Как потушить картошку в мультиварке с курицей: Курица тушеная с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке по рецепту с фото

5 порций

50 минут

143 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт запеченной картошки с курицей в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Советы по выбору ингредиентов
    • Пошаговое приготовление
    • Подача
    • Видео рецепта
  • Советы по приготовлению
  • Рецепт картофеля, тушеного с курицей, в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео рецепта
  • Рецепт жаркого из курицы с картошкой в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео рецепта
  • Другие варианты приготовления

Курицей с картошкой трудно кого-нибудь удивить, но если это блюдо приготовить в мультиварке, да еще и потушить все в сметане, получится такая вкуснятина, что просто пальчики оближешь. Готовьте сразу много порций, ведь после дегустации ваша семья обязательно попросит добавки. В этом рецепте тушеной картошки с курицей в мультиварке я расскажу, как потушить картошку, чтобы она была очень вкусной и ароматной. А еще поделюсь рецептом жаркого. Все рецепты подходят также для приготовления на плите, в сотейнике или кастрюле, но обязательно с толстым дном.

Рецепт запеченной картошки с курицей в мультиварке

Кухонная техника и инвентарь: мультиварка, доска разделочная, миска, весы, лопатка, нож.

Ингредиенты

Куриные голени5 шт.
Картофель750 г
Приправа для курицы1,5 ч. л.
Укропнебольшой пучок
Масло для жарки (растительное)3 ст. л.
Сольпо вкусу

Советы по выбору ингредиентов

Для приготовления в мультиварке годятся любые части куриной тушки. Вы можете купить курицу целиком и разделать ее самостоятельно, а можно сразу взять отдельные ее части – филе, голени или бедрышки. Главное, чтобы мясо было свежим, бело-розового цвета, с характерным запахом и плотной, упругой консистенцией. В рецептах куриное мясо при желании вы можете заменить индейкой или свининой. В принципе, можно взять и говядину, но тогда тушить ее придется подольше.

Картофель выбирайте качественный – не проросший, не позеленевший, без повреждений. Если он будет примерно одного размера, вам будет удобнее его нарезать.

Пошаговое приготовление

  1. Картофель (750 г) чистим, промываем и нарезаем брусочками.
  2. Куриные голени (5 шт.) промываем, обсушиваем и посыпаем несколькими щепотками соли и приправой для курицы (1 ч. л.).

    Если хотите сделать блюдо более диетическим, снимите с голеней кожу.

  3. Наливаем в чашу мультиварки 3 ложки масла.
  4. Выкладываем голени.
  5. Сверху кладем картошку. Посыпаем ее небольшим количеством соли и приправой для курицы (по половине чайной ложки, не больше).
  6. Готовим на программе «Мультиповар» 20 минут.
  7. Открываем крышку мультиварки, перемешиваем блюдо так, чтобы курица оказалась сверху.
  8. Готовим еще 20 минут на этой же программе. За это время картошка пропитается соком от курицы и станет очень мягкой, сочной и вкусной.
  9. Посыпаем готовое блюдо измельченным укропом и подаем.

Подача

Подают картофель с курицей, запеченный в мультиварке, с овощными салатами, зеленью, свежими и маринованными овощами. Это очень сытный и вкусный полноценный обед или ужин. Из соусов советую томатный, грибной, сырный. Также подойдут всеми любимые кетчуп и майонез.

Видео рецепта

В данном видео очень подробно и доступно описан весь процесс приготовления этого аппетитного блюда. Посмотрите, как быстро оно готовится!

https://youtu.be/kEJVjfEO3zYVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ВКУСНАЯ КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ #РЕЦЕПТ КУРИЦЫ (https://youtu. be/kEJVjfEO3zY)

Советы по приготовлению

  • Данное блюдо также можно готовить в мультиварке на режиме «Выпечка».
  • В готовую картошку с курицей для аромата советую добавить измельченный чеснок.
  • Вместо голеней вы можете взять и другие части куриной тушки, например, бедрышки. Также очень вкусным будет запеченное филе курицы с картошкой в мультиварке.

Рецепт картофеля, тушеного с курицей, в мультиварке

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 5.
Калорийность: 158 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: мультиварка, доска разделочная, миска, весы, лопатка, нож.

Ингредиенты

Куриная тушка1/2 шт.
Картофель среднего размера1 кг
Приправа для картофеля1 ч. л.
Сметана 15%3 ст. л.
Масло для жарки (растительное)3 ст. л.
Укропнесколько веточек
Сольпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Половинку курицы промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками произвольного размера, по вашему желанию.
  2. Солим ее и выкладываем в мультиварку.
  3. Наливаем 3 ложки масла.
  4. Жарим курицу в режиме «Жарка» 10 минут.
  5. Килограмм картофеля чистим, промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  6. Добавляем его к курице и посыпаем чайной ложкой приправы для картофеля.
  7. Теперь нужно добавить 3 ложки сметаны.
  8. Перемешиваем и тушим наше блюдо 40 минут на программе «Тушение».
  9. При подаче картошку с курицей посыпаем измельченным укропом.

Видео рецепта

Вы без труда сможете приготовить это вкусное, сочное блюдо, если просмотрите видеоролик по его приготовлению.

https://youtu.be/xvMOEgTCb8cVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: МУЛЬТИВАРКА КУРИЦА тушеная с картофелем в сметане рецепт (https://youtu. be/xvMOEgTCb8c)

Рецепт жаркого из курицы с картошкой в мультиварке

Время приготовления: 1 час 25 мин.
Количество порций: 6.
Калорийность: 139 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: мультиварка, доска разделочная, миска, весы, лопатка, нож.

Ингредиенты

Филе курицы2 шт.
Картофель среднего размера1,5 кг
Соль мелкая1 ч. л.
Луковица (крупная)1 шт.
Масло для жарки (растительное)3 ст. л.
Морковь (крупная)1 шт.
Перецпо вкусу
Лавровые листики1-2 шт.
Горячая вода2-3 стак.

Пошаговое приготовление

  1. Все продукты нарезаем кубиками – 2 куриных филе, лук и морковку (по 1 шт.) и полтора килограмма картофеля.
  2. Наливаем в чашу мультиварки масло.
  3. Выкладываем лук и морковь. Жарим 10 минут в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
  4. Добавляем курицу. Перемешиваем и обжариваем еще 10 минут.
  5. Посыпаем мясо с овощами перцем.
  6. Добавляем картошку.
  7. Заливаем жаркое 2-3 стаканами горячей воды. Вода должна покрыть картошку полностью.
  8. Все перемешиваем, солим, добавляем нарезанную зелень укропа и лавровые листики.
  9. Тушим жаркое час в режиме «Тушение».
  10. Достаем из готового блюда лавровые листики, перемешиваем жаркое и накладываем его на тарелки. Перед подачей можно еще раз посыпать измельченной зеленью.

Видео рецепта

Чтобы приготовить жаркое из курицы с картошкой без особых усилий, вам нужно всего лишь посмотреть это видео. Рекомендую его к просмотру!

https://youtu.be/Q2t9NA6dZhoVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке Редмонд (https://youtu.be/Q2t9NA6dZho)

Другие варианты приготовления

Вы можете разнообразить блюда из картошки, добавив в них и другие овощи. Например, тушеная картошка с грибами получается очень вкусной и ароматной, а тушеная капуста с картошкой – очень сочной. Также можно готовить тушеную картошку с мясом – не только с курицей, но и с говядиной или со свининой. Еще рекомендую вам обратить внимание на рецепты приготовления картошки в микроволновке. Эти блюда готовятся очень быстро и легко.

Ну что, надеюсь, что я вас «соблазнила» своими рецептами, и в вашей мультиварке уже томится курочка с картошечкой. Жду отзывов и предложений – возможно, стоит как-то усовершенствовать мои блюда? Буду рада пообщаться на эту тему в комментариях. Спасибо, что заглянули, приходите еще!

Поделиться:

Картофель с курицей и грибами в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Картофель с курицей и грибами в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • картофель молодой
  • 1 куриное филе
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • помидоры в собственном соку
  • соль, перец по вкусу

На удивление вкусное и сочное блюдо получилось из таких простых ингредиентов как картофель, грибы, лук и курица. Времени с начала до конца приготовления понадобилось всего  час.

Займемся приготовлением:

1. Включить мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час. Налить немного растительного масла. Лук нарезать полукольцами и выложить в мультиварку.

2. Курицу нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю мультиварки.

3. Грибы нарезать дольками и выложить к луку и курице.

4. Дольками нарезать молодой картофель. Выложить в кастрюлю.

5. Посолить, поперчить по вкусу.

6. Перемешать и закрыть крышку мультиварки. Когда картофель станет мягким — добавить немного помидоров в собственном соку или томатного сока. Перемешать.

7. Оставить в открытой мультиварке (если слишком много жидкости) до сигнала. Картофель с курицей и грибами в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: курица, грибы, картофель, мультиварка, блюда из грибов, блюда из картофеля, блюда из птицы, рецепты для мультиварок, новогодние рецепты

Похожие рецепты

Тушеный картофель Картошка с мясом в духовке Куриные паровые котлеты в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Кашотто по-мексикански Картофель с грибами (постное горячее блюдо) Картофель с соевым соусом и кунжутом Жаркое с курицей в мультиварке Азу по-домашнему из мультиварки Картофель в горчице и курица в горчично-сметанном соусе Картофель с куриными сердечками в мультиварке Курица с фетой и стручковой фасолью в мультиварке

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Овощное рагу с тыквой в мультиварке Картошечка «по-деревенски» Фаршированный картофель (в мультиварке) Жаркое из говядины Картофель с фаршем в сметане из мультиварки Кыстыбый Кролик запеченный с картофелем Жаркое с курицей в мультиварке Зразы Картофель с грибами в горшочке Немецкий картофельный салат Картофельные крокеты колючки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Простое куриное рагу в медленноварке

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот куриный рагу со сладким картофелем состоит из сочной курицы, нежной моркови, крупного сладкого картофеля и острых помидоров, приготовленных в сытном сливочном бульоне с ароматными травами. Он сытный и полезный, с успокаивающим вкусом, который скрасит даже самый холодный день!

Зимний фаворит, наряду с моим восхитительным тушеным мясом! 😍

Содержание

  • Уютное куриное рагу со сладким картофелем в мультиварке
  • Полезно ли это куриное рагу?
  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить тушеную курицу в мультиварке
  • Советы для достижения успеха
  • Что подходит к тушеной курице?
  • Как хранить и разогревать остатки пищи
  • Можно ли заморозить остатки?
  • Получить рецепт
  • Другие рецепты курицы, которые стоит попробовать

Уютное куриное рагу в мультиварке со сладким картофелем

Я большой любитель хорошего, сытного рагу, особенно зимой. Этот особенно хорош, потому что он согревает душу и попадает в точку! Пикантный бульон готовится из сочных помидоров, куриного бульона и капельки настоящих сливок, приправленных копченой паприкой, чесноком и майораном.

Идеально подходит для курицы и корнеплодов, таких как сладкий картофель, морковь и картофель.

Тарелка этого рагу — это то, что я хочу в конце долгого дня, и это идеально, потому что его очень удобно готовить в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку, поставьте и забудьте!

Полезно ли это куриное рагу?

Да, это куриное рагу действительно полезно! Один только сладкий картофель является питательным ингредиентом, богатым витаминами А, В и С, а также кальцием, калием и магнием.

В этом тушеном курином филе также много полезной клетчатки и белка. Вы получаете хороший протеиновый пунш из нежирной куриной грудки и еще больше витаминов, таких как К, С и А, из моркови и картофеля Юкон Голд. 🙌

Ингредиенты рецепта

Этот рецепт, как и многие другие рецепты тушеного мяса, требует многого. Курица дополняется тремя основными овощами: бататом, картофелем Yukon Gold и морковью. Вместе со сливочным бульоном это просто правильный баланс вкусов.

  • Куриная грудка: Вам понадобится около одного фунта куриных грудок без костей и кожи. Если вместо этого вам нужно использовать грудки с костями, возьмите чуть больше фунта, чтобы учесть вес костей и хрящей. Разморозьте курицу, если она заморожена.
  • Сладкий картофель:
    В этом рецепте используются два средних батата, нарезанных кубиками.
  • Морковь: Морковь должна быть нарезана на полудюймовые ломтики, и я использую около двух больших или трех средних морковок.
  • Картофель Yukon Gold: Нарежьте кубиками большой картофель Yukon Gold или другой восковой картофель на ваш выбор.
  • Помидоры: Вам понадобится большая (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров. Не сливайте их; жидкость придает бульону отличный вкус томатного сока.
  • Куриный бульон: Домашний бульон — это здорово, если он у вас есть! Обычно я использую купленный в магазине куриный (или овощной) бульон, и я предпочитаю использовать с низким содержанием натрия.
  • Соль и перец
  • Копченая паприка: Эта яркая и ароматная пряность сама по себе придает чудесный аромат дыма.
  • Сушеный майоран: Не знаю, как вы, но я редко использую майоран. Это здорово, очень похоже на орегано, но с более мягким и сладким общим вкусом.
  • Сливки: Чтобы сделать этот рецепт еще более уютным, четверть стакана густых сливок добавит насыщенности и соединит все вместе. Совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется!

Как приготовить куриное рагу в мультиварке

Вам, ребята, почти не нужно даже записывать инструкции, потому что это действительно можно резюмировать так: «Добавьте ингредиенты и приготовьте». Ах, чудесный мир мультиварок! Как я их люблю. ❤️

  1. Добавить все ингредиенты (кроме сливок) в мультиварку . Смешайте куриные грудки, нарезанный кубиками картофель, нарезанную морковь, помидоры, бульон, соль, чесночный порошок, копченую паприку, майоран и перец в мультиварке. Если хотите, вы можете нарезать куриные грудки кубиками перед тем, как положить их в мультиварку, ИЛИ оставить их целыми и нарезать курицу позже, когда она будет приготовлена.
  2. Медленное приготовление до готовности курицы. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» от 6 до 8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов.
  3. Нарежьте курицу и приготовьте блюдо. Удалите куриные грудки и переложите на разделочную доску; измельчить курицу. Верните нарезанную курицу обратно в мультиварку. Вмешайте густые сливки; восстановиться и продолжать готовить еще 10 минут. На этом этапе я также люблю использовать свой погружной блендер и взбивать суп чуть-чуть, около 20 секунд, только чтобы добавить немного больше густоты. Опять же, все зависит от вас, но это отличный штрих.
  4. Разлейте по тарелкам и украсьте базиликом. Служить.

Советы для успеха

Здесь можно внести немало корректировок и изменений, и все равно получится вкусное и уютное блюдо. Вот несколько идей, как максимально использовать этот вкусный рецепт.

  • Следите за температурой: Я узнал, что, к лучшему или к худшему, некоторые мультиварки готовят быстрее и при более высокой температуре, чем другие. Поэтому, если можете, проверьте курицу за час или около того, чтобы убедиться, что она уже готова. Если внутренняя температура курицы составляет 165 ° F, тушеное мясо готово.
  • Замены: В этот рецепт можно внести множество интересных изменений, если хотите. Первый и наиболее очевидный – это, вероятно, использование темного куриного мяса вместо белого. Другие идеи включают в себя:
    • Использование пастернака вместо или в дополнение к моркови
    • Игра с пропорциями обычного картофеля и сладкого картофеля
    • Использование кубиков тыквы вместо картофеля
    • Добавление белого вина в бульон
    • Посыпьте тарелку расплавленным сыром или даже кусочком поджаренного хлеба с сыром, как в случае с французским луковым супом
    • Добавление полфунта или около того итальянской колбасы, приготовленной и раскрошенной.
  • Чистить или не чистить: Хотите верьте, хотите нет, но кожура овощей может быть очень питательной и содержать много клетчатки. Таким образом, в зависимости от вашего вкуса, вы можете оставить кожуру, хорошо почистив овощи и нарезав их кубиками, как обычно. Я не возражаю делать это с восковым картофелем, хотя я обычно очищаю морковь и сладкий картофель; но некоторые люди оставляют кожуру на всех трех!

Что подается с куриным рагу?

  • Салат: С этим простым куриным рагу будет хорош любой салат, от сложного рубленого салата до простого Цезаря. Но я думаю, что осенние вкусы яблочного салата с брокколи действительно хорошо контрастируют с майораном и помидорами в этом блюде.
  • Хлеб: У меня такая слабость к свежему хлебу с супами и тушеными блюдами, понимаете? Для этого рецепта моя легкая кукурузная лепешка на сковороде станет приятным сюрпризом вместо обычного чесночного хлеба или булочки.

Как хранить и разогревать остатки

  • Чтобы охладить остатки тушеного мяса, поместите охлажденное тушеное мясо в герметичные контейнеры и храните в холодильнике в течение трех-четырех дней.
  • Чтобы разогреть, поместите остатки в маленькую кастрюлю и нагрейте на медленном огне, пока полностью не прогреется.

Могу ли я заморозить дополнительные услуги?

  • Обязательно! Просто поместите охлажденное рагу в пакеты для заморозки, оставив небольшое пространство для расширения жидкости при замерзании.
  • Куриное рагу можно хранить в морозильной камере до 4 месяцев.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

  • ▢ 1 фунт бескостной куриной грудки без кожи, размороженной или замороженной (см. примечание 1)
  • ▢ 2 большие моркови, нарезанные ломтиками толщиной ½ дюйма
  • ▢ 1 (около 10 унций) крупная картофелина юкон голд, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 банка (28 унций) помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
  • ▢ 3 стакана с низким содержанием куриного бульона
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 1 -poons Driper
  • ▢ 1 -й полос. жирные сливки
  • ▢ Нарезанный свежий базилик, для украшения
  • В мультиварке смешайте курицу, сладкий картофель, морковь, картофель, помидоры, бульон, соль, чесночный порошок, копченую паприку, майоран и перец.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов.

  • Достаньте курицу и переложите на разделочную доску; измельчить курицу.

  • Верните нарезанную курицу обратно в мультиварку. (см. примечание 2)

  • Добавить густые сливки; восстановиться и продолжать готовить еще 10 минут.

    Попробуйте на соль и отрегулируйте соответственно.

  • Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанным свежим базиликом.

  • Подавать.

  1. Дополнительно: Вы можете нарезать куриные грудки кубиками перед тем, как положить их в мультиварку, ИЛИ оставить их целыми и нарезать цыпленка позже, когда он будет приготовлен.
  2. Дополнительно: Ближе к концу и перед тем, как добавить нарезанную курицу, я взбиваю суп погружным блендером в течение примерно 20 секунд, чтобы добавить немного густоты.

Калорийность: 268 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 22 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 575 мг | Калий: 1203 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 14216 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 26 г

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин, Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: тушеная курица в мультиварке, легкое рагу, рецепт полезного рагу

Вы приготовили этот рецепт?Оставить оценку!

Категории:

Другие рецепты курицы, которые стоит попробовать

  • Курица быстрого приготовления Pho
  • Easy Chicken Cacciatore
  • Куриные грудки в аэрогриле

Домашнее куриное рагу в мультиварке

Домашнее вкусное блюдо, приготовленное в мультиварке из бескостных куриных бедрышек без кожи, красного картофеля, сельдерея, лука, моркови и многого другого!

Вкусный рецепт простого домашнего куриного рагу в мультиварке!

Привет, кузены, у меня есть этот удивительный домашний рецепт куриного рагу в мультиварке , которым я хочу поделиться с вами. Он идеально подходит для осенних и зимних месяцев. это 9Домашнее куриное рагу 0007 прилипнет к вашим костям, оставит вас довольными, и, что самое приятное, это блюдо готовится в медленном режиме! Я также упомянул, что этот рецепт тушеной курицы является бюджетным ? Что ж, теперь, когда я выложила карты на стол, давайте пойдем на кухню и приготовим тушеную курицу в мультиварке!

Хорошо, Для этого рецепта куриного рагу я буду использовать куриные бедра без костей и кожи. Вы, безусловно, можете взять куриные бедра с кожей, куриную грудку или 9 куриных бедрышек на кости.0007 даже целую курицу. В значительной степени вы можете использовать любые кусочки курицы, которые хотите использовать, если это 4 фунта курицы (потому что я буду использовать 4 фунта куриных бедер).

Не забудьте приправу «Розамаэ» для домашнего куриного рагу!

Вам понадобится приправа для птицы, а также соль для приправы. Конечно, я использую приправу для птицы Rosamae’s Poultry Seasoning, а также соль для приправы! Приправа для птицы My Rosamae Seasoning содержит ароматные травы, такие как розмарин, майоран и тимьян. Он также имеет хорошее количество чеснока и сельдерейной соли!

Хотя я люблю тушеную курицу с рисом, в этом рецепте тушеная курица не требует риса. Вместо этого я использую красный картофель. В этом рецепте можно использовать золотистый картофель, а также красновато-коричневый картофель, но если вы все же используете красновато-коричневый картофель, не добавляйте его до середины медленного приготовления тушеного мяса; иначе они развалятся!

Домашнее тушеное куриное филе без лишних хлопот, которое можно хранить в морозильной камере!

В отличие от многих рецептов тушеной курицы, в этом рецепте не используются консервированные супы-пюре. Вместо консервированного супа-пюре я просто загущаю куриный бульон, используя универсальную муку.

Этот рецепт очень прост в приготовлении, и его можно заморозить на срок до 3 месяцев после приготовления. Попробуйте мой рецепт домашнего куриного рагу в мультиварке и расскажите мне, что вы думаете ниже!

Распечатайте мой рецепт куриного рагу в мультиварке ниже и не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook, Instagram и Pinterest! Подпишитесь на мою рассылку и канал YouTube, чтобы получать больше рецептов. Я только что выпустил новую кулинарную книгу Super Soul Food с кузиной Рози, в которой много рецептов, которые вы больше нигде не найдете.

Распечатать RecipePin Recipe

Домашнее куриное рагу в мультиварке

Этот сытный, сытный рецепт куриного рагу включает в себя нежную курицу, морковь, картофель и многое другое. Это идеальная зимняя еда в одной кастрюле!

Курс Медленноварка, Суп

Американская кухня

Ключевое слово куриный суп, куриное рагу, куриный суп в медленноварке, суп в медленноварке

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порция 8 порций

Авторские рецепты сердечек

  • 1/4 стакана масла авокадо, вы можете использовать ваше любимое растительное масло
  • 4 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
  • 2 ст. чайной ложки приправы Rosamae Соль или любимая соль для приправы
  • 1 чайная ложка крупного черного перца
  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные толщиной 1/2 дюйма
  • 5 стеблей сельдерея, нарезанные толщиной 1/2 дюйма
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная кубиками, также можно использовать желтую или белую луковицу
  • 2 1/2 ч. л. измельченного чеснока
  • 3 большие красные картофелины, разрезанные на 1/4 части
  • 32 унции куриного бульона
  • 1/4 чашки всего цельная мука
  • Налейте масло в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь.

  • Пока масло нагревается, приправьте курицу приправами для птицы и солью.

  • Когда масло нагреется, добавьте курицу. Не переполняйте сковороду!

  • Обжарьте курицу с каждой стороны, затем снимите со сковороды и поместите курицу в медленноварку.

  • Когда вся курица вынута из сковороды, добавьте лук и сельдерей. Готовьте до прозрачности, затем снимите со сковороды и добавьте в медленноварку.

  • Когда овощи вынуты из сковороды, посыпьте их мукой и перемешайте с маслом. Варить 2-3 минуты.

  • Влейте куриный бульон и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

  • Включите средний огонь и варите 5 минут или пока бульон не загустеет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *