌ

Камбала ТарСная Π½Π° сковородС

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Автор: Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Кисловская

Камбала Ρ€Ρ‹Π±Π° вкусная ΠΈ практичСски бСскостная, поэтому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±. БСгодня прСдлагаСтся простой ΠΈ быстрый способ приготовлСния ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ β€” ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. А Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис. Π Ρ‹Π±Π° получаСтся Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. Вкусно, нСслоТно ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ всю сСмью.

Камбала ТарСная Π½Π° сковородС

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π° 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 3 Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹,
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ,
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу,
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° для ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹,
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°,
  • зСлСнь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ,
  • рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΒΎ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°,
  • Π²ΠΎΠ΄Π° для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ риса.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹: Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΠΎΡΠΊΠΎΠ±Π»ΠΈΡ‚ΡŒ слизь ΠΈ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΡŽ.

Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, хвост ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, внутрСнности Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС кусочки.

Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. Π’ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ насыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сковороду с маслом, поставив Π΅Π΅ Π½Π° нСбольшой огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ.

МнС сСгодня Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, поэтому я ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° сковородС, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ Π½Π° сковороду. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° процСссом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π° обТариваСтся достаточно быстро.

Для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ рис, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДобавляСм соль ΠΈ кусочСк масла сливочного.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ… Ρƒ вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с зСлСнью ΠΈΠ»ΠΈ салатом ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь. Для этого сто Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ отвСрстия ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅. Π”Π²Π° чСсночных Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Ρ‚ΠΎ ΠΏΡΡ‚ΡŒΠ΄Π΅ΡΡΡ‚ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ солим, добавляСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ состав. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π”Π²Π΅Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π˜Ρ… Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соком ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, Π² Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ. Если хочСтся ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° повСрхности Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ‚ΠΎ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ смСсь ΠΈΠ· Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… количСств Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сливочного масла.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρƒ Π½Π° сковородС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ сторону, которая ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π°, ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сырной смСсью. ПослС этого сковороду Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ огонь ΠΈ готовят Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ сСмь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ салатными Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ. Π¨Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ дольками. На салат ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ сырным слоСм. Π’ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, посыпаСм Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ. Для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

ЖарСная ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ маслом

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π›ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΈΠΏ Good Food

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΈΡ‚ Π₯Π°Ρ„Π½Π΅Ρ€

9000 5

, Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹ достигли максимального количСства сохранСнных элСмСнтов.

Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ элСмСнты ΠΈΠ· сохранСнного списка, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² список сохранСнных ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π² любоС врСмя.

ОбъявлСниС

ЦСлая ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ маслом. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠžΠ»ΠΈΡ„Π°Π½Ρ‚

ВрСмя:1-2 Ρ‡Π°ΡΠ°ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:2

  • ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
  • ОбСд
  • Π—Π²Π°Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½
  • Π”Π΅Π½ΡŒ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
  • Π Ρ‹Π±Π°
  • 900 33 ΠžΡ€Π΅Ρ…Π°
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
  • Ѐранцузский
  • Π Π°Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ классики; сочСтаниС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ, Π° миндаль ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ тСкстуру.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400-500 Π³ каТдая)

  • 1 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

    9003 4
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° для посыпки

  • соль

  • 1 ст.Π». сливочного масла

  • 3 ст.Π». ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²

  • 1 ст.Π». Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

  • сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Бпособ

900 96
  • Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒ с Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ стороны ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹: сначала сдСлайтС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· Π΄ΠΎ мякоти рядом с хвост свСрху, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ тСмная сторона Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈ с мякоти ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточный Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ потянитС ΠΊ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π΅. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ большим куском (особСнно Ссли ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ свСТая). Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒ Ρ‚Π°ΠΌ, Π³Π΄Π΅ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ достигаСт Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅.

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду с маслом. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΈ стряхнитС излишки. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, посолив. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду масло ΠΈ миндаль ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° миндаль Π½Π΅ станСт золотистым, Π° масло Π½Π΅ станСт ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ.

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

  • ΠŸΠΎΡΠ²Π»ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² этих коллСкциях

    • 22 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° Π² послСднюю ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ каТутся
    • Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ домашниС блюда, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ 4: простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для повсСднСвного приготовлСния
    • 50 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для большой Π½ΠΎΡ‡ΠΈ In
    • 26 способы с Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ маслом

    Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Австралии прямо Π½Π° Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρƒ.

    Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ

    , Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

    Π’Ρ‹ достигли максимального количСства сохранСнных элСмСнтов.

    Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ элСмСнты ΠΈΠ· сохранСнного списка, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС.

    ЛицСнзия Π½Π° эту ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ

    • ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅:
    • ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
    • ОбСд
    • Π—Π²Π°Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½
    • Π”Π΅Π½ΡŒ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
    • Π Ρ‹Π±Π°
    • ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
    • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
    • Ѐранцузский
    • Π Π°Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

    ΠžΡ‚ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²

    Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

    Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

    ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    EASY
    • БСрия SOS

    ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ быстрым ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ мСксиканским Ρ€Π°Π³Ρƒ RecipeTin Eats

    • < 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • RecipeTin Eats
    EASY
    • Быстро ΠΈ просто

    ΠΠΎΡ‡ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°: сковорода Адама Π›ΠΈΠ°Ρƒ — ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ с маслом ΠΈΠ· красного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

    • < 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • Adam Liaw
    • Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

    ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° НСлли Робинсон

      9019 5 30 ΠΌΠΈΠ½ — 1 час
    • НСлли Робинсон
    EASY
    • ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс

    ПошаговоС руководство Адама Π›ΠΈΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² классичСском масляном соусС

    • < 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • Адам Π›ΠΈΠΎ 9 0034
    EASY
    • Π£ΠΆΠΈΠ½ Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ

    Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ВрСска ΠœΡŽΡ€Ρ€Π΅ΠΉ с маслом ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

    • < 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • Danielle Alvarez

    ЖарСная ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π° β€” ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° ГиддСнс НСсбит

    ВсСго: 15 ΠΌΠΈΠ½.

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 5 ΠΌΠΈΠ½.

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 10 ΠΌΠΈΠ½.

    Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4 ΡˆΡ‚. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ довольно сильно. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ обваляйтС Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла Π² ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ сковороду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ растаСт. ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ срСдний огонь, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны 4-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ сторонС 3–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ хрустящСй. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·.

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° сСрвировочноС блюдо. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ. Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ капСрсы, сок ΠΈ всС. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ смСшано. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ соусом. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу.

    ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 6, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    4 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹, с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны
    Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
    1/2 стакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для посыпки
    2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ рапсового

    3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅
    Π‘ΠΎΠΊ 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
    Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° капСрсов Π½Π° 1, 2 ΠΈΠ»ΠΈ 3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ с соком
    НарСзанная ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

    Π¨Π°Π³ 1

    1. ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ. Π― всСгда ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ свСтлоС ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π΅ стороны Ρ„ΠΈΠ»Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

    Ѐотография Π”ΠΆΠΎΠ½Π° ΠšΡΡ€Ρ€ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½Π°

    Π¨Π°Π³ 2

    2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полстакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ пластиковый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с застСТкой-ΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΠ΅ΠΉ. ВстряхнитС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС повСрхности Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

    Π¨Π°Π³ 3

    3. Π’ плоской сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ элСктричСской сковородС растопитС 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (Π½Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ) масла. Π­Ρ‚Π° смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ горячСй, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ добавляСтС Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π¨Π°Π³ 4

    4. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ. Когда это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΆΠ° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *