Как готовить гренки из батона: Гренки из батона с яйцом и молоком

Содержание

Гренки из батона с чесноком в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Батон 1 шт. Чеснок 6 зуб. Масло сливочное 70 гр. Прованские травы по вкусу

Процесс приготовления

Батон нарежьте на ломтики толщиною до 1 см, затем на кубики и переложите их в глубокую миску.

Зубки чеснока почистите от шелухи и измельчите на чесночнице.

Растопите в микроволновке или на водяной бане сливочное масло, добавьте к нему измельченный чеснок и сухие травы и ложкой перемешайте.

Этой смесью залейте кубики и их еще раз перемешайте. Включите духовку на 170°С.

Кусочки батона переложите на противень.

Затем противень с гренками на 10 минут поставьте в разогретую духовку. Гренки за это время должны стать румяными.

Гренки из батона с чесноком готовы. Можете переложить их на тарелку и подать к столу как дополнение к другому блюду, а можете добавлять к салату «Цезарь».

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 26.66%

Витамин В1 32.84%

Витамин В2 33.08%

Витамин В4 5.08%

Витамин В5 8.4%

Витамин В6 34.76%

Витамин В9 33. 56%

Витамин В12 52.59%

Витамин С 14.54%

Витамин D 15.8%

Витамин E 4.28%

Биотин 0%

Витамин К 25.33%

Витамин РР 33.19%

Калий 9.62%

Кальций 35.44%

Кремний 0%

Магний 6.74%

Натрий 20.02%

Сера 11.16%

Фосфор 16.68%

Хлор 0.01%

Алюминий 0%

Железо 34.59%

Йод 0.06%

Кобальт 0.95%

Литий 0%

Марганец 18.1%

Медь 6.67%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 11. 45%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 6.17%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 101.37%

Витамин В1 124.89%

Витамин В2 125.82%

Витамин В4 19.33%

Витамин В5 31.94%

Витамин В6 132.17%

Витамин В9 127.63%

Витамин В12 200%

Витамин С 55.28%

Витамин D 60.1%

Витамин E 16.29%

Биотин 0%

Витамин К 96.32%

Витамин РР 126.24%

Калий 36.58%

Кальций 134.77%

Кремний 0%

Магний 25. 62%

Натрий 76.14%

Сера 42.45%

Фосфор 63.42%

Хлор 0.05%

Алюминий 0%

Железо 131.56%

Йод 0.24%

Кобальт 3.6%

Литий 0%

Марганец 68.83%

Медь 25.35%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 43.56%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 23.48%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 20.27%

Витамин В1 24.98%

Витамин В2 25.16%

Витамин В4 3.87%

Витамин В5 6. 39%

Витамин В6 26.43%

Витамин В9 25.53%

Витамин В12 40%

Витамин С 11.06%

Витамин D 12.02%

Витамин E 3.26%

Биотин 0%

Витамин К 19.26%

Витамин РР 25.25%

Калий 7.32%

Кальций 26.95%

Кремний 0%

Магний 5.12%

Натрий 15.23%

Сера 8.49%

Фосфор 12.68%

Хлор 0.01%

Алюминий 0%

Железо 26.31%

Йод 0.05%

Кобальт 0.72%

Литий 0%

Марганец 13.77%

Медь 5. 07%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 8.71%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 4.7%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A912.3 мкг900 мкг26.720.3
Витамин В11. 9 мг1.5 мг32.825
Витамин В22.3 мг1.8 мг33.125.2
Витамин В4 96.7 мг500 мг5.13.9
Витамин В51.6 мг5 мг8.46.4
Витамин В62.6 мг2 мг34. 826.4
Витамин В9510.5 мкг400 мкг
33.6
25.5
Витамин В126 мкг3 мкг52.640
Витамин С49.8 мкг90 мкг14.511.1
Витамин D6 мкг10 мкг15.812
Витамин E2.
4 мг
15 мг4.33.3
Биотин050 мг00
Витамин К115.6 мкг120 мкг25.319.3
Витамин РР25.2 мг20 мг33.225.2
Калий914.6 мг2500 мг9. 67.3
Кальций1347.7 мг1000 мг35.427
Кремний030 мг00
Магний102.5 мг400 мг6.75.1
Натрий989.9 мг1300 мг2015. 2
Сера212.3 мг500 мг11.28.5
Фосфор507.4 мг800 мг16.712.7
Хлор1.2 мг2300 мг00
Алюминий030 мкг00
Железо23. 7 мг18 мг34.626.3
Йод0.4 мкг150 мкг0.10
Кобальт0.4 мкг10 мкг0.90.7
Литий070 мкг00
Марганец1.4 мкг2 мкг18. 113.8
Медь253.5 мкг1000 мкг6.75.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен24 мкг55 мкг11.58. 7
Фтор04000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк2.8 мг12 мг6.24.7
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден070 мкг00

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком на сковороде
Гренки с чесноком и маслом в духовке
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком в духовке
Гренки из батона с яйцом и молоком в духовке
Гренки с чесноком, сыром и яйцом на сковороде
Чесночные гренки к пиву из черного хлеба в духовке
Как сделать чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Гренки с молоком, яйцом и сахаром
Сладкие гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком как в баре
Как пожарить гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Гренки на завтрак

Гренки из белого хлеба

Гренки без молока

Гренки из хлеба

Гренки с чесноком

Гренки из батона – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ароматные хрустящие гренки из пшеничного хлеба с яйцом, молоком и медом — отлично подойдут для завтрака. Блюдо готовится очень быстро и просто. Вам понадобится всего 10 минут. Такие гренки особенно понравятся детям.Подайте гренки вместе с чашечкой кофе или чая.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

Белый хлеб3 ломтик = 75 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Молоко0. 5 стакан = 100 г
Мед1 ст. л. = 28 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г

Для украшения

Джем по вкусу
Розмарин2 веточка = 1 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте вместо пшеничного хлеба цельнозерновой – он менее вреден для фигуры.

Если вы не употребляете глютен, то возьмите кукурузный хлеб

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отрежьте несколько ломтиков белого хлеба толщиной 1-1,5 см.

Шаг 2

В миске смешайте яйца, молоко и мед.

Шаг 3

Обмакните ломтики белого хлеба в полученную смесь. Подержите хлеб в ней немного, чтобы он пропитался.

Шаг 4

Растопите сливочное масло в сковороде и выложите на нее хлеб.

Шаг 5

Обжарьте гренки по 2 минуты с каждой стороны до хрустящей румяной корочки.

Шаг 6

Украсьте тарелку джемом и розмарином. Выложите на нее гренки. Приятного аппетита

произвести впечатление

Посыпьте гренки сахарной пудрой или полейте шоколадным топпингом. По желанию добавьте свежие ягоды и фрукты.

Рецепт домашних крутонов — Печенье и Кейт

22 комментария

Перейти к рецепту

Кто не любит домашние гренки? Они чудесно золотистые и хрустящие и намного превосходят сухие, купленные в магазине сухарики.

Самое приятное в домашних гренках то, что вы можете использовать свой любимый хлеб, даже если он черствый, и ваши гренки будут готовы менее чем за 15 минут.

Большинство салатов выигрывают от хрустящей корочки, которая может быть чем угодно: поджаренными орехами, полосками тортильи, красным луком, пропитанным ледяной водой, или, конечно же, классическими гренками.

Я дорабатывала рецепт домашнего салата «Цезарь», поэтому решила начать с гренок. Поехали!

Лучший хлеб для гренок

Технически, вы можете использовать любую буханку хлеба для приготовления гренок — будь то свежая или черствая! Гренки — отличный способ использовать черствый хлеб, как и французские тосты.

Можно даже сделать гренки из бутербродного хлеба. В идеале, однако, вы должны использовать хлеб, который вы можете сами нарезать относительно толстыми ломтиками (шириной около 3/4 дюйма). Таким образом, мы можем сделать ровные кубики.

Чтобы получить лучших сухариков , найдите хрустящую буханку хлеба с великолепным вкусом. Я люблю использовать мою любимую цельнозерновую закваску из нашей местной пекарни. Французский хлеб работает очень хорошо. Вы даже можете использовать буханку ржаного или домашнего кукурузного хлеба, если его уникальный вкус дополнит вашу трапезу.

Гренки Ингредиенты

Гренки очень легко приготовить, используя всего два основных ингредиента и несколько основных приправ. Вам понадобится хлеба, конечно, а также оливковое масло (или растопленное масло), соль, перец и чесночный порошок. Масло помогает хлебу получить хрустящие золотистые края, а приправы делают гренки лучшими.

Несколько советов по приготовлению гренок

Приготовление гренок — простой процесс. Вот несколько советов, как приготовить лучшие гренки:

Разорвать свежий хлеб или нарезать черствый хлеб: Поскольку свежий хлеб может быть очень нежным, я обнаружил, что проще аккуратно разорвать свежий хлеб вручную. Точно так же легче использовать зазубренный нож, чтобы аккуратно скользить по чёрствому хлебу.

Стремитесь к 3/4-дюймовым кубикам хлеба: Этот размер как раз подходит, гренки идеального размера. Они приятно хрустят снаружи, но все еще остаются немного жевательными внутри. Они достаточно хрустящие, чтобы выдержать перевязку, но не настолько хрустящие, чтобы о них сломать зуб! Не волнуйтесь, если ваши гренки не идеальные кубики. Здесь приветствуются неправильные, скалистые участки.

Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту и переворачивайте каждые 5 минут. Эта температура идеальна для образования золотистых краев без подгорания хлеба. Сухарики готовы всего за 10-12 минут при этой температуре, так что вам нужно будет перемешать их только один или два раза.

Смотреть, как приготовить домашние гренки

Применение домашних гренок

Естественно, гренки великолепно сочетаются с зелеными салатами. Они также являются идеальным хрустящим контрапунктом крем-супам. Наконец, гренки сами по себе являются вкусной небольшой закуской (например, кростини размером с укус, если хотите).

Подавайте гренки к любому из следующих блюд:

Салаты

  • Салат Цезарь
  • Нарезанный греческий салат
  • Итальянский рубленый салат
  • Многослойная Панцанелла
  • Очень простой салат из рукколы
  • Салат Цезарь с тахини и капустой (Love Real Food, стр. 72)

Крем-супы

  • Сырный суп с брокколи
  • Классический томатный суп (облегченный!)
  • Крем-суп из жареной моркови
  • Крем-суп из жареной цветной капусты
  • Суп с жареными мускатными орехами и тыквой

Пожалуйста, дайте мне знать, как получаются ваши гренки в комментариях. Я люблю слышать от вас.

Печать

Домашние Гренки

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Топпинг для салатов
  • Метод: запекание
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

★★★★★

4.9 по 14 отзывам

Приготовьте собственные гренки и выведите свои салаты на новый уровень! Этот рецепт гренок легко приготовить из хлеба, оливкового масла и основных приправ. Рецепт дает достаточно гренок для 4-6 гарниров.

Шкала

Ингредиенты

  • 2 больших ломтика хрустящего хлеба толщиной около ¾ дюйма (около 4 унций)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ чайной ложки мелкой соли
  • ⅛ чайной ложки чесночного порошка
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой для легкой очистки. Застелите тарелку бумажным полотенцем и отложите в сторону (позже мы будем использовать его, чтобы впитать излишки масла с запеченных сухариков).
  2. Чтобы приготовить хлеб, используйте зазубренный нож, чтобы аккуратно нарезать хлеб на кубики размером ¾ дюйма (или, если это проще, пальцами аккуратно порвите хлеб на кусочки примерно такого размера). Для справки, у вас должно получиться около 3 чашек нарезанного кубиками хлеба.
  3. Положите нарезанный кубиками хлеб на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью, чесночным порошком и несколькими стручками черного перца. Аккуратно перемешайте хлеб руками, пока он не будет слегка покрыт маслом, затем равномерно распределите хлеб по противню.
  4. Выпекайте, переворачивая каждые 5 минут, в течение примерно 10–12 минут, пока гренки не станут золотисто-коричневыми, но в центре все еще будут немного жеваться.
  5. Достаньте гренки из духовки и переложите их на застеленную тарелкой, чтобы они впитали излишки масла. Когда остынет, приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем, если хотите. Гренки лучше всего есть в течение нескольких часов после выпечки, так как со временем они могут стать немного жесткими, но их можно хранить в герметичном пакете в течение нескольких дней при комнатной температуре.

Примечания

Чтобы умножить этот рецепт: Не загромождайте противень, иначе ваш хлеб не будет хрустящим. Разложите ингредиенты по двум противням на решетках в центре духовки, меняя их местами, когда вы бросаете гренки.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории приправы, соусы и соусы, без молочных продуктов, без яиц, осень, без орехов, для кладовой, рецепты, салаты, без сои, весна, лето, без томатов, веганский, зимний ▸ Ингредиенты для тостов

Кэтрин Тейлор

Овощной энтузиаст. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Фейсбук

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Все это бесплатно.)

Взаимодействие с читателями

Как приготовить домашние гренки

Никто не станет вас косить, если вы купите пакет в продуктовом магазине, но домашние гренки настолько быстро и легко приготовить, что их вместо этого стоит сделать с нуля.

Простые салатные гренки

Домашние чесночные гренки. Это хрустящие верхушки, которые я люблю для своего любимого томатного супа с базиликом, и они являются неотъемлемой частью любого классического салата «Цезарь». И давайте смотреть правде в глаза, какой ребенок не выберет все гренки из своего обеденного салата, прежде чем они даже коснутся зелени? Ладно, и куча взрослых тоже.

Гренки из продуктового магазина или салат-бара могут быть сухими, твердыми кусочками, которые могут сломать зуб при каждом укусе. Но этот домашний рецепт гренок делает его мягким внутри, хрустящим снаружи, аромат хрустит с каждым кусочком хлеба.

Приготовить гренки в домашних условиях очень просто, на приготовление партии уходит всего около 15 минут. Запекать их в духовке — это самый простой способ приготовить их, но я расскажу, как приготовить их и на плите.

Добавьте свои любимые приправы и специи — я больше всего люблю чеснок и травы — и вы обнаружите, что постоянно готовите эти кусочки хлеба.

Лучший хлеб для гренок

Идея приготовить домашние гренки обычно приходит в голову, когда вы находите буханку закваски или французского хлеба, которые не хотите выбрасывать. Крутоны в помощь.

Крутоны — это повторно испеченные куски хлеба, приправленные растительным или сливочным маслом и приправленные травами, сухим сыром или специями.

Из крепких, сытных ломтиков хлеба получаются лучшие гренки . Воздушная крошка позволяет воздуху циркулировать и сохраняет мягкость внутри с хрустящей хрустящей корочкой, которая придает текстуру любому блюду или салату.

Но не чувствуйте себя полностью ограниченным, если у вас есть другие виды хлеба, которые вы хотели бы попробовать. Чиабатта, апульезе, деревенские французские булочки или любая качественная выпечка. Гренки можно приготовить из безглютенового хлеба, белого хлеба для сэндвичей, и даже из оставшихся булочек для хот-догов в крайнем случае можно приготовить приличные гренки.

Ингредиенты для домашних гренок

Крутоны — это кусочки хлеба, приправленные травами или специями, которые повторно запекают в духовке или обжаривают на плите.

Вы можете полностью настроить вкусы и приправы, но вот основные продукты, которые вам понадобятся:

  • высококачественный хлеб, например, на закваске или французский хлеб
  • оливковое масло (или сливочное масло, если хотите)
  • чеснок
  • петрушка или другие травы
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить гренки в духовке

Большой аромат салатным гренкам придает растительное или сливочное масло, с которым вы их перемешиваете. Мне нравится бросать панировочные сухари в масло, пропитанное нарезанными зубчиками чеснока, которые выбрасываются перед добавлением масла в панировочные сухари. Это тот же метод, который я использую в своем салате из макарон капрезе с помидорами, маринованными в чесноке.

Смешайте хлебные крошки в миске с маслом перед выпеканием и снова смешайте с травами и приправами в той же миске после выпекания, чтобы собрать оставшиеся кусочки аромата. Как и в случае с попкорном, приправьте панировочные сухари, пока они горячие, чтобы они прилипли.

Рассыпать панировочные сухари по противню так, чтобы между ними было пространство для циркуляции воздуха и хрустящей корочки хлеба во время приготовления в духовке.

Секрет в том, чтобы сделать панировочные сухари нежными внутри и хрустящими снаружи, не в том, чтобы жарить их на сильном огне и быстро, а в том, чтобы выпекать их при меньшей температуре и медленнее — 375°F в течение всего 10 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми, переворачивая их на полпути. через приготовление пищи, или больше, если хотите. Следите за ними во время приготовления, чтобы они стали золотистыми, а не коричневыми или подгоревшими.

Как приготовить гренки на плите

Чтобы приготовить домашние гренки на плите, бросьте кубики хлеба в сковороду с чесночным маслом после удаления чесночных ломтиков. Нагрейте кубики на среднем огне и готовьте, переворачивая каждые несколько минут, до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте обратно в миску и перемешайте с приправами.

Приправы для большего вкуса

Приготовление гренок с нуля дает вам возможность поиграть с ароматизаторами и приготовить их так, как вам нравится. Начните с базового рецепта, затем смешивайте и сочетайте другие ингредиенты и делайте их по своему вкусу.

Варианты вкуса, которые можно добавить по желанию:

  • Сыр пармезан
  • Сушеные травы, такие как орегано, розмарин, тимьян, майоран, шалфей или итальянская приправа
  • Порошок чили или тмин
  • Чесночная соль или чесночный порошок
  • Пищевые дрожжи для веганского вкуса орехового сыра
  • Лимонная цедра

Как хранить домашние гренки

Храните салатные гренки в герметичном контейнере до 2 недель или замораживайте до 2 месяцев. Чтобы использовать, выпекайте замороженные гренки на противне при температуре 300 ° F, пока они не оттают и не станут хрустящими.

Использовать свежие или сушеные травы?

Любой из них будет работать! Сушеные травы можно смешать с хлебными кубиками перед тем, как отправить их в духовку, тогда как свежие травы следует смешать с гренками после того, как они испекутся.

Советы по приготовлению домашних крутонов

При нагревании чеснока в масле для ароматизации следите за тем, чтобы чеснок не подгорел. Жженый чеснок имеет очень горький вкус и резко изменит вкус ваших сухариков.

Обязательно сбрызните кубики хлеба маслом перед их выпечкой. Вы хотите, чтобы масло было равномерно распределено, и каждый кубик хлеба имел легкий слой масла.

Не забудьте перевернуть гренки в середине выпечки, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Блюда и сухарики с гренками

  • Безусловно, лучший классический салат «Цезарь».
  • Используйте домашние гренки для начинки свиных отбивных, курицы или индейки на День Благодарения.
  • Придайте сливочным супам немного хруста, например, классический томатный суп-пюре или классический гаспачо.
  • Раскрошите и приготовьте гремолату для начинки макарон, таких как мои спагетти с крабами.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrushheats.

Версия для печати

4.93 от 28 голосов

Как приготовить домашние гренки

Используйте крепкий белый хлеб, например, на закваске или итальянскую аджику, и добавьте свои любимые приправы, травы или специи — я больше всего люблю чеснок и травы — и вы обнаружите, что тоже постоянно делаете эти кусочки хлеба.

КУРС Хлеб

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Ключевой слов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Время 15 минут

порции 8

Калории 197kcal

  • 4 чашки с кубиками в acplores. из крепкого хлеба на закваске
  • ½ стакана оливкового масла холодного отжима
  • 3 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки рубленой итальянской петрушки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Положите кубики хлеба в большую миску и отложите в сторону. Нагрейте оливковое масло и чеснок в небольшой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не станет золотистым и не станет ароматным, около 4-5 минут. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел, иначе он будет горчить. Процедите или выньте зубчики чеснока из масла и выбросьте или сохраните для другого использования.

  • Сбрызните кубики хлеба маслом и перемешайте. Высыпать на противень с бортиками и запекать 10 минут или пока кубики хлеба не станут золотистыми, время от времени переворачивая кубики. Достаньте из духовки и добавьте обратно в миску. Перемешайте с петрушкой, солью и перцем и отложите в сторону, чтобы остыть. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Хранить в герметичном контейнере до 2 недель или заморозить до 2 месяцев. Чтобы использовать, выпекайте замороженные гренки на противне при температуре 300 ° F, пока они не оттают и не станут хрустящими.

Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 292 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 84 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Еще домашние салаты, которые вам понравятся

  • Как приготовить заправку для салата «Цезарь»
  • Легкая заправка для салата из капусты
  • Заправка для греческого салата
  • Домашняя заправка для ранчо
  • Классическая заправка для сыра с плесенью

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *