Как пожарить батон: Fried Banana — Chef Lola’s Kitchen

Жареный банан — Кухня шеф-повара Лолы

Автор: Автор Лола Осинколу

Опубликовано  — Последнее обновление:

75 акции

  • Поделиться
  • Твит

Жареный банан. Это простой, но хороший рецепт. У него приятная клейкая внутренняя часть и хрустящая корочка по краям. Это сладкое лакомство, которое можно есть как гарнир, как закуску или как есть. Это просто, быстро и вкусно. Как только вы попробуете это, вы влюбитесь в него!

Некоторые люди знакомы с жареными бананами, но мало кто знает, что бананы можно жарить. Да, бананы можно жарить, и они могут вызывать привыкание, если все сделано правильно. Вы можете подать его в качестве гарнира, десерта или съесть как есть.

 

Есть несколько человек, которые любят добавлять сахар и корицу в свой жареный банан, чтобы сделать его экзотическим десертом.

Обычно я этого не делаю, потому что банан сладкий сам по себе. Тем не менее, я люблю посыпать его немного солью, чтобы придать ему сладкий и соленый вкус.

Добавление соли может быть необходимым или необязательным, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы хотите использовать это как десерт, я советую вам отказаться от соли. С другой стороны, если вы решите использовать это как гарнир, я советую вам приправить небольшим количеством соли.

[su_note note_color=»#ffeeed»]

Как жарить бананы

  • Чтобы приготовить жареные бананы, просто
  • Разогрейте немного масла для жарки во фритюре.
  • Очистите бананы и нарежьте кусочками толщиной примерно полдюйма.
  • Посолить (по желанию) и обжарить.
  • Вынуть из масла и слить в дуршлаг, как только обе стороны хорошо обжарятся
  • В результате получится хорошо прожаренный банан с клейкой внутренней частью и красивой хрустящей корочкой по краям.

[/su_note]

Вы можете посмотреть видео о том, как жарить бананы ниже:

https://youtu. be/gXcibs8qkw8Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как жарить бананы – Кухня шеф-повара Лолы ( https://youtu.be/gXcibs8qkw8)

Как правильно выбрать банан для приготовления жареных бананов

Выбор правильного банана очень важен при приготовлении жареных бананов.

  • Важно выбрать полуспелые или спелые, но твердые бананы, как на картинке ниже. Банан должен быть желтым с зелеными кончиками. В результате вы получите хорошо прожаренный банан с клейкой внутренней частью и красивой хрустящей корочкой по краям.
  • Если вы выберете действительно спелые Бананы, то они получатся маслянистыми и кашицеобразными, а если выберете перезрелые, то они полностью разложатся внутри Масла.
  • Нет, зеленый банан не подходит для этого рецепта.

[su_note note_color=»#ffeeed»]

Notes
  • Старайтесь не вытирать воду на бумажное полотенце, потому что они мягкие и сильно карамелизуются. Они будут прилипать к полотенцу
  • Если вы любите мороженое, посыпьте его сахаром и корицей перед жаркой.
  • Если вы не едите жареные бананы сразу, попробуйте положить их в тарелку и отделить каждый из ломтиков, это предотвратит прилипание бананов друг к другу.

[/su_note]

Я люблю подавать свои жареные бананы с рыбой на гриле, рисом, тушеным мясом или просто есть как есть. Дайте мне знать, как вы любите есть свой!

 

  • 4 банана
  • Соль по желанию
  • Растительное масло, достаточное для жарки во фритюре Бананы нарежьте ломтиками толщиной около полусантиметра. Посолить (по желанию)

  • Обжарить в масле на среднем или сильном огне, переворачивая пару раз, до золотистого цвета.

https://www.youtube.com/watch?v=gXcibs8qkw8&t=4sВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: How To Fry Bananas — Chef Lola’s Kitchen (https://www.youtube.com/ смотреть?v=gXcibs8qkw8&t=4s)

Калории: 420ккал | Углеводы: 108 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 1690 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 302 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Вы можете найти меня на  Facebook и  Instagram  … Мне нравится поддерживать связь со всеми вами 🙂

Если вы приготовите этот рецепт жареных бананов, я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

 

жареных бананов с корицей — смехотворно простой рецепт | Экстра Хрустящий

Рейтинг: 3,5 звезды
  • 2 рейтинга
  • 2 отзыва

Обращение с бананами — это искусство. Вам нужно купить их, когда у них будет

, достаточно зеленых. Цвета должны вызывать чувство равновесия, предполагая, что они работают по тому же графику, что и вы. Как еще вы будете делать этот банановый смузи примерно через 4,6 дня? А затем вам нужно заняться математикой (или скрестить пальцы) и надеяться, что ваши любимые бананы будут готовы, когда вы будете готовы. Тем не менее, даже после всего пота, крови и исследований у вас все равно будут переспелые бананы. Эй, ты пытался. Но теперь у вас есть повод приготовить жареные бананы с корицей. Если вы в команде бананового хлеба, выслушайте меня. Да, домашний банановый хлеб объективно лучшее, что вы можете испечь. Черт возьми, вы даже можете приготовить простой банановый хлеб из трех ингредиентов, если вам лень. А как насчет банановых блинчиков из трех ингредиентов? А еще есть хумус из бананового хлеба, уникальная альтернатива типичному соусу. Однако не ограничивайте себя. Ты лучше этого. Жареные бананы с корицей — это ответ на все жизненные вопросы. (Или, по крайней мере, те, которые есть у вас на кухне.) Все, что вам нужно, это корица, сахар и десять минут. Жареные бананы с корицей

По Кирстен Нуньес

Рецепт от Extra Crispy

Галерея

Жареные бананы с корицей невероятно просты

Фото Кирстен Нуньес

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 перезревших банана
  • Кулинарный спрей, растительное или сливочное масло
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Дополнительная корица для украшения

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Нарежьте бананы ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте сахар и корицу в отдельной миске. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3

    Слегка смажьте сковороду растительным или сливочным маслом. Обжарьте ломтики банана на среднем огне в течение 2-3 минут.

  • Шаг 4

    Добавьте щепотку сахара с корицей. Перевернуть.

  • Шаг 5

    Готовьте еще 2–3 минуты, добавив в последнюю минуту больше сахара с корицей.

  • Шаг 6

    Подавать теплым. При желании посыпьте сахарной пудрой, мускатным орехом или корицей.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

08.05.2022

Сделала его для моей мамы на День Матери, и ей понравилось, а с моим отсутствием опыта это было очень легко сделать, очень просто и с великолепным вкусом. Сделаю это снова для других мероприятий

Участник MyRecipes

Рейтинг: 2 звезды

09.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *