Сосиски в тесте слоеном: Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка

2 июня 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    22 47 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    42 183 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 929 431 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    37
    189 13 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 47 1 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Ингредиенты

слоеное тесто500 г
сосиски14-16 шт
яйцо
1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.

На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.

Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком).

Запекать сосиски при температуре 180°С около 20-25 минут, до румяности.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

12

217

Легкий 22 47 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 183 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 37 189 13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 89 489 715

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

Средний 61 160 929

Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

oldeg

Средний 116 556 460

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром

oldeg

Легкий 121 533 246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

Легкий 65 723 198

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий 78 456 247

Ленивый хачапури

Milaja

Легкий 81 430 193

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)

Svetik+++

Средний 25 676 177

Крымские чебуреки

Олеся

Легкий 70 259 393

Деревенский ржаной хлеб на дрожжах

oldeg

Легкий 61 231 307

Французский крученый багет

oldeg

Легкий 69 280 388

Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками

oldeg

Легкий 55

331 218

Капустный пирог для ленивых

whal

Nirvanaana

Tanishka

nadusha. os1984@

EllePassion

E-lena++

Любаня2001

Сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке? Подготовьте ингредиенты. Тесто обычно продается в пластинах, для этого рецепта возьмите одну. Сосиски выбирайте вкусные, качественные, любого размера.

  2. Шаг 2:

    Тесто разморозьте, лучше это сделать, переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника — так разморозка произойдет наиболее деликатно. Раскатайте пласт на столе, слегка припыленном мукой, в прямоугольник 2-3 мм толщиной. Размер готового прямоугольника будет зависеть от размера сосисок и их количества.

  3. Шаг 3:

    Нарежьте прямоугольник на длинные полоски шириной около 1 см по количеству сосисок. Длина полосок зависит от длины ваших сосисок. У меня были короткие, поэтому и полоски я сделала не очень длинные.

  4. Шаг 4:

    Сосиски очистите от пленки. Оберните каждую полоской слоеного теста. Если полоски получились длинными, то можете обматывать внахлест.

  5. Шаг 5:

    Яйцо взбейте вилкой до однородности.

  6. Шаг 6:

    Выложите сосиски на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Смажьте тесто взбитым яйцом — тогда оно зарумянится при выпечке.

  7. Шаг 7:

    Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут, до зарумянивания теста. Подавайте сосиски к столу горячими. Приятного аппетита!

Чтобы кончики теста плотно прилегали к сосискам, перед выпеканием закрепите их зубочистками.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Помимо готового, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Бутерброды

Мясо в духовке

Рецепты для детей

На завтрак

Сосиски в тесте в духовке фото рецепты

Завтрак из яиц

Бутерброды с яйцом

Закуски из слоеного теста

Закуски горячие

Бутерброды на завтрак

Бездрожжевая выпечка

Мясные закуски с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Детские бутерброды для детей на день рождения ребенка готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Слоёное тесто, Яйца

Рецепт закуски из слоеного теста с колбасой из 5 ингредиентов

· 13 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике конфиденциальности.

Ищете очень простой рецепт закуски из 5 сосисок, которую можно приготовить в последнюю минуту? Или, может быть, закуска с колбасой, которая является взрослой версией / риффом на классическую «свинью в одеяле»? Этот рецепт закуски из слоеного теста с колбасой из 5 ингредиентов заставит ваших гостей просить рецепт!

Не знаю почему, но раньше я боялась работать с листами слоеного теста.

Возможно, у меня несколько раз листы слоеного теста вздулись и сгорели в духовке, поэтому я, должно быть, от них отказался.

Но потом на мероприятии, которое я посетил с пропущенными закусками, они подавали кусочки слоеного теста с колбасой в качестве закуски. Это был буквально кусок колбасы, завернутый в слоеное тесто.

Итак, я записал эту идею в свой телефон и ни о чем не подумал. Пока я не прошел мимо морозильной камеры, где продается слоеное тесто в продуктовом магазине, и это привлекло мое внимание. Я купил пакет и сделал эти укусы, а затем захотел поднять их на ступеньку выше.

Какие ингредиенты мне нужны для этих колбасок из слоеного теста?

  • Слоеное тесто
  • Готовая польская колбаса
  • Лимон
  • Веточки розмарина
  • Соус маринара для обмакивания

цедры и мелко нарезанного розмарина. Это делает их идеальной закуской для вечеринки.

Они достаточно причудливы для взрослых, но в то же время их любят все возрасты (это полностью одобренная для детей закуска), потому что вы как будто едите «свинью в одеяле»… но более изысканно. потому что давайте посмотрим правде в глаза, у слоеного теста есть определенное причудливое ощущение!

Как приготовить эту легкую закуску?

  1. Вырежьте маленьких кружочков слоеного теста (я использовала небольшую формочку для печенья )
  2. Вырежьте небольшой крестик посередине, затем нарежьте полированную колбаску на кусочки.
  3. Положите кусок колбасы в х и испеките !
  4. После выпечки посыпать цедрой лимона и нарезанным розмарином, подавать с соусом маринара.

Кроме того, эти колбаски из слоеного теста состоят всего из 5 ингредиентов (слоеное тесто, колбаса, цедра лимона, розмарин, соус маринара), что делает их идеальными для пятничного рецепта из пяти ингредиентов на этой неделе!

Посмотрите, как эти польские закуски из слоеного теста с колбасой исчезают, когда вы их подаете. Я принес их на вечеринку, и кто-то сказал мне, что мне нужно убрать их, потому что они съели 6 укусов, и сказал, что собирается прикончить их, прежде чем кто-то другой съест их, лол.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • 5 Ингредиент сырой медовый и козий сыр закуски
  • Сырные колбасы в хлебной лодке
  • Сырная колбасовая шпинат Dip
  • Mini Muffin Pan

    11 10002 Puft Pabstry Pabstry Pabstry Pabstry Pabstry Pabstry 17. 3. комнатная температура. Для этого рецепта вам понадобится 2 листа
  • 1 упаковка Польской колбасы 12 унций. Каждое звено нарезать крупными кусочками размером 1-1 1/2 дюйма
  • 1 лимонная цедра с лимона
  • 1-2 веточки розмарина удалить и мелко нарезать
  • 1 чашка соуса маринара для макания
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Сбрызните форму для мини-маффинов кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Нарежьте слоеное тесто на круги, затем надрежьте небольшой крестик в центре.

  • Поместите один кусок колбасы в центр, где надрезан крестик, затем прижмите слоеное тесто к колбасе и положите в форму для мини-маффинов. Повторяйте, пока не будут готовы все колбаски/кружки из слоеного теста, и положите их в форму для мини-маффинов.

  • Выпекать 30 минут, пока слоеное тесто не подрумянится снаружи.

  • Достаньте из духовки. Посыпьте лимонной цедрой и розмарином.

  • Подогрейте соус маринара по вкусу, затем подавайте.

Информация о питании, представленная на этом сайте, должна рассматриваться как приблизительная, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.

Порция: 1 г | Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 105 мг | Калий: 53 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 47 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

Закуски/Гарниры, Сообщения в блогах, Фавориты осени, Пятницы из пяти ингредиентов, Вечеринка, Рецепты, Закуски для взрослых, одобренные для детей, закуски для детей, польская колбаса, рецепт польской колбасы из слоеного теста, рецепты польской колбасы, слоеное тесто, колбаса, колбаса Рецепт закуски из слоеного теста, колбаски, кусочки слоеного теста

Вы готовили этот рецепт? Хэштег с нами! Не забудьте подписаться на @sweetphiblog и поставить хэштег #sweetphiblog — нам нравится смотреть, что вы готовите!»

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Как приготовить рулетики из слоеного теста – TheCommonsCafe

    , автор: Линда

    Колбасные рулетики — это классическая британская закуска, которую можно подавать в качестве закуски или как часть еды. Обычно они готовятся из свиной колбасы , но также могут быть сделаны из баранины или говядины. Колбаса завернута в слоеное тесто, которое затем выпекается до золотистого цвета. Приготовить рулетики в домашних условиях на удивление легко, и они обязательно понравятся семье и друзьям. Ключом к приготовлению идеальных рулетиков является использование качественного фарша и слоеного теста. Когда у вас есть эти два ингредиента, все остальное — просто вопрос сборки. Вот пошаговая инструкция, как приготовить рулетики из слоеного теста: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. 2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. 3. Разрежьте тесто на 12 прямоугольников. 4. Поместите сосиску в центр каждого прямоугольника. 5. Сверните тесто вокруг колбасы, запечатав края небольшим количеством воды. 6. Положите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    7. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а колбаса не пропечется. 8. Подавать горячими, с кетчупом или горчицей для обмакивания.

    Всеми любимый десерт — рулеты из слоеного теста с сосисками, и они обязательно должны быть на каждой вечеринке. Какое отношение к рецепту имеет пряная колбаса с хрустящим слоеным тестом? Несмотря на то, что их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, они являются британской традицией. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите все ингредиенты в форму для запекания. Следует подготовить 2 противня, застеленных пергаментной бумагой. Сделайте пену, взбив яйцо в большой миске. В миске смешайте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу.

    Комбинируй сколько хочешь. Шесть равных частей колбасной смеси следует разделить следующим образом. В центр каждой колбаски положите полоску слоеного теста. Разогрейте духовку до 350F в течение 15-20 минут, или пока пирог не поднимется и не подрумянится. Подавать теплые сосиски.

    Что это? Вы можете подавать легкие рулетики из сосисок в течение более длительного или более короткого времени, если хотите. Рецепты этого печенья состоят из сочетания колбасы и специй, которые заворачивают в слоеное тесто и запекают до золотистого цвета и пышности.

    Как предотвратить размокание дна колбасных рулетов?

    Есть несколько способов предотвратить размокание дна сосисок. Один из способов — приготовить рулетики на решетке, чтобы воздух мог циркулировать под ними, а тепло равномерно достигало дна. Другой способ — смазать дно булочек небольшим количеством масла перед выпечкой. Это создаст барьер между тестом и влагой от начинки и поможет сохранить хрустящую корочку.

    Разогрейте противень и испеките на нем пирог с сосисками, чтобы он быстрее застыл и начинка не оставила сырую основу из теста. В свой рецепт я постараюсь включить панировочные сухари, чтобы впитать лишний жир. Корочка размякнет и растает в духовке в результате нагрева противней. Также можно вызвать сырость дна, если слишком сильно надавить на начинку. Перед добавлением начинки рекомендуется охладить ее, чтобы не образовывался пар и влага. Чтобы сделать слоеное тесто, раскатайте его в длинный прямоугольник и разрежьте на два длинных квадрата. Смешайте фарш, вустерширский соус, соус табаско, тимьян и другие ингредиенты с солью и свежемолотым черным перцем, чтобы тщательно перемешать.

    Разогрейте духовку до 180F в течение 15-20 минут. Когда микроволновый хлеб разогревается в микроволновой печи, его легко быстро разогреть. Один из наиболее важных аспектов разогрева хлеба в микроволновой печи — не оставлять следов. Если вы размораживаете или разогреваете хлеб, вам понадобится только один лист бумажного полотенца, сложенный пополам. Обернув сосиски в фольгу, пищевую пленку или другой герметичный контейнер, вы можете сохранить их в течение дня до встречи. Поскольку слоеное тесто требует такой высокой степени нагрева, его необходимо выпекать в духовке при температуре 400 градусов. Готовить тесто нужно в высокой духовке, пока не поднимется пар из духовки.

    Как защитить тесто от протекания

    Чтобы слоеное тесто не протекало, его можно мыть в яичном растворе. Чтобы тесто не протекло, смазать слои между ними и защипать края. Чтобы начинка не вытекала при приготовлении эклера, защипните края вместе, когда будете делать слоеное тесто.

    Сколько слоев теста в рулете?

    Кредит: www.mumof2.com

    Обычно в колбасном рулете три слоя теста. Нижний слой толстый, слоеное тесто с начинкой из колбасы. Средний слой представляет собой более тонкое тесто, которое помогает запечатать начинку. Верхний слой представляет собой тонкое слоеное тесто, которое раскатывают и разрезают по размеру колбасного рулета.


    Слоеное тесто с колбасой

    Тесто слоеное с колбасой — это пирожное, приготовленное из слоеного и колбасного теста. Тесто обычно готовят, заворачивая колбасу в слоеное тесто, а затем запекая ее. Колбаски из слоеного теста можно подавать как закуску или как основное блюдо.

    Угостите гостей праздника этими рулетиками со всеми уютными осенними вкусами, с неотразимо хрустящей корочкой и начинкой из яблок, чеснока и шалфея. Рулетики с колбасой — основной продукт питания в Британии, но их можно найти и в других странах мира. Слоеное тесто и аэрогриль — идеальное сочетание. Рулетики выпекаются в два раза быстрее, чем запекаются в духовке. Этот метод предпочтителен, когда я делаю только несколько сосисок для своей семьи. В сочетании с различными соусами для макания, колбасные рулетики хорошо работают, и вы можете выбрать то, что вам нравится. Когда дело доходит до праздников, свинина — неожиданный выбор, но она может быть очень вкусной и по разумной цене. По данным Министерства сельского хозяйства США, более 3500 семейных фермерских хозяйств Огайо выращивают достаточно свинины, чтобы накормить 25 миллионов человек. Посетите Oh Pork, чтобы узнать больше о выращивании свинины и открыть для себя некоторые из лучших рецептов свинины, доступных в Интернете.

    Как приготовить заранее и заморозить рулетики из сосисок

    Рулеты из сосисок можно приготовить заранее и заморозить для последующего использования. Когда вы печете колбасные рулетики, просто приготовьте их заранее, затем заморозьте их на противне на 4 часа, а затем храните в пакете с застежкой-молнией.

    Как приготовить слоеное тесто

    Слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто, которое многократно раскатывают и складывают с маслом. Тесто готовят, сначала смешивая муку, соль и воду, чтобы сформировать тесто. Затем в тесто врезаются кусочки холодного сливочного масла и тесто раскатывается и складывается несколько раз. Этот процесс повторяется до тех пор, пока тесто не станет гладким, а масло хорошо впитается. Затем тесто охлаждают в течение нескольких часов или на ночь, прежде чем его раскатывают и нарезают фигурками. Слоеное тесто часто используется для приготовления пирожных, пирогов и тарталеток.

    Слоеное тесто можно купить в магазине, но его можно приготовить и дома. Чтобы приготовить этот рецепт, просто смешайте муку, воду и масло с помощью скребка для выпечки и французской скалки. слойка, не требует никаких модных гаджетов или даже миксера, что довольно просто. У вас должна быть французская скалка или коническая скалка, когда вы будете растирать масло. Скалки с ручками и ролик, который свободно вращается, тяжелые и неудобные для этого типа шагов. Если вы будете добавлять воду постепенно, и тесто будет держаться вместе, когда вы закончите, ваше слоеное тесто будет в порядке. Одним из самых сложных аспектов приготовления слоеного теста является то, что его обычно раскатывают, складывают и снова раскатывают.

    При приготовлении масла охлаждайте тесто в течение 30 минут каждый раз, когда оно достается из холодильника. Лист слоеного теста, приготовленный по этому рецепту, будет примерно того же размера, что и лист покупного теста. Из сливочного масла сделать чайную ложку муки, нарезав его на кусочки. Расплющив масло, снова соберите его скребком для выпечки. Тесто нужно сложить пополам, чтобы получилась корыто, а затем распушить. Поместить в холодильник на 30 минут. Лучше всего, когда выпекается слоеное тесто в течение дня, но его также можно хранить в герметичных контейнерах в течение нескольких дней. Тесто должно замерзнуть уже после четырех оборотов; разморозьте на ночь в холодильнике, а затем раскатайте тесто после последних двух оборотов.

    слоеное тесто все еще возможно, если у вас нет духовки, способной выпекать его при этой температуре. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте тесто в течение 10 минут. Выньте тесто из духовки и выпекайте еще 5 минут через 10 минут.

    Готовите ли вы сосиски перед приготовлением рулетиков

    Нет необходимости варить сосиски перед приготовлением рулетиков, так как сосиски приготовятся в процессе запекания. Тем не менее, некоторые люди любят сначала готовить сосиски, чтобы убедиться, что они прожарены.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *