Как потушить грибы: Шампиньоны, тушеные с луком — пошаговый фоторецепт

Содержание

Грибы, тушенные в мультиварке, пошаговый рецепт на 322 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой

На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жареные пирожки из картофеля и творога

Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные ньокки

Для тех, кто любит клецки: если нет возможности часто бывать в Италии, то настоящие клецки можно научиться делать дома.

Тыквенные, на мой взгляд, вкуснее картофельных: тыква слаще, да и цвет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дза…

Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Подготовка

10 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тушеные грибы не только вкусные, но еще и более полезные, чем жареные. Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же, мультиварка. Рецепт тушеных грибов в мультиварке выручит, когда на приготовление гарнира совсем нет времени.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

161

кКал

6%

Белки12 г
Жиры11 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны свежие

500 г
½ ч. л.

растительное масло

1 ст. л.

чеснок

3 зубчика

зелень рубленая

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грибы вымойте, обсушите.


Нарежьте произвольно, но не мелко, чтобы чувствовалась фактура гриба. Я разрезала вдоль на 4 части. Мелкие грибы можно оставить целыми.


Выложите грибы в чашу мультиварки.


Добавьте соль, растительное масло. Воду не добавляйте — грибы сами выделят жидкость и отлично потушатся.


Вставьте чашу в мультиварку. Готовьте на режиме «Тушение» 10 минут. Шампиньоны можно есть даже сырыми, поэтому 10 минут будет вполне достаточно.


В готовые грибы добавьте измельченный чеснок.


Нарезанную зелень.


Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускирусская кухнявеганские рецептывегетарианские рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептыобедужинварить, тушитьнарезатьсмешиватьрецепты для мультиваркишампиньонычеснокзеленьдиетические рецепты с грибамизакуски с грибамисезон грибовзакуски из грибов и овощейпростые рецепты на каждый деньпростые рецептыиз грибовиз грибовв мультиваркес чеснокомиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грибы тушеные — рецепты приготовления грибов

Известно, что грибы вкусны в любом виде — свежие, консервированные и ароматно соленые. В летний сезон их хочется покушать свежими, приготовленными в многообразных блюдах. Как приготовить аппетитно грибы тушеные — задается вопросом грибник с полной корзиной лесных даров.

Самые лучшие рецепты здесь…

Для тушения пригодны все виды грибов. Если у них ароматный вкус, то рекомендуется тушить в собственном соку. А если они с небольшими вкусовыми качествами, то добавляют приправы и специи. Тушить можно свежие, отваренные и сушеные грибы.

К приготовленным блюдам можно подать отварной или жареный картофель. А также тушеные овощи или мясные блюда. Готовое блюдо подают в горячем виде на радость семье.

Грибы тушеные в сметане с луком

Когда тушатся грибы с луком, то в комнате воздух заполняется ароматами хвои и леса. Готовим эти бесплатные дары леса на сковороде.

Потребуется:

  • Грибы свежие — 500 г (или отваренных — 300 г)
  • Жир (или растительное масло) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Грибной (или мясной) бульон — 0.
    5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Зелень петрушки (или укропа) — по вкусу

Рецепт тушеных грибов в сметане с луком в сковороде

1. Лесные грибы 500 г очищаем от иголок и лесных листочков. Моем хорошо под проточной водой.

2. Нарезаем грибы небольшими ломтиками и выкладываем на сковороду. Наливаем растительное масло 2 ст. л. и ставим на огонь. Жарим в масле 1-3  минуты. Добавляем нашинкованный репчатый лук и тушим в собственном соку 15-20 минут. При необходимости добавляем немного воды.

Если грибы возьмете отваренные, то тушить нужно в грибном или мясном бульоне в количестве 0.5 стакана.

3. Перед окончанием тушения добавляем сметану 2-3 ст. л. Солим по вкусу. Перемешиваем и продолжаем тушить.

4. Посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

5. Подаем готовые тушеные  грибы с отварным картофелем.

Как тушить грибы с картошкой

С ароматными грибами и картошкой блюдо становится деликатесом.

Потребуется:

  • Грибы свежие — 500 г
  • Картофель — 10-12 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень петрушки или укропа

Грибы тушеные с картофелем — рецепт

  1. Очищенные и вымытые грибы нарезаем ломтиками.
  2. Обжариваем грибы в сковороде на растительном масле под крышкой.
  3. Добавляем нашинкованный лук, сметану, соль и приправы. Продолжаем тушить, перемешивая.
  4. Картофель нарезаем ломтиками и отвариваем в небольшом количестве воды.
  5. Сливаем воду с готового картофеля и перекладываем в огнеупорную посуду. Выкладываем сверху грибы с луком и со сметаной из сковороды.
  6. Ставим в духовку на 10-15 минут. Картофель должен пропитаться грибным соусом.
  7. Аппетитное блюдо подаем горячим, украсив зеленью и ломтиками красных помидоров.

Грибы тушеные с овощами на сковороде

Идеальное второе блюдо из овощей с грибами. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рису.

https://youtu.be/bQUeeLzsa9A

Потребуется:

  • Грибы (шампиньоны) — 300 г
  • Перец сладкий — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры средние — 2 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное для жарки — 3 ст. л.

Как потушить грибы с овощами

1. Сначала приготовим к тушению овощи. Грибы вымоем и нарежем пластинками. Перцы освободим от плодоножек, семян и нарежем соломкой. Все сложим в чашку.

2. Свежие помидоры нарежем небольшими кусочками. Добавим в чашку к нарезанным овощам и грибам.

3. Разогреваем сковороду и наливаем 3 ст. л. растительного масла. Выкладываем мелко нарезанный и очищенный репчатый лук. Обжариваем, помешивая, до мягкости.

4. К обжаренному луку складываем нарезанные овощи и грибы из чашки. Перемешиваем, перчим и солим. Снова перемешиваем. Тушим все вместе в течение 30 минут.

5. В конце тушения натираем на терке зубчики чеснока. Перемешиваем и тушим еще 1 минуту.

6. Готовое грибное блюдо с овощами подаем по назначению.

Как потушить грибы в сливках

Это самый простой рецепт приготовления тушеных грибов.

Потребуется:

  • Грибы свежие — 500 г
  • Сливки — 1 стакан
  • Масло — 1 ст. л.
  • Зелень петрушки или укропа
  • Корица, гвоздика, перец, лавровый лист, соль — по вкусу

Способ приготовления грибов в сливках

  1. Очищаем свежие грибы и хорошо промываем. Ошпариваем кипятком и нарезаем дольками. Слегка обжариваем в масле.
  2. Складываем в керамический горшочек или в эмалированный сотейник. Заливаем горячими сливками и солим.
  3. Зелень связываем в пучок. Складываем в середину пучка корицу, гвоздику, перец и лавровый лист. Кладем пучок со специями в грибы. Накрываем крышкой и тушим в умеренно горячей духовке 1 час.
  4. Из готовых грибов достаем связанную зелень. Грибное блюдо в сливках готово.

Рецепт тушеной капусты с грибами на сковороде

Тушеная капуста с грибами получается невероятно вкусной и сочной. Таким способом капуста готовится на пост или к ужину.

https://youtu.be/Hilw2PwvYmY

Потребуется:

  • Белокочанная капуста — 700 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томатная паста — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода холодная — 100 мл
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить тушеную капусту с грибами

1. Свежую капусту мелко нашинкуем. Немного посолим и разомнем руками.

2. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем четвертинками. В сковороду наливаем немного масла, ставим на огонь и кладем измельченные капусту, морковь и лук. Перемешиваем и тушим все до мягкости капусты и до ее румяного состояния.

3. Одновременно на другой сковороде обжариваем в масле нарезанные крупными кусочками грибы. Жарим до тех пор пока не испарится жидкость  и грибы слегка станут румяными. Огонь делаем умеренным.

4. Пока грибы жарятся делаем соус. Для этого в миску кладем томатную пасту 50 г и наливаем воду 100 мл. Все перемешиваем.

5. В сковороду к капусте добавляем томатную пасту с водой. Насыпаем 1 ст. л. сахара и все перемешиваем.

6. Добавляем к капусте  румяные грибы, соль и черный молотый перец. Перемешиваем и тушим еще 5 минут. Выключаем огонь.

Тушеная картошка с мясом и грибами

Готовим картошку с грибами в пикантном соусе.

https://youtu.be/5Wa2p1WoV8Q

Потребуется:

  • Картофель — 800 г
  • Мясо — 400 г
  • Грибы шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 50 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушеная — 0.5 ч. л.

Грибы тушеные с мясом и картошкой — рецепт

1. Подрумяниваем на сковороде с маслом мелко нарезанный лук. Добавляем кусочки мяса, нарезанные размером 2-3 см. Перемешиваем и обжариваем вместе 5 минут.

2. Добавляем мелко нарезанные грибы. Перемешиваем и закрываем крышкой. Через 5 минут грибы выделят влагу.

3. Открываем крышку и насыпаем соль, черный молотый перец и сухую петрушку. Кладем горчицу и соевый соус. Перемешиваем.

4. Кладем нарезанный кубиками картофель. Наливаем немного кипяченой воды, чтобы она наполовину покрыла продукты. Закрываем крышкой и тушим 30-40 минут.

5. При тушении пробуем на готовность.

Грибы тушеные с мясом

Если вам захотелось вкусно и нежно приготовить мясо говядины, то потушите ее с грибами.

Потребуется:

  • Мясо телятины — 1 кг
  • Грибы свежие — 300 г
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Жир — 0.5 стакана
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить грибы с мясом говядины

  1. Телятину нарезаем порционными кусками.
  2. Куски мяса заливаем горячей водой так, чтобы вода покрыла мясо. Солим по вкусу. Ставим варить на огонь.
  3. Когда мясо станет полумягким, добавляем коренья и луковицу. Продолжаем тушить.
  4. Очищенные и вымытые грибы нарезаем ломтиками. Припускаем в сковороде до мягкости с жиром и черным молотым перцем. Во время тушения грибов, время от времени подливаем понемногу бульон, в котором варилось мясо.
  5. Сварившееся полностью мясо соединяем с тушеными грибами. Перемешиваем.
  6. Подавайте тушеные грибы с картофельным пюре.

Тушеная свинина с грибами по-болгарски

Включите это блюдо в семейное меню. Ваши близкие скажут радостно спасибо.

Потребуется:

  • Свинина постная — 500 г
  • Грибы свежие — 300 г
  • Томат-паста — 0.5 стакана
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • Лавровый лист, молотый перец, соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень

Как вкусно потушить свинину с грибами

  1. Свинину нарезаем крупными кусками. Обжариваем куски мяса на сковороде в масле.
  2. Репчатый лук нарезаем и обжариваем до мягкости.
  3. Добавляем в сковороду к мясу томат-пасту, обжаренный лук, нарезанные ломтиками грибы и нарезанную соломку из сладкого перца. Добавляем воды и кладем лавровый лист. Солим по вкусу. Все перемешиваем.
  4. Тушим под крышкой до готовности на слабом огне.
  5. На тарелку выкладываем куски свинины, поливаем грибным соусом и посыпаем зеленью. Подаем к столу.

Как приготовить грибы вешенки вкусно и правильно

Грибы вешенки растут на в лесу на растительных остатках деревьев. В вареном виде они довольно безвкусные. Поэтому их нужно готовить со специями и с луком. Тогда блюдом из них можно насладиться вдоволь.

Потребуется:

  • Вешенки — 200 г
  • Репчатый лук — 120 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • горчица — 50 г
  • Мука — 20 г
  • Вода — 1 стакан
  • Сахар, черный молотый перец, соль — по вкусу

Грибы вешенки тушеные в горчичном соусе — рецепт

  1. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде в сливочном масле.
  2. Добавляем в сковороду к луку нарезанные вешенки. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим, пока грибы не станут мягкими. Следим и во время подливаем воду.
  3. К ставшим мягкими грибам добавляем муку, горчицу и сахар. Перемешиваем. Продолжаем тушить до готовности.
  4. Готовые вешенки подаем в качестве гарнира.

Грибы сморчки тушеные в сметане

Сморчки — самые ранние весенние грибы. Они появляются тогда, когда большинство других грибов еще отсутствует.

Потребуется:

  • Сморчки — 500 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сметана — 0.5 стакана
  • Соль — по вкусу

Как правильно приготовить грибы сморчки

  1. Сморчки замачиваем в холодной воде на 1 час. За это время приставшая к ним земля отмокнет. Хорошо промываем.
  2. Затем отвариваем помытые грибы в подсоленной воде в течение 10-15 минут.
  3. Снимаем кастрюлю с огня. Вареные грибы достаем шумовкой и промываем. Отвар выливаем.
  4. Кладем промытые сморчки в сковороду и поджариваем в масле.
  5. Посыпаем поджаренные сморчки мукой. Добавляем воду и сметану. Солим по вкусу и тушим до готовности.

Как вкусно приготовить белые грибы со сливками в духовке

Когда на кухне появляется много белых грибов, то возникает вопрос: как правильно и вкусно их приготовить.

Потребуется:

  • Белые грибы свежие — 500 г
  • Сливки — 1 стакан
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Корица, перец горошком, лавровый лист, соль — по вкусу

Как правильно и вкусно потушить белые грибы

  1. Грибы очистите и помойте. Ошпарьте. Нарежьте дольками, чтобы обжарить слегка в масле.
  2. Затем сложите грибы в горшок и залейте кипяченными сливками.
  3. Зелень петрушки и укропа свяжите. В середину пучка положите корицу, перец горошком и лавровый лист. Пучок зелени со специями положите в грибы. Посолите и закройте крышкой. Поставьте горшок в умеренно нагретую духовку и тушите 1 час.
  4. Когда грибы будут готовы, то пучок зелени достаньте.
  5. На стол подайте готовое блюдо в горшке.

Как готовить грибы рядовки

Для приготовления блюда подходят серые и фиолетовые рядовки. Сливочный соус сделает их нежными и ароматными.

Потребуется:

  • Рядовки — 500 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Мука — 30 г
  • Зелень укропа или петрушки
  • Соль — по вкусу

Грибы рядовки тушеные в сливках — рецепт

  1. Подготовленные рядовки нарезаем крупными кусочками. Если шляпки маленькие, то оставляем их целыми. Отвариваем рядовки в подсоленной воде.
  2. Вареные грибы откидываем на сито и даем стечь воде.
  3. Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
  4. К луку на сковороде добавляем вареные грибы. Солим по вкусу и тушим, пока грибы не станут мягкими.
  5. Затем добавляем муку и сливки. Тушим до готовности.
  6. Перед подачей на стол посыпаем рубленной зеленью петрушки или укропа.

Тушеные грибы с фасолью в сметанном соусе

Внесите в семейное меню и этот сытный и вкусный рецепт из грибов и фасоли.

Потребуется6

  • Свежие грибы — 300 г
  • Белая фасоль — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 0.25 литра
  • Мука — 1 ст. л.

Как приготовить вкусно грибы с фасолью

  1. Отвариваем белую фасоль в подсоленной воде до мягкости.
  2. Свежие грибы подготавливаем и мелко нарезаем, чтобы потушить в масле с мелко нарезанным луком в течение 15 минут.
  3. К грибам в сковороду добавляем отваренную фасоль. Заливаем  грибы и фасоль фасолевым отваром.
  4. Смешиваем сливки с мукой и выливаем в грибы с фасолью. Солим по вкусу и добавляем остатки сметаны. Тушим до загустения.
  5. Подаем с отварным картофелем.

Шампиньоны тушеные с кабачками в сметане — видео

Приготовьте кабачки с грибами шампиньонами и сытный ужин обеспечен.

Потребуется:

  • Кабачки молодые — 3 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Сметана — 130 г
  • Мука — 1 ст. л. без горки
  • Растительное масло без жарки
  • Смесь итальянских трав
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте с удовольствием.

Рецепт рагу из свежих и диких грибов

Жаждете лесных грибов? Мой компромисс состоит в том, чтобы приготовить рагу, используя в основном культивируемые грибы. Но я придаю им дикий аромат несколькими способами. Во-первых, приготовить насыщенный ароматный бульон из горсти сушеных белых грибов. Другой должен фактически купить некоторые лесные грибы. Скудные полфунта лисичек, даже если они дорогие, не сломают банк. Остальная часть деревенского рагу (назовите его, если хотите, рагу) состоит из шиитаке, кремини и вешенок. По мере кипения это пикантное тушеное мясо с травами и грибами приобретает глубину и характер. Положенный ложкой на макароны или положенный на мягкую горку поленты, он вызывает домашний уют и первобытность в каждом кусочке.

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций

  • 1½-племы коричневых грибов, такие как шиитаке, креми или портобелло
  • ½-разум диких грибов, такие как Chanterelle, или используйте Trumpet или Oyster
  • 4tablespoons, Ol-Virepoonspoonspoonspoonspoonspoonspoonspoonspoonspoonspoonspoonspoonspoons. 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка нарезанного тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного шалфея или розмарина
  • Щепотка хлопьев красного перца или молотого кайенского перца
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 небольших спелых помидора, очищенных, без семян и нарезанных
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 стакана подогретого грибного бульона или используйте куриный или овощной бульон, плюс больше по мере необходимости
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3 зубчики чеснока 9011, измельченные 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Полента или макароны для подачи (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Очистите грибы, разделяя цвета, и обрежьте жесткие ножки. (Сохраните ножки для бульона.) Нарежьте грибы ломтиками толщиной около ⅛ дюйма.

  2. Шаг 2

    В широкой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и не подрумянится, около 10 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  3. Шаг 3

    Добавьте еще 1 столовую ложку масла и включите сильный огонь. Добавьте коричневые грибы, слегка приправьте и жарьте, помешивая, до красивого цвета, около 3 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте тимьян, шалфей, красный перец и томатную пасту. Добавьте помидоры, хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту. Снова приправить солью и перцем. Посыпьте 1 столовой ложкой муки, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Вмешайте отложенный лук.

  4. Шаг 4

    Добавьте 1 стакан грибного бульона и перемешивайте, пока не загустеет, около 1 минуты. Постепенно добавить еще 1 стакан бульона и варить 2 минуты. Соус должен иметь подливную консистенцию; при необходимости разбавьте бульоном. Отрегулируйте приправы. (Можно приготовить за несколько часов до этого момента и разогреть.)

  5. Шаг 5

    Непосредственно перед подачей положите сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла в широкую сковороду на среднем огне. Когда масло начнет приобретать коричневый цвет, добавьте лисички, приправьте солью и перцем и жарьте около 2 минут, пока они не прожарятся и не начнут подрумяниваться. Добавьте чеснок и петрушку, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лисички в смесь коричневых грибов и переложите в теплую сервировочную миску. Сопровождайте полентой или пастой, если хотите.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Грибы
  • Дикие грибы
  • Ужин
  • Обед
  • Основное блюдо

Еще из Sosup and Stew0082

  • French Onion Soup

    Sara Bonisteel

    1 hour 20 minutes

  • Mole de Olla (Beef Stew With Chiles)

    Julia Moskin, Pati Jinich

    2 1/4 hours

  • Easy

    Курица по-гречески с лимоном, шпинат и картофельное рагу

    Сара ДиГрегорио

    35 минут

  • Нихари (пряный тушеный бычий хвост)

    Джулия Москин, Анита Джайсингхани

    плюс охлаждение и охлаждение 6,9 часов0003

  • Braised Short Ribs With Peanuts and Anchovies

    Julia Moskin, Floyd Cardoz

    About 3 1/2 hours

  • Jewish American Pot Roast

    Julia Moskin, Mimi Sheraton

    3 1/2 hours

  • Суп с мускатной тыквой и зеленым карри

    Самин Носрат

    Около 1 часа

  • Easy

    Чорба

    Наргисс Бенкаббу

    Минут 9 3 90 90 90 002 900

    10

    Запеченный картофельный суп

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Зазакоренная капуста и суп из чечевицы

    Ali Slagle

    35 минут

  • 9003

    35 минут

  • 9003

    . Деравиан

    45 минут

  • Якамейн

    Милли Пиртри

    1 1/2 часа

  • Чили

    /20 10 03 часа Али Слэгл0003
  • Creamy Cauliflower Soup With Rosemary Olive Oil

    Lidey Heuck

    40 minutes

  • Split Pea Soup

    Ali Slagle

    2 hours 20 minutes

  • Easy

    Red Lentil Soup

    Melissa Clark

    45 минут

Trending on Cooking

  • Easy

    Цыпленок, маринованный в майонезе, с чимичурри

    J. Kenji López-Alt

    About 10 minutes, plus marinating if desired

  • Easy

    Coconut Rice With Shrimp and Corn

    Samantha Seneviratne

    45 minutes

  • Lemony Egg Soup With Escarole

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Easy

    Лимонный суп из белой фасоли с индейкой и зеленью

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Easy

    Хрустящий рис с укропом и жидкими яйцами

    Ali Slagle

    40 minutes

  • Easy

    Shrimp Tacos

    Yewande Komolafe

    35 minutes

  • Orange Rolls

    Genevieve Ko

    45 minutes

  • Healthy

    Creamy Broccoli Soup

    Эрик Ким

    45 минут

  • Easy

    Масляная фасоль с пекорино и панчеттой для медленного приготовления

    Сара ДиГрегорио

    7 часов 15 минут

  • Easy

    Однограбный лосось Niçoise с Orzo

    Ali Slagle

    35 минут

  • Louis Armstrong’s Red Beans and Rice

    Kayla Stewart, Louis Armstron пропитка

  • Чимичурри

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    35 минут

  • Йогуртовый торт

    Мелисса Кларк, Клаудия Роден 9 часов плюс охлаждение

    3 9 часов0003

  • Easy

    Irish Tacos

    Sam Sifton

    30 минут

  • Easy

    Miso-Butter. Florence Fabricant

    15 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать соус

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать салат

    от Julia Moskin

  • .

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как пользоваться скороваркой

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить яйца

    Джулия Москин

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как надеть современную кладовую

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как спланировать и приготовить День благодарения

    от New York Times

MISROOL MISROOL STEW | Современное Собственное

Обращение ко всем веселым ребятам! Это грибное рагу наполнено всей глубиной вкуса умами грибов. Приготовленное с белым вином и свежими травами, это удовольствие для чувств.

Категории:

Фотография Гейл МакЛеод

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Освободите место для этого рагу с грибами!

Если вы ищете сытное вегетарианское блюдо, этот рецепт грибного рагу отвечает всем требованиям. Варим два фунта грибов в травяном отваре с белым вином, добавляем картофель и горох. Можем ли мы порекомендовать какой-нибудь теплый и хрустящий хлеб, чтобы проглотить все это? Если у вас остались остатки, эти тушеные грибы также можно подать на тосте с жареным яйцом для вкусного пикантного завтрака!

Как приготовить грибы?

Раскрыть полезные свойства грибов умами очень просто. Во-первых, начните с удаления грязи с грибов щеткой. Если к грибам прилипло много грязи, их можно промыть в воде, но цель состоит в том, чтобы они оставались как можно более сухими, так как грибы впитывают воду. После очистки разогрейте растительное или сливочное масло на среднем огне и добавьте грибы в один слой. Вы не хотите перегружать грибы на сковороде, потому что они просто испарятся, а мы хотим, чтобы они приобрели приятный золотисто-коричневый цвет. Как только грибы поджарятся с одной стороны, их можно перемешать, чтобы вся их поверхность успела подрумяниться. Наш главный совет по грибам: держите их сухими и дайте им место!

Как приготовить рагу из грибов

  1. Грибная магия начинается с приготовления лука в большой кастрюле до мягкости. Когда он станет мягким, добавьте половину грибов и чеснок.

  2. Добавьте белое вино и уварите его, сначала доведя до кипения, а затем варя на медленном огне около восьми минут.

  3. Приготовьте жидкую основу, добавив бульон, бульон и специи.

  4. Добавьте картофель и снова доведите до кипения, затем варите на медленном огне еще двадцать минут или пока картофель не станет мягким.

  5. Тем временем обжарим вторую партию грибов на сливочном масле. Хотите приготовить веганское грибное рагу? Вы можете заменить веганское масло здесь, чтобы сделать тушеные грибы веганскими! Грибы выпустят жидкость и станут красивого золотисто-коричневого цвета.

  6. В завершение добавьте горошек, петрушку и обжаренные грибы.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Острый нож для измельчения

  • Разделочная доска

  • Большая жаровня или тяжелая кастрюля

  • Хорошая ложка для перемешивания

У нас есть больше грибов, откуда они взялись

Мы любим готовить еду вокруг грибов. Вот еще несколько невероятных рецептов грибов:

  • Ризотто диких грибов

  • грибные грибные рагу с полентой

  • Rigatoni с Mushroom Sauce

Presee Mushry -Mushrome!

Ты приготовил наш рецепт грибного рагу? Мы любим видеть ваши фотографии! Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Грибной суп

Первоначально опубликовано: 1 ноября 2022 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 фунта смешанные грибы, такие как кремини, лисички, вешенки или портобелло
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • ½ чайной ложки кошерная соль
  • ¾ чашки белое сухое вино, например Пино Гриджио или Совиньон Блан
  • 4 чашки овощной бульон
  • 1 чайная ложка овощной бульон
  • ¼ чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка нарезанные свежие листья тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки хлопья красного перца
  • 1 ½ фунта красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 2 столовые ложки соленое масло
  • ½ чашки замороженный горох
  • ¼ чашки петрушка, мелко нарезанная

Метод

  1. Нагрейте масло в большой жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *