Как приготовить домашние сосиски из курицы: Домашние сосиски из курицы и свинины

Содержание

Рецепт приготовления сосиски самому в домашних условиях

Приготовление домашних сосисок всегда приятно.

Оглавление:

Домашние сосиски – это вкусное блюдо, которое никогда не сравнится с магазинным вариантом. Они полезные, полностью натуральные, ароматные. Вкус домашних сосисок неповторимый, поэтому их хотя бы раз должна приготовить каждая хозяйка. Рецепт несложный, достаточно следовать инструкции, чтобы всё получилось. Можно сделать блюдо из курицы, чтобы оно вышло не слишком калорийным и недорогим. Такие сосиски будет полезно употреблять в пищу, чего нельзя сказать о магазинных. Рекомендуется ознакомиться с рецептом, а затем попробовать его повторить.


Из курицы получаются нежные сосиски, которые понравятся каждому человеку. Рекомендуется покупать только свежие продукты, чтобы блюдо действительно приятно удивило своим вкусом. В данном магазине есть всё, что нужно для приготовления домашних сосисок. Можно сразу приобрести необходимые ингредиенты и перейти к готовке.

Компоненты:

  • куриное мясо (желательно брать филе) – 500 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • молоко 3,5% жирности – 100 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль – половина чайной ложки;
  • кориандр (перемолотые зёрна) – половина чайной ложки;
  • сладкая паприка в виде порошка – половина маленькой ложки.

Этих ингредиентов будет достаточно для приготовления вкусных домашних сосисок. Если человек не любит специи, то без них можно обойтись. Всё же с ними блюдо получится более ароматным.


Порядок приготовления

Начинать нужно с подготовки мяса. Нужно взять филе курицы, затем измельчить до состояния однородного фарша. Для этого можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Также можно купить готовый фарш, но убедиться в том, что он качественный и свежий.

Если человек хочет самостоятельно подготавливать мясо, тогда его нужно два раза пропускать через мясорубку. В этом случае фарш станет более нежным. Рекомендуется использовать сетку с наиболее мелкими отверстиями.

В мясо нужно добавить куриное яйцо, в этом случае не нужно отделять желток от белка. Можно добавить две штуки, если они маленькие. Далее придётся размягчить сливочное масло, оно должно быть слегка подтаявшим. Также нужно в фарш влить молоко, хорошо подойдёт цельное с большим процентом жирности. Если такое не удастся найти, то подойдёт и обычное.

Нужно обязательно посолить и поперчить смесь, добавить специи по вкусу. Если предварительно перемолоть чёрный перец и кориандр, то аромат будет более ярким. Когда блюдо готовится для детей, лучше не класть много специй.

Теперь можно перейти к основной части процесса – к формированию сосисок. Нужно взять несколько ложек мясной смеси, поместить на кусок пищевой плёнки, а затем плотно свернуть фарш, чтобы получилась колбаска. С формой допускается определиться самостоятельно. Сосиски могут быть как тонкими, так и толстыми.

Обязательно нужно устранить воздух и закрутить фарш по бокам. Нужно завязать, иначе содержимое может выпасть. Теперь понадобится отварить сосиски (они готовятся не больше 20 минут). Также их можно поджарить, это зависит от желания. Подавать рекомендуется без плёнки, её нужно предварительно убрать.

При желании можно на будущее заморозить сосиски, чтобы потом их можно было сразу достать из морозилки и отварить. Предварительно размораживать не потребуется.


Такие сосиски можно также готовить на гриле и пароварке, они будут иметь совсем другой вкус. Нужно не бояться экспериментировать, и тогда удастся решить, какой вариант больше понравится семье. Такое блюдо точно приятно удивит, потому как оно по вкусу совершенно не похоже на магазинные сосиски. К тому же, если готовить дома, то можно не сомневаться в качестве и в натуральности ингредиентов.

Смотреть товары

Домашние куриные сосиски, пошаговый рецепт с фото

5 (3) 3 порции 50 мин

Считается, что сосиски в современном виде придумал мясник Иоганн Лагер.

В 1805 году он переехал из Франкфурта в Вену. Там он открыл свою лавку и стал торговать своим кулинарным изобретением. До сих пор оба города спорят, кто из них является родиной сосисок. На самом деле, во Франкфурте их готовили ещё в Средние века, и, возможно, мясник позаимствовал технологию приготовления. Жители Вены утверждают — именно после переезда он изменил рецепт и создал вкус из говядины и свинины. Теперь их готовят практически из любого мяса. Сегодня у нас сосиски из куриного филе.

Сохранить 2 Оценить 3 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 60.7 Ккал

Белки 5 грамм

Жиры 2.2 грамм

Углеводы 5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 3

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Молоко 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Кукурузный крахмал 1 ч. л.

Соль 1/2 ч. л.

Сахар 1/3 ч. л.

Мускатный орех 1/4 ч. л.

Молотый кориандр 1/4 ч. л.

Горчичный порошок 1/2 ч. л.

Слоёное бездрожжевое тесто 250 г

Пшеничная мука 1 ст. л.

Вода 1.5 л

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Домашние куриные сосиски легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Подготовьте продукты по списку. Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2В чашу блендера выложите куриное филе, чеснок, соль, кукурузный крахмал, молоко и специи. Измельчите до однородного пастообразного состояния, периодически выключая блендер и соскребая массу с краёв чаши.

Шаг 3Готовый вязкий фарш переложите в миску и отбейте, поднимая фарш в воздух и бросая на дно миски. Повторите это действие несколько раз.

Шаг 4На рабочую поверхность выложите лист пищевой плёнки длиной 40-45 см. Влажными руками возьмите половину фарша и выложите её на край пищевой плёнки, формируя полоску длиной примерно 36 см и оставляя края по бокам пустыми.

Шаг 5Аккуратно заверните края, формируя большую колбаску. Несильно скрутите края с двух сторон и закрепите кулинарной нитью, завязав её в узел. Получившуюся заготовку условно разделите на 3 части (по 12 см каждая) и перевяжите кулинарной нитью так, чтобы у Вас получилось три сосиски. Повторите действия с оставшимся фаршем.

Шаг 6В кастрюле вскипятите 1,5 л воды. Выложите сосиски, накройте их крышкой или тарелкой, меньшей по диаметру кастрюли, чтобы они не всплывали на поверхность, и накройте кастрюлю крышкой. Выключите плиту и оставьте кастрюлю на 10 минут.

Шаг 7Чтобы приготовить сосиски в тесте, разморозьте слоёное тесто (в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений Вы можете использовать как бездрожжевое, так и дрожжевое слоёное тесто) при комнатной температуре. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите слоёное тесто и слегка раскатайте его скалкой. Острым ножом разрежьте пласт на 6 длинных полосок.

Шаг 8Достаньте сосиски из плёнки, обмотайте полоской теста и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. По желанию тесто можно смазать взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Что у нас получилось

Сосиски по этому рецепту получаются довольно сочными. Молоко придаёт мясу птицы более нежную текстуру, а пряности — аппетитный аромат и пикантные нотки. Они не содержат консервантов и усилителей вкуса, подходят для диетического питания. Подавайте в качестве перекуса, а также на обед или ужин с любым гарниром.

Совет

Для получения более сочных домашних куриных сосисок используйте филе куриного бедра.

3 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/domashnie-kurinye-sosiski-3718/ Ссылка скопирована

Популярное в Вторые блюда из птицы

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Запеканка Шаурма Жаркое Гуляш Кебаб

Как приготовить куриные колбаски: 3 простых способа

Домашнее творчество » Рецепты » Основное блюдо » Домашняя птица » Как приготовить куриные колбаски: 3 простых способа


опубликовано 16 марта 2023 г.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

  • Поделиться!
  • Отправить по электронной почте!

Как приготовить куриные колбаски в духовке, на плите или во фритюрнице. Три простых способа приготовить полуфабрикаты для легкого ужина в будний день.

Куриная колбаса — одно из тех очень простых блюд, которые можно сочетать практически с чем угодно для быстрого и легкого ужина в насыщенный будний вечер. Обычно он поставляется предварительно приготовленным, поэтому все, что вам действительно нужно сделать, это добавить немного тепла и смешать его с овощами, и вы получите полноценный обед менее чем за 30 минут!

Вот все, что вам нужно знать о куриной колбасе и о том, как приготовить куриную колбасу тремя разными способами.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Куриная колбаса!

Несмотря на то, что вы можете найти сырую куриную колбасу в продуктовом магазине, чаще всего ее можно найти в ссылках на предварительно приготовленные колбасы, в том же районе вы найдете хот-доги и другие предварительно приготовленные колбасы.

Три самых распространенных бренда в нашем районе — это Alfresco, Gilbert’s и Aidells. Каждый из них производит несколько разных вкусов куриной колбасы, и большинство из них подходят для кето! Я всегда использую копченую куриную колбасу Aidells Chicken и Apple, чтобы приготовить сосиски и капусту.

Что такое куриная колбаса?

Куриная колбаса — вид колбасы, изготовленной из куриного мяса. Его часто приправляют специями и травами, и его можно использовать в самых разных рецептах. Куриная колбаса — более здоровая альтернатива свиной колбасе, что делает ее популярным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье.

Как приготовить готовые куриные колбаски

Готовые колбаски легко приготовить! Так как она уже полностью приготовлена, вам просто нужно добавить немного тепла, чтобы получить хорошее обжаривание снаружи и полностью прогреть колбасу.

3 самых простых способа приготовить идеально приготовленную куриную колбасу: приготовить ее на плите, в духовке или во фритюрнице.

Куриная колбаса на плите

Приготовление куриной колбаски на плите — быстрый и простой вариант.

Шаг 1 – Нагрейте сковороду. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде или чугунной сковороде на среднем огне.

Этап 2 – Приготовление. Когда сковорода нагреется, положите в нее куриные колбаски и готовьте 8-10 минут, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон и не прогреются. Подавать с любимыми овощами или пастой.

Куриные колбаски в духовке

Если вы хотите приготовить куриные колбаски в духовке, лучше всего сначала разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 1 – Подготовьте противень. Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и положите сверху куриную колбаску.

Дополнительно: мы любим добавлять в сковороду несколько кусочков брокколи и красного сладкого перца, чтобы блюдо стало полноценным. Смешайте овощи с небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью и черным перцем, прежде чем выкладывать их на противень. Вы можете положить колбасу прямо в овощи.

Шаг 2. Выпечка. № Поместите противень в духовку и запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока колбаса не пропечется, а овощи не станут мягкими. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Куриные колбаски во фритюрнице

Приготовление куриных сосисок во фритюрнице — отличный вариант, который придает великолепный вкус и текстуру с минимальными затратами на очистку.

Шаг 1. Разогрейте фритюрницу. Начните с предварительного нагрева фритюрницы до 400 градусов по Фаренгейту.

Этап 2 – Приготовление. Поместите куриные колбаски в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 6 минут или пока они не прогреются и не подрумянятся снаружи. Подавайте с зеленой фасолью или салатом для быстрого и легкого перекуса с низким содержанием углеводов.

Насколько полезна куриная колбаса?

Куриная колбаса — более здоровая альтернатива свиной колбасе. В ней меньше жира, холестерина и натрия, чем в свиной колбасе. Куриная колбаса также является хорошим источником белка и является отличным вариантом для тех, кто ищет кето- или безглютеновый вариант.

Обжарьте некоторые овощи, такие как брокколи, лук, красный и зеленый болгарский перец, пока колбаса готовится, или, если вы делаете это в духовке, готовьте их вместе с колбасой для здорового ужина

Куриная колбаса Полностью приготовленный?

Некоторые куриные колбаски полностью готовы, а другие нет. Если вы не уверены, готовы ли ваши продукты полностью или нет, всегда лучше проверить этикетку или спросить мясника.

Наш рецепт приготовления полностью приготовленной куриной колбаски. Если ваш не полностью приготовлен, обязательно готовьте его до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, чтобы убедиться, что его можно есть.

При какой температуре лучше всего готовить сосиски?

Лучшая температура для приготовления сосисок — 400 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что они готовятся равномерно и полностью прогреваются.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриную колбасу?

Время приготовления куриной колбасы зависит от способа приготовления и от того, полностью ли приготовлена ​​колбаса. На плите куриная колбаса обычно готовится 8-10 минут. В духовке это занимает 15 минут, а во фритюрнице — 6 минут.

Как хранить

Храните остатки куриной колбасы в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Вы также можете заморозить вареную куриную колбасу на срок до 3 месяцев.

Как разогреть

Чтобы разогреть куриную колбасу, вы можете использовать плиту, духовку или микроволновую печь.

Чтобы разогреть на плите , нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне, добавьте колбасу и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока она полностью не прогреется.

Чтобы разогреть в духовке , разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, поместите колбасу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 10-12 минут.

Чтобы разогреть в микроволновой печи , положите колбасу на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой температуре в течение 30-60

Ищете другие простые рецепты колбасы?

  • Запеканка с равиоли и сосисками
  • Колбаса запеченная Зити
  • Пакет из фольги с итальянскими колбасками и перцем
  • Паста со сливочной колбасой и мускатной тыквой
  • Колбаса быстрого приготовления с низким содержанием углеводов и суп из капусты
  • Ассорти из сосисок и сыра Memphis BBQ
  • Колбаса из индейки и картофельная запеканка

Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

Количество порций: 4

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Общее время: 20 минут минут

Как приготовить куриные колбаски – 3 способа

Как приготовить куриные колбаски в духовке, на плите или во фритюрнице. Три простых способа приготовить полуфабрикаты для легкого ужина в будний день.

Распечатать рецепт

  • 4 Куриные сосиски
Куриные сосиски на плите
  • Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде или чугунной сковороде на среднем огне.

  • Когда сковорода нагреется, положите в нее куриные колбаски и готовьте 8-10 минут, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон и не прогреются.

  • Снимите со сковороды и подавайте с вашими любимыми овощами или пастой.

Куриные колбаски в духовке
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Дополнительно: мы любим добавлять в сковороду несколько кусочков брокколи и красного болгарского перца, чтобы приготовить полноценный обед. Смешайте овощи с небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью и черным перцем, прежде чем выкладывать их на противень. Вы можете положить колбасу прямо в овощи.

  • Поместите противень в духовку и запекайте в течение 15 минут или пока колбаса не пропечется, а овощи не станут мягкими. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Куриная колбаса во фритюрнице
  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите куриные колбаски в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 6 минут или пока они полностью не прогреются и не подрумянятся снаружи.

  • Достаньте из аэрофритюрницы и подавайте с зеленой фасолью или салатом для быстрой и легкой низкоуглеводной еды.

Полнодочная: , Железо: 1 мг

Отказ от ответственности: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

  • Поделиться!
  • Отправить по электронной почте!

« Предыдущий пост Коктейль из креветок, фаршированные яйца

Следующий пост » Немецкий картофельный салат

Оставайтесь на связи

подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

Как приготовить куриные колбаски (в духовке, плите, гриле или аэрогриле)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Узнайте как приготовить куриную колбасу 5 способов!

Приготовление куриной колбаски легко, и вы можете сделать это в духовке, плите, гриле, фритюрнице или микроволновой печи. Хотите знать , как долго вы готовите куриные колбаски? Готовьте куриные колбаски в духовке в течение 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200C). Это для вареной куриной колбасы. Сырая куриная колбаса требует более длительного времени запекания, чтобы достичь безопасной внутренней температуры куриной колбасы , равной 165F (74C).

Вы когда-нибудь задумывались как приготовить куриные сосиски ? Сегодня я научу вас как приготовить куриную итальянскую колбасу или вашу любимую куриную колбаску. Сюда входят куриные колбаски Trader Joe’s, Aidells, Applegate, Alfresco и другие.

Мы начнем с как приготовить предварительно приготовленные куриные колбаски

. Это тип куриной колбасы, которую вы чаще всего видите в магазинах США. После этого вы научитесь печь сырые куриные колбаски (марка Премио), так что сможете смело готовить все виды куриных колбасок.

Перейти к:
  • 📖 Рецепт
  • 💭 Советы диетолога
  • 🔥 Как приготовить куриные колбаски в духовке
  • ➕ Как приготовить куриные колбаски (во фритюрнице)
  • 🐔 Как приготовить куриные сосиски использование на плите
  • ♨️ Как готовить Куриные сосиски в микроволновке
  • 🍗 Как приготовить куриные сосиски на гриле
  • 🍳 Как приготовить сырые куриные сосиски на плите
  • 😋 Как приготовить сырые куриные сосиски в духовке
  • 🤔 Как узнать, что куриные сосиски готовы?
  • 🌭 Варите ли вы куриные колбаски в оболочке?
  • 🌡️ Как хранить куриные колбаски
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👨‍🍳 С чем готовить куриные колбаски
  • 💬 Комментарии

📖 Рецепт

9 0002 Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Как приготовить куриные колбаски (в духовке, плите, гриле или фритюрнице)

Летний Йоль

Узнайте, как приготовить куриные колбаски 5 способов!

5 от 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 8 минут

Общее время 8 минут

Ужин

Американская кухня

Порции 4 3

Чугунная сковорода

Кухонный термометр

  • ▢ 1 упаковка куриная колбаса (готовая или сырая)
  • ▢ 2 столовые ложки растительное масло (необходимо только для приготовления сырой куриной колбасы)
  • Как приготовить куриную колбасу в духовке: Разогрейте духовку до 400 ℉ (200 ℃). Выложите предварительно приготовленную колбасу на светлый противень на решетку на ⅓ вниз от верха разогретой духовки. Выпекать 15 минут.

    Как приготовить сырую куриную колбасу в духовке: Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Положите около 1 фунта сырой куриной колбасы (454 г) на металлический противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните колбасу 2 столовыми ложками оливкового масла. Выпекать 25-30 минут, перевернуть через 15 минут. Убедитесь, что безопасная внутренняя температура 165 ° F (74 ° C) достигнута с помощью термометра для мяса.

  • Как приготовить куриные колбаски во фритюрнице: Обжарьте предварительно приготовленные колбаски в течение 6-8 минут во фритюрнице при температуре 400°F (200°C). Вам не нужно предварительно нагревать фритюрницу или переворачивать сосиски.

  • Как приготовить куриные колбаски на плите: Добавьте ½ дюйма (1,27 см) воды и предварительно приготовленные куриные колбаски переложите на чугунную сковороду. Накройте сковороду крышкой и тушите сосиски 8-10 минут на среднем огне. Затем снимите крышку, слейте воду и подрумяньте сосиски на среднем огне, периодически переворачивая.

    Как приготовить сырую куриную колбасу на плите: Нагрейте 2 столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте куриные сосиски по 5-6 минут с каждой стороны, пока не будет достигнута безопасная внутренняя температура 165°F (74°C).

  • Как приготовить куриные колбаски в микроволновой печи: Предварительно приготовленные куриные колбаски готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3 минут, затем дайте постоять 1-2 минуты перед едой. Я не рекомендую этот метод, так как колбаса не подрумянится.

  • Как приготовить куриные колбаски на гриле: Поместите предварительно приготовленные куриные колбаски на смазанный маслом гриль на средний огонь, пока они не станут горячими (примерно 8-10 минут). Часто переворачивайте сосиски, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон.

Сохранить этот рецепт Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира).  Полезны ли куриные сосиски? Куриная колбаса так же вредна, как обычная? В целом куриные колбаски и колбаски из индейки содержат меньше жира и калорий, чем обычные свиные колбаски, и являются хорошим источником белка.

Однако важно отметить, что некоторые куриные колбаски могут содержать много натрия и других добавок. Таким образом, хотя куриные сосиски могут быть здоровым выбором, важно внимательно прочитать информацию о питании, если вам нужен вариант с низким содержанием натрия. Кроме того, некоторые куриные колбасы проходят минимальную обработку, в то время как другие представляют собой высокообработанные или ультраобработанные продукты.

Еще одним недостатком куриной колбасы является то, что она более сухая, чем свиная колбаса, из-за более низкого содержания жира. Важно не переварить куриные колбаски, чтобы они не стали слишком сухими.

Отказ от ответственности… Все рецепты на этом веб-сайте могут подходить вам или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.  

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.  

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, см. мой пост овсяные хлопья на ночь без сахара . Давайте готовить!  

Информация о пищевой ценности приведена для одной яблочной куриной колбасы Marketside (торговая марка Walmart). Информация о пищевой ценности варьируется в зависимости от марки куриной колбасы, которую вы используете.  

Калории: 160 ккалУглеводы: 7 г Белки: 14 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 760 мг

Ключевые слова аэрогриль куриная колбаса, запеченная куриная колбаса, куриная колбаса в духовке, куриная колбаса в духовке, куриная колбаса на плите, приготовление куриной колбасы, приготовление куриной колбасы, сколько варить куриную колбасу, как приготовить куриную колбасу, как приготовить куриные колбаски

Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал!

🔥

Как приготовить куриные колбаски в духовке

Сколько готовить куриные колбаски в духовке при 400? Приготовление куриной колбаски в духовке занимает 15 минут при 400F (200C). Положите куриную колбаску для запекания на тонкий противень на решетку на ⅓ вниз от верха предварительно разогретой духовки.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Как приготовить сосиски в духовке с фольгой?

Интересно как приготовить куриные колбаски в духовке с фольгой? Разогрейте духовку до 400F (200C) и поместите предварительно приготовленные куриные колбаски в пакет из фольги. Приготовление куриной колбасы в духовке в фольге занимает 20-25 минут и не дает вам того красивого подрумянивания, которое вы получаете, когда пропускаете фольгу.

Как приготовить куриные колбаски (во фритюрнице)

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные колбаски во фритюрнице? Чтобы приготовить куриные колбаски, требуется 6-8 минут во фритюрнице, установленной на 400F (200C). Вам не нужно предварительно нагревать фритюрницу или переворачивать сосиски.

Я думаю, что жарка на воздухе лучший способ приготовить куриные колбаски , потому что это быстро и сосиски хорошо подрумяниваются. Микроволновая печь — самый быстрый способ приготовить колбасу, но вы не получите такой подрумянивания, как во фритюрнице.

Если вы используете аэрогриль, используйте верхнее положение решетки. Сосиски заняли 8 минут в моей духовке для фритюрницы и 6 минут в моей маленькой корзине для фритюрницы.

🐔

Как приготовить куриные колбаски на плите

Далее у нас как приготовить куриные сосиски в воде , или тушеные куриные сосиски . Добавьте ½ дюйма (1,27 см) воды и переложите куриные колбаски в чугунную сковороду. Накройте сковороду крышкой и тушите сосиски 8-10 минут на среднем огне.

Затем снимите крышку, слейте воду и подрумяньте сосиски на среднем огне, время от времени переворачивая. Это займет всего несколько минут. Это как приготовить куриные колбаски на сковороде , прогретой насквозь, с хорошим подрумяниванием.

Сколько варить куриную колбасу?

Я не рекомендую здесь варить куриную колбасу, потому что она не подрумянится. Если необходимо, вы можете довести воду до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить сосиски в течение 10-12 минут. Если вы хотите попробовать приготовить сосиски на сковороде , я рекомендую вместо этого метод тушения, описанный выше.

♨️

Как приготовить куриные колбаски в микроволновой печи

Куриные колбаски можно готовить в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3 минут, затем дать постоять 1-2 минуты перед едой. Я не рекомендую этот метод, так как колбаса не подрумянится.

🍗

Как приготовить куриные колбаски на гриле

Теперь мы переходим к как приготовить куриные колбаски на гриле . Выложить сосиски на смазанный маслом гриль на средний огонь до готовности (примерно 8-10 минут). Часто переворачивайте жареную куриную колбаску, чтобы она равномерно подрумянилась со всех сторон.

🍳

Как приготовить сырые куриные колбаски на плите

Мы рассмотрели, как приготовить предварительно приготовленные куриные колбаски, а теперь давайте рассмотрим приготовление сырых куриных колбасок. Чтобы приготовить сырую куриную колбасу на плите, нагрейте 2 столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте куриные сосиски по 5-6 минут с каждой стороны, пока они не достигнут безопасной температуры 165F (74C).

Дайте куриным сосискам отдохнуть несколько минут перед подачей на стол. Примечание: время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины куриных сосисок. Всегда полезно проверить их внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.

😋

Как приготовить сырые куриные колбаски в духовке

Далее, как запечь куриные колбаски. Разогрейте духовку до 400F (200C). Положите около 1 фунта сырой куриной колбасы (454 г) на металлический противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните колбасу 2 столовыми ложками оливкового масла.

Сколько запекать куриные колбаски? Запеченная куриная колбаса готовится 25-30 минут при температуре 400F (200C) в сыром виде. После запекания куриных колбасок в течение 15 минут переверните их для равномерного подрумянивания. Для этого рецепта я предпочитаю использовать нижнюю решетку духовки.

🤔

Как узнать, что куриная колбаса готова?

Как узнать, готовы ли сосиски? Самый надежный способ проверить готовность куриной колбасы – использовать термометр для мяса. Сейф куриная колбаса, внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту (USDA).

Может ли куриная колбаса быть немного розовой?

Да, помните, что цвет не является хорошим показателем готовности мяса и птицы. Проверка внутренней температуры — лучший способ убедиться, что куриная колбаса готова.

Да, в оболочке можно варить куриную колбасу; Я никогда не счищаю куриную колбасу перед приготовлением. Оболочка помогает колбасе держать форму и предотвращает выпадение начинки. Оболочка обычно изготавливается из натуральных или синтетических материалов и съедобна, поэтому ее можно не снимать во время приготовления пищи.

🌡️

Как хранить куриные сосиски

Храните остатки куриных сосисок в холодильнике до 3-4 дней. Важно охлаждать сосиски сразу же после приготовления и охлаждения. Чтобы хранить сосиски, поместите их в герметичный контейнер или плотно заверните в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.

Если вы не планируете есть оставшиеся куриные колбаски в течение четырех дней, вы можете заморозить их для более длительного хранения. Храните вареные куриные колбаски в замороженном виде до двух месяцев. Чтобы заморозить сосиски, плотно заверните их в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и поместите в контейнер или пакет для заморозки.

При повторном разогреве оставшихся куриных сосисок обязательно нагрейте их до внутренней температуры 165°F (74°C) перед подачей на стол. Вы можете разморозить куриные колбаски в холодильнике в течение 24 часов перед повторным разогревом.

Часто задаваемые вопросы Можно ли приготовить куриные колбаски из замороженной?

Да, куриные сосиски можно приготовить из замороженных, но это займет больше времени, чем их приготовление из свежих. Чтобы приготовить замороженные колбаски в духовке, разогрейте духовку до 375F (190С). Выложите замороженные колбаски на противень и запекайте 25-30 минут, перевернув их в середине приготовления.

Куриные сосиски готовы к употреблению?

Можно ли есть куриную колбасу без варки? По данным Министерства сельского хозяйства США, колбасы продаются либо сырыми, либо готовыми к употреблению. Если куриные сосиски не полностью приготовлены, их необходимо тщательно приготовить на гриле, запечь или обжарить на сковороде перед употреблением.

Можно ли приготовить куриные сосиски в мультиварке?

Да, вы можете приготовить куриные сосиски в мультиварке. Тем не менее, не рекомендуется готовить замороженные куриные колбаски в мультиварке, потому что сосиски могут не достичь безопасной температуры достаточно быстро, чтобы убить любые присутствующие вредные бактерии. Рецепты мультиварки предназначены для медленного приготовления пищи при низкой температуре, которой может быть недостаточно для быстрого размораживания замороженных продуктов.

Является ли куриная колбаса Джонсонвилля предварительно приготовленной?

Да, разновидности куриной колбасы Джонсонвилля, с которыми я знаком, предварительно приготовлены. На упаковке колбасы должно быть указано, полностью ли она приготовлена ​​или сырая.

Куриные сосиски из Costco предварительно приготовлены?

Да, все куриные колбаски Costco, о которых я знаю, предварительно приготовлены. Тем не менее, вы можете найти определенный продукт, который является сырым. На упаковке колбасы должно быть указано, является ли она предварительно приготовленной или сырой.

Как приготовить куриную колбасу?

Мой вкусный рецепт как приготовить куриную колбасу с нуля можно найти здесь: Домашняя колбаса с курицей и фетой . Этот рецепт куриной колбасы использует смесь куриных бедер и куриных грудок и имеет удивительный вкус.

👨‍🍳

С чем готовить куриные колбаски

Готовые колбаски идеально подходят для итальянского застолья с блюдами из пасты, аэрогриль спагетти болоньезе и аэрофритюрница чесночный хлеб . Мне также нравятся куриные колбаски во фритюре с картофельным пюре из-за безглютеновых углеводов.

Кроме того, вы можете сделать блюдо с низким содержанием углеводов, добавив такие овощи, как болгарский перец, лук, брокколи и шпинат.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *