Запеченные ребра с картошкой: Свиные ребра с картошкой в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем в фольге

Приготовить свиные рёбрышки с картошкой в духовке совсем несложно, при этом блюдо получается довольно нежное и сытное. Мясо выходит достаточно мягким за счёт особого соуса, в котором оно маринуется. Порадуйте своих близких невероятно вкусным обедом из обычных продуктов.

Продукты

  • Рёбра свиные – 8 кусочков среднего размера.
  • Луковицы — 1-2 шт.
  • Картофель – 8 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Майонез или сметана – 3-4 ст. л.
  • Лимон.
  • Зелень.
  • Соевый соус – 45 мл.
  • Имбирь сушёный.
  • Приправа для свинины.
  • Приправа для картофеля.
  • Семена фенхеля.
  • Соль.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Перец.
  • Растительное масло.

 

Приготовление

Рассмотрим поэтапно процесс приготовления блюда. Для начала нужно разморозить свиные рёбра, хорошо промыть их водой и выложить в миску.

1. В отдельную ёмкость выдавите сок 1/2 лимона, добавьте соевый соус, перец, семена фенхеля, имбирь, приправу для мяса, соль. Сюда же положите измельчённый чеснок. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Приправы нужно брать по вкусу. С семенами фенхеля и имбирем важно не переборщить, поэтому будет достаточно 1/3 ч. л.

2. Теперь заливаем свиные рёбрышки полученным маринадом.

3. Очищаем лук от кожуры и нарезаем полукольцами.

4. Смешиваем лук с мясом и соусом. Оставляем на 30 минут для маринования. Если есть время, можно дать рёбрышкам постоять 2 часа. Тогда они будут ещё более нежными и сочными.

Обратим свое внимание на овощи.

1. Очищаем картошку от кожицы и нарезаем пластинками, толщина должна быть около 3-5 мм.

2. Очищенную морковь режем соломкой.

3. Далее картошку и морковь помещаем в отдельную ёмкость, солим, перчим, добавляем приправу, майонез и хорошенько перемешиваем.

 Когда подготовительный этап окончен, переходим к формированию самого блюда:

1. Застелите форму фольгой, зеркальная сторона должна быть сверху. Смажьте растительным маслом, чтобы блюдо не прилипало ко дну.

2. Теперь поместите в центр формы смесь овощей и распределите её равномерно по всей площади.

3. Далее можно посыпать зеленью. У меня была петрушка и укроп. Подойдут как свежие, так и сушёные или замороженные.

4. После этого нужно выложить поверх овощей маринованные рёбрышки. Остатки маринада также можно вылить на мясо.

5. Теперь фольгу нужно хорошо завернуть и поставить форму в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф для запекания на 80 минут.

По истечении часа фольгу необходимо открыть, чтобы мясо и овощи приобрели аппетитную золотистую корочку.
Готовое блюдо выглядят весьма аппетитно и, кроме того, источает поистине божественный аромат.

Перед подачей на стол свиные ребрышки, запеченные с картошкой, можно украсить мелко нарубленным зелёным луком и укропом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой рецепт с фото

Свиные ребра можно использовать для приготовления разных блюд. В основном из них готовят наваристые супы и сытные горячие блюда. Я подскажу вам: как приготовить свиные ребрышки с картошкой, чтобы накормить сытным и вкусным ужином всю семью. Для начала мы замаринуем свиные ребра в томатно-медовом маринаде. Они приобретут приятный вкус, мед придаст сладковатую нотку. Чтобы второе блюдо было полноценным, мы добавим картошку. Запеченный пряный картофель это отличный гарнир для мясных ребер. Готовится блюдо очень быстро, больше времени уходит на запекания в духовке, но тем временем вы можете заняться другими делами. Этот рецепт вы можете подкорректировать под себя. Добавить в маринад любимые специи, в гарнир добавить разные овощи: кабачок, болгарский перец, помидор. Обязательно подайте соус: кетчуп, чесночный, сливочный, грибной. Он не только подчеркнет вкус, но и придаст пикантность и аромат. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты

  • Свиные  ребра – 1 кг.
  • Томатная паста (домашняя)-  4 ст. л
  • Мед – 1 ст.л
  • Тмин – 0,5 ч.л
  • Базилик – 0,5 ч.л
  • Соль – по вкусу
  • Лук – 2 шт.
  • Картофель – 1кг.
  • Растительное масло – 5 ст.л

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке рецепт с фото

Полоску ребер промоем под проточной водой. Разрежем их на порционные части. Кладем их в посуду для маринования.

Теперь сделаем маринад для свиных ребрышек: кладем томатную пасту, мед, соль, тмин, базилик. Соли кладем примерно 1ч.л. Перемешиваем все ингредиенты руками, чтобы маринад равномерно распределился.  Томатная паста у меня домашняя, очень густая по консистенции. Если вы ходите тоже густой маринад, вы можете добавить свежие или замороженные перетертые помидоры или аджику.

Репчатый лук очистим и нарежем на полукольца.  Добавляем его к свинине и перемешаем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре 30 минут или поставьте в холодильник на ночь. Чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее оно будет.

Картошку очистим от кожуры и нарежем на дольки. Крупные дольки разрежем  пополам. Противень смажем растительным маслом и выкладываем картошку. Приправим: солью, черным молоты перцем, паприкой. Поливаем растительным маслом и перемешиваем руками. Чтобы картошка получилась мягкой и с хрустящей корочкой, она должна хорошо быть смазанной растительным маслом.

На верх картофеля кладем ребра и ставим запекаться в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180С градусов. Не высокая температура способствует равномерному приготовлению картошки и ребер.

Достаем свиные ребрышки с картошкой из духовки, кладем на блюдо и подаем в горячем виде! Приятного аппетита!

Советы как приготовить свиные ребрышки с картошкой

  1. Ребра покупайте обязательно свежие. Количества мяса на кости бывает разное, если мяса сильно много, его нужно срезать или просто дольше готовить. Но лучше всего, когда мяса и жира в меру.
  2. Перед запеканием, ребрышки нужно замариновать в пряном маринаде, в каком именно выбирайте сами.
  3. В маринад можно добавлять разные сухие специи и свежую зелень. Например: базилик, черный и красный молотый перец, кориандр, куркуму, петрушку, укроп.
  4. От длительности маринования зависит вкус блюда.
  5. Ребра быстрее готовятся, чем картошка, поэтому высокую температуру ставить нельзя. Оптимальная температура приготовления 180-200С.
  6. На гарнир можно взять не только картошку, но и другие овощи: цветную капусту, брокколи, морковь, болгарский перец.
  7. Овощи можно также замариновать в растительном масле с чесноком или сметане.
  8. Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью: зеленым луком, укропом, петрушкой.

рёбрышки с картофелем

Мясные блюда мы готовим очень часто для своих любимых, ведь это очень вкусно, сытно, красиво и отлично такое блюдо подходит для праздничного стола.  Сегодня мы будем готовить на первый взгляд обычное блюдо, но его также можно подать и просто на ужин для своих домашних и конечно, на праздник, для званых гостей. Думаю, свиные рёбрышки, запечённые с картофелем в духовке никого не смогут оставить равнодушным и обязательно кто-то попросит добавки. Для нашего рецепта не нужно использовать необычные продукты, мы будем готовить из привычных ингредиентов, но постараемся сделать всё вкусно и красиво.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется: (количество  ингредиентов зависит от того, на какое количество порций Вы рассчитываете. Данный рецепт рассчитан на 2-3 взрослые порции)

  • Рёбрышки свиные — 1 кг.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Сыр твёрдый — 100-150 гр.
  • Майонез — 100-150 гр. (По желанию. В этом рецепт Екатерина предлагает сделать без майонеза)
  • Масло растительное — для жарки рёбрышек.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Специи — по желанию.
  • Зелень — для подачи блюда (по желанию)
  • Фольга — её мы выстилаем на дно формы и покрываем верх картофеля (по желанию)

 

Как приготовить вкусные рёбрышки с картофелем в духовке:

Для начала нам нужно подготовить посуда, в которой мы будем запекать рёбра с картофелем. Екатерина использует небольшой металлический противень (или керамическую форму). Дно формы Екатерина предлагает по желанию застелить фольгой. Конечно, это не обязательный пункт. Если Вы решили застелить фольгой, то нужно уложить её таким образом, чтобы остались края для покрытия формы сверху.Рёбра тщательно моем, разрезаем на порционные кусочки.Затем нам нужно разогреть растительное масло на сковороде, обжарить подготовленные рёбрышки до золотистого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.

 Этого будет вполне достаточно. Теперь поджаренные рёбрышки укладываем на дно подготовленной формы для запекания.Сверху на рёбра выкладываем  нарезанный полукольцами (или мельче) репчатый лук.Далее у нас идёт помидор, нарезанный кружочками. Тонко резать помидоры не стоит.Третьим слоем поверх помидор у нас будет картофель. Его мы можем нарезать тонкими слайсами (кружочками) или брусочками, как для жарки или картофеля фри. Именно брусочками и режет Екатерина. Это уже на Ваше усмотрение.

Сверху картофель мы смазываем майонезом (или сметаной — это по желанию). Но так картофель более лучше пропечётся, станет нежным и красиво зарумянится.Готовую с запеканию картошечку с рёбрами мы закрываем сверху фольгой, чтобы у нас всё хорошенько протомилось как в горшочке. В таком виде отправляем форму в разогретую предварительно до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Если у вас количество картофеля больше, чем указано в рецепте, в таком случае Вам может потребоваться большее количество времени на приготовление — примерно 50-60 минут.

За 5-7 минут до готовности, вынимаем противень из духовки, раскрываем верхнюю часть фольги и присыпаем поверхность почти готового блюда сыром, натёртым на крупной тёрке.Даём блюду подрумяниться, установив в духовке обдув. Если у вас духовка обычная, Вам просто нужно поставить противень или форму с картошкой на уровень выше, чтобы образовалась красивая румяная корочка из сыра.Готовый картофель с рёбрами вынимаем из духовки и подаём на стол.

Раскладываем готовую картошечку с рёбрышками по тарелочкам и подаём порционно, по желанию украсив веточками зелени. Вот такая вкусная картошка со свиными рёбрами у нас получилась.

Всем приятного аппетита и всегда вкусных и красивых блюд на столе желает Светлана, Екатерина и моя домашняя

kulinarochka2013.ru!

 

Сморите также:

Свиные ребра с картошкой

Одно из самых любимых блюд, которые мы достаточно часто готовим — тушеные свиные ребра с картошкой. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Суть любого рагу, и свиные ребра с картошкой не исключение — очень медленное тушение обжаренных кусочков продуктов. Кусочки мяса или ребер с небольшой косточкой, птицы или дичи, рыбы и даже грибов, обжариваются и затем тушатся под крышкой на небольшом огне. Обычно, с мясом тушатся овощи, которые при термообработке становятся густым и ароматным соусом.

Но не всегда рагу готовится из крупных кусочков, как например — рагу из овощей. Итальянский мясной соус болоньезе считается рагу, хотя фарш в нем сильно измельчен. Или, стоит вспомнить, рагу с курицей, в котором очень крупные куски курицы, или даже четверть тушки, тушится в густом и сложном овощном соусе.

У нас, чаще всего, под такими блюдами подразумевают тушеное «старое» мясо с косточками — наследие товарного дефицита, да и соус ограничивался томатной пастой и, в лучшем случае, мясным бульоном. Свинина с картошкой, в определенном смысле, и есть такое блюдо, хотя и готовится оно из отборных овощей и самых лучших жирных свиных ребер, которые только можно купить.

Подобно гуляшу, свиные ребра с картошкой, могут быть приготовлены густыми, или похожими на суп. На мой взгляд, наиболее удачная консистенция блюда, как у бограча, приготовленного в котелке на открытом огне.

Ребра с картошкой будем готовить путем предварительного обжаривания кусочков свинины одновременно с крупно нарезанными овощами, затем тушить с добавлением специй, воды и белого вина. Для рецепта используем оригинальную смесь специй и пряностей, которую я применяю для многих первых блюд — борща с мясом или наваристого мясного супа, который готовится просто и очень нам нравится.

Свиные ребра с картошкой в духовке — пошаговый рецепт с фото

Свиные ребра с картошкой в духовке — безотказный способ хорошо провести вечер. Такой ужин несомненно поднимет вам настроение. Я ребрышки очень люблю, и люблю готовить их по-разному. Для этого рецепта нужно замариновать их заранее, за ночь или, лучше, за сутки. Потому получается особенно вкусно.

Ингредиенты для приготовления свиных ребер с картошкой в духовке

  1. Ребра свиные 1,3 килограмма
  2. Чеснок 4 зубчика
  3. Паприка чайная ложка с горкой
  4. Соус Вустерский 2 столовые ложки
  5. Соус соевый 2 столовые ложки
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Картофель 4–5 штук
  9. Масло оливковое 50 миллилитров
  10. Вино красное 100 миллилитров

Приготовление:

1маринуем свиные ребра.

Ребра вытрите бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Натрите мясо солью, перцем, паприкой и измельченными зубчиками чеснока. Натрите так, чтобы специями была покрыта вся поверхность мяса. Сверните ребра и уберите их мариноваться в холодильник на несколько часов, лучше на стуки.
2запекаем свиные ребра.

Смешайте оливковое масло с соевым и Вустерским соусом, смажьте полученной смесью ребра со всех сторон.

Уложите мясо в глубокий противень, накройте фольгой и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 30 минут.
3добавляем картофель.

Пока запекается мясо, картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками среднего размера.
Запеченные ребра достаньте из духовки, снимите фольгу сверху и положите рядом нарезанный картофель, перемешайте его с соусом, что на дне формы. Посолите и поперчите овощи немного.
Запекайте без фольги в течение еще 50-60 минут, иногда поливая мясо сверху вином и соусом со дна формы, чтобы на ребрышках появилась красивая румяная корочка и они не горели при этом.
4подаем свиные ребра с картошкой в духовке.
Свиные ребра подавайте горячими, только из духовки, в качестве гарнира, само собой, используйте запеченный тут же картофель. Мясо получается сочным и вкусным, а картошечка — очень ароматной.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

👌 Свиные рёбра с картошкой, запечённые в рукаве, рецепты с фото

Свиные ребра, приготовленные в духовке – это то надёжное и уже не единожды проверенное блюдо, которым можно «купить», наверное, любого мужчину! А если эти рёбрышки вы запечёте ещё и с картофелем, а потом накормите этим своего любимого, то цены вам не будет, дорогие мои, уж поверьте!..
 
Говорю об этом с такой уверенностью, поскольку не понаслышке знаю о реакции мужской половины на мягкие, сочные и нежные свиные рёбрышки, покрытые золотистой и хрустящей корочкой с картошечкой запечённые… Реакция всегда однозначная и весьма предсказуемая, так что записывайте рецепт и подготавливайте продукты!. .
 
Для приготовления этого блюда нам понадобится:



  

Сложность рецепта: минимальная
 
Количество порций: на 4-5 человек
 
Необходимое для приготовления время: 10 минут подготовительных мероприятий, 2-3 часа ожидания (маринование в холодильнике), 1 час запекания
 
Предлагаемый ход работы: 
 
После приобретения на рынке свиные рёбра необходимо обязательного хорошенько промыть под проточной водой и обсушить специальными полотенцами из бумаги. 
 

 
Далее острым ножом разрезаем рёбрышки на порционные кусочки.
 

 
Складываем их в миску, пускаем половину соли, перец и хорошенечко перемешиваем. Накрываем всё плёночкой и убираем на пару часов  холодильник для маринования.
 

 
Ближе к концу второго часа маринования рёбер мы очищаем и нарезаем некрупным кубиком картошку.
 

 
Очищаем от шелухи чеснок.
 


 
К картошке теперь выкладываем слегка промаринованные ребра, пускаем оливковое масло, оставшуюся соль и прованские травы. Сюда же пускаем и чеснок (я его даже и не резала, чтобы был целенький)
 

 
Перемешиваем всё самым тщательным образом, добиваясь того, чтобы ароматные и душистые пряности покрыли поверхность всех ингредиентов – и рёбер, и картошки, и чеснока.
 

 
Рёбра с картошкой теперь помещаем в рукав для запекания и крепко скрепляем концы. Ставим в хорошо разогретую духовку (до 200 градусов) и готовим ребра в рукаве около получаса. Потом немного снижаем температуру (до 180 градусов) и томим их еще минут 30.
 

 
Спустя указанное время нас ожидает удивительный аромат по всей квартире, а также противень с безумно нежным и очень вкусным блюдом… От такого ужина отказаться невероятно сложно! Да мужчины и не отказываются… Это мы себе иногда не всё позволяем… Но от рёбрышка, признаться, я не удержалась!. .
 

  
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свиные ребра с картофелем в рукаве

Блюда из свинины

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

7 персон

 

Описание

Сочные свиные ребра в духовке с картофелем и овощами — очень вкусный и простой обед или ужин, который легко приготовить. Когда мясо готовится вместе с гарниром, мы получаем существенную экономию времени и максимум вкуса.
Это быстрый рецепт, в котором даже ничего не нужно мариновать заранее. Ребрышки запеченные с картофелем, луком и морковкой в пакете под пряным соусом получаются нежными, невероятно вкусными, а продукты во время приготовления обмениваются вкусами и блюдо выходит ароматным и насыщенным.

Как приготовить «Свиные ребра с картофелем в рукаве»

Шаг 1

Нарежьте ребра на кусочки.

Шаг 2

Ребрышки посыпьте паприкой, добавьте соль 1 ч.л. и черный перец. Хорошенько перемешайте ребра со специями, чтобы они равномерно распределились по мясу.

Шаг 3

Ребра выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

К ребрам добавьте лук нарезанный полукольцами, обжаривайте все вместе, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 6

Картофель нарезаем довольно крупными кусочками.

Шаг 7

Морковь нарезаем кружочками, добавляем ее к картофелю.

Шаг 8

Посыпаем приправой к картофелю, солью, черным перцем и добавляем выдавленный чеснок. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 9

В пакет складываем картофель с морковкой, а поверх них ребра с луком. В отдельной емкости смешиваем воду с мёдом, томатным соусом, соевым соусом. Вливаем это все в пакет.

Шаг 10

Пакет плотно завязываем и укладываем на противень.

Шаг 11

Пакет аккуратно проколите в нескольких местах сверху. отправьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Шаг 12

Свиные ребра с картофелем в рукаве подавайте горячими. Приятного аппетита!

Как запечь свиные ребрышки с картофелем

Запеченные свиные ребрышки — невероятно вкусное блюдо. Они обязательно понравятся всей вашей семье, особенно с мужской стороны. К тому же приготовить их относительно несложно. Перед покупкой мяса нужно знать несколько вещей. Существует несколько различных типов ребер, в зависимости от участка грудной клетки, из которого они были вырезаны. Поэтому они различаются по толщине мяса и костей. Кроме того, свиные ребрышки имеют разный уровень жира в каждом куске, что может повлиять на вкус приготовленного блюда.Лучше всего покупать ребрышки с «сочным мясом». Здесь должны быть не просто кости и немного мяса, а почти наоборот. Если вы купите ребра с небольшим количеством мяса на костях, это может испортить ваше блюдо.

Чтобы приготовить лучшие свиные ребрышки, вам понадобится электрическая или газовая духовка, противень, фольга и миска для смешивания. Дополнительно у вас должны быть следующие ингредиенты:

— 2 фунта свиных ребрышек

— 2 фунта картофеля

— 3 луковицы среднего размера

-1 крупный красный сладкий перец

— соль и перец по вкусу

— 100 грамм или 3.5 унций соуса барбекю (Sweet Baby Ray)

— 50 г. или 1,8 унции майонеза

-30 г. или 1 унция красного сладкого вина

Рекомендации по приготовлению

— Уложите фольгу на противень так, чтобы покрыть все ингредиенты. Итак, по бокам противня нужно оставить довольно большие куски фольги. Мясо и картофель промыть водой. Каждое ребро со всех сторон немного посолить и выложить на фольгу. После этого на каждое ребро следует полить сладкой виноградной лозой.Следующим шагом будет очистить картофель, а затем положить его пополам и выложить на одной линии с мясом, но не сверху. Потом тоже солим картошку. Очистите лук и дайте ему сформировать большие кольца. Положите луковые кольца на свиные ребрышки и картофель. Перец помыть, измельчить и выложить поверх всего.

— Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

— Накройте все, что у вас есть на противне, фольгой и поставьте в духовку примерно на один час тридцать минут. После этого выньте его из духовки и поставьте на кухонный стол.Однако вы должны помнить, что ваша подложка будет очень горячей и довольно тяжелой. Поэтому делать это нужно аккуратно, чтобы не обжечь руки. Перед тем, как положить на столешницу или кухонный стол, необходимо что-то подкладывать под лист-основу, чтобы ничего не повредить.

— Следующий шаг — открыть фольгу, взять кольца лука и нарезанный перец со стороны ребер и переложить на картофельную сторону. Затем смешайте в миске майонез и соус для барбекю и полейте им мясо.После этого нужно снова поставить в духовку еще на 15 минут, но не прикрывать ребра сверху фольгой.

Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Если вы хотите приготовить семейный обед, приготовьте этот восхитительный рецепт запеченных свиных ребер с картофелем. Это простой рецепт, который понравится всем. Приятного аппетита!!!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

— Свиные ребрышки, картофель, оливковое масло, белое вино, лук

КАК ЗАПЕЧИТЬ Свиные ребрышки С КАРТОФЕЛЕМ:

Положите на форму для запекания свиные ребрышки. нарезанные кусочками, очищенный картофель нарезанный на кусочки, лук нарезанный четвертинками, белое вино, соль, перец, перец, измельченный чеснок, лавровый лист и оливковое масло.

Выпекать до золотистого цвета, около 1 часа 30 минут. Иногда поливайте свиные ребрышки и картофель соусом. Выключите духовку и подавайте.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

— Тушеные свиные ребрышки с рисом
— Свиные ребрышки в духовке
— Свиные ребрышки в духовке с медом и горчицей
— Свиные ребрышки с яблоком в духовке
— Рис с свиные ребрышки и перец

ВИДЕО РЕЦЕПТА:

От Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления 3: 1: 30 ч.

Общее время : 1: 40 ч

Загрузка…

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 800 грамм (1 3/4 фунта) свиные ребрышки, нарезанные на кусочки
  • 1 кг (2 1/4 фунта) картофель
  • 150 мл (2/3 стакана) оливкового масла
  • 100 мл (1/2 стакана) белое вино
  • 1 средний лук
  • Перец (по вкусу)
  • 1 чайная ложка паприки
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • Соль (по вкусу)

Указания

  1. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
  2. На форму для запекания выложить нарезанные кусочками свиные ребрышки, очищенный картофель нарезанный кусочками, лук, разрезанный на четвертинки, белое вино, соль, перец, перец, измельченный чеснок, лавровый лист и оливковое масло. Выпекать до золотистого цвета, около 1 часа 30 минут. Иногда поливайте свиные ребрышки и картофель соусом.
  3. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 1061

Всего жиров 71,5 г (91%)

Насыщенные жиры 17.5 г (89%)

Холестерин 206 мг (69%)

Натрий 173 мг (8%)

Всего углеводов 44 г (16%)

Белок 58 г

Жареные ребрышки и картофельный салат

Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.

{* #forgotPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* Кнопка назад *} {* ForgotPassword_sendButton *}

{* / ForgotPasswordForm *}

{* mergeAccounts *}

{* public_profileBlurb *}

Показать имя:

{* public_displayName *}

{* public_name *} {* public_gender *} {* public_birthdate *} {* public_emailAddress *} {* публичный адресс *} {* public_phoneNumber *}

Мы отправили письмо с подтверждением на номер {* emailAddressData *} .Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и нажмите на ссылку, чтобы активировать свою учетную запись.

С возвращением,

{* welcomeName *} ! {* loginWidget *}

Или же

С возвращением,!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Или же

С существующей учетной записью от

{* loginWidget *}

Или же

С учетной записью электронной почты

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *} {* традиционныйSignIn_signInButton *} {* TraditionalSignIn_createButton *} {* / userInformationForm *} {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *}

{* Кнопка назад *} {* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / tradAuthenticateMergeForm *}

Пожалуйста, подтвердите информацию ниже перед регистрацией.

{* #форма регистрации *} {* TraditionalRegistration_firstName *} {* TraditionalRegistration_lastName *} {* традиционныйRegistration_emailAddress *} {* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционный пароль_регистрации *} {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Нажимая «Создать учетную запись», я подтверждаю, что я прочитал и понял все условия обслуживания и политику конфиденциальности веб-сайта и согласен с ними.

{* Кнопка назад *} {* createAccountButton *}

{* /форма регистрации *}
Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса пароля.
Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы не узнали этот код для сброса пароля. Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить новый.

{* #resetPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* ForgotPassword_sendButton *}

{* / resetPasswordForm *}
Пароль успешно обновлен.
{* newPasswordForm *} {* Новый пароль *} {* newpasswordConfirm *}

{* submitButton *}

{* / newPasswordForm *}
Спасибо, что подтвердили свой адрес электронной почты.

К сожалению, нам не удалось проверить этот адрес электронной почты. Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим вам еще одно письмо.

{* #resendVerificationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* submitButton *}

{* / ResendVerificationForm *}

Рецепты острых коротких ребрышек с салатом из капусты и дважды запеченным картофелем

Ингредиенты

Острые короткие ребра

4 порции коротких ребер по 12 унций, каждое нарезанное на отрезки длиной 3 дюйма

1 крупно нарезанная луковица

2 лавровых листа

3 измельченных зубчика чеснока

4 зубчика

2 веточки розмарина

2 веточки тимьяна

2 столовые ложки томатной пасты

¼ чашка белого вина

3 столовые ложки растительного масла

Соль и перец

¾ чашки яблочного уксуса

¾ стакана коричневого сахара

4 стакана говяжьего бульона

2 столовые ложки черного перца

Салат из капусты

½ средней капусты, тонко нарезанной, примерно 5 стаканов

2 столовые ложки соли

1 небольшая тертая морковь

¼ чашки яблочного уксуса

3 столовые ложки сахара

¼ чашка растительного масла

1 столовая ложка сухой горчицы

1 ч. л. тмина

соль и перец по вкусу

Дважды запеченный картофель

4 средних запеченных картофеля

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки нарезанного чеснока или зеленого лука

1 стакан тертого сыра, Моцарелла, Эдам, Монтерей Джек…

Соль и перец по вкусу

¼ чашки сливок с добавлением нарезанного чеснока для гарнира, по желанию

Проезд

Острые короткие ребра

1. Приправить ребра солью и перцем. Обжарить со всех сторон до темно-золотистого цвета. Переложите обжаренные ребрышки на тарелку или поднос.

2. Разогрейте духовку до 325. Добавьте растительное масло в большую широкую кастрюлю с толстым дном и поставьте на сильный огонь.

3. В той же кастрюле потейте лук, лавровый лист, чеснок, гвоздику, розмарин и тимьян, пока он не станет слегка окрашенным, около 5 минут.

4. Добавьте томатную пасту и тушите около 2 минут. Сковороду деглазировать уксусом; добавить коричневый сахар и довести до кипения.

5. Добавьте белое вино, говяжий бульон и перец; довести до кипения. Обезжиренный. Слегка накрыть кастрюлю поставить в духовку и тушить около 1 часа, пока ребрышки не станут мягкими.

6. Удалите ребрышки, стебли розмарина и тимьяна из жидкости для тушения. Удалите все чашки, кроме 3, и уменьшите объем на две трети, при необходимости снимая пену.

7.Соус должен быть глазурной консистенции. Отрегулируйте заправку солью и перцем; Залейте глазурью ребра и слегка перемешайте, чтобы покрыть их.

Салат из капусты

1. Соленая капуста; дать стечь в большом дуршлаге примерно на 1 час. Промойте и высушите.

2. Смешайте уксус, сахар, масло, горчицу и тмин в средней кастрюле.Перемешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Снять с огня. Приправить солью и перцем. Полностью остыть.

3. Смешайте капусту, морковь и заправку в большой миске; бросить, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час.

Дважды запеченный картофель

1. Разогрейте духовку до 400.Картофель обернуть алюминиевой фольгой; выложить на противень и выпекать, пока центр не станет мягким, около 45 минут.

2. Когда достаточно остынет, разрежьте картофель пополам; вычерпайте внутренности, зарезервировав шкурки, и поместите в миску среднего размера. Картофель крупно размять.

3. Добавьте сливочное масло, чеснок и половину количества сыра. Приправить по вкусу солью и перцем.

4. Осторожно набить начинку обратно в картофельную кожуру и сверху выложить оставшийся сыр. Выложите на противень и снова запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

5. По желанию украсьте сметаной и измельченным чесноком.

Real Stl News — # Whats4Dinner EASY OVEN BBQ BAKED RIBS &.

..

#Opinion

ЧЕРНЫЕ ЖИЗНИ ВАЖНЫ, НО ОРГАНИЗАТОРЫ ОРГАНИЗАЦИИ ВИДЯТ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ

Ни для кого не секрет, что организация, известная как Black Lives Matter, известна благодаря смерти Майка Брауна. Младший в 2014 году после того, как он был застрелен полицейским в Фергюсоне, хотя они и начались в 2013 году.

Сотни людей со всей страны прилетели или прилетели в Фергюсон, чтобы получить возможность сфотографироваться, прославиться или получить чек.Эти же люди устроили собственные аресты, а затем продали свои истории. Они разгромили город Фергюсон и уехали, получив зарплату. Да, платные протестующие облажались с Фергюсоном!

ДеРэй Маккессон был одним из немногих, кто пришел к Фергюсону на 15 минут работы перед камерой, а затем путешествовал по стране, рассказывая рыдающую историю, которая якобы принесла ему хорошие деньги.

Организацией BLM управляют три женщины, которые стояли перед миллионами и взяли на себя ответственность за то, чем они никогда не были обособлены. Миллионы долларов были пожертвованы организации, но темнокожие общины по всей стране спрашивают, куда уходят деньги.

Их веб-сайт рассказывает об их роли в Фергюсоне после смерти Брауна, но это полная чушь. Теперь организаторов организации якобы беспокоит то, что их зовут на херню Майк Браун-старший, активисты и общины города и округа.

BLM получила более 90 миллионов долларов в ответ на восстание, начатое после смерти Джорджа Флойда, Ахмауда Арбери, Бреонны Тейлор.После того, как их спросили об их финансах, Black Lives Matter запустили Фонд выживания, чтобы люди могли подать заявку на получение 3000 микрогрантов в размере 1 тыс. Долларов, но только 300 человек получили их.

Майк Браун-старший и местные активисты Тони Рассел требуют, чтобы организация Black Lives Matter предоставила 20 миллионов долларов для продолжения их работы в Фергюсоне по восстановлению сообщества, которое было намеренно разрушено. Они хотят привлечь организацию к ответственности за отсутствие у них работы в сообществах, которые были запятнаны, и их отсутствие для тех, кто потерял членов семьи из-за правоохранительных органов.

Blm закончили 2020 год с прибылью более 60 миллионов долларов. Они в бизнесе с 2013 года, но где организаторы были, кроме того, что стояли на сценах и принимали награды.

Черные жизни имеют значение, но для того, чтобы это понять, не требуется никакой организации!

Бальзамические ребрышки спинки с трюфельным дважды запеченным картофелем Рецепт

Убрать выделение со всего

Тереть:

1/4 стакана свежих плоских листьев петрушки, измельченных

3 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки кленовых хлопьев

2 столовые ложки копченой паприки

2 столовые ложки кошерной соли

1 столовая ложка свежемолотого перца

1 столовая ложка кайенского перца

3 зубчика чеснока, измельченного

1 веточка свежего орегано, измельченные листья

Ребра:

1 полка для ребер спинки

1 чайная ложка масла канолы

Бальзамический соус для барбекю:

1 стакан яблочного уксуса

3/4 стакана кетчупа

1/2 стакана кленового сиропа

1/2 стакана выдержанного бальзамического уксуса, возраст не менее 7 лет

30 мл виски (1 рюмка)

1 хабанеро чили, измельченный

1 зубчик чеснока, измельченный

1 красная луковица, измельченная

Картофель:

2 красновато-коричневых картофеля

1/4 стакана жирных сливок

1/4 стакана свежих плоских листьев петрушки, измельченных

1/4 стакана нарезанной зелени зеленого лука

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 столовые ложки трюфельного масла

Морская соль

Свежемолотый черный перец

Сторона:

1 упаковка молодого шпината

Ребрышки в стиле кантри — безупречные закуски

Ребрышки в стиле кантри — нежные ребрышки в стиле кантри, медленно приготовленные в духовке, источающие аромат и вкус с использованием всего 7 простых ингредиентов. Богатый, нежный, экономичный и простой в приготовлении!

Это большое открытие, но я больше на стороне КОМАНДНОЙ ГОВЯДИНЫ, потому что привет стейки средней прожарки и жаркое! Честно говоря, я предпочитаю вкус говядины, если все сделано правильно, а не свинины. Я готовил говядину разными способами; от этой говяжьей запеканки до этой Prime Rib Roast здесь и даже от этого гриля-стейка с острым чесноком и розмарином. Все они занимают особое место в моем сердце!

Итак, когда я пошла с мужем на модный ужин в ближайший ресторан здесь, в Лос-Анджелесе, я был поражен тем, насколько вкусными там были ребрышки в деревенском стиле.Это было так здорово, что съесть его руками было бы идеальным способом удовлетворить свою душу. И это было намного доступнее, чем New York Steak или Baby Back Ribs !

Что такое свиные ребрышки по-деревенски?

Свиные ребрышки по-деревенски на самом деле вовсе не ребрышки! Whaaaat ?? На самом деле это свиные отбивные из лопатки свиной корейки, то же самое мясо, которое используется при приготовлении карнитас. Что мне даже понравилось в этих ребрышках по-деревенски, так это то, что они очень дешевы и более мясистые по сравнению с обычной свининой.У них также есть эта красивая мраморность жира, которая помогает им оставаться влажными во время медленного процесса приготовления, делая их нежными и сочными!

Как долго готовить ребрышки по-деревенски в духовке?

Я знаю, что вы, вероятно, захотите пропустить часть чтения этого поста после того, как увидите все эти фотографии, и я не могу винить вас в этом. Этот рецепт запеченных в духовке ребрышек по-деревенски — один из ЛЕГКИХ рецептов, которые вы должны добавить в коробку с рецептами. А что за соус ?? За это нужно умереть! Вы с удовольствием добавите его в теплый рис, картофельное пюре и даже овощи.

Лучший способ получить нежное мясо со всеми соками — это приготовить его в духовке на противне, покрытом фольгой, в течение примерно часа. Медленный процесс приготовления позволяет жирному мрамору растаять и сохранять мясо влажным на протяжении всего процесса.

Через час откройте мясо и продолжайте готовить еще 30 минут, чтобы уменьшить количество жидкости и дать ему хорошо подрумяниться. Невозможно описать словами, насколько фантастичен этот рецепт со всеми этими пикантными ароматными ароматами чеснока, которые остаются в ваших вкусовых рецепторах.

Сочетайте эти восхитительные ребрышки по-деревенски с моей стручковой фасолью и беконом и с картофельным пюре с жареным чесноком . Вы можете подавать его еженедельно или на специальных собраниях. Только представьте, как далеко могут зайти ваши 6 ингредиентов, используя этот простой рецепт.

Наслаждайтесь!

Советы и примечания:
  1. Если вы готовите для гостей, я рекомендую щедрую порцию из двух ребер на человека.
  2. Нет креольской приправы дома? Вы можете добавить к нему копченую паприку или приготовить мою домашнюю креольскую приправу.
  3. Если вы ищете упакованные ребрышки в деревенском стиле, выбирайте ребра аналогичного размера для равномерного приготовления.

Ищете еще рецепты? Далее …

Запеченные в духовке свиные ребрышки по-деревенски

Ребрышки по-деревенски — нежные ребрышки по-деревенски, медленно приготовленные в духовке, источают аромат и вкус всего из 6 простых ингредиентов. Богатый, нежный, экономичный и простой в приготовлении!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Приготовьте неглубокую форму для запекания или жаровню, поместив в нее лук, половину тимьяна и розмарин. Отложите в сторону.

  • Соль и перец ребрышки с обеих сторон, затем приправить креольской приправой, чесноком, дижонской горчицей и другой половиной тимьяна, розмарином

  • Выложить ребра одним слоем в подготовленный противень. При желании добавьте еще.

  • Осторожно накройте форму для выпечки фольгой и выпекайте около часа.Через час снимите крышку и продолжайте готовить еще около 30 минут. Это позволит жидкости уменьшиться, а свинина красиво подрумяниться.

  • Ребрышки подавать с картофельным пюре, с соусом из ребер.

Пищевая ценность:

Калорийность: 328 ккал (16%) | Углеводы: 3 г (1%) | Белок: 45 г (90%) | Жиры: 15 г (23%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 148 мг (49%) | Натрий: 209 мг (9%) | Калий: 742 мг (21%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 565 МЕ (11%) | Витамин С: 7.3 мг (9%) | Кальций: 50 мг (5%) | Железо: 5,4 мг (30%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Основной

Кухня: американская

Пищевая ценность

Свиные ребра, запеченные в духовке по-деревенски

Сумма на порцию

калорий 328 Калорий в составе жира 135

% Дневная норма *

Жир 15 г 23%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 148 мг 49%

Натрий 209 мг 9000

Калий 742 мг 21%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 45 г 90%

52 56IU

5 110054 56IU

52 56IU %

Витамин C 7.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *