Жареный банан — Кухня шеф-повара Лолы
Автор: Автор Лола Осинколу
Опубликовано — Последнее обновление:
75 акции
- Поделиться
- Твит
Жареный банан. Это простой, но хороший рецепт. У него приятная клейкая внутренняя часть и хрустящая корочка по краям. Это сладкое лакомство, которое можно есть как гарнир, как закуску или как есть. Это просто, быстро и вкусно. Как только вы попробуете это, вы влюбитесь в него!
Некоторые люди знакомы с жареными бананами, но мало кто знает, что бананы можно жарить. Да, бананы можно жарить, и они могут вызывать привыкание, если все сделано правильно. Вы можете подать его в качестве гарнира, десерта или съесть как есть.
Есть несколько человек, которые любят добавлять сахар и корицу в свой жареный банан, чтобы сделать его экзотическим десертом.
Добавление соли может быть необходимым или необязательным, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы хотите использовать это как десерт, я советую вам отказаться от соли. С другой стороны, если вы решите использовать это как гарнир, я советую вам приправить небольшим количеством соли.
[su_note note_color=»#ffeeed»]
Как жарить бананы
- Чтобы приготовить жареные бананы, просто
- Разогрейте немного масла для жарки во фритюре.
- Очистите бананы и нарежьте кусочками толщиной примерно полдюйма.
- Посолить (по желанию) и обжарить.
- Вынуть из масла и слить в дуршлаг, как только обе стороны хорошо обжарятся
- В результате получится хорошо прожаренный банан с клейкой внутренней частью и красивой хрустящей корочкой по краям.
[/su_note]
Вы можете посмотреть видео о том, как жарить бананы ниже:
https://youtu. be/gXcibs8qkw8Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как жарить бананы – Кухня шеф-повара Лолы ( https://youtu.be/gXcibs8qkw8)
Как правильно выбрать банан для приготовления жареных бананов
Выбор правильного банана очень важен при приготовлении жареных бананов.
- Важно выбрать полуспелые или спелые, но твердые бананы, как на картинке ниже. Банан должен быть желтым с зелеными кончиками. В результате вы получите хорошо прожаренный банан с клейкой внутренней частью и красивой хрустящей корочкой по краям.
- Если вы выберете действительно спелые Бананы, то они получатся маслянистыми и кашицеобразными, а если выберете перезрелые, то они полностью разложатся внутри Масла.
- Нет, зеленый банан не подходит для этого рецепта.
[su_note note_color=»#ffeeed»]
Notes
- Старайтесь не вытирать воду на бумажное полотенце, потому что они мягкие и сильно карамелизуются. Они будут прилипать к полотенцу
- Если вы любите мороженое, посыпьте его сахаром и корицей перед жаркой.
- Если вы не едите жареные бананы сразу, попробуйте положить их в тарелку и отделить каждый из ломтиков, это предотвратит прилипание бананов друг к другу.
[/su_note]
Я люблю подавать свои жареные бананы с рыбой на гриле, рисом, тушеным мясом или просто есть как есть. Дайте мне знать, как вы любите есть свой!
- 4 банана
- Соль по желанию
- Растительное масло, достаточное для жарки во фритюре Бананы нарежьте ломтиками толщиной около полусантиметра. Посолить (по желанию)
Обжарить в масле на среднем или сильном огне, переворачивая пару раз, до золотистого цвета.
https://www.youtube.com/watch?v=gXcibs8qkw8&t=4sВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: How To Fry Bananas — Chef Lola’s Kitchen (https://www.youtube.com/ смотреть?v=gXcibs8qkw8&t=4s)
Калории: 420ккал | Углеводы: 108 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 1690 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 302 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мгВы можете найти меня на Facebook и Instagram … Мне нравится поддерживать связь со всеми вами 🙂
Если вы приготовите этот рецепт жареных бананов, я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen
жареных бананов с корицей — смехотворно простой рецепт | Экстра Хрустящий
Рейтинг: 3,5 звезды- 2 рейтинга
- 2 отзыва
Обращение с бананами — это искусство. Вам нужно купить их, когда у них будет
По Кирстен Нуньес
Рецепт от Extra Crispy
Галерея
Жареные бананы с корицей невероятно просты
Фото Кирстен Нуньес
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 перезревших банана
- Кулинарный спрей, растительное или сливочное масло
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Дополнительная корица для украшения
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Нарежьте бананы ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Реклама
- Шаг 2
Смешайте сахар и корицу в отдельной миске. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Слегка смажьте сковороду растительным или сливочным маслом. Обжарьте ломтики банана на среднем огне в течение 2-3 минут.
- Шаг 4
- Шаг 5
Готовьте еще 2–3 минуты, добавив в последнюю минуту больше сахара с корицей.
- Шаг 6
Подавать теплым. При желании посыпьте сахарной пудрой, мускатным орехом или корицей.
Участник MyRecipes
Рейтинг: 5 звезд
08.05.2022
Сделала его для моей мамы на День Матери, и ей понравилось, а с моим отсутствием опыта это было очень легко сделать, очень просто и с великолепным вкусом. Сделаю это снова для других мероприятий
Участник MyRecipes
Рейтинг: 2 звезды
09.