Как потушить перцы фаршированные в мультиварке: Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Фаршированные перцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Фаршированные перцы в мультиварке –вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты

фарш свино-говяжий500 г
рис0.5 стакана
лук репчатый2 шт
морковь2 шт
томатная паста3 ст.л.
соль
по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Отварите рис до полуготовности.

Измельчите лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте до золотистого цвета

Обрежьте у перцев верхушки, достаньте семена.

Рис смешайте с фаршем и обжаренными овощами, добавьте соль и перец.

Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в чашу мультиварки.

Томатную пасту разведите водой, добавьте немного соли. Полученной жидкостью залейте перчики

Выставьте программу «Тушение» на 1 час

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированный перец в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Яркие аппетитные перцы, фаршированные мясом и рисом — традиционное украшение любого праздничного стола. Тушенные в мультиварке перчики станут вашим любимым блюдом, благодаря тому, что готовятся просто с минимум времени и продуктов.

Если вы готовите мясной фарш самостоятельно, то не берите постное мясо, иначе в готовом блюде оно будет жестковатым и сухим. Лучше всего возьмите в равных частях вырезку и грудинку или ошеек.

Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту — результат превзойдет все ваши ожидания!

Калории: 106 ккал

Белки: 6.1 г

Жиры: 6.3 г

Углеводы: 6.2 г

  • Рис предварительно промываем до чистой воды и отвариваем до полуготовности 10 минут или же заливаем одним стаканом крутого кипятка на 5-7 минут, затем слегка осушиваем в дуршлаге.

  • Пока рис остывает, срезаем с перцев хвостики и удаляем семена. Лук чистим и мелко нарезаем квадратиками.
    Морковь натираем на терке. Чеснок измельчаем.

  • Фарш солим, перчим, добавляем специи и смешиваем с рисом, морковью, чесноком и луком. Тщательно все перемешиваем.

  • Перец фаршируем полученной массой и помещаем в мультиварку в вертикальном положении. Сметану смешиваем с томатной пастой и водой, поливаем перцы. Этот соус должен закрыть перцы до половины. Если не закрыл, то добавьте еще немного воды. Проверяем соус на соль, если мало, подсолите.

  • Закрываем крышку, ставим режим Тушение на 50 минут. После сигнала перчики готовы.


При желании, готовые ароматные перчики можно посыпать рубленной зеленью или полить сметаной. А на гарнир рекомендуем приготовить картошку с баклажанами, рецепт можно найти по ссылке https://scorovarka.ru/kartoshka-s-baklazhanami-v-multivarke/ Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Фаршированный перец в мультиварке Редмонд. Как приготовить фаршированный перец в мультиварке Редмонд. В статье представлены самые аппетитные рецепты готовки фаршированного перца в мультиварке

Приготовление в мультиварке фаршированного перца – это совершенно бесхлопотное и приятное занятие, в результате которого вы получаете непревзойденное блюдо с тонким ароматом и отменными вкусовыми качествами. Вариации мясных ингредиентов, соусов, бульонов и подлив позволяют создавать целое разнообразие одного и того же блюда, которое никогда не надоест вашим домочадцам. Рассмотрим самые аппетитные и простые рецепты приготовления фаршированного перца в мультиварке Редмонд, которые разбудят в вас страсть истинного кулинара.

Содержание статьи

Традиционный фаршированный перец в мультиварке Редмонд

Для готовки понадобятся такие ингредиенты:

  • свиноговяжий фарш – 700 г;
  • рис – 70 г;
  • перец болгарский – 8 шт;
  • помидоры – 3 шт;
  • лук репчатый – 8 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • растительное масло;
  • свежая или сухая зелень;
  • лавровый листик;
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом необходимо приготовить фарш. Для этого промойте свинину и говядину (по 350 г каждого вида мяса), разрежьте мелкими кубиками и измельчите на мясорубке.
  2. Затем обмываем и чистим лук. Одну луковицу также пропускаем через мясорубку и добавляем к фаршу.
  3. Перчим и солим по вкусу, тщательно перемешиваем содержимое.
  4. В след за этим промываем рис и в таком же виде пересыпаем к мясу. По этому рецепту его не надо отваривать.
  5. Вновь все тщательно перемешиваем и добавляем зелень.
  6. Затем очищаем морковь и трем ее на средней терке.
  7. Измельчаем кубиками вторую луковицу.
  8. Включаем мультиварку, устанавливаем режим готовки «Выпечка» и заводим таймер на 40 минут.
  9. Добавляем на дно чаши растительное масло и высыпаем туда морковь с луком. Обжариваем при открытой крышке в течение 20 минут.
  10. В это время обрабатываем перец. Обмываем его под проточной водой, срезаем верхушку и очищаем семена.
  11. Фаршируем мясной начинкой.
  12. Затем обмываем помидоры, обдаем их кипятком и снимаем кожицу.
  13. Измельчаем мелкими кубиками или трем на терке, чтобы получилось томатное пюре с кусочками.
  14. Отправляем перцы в чашу и заливаем сверху томатной массой. Солим немного и добавляем лавровый листик.
  15. Нагреваем воду в чайнике и заливаем примерно 600 мл в мультиварку, чтобы жидкость покрывала перец.
  16. Закрываем крышку и тушим фаршированный перец в мультиварке Редмонд оставшееся время.
  17. Как только прозвучит сигнал окончания режима, открываем и пробуем на вкус.
  18. Если всего достаточно, ставим программу готовки «Тушение» и заводим таймер еще на 90 минут.
  19. Сочное и аппетитное блюдо готово! Подавайте к столу с гарниром из риса либо картофеля.

Приятного аппетита!

Диетический фаршированный перец в мультиварке Редмонд

Это блюдо встречается на кухне практически каждой хозяйки нашей страны, поскольку вкус фаршированного перца многим знаком из детства и влечет за собой теплые и приятные воспоминания. Нередко перцы фаршируют впрок и хранят в морозильной камере. Такое кушанье имеет неповторимый вкус, аромат и достаточно полезно благодаря высокому содержанию витаминных компонентов. Тем более что для фарша можно брать диетическую куриную грудинку, благодаря чему блюдо получается не только вкусным, но и безвредным для фигуры. Рассмотрим такой рецепт более детально.

Для готовки понадобятся такие ингредиенты:

  • куриный фарш – 400 г;
  • рис – 200 г;
  • сметана – 100 мл;
  • болгарский перец – 6 шт;
  • сухая петрушка – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода.

Процесс приготовления:

  1. Изначально необходимо подготовить рис. Для этого варим его до состояния полуготовности на режиме «Рис». Желательно выключить программу на 15 минут раньше срабатывания таймера.
  2. В это время обрабатываем перец. Обмываем их, вычищаем сердцевину и тщательно промываем изнутри, чтобы семена не остались внутри.
  3. Как только рис приготовится, вынимаем его и перекладываем в емкость с подготовленным фаршем.
  4. Затем солим содержимое, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем до однородного состояния. По желанию можно выдавить 1 зубчик чеснока через пресс и также смешать с фаршем.
  5. В след за этим начиняем перцы фаршем, плотно утрамбовывая его ложкой, чтобы начинки было много.
  6. Сверху смазываем сметаной и аккуратно ставим их в чашу устройства. Перцы должны стоять плотно друг к другу, чтобы во время готовки начинка не высыпалась.
  7. Затем заливаем все водой так, чтобы жидкость покрывала перцы.
  8. Из остатков фарша делаем мини-тефтельки и укладываем в паровую корзинку над чашей.
  9. Закрываем крышку и устанавливаем режим готовки «Тушение». На таймере задаем время 90 минут.
  10. Ароматный, легкий и сытный перец готов!

Приятного аппетита!

Вегетарианский фаршированный перец в мультиварке Редмонд

Данный рецепт раскрывает еще одну вариацию приготовления всеми любимого фаршированного перца для тех, кто увлекается вегетарианством, соблюдает пост либо вынужден питаться по строгой диете. Такое блюдо получается невероятно легким, полезным и в то же время вкусным, что существенно обрадует приверженцев здорового питания. Причем перец по этому рецепту можно подавать как основное блюдо, так и в качестве гарнира. Рассмотрим методику приготовления более подробно.

Для готовки понадобятся такие ингредиенты:

  • болгарский перец – 6 шт;
  • грибы шампиньоны – 150 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • помидоры – 3 шт;
  • лук – 1 штука;
  • цукини – 2 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • растительное масло;
  • соль, перец, сухая зелень – по вкусу;
  • вода.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом тщательно промываем все овощи. Затем очищаем морковь, лук и цукини от кожуры, а в перцах удаляем сердцевину. Желательно их промыть водой, чтобы не осталось семян, впрочем это дело практики.
  2. Затем измельчаем лук мелкими кубиками, а морковь и цукини трем на крупной терке.
  3. Шампиньоны нарезаем мелкими слайсами или кубиками.
  4. На дно устройства наливаем немного растительного масла и ставим режим готовки «Жарка».
  5. Отправляем в чашу лук и морковь, обжаривая до золотистого цвета.
  6. Затем остужаем обжарку до комнатной температуры и добавляем в емкость с грибами и цукини.
  7. Все содержимое солим, перчим по вкусу и добавляем сушеную зелень. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Это получился овощной фарш.
  8. Начиняем полученной массой перцы, плотно придавливая ее ложкой.
  9. Аккуратно помещаем перцы в мультиварку так, чтобы они стояли плотно друг к другу.
  10. Затем обдаем помидоры кипятком и снимаем с них кожицу.
  11. Измельчаем в блендере либо трем на терке. Главное – получить консистенцию пюре.
  12. Продавливаем зубчики очищенного чеснока через пресс и смешиваем с томатной массой. Тщательно мешаем.
  13. Заливаем томат в чашу и добавляем воды так, чтобы жидкость покрыла перцы.
  14. Закрываем крышку устройства и выставляем программу готовки «Тушение». Заводим таймер на 60 минут.
  15. Готово!

Приятного аппетита!

Фаршированный перец в мультиварке Редмонд в томатно-сметанном соусе

Каждая хозяйка знает, что есть особая категория универсальных блюд, которые можно подавать в любое время суток и по любому поводу, будь это праздничный стол или семейный ужин. И один из таких рецептов мы представим ниже. Это сочный, тающий во рту и невероятно вкусный фаршированный перец под томатно-сметанным соусом. Такое кушанье при первой же пробе мысленно переносит нас в далекое время детства, когда заботливая бабушка подавала к столу перец в горшочках. Сегодня же можно добиться аналогичного результата втрое быстрей благодаря мультиварке. Итак, приступим от слов к делу.

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • свиноговяжий фарш – 600 г;
  • болгарский перец – 10 шт;
  • сметана – 100 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • рис – 150 г;
  • помидоры – 4 шт;
  • специи, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Изначально необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого промываем рис и ставим его вариться до состояния полуготовности.
  2. Затем измельчаем мясо на мясорубке, пропуская через нее луковицу и чеснок.
  3. В это время снимаем рис, откидываем его на сито, промываем кипяченой водой и оставляем стекать.
  4. После чего очищаем перцы от сердцевины так, чтобы внутри не осталось ни одной семечки.
  5. Затем добавляем остывший рис к фаршу. Солим и перчим по вкусу, а потом тщательно перемешиваем содержимое до однородного состояния.
  6. Начиняем перцы фаршем, плотно утрамбовывая его ложкой, чтобы внутри не было пустот.
  7. Фаршированные перчики аккуратно ставим на дно чаши так, чтобы они примыкали друг к другу.
  8. Затем обдаем помидоры кипятком и снимаем с них кожицу.
  9. Берем отдельную емкость и смешиваем в ней оставшуюся сметану, соль и специи. Перемешиваем до тех пор, пока масса будет иметь вид гладкого крема.
  10. Отправляем томаты в чашу блендера, добавляем сметану и измельчаем до однородности.
  11. Подготовленным соусом заливаем перец.
  12. Устанавливаем программу готовки «Тушение» и задаем время таймеру – 60 минут.
  13. Готово! Подавайте перец с гарниром, поливая сверху томатно-сметанным соусом. По желанию можно украсить рубленой зеленью.

 

Фаршированный перец в мультиварке Редмонд. Видео

Фаршированный перец в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Фаршированный болгарский перец — любимое многими блюдо, отличающееся особым ярким вкусом и сочностью. Здесь перец готовится в мультиварке, благодаря чему рис тщательно проваривается, а сметанная подлива с овощами придает блюду нежнейшие вкусовые нотки.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3 кг.
  • Калорий на 100г: 65 ккал
  • Калорий на порцию: 195 ккал
  • Калорий всего блюда: 1954 ккал
  • Белки: 64
  • Жиры: 46.5
  • Углеводы: 253.9
  • Перец болгарский

    10шт.

  • Фарш мясной

    400г.

  • Лук репчатый

    100г.

  • Лавровый лист

    2шт.

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Фаршированный перец в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Перец промываем, аккуратно срезаем плодоножку и очищаем от семян.

3Лук измельчаем, а морковь трем на крупной терке. Слегка обжариваем овощи и добавляем нарезанные кусочками помидоры. Жарим еще несколько минут. Фарш смешиваем с промытым рисом и половиной обжаренных овощей. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

4Вторую половину овощей выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Перцы наполняем начинкой и укладываем их на овощную подушку. Воду смешиваем со сметаной и мукой (количество воды должно быть столько, чтобы перцы были практически закрыты). Слегка подсаливаем и заливаем соусом перцы, добавив лавровый лист. Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.

5Фаршированный перец готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Фаршированный перец в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Чаще всего фаршированный перец я готовлю с рубленным мясом. Но если у вас имеется кусочек свиного мяса или куриного, смело применяйте его. Любое выбранное вами мясо, в прочим, как и рубленное мясо, необходимо обжарить.

Для этого мультиварку включите в режим «поджаривание». Этой весной цены на овощи так сильно подскочили, что я не перестаю пользоваться своей любимой заготовкой. Она всегда у меня под рукой: и борщ с ней варю, и подливки, и голубцы… В общем, в разогретую чашу, на пару минут, я отправляю овощную заправку (в ее состав входит и лук, и морковь, и помидоры, и гогошары, и перец).

За неимением такой заправки, возьмите обжарьте сначала лук, потом нашинкованную морковь. Моркови в этом блюде должно быть много!

Затем к овощам присоедините мясной фарш. Перемешайте и тушите всё вместе до тех пор, пока фарш не станет однородным, без комочков. Не забывайте перемешивать!

Это занимает буквально несколько минут. После этого добавьте в чашу рис. Рис для фаршированных перцев я выбираю длинозерный.

После добавления риса добавьте аджику или томатную пасту, или протертые помидоры — на выбор.
Посолите, поперчите по вкусу и по желанию добавьте любой измельченной зелени.

Отключите текущий режим, а содержимое чаши выложите в другую посуду. Начинка для перцев готова. Сами же перцы нужно достать из рассола и дать лишней жидкости стечься, поместив их в дуршлаг.

Готовя блюдо из свежих перцев, советую их перец фаршированием ошпарить или выдержать минутку в кипящей подсоленной воде.

Болгарские перцы заполняем начинкой из риса и мяса не плотно, оставляя немного места. Если перцы сильно забить начинкой, рис не сможет впитывать жидкость и есть вероятность, что в конце готовки рис в серединке  перца останется сырым.

Начиненный перец укладываем в чашу (мыть ее после приготовления мясной начинки не обязательно). Количество перцев в чаше зависит от их размеров. В этот раз  меня в чашу поместилось 11 штук.

Теперь заливка для фаршированных перцев. И она может быть разная. Раньше я заливала перцы только горячей водой. Сейчас же к воде добавляю тертые помидоры или домашний томатный сок. Вместо сока можно развести томатную пасту с водой. А, что придать блюду сливочный вкус, добавьте к томатному соусу  пару ложек домашней сметаны. Не забудьте посолить соус.

Много жидкости не должно быть. Пусть она покрывает перцы на 1/3 их высоты.

Устанавливаем чашу с перцами в мультиварку и задаём ей режим «тушение». Время приготовления перцев у каждой мультиварки разное. Моя мультиварка справляется за один час + 20 минут на «поддержание температуры».

После приготовления фаршированных перцев в мультиварке, можно сразу приступать к трапезе! Ах, да  про сметану не забудьте!

Приятного всем аппетита, кто сейчас за столом и до новых рецептов!

А новый мой следующий рецепт будет очень красивый и вкусный! Ладно, скажу. Это будет шоколадный торт со сливочным кремом (без сгущенки) и вишней!

Фаршированный перец в мультиварке Редмонд: пошаговый рецепт

Приготовить вкусный Фаршированный перец в мультиварке Редмонд не составит труда. Для приготовления перчика можно брать любой фарш, но в этом рецепте использовалась свинина. Блюдо получается вкусное и сытное, плюс в нем много овощей.

Ингредиенты:

  • Фарш;
  • Рис, сваренный до полуготовности;
  • Болгарский перец;
  • Морковь;
  • Репчатый лук;
  • Помидоры;
  • Соль и специи – по вкусу.

Приготовление фаршированного перца в мультиварке Редмонд

Болгарский перец нужно вымыть, аккуратно вырезать из каждого плодоножку и промыть внутри от семечек.

Для приготовления «начинки» нужно смешать фарш с рисом, посолить и при желании добавить специи.

Каждый перчик нужно набить подготовленным фаршем.

Готовые фаршированные перцы сложить в мультиварку.

Далее нужно заняться овощами, которые будут в подливке. Репчатый лук почистить и нарезать ломтиками, не слишком мелкими, высыпать сверху на перец.

Морковку натереть на крупной терке и также отправить в чашу мультиварки.

Помидоры нарезать небольшими кубиками и тоже выложить к перцам.

Далее нужно залить в чашу мультиварки воду в таком количестве, чтобы она покрывала перцы. На мультиварке Редмонд включить режим «Тушение» на 30 минут. Клапан на крышке должен быть в положении «Высокое давление». Когда блюдо будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал.

Подавать фаршированный болгарский перец с подливкой из овощей, также к нему можно предложить сметану, майонез или томатный соус.

Для приготовления блюда использовалась мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110.

Видео

Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке.

Фаршированные перцы в мультиварке | Мультиповаренок

Фаршированный перец с некоторого времени в нашей семье очень популярное блюдо. Точнее, с того момента, как выяснилось что у моего мужа — это самая любимая еда. По приезду к любым родственникам нас встречают перцы. С появлением мультиварки и я поддалась всеобщей любви к перцам и делаю их быстро и с удовольствием. Для фаршированного перца с мясом и рисом в мультиварке нам понадобиться совсем немного ингредиентов…



Ингредиенты:
  • Фарш 500 грамм (я беру смешанный свинина-говядина, можно и куриный, например)
  • Перец 8 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Рис 70 грамм
  • Соль, специи.

Время приготовления: 20 минут варка риса + 15 минут + 1,5-2 часа на программу “тушение”

Количество порций: 4-6 порций

Способ приготовления фаршированного перца в мультиварке

Ставим варить рис и начинаем подготовку к фаршу. Моем и чистим перцы. “Крышечку” перца не выбрасываем ни в коем случае. Перцы оставляем в покое и режем мелко лук, трем на терке морковь и рубим оставшиеся от перца “крышечки”. (Кстати, можно их не рубить и даже не отрезать зеленые хвостики – а потушить вместе с перцами, а потом использовать в качестве украшения – так мы и поступим на этот раз.)

Затем делаем традиционную зажарку. Столовая ложка растительного масла, порезанный лук и включаем программу “тушение”. Через пять минут забрасываем к луку морковь и рубленный перец, тщательно перемешиваем и оставляем еще на 7-10 минут.

Когда зажарка готова выключаем мультиварку и переходим к приготовлению фарша. Для этого смешиваем вареный рис, фарш, половину зажарки, яйцо с солью и специями. Мешать нужно очень тщательно. Проще всего в комбайне, конечно же.

Теперь начиняем перцы фаршем, аккуратно закладываем столовой ложкой и выравниваем верхушку, чтобы было без горки. Получившиеся перцы выкладываем в котелок мультиварки, желательно в положении “стоя”, чтобы фарш не вытек в процессе кипения. Заливаем в чашу воды на три четверти высоты перца. И включаем режим “тушение”.

Если у вас пятилитровая мультиварка и плохой глазомер, как у меня, то перцы все у вас не влезут “стоя”. Я выложила два лишних сверху, вторым слоем. Качество приготовления от этого ничуть не страдает, потому что в мультиварке равномерный нагрев и верхние фаршированные перцы готовятся практически на пару.

Это блюдо крайне просто в приготовлении и, главное, очень быстро. Можно начинить сразу пару десятков перцев и забросить их в морозилку. Можно начинять уже замороженные перцы, при этом они не потеряют форму при приготовлении.

Перец готовится довольно быстро, я люблю подержать его хотя бы до полутора часов, но можно смело выключать уже через час.

Подавать лучше всего со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец в медленноварке — совершенство в медленном приготовлении

Фаршированный перец в медленноварке — фантастическое блюдо, которое вы можете приготовить в начале дня и приготовить, когда садитесь ужинать.

К концу приготовления у вас будет восхитительно нежный болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша. Начинка наполнена ингредиентами с множеством ароматов, такими как травы, соусы, лук, сыр и многое другое.

Есть так много вариантов фаршированного перца, что легко изменить рецепт в соответствии со своими вкусовыми рецепторами.Только убедитесь, что вы не добавляете слишком много влажных ингредиентов; в противном случае начинка станет неаккуратной.

Эти фаршированные перцы можно приготовить либо в соусе маринара, либо в говяжьем бульоне. И то, и другое придаст вашему перцу неповторимый аромат. Лично я предпочитаю соус на основе томатов, поэтому предпочитаю соус маринара.

Как подавать эти фаршированные перцы

Эти фаршированные перцы в мультиварке великолепны сами по себе и не требуют каких-либо дополнительных услуг. Из одной партии по этому рецепту вы накормите от четырех до шести человек.Однако, если вы хотите немного дополнить этот перец, вот несколько советов ниже.

Ближе к концу я посыпаю перец сыром. Это добавление сыра не только делает его привлекательным, но и придает приятную сырную текстуру и аромат. Я использую сыр чеддер, но моцарелла или даже пармезан тоже подойдут.

Если вы хотите добавить к перцу немного дополнительных гарниров, то к этому блюду отлично подойдет что-нибудь вроде риса, салата или даже картофельного пюре.Есть много отличных вариантов, но я предпочитаю есть их без каких-либо добавок.

Обязательно дайте нам знать, если у вас есть идеи, что подать с этим фаршированным перцем. Нам нравится слышать ваши идеи о том, что делать.

Совершенствуем этот рецепт

Выбрать лучший перец для начинки немного сложнее, чем вы думаете. У идеального перца будут твердые стороны без пятен и ровное дно. Если дно заостренное, то перец просто упадет.Не нужно быть разборчивым, когда дело касается цвета болгарского перца.

Чтобы получить наилучшую начинку, вам нужно попробовать и отрегулировать приправу. Для этого просто приготовьте чайную ложку говяжьей смеси и попробуйте ее. Отрегулируйте приправы соответствующим образом, и вы получите один вкусный рецепт. Однако считаю, что без изменений он идеален.

Постарайтесь найти соус маринара с лучшим вкусом, так как он сильно повлияет на результат этого блюда. Я предпочитаю делать это сам, но есть множество брендов, которые вы можете купить.Многие соусы в стиле пиццы будут иметь много аромата из-за дополнительных трав и приправ.

Что делать с остатками

Я люблю есть остатки на следующий день на обед или ужин, поскольку они делают невероятно легкую еду. Я просто разогреваю фаршированный перец в духовке или микроволновой печи.

Мне не удалось проверить, как они разогреются после замораживания. К сожалению, из-за сыра и риса остатки вряд ли сильно нагреются.

Остатки, хранящиеся в холодильнике, все еще достаточно приличны, чтобы ими можно было наслаждаться после нагрева.Выбросить через пару дней в холодильник.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления фаршированных перцев в мультиварке. Он короткий, резкий и не займет у вас много времени. Вы также можете подписаться на наш канал здесь. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт фаршированного перца в медленноварке

Время приготовления20 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов и 20 минут

Порций6

Ингредиенты

Начинка

  • 500 г (1.1 фунт) говяжьего фарша, постный
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чашка тертого сыра чеддер
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца

Соус

  • 425 г (15 унций) соуса маринара

Инструкции

  1. Срежьте верхушки болгарского перца и удалите белую оболочку и семена изнутри.
  2. В миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соус Вустершир, томатную пасту, сыр, петрушку, орегано, соль, перец и приготовленный рис до однородности.
  3. Фаршировать смесью болгарский перец.
  4. Добавьте фаршированный перец в мультиварку.
  5. Влить соус маринара.
  6. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или до готовности говядины.
  7. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Важно использовать нежирный говяжий фарш, поскольку в мультиварке не должно быть слишком много жира.Если вам не удается достать постный говяжий фарш, обжарьте его и слейте воду, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
  • Использование сырого риса в говяжьей смеси может привести к неправильному приготовлению риса. Сырой рис будет твердым и совсем не аппетитным.
  • Когда вы наливаете соус маринара, убедитесь, что он не попал внутрь болгарского перца. Это может сделать внутренности очень неряшливыми.
  • Вы можете использовать соус для пасты или говяжий бульон вместо соуса маринара.
  • Уменьшите время приготовления, установив в мультиварке высокую мощность. На высоте это блюдо должно быть готово в течение трех-четырех часов.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 11,7 г

Транс-жиры: 1,6 г

Пищевые волокна: 5 г

Сахара: 10 г

Холестерин: 75 мг

натрия Белок: 18 г

Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Другие рецепты из говяжьего фарша

Эти вкусные фаршированные перцы — не единственное блюдо из говяжьего фарша, которое можно приготовить в мультиварке. Прямо ниже я рассмотрю еще пару вкусных блюд, которые можно приготовить в мультиварке.

Один из моих любимых рецептов — фрикадельки в томатном соусе. В конце приготовления у вас будут сытные котлеты из говядины и очень вкусный соус. Это невероятное сочетание, которое я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Еще одно блюдо, которое я люблю рекомендовать, — стейк Солсбери.По сути, это котлеты из говяжьего фарша, приготовленные в насыщенном соусе с добавлением грибов. Это блюдо, безусловно, вас не разочарует.

Надеюсь, вам понравятся эти фаршированные перцем в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть несколько советов, мыслей или чего-то еще, что вы хотели бы сказать об этом рецепте, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Рецепт фаршированного перца в медленноварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

5 больших красных, оранжевых или желтых сладких перцев

1 фунт 90-процентного постного говяжьего фарша

Один 14.150 унций жареных на огне нарезанных кубиками помидоров

2 чашки тертого перцового сыра (из блока 8 унций)

1 чашка вареного среднего белого риса

4 зубчика чеснока, измельченного

4 тонко нарезанных лука

2 чайные ложки порошка чили

1/2 чайной ложки молотого тмина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

Сметана, для сервировки

фаршированных перцев в медленноварке!

· ​​Оставить комментарий

Мультиварка · Основные блюда

Кто знал, что такой простой рецепт будет невероятным на вкус и недорогим ?!

Вкус

феноменальный , мультиварка обладает удивительной способностью просто придавать невероятный вкус еде.… и его обманчиво легко сделать, — идеальное сочетание!

Познакомьте свою семью с этим феноменальным рецептом

с начинкой из перца , который все в восторге!

Идеально подходит для обильного

ужина или восхитительного обеда на следующий день!

Они даже

хорошо замораживают, если вы хотите собрать их заранее, затем замораживайте их, чтобы приготовить позже.

Я знаю, что многие люди любят добавлять рис в фаршированный перец,

попробуйте рис с цветной капустой как прекрасную замену , если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов.

Ужин обязательно станет любимым рецептом семьи

! Полностью ароматный и сытный. Всего простых ингредиента. — это рецепт, который понравится всей семье.

Я люблю

легких блюд после долгого дня, когда у меня не осталось много творческой энергии!

Фаршированный перец в медленноварке!

Состав

  • 1 фунт.нежирный говяжий фарш, приготовленный
  • 5 больших зеленых болгарских перцев, без ботвы и семян
  • 1 1/2 стакана вареного белого риса
  • 1 банка (24 унции) томатного соуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средний белый лук, мелко нарезанный
  • 1/2 ч. Л. морская соль
  • 1/2 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. Л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. Л. сушеный тимьян

Инструкции

  1. Срежьте верхушки перца и выбросьте, очистите внутреннюю часть как можно лучше, не ломая ее.
  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, чеснок, рис, 1 стакан томатного соуса, нарезанный кубиками лук, соль, чесночный порошок, орегано и тимьян и перемешайте.
  3. Залейте сладкий перец начинкой и положите перец в мультиварку.
  4. Налейте оставшийся томатный соус на дно мультиварки и немного на верхнюю часть каждого перца, накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 4-5 часов.
  5. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-stuffed-peppers/

Рецепт фаршированного перца в CrockPot — Год медленного приготовления

Как приготовить домашний фаршированный перец в мультиварке CrockPot.Это отличный рецепт для новичков, так что вы можете изучить основы, а затем выяснить, как его заменить!


День 131.

О, это было хорошо. Вы должны попробовать этот рецепт. В ту ночь, когда я сделал это, нам с Адамом было


идет посмотреть, как удивительно прекрасная Джен Шарпен выполняет чтение. В ресторане.

Где у них есть ресторанная еда.

Так что я решил, что просто приготовлю этих щенков, сделаю несколько снимков и проведу крошечный вкусовой тест.
Вместо этого я съел два.

И не ел ресторанную еду.

Они были так хороши.

Ингредиенты.


Размер порции: 1 перец на человека
(скажем, в десять раз быстрее!)

-достаточно перца для вашей мультиварки. У меня есть 6-литровый овальный Smart Pot, и шесть идеально уложены в керамогранит.
1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
1 чашка уже приготовленного риса
1 банка ароматизированных помидоров (я использовал жареные на огне, итальянский подойдет.Если у вас нет ароматизаторов, добавьте 1/2 чайной ложки итальянской приправы)
1 чайная ложка вустерширского соуса
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка черного перца

1/3 стакана воды

The Directions.


в миске смешайте говяжий фарш и рис со всем ингредиентом (кроме воды и перца)

помойте и почистите перец. Сохраните вершины.

** НОВАЯ подсказка от Сью Мари из моей группы ПОДКЛЮЧЕНИЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ:

Проделайте отверстие в нижней части каждого перца острым ножом или шпажкой, чтобы дать стечь скопившейся массе.

Нафаршируйте каждый перец достаточным количеством смеси говяжьего фарша и риса

Уложите перец в кастрюлю и снова наденьте его сверху.

Налейте 1/3 стакана воды вокруг оснований перца





варить на слабом огне 6-8 часов. Я их приготовил ровно на 8.

Вердикт.

Я не предлагал это детям на ужин.

Они знали, что мы собираемся гулять, и я накормил их макаронами с сыром.На следующий день мой малыш «помог» мне съесть остатки на обед.

У перца был потрясающий жареный вкус, а мясо было приготовлено красиво, без небольшого количества жира, чего я боялся.




Фаршированный сладким перцем суп в медленноварке

Фаршированный перечный суп — это суп ТОЛЩИЙ и СЕРДЦЕ , полный ВКУСОВ и ЦВЕТОВ . Все вкусности традиционных фаршированных болгарских перцев, но БЕЗ ВСЕХ ФЮССОВ !

СУП МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА С ПЕРЕЦОМ

Любите сладкий перец? Я люблю их всех, особенно красные.Я знаю, что некоторым не нравятся зеленые, потому что они сильнее по вкусу.

Но зеленые дешевле и обильнее, потому что им не нужно так долго созревать, поэтому именно они используются при приготовлении фаршированного перца.

Фаршированный болгарский перец — это сытное и вкусное блюдо, но приготовление, начинка и запекание обычно требуют больших затрат труда.

Этот фаршированный перцем суп мультиварки легко приготовить, а всю работу за него сделает мультиварка.И…

рис заранее готовить не нужно!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ПЕРЦЕВОГО СУПА С фаршированным перцем
  • болгарский перец
  • говяжий фарш
  • специи
  • нарезанные кубиками помидоры
  • лук
  • чеснок
  • рис (сырой)
  • говяжий бульон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕРЦЕВОГО СУПА С Фаршированным перцем

ONE: В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Лук сварить до мягкости.Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.

ДВА: Снимите и поместите в чашу мультиварки. В той же кастрюле обжарьте мясо или говяжий фарш. При желании слейте жир. Положите говядину в мультиварку с луком.

THREE: Добавьте в мультиварку помидоры, бульон, перец, воду и соус. Перемешайте. Варить на слабом огне 4 часа.

ЧЕТЫРЕ: Добавьте рис. Перемешайте. Варить и еще 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу.Наслаждайтесь пока тепло.

Полный рецепт и подробные инструкции по выпечке см. На карточке рецептов в конце этого поста.

Ищете более комфортную еду? Следите за LTB в Pinterest!

Болгарский перец разных цветов делает суп не только лучше, но и красивее на вид.

Зеленый болгарский перец имеет более сильный вкус и немного пикантный. Красный, желтый и оранжевый болгарский перец слаще.

Мне нравится использовать 2 зеленых и 1 желтый, чтобы уравновесить друг друга. Кроме того, это позволяет красному цвету помидоров сиять. Мои дети называли этот световой суп из-за красного, желтого и зеленого цветов. РЖУ НЕ МОГУ!

Не стесняйтесь использовать перец, который вам нравится! Красный перец — мой любимый!

НАСКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО?

Этот суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Если вы планируете приготовить большую партию и разделить ее на порции, я бы рекомендовал не добавлять рис, так как он имеет тенденцию вздуваться.

МОЖНО ЛИ ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

Этот суп можно заморозить на срок до 3 месяцев в контейнерах, пригодных для замораживания. Опять же, я бы сделал это без риса и заморозки.

При разогреве добавьте приготовленный рис, когда он будет готов к употреблению.

Кстати, рис можно сварить и заморозить. Подумайте обо всех обедах, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЕ МЯСО, КРОМЕ ГОВЯДИНЫ?

Вы можете использовать куриный фарш, фарш из индейки или колбасу.Если вы хотите сделать его вегетарианским, используйте крошку-заменитель мяса на растительной основе и овощной бульон.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО НА ПЕЧИ?

Вы можете приготовить это в одной кастрюле на плите. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления в соответствии с вашим графиком

  • Обжарьте лук и говяжий фарш в большой кастрюле. При желании слейте воду.
  • Добавьте в кастрюлю перец, помидоры, специи, бульон и сок. Довести до кипения и тушить 20 минут.
  • Когда будете готовы к подаче, добавьте рис и готовьте еще 20 минут.Наслаждайтесь хрустящим хлебом или салатом.

Ищете другие рецепты мультиварки? Ознакомьтесь с этим огромным списком идей!

  • добавьте рис
  • добавьте суп сверху
  • перемешайте и наслаждайтесь

СОВЕТЫ ДЛЯ НЕОБХОДИМЫХ
  • используйте томатный сок, чтобы добавить больше жидкости в суп, если вы готовите с рисом
  • попробуйте разные вкусы нарезанных кубиками помидоров, например, жареные на огне, по-итальянски или помидоры, готовые к чили
  • отлично сочетается с коричневым рисом и куриным бульоном
  • добавьте итальянский приправы вместо тимьяна, если вам нравится
  • , используйте скороварку, чтобы приготовить еду из одного котелка
  • не добавляйте рис, чтобы он оставался низкоуглеводным, или кето
  • добавьте сыр, чтобы сделать его богаче
  • добавьте больше или меньше риса в сделать его толще или тоньше
  • подавать с ломтиком хрустящего хлеба
  • добавить черную фасоль и кукурузу для юго-западного поворота

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в комментарии раздел ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!

Этот перечный суп с легкой начинкой — отличный рецепт для ужина в будние дни или холодного дня на выходных.

Я люблю фаршированный перец, поэтому делаю партию и откладываю на полезные обеды всю неделю!

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ УЖИНОВ

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 32 унции говяжьего бульона
  • 150 унций томатного соуса / сока
  • 2 стакана воды
  • 3 болгарских перца (2 зеленых, 1 желтый)
  • 2 стакана риса (сырого)

Инструкции

    1. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Лук сварить до мягкости. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще минуту. Снимите и поместите в мультиварку.
    2. В той же кастрюле обжарьте говяжий фарш. При желании слейте жир. Положите говядину в мультиварку с луком.
    3. Добавьте в мультиварку помидоры, бульон, перец, воду и соус. Перемешайте. Варить на слабом огне 4-6 часов.
    4. Добавьте рис. Перемешайте. Готовьте еще 30 минут. (Или просто добавьте рис за 30 минут до подачи)
    5. Приправьте солью и перцем по своему вкусу.Наслаждайтесь пока тепло. Если отложить на потом, я бы приготовил рис, держал его отдельно и добавлял, когда был готов к подаче.

Банкноты

* Если вам так же нравится этот рецепт, как и мне, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

Рекомендуемые товары

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 298 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 67 мг Натрий: 622 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 23 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов комфортной еды, которые вы захотите съесть в качестве остатков! Кликните сюда!

Фаршированный перец в медленноварке — Love Bakes Good Cakes

Рецепт фаршированного перца с использованием говяжьего фарша или колбасы в мультиварке — легкая еда в будние дни. Лучший рецепт фаршированного перца в медленноварке.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Фаршированный перец в горшочках

Вы, наверное, раньше делали фаршированный перец или видели, как кто-то его готовил … но был ли у вас когда-нибудь рецепт фаршированного перца, который включал бы мультиварку или мультиварку?

Я знаю, что фаршированные перцы у нас обычно ассоциируются с духовкой — и, конечно, они получаются восхитительными, когда готовятся в духовке. Нет ничего плохого в том, чтобы их так поднять! Просто… ну, здесь все еще похоже на лето, и иногда не хочется включать духовку и нагревать дом.

Также… приготовление фаршированных перцев в мультиварке придает им немного другой вкус. Сложно объяснить — в хорошем смысле богаче. После этого рецепта фаршированного перца вы больше никогда не сможете снова вернуться в духовку!

Я тоже обожаю этот рецепт, потому что его так легко приготовить для семьи или для вечеринки. Конечно, это займет некоторое время, так как это рецепт мультиварки. Но вам нужно всего лишь несколько ингредиентов, и вы готовы к работе. Очистка тоже довольно проста!

Рецепт фаршированного перца в медленноварке

Диетические заметки:

Посмотрите на этот… прекрасный рецепт без глютена и яиц! Если вы пробовали какие-либо другие заменители питания, я хотел бы об этом услышать.

Как сделать фаршированный перец в горшочках

  1. В неглубокой сковороде на среднем или сильном огне поджарить коричневую колбасу и процедить.
  2. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. (Примечание: слегка недоварить! В противном случае в мультиварке она станет мягкой, и это совсем не забавная текстура.)
  3. Добавьте вареную колбасу в миску для смешивания. Добавьте в миску приготовленный рис, 1 стакан сальсы, 1 стакан сыра, соль и хорошо перемешайте.
  4. Удалите верхушки перца, затем удалите семена.Положите перец в слегка смазанную маслом мультиварку.
  5. Наполните перец колбасной смесью примерно на ½. Равномерно посыпьте перец примерно стакана сыра.
  6. Добавьте оставшуюся колбасную смесь к перцам. Выложите оставшуюся сальсу на перец.
  7. Варить на медленном огне 3-4 часа или до мягкости.
  8. Равномерно посыпать оставшимся стакана сыра. Закройте крышку и готовьте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Рецепт фаршированного перца в горшочке — часто задаваемые вопросы

Это еще один из тех очень настраиваемых рецептов, поэтому я получил много вопросов по этому поводу.Я отвечу на них в меру своих возможностей!

  • Перцы какого цвета вы рекомендуете для этого рецепта?
    Зависит от вашего вкуса! Красный, желтый и оранжевый болгарский перец слаще зеленого.
  • Можно ли дольше готовить по этому рецепту в мультиварке?
    Не понимаю, почему бы и нет, но перец может стать мягким!
  • Какие заменители мяса вы рекомендуете?
    Я не пробовал ничего особенного… так что лично ничего рекомендовать не могу.Однако мне всегда нравится рассказывать вам все о предложениях, которые я слышал. Таким образом, вместо колбасы технически можно использовать говяжий фарш или фарш из индейки. Сообщите мне, как это работает!
  • А как насчет заменителей риса?
    Как я уже сказал выше, я не могу на 100% рекомендовать что-либо, кроме того, что указано в рецепте! Но… я много слышу о квиноа и рисе с цветной капустой.
  • Что еще вы могли бы добавить к этому рецепту?
    Я видел, как люди добавляли вустерширский соус и почти любые овощи, которые вы можете себе представить! Поэкспериментируйте, если хотите! Но я не могу ничего гарантировать.
  • Какие стороны вам нравятся у этого блюда?
    Рулетики и палочки! Особенно чесночные. Я неравнодушен к этим мягким итальянским палочкам для хлеба — Yum. К гарниру также подойдет фаршированный перец!
  • Зачем предварительно варить колбасу?
    Это добавляет к общему вкусу! Поверьте мне!
  • Как насчет предварительного приготовления перца?
    Лично я не делаю, чтобы в финальном блюде оставалась хрустящей корочкой. Обожаю хрустящие перцы!

Как понравился рецепт

Как всегда, расскажите, пожалуйста, ниже в комментариях, чем получился рецепт фаршированного перца для вас! И если у вас возникнут вопросы, я с радостью на них отвечу.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Фаршированный перец в медленноварке

Доходность: 6-8

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Фаршированный перец Рецепт с использованием говяжьего фарша или колбасы в мультиварке — легкая еда в будние дни.Лучший рецепт фаршированного перца в медленноварке.

Состав

  • Колбаса из свинины 1 фунт
  • 1-1 / 2 стакана вареного риса (белого или коричневого)
  • 1-1 / 2 стакана сальсы
  • 1-1 / 2 стакана смешанного мексиканского сыра
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 болгарских перцев

Инструкции

  1. В неглубокой сковороде на среднем или сильном огне поджарить коричневую колбасу и процедить.
  2. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. (Примечание: слегка недоварить! В противном случае в мультиварке она станет мягкой, и это совсем не забавная текстура.)
  3. Добавьте вареную колбасу в миску. Добавьте в миску приготовленный рис, 1 стакан сальсы, 1 стакан сыра, соль и хорошо перемешайте.
  4. Удалите верхушки перца, затем удалите семена. Положите перец в слегка смазанную маслом мультиварку.
  5. Наполните перец колбасной смесью примерно на ½.Равномерно посыпьте перец примерно стакана сыра.
  6. Добавьте оставшуюся колбасную смесь к перцам. Выложите оставшуюся сальсу на перец.
  7. Варить на медленном огне 3-4 часа или до мягкости.
  8. Равномерно посыпать оставшимся стакана сыра. Закройте крышку и готовьте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 перец
Количество на приём: Калории: 504 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 100 мг Натрий: 1536 мг Углеводы: 30 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 27 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Фаршированный перец в медленноварке — Sweet and Simple Living

Фаршированный перец в медленноварке

Я буду полностью честен и скажу, что я не большой поклонник болгарского перца, красного или оранжевого…. Каким бы ни было их собственное имя. Но мой муж давно хочет фаршированный перец, поэтому этот рецепт для него. Вы знаете, как я люблю готовить в своей мультиварке или мультиварке, так что это был наш компромисс … Фаршированный перец в медленноварке .

Фаршированный перец в медленноварке

Автор: Минди с SweetandSimpleLiving.com

Тип рецепта: Основной

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 6

Ингредиенты

  • 6 сладких перцев
  • 1½ фунта постного говяжьего фарша
  • ½ стакана сырого белого риса
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 банки (10 унций) И чили
  • 6 унций томатной пасты
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

  1. Срежьте верхушки перца и удалите семена.
  2. Слейте жидкость из 1 банки Rotel в миску и отложите.
  3. В большой миске смешайте говяжий фарш, рис, лук, измельченный чеснок, высушенные помидоры, соль и перец и хорошо перемешайте.
  4. Фаршируйте перец мясной смесью и поместите в мультиварку.
  5. Добавьте оставшуюся банку Rotel в емкость с жидкостью из первой банки.
  6. Добавьте томатную пасту и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Полить перцем.
  7. Готовьте на медленном огне 6-8 часов.

3.2.2807

Мне очень нравится начинка на этих перцах , фаршированных в медленноварке, , и перец придает им изумительный аромат. Я просто не могу есть перец с ним. Моему мужу очень понравилось это блюдо, и это была вся цель его приготовления. Мы добавляем новые рецепты каждый день, поэтому не забывайте проверять у нас почаще! Вы можете просмотреть все наши рецепты ЗДЕСЬ!

Я знаю, что недавно уже упоминал эту книгу рецептов мультиварки , но в ней 1400 рецептов! ПРИВЕТ….

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *