Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке по рецепту с фото
5 порций
50 минут
143 ккал
5/5 (1)
Содержание
- Рецепт запеченной картошки с курицей в мультиварке
- Ингредиенты
- Советы по выбору ингредиентов
- Пошаговое приготовление
- Подача
- Видео рецепта
- Советы по приготовлению
- Рецепт картофеля, тушеного с курицей, в мультиварке
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео рецепта
- Рецепт жаркого из курицы с картошкой в мультиварке
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео рецепта
- Другие варианты приготовления
Курицей с картошкой трудно кого-нибудь удивить, но если это блюдо приготовить в мультиварке, да еще и потушить все в сметане, получится такая вкуснятина, что просто пальчики оближешь. Готовьте сразу много порций, ведь после дегустации ваша семья обязательно попросит добавки. В этом рецепте тушеной картошки с курицей в мультиварке я расскажу, как потушить картошку, чтобы она была очень вкусной и ароматной. А еще поделюсь рецептом жаркого. Все рецепты подходят также для приготовления на плите, в сотейнике или кастрюле, но обязательно с толстым дном.
Рецепт запеченной картошки с курицей в мультиварке
Кухонная техника и инвентарь: мультиварка, доска разделочная, миска, весы, лопатка, нож.
Ингредиенты
Куриные голени | 5 шт. |
Картофель | 750 г |
Приправа для курицы | 1,5 ч. л. |
Укроп | небольшой пучок |
Масло для жарки (растительное) | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Советы по выбору ингредиентов
Для приготовления в мультиварке годятся любые части куриной тушки. Вы можете купить курицу целиком и разделать ее самостоятельно, а можно сразу взять отдельные ее части – филе, голени или бедрышки. Главное, чтобы мясо было свежим, бело-розового цвета, с характерным запахом и плотной, упругой консистенцией. В рецептах куриное мясо при желании вы можете заменить индейкой или свининой. В принципе, можно взять и говядину, но тогда тушить ее придется подольше.
Картофель выбирайте качественный – не проросший, не позеленевший, без повреждений. Если он будет примерно одного размера, вам будет удобнее его нарезать.
Пошаговое приготовление
- Картофель (750 г) чистим, промываем и нарезаем брусочками.
- Куриные голени (5 шт.) промываем, обсушиваем и посыпаем несколькими щепотками соли и приправой для курицы (1 ч. л.).
Если хотите сделать блюдо более диетическим, снимите с голеней кожу.
- Наливаем в чашу мультиварки 3 ложки масла.
- Выкладываем голени.
- Сверху кладем картошку. Посыпаем ее небольшим количеством соли и приправой для курицы (по половине чайной ложки, не больше).
- Готовим на программе «Мультиповар» 20 минут.
- Открываем крышку мультиварки, перемешиваем блюдо так, чтобы курица оказалась сверху.
- Готовим еще 20 минут на этой же программе. За это время картошка пропитается соком от курицы и станет очень мягкой, сочной и вкусной.
- Посыпаем готовое блюдо измельченным укропом и подаем.
Подача
Подают картофель с курицей, запеченный в мультиварке, с овощными салатами, зеленью, свежими и маринованными овощами. Это очень сытный и вкусный полноценный обед или ужин. Из соусов советую томатный, грибной, сырный. Также подойдут всеми любимые кетчуп и майонез.
Видео рецепта
В данном видео очень подробно и доступно описан весь процесс приготовления этого аппетитного блюда. Посмотрите, как быстро оно готовится!
https://youtu.be/kEJVjfEO3zYVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ВКУСНАЯ КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ #РЕЦЕПТ КУРИЦЫ (https://youtu. be/kEJVjfEO3zY)
Советы по приготовлению
- Данное блюдо также можно готовить в мультиварке на режиме «Выпечка».
- В готовую картошку с курицей для аромата советую добавить измельченный чеснок.
- Вместо голеней вы можете взять и другие части куриной тушки, например, бедрышки. Также очень вкусным будет запеченное филе курицы с картошкой в мультиварке.
Рецепт картофеля, тушеного с курицей, в мультиварке
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 5.
Калорийность: 158 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: мультиварка, доска разделочная, миска, весы, лопатка, нож.
Ингредиенты
Куриная тушка | 1/2 шт. |
Картофель среднего размера | 1 кг |
Приправа для картофеля | 1 ч. л. |
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Масло для жарки (растительное) | 3 ст. л. |
Укроп | несколько веточек |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Половинку курицы промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками произвольного размера, по вашему желанию.
- Солим ее и выкладываем в мультиварку.
- Наливаем 3 ложки масла.
- Жарим курицу в режиме «Жарка» 10 минут.
- Килограмм картофеля чистим, промываем и нарезаем небольшими кусочками.
- Добавляем его к курице и посыпаем чайной ложкой приправы для картофеля.
- Теперь нужно добавить 3 ложки сметаны.
- Перемешиваем и тушим наше блюдо 40 минут на программе «Тушение».
- При подаче картошку с курицей посыпаем измельченным укропом.
Видео рецепта
Вы без труда сможете приготовить это вкусное, сочное блюдо, если просмотрите видеоролик по его приготовлению.
https://youtu.be/xvMOEgTCb8cVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: МУЛЬТИВАРКА КУРИЦА тушеная с картофелем в сметане рецепт (https://youtu. be/xvMOEgTCb8c)
Рецепт жаркого из курицы с картошкой в мультиварке
Время приготовления: 1 час 25 мин.
Количество порций: 6.
Калорийность: 139 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: мультиварка, доска разделочная, миска, весы, лопатка, нож.
Ингредиенты
Филе курицы | 2 шт. |
Картофель среднего размера | 1,5 кг |
Соль мелкая | 1 ч. л. |
Луковица (крупная) | 1 шт. |
Масло для жарки (растительное) | 3 ст. л. |
Морковь (крупная) | 1 шт. |
Перец | по вкусу |
Лавровые листики | 1-2 шт. |
Горячая вода | 2-3 стак. |
Пошаговое приготовление
- Все продукты нарезаем кубиками – 2 куриных филе, лук и морковку (по 1 шт.) и полтора килограмма картофеля.
- Наливаем в чашу мультиварки масло.
- Выкладываем лук и морковь. Жарим 10 минут в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
- Добавляем курицу. Перемешиваем и обжариваем еще 10 минут.
- Посыпаем мясо с овощами перцем.
- Добавляем картошку.
- Заливаем жаркое 2-3 стаканами горячей воды. Вода должна покрыть картошку полностью.
- Все перемешиваем, солим, добавляем нарезанную зелень укропа и лавровые листики.
- Тушим жаркое час в режиме «Тушение».
- Достаем из готового блюда лавровые листики, перемешиваем жаркое и накладываем его на тарелки. Перед подачей можно еще раз посыпать измельченной зеленью.
Видео рецепта
Чтобы приготовить жаркое из курицы с картошкой без особых усилий, вам нужно всего лишь посмотреть это видео. Рекомендую его к просмотру!
https://youtu.be/Q2t9NA6dZhoVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке Редмонд (https://youtu.be/Q2t9NA6dZho)
Другие варианты приготовления
Вы можете разнообразить блюда из картошки, добавив в них и другие овощи. Например, тушеная картошка с грибами получается очень вкусной и ароматной, а тушеная капуста с картошкой – очень сочной. Также можно готовить тушеную картошку с мясом – не только с курицей, но и с говядиной или со свининой. Еще рекомендую вам обратить внимание на рецепты приготовления картошки в микроволновке. Эти блюда готовятся очень быстро и легко.
Ну что, надеюсь, что я вас «соблазнила» своими рецептами, и в вашей мультиварке уже томится курочка с картошечкой. Жду отзывов и предложений – возможно, стоит как-то усовершенствовать мои блюда? Буду рада пообщаться на эту тему в комментариях. Спасибо, что заглянули, приходите еще!
Поделиться:
Картофель с курицей и грибами в мультиварке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из картофеля
- Картофель с курицей и грибами в мультиварке
- Нам понадобится:
- картофель молодой
- 1 куриное филе
- 300 г свежих шампиньонов
- 1 крупная луковица
- помидоры в собственном соку
- соль, перец по вкусу
На удивление вкусное и сочное блюдо получилось из таких простых ингредиентов как картофель, грибы, лук и курица. Времени с начала до конца приготовления понадобилось всего час.
Займемся приготовлением:
1. Включить мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час. Налить немного растительного масла. Лук нарезать полукольцами и выложить в мультиварку.
2. Курицу нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю мультиварки.
3. Грибы нарезать дольками и выложить к луку и курице.
4. Дольками нарезать молодой картофель. Выложить в кастрюлю.
5. Посолить, поперчить по вкусу.
6. Перемешать и закрыть крышку мультиварки. Когда картофель станет мягким — добавить немного помидоров в собственном соку или томатного сока. Перемешать.
7. Оставить в открытой мультиварке (если слишком много жидкости) до сигнала. Картофель с курицей и грибами в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля
Теги: курица, грибы, картофель, мультиварка, блюда из грибов, блюда из картофеля, блюда из птицы, рецепты для мультиварок, новогодние рецепты
Похожие рецепты
Тушеный картофель Картошка с мясом в духовке Куриные паровые котлеты в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Кашотто по-мексикански Картофель с грибами (постное горячее блюдо) Картофель с соевым соусом и кунжутом Жаркое с курицей в мультиварке Азу по-домашнему из мультиварки Картофель в горчице и курица в горчично-сметанном соусе Картофель с куриными сердечками в мультиварке Курица с фетой и стручковой фасолью в мультиварке Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля» Овощное рагу с тыквой в мультиварке Картошечка «по-деревенски» Фаршированный картофель (в мультиварке) Жаркое из говядины Картофель с фаршем в сметане из мультиварки Кыстыбый Кролик запеченный с картофелем Жаркое с курицей в мультиварке Зразы Картофель с грибами в горшочке Немецкий картофельный салат Картофельные крокеты колючкиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из картофеля
Простое куриное рагу в медленноварке
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот куриный рагу со сладким картофелем состоит из сочной курицы, нежной моркови, крупного сладкого картофеля и острых помидоров, приготовленных в сытном сливочном бульоне с ароматными травами. Он сытный и полезный, с успокаивающим вкусом, который скрасит даже самый холодный день!
Зимний фаворит, наряду с моим восхитительным тушеным мясом! 😍
Содержание
- Уютное куриное рагу со сладким картофелем в мультиварке
- Полезно ли это куриное рагу?
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить тушеную курицу в мультиварке
- Советы для достижения успеха
- Что подходит к тушеной курице?
- Как хранить и разогревать остатки пищи
- Можно ли заморозить остатки?
- Получить рецепт
- Другие рецепты курицы, которые стоит попробовать
Уютное куриное рагу в мультиварке со сладким картофелем
Я большой любитель хорошего, сытного рагу, особенно зимой. Этот особенно хорош, потому что он согревает душу и попадает в точку! Пикантный бульон готовится из сочных помидоров, куриного бульона и капельки настоящих сливок, приправленных копченой паприкой, чесноком и майораном.
Идеально подходит для курицы и корнеплодов, таких как сладкий картофель, морковь и картофель.
Тарелка этого рагу — это то, что я хочу в конце долгого дня, и это идеально, потому что его очень удобно готовить в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку, поставьте и забудьте!
Полезно ли это куриное рагу?
Да, это куриное рагу действительно полезно! Один только сладкий картофель является питательным ингредиентом, богатым витаминами А, В и С, а также кальцием, калием и магнием.
В этом тушеном курином филе также много полезной клетчатки и белка. Вы получаете хороший протеиновый пунш из нежирной куриной грудки и еще больше витаминов, таких как К, С и А, из моркови и картофеля Юкон Голд. 🙌
Ингредиенты рецепта
Этот рецепт, как и многие другие рецепты тушеного мяса, требует многого. Курица дополняется тремя основными овощами: бататом, картофелем Yukon Gold и морковью. Вместе со сливочным бульоном это просто правильный баланс вкусов.
- Куриная грудка: Вам понадобится около одного фунта куриных грудок без костей и кожи. Если вместо этого вам нужно использовать грудки с костями, возьмите чуть больше фунта, чтобы учесть вес костей и хрящей. Разморозьте курицу, если она заморожена.
- Сладкий картофель: В этом рецепте используются два средних батата, нарезанных кубиками.
- Морковь: Морковь должна быть нарезана на полудюймовые ломтики, и я использую около двух больших или трех средних морковок.
- Картофель Yukon Gold: Нарежьте кубиками большой картофель Yukon Gold или другой восковой картофель на ваш выбор.
- Помидоры: Вам понадобится большая (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров. Не сливайте их; жидкость придает бульону отличный вкус томатного сока.
- Куриный бульон: Домашний бульон — это здорово, если он у вас есть! Обычно я использую купленный в магазине куриный (или овощной) бульон, и я предпочитаю использовать с низким содержанием натрия.
- Соль и перец
- Копченая паприка: Эта яркая и ароматная пряность сама по себе придает чудесный аромат дыма.
- Сушеный майоран: Не знаю, как вы, но я редко использую майоран. Это здорово, очень похоже на орегано, но с более мягким и сладким общим вкусом.
- Сливки: Чтобы сделать этот рецепт еще более уютным, четверть стакана густых сливок добавит насыщенности и соединит все вместе. Совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется!
Как приготовить куриное рагу в мультиварке
Вам, ребята, почти не нужно даже записывать инструкции, потому что это действительно можно резюмировать так: «Добавьте ингредиенты и приготовьте». Ах, чудесный мир мультиварок! Как я их люблю. ❤️
- Добавить все ингредиенты (кроме сливок) в мультиварку . Смешайте куриные грудки, нарезанный кубиками картофель, нарезанную морковь, помидоры, бульон, соль, чесночный порошок, копченую паприку, майоран и перец в мультиварке. Если хотите, вы можете нарезать куриные грудки кубиками перед тем, как положить их в мультиварку, ИЛИ оставить их целыми и нарезать курицу позже, когда она будет приготовлена.
- Медленное приготовление до готовности курицы. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» от 6 до 8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов.
- Нарежьте курицу и приготовьте блюдо. Удалите куриные грудки и переложите на разделочную доску; измельчить курицу. Верните нарезанную курицу обратно в мультиварку. Вмешайте густые сливки; восстановиться и продолжать готовить еще 10 минут. На этом этапе я также люблю использовать свой погружной блендер и взбивать суп чуть-чуть, около 20 секунд, только чтобы добавить немного больше густоты. Опять же, все зависит от вас, но это отличный штрих.
- Разлейте по тарелкам и украсьте базиликом. Служить.
Советы для успеха
Здесь можно внести немало корректировок и изменений, и все равно получится вкусное и уютное блюдо. Вот несколько идей, как максимально использовать этот вкусный рецепт.
- Следите за температурой: Я узнал, что, к лучшему или к худшему, некоторые мультиварки готовят быстрее и при более высокой температуре, чем другие. Поэтому, если можете, проверьте курицу за час или около того, чтобы убедиться, что она уже готова. Если внутренняя температура курицы составляет 165 ° F, тушеное мясо готово.
- Замены: В этот рецепт можно внести множество интересных изменений, если хотите. Первый и наиболее очевидный – это, вероятно, использование темного куриного мяса вместо белого. Другие идеи включают в себя:
- Использование пастернака вместо или в дополнение к моркови
- Игра с пропорциями обычного картофеля и сладкого картофеля
- Использование кубиков тыквы вместо картофеля
- Добавление белого вина в бульон
- Посыпьте тарелку расплавленным сыром или даже кусочком поджаренного хлеба с сыром, как в случае с французским луковым супом
- Добавление полфунта или около того итальянской колбасы, приготовленной и раскрошенной.
- Чистить или не чистить: Хотите верьте, хотите нет, но кожура овощей может быть очень питательной и содержать много клетчатки. Таким образом, в зависимости от вашего вкуса, вы можете оставить кожуру, хорошо почистив овощи и нарезав их кубиками, как обычно. Я не возражаю делать это с восковым картофелем, хотя я обычно очищаю морковь и сладкий картофель; но некоторые люди оставляют кожуру на всех трех!
Что подается с куриным рагу?
- Салат: С этим простым куриным рагу будет хорош любой салат, от сложного рубленого салата до простого Цезаря. Но я думаю, что осенние вкусы яблочного салата с брокколи действительно хорошо контрастируют с майораном и помидорами в этом блюде.
- Хлеб: У меня такая слабость к свежему хлебу с супами и тушеными блюдами, понимаете? Для этого рецепта моя легкая кукурузная лепешка на сковороде станет приятным сюрпризом вместо обычного чесночного хлеба или булочки.
Как хранить и разогревать остатки
- Чтобы охладить остатки тушеного мяса, поместите охлажденное тушеное мясо в герметичные контейнеры и храните в холодильнике в течение трех-четырех дней.
- Чтобы разогреть, поместите остатки в маленькую кастрюлю и нагрейте на медленном огне, пока полностью не прогреется.
Могу ли я заморозить дополнительные услуги?
- Обязательно! Просто поместите охлажденное рагу в пакеты для заморозки, оставив небольшое пространство для расширения жидкости при замерзании.
- Куриное рагу можно хранить в морозильной камере до 4 месяцев.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа
- ▢ 1 фунт бескостной куриной грудки без кожи, размороженной или замороженной (см. примечание 1)
- ▢ 2 большие моркови, нарезанные ломтиками толщиной ½ дюйма
- ▢ 1 (около 10 унций) крупная картофелина юкон голд, нарезанная кубиками
- ▢ 1 банка (28 унций) помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
- ▢ 3 стакана с низким содержанием куриного бульона
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка чеснока
- ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
- ▢ 1 -poons Driper
- ▢ 1 -й полос. жирные сливки
- ▢ Нарезанный свежий базилик, для украшения
В мультиварке смешайте курицу, сладкий картофель, морковь, картофель, помидоры, бульон, соль, чесночный порошок, копченую паприку, майоран и перец.
Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов.
Достаньте курицу и переложите на разделочную доску; измельчить курицу.
Верните нарезанную курицу обратно в мультиварку. (см. примечание 2)
Добавить густые сливки; восстановиться и продолжать готовить еще 10 минут.
Попробуйте на соль и отрегулируйте соответственно.
Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанным свежим базиликом.
Подавать.
- Дополнительно: Вы можете нарезать куриные грудки кубиками перед тем, как положить их в мультиварку, ИЛИ оставить их целыми и нарезать цыпленка позже, когда он будет приготовлен.
- Дополнительно: Ближе к концу и перед тем, как добавить нарезанную курицу, я взбиваю суп погружным блендером в течение примерно 20 секунд, чтобы добавить немного густоты.
Калорийность: 268 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 22 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 575 мг | Калий: 1203 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 14216 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 26 г
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин, Суп
Кухня: Американская
Ключевое слово: тушеная курица в мультиварке, легкое рагу, рецепт полезного рагу
Вы приготовили этот рецепт?Оставить оценку!
Категории:
Другие рецепты курицы, которые стоит попробовать
- Курица быстрого приготовления Pho
- Easy Chicken Cacciatore
- Куриные грудки в аэрогриле
Домашнее куриное рагу в мультиварке
Домашнее вкусное блюдо, приготовленное в мультиварке из бескостных куриных бедрышек без кожи, красного картофеля, сельдерея, лука, моркови и многого другого!Вкусный рецепт простого домашнего куриного рагу в мультиварке!
Привет, кузены, у меня есть этот удивительный домашний рецепт куриного рагу в мультиварке , которым я хочу поделиться с вами. Он идеально подходит для осенних и зимних месяцев. это 9Домашнее куриное рагу 0007 прилипнет к вашим костям, оставит вас довольными, и, что самое приятное, это блюдо готовится в медленном режиме! Я также упомянул, что этот рецепт тушеной курицы является бюджетным ? Что ж, теперь, когда я выложила карты на стол, давайте пойдем на кухню и приготовим тушеную курицу в мультиварке!
Хорошо, Для этого рецепта куриного рагу я буду использовать куриные бедра без костей и кожи. Вы, безусловно, можете взять куриные бедра с кожей, куриную грудку или 9 куриных бедрышек на кости.0007 даже целую курицу. В значительной степени вы можете использовать любые кусочки курицы, которые хотите использовать, если это 4 фунта курицы (потому что я буду использовать 4 фунта куриных бедер).
Не забудьте приправу «Розамаэ» для домашнего куриного рагу!
Вам понадобится приправа для птицы, а также соль для приправы. Конечно, я использую приправу для птицы Rosamae’s Poultry Seasoning, а также соль для приправы! Приправа для птицы My Rosamae Seasoning содержит ароматные травы, такие как розмарин, майоран и тимьян. Он также имеет хорошее количество чеснока и сельдерейной соли!
Хотя я люблю тушеную курицу с рисом, в этом рецепте тушеная курица не требует риса. Вместо этого я использую красный картофель. В этом рецепте можно использовать золотистый картофель, а также красновато-коричневый картофель, но если вы все же используете красновато-коричневый картофель, не добавляйте его до середины медленного приготовления тушеного мяса; иначе они развалятся!
Домашнее тушеное куриное филе без лишних хлопот, которое можно хранить в морозильной камере!
В отличие от многих рецептов тушеной курицы, в этом рецепте не используются консервированные супы-пюре. Вместо консервированного супа-пюре я просто загущаю куриный бульон, используя универсальную муку.
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и его можно заморозить на срок до 3 месяцев после приготовления. Попробуйте мой рецепт домашнего куриного рагу в мультиварке и расскажите мне, что вы думаете ниже!
Распечатайте мой рецепт куриного рагу в мультиварке ниже и не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook, Instagram и Pinterest! Подпишитесь на мою рассылку и канал YouTube, чтобы получать больше рецептов. Я только что выпустил новую кулинарную книгу Super Soul Food с кузиной Рози, в которой много рецептов, которые вы больше нигде не найдете.
Распечатать RecipePin Recipe
Домашнее куриное рагу в мультиварке
Этот сытный, сытный рецепт куриного рагу включает в себя нежную курицу, морковь, картофель и многое другое. Это идеальная зимняя еда в одной кастрюле!
Курс Медленноварка, Суп
Американская кухня
Ключевое слово куриный суп, куриное рагу, куриный суп в медленноварке, суп в медленноварке
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 25 минут
Порция 8 порций
Авторские рецепты сердечек
- 1/4 стакана масла авокадо, вы можете использовать ваше любимое растительное масло
- 4 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
- 2 ст. чайной ложки приправы Rosamae Соль или любимая соль для приправы
- 1 чайная ложка крупного черного перца
- 4 большие моркови, очищенные и нарезанные толщиной 1/2 дюйма
- 5 стеблей сельдерея, нарезанные толщиной 1/2 дюйма
- 1 небольшая красная луковица, нарезанная кубиками, также можно использовать желтую или белую луковицу
- 2 1/2 ч. л. измельченного чеснока
- 3 большие красные картофелины, разрезанные на 1/4 части
- 32 унции куриного бульона
- 1/4 чашки всего цельная мука
Налейте масло в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь.
Пока масло нагревается, приправьте курицу приправами для птицы и солью.
Когда масло нагреется, добавьте курицу. Не переполняйте сковороду!
Обжарьте курицу с каждой стороны, затем снимите со сковороды и поместите курицу в медленноварку.
Когда вся курица вынута из сковороды, добавьте лук и сельдерей. Готовьте до прозрачности, затем снимите со сковороды и добавьте в медленноварку.
Когда овощи вынуты из сковороды, посыпьте их мукой и перемешайте с маслом. Варить 2-3 минуты.
Влейте куриный бульон и взбивайте, пока все хорошо не смешается.
Включите средний огонь и варите 5 минут или пока бульон не загустеет.