Как потушить котлеты в мультиварке: Котлеты тушеные в мультиварке

Содержание

Котлеты из индейки в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Вторые блюда » Котлеты » Котлеты из индейки

Котлеты из индейкиCheesy0665

Содержание

  1. готовим фарш для котлет
  2. обжариваем котлеты из индейки в мультиварке
  3. тушим котлеты из индейки в мультиварке
  4. подаем котлеты из индейки в мультиварке

Котлеты из индейки в мультиварке — полезное блюдо для всей семьи. Мясо индейки — питательный диетический продукт. Из него получаются очень вкусные и нежные котлеты. А благодаря тому, что мы вооружимся еще и мультиваркой, то весь процесс приготовления получится куда проще, да и следить за котлетами почти не придется.

  • готовим фарш для котлет

    Мякоть хлеба размочите в молоке, затем обязательно отожмите. Морковь и картофель очистите от шкурки, как следует промойте и измельчите с помощью средней терки. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и нарежьте кубиками небольшого размера. Смешайте в глубокой тарелке размороженный фарш, картофель, морковь, лук, добавьте мякоть хлеба и яйцо. Посолите, поперчите и очень хорошо смешайте все между собой. Если вы плохо перемешаете, то ваши котлеты могу развалиться в процессе. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Если вы лепите котлеты для детей, то делайте изделия небольшого размера.

  • обжариваем котлеты из индейки в мультиварке

    Налейте в мультиварку растительное масло, выложите котлеты из индейки и обжарьте их в течение 10-20 минут в режиме «Выпечка». Время жарки зависит от вашей мультиварки, главное, чтобы котлеты покрылись румяной поджаристой корочкой со всех сторон. Котлет получается много, поэтому за один раз они все в чашу мультиварки не войдут. Но вы можете приготовить часть тут же на пару, просто установив специальную чашу, или можете заморозить те котлеты что не вошли на потом. А можете жарить в несколько приемов, сначала одну партию, потому другую.

  • тушим котлеты из индейки в мультиварке

  • Когда котлеты поджарятся, сложите их все обратно в чашу мультиварки, можно уже уложить их друг на друга, и залейте сметаной, смешанной с водой. Посолите, добавьте лавровый лист и, установив режим «Тушение», заведите таймер на 30 минут.

  • Спустя пол часа котлеты из индейки будут полностью готовы. Достаньте их из мультиварки, разложите на порции и полейте сверху соусом. Можно по желанию украсить все свежей зеленью.

  • подаем котлеты из индейки в мультиварке

    Подавайте котлеты из индейки сразу после приготовления, пока они еще горячие. В качестве гарнира хорошо подходит отварной рис и нежное картофельное пюре на сливках или молоке. Все вместе и получается вкусный полноценный обед, богатый полезными питательными веществами. Приятного аппетита!


– Для цвета в сметанный соус можно добавить немного томатной пасты.

– Можно смешать индюшиный фарш с куриным или свиным.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Замороженные котлеты на пару в мультиварке

Зачастую мы готовим свое излюбленное блюдо не совсем правильно, то есть без максимальной пользы для здоровья. Котлеты на пару в мультиварке время приготовления имеют совсем небольшое, что делает это блюдо доступным для любой хозяйки.

Как известно, котлетные полуфабрикаты – одно из наиболее распространенных блюд. Причина такой популярности котлет кроется в их быстроте и легкости приготовления при отменных вкусовых качествах. Это блюдо знакомо нам с детства.

Для приготовления вкусных и полезных котлеток лучше всего воспользоваться мультиваркой. Такой инвентарь присутствует, за редкими исключениями, почти на каждой кухне.

Что понадобится для готовки

Сейчас полуфабрикаты продаются во всех более или менее крупных супермаркетах. Чаще всего такие продукты представлены в замороженном виде. Несомненным преимуществом полуфабрикатов является их быстрое время приготовления.

Замороженные котлеты в мультиварке приготовить очень легко.

Такой товар, купленный в магазине – это готовый продукт, который нужно только распаковать и положить на сковороду. При этом нужно не забыть добавить масло для жарки, либо какой-нибудь соус.

В мультиварке такие котлетки приготовить еще проще. Нужно только знать несколько правил, а именно, сколько варить котлеты на пару в мультиварке и как готовить паровые котлеты в мультиварке.

Польза готовки на пару

Котлетные полуфабрикаты, приготовленные в мультиварке, имеют ряд преимуществ. Главное из них – это, конечно же, то, что процесс приготовления происходит на пару. Как известно, именно такой способ приготовления продуктов на пару с тушением являются наиболее полезными для здоровья.

Когда готовите котлеты на пару в мультиварке, время приготовления нужно выставлять минимальное.

В котлетках, приготовленных на пару, сохраняются все питательные вещества. Такое блюдо рекомендуется давать детям и людям, являющимся последователями здорового образа жизни. Полезны замороженные котлеты на пару в мультиварке и тем, кто придерживается определенных диет и им противопоказаны жареные продукты.

Для приготовления котлет могут использоваться различные виды мяса. Кроме традиционных сортов мяса – говяжьего и свиного, хорошо зарекомендовало себя мясо птицы (куриное или индюшиное). В нем присутствует много полезных веществ, и к тому же мясо очень нежное.

При наличии мультиварки котлетки из курицы на пару будут наиболее востребованы и полезны. Замороженные котлеты в мультиварке – отличное решение для тех, кто хочет сэкономить своё время, при этом питаясь правильной и здоровой пищей.

Процесс приготовления

Каким образом приготовить в мультиварке паровые котлетки? Очень просто. Замороженные продукты не надо подвергать разморозке. Лучше всего готовить блюдо под закрытой крышкой. Для придания лучшего вкуса можно добавить соус – сметанный, сливочный, томатный.

Итак, как сделать котлеты в мультиварке? Достаточно легко. Разогреваем мультиварку, добавляем растительное масло, помещаем замороженные котлеты, выставляем режим «жарка» и начинаем обжаривать сначала с одной стороны, затем переворачиваем.

После образования аппетитной корочки заливаем соусом и тушим до полной готовности. Такие котлетки получаются очень сочными, вкус у них нежнейший. При этом замороженные котлеты на пару в мультиварке получаются полезными для здоровья.

 

4 ингредиента (время приготовления менее 5 минут)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Свиные отбивные Easy Crock Pot состоят всего из 4 ингредиентов и почти не требуют времени на приготовление! Эти свиные отбивные медленно готовятся в восхитительном сливочном пикантном соусе, который вам обязательно понравится.

Перейти к рецепту

Рекомендовано в этом рецепте
  1. Ингредиенты
  2. Замены и добавки
  3. Картофельное пюре с соусом
  4. Часто задаваемые вопросы о свиных отбивных в мультиварке
  5. Другие рецепты со свининой
  6. Рецепт свиных отбивных Easy Crock Pot

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы будете удивляться, почему вы не делали этого все это время! Обязательно используйте куриный и грибной суп, а не воду — с ним вы получите наилучшие результаты.

Дома мы любим легкие ужины, которые можно приготовить в CrockPot! Это удивительный рецепт, который достался моим прабабушке и дедушке, которые передали его моей маме, которая передала его мне. Из него получается невероятный соус, а свинина каждый раз получается идеально нежной.

Когда моя мама училась в колледже, она приходила к моему прадедушке, и он готовил для нее эти свиные отбивные. Когда он сделал это для нее, он использовал две банки грибного крем-супа вместо одной банки куриного крема и одной банки грибного крема.

Мне нравится это с банкой куриного крема, потому что это добавляет яркости, но в любом случае это здорово! Обязательно используйте только суп прямо из банки — воду добавлять не нужно!

Ингредиенты

Это действительно один из самых простых рецептов свиных отбивных. Всего четыре ингредиента:

  • Свиные отбивные (без костей или на кости)
  • Приправа «Ранч»
  • Куриный крем-суп
  • Крем-суп из грибов

Замены и добавки

90 002 Если вы не поклонник консервированных супов-пюре, попробуйте наш заменитель куриного супа со сгущенкой. Он имеет вкус консервированного супа без консервантов.

Мы обычно используем тонкие бескостные свиные отбивные для этого рецепта свиных отбивных в мультиварке, но вы также можете использовать отбивные с костями. Если вы используете более толстую отбивную, обязательно отрегулируйте время приготовления.

То же самое касается замороженных отбивных: либо разморозьте их перед тем, как положить, либо отрегулируйте время приготовления. Мы видели рецепты, очень похожие на этот, в которых вместо свинины используется курица, что на самом деле было бы отличной заменой, если вы не любите свинину. Вы можете нарезать курицу перед подачей на стол или просто оставить ее целой.

Пакет смеси для приправы «Ранч» содержит множество приправ, но не стесняйтесь добавлять свежие травы, обжаренный лук, измельченный чеснок, чесночный порошок или перец по своему вкусу.

Совет по соусам:

Чтобы уменьшить содержание соли или просто уменьшить содержание натрия в соусе по этому рецепту, используйте крем-супы с низким содержанием натрия.

Картофельное пюре и подливка

По этому рецепту получается очень вкусная подливка, которая прекрасно сочетается с картофельным пюре. Вам буквально ничего не нужно делать. После того, как свиные отбивные будут готовы, вы можете просто использовать шумовку или щипцы, чтобы вынуть свинину из мультиварки и использовать все, что осталось, в качестве соуса. Мы любим подавать свиные отбивные и соус с картофельным пюре и тушеными овощами. Подливка из свинины также вкусна с рисовой или яичной лапшой.

Часто задаваемые вопросы о свиных отбивных в мультиварке

Как предотвратить высыхание свинины в мультиварке?

У нас есть несколько советов, как приготовить сочные, нежные свиные отбивные. Сначала посыпьте свиные отбивные приправами, прежде чем класть их в мультиварку. Затем убедитесь, что свиные отбивные покрыты суповой смесью. Наконец, готовьте их на медленном огне, пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов. Это должно занять примерно 6-7 часов с большинством мультиварок.

Можно ли приготовить половину рецепта и использовать мультиварку меньшего размера?

Безусловно! Вы также можете уменьшить размер мультиварки, не уменьшая количество ингредиентов. Для этого рецепта мы использовали нашу 7-литровую мультиварку.

Добавлять воду или молоко в консервированный суп или использовать ТОЛЬКО суп?

Воду или молоко добавлять не нужно. Не следуйте инструкциям на банке. Вы используете только сгущенный суп.

Можно ли использовать курицу вместо свинины?

Да, вместо свинины можно использовать курицу. Вкус и текстура будут немного другими (потому что вы используете совершенно другой сорт мяса), но все равно будет великолепно!

Читать далее: 35+ идей для легкого ужина

Другие рецепты из свинины

Свиные отбивные Easy Crock Pot

4,66 от 245 голосов

Свиные отбивные Easy Crock Pot состоят всего из 4 ингредиентов и почти не требуют времени на приготовление! Свиные отбивные медленно готовятся в вкусном, сливочном, пикантном соусе, который вам понравится.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 6 ч.

Общее время 6 ч. 5 мин. 034

  • Мультиварка

    • ▢ 8 тонких свиных отбивных нарезанный
    • ▢ 1 конверт Заправочная смесь Hidden Valley Ranch
    • ▢ 10,5 унций сгущенного куриного супа
    • ▢ 10,5 унций сгущенного крем-супа из грибов
    • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем. Поместите свиные отбивные в медленноварку.

    • Равномерно посыпьте свиные отбивные (спереди и сзади) порошком для заправки ранч.

    • Смешайте супы в миске и перемешайте. Равномерно вылить на свиные отбивные. Варить на слабом огне 6-8 часов (или на сильном огне около 3-4 часов).

    • Достаньте свиные отбивные и полейте соусом картофельное пюре, рис или яичную лапшу.

    Советы по этому рецепту:

    • Сгущенный крем-суп из сельдерея можно заменить на крем-суп из грибов или крем-суп из куриного филе.
    • Для достижения наилучших результатов готовьте свиные отбивные на медленном огне. Свиные отбивные, как правило, немного подсыхают при приготовлении на высокой температуре.
    • Если вам нужно приготовить этот рецепт быстрее, попробуйте наш рецепт свиных отбивных быстрого приготовления.

    Калории: 313 ккалУглеводы: 10 г Белки: 33 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 98 мг Натрий: 1216 мг Калий: 610 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 115 МЕ Кальций: 21 мг Железо: 1,8 мг

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Свиные отбивные в мультиварке – WellPlated.

    com

    Давайте забудем о резиновых, сухих свиных отбивных нашего прошлого. Здесь, чтобы восстановить свиные отбивные до кулинарного уровня: влажный Свиные отбивные в мультиварке . Они нежные, исключительно легкие и покрыты сочным, успокаивающим соусом, от которого вы не сможете насытиться.

    Забудьте о свиных отбивных с хоккейной шайбой, которыми вы страдали в прошлом.

    После приготовления свиных отбивных на гриле, свиных отбивных во фритюре и фаршированных свиных отбивных у меня есть еще один рецепт нежных, пикантных отбивных.

    Сегодня мы поговорим о том, как приготовить свиные отбивные в мультиварке.

    Мы все были там: вяленые свиные отбивные — это еда, которую мы все ели хотя бы раз.

    Нелегко имитировать удовольствие, когда отбивные требуют, чтобы вы шлифовали ножом по жесткому, тусклому мясу, чтобы откусить кусочек.

    Этот рецепт свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, меняет все — они нежные, и каждый за вашим столом будет полировать свою тарелку (как и эти тушеные свиные отбивные).

    5-звездочный отзыв

    «Это было потрясающе! Свиные отбивные были влажными, а соус барбекю добавлял отличный вкус… .. даже в качестве подливки к картофельному пюре. Легкий. Я буду делать это много!»

    — Синди —

    Все, что вам нужно знать о свиных отбивных в мультиварке

    Одна из причин, по которой свиные отбивные часто получаются сухими и жесткими, заключается в том, что они более постные и поэтому легко перевариваются.

    В отличие от более жирных кусков говядины или свинины (таких как ребрышки в мультиварке или тушеная свинина в мультиварке), вы не может оставлять свиные отбивные на весь день.

    Для готовьте их на медленном огне, выбор правильного типа свиных отбивных для этой работы является обязательным.

    Избегайте тонких бескостных свиных отбивных
    • Я допустил эту ошибку в первый раз, когда готовил по этому рецепту. Я взял тонко нарезанные отбивные без костей, думая, что могу просто готовить их меньше времени, и они будут в порядке, верно? НЕПРАВИЛЬНЫЙ.
    • Когда тонко нарезанные свиные отбивные закончат готовиться в мультиварке, они уже будут сухими, как бы тщательно вы их ни проверяли. Метод медленного приготовления в мультиварке требует толсто нарезанных свиных отбивных.
    • Если вы хотите использовать тонко нарезанные бескостные свиные отбивные, лучше приготовить их на плите и в конце полить соусом барбекю.
    Лучший вариант: толстые свиные отбивные на кости
    • Медленное приготовление лучше всего подходит для мраморных кусков мяса, таких как свиные отбивные на кости.
    • Выбирайте отбивные толщиной от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма с большим количеством мраморности и жира для максимальной нежности.
    • Чтобы приготовить свиные отбивные в мультиварке по этому рецепту, вы можете срезать часть жира, не жертвуя при этом влажностью. Кость поможет изолировать мясо и сохранит влажность свиных отбивных для барбекю, приготовленных в мультиварке.
    Запасной вариант: толстые свиные отбивные без костей
    • Если в вашем магазине нет толстых свиных отбивных на кости, вы можете приготовить свиные отбивные без костей в мультиварке. Просто убедитесь, что вы выбрали ТОЛСТЫЕ отбивные без костей, чтобы они не пересыхали.
    • Имейте в виду, что толстые отбивные без костей готовятся быстро. В мультиварке свиные отбивные без костей готовятся в режиме около 2 часов на режиме LOW . Если ваша мультиварка сильно нагревается, проверьте еще раньше.

    Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

    Рецепт приготовления свиных отбивных в мультиварке без грибного супа, приготовленный с нуля, без грибов.

    Вот как приготовить лучшие свиные отбивные в мультиварке, которые вы когда-либо пробовали!

    Время приготовления свиных отбивных в мультиварке

    Время приготовления свиных отбивных в мультиварке зависит от вашей мультиварки, толщины и содержания жира в свиных отбивных, а также от того, используете ли вы отбивные с костями или без костей. .

    • Свиные отбивные на кости : Готовьте в режиме LOW в течение 5 или 6 часов.
    • Свиные отбивные без костей : Готовьте в режиме LOW LOW от 1 1/2 до 2 1/2 часов.

    Первую партию я рекомендую делать в тот день, когда вы дома и можете чаще проверять котлеты.

    Считайте этот рецепт отправной точкой, а не конкретным законом.


    Ингредиенты
    • Свиные отбивные . Если вы ищете еще один нежирный, полезный и ароматный белок для подачи, обратите внимание на свиные отбивные. Как упоминалось ранее, ТОЛЩИНА свиных отбивных — это ключ к приготовлению лучших свиных отбивных в мультиварке.
    • Лук . Мне очень понравилось делать эти свиные отбивные с луком. Лук растворяется в соусе и придает нежным свиным отбивным дополнительный вкус (как мои любимые запеченные куриные бедра).

    Market Swap

    Еще один вкусный вариант — свиные отбивные и картофель в мультиварке. Добавьте несколько нарезанных кубиками юконского золотого картофеля в мультиварку вместо лука (или вместе с ним).

    Если вы не хотите готовить овощи в мультиварке со свиными отбивными, запеченный в духовке картофель или запеканка из брюссельской капусты – это еще один вкусный способ добавить овощи.

    • Соус для барбекю . Соус — один из способов уберечь свинину от высыхания в мультиварке. Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов (например, курица-барбекю в мультиварке), каждый из них имеет значение, особенно соус для барбекю. Выберите свой любимый купленный в магазине соус, чтобы сделать это блюдо легким и свежим (никто никогда не будет жаловаться на свиные отбивные в мультиварке с Sweet Baby Ray’s) или сделайте все возможное с моим любимым домашним соусом для барбекю, который готовится за 15 минут и стоит затраченных усилий. .
    • Чесночный порошок + Луковый порошок . Простые способы приправить эти нежные отбивные.
    • Кукурузный крахмал . Загустите соус перед подачей на стол нежных, влажных свиных отбивных в мультиварке.

    Совет по замене

    Если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете загустить соус порошком аррорута.

    • Зеленый лук . Дополнительный гарнир, который придает готовому блюду окончательный оттенок цвета и молнию.

    Направления

    1. Приправить свиные отбивные со всех сторон.
    1. На дно слегка смазанной маслом мультиварки нанесите тонкий слой соуса барбекю и посыпьте луком.
    1. Поместите свиные отбивные в медленноварку.
    1. Полейте отбивные оставшимся соусом, затем накройте крышкой и готовьте, пока они не станут мягкими и сочными.
    1. Дайте свинине отдохнуть.
    1. Добавьте в мультиварку смесь кукурузного крахмала и воды с оставшимся соусом. Взбейте, накройте крышкой и установите ВЫСОКИЙ уровень. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
    1. Подавайте отбивные, полив их густым соусом и посыпав зеленым луком. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    СОВЕТ!

    Чтобы соус загустел быстрее, вылейте смесь барбекю в среднюю кастрюлю или большую сковороду и загустите ее на плите.

    • Взбейте суспензию, затем готовьте на плите на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет.

    Информация о готовности свиных отбивных в мультиварке

    • Согласно FDA, свиные отбивные следует готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту.
    • Поскольку температура мяса повышается, когда оно находится в состоянии покоя, я рекомендую вынимать свиные отбивные из мультиварки, когда они достигают 140 градусов по Фаренгейту; накройте их фольгой и дайте отдохнуть 5-10 минут. Оставшееся приготовление завершает работу, и вы получите гораздо более сочные результаты (я использую этот же совет с фаршированной свиной вырезкой и жарким из свинины в мультиварке).
    • Мгновенный термометр станет серьезным подспорьем при приготовлении любых видов мяса или морепродуктов. Это лучший способ узнать, когда ваша еда готова и безопасна для подачи.

    Советы по хранению

    • Для хранения . Свиные отбивные в мультиварке можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Для разогрева . Очень, очень аккуратно подогрейте остатки в сковороде на плите или в микроволновой печи.
    • Заморозить . Заморозьте свиные отбивные в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Совет по приготовлению еды

    Если вы собираетесь использовать домашний соус для барбекю, вы можете приготовить его за 1 день до приготовления. Охладите соус, пока вы не будете готовы начать рецепт.

    Оставшиеся идеи

    Подавайте оставшиеся свиные отбивные в мультиварке на булочках для вкусного сэндвича со свининой барбекю, на подушке из зелени для салата из свинины барбекю, в качестве кесадильи со свининой или с яичной лапшой для сытного обеда.

    С чем подавать свиные отбивные в мультиварке

    • Запеканка . Запеканка из риса с брокколи или запеканка из кукурузы хорошо сочетаются с этими свиными отбивными.
    • Овощи . Жареная зеленая фасоль и брюссельская капуста во фритюрнице прекрасно сочетаются с этим рецептом.
    • Макароны с сыром . Соедините Instant Pot Mac and Cheese или Pumpkin Mac and Cheese со свиными отбивными в мультиварке.
    • Салат . Салат из рукколы или салат из капусты и брюссельской капусты идеально подойдут для легкой и здоровой закуски.
    • Программируемая мультиварка . Моя самая любимая мультиварка с программируемым таймером.
    • Поварской нож . Для ровной и тонкой нарезки лука.
    • Разделочная доска . Эта очень большая разделочная доска идеально подходит для всех ваших кухонных нужд.

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставьте оценку

    Есть ли какие-нибудь рецепты, которые вы не любили в детстве (привет, Помощник по домашнему гамбургеру и Мясной рулет из индейки), которые вы хотели повторить?

    Я очень рада, что благодаря этим свиным отбивным в мультиварке у нас появился еще один рецепт, который мы можем вернуть в наш список «ДА»!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли положить замороженные свиные отбивные в мультиварку?

    Нет. Не кладите замороженное мясо любого вида в мультиварку. Поскольку кастрюли готовятся медленно и медленно, замороженное мясо будет готовиться дольше, чем полностью размороженное. Этот факт касается не столько времени, сколько безопасности пищевых продуктов. Замороженное мясо в мультиварке может слишком долго оставаться при небезопасной температуре пищи во время приготовления, что может привести к росту вредных бактерий. Всегда полностью размораживайте мясо, прежде чем добавлять его в мультиварку.

    Можно ли приготовить свиные отбивные в мультиварке в духовке?

    Я никогда не пробовала готовить свиные отбивные по этому рецепту в духовке, так что это будет эксперимент. Если вы решите поиграть с этим, я хотел бы услышать, как это происходит! (Если вы ищете отличный рецепт приготовления свинины в духовке, попробуйте запеченную свиную вырезку.)

    Лучше готовить свинину в мультиварке на высокой или низкой температуре?

    Для получения нежных, сочных отбивных лучше всего подходит приготовление свинины на МАЛОМ огне. Вы можете пережарить свиные отбивные в мультиварке, поэтому важно использовать СЛАБЫЙ огонь. Даже если вы заранее проверите, как распределяется тепло, если вы готовите отбивные на ВЫСОКОМ уровне, они, скорее всего, будут сухими.

    Почему мои свиные отбивные в мультиварке жесткие?

    Несмотря ни на что, свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, хотя и нежные, но будут немного жевательными. Это потому, что в отличие от Carnitas, которые сделаны из более жирного куска мяса (обычно свиной лопатки), свиные отбивные нежирные.
    Мой честный совет: скорректируйте свои ожидания. Если вы не пережарите их, эти свиные отбивные для барбекю в мультиварке будут восхитительно нежными, легко режущимися и станут отличным вариантом для легкой и сытной еды.

    Однако, если свинина, приготовленная на медленном огне, сухая и жесткая, скорее всего, она переварена. Свиные отбивные не становятся нежнее, чем дольше вы их готовите в мультиварке. Не забудьте вынуть отбивные, когда они достигнут надлежащей внутренней температуры.

    • 2 фунта ТОЛСТЫХ (от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма толщиной) бескостных свиных отбивных или свиных отбивных на кости* около 4 свиных отбивных (не используйте тонко нарезанные бескостные отбивные — просто наденьте t)
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 чашки соуса для барбекю (попробуйте мой рецепт домашнего соуса для барбекю)
    • 1 небольшая желтая луковица, тонко нарезанная
    • 2  столовые ложки кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками воды сделать суспензия
    • Нарезанный зеленый лук по желанию для подачи

    • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон.

    • Слегка смажьте медленноварку емкостью 5 литров или больше антипригарным спреем. Смазать дно тонким слоем соуса барбекю, затем поверх соуса разложить лук.

    • Добавьте свиные отбивные, при необходимости перекрывая друг друга.

    • Выложите оставшийся соус на отбивные так, чтобы на каждой было достаточное количество сверху. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW (от 1 1/2 до 2 1/2 часов для отбивных без костей и от 5 до 6 часов в режиме LOW для отбивных с костями).**

    • Переложите свинину на тарелку и накройте фольгой, чтобы она не остыла, пока вы будете густеть соусом.

    • Добавить кашицу в мультиварку с оставшимся соусом.*** Перемешать, накрыть медленноварку и поставить на высокую скорость. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет, от 45 минут до 1 часа, в зависимости от вашей мультиварки.

    • Подавайте свиные отбивные горячими, полив сверху густым соусом и посыпав зеленым луком.

    • * ИНГРЕДИЕНТ ПРИМЕЧАНИЕ : НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ в этом рецепте сверхпостные, тонко нарезанные бескостные свиные отбивные. Даже если вы проверите заранее, мясо все равно будет сухим к тому времени, когда оно достигнет безопасной внутренней температуры. Учитесь на моих ошибках и покупайте толстый срез!
    • ** СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ : Время приготовления зависит от вашей мультиварки, толщины и содержания жира в свиных отбивных, а также от того, используете ли вы отбивные с костями или без костей. Для вашей первой партии я рекомендую делать это в тот день, когда вы дома и можете чаще проверять отбивные. Мои толстые (1 1/2 дюйма) бескостные отбивные готовятся менее чем за 2 часа. Если вы сомневаетесь, проверьте мясо заранее, чтобы убедиться, что оно остается красивым и нежным.
    • *** ГУСТЫЙ СОУС НА ПЛИТЕ : Перелейте соус в кастрюлю среднего размера. Взбейте суспензию, а затем готовьте на плите на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. (Если вставка для медленноварки безопасна для плиты, вы можете вынуть ее из медленноварки и поместить прямо на конфорку. Не делайте этого, если вы УВЕРЕНЫ, что вставка безопасна для плиты, иначе она может треснуть).
    • В ХРАНЕНИЕ : Охладите свиные отбивные в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
    • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Очень, очень осторожно разогрейте остатки в сковороде на плите или в микроволновой печи.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте свиные отбивные в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Порция: 1 из 4, приготовленных по моему домашнему рецепту соуса барбекю Калории: 565 ккалУглеводы: 65 г Белки: 37 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 117 мг Калий: 967 мгКлетчатка: 2 гСахар: 48 гВитамин А: 332 МЕВитамин С: 2 мгКальций: 88 мгЖелезо: 2 мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *