Как потушить свиную печень: Свиная печень в сметане. Рецепты пользователей.

Свиная печень в томатном соусе (пошаговый фото рецепт)

Добавить рецепт

Рецепты > Сытное > Свиная печень в томатном соусе

Свиная печень в томатном соусе, приготовленная по представленному здесь рецепту, наверняка понравится всем, кто ест и любит печень. Получается не только вкусно, но и изысканно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

47,4

белки

25,7

углеводы

32,0

жиры

563,1

калорийность

Используемая техника:

Сковородка

Ингредиенты:

Количество порций:

2

Печень свиная

½ килограмма

Соль

½ столовых ложки

Крахмал картофельный

1 столовая ложка

Перец красный острый соленый

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Томатная паста

2 столовых ложки

Соус соевый

2 столовых ложки

Лук репчатый

1 головка

Мёд

1 столовая ложка

В лист покупок

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Свиную печень необходимо вымыть, а затем нарезать тонкими кусочками. Затем необходимо, чтобы она немного постояла в дуршлаге, чтобы с нее стекла вода.

  2. 2

    Затем отбиваем печень. Чтобы это сделать, кусочки помещаем в кулек (это позволит произвести работу аккуратно).

  3. 3

    Замаринуем отбитые кусочки в таком маринаде: пол столовой ложки соли, одна ст. ложка крахмала (с горкой), масло растительное в количестве 30 мл, чеснок и горький перец.

  4. 4

    Последний ингредиент мелко нарежем. Чеснок пропустим через давилку.

  5. 5

    В такой смеси печень должна мариноваться полчаса.

  6. 6

    Затем обжарим ее на сковороде обязательно с двух сторон.

  7. 7

    Репчатый лук крупно нарежем, можно кольцами или полукольцами.

  8. 8

    Добавим на сковороду к печени.

  9. 9

    Приготовим соус. Для этого две ст. ложки томатной пасты смешаем с таким же количеством соевого соуса, а затем добавим 1 ст. ложку меда.

  10. 10

    Получается красивый на вид и замечательный на вкус томатный соус.

  11. 11

    Его мы отправим на сковороду к печенке.

  12. 12

    В этом соусе продукт во время тушения дойдет до полной готовности.

  13. 13

    Замечательное блюдо готово. Нужно обратить внимание на количество добавляемой соли. Дело в том, что в томатный соус добавляется соевый соус, достаточно соленый. Можно приготовить и другую печень, используя этот рецепт: говяжью, куриную. Не только свиную.

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать

Еще похожие рецепты

Молочная свиная печень — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item. foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

2 порции

Печень свиная.

4 x упаковка (100 г)

соль

5 x 1 г

Чеснок

15 г

молоко 3.2%

2 x 100 г

сливки 20%

порция (100 г)

Лук репчатый

50 г

Лук зеленый

13 г

укроп (зелень)

штука (10 г)

масло сливочное 82%

упаковка (10 г)

Способ приготовления

Свиную печень обдать кипятком, нарезать соломкой, залить молоком и оставить на 1 час.

Сковороду разогреть, смазать сливочным маслом, выложить печенку. Немного обжарить, чтобы схватилась корочка. Добавить порезанный репчатый лук, обжаривать в течение 5 минут, накрыть крышкой и потушить 15 минут на среднем огне.

Печень с луком залить сливками, добавить соль, специи, измельченный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Готовую печень присыпать укропом и зеленым луком.

В качестве гарнира можно использовать отварные макароны, картофельное пюре или гречневую кашу.

Kатегория

Диета с низким содержанием углеводов

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

878 ккал

Белки

86 г

Углеводы

35 г

Сахар

2 г

Жиры

50 г

Насыщенные жирные кислоты

0,01 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

0 мг

Волокна

2 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

0,01 мг

PHE

4 306 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Gandinga De Cerdo (тушеная свиная печень, почки и сердце)

Gandinga De Cerdo (тушеная свиная печень, почки и сердце)

Ингредиенты:
3 фунта Gandinga (любая смесь свиной печени, сердца и почек), крупно нарезанные, от 1 до 2 дюймов
штук
3 выжатых лайма или 1 чашка апельсинового сока
3 столовые ложки оливкового масла ачиоте
1/4 фунта ветчины, крупно нарезанной
1/2 чашки Basic Sofrito
1 небольшая луковица, крупно нарезанная
3 /4 стакана томатного соуса по-испански
2 болгарских перца, крупно нарезанных
1 стакан воды
1 столовая ложка сушеного орегано, измельченного
2 лавровых листа
1/2 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
2 чайные ложки или по вкусу, соль или домашняя сухая приправа адобо
1 чайная ложка уксус
1 куриный бульон
1 свиной бульон
1 чайная ложка каперсов
1/4 стакана оливок
1 фунт картофеля, крупно нарезанного
1 большая морковь, крупно нарезанная нежелательный жир, вены

или скин.
Полейте мясо соком лайма или апельсина.
Дать постоять 15 минут, а затем процедить.
Слегка приправьте мясо солью и перцем или адобо.
Отложить.
Нагрейте масло ачиоте на сильном огне в большой кастрюле.
Добавьте ветчину и жарьте в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Уменьшите огонь до среднего.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме картофеля, свиной печени, почек и сердца.
Готовьте 5 минут, часто помешивая.
Попробуйте на соль и приправьте при необходимости.
Добавить картофель, печень, почки и сердце.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 45 минут или пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет.

Следующая >>>

<<< Предыдущая

Добавить эту страницу в закладки

6

Copyright © 2005 —                                        

Просмотр

Пуэрториканские рецепты

C aribeean Popular F oods:

  • Puerto Rican Rice
  • Tomato Sauce
  • Beans and grains
  • Подставки для готовки
  • B средние
  • F

    044

  • H ot Sauce
  • C ereals
  • Codfish & fritter mix
  • A добош
  • R ечипес
  • приправы
    909

  • Куриная колбаса s

Пуэрто-Рико
Кофе

Фрамбойант
Дерево
информация

Пуэрто-риканская еда

Рагу из свинины и печени

Рагу из свинины и печени


(нажмите, чтобы увеличить)


Филиппины  —  Менудо

Подачи:
Трудозатраты:
Расписание:
Срок выполнения:  
4 основных
***
1-1/2 часа
Большинство
Сытное рагу с интересными текстурными контрастами и только без чили тепло. Это легко сделать и требует мало внимания во время приготовления. Подавайте с большим количеством риса Жасмин.

1
1/2
5
1
6
1
2
5
——
8
1
1
1-1/2
1
1/4
——
2

#
#
унций
#
унций
с
кл
унций

унций
с
т
т
т
т

т

Свинина (1)
Печень (2)
Чоризо Бильбао (3)
Картофель (4)
Болгарский перец, красный (5)
Бобы Гарбанзо
Чеснок
Лук
— Приправа
Томатный соус
Вода
Рыбный соус
Соль
Паприка (6)
Перец черный
———
Масло

Подготовка  —  (30 мин. )
  1. Нарежьте СВИНИНА кубиками размером 3/4 дюйма.
  2. Нарежьте ПЕЧЕНЬ кубиками по 1/2 дюйма и замочите пару раз. подсоленной воды (это сделает тушеное мясо более чистым).
  3. Раздавить ЧЕСНОК и мелко нарезать. Чоп ЛУК средний. Смешивание.
  4. Разрежьте ЧОРИЗО вдоль на четыре части, затем нарежьте примерно на 1/2 части. дюйм.
  5. Очистить КАРТОФЕЛЬ и нарезать кубиками размером около 3/4 дюйма. Держите в холодной воде пока не понадобится.
  6. Дренаж Garbanzos (предполагается консервированный или предварительно приготовленный). Резать БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на узкие полоски длиной около 1 дюйма. Смешивание.
  7. Смесь Все приправы .
РАБОТА   —   (1-1/4 часа)
  1. В просторной сковороде разогрейте Масло и обжарьте Свинина кубиками, помешивая, пока они не подрумянятся со всех сторон.
  2. Перемешать Луковую смесь и жарить, помешивая, пока лук не покажется едва заметным. немного цвета.
  3. Перемешать Соусная смесь и Чоризо . Помешивая, довести до кипения, затем варите около 40 минут, пока свинина не станет мягкой.
  4. Слив Картофель и добавить вместе с Гарбанзо , смесь . Варите около 10 минут или пока картофель не станет мягким.
  5. Добавить Печень и варить 5 минут.
  6. Подавайте с большим количеством риса Жасмин.
ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Свинина:

      окорока, лопатки, филе и т. п. допускаются.
  2. Печень:

     Предпочтительнее свиная печень, так как она более гладкая. с более нежным вкусом, но говяжью печень можно заменить очень незначительное изменение вкуса.
  3. Chrizo de Bilbao

      Полувяленые кулинарные чоризо происходит из баскского региона Испании, но популярен в Филиппины.
    Мексиканский чоризо будет вместо делать — если вы не можете получить Бильбао, заменить польскую колбасу или что-то подобное. Подробнее см. наш Колбаса страница.
  4. Картофель:

     Я использую белую розу для рецептов такого рода, но красный картофель подойдет. Избегайте картофеля типа «Юкон Голд». которые превращаются в кашу при длительной варке. Подробности смотрите в нашем Картофель стр.
  5. Болгарский перец:

      Рецепт шаблона требует 2 унции консервированных piemientos, но у меня обычно нет такой маленькой банки, так что Я просил красный колокольчик, но на самом деле я использую красный Анахайм, если он есть. доступный.
  6. Паприка

      Пожалуйста, настоящая испанская или венгерская паприка — не тот материал со вкусом опилок, который продают в супермаркетах.
  7. Мера США: t = чайная ложка, T = столовая ложка, c = чашка, кварты
    = кварта, унции = унция, # =фунт, cl =гвоздика in =дюйм, ar =при необходимости tt =по вкусу
smm_pigwliver1 100926 fc132   —   www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *