Как потушить капусту с сосисками в мультиварке: Капуста с сосисками в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Квашеная капуста с сосисками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Тушеная квашеная капуста содержит мало калорий и подходит тем, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта. Разнообразить блюдо можно грибами, мясом, овощами. Традиционный способ тушения капусты — на сковороде — обычно занимает до 40 минут. В этом рецепте представлена квашеная капуста с сосисками в мультиварке. Этот способ гораздо быстрее — на тушение потратится всего 12 минут.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

18 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сосиски350 г
Морковь200 г
Квашеная капуста1 кг = 1000 г
Томатная паста60 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сахар1 ч. л. = 5 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Рис по желанию
Салатные листья30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сосиски лучше выбрать высшей категории. Такие изделия готовят по ГОСТу, и они содержат меньше всего искусственных добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь помойте, почистите и натрите на терке. Из капусты слейте рассол, промойте ее под прохладной водой, отожмите. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками. Листья салата для подачи промойте и обсушите.

Шаг 1

Подготовьте основные ингредиенты к тушению.В чашу мультиварки выложите капусту, сосиски и морковь. Всю массу посолите и поперчите.

Шаг 2

Потушите капусту с сосисками в мультиварке. Добавьте к овощам томатную пасту, сахар и подсолнечное масло, перемешайте.Чашу с сосисками и овощами поставьте в мультиварку. Выберите режим «Мясо» или настройте режим «Тушение» на 12 минут под давлением.

произвести впечатление

Тушеная капуста с сосисками может быть как гарниром, так и отдельным блюдом. Подайте ее с отварным рисом и листьями салата.

Тушеная капуста с сосиской в мультиварке

Сегодня мы расскажем вам, как вкусно и быстро приготовить тушеную капусту с сосиской в мультиварке и превратить обычный ужин в оригинальное застолье, которое придется всем по душе.

Рецепт тушеной капусты с сосисками в мультиварке

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 700 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • фильтрованная вода – 100 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • молочные сосиски – 200 г;
  • кетчуп – 4 ст. ложки;
  • вода фильтрованная – 100 мл.

Приготовление

Луковицу чистим и нарезаем полукольцами. Морковку обрабатываем и шинкуем тонкой соломкой. Капусту рубим соломкой, а сосиски измельчаем ломтиками. Теперь наливаем в чашу мультиварки маслице, выкладываем лучок и пассеруем его до золотистого цвета. Далее высыпаем морковь, нашинкованную капусту и поливаем кетчупом. В последнюю очередь кладем молочные сосиски, закрываем крышку прибора, включаем программу «Тушение» и засекаем 1 час. Спустя отведенное время, вливаем немного воды, солим по вкусу и перемешиваем. Доводим блюдо до готовности и раскладываем по тарелочкам.

Тушеная квашеная капуста с сосиской в мультиварке

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • вода фильтрованная – 50 мл;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • специи;
  • лавровый листик – 2 шт.;
  • сосиски – 200 г.

Приготовление

Чтобы потушить в мультиварке капусту с сосисками, необходимо сначала подготовить все ингредиенты. Для этого квашеную капусту отжимаем руками от сока и при необходимости промываем под проточной холодной водой. После этого отбрасываем ее в дуршлаг и оставляем обсыхать.

Теперь чистим луковицу и шинкуем ее тоненькими полукольцами. На плиту ставим сковородку, наливаем растительное маслице и разогреваем его на среднем огне. Затем выкладываем аккуратно подготовленный лучок и пассеруем его до мягкости минут 5. Добавляем капусту, перемешиваем, вливаем немного водички и тушим 5 минут. Далее перекладываем овощи в чашу мультиварки, добавляем маслица, закрываем крышку прибора и готовим на режиме «Тушение» около получаса.

Сосиски очищаем от упаковки, нарезаем кружочками и добавляем за 10 минут до готовности. В самом конце бросаем лавровый листик и щепотку сахара. Тщательно перемешиваем содержимое кастрюли и оставляем блюдо минут на 15 потомиться. После этого выкладываем кушанье на тарелку, присыпаем свежей зеленью и подаем гостям.

 

Статьи по теме:

Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Капусту можно тушить с овощами, мясом или с колбасками. Каждый раз получая практически новое блюдо. Сегодня мы предлагаем вам рецепт тушеной капусты с грибами в мультиварке, которая хороша и как отдельное блюдо, и как гарнир к любому мясу.

Пирог с луком и яйцом в мультиварке

По этому рецепту пирог с луком и яйцом получается воздушным и ароматным, к тому же, процесс приготовления займет у вас минимум времени: тесто и начинка для пирога готовятся очень просто. Да и весь процесс можно значительно облегчить, если вы воспользуетесь помощницей на кухне – мультиваркой.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Если вам надоели обычные кабачки, и хочется чего-то более сытного, предлагаем приготовить фаршированные кабачки в мультиварке. Начинки могут быть самыми разнообразными – мясо, овощи, крупы, сыр. Блюдо получается лёгким, и при этом сытным. Отличный вариант для семейного ужина.

Пирог с вишней в мультиварке

В меру сладкое тесто просто идеально сочетается с кислинкой сочных вишен. Готовится такой пирог очень легко, из продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике, а мультиварка поможет сократить трудоемкость процесса до минимума.

 

Капуста в мультиварке • Ферма Лонгборн

Капуста в мультиварке и колбаса — недорогое блюдо, наполненное тоннами вкуса! Это идеальное дополнение к любому ужину в будний день и требует минимальных усилий для приготовления. Всего несколько простых ингредиентов, и вы легко сможете приготовить это вкусное блюдо в мультиварке — комфортная еда в лучшем виде!

Сочетание пикантной колбасы и сладкой нежной капусты создает неповторимое блюдо, которое понравится каждому. Для этого рецепта я использую колбасу колбасу, тип польской колбасы, которая придает ей отличный вкус. Капуста готовится до тех пор, пока она не станет мягкой, и действительно проявляются ароматы колбасы, лука и бульона.

Kielbasa на самом деле означает колбасу на польском языке, и есть несколько вариантов на выбор. Копченая колбаса, пожалуй, самый популярный вид, и она прекрасно сочетается с этим блюдом. Он придает капусте приятный дымный аромат, не перебивая его!

Простой процесс приготовления, различные способы подачи и то, как он идеально подходит для приготовления еды, делают капусту в мультиварке одним из моих любимых рецептов!

Сколько варить капусту в мультиварке?

Для этого простого рецепта вам понадобится варить капусту и колбасу в мультиварке на медленном огне в течение 2-3 часов. Столько времени нужно, чтобы приготовить целый кочан капусты (нарезанный). Если вы хотите использовать больше или меньше капусты, вам нужно соответствующим образом скорректировать время приготовления.

Вы узнаете, когда капуста и колбаса в мультиварке будут готовы, так как капуста будет мягкой, а колбаса будет полностью приготовлена ​​через .

Почему вам понравится этот рецепт капусты в мультиварке

  • Так просто. Использование мультиварки для приготовления вкусной еды — один из самых простых способов приготовить ужин на столе. Кроме того, вам не нужно много ингредиентов или причудливых техник приготовления — просто бросьте все и готовьте медленно!
  • Бюджетный рецепт. Это целое блюдо — отличный способ приготовить недорогое блюдо, которым можно накормить всю семью. Все базовые ингредиенты недороги, и вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно накормить больше людей.
  • Восхитительный вкус. Сочетание сладкой зеленой капусты и пикантной колбасы трудно превзойти! Как только вы узнаете, сколько времени варить капусту в мультиварке, вы сможете повторять этот рецепт снова и снова.

Ингредиенты для капусты и колбасы в мультиварке

  • Целая капуста
  • Лук
  • Кильбаса
  • Бульон куриный или овощной

Точное необходимое количество указано на карточке рецепта ниже.

Инструкции по приготовлению капусты в мультиварке, рецепт

  1. Добавьте капусту, нарезанный лук и колбасу в медленноварку. Слегка перемешайте.
  2. Добавить бульон.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2-3 часа, периодически помешивая.

Как подавать капусту и колбасу в мультиварке

Этот рецепт восхитительно подается как полноценное блюдо, но вы также можете добавить картофельное пюре, белый рис или хрустящий хлеб, чтобы сделать основное блюдо больше!

Капуста в мультиварке также является отличным гарниром. Он очень хорошо сочетается со стейками, такими как обжаренный стейк или стейк на гриле.

Жареный цыпленок в духовке, лосось в панировке с травами и даже паста, такая как моя лимонная паста с рикоттой, также являются отличным выбором. Этот простой рецепт капусты станет вкусным гарниром к любому вкусному ужину!

Как долго хранится капуста в мультиварке?

Этот рецепт приготовления капусты и колбасы в мультиварке можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, снова поместите его в мультиварку на 1-2 часа при низкой температуре, пока он не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды или бульона, если он выглядит слишком сухим.

Можете ли вы заморозить этот рецепт капусты в мультиварке?

Да, это полезное блюдо можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев. Лучше всего замораживать его отдельными порциями, так как это значительно облегчит повторный разогрев. Вы можете просто поставить замороженные порции в мультиварку на 2-3 часа или пока она полностью не нагреется. Опять же, вам может понадобиться добавить немного жидкости, если она выглядит сухой.

Какие надстройки хорошо работают с капустой и колбасой по этому рецепту мультиварки?

Не стесняйтесь добавлять в это блюдо любые дополнительные овощи или белки!

Если вы хотите добавить немного дополнительного вкуса или текстуры, попробуйте добавить свежие травы, такие как тимьян или петрушка. Кусочки бекона и жир от бекона также являются классическими добавками к блюду из капусты в мультиварке. Наконец, добавьте щепотку хлопьев красного перца или кайенского перца, если хотите немного специй.

Вы можете добавить эти ингредиенты в начале приготовления или посыпать ими сверху (при необходимости) непосредственно перед подачей на стол!

Капуста в мультиварке

Капуста и колбаса в мультиварке — это бюджетное блюдо, наполненное массой вкусов! Это идеальное дополнение к любому ужину в будний день и требует минимальных усилий для приготовления. Всего несколько простых ингредиентов, и вы легко сможете приготовить это вкусное блюдо в мультиварке — комфортная еда в лучшем виде!

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Капуста в мультиварке, капуста в мультиварке и колбаса

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 2 часа час

Общее время 2 часа час 10 минут минут

Количество порций 6 человек

Калорийность 235 ккал

Автор Alli

Рецепты без рекламы в Prepear груша сюда!

  • Мультиварка

  • Настоящая соль Редмонд

  • Нож Сантоку

  • Нож шеф-повара + Сопряжение Нож

  • Разделочная доска

  • Мерные стаканы для жидкости

  • 1 нарезанный кочан капусты
  • 1 нарезанный большой лук
  • 12 унций нарезанной колбасы
  • 2 чашки куриного бульона или овощного
  • 9 0039
    • Добавьте капусту, лук и колбасу в медленноварку. плита. Слегка перемешайте.

    • Добавить бульон.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2-3 часа, периодически помешивая.

    Следуйте за мной на YouTube! Смотрите больше видео и подписывайтесь!

    Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 11 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 815 мг | Калий: 433 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 57 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @longbournfarm или тег #longbournfarm!

    Рецепт колбасы и капусты в мультиварке

    Колбаса и капуста в мультиварке Колбаса и капуста в мультиварке Мультиварка с колбасой и капустой

    СВЯЗАННЫЕ

    Коллекции

    СВЯЗАННЫЕ

     

    Простое, но соблазнительное блюдо в мультиварке, которое заставит вас облизнуться, когда вы просто смотрите, как оно готовится!

    Выход

    6

    порции

    Подготовка

    30

    мин

    Повар

    6

    часа

    Готов

    6

    часа

    С низким содержанием жира, с низким содержанием насыщенных жиров, с низким содержанием холестерина, без холестерина, без трансжиров

     

    Ингредиенты

    1 каждая польская колбаса колбаса
    *
    1 каждая лук
    нарезанный
    4 чашки Красная капуста
    измельченный
    20 унций яблоки
    очищенный, нарезанный
    1 чайная ложка соль
    ¼ чайная ложка черный перец
    *
    ¼ чайная ложка Семена тмина
    (опционально)
    *
    1 каждая лавровый лист
    *
    ½ чашка пиво
    1 может запас
    конденсированный
    *

    Направления

    Надрезать колбасу и поставить в скороварку.

    Выложите лук, капусту и яблоки слоями, посыпав каждое солью, перцем и тмином.

    Добавить лавровый лист. Залейте все пивом и куриным бульоном.

    Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 6 часов или при высокой температуре 3 часа, или пока капуста не станет мягкой.

    Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

    Выложите овощи ложкой в ​​нагретую кастрюлю и сверху положите вареную колбасу.

    • Мультиварка и мультиварка
    • Овощи
    • Основное блюдо
    • Яблоки
    • польский
    • Капуста
    • Сосиски
    • Мясо

     

    * не вкл. в фактах о питательных веществах

    Добавить отзыв

     

     

    Комментарии

    Похожие рецепты

    Легкий итальянский овощной суп с сосисками

    Острая острая итальянская колбаса

    Полезная каша из мультиварки

    Пищевая ценность

    Размер порции 129 г (4,6 унции)

    Количество на порцию

    Калории 659% калорий из жира

     % дневной нормы *

    Всего жиров 1 г 1%

    Насыщенные жиры 0г 1%

    Трансжиры 0 г

    Холестерин 1 мг 0%

    Натрий 464 мг 19%

    Всего углеводов 4g 4%

    Пищевые волокна 2 г 8%

    Сахар г

    Белок 4 г

    Витамин А 11% • Витамин С 50%

    Кальций 3% • Железо 3%

    * из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

     

    Здоровый рецепт

    Новости о здоровье и питании, которые легко усваиваются…

    Падение температуры означает, что пришло время замедлиться и замерзнуть

    Пока листья приобретают красивый золотисто-красный оттенок, а температура падает, это идеальное время, чтобы прижаться к огню с теплой вкусной едой, приготовленной в мультиварке AKA Crockpot®.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *