Свиная печень в томатном соусе (пошаговый фото рецепт)
Добавить рецепт
Рецепты > Сытное > Свиная печень в томатном соусе
Свиная печень в томатном соусе, приготовленная по представленному здесь рецепту, наверняка понравится всем, кто ест и любит печень. Получается не только вкусно, но и изысканно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,4
белки
25,7
углеводы
32,0
жиры
563,1
калорийность
Используемая техника:
Сковородка
Ингредиенты:
Количество порций:
2
Печень свиная½ килограмма |
Соль½ столовых ложки |
Крахмал картофельный1 столовая ложка |
Перец красный острый соленый1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Томатная паста2 столовых ложки |
Соус соевый2 столовых ложки |
Лук репчатый1 головка |
Мёд1 столовая ложка |
В лист покупок
Пошаговая инструкция:
1
Свиную печень необходимо вымыть, а затем нарезать тонкими кусочками. Затем необходимо, чтобы она немного постояла в дуршлаге, чтобы с нее стекла вода.
2
Затем отбиваем печень. Чтобы это сделать, кусочки помещаем в кулек (это позволит произвести работу аккуратно).
3
Замаринуем отбитые кусочки в таком маринаде: пол столовой ложки соли, одна ст. ложка крахмала (с горкой), масло растительное в количестве 30 мл, чеснок и горький перец.
4
Последний ингредиент мелко нарежем. Чеснок пропустим через давилку.
5
В такой смеси печень должна мариноваться полчаса.
6
Затем обжарим ее на сковороде обязательно с двух сторон.
7
Репчатый лук крупно нарежем, можно кольцами или полукольцами.
8
Добавим на сковороду к печени.
9
Приготовим соус. Для этого две ст. ложки томатной пасты смешаем с таким же количеством соевого соуса, а затем добавим 1 ст. ложку меда.
10
Получается красивый на вид и замечательный на вкус томатный соус.
11
Его мы отправим на сковороду к печенке.
12
В этом соусе продукт во время тушения дойдет до полной готовности.
13
Замечательное блюдо готово. Нужно обратить внимание на количество добавляемой соли. Дело в том, что в томатный соус добавляется соевый соус, достаточно соленый. Можно приготовить и другую печень, используя этот рецепт: говяжью, куриную. Не только свиную.
ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать
Еще похожие рецепты
Молочная свиная печень — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
Ингредиенты
{{recipe.portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item. foodstuff.title}} | {{item.unit}} |
Ингредиенты
2 порции
Печень свиная. | 4 x упаковка (100 г) |
соль | 5 x 1 г |
Чеснок | 15 г |
молоко 3.2% | 2 x 100 г |
сливки 20% | порция (100 г) |
Лук репчатый | 50 г |
Лук зеленый | 13 г |
укроп (зелень) | штука (10 г) |
масло сливочное 82% | упаковка (10 г) |
Способ приготовления
Свиную печень обдать кипятком, нарезать соломкой, залить молоком и оставить на 1 час.
Сковороду разогреть, смазать сливочным маслом, выложить печенку. Немного обжарить, чтобы схватилась корочка. Добавить порезанный репчатый лук, обжаривать в течение 5 минут, накрыть крышкой и потушить 15 минут на среднем огне.
Печень с луком залить сливками, добавить соль, специи, измельченный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Готовую печень присыпать укропом и зеленым луком.
В качестве гарнира можно использовать отварные макароны, картофельное пюре или гречневую кашу.
Kатегория
Диета с низким содержанием углеводов
Пищевые ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия | 878 ккал |
Белки | 86 г |
Углеводы | 35 г |
Сахар | 2 г |
Жиры | 50 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,01 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | 0 мг |
Волокна | 2 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | 0,01 мг |
PHE | 4 306 мг |
Энергия | {{recipe. energy}} кДж— {{recipe.energy}} ккал— |
Белки | {{recipe.protein}} г— |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe. cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г— |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Gandinga De Cerdo (тушеная свиная печень, почки и сердце)
Gandinga De Cerdo (тушеная свиная печень, почки и сердце)
Ингредиенты:
3 фунта Gandinga (любая смесь свиной печени, сердца и почек), крупно нарезанные, от 1 до 2 дюймов
штук
3 выжатых лайма или 1 чашка апельсинового сока
3 столовые ложки оливкового масла ачиоте
1/4 фунта ветчины, крупно нарезанной
1/2 чашки Basic Sofrito
1 небольшая луковица, крупно нарезанная
3 /4 стакана томатного соуса по-испански
2 болгарских перца, крупно нарезанных
1 стакан воды
1 столовая ложка сушеного орегано, измельченного
2 лавровых листа
1/2 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
2 чайные ложки или по вкусу, соль или домашняя сухая приправа адобо
1 чайная ложка уксус
1 куриный бульон
1 свиной бульон
1 чайная ложка каперсов
1/4 стакана оливок
1 фунт картофеля, крупно нарезанного
1 большая морковь, крупно нарезанная нежелательный жир, вены
Полейте мясо соком лайма или апельсина.
Дать постоять 15 минут, а затем процедить.
Слегка приправьте мясо солью и перцем или адобо.
Отложить.
Нагрейте масло ачиоте на сильном огне в большой кастрюле.
Добавьте ветчину и жарьте в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Уменьшите огонь до среднего.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме картофеля, свиной печени, почек и сердца.
Готовьте 5 минут, часто помешивая.
Попробуйте на соль и приправьте при необходимости.
Добавить картофель, печень, почки и сердце.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 45 минут или пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет.
Следующая >>>
<<< Предыдущая
Добавить эту страницу в закладки
6
Copyright © 2005 — |
Просмотр
Пуэрториканские рецепты
C aribeean Popular F oods:
- Puerto Rican Rice
- Tomato Sauce
- Beans and grains
- Подставки для готовки
- B средние
- F
044
- H ot Sauce
- C ereals
- Codfish & fritter mix
- A добош
- R ечипес
- приправы
909
Куриная колбаса s
Пуэрто-Рико Кофе |
Фрамбойант Дерево информация |
Пуэрто-риканская еда |
Рагу из свинины и печени
Рагу из свинины и печени | Филиппины — Менудо | | |||
Подачи: Трудозатраты: Расписание: Срок выполнения: | 4 основных *** 1-1/2 часа Большинство | Сытное рагу с интересными текстурными контрастами и только без чили тепло. Это легко сделать и требует мало внимания во время приготовления. Подавайте с большим количеством риса Жасмин. |
1 1/2 5 1 6 1 2 5 —— 8 1 1 1-1/2 1 1/4 —— | # # унций # унций с кл унций — унций с т т т т — т | Свинина (1) Печень (2) Чоризо Бильбао (3) Картофель (4) Болгарский перец, красный (5) Бобы Гарбанзо Чеснок Лук — Приправа Томатный соус Вода Рыбный соус Соль Паприка (6) Перец черный ——— Масло | Подготовка — (30 мин. )
|
Свинина:
окорока, лопатки, филе и т. п. допускаются.Печень:
Предпочтительнее свиная печень, так как она более гладкая. с более нежным вкусом, но говяжью печень можно заменить очень незначительное изменение вкуса.Chrizo de Bilbao
Полувяленые кулинарные чоризо происходит из баскского региона Испании, но популярен в Филиппины. Мексиканский чоризо будет вместо делать — если вы не можете получить Бильбао, заменить польскую колбасу или что-то подобное. Подробнее см. наш Колбаса страница.Картофель:
Я использую белую розу для рецептов такого рода, но красный картофель подойдет. Избегайте картофеля типа «Юкон Голд». которые превращаются в кашу при длительной варке. Подробности смотрите в нашем Картофель стр.Болгарский перец:
Рецепт шаблона требует 2 унции консервированных piemientos, но у меня обычно нет такой маленькой банки, так что Я просил красный колокольчик, но на самом деле я использую красный Анахайм, если он есть. доступный.Паприка
Пожалуйста, настоящая испанская или венгерская паприка — не тот материал со вкусом опилок, который продают в супермаркетах.- Мера США: t = чайная ложка, T = столовая ложка, c = чашка, кварты