Как потушить голень курицы: Тушеная куриная голень — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Простой и вкусный рецепт куриных голеней на сковороде с фото

Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом

филе куриное

лук репчатый  —

1 шт.

укроп  —

1 пучок

кинза  —

1 пучок

петрушка  —

1 пучок

желтки  —

1 шт.

фасоль стручковая

смесь 5 перцев

масло растительное

сок томатный

помидоры черри

грецкие орехи (очищенные)

помидор  —

1 шт.

Картофельные оладьи с куриным филе и грибами

картофель  —

4 шт.

яйцо  —

1 шт.

мука  —

30 г

масло растительное  —

60 мл

филе куриное  —

300 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

шампиньоны  —

200 г

бульон куриный  —

120 мл

сметана  —

100 г

хрен  —

10 г

лук зеленый  —

20 г

укроп  —

20 г

мускатный орех

Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке

окорок куриный  —

2 шт.

апельсин  —

2 шт.

мёд  —

1 ч. л.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

яблоко  —

1 шт.

имбирь молотый

черный перец

травы итальянские

Куриные голени с соусом из сухофруктов

миндаль  —

1 щепотка

лук репчатый  —

1 шт.

голень куриная  —

300 г

масло растительное

курага  —

50 г

чернослив  —

50 г

тимьян  —

2 веточки

рис басмати  —

100 г

куркума

изюм  —

30 г

Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом

филе куриное  —

300 г

фасоль стручковая  —

300 г

соус соевый  —

50 мл

масло оливковое

кунжут

соус табаско

Котлета по-киевски с жюльеном и овощами

курица

петрушка

масло сливочное

масло растительное

лук репчатый

шампиньоны

сливки

помидор

огурец

паприка

Индейка с соусом из сухофруктов

филе индейки  —

200 г

смесь 5 перцев

масло растительное

чернослив  —

100 г

грецкие орехи (очищенные)  —

50 г

чеснок  —

1 зубчик

хмели-сунели  —

1 ч. л.

копчёная паприка

яблоко  —

2 шт.

сыр козий  —

50 г

Филе утки с хреном

масло растительное  —

15 мл

яблоко  —

1 шт.

сметана  —

65 г

йогурт натуральный  —

65 мл

сок лимонный

апельсин  —

1 шт.

зелень

Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи

бедро индейки филе  —

150 г

масло оливковое  —

20 г

кускус  —

60 г

лук зеленый

петрушка

брокколи  —

50 г

огурец  —

50 г

йогурт натуральный  —

50 г

черный перец

чеснок  —

1 зубчик

Как быстро приготовить куриные голени

Автор: Екатерина Добавлено:

Как быстро приготовить куриные голени
  • Порций 2
  • Масса / Объем 500 г
  • Подготовка 10 мин
  • Время приготовления 20 мин
  • Общее время 30 мин

Куриные голени на сковороде — это вкусный и простой рецепт приготовления быстрого ужина. Такие ножки можно обжарить минут за 15 — 20. При этом они отличаются нежным вкусом, оттененным легким ароматом чеснока и специй. Попробуйте приготовить куриные ножки с чесноком на сковороде по этому рецепту. Будет вкусно!

Другие рецепты

Советуем также посмотреть рецепт приготовления куриных голеней в духовке, а также запеченных куриных ножек с картошкой.

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 4 шт
  • Чеснок — 3 зубка
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи для курицы — по вкусу
  • Масло — для жарки

Калорийность

Калории
198 ккал

Белки
13.8 г

Жиры
12.1 г

Углеводы
6.8 г

Приготовление:

  1. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 1.

    Подготавливаем голени и специи.

    Куриные голени тщательно промываем. Зубки чеснока режем вдоль кусочками. Подготавливаем специи по своему вкусу. Мы, например, взяли немножко паприки, куркумы, хмели-сунели, перца молотого и кориандра.

  2. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 2.

    Шпигуем ножки чесноком, солим и обмазываем специями.

    В куриных ножках делаем надрезы и вставляем кусочки чеснока. Пока курочка будет жариться, она напитается чесночным ароматом и станет очень вкусной. Каждую голень солим и обмазываем специями. Выкладываем на разогретую сковороду.

  3. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 3.

    Жарим куриные ножки на сковороде.

    Жарим куриные голени на сковороде под крышкой. Когда одна сторона слегка зарумянится, переворачиваем их и обжариваем со второй стороны.

    Минут за пять до готовности крышку можно снять, чтобы ножки сильнее подрумянились.

  4. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 4.

    Подаем куриные ножки.

    Благодаря специям и чесноку куриные ножки получаются ароматными и вкусными. Подавать их можно с картошкой, гречкой или другими гарнирами. Приятного аппетита!


Маленькие хитрости

  • Жареные куриные ножки — отличный вариант для быстрого ужина. Готовить их можно с любыми специями и пряностями. Лучше всего курица сочетается с чесноком и молотым перцем. Придать же ей новые вкусовые нотки поможет кориандр, паприка, куркума, базилик или готовые сборники специй для курицы.

( 4.8 из 5 )


Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4. 0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]

Узнать больше



Простой рецепт куриного рагу (на плите и в мультиварке)

Это куриное рагу в одной кастрюле создано, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы и подарить вам хорошее самочувствие во всех отношениях! Приготовленное в средиземноморском стиле, это рагу наполнено нарезанными овощами и яркими ароматами, такими как чеснок, орегано и тимьян, а также каплей белого винного уксуса для яркости и баланса. Подавайте его с буханкой вашего любимого хрустящего хлеба или на подушке из кускуса или вашего любимого зерна. Это одно блюдо, которое на следующий день будет еще вкуснее… и да, вы можете заморозить тушеную курицу!

Взгляните на мои советы и посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как это сделать.

Когда температура падает, всем хочется чего-нибудь уютного, вкусного и сытного одновременно. Так что я могу начать свой день с белкового бананового коктейля с тахини, но обязательно закончу его тушеным мясом… например, этим куриным рагу.

Что касается куриных супов, вы знаете, как я люблю свой авоглемоно, но сегодняшний рецепт не отстает от него. Вы можете думать об этом еще как о тушеном курином бедре с небольшим количеством итальянского жара. И каждый его кусочек заставит вас тянуться за добавкой.

Рецепт полезного куриного рагу со слоями нарезанных овощей, помидоров и насыщенных средиземноморских ароматов, таких как орегано, тимьян и кориандр. И позвольте мне сказать вам, не стоит недооценивать всплеск белого винного уксуса в конце! Это небольшое количество кислоты является секретным ингредиентом, который придает яркости и баланса этому сытному рагу, не привлекая внимания.

Давайте покопаемся в ингредиентах сегодняшнего куриного рагу, и вы поймете, почему оно отличается и стоит попробовать. ..

Ингредиенты
  • Оливковое масло первого холодного отжима. Начало этого рагу (и я почти всегда выбираю жир) — это немного хорошего оливкового масла первого отжима, чтобы обжарить наши овощи и ароматизаторы.
  • Курица. Очевидно, это главный ингредиент тушеного мяса; вам понадобится около 1 ½ фунтов здесь. Чтобы все было очень просто, я использую куриные бедра без костей и кожи, которые всегда получаются красивыми и нежными без особых усилий. Вы можете использовать куриную грудку, если вам так больше нравится.
  • Овощи . Для меня лук и чеснок всегда необходимы для вкуса. Оттуда я стараюсь использовать овощи разного цвета и текстуры. На этот раз я использовала морковь, кабачки, картофель и красный сладкий перец. Но опять же, не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой. Совет: Нарежьте овощи небольшими кусочками, чтобы они приготовились быстро и равномерно.
  • Помидоры. Мне нравится использовать большую банку цельных помидоров Сан-Марцано, которые имеют насыщенный вкус, немного слаще и предлагают нежную кислинку, чтобы сбалансировать это сытное рагу. Если помидоры Сан-Марцано недоступны для вас, здесь подойдут любые качественные консервированные целые помидоры, которые вам нравятся.
  • Жидкость. Я люблю, чтобы тушеное мясо было более густым и толстым, поэтому достаточно двух чашек куриного бульона.
  • Травы и специи . Свежий тимьян, сушеный орегано и по 1 чайной ложке паприки и кориандра. В конце добавляется хорошая чашка петрушки для свежего цвета.
  • Кислота. В самом конце добавляется всего 1 столовая ложка белого винного уксуса. И поверьте мне, вы не захотите пропустить это. А если у вас нет белого винного уксуса, вы можете выжать немного лимонного сока для баланса и яркости.

Как приготовить тушеную курицу с нуля?

Рагу из куриных бедрышек легко приготовить на плите. А так как все будет готовиться вместе в одной кастрюле, обязательно используйте большую жаровню или кастрюлю с крышкой (я использовал эту 6-литровую кастрюлю в видео ниже). Вот как это сделать (рецепт для печати ниже):

  • Обжарить курицу
    Сначала приправьте курицу кошерной солью и черным перцем с обеих сторон. В кастрюле нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима до мерцания. Добавьте курицу и обжаривайте с одной стороны, пока она не подрумянится, затем переверните и обжарьте с другой стороны (это займет примерно 6-8 минут). Переложите курицу на боковую тарелку или поднос.


  • Обжарьте овощи
    В той же кастрюле обжарьте лук, чеснок, морковь, болгарский перец, кабачки и помидоры. Если нужно, добавьте еще немного оливкового масла холодного отжима и готовьте овощи на среднем огне, регулярно помешивая. Приправьте кошерной солью, черным перцем и добавьте по 1 чайной ложке паприки, кориандра и сухого орегано. Готовьте, пока овощи немного не станут мягкими (еще около 8 минут)


  • Добавьте жидкость
    Так как это тушеное мясо, нам нужна жидкость! Теперь добавляем целые помидоры из банки (разбиваем их деревянной ложкой, чтобы они пустили сок). Добавьте 2 стакана куриного бульона и пару веточек тимьяна. Доведите эту вечеринку до кипения.
  • Добавьте курицу и варите на медленном огне
    Теперь положите курицу во вкусную густую жидкость. Готовьте на сильном огне в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю лишь частично (оставьте небольшое отверстие, чтобы тушеное мясо дышало). Пусть тушеное мясо варится в течение 30 минут, пока все овощи не приготовятся, а курица не станет нежной!


  • Добавьте последние штрихи и подавайте
    Когда рагу будет полностью готово, выключите огонь и удалите веточки тимьяна. Добавьте 1 столовую ложку белого винного уксуса (поверьте мне, этого будет достаточно, чтобы сбалансировать вкус) и 1 стакан нарезанной свежей петрушки. Переложите в сервировочные тарелки и наслаждайтесь!

Куриное рагу в мультиварке

Признаюсь, я больше использую свою мультиварку, когда дело касается чего-то вроде тушеной говядины, для приготовления которой требуется намного больше времени. Но если вы хотите приготовить тушеную курицу по этому рецепту в мультиварке, вы можете это сделать. Вот что вы будете делать:

  • Сначала обжарьте курицу (эту часть вы сделаете на плите с небольшим количеством оливкового масла на сковороде, как описано в рецепте).
  • Переложите обжаренную курицу на дно большой медленноварки и добавьте нарезанные овощи, специи, тимьян, щепотку кошерной соли и черного перца. Добавьте помидоры и куриный бульон.
  • Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне в течение 5–6 часов ИЛИ на сильном огне в течение 3–4 часов или до тех пор, пока курица не будет готова и не станет мягкой.
  • Добавьте белый винный уксус и свежую петрушку. Служить!

С чем подавать?

Преимущество такого тушеного мяса в одной кастрюле в том, что вам действительно не нужно ничего добавлять, чтобы завершить блюдо. Вы можете подать тушеную курицу в тарелках с кусочком вашего любимого хрустящего хлеба или, если у вас есть 10 минут, приготовить кускус, который послужит подушкой для пикантного рагу. Большой салат, чтобы начать трапезу никогда не будет плохой идеей.

Можно ли заморозить куриное рагу?

Да! Этот рецепт куриного рагу хорошо заморозится. Сначала дайте тушеному мясу полностью остыть, а затем переложите в контейнеры для морозильной камеры (не забудьте оставить немного места в верхней части контейнера). Разморозить на ночь в холодильнике и прогреть на среднем огне (возможно, вам придется добавить немного жидкости, чтобы разогреть).

Хотите вывести свою игру с тушеной курицей на новый уровень? Этот рецепт фесенджана обязательно нужно попробовать! Куриное рагу с персидским фаршем.

Вам также может понравиться:

Противень с запеченной курицей и овощами

Рыбное рагу по-средиземноморски

Средиземноморский суп из фасоли с томатным соусом песто

Паста по нормали

Хотите большего? Просмотрите наши все рецепты курицы, более 50 лучших средиземноморских диетических рецептов или все средиземноморские рецепты

  • ▢ 1 ½ фунта куриных бедер без костей и кожи (8 бедер)
  • ▢ Кошерная соль и черный перец
  • ▢ Оливковое масло первого отжима12 900 ▢ 1 нарезанная желтая луковица
  • ▢ 3 измельченные зубчики с чесноком
  • ▢ 2 Морковь нарезанная
  • ▢ 1 Красный перец нарезанный
  • ▢ 1 Цуккини Маленький нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 2 веточки свежего тимьяна
  • ▢ 1 28 банок целых помидоров Сан-Марцано (или любых консервированных томатов любого качества)
  • ▢ 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • ▢ 1 чашка нарезанной свежей петрушки
  • Обсушить курицу и приправить с обеих сторон кошерной солью и черным перцем.

  • В жаровне или большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима до появления мерцания. Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон (около 6-8 минут). Достаньте курицу и пока отложите на тарелку.

  • В ту же жаровню добавьте лук, чеснок, морковь, болгарский перец, кабачки и картофель. Приправить кошерной солью и черным перцем. Добавьте специи. Перемешайте, чтобы смешать, и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 7-8 минут (мне также нравится, когда они немного обугливаются).

  • Добавьте помидоры и разомните их деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон и веточки тимьяна. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавьте курицу обратно и готовьте на сильном огне в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого и частично накройте жаровню. Пусть куриное рагу кипит на среднем огне в течение 30 минут.

  • Выключить нагрев. Удалите веточки тимьяна. Добавьте белый винный уксус и свежую петрушку и подавайте

  • Мультиварка Опция: выполните шаги 1 и 2, чтобы приправить и обжарить курицу, затем переложите курицу на дно большой мультиварки. Добавьте остальные ингредиенты (кроме уксуса и свежей петрушки). Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 3–4 часов или до тех пор, пока курица не станет полностью приготовленной и мягкой. Вмешайте уксус и петрушку.
  • Остатки и хранение: Храните остатки в контейнере с плотной крышкой в ​​холодильнике в течение 4 дней или около того. Вы также можете заморозить это рагу для последующего использования. Разморозить в холодильнике на ночь и прогреть на среднем огне.
  • Посетите наш интернет-магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого холодного отжима, специи и многое другое!

Калории: 253,9 ккалкарбогидраты: 19,9GProtein: 26,6GFAT: 8GSatureted FAT: 1,7 Гранс Жир: 0,1GCHOLESTERON: 107,7 мг. Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Я Сьюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так рада, что вы здесь…
Узнать больше

Вареные куриные бедра (Как варить куриные бедра)

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Рецепт вареных куриных бедер не может быть проще, чем этот простой, быстрый и быстрый рецепт. тот, который показывает вам, как идеально варить куриные бедра. Он получается ароматным, нежным, сочным и вкусным.

Готовите ли вы куриные бедра на семейный ужин, этот рецепт — все, что вам нужно, чтобы получить ароматную и вкусную курицу. Здесь нет ни пресной, ни жесткой курицы.

Нам нравится варить курицу и использовать для тушеных блюд или хранить ее в холодильнике, чтобы иметь возможность нарезать или измельчить ее, чтобы в любое время приготовить ее для быстрых блюд, таких как салаты и бутерброды.

Рецепт отварных куриных бедрышек

Этот рецепт отварных куриных бедрышек можно использовать для приготовления куриных бедрышек без кожи без костей или с костью. Это один из самых простых рецептов, и вы не ошибетесь.

Куриные бедра — это темное мясо, ароматное и дешевое, и для варки я лично предпочитаю использовать кости, так как они получаются более ароматными и дают лучший бульон, но, как я писал выше, вы можете использовать этот рецепт для любого из них.

Также можно использовать замороженную курицу, но советую ее предварительно разморозить. Вы можете разморозить его на ночь в холодильнике или, чтобы быстро разморозить, положите в прохладную воду.

Вам не обязательно иметь духовку, фритюрницу или кастрюлю быстрого приготовления, чтобы вкусно пообедать из курицы. Это было сделано на плите и занимает 20 минут, чтобы приготовить.

Ешьте просто вскипяченными или жареными, на гриле, шинкуем или покрывая соусом после варки. Его можно сочетать с большинством гарниров, таких как картофель, рис, овощи.

Пошаговая инструкция, как отварить куриные бедра. Необходимые инструменты: кастрюля с крышкой и вилка.

Ингредиенты

Подробный список ингредиентов, их размеры и указания находятся в карточке рецепта внизу этого поста.

Куриные бедра — На кости или без кожи и костей.

Onion

Curry Powder

Соль

Water

Цыпленок приправы- , если у вас нет в своем кухонном шкафу. Не беспокойтесь. перечисленные специи и травы. Если вы хотите сделать свой, вот простой рецепт приправы для курицы. На сборку уходит всего 5 минут.

Чабрец

Перец черный

Гранулы чеснока

Петрушка

Как отварить куриные бедра

Поместите куриные бедра в кастрюлю и залейте водой. Пусть вода будет как минимум на 1-2 дюйма выше курицы.

Добавьте соль, порошок карри, приправы и лук. Нарежьте лук или разрежьте не менее чем на 6 частей перед добавлением в воду, чтобы вода приобрела полный аромат.

Накройте кастрюлю крышкой и варите курицу на среднем огне 20 минут.

По прошествии этого времени проверьте готовность и вытащите бедра из воды.

Подождите! Не выливайте воду.. Этот бульон золотой и очень полезный! Ознакомьтесь с советами ниже о том, как его использовать.

Подавать сразу или при желании можно поджарить или приготовить курицу на гриле.

Как долго варить куриные бедра

Варить куриные бедра без костей — Для 5 штук, что составляет около 1 кг (2 фунта), это займет 10-15 минут. Если вы будете нарезать курицу, вы можете добавить еще 5 минут, чтобы она была очень нежной и быстро нарезалась. Это основано на использовании свежей, а не замороженной курицы.

Отварить кость в куриных бедрах — На 5 штук по этому рецепту уйдет 15-20 минут. Это зависит от размера цыпленка, более крупные варятся дольше. Если вы собираетесь потом жарить или жарить на гриле, вы можете потратить несколько минут этого времени, если вы уверены, что оно прожарено. Это основано на использовании свежих или полностью размороженных куриных бедер.

Как сварить в микроволновке

Куриные бедра можно сварить в микроволновке, если у вас нет другого выбора, кроме как сделать это. Вот как это сделать:

Добавьте все ингредиенты и воду в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

Готовьте на высокой мощности в течение 15 минут или до готовности. Если к этому времени он еще не прожарился, добавьте еще минут и проверяйте каждые 5 минут, пока он не будет готов.

Проверьте с помощью мгновенного термометра, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 75 ° C / 165 ° F, поскольку в это время можно безопасно есть.

Как подавать и что использовать для

Подавать с рисом, картофелем, овощами.

Вы можете смазать соусом, таким как соус баффало, соус барбекю, соус пери пери и любой другой ваш любимый.

Используйте в супах, салатах, бутербродах, тако, роллах.

Измельчите курицу и используйте ее для приготовления бутербродов.

Используется для приготовления пирогов, жареного риса с курицей и рецептов, в которых это требуется.

Как хранить

Когда продукт полностью остынет, упакуйте его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев. Можно разогреть на плите или в микроволновке.

При повторном разогреве на плите добавьте немного воды в кастрюлю, положите курицу, накройте кастрюлю и оставьте на пару на 5 минут или до полного прогрева.

При повторном разогреве в микроволновой печи готовьте на сильном огне в течение 2 минут или до полного прогрева. Будьте осторожны, чтобы не дать им высохнуть.

Pro Tips

  • Очистите все инструменты, используемые для разделки или очистки сырой курицы.
  • В идеале цыплята должны быть примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Дайте воде покрыть курицу, чтобы все части прожарились равномерно. Чем мельче части курицы, тем быстрее они готовятся. Если вы используете твердую курицу, варка займет больше времени, поэтому отрегулируйте время соответствующим образом.
  • Положите курицу в один слой, чтобы она приготовилась равномерно. Используйте воду после варки для приготовления риса, курицы и придания вкуса другим блюдам.
  • Проверяйте по истечении времени приготовления и, если требуется больше времени, проверяйте каждые 3 минуты.
  • Важно тщательно готовить курицу, чтобы предотвратить пищевое отравление или пищевое отравление. Чтобы определить, готова ли курица и безопасна ли она для употребления в пищу, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Она должна быть не ниже 165F/75C.
  • Оставьте курицу в бульоне на 5 минут после приготовления. Я обнаружил, что это улучшает вкус.
  • Важно посолить воду, в которой вы будете готовить курицу, чтобы курица не казалась пресной. Вы бы хотели, чтобы вода была соленой на вкус.
  • Вы можете добавить овощи, такие как морковь, чтобы отварить курицу одновременно. Он усиливает вкус.
  • Вы также можете добавить лавровый лист, но вместо него я добавляю бульонный кубик, так как он усиливает вкус.
  • Накройте кастрюлю крышкой, чтобы сохранить аромат и дать курице быстро и равномерно приготовиться.
  • Перед употреблением с бульона можно снять жир.
  • Добавьте кукурузную муку в бульон для приготовления подливы или сохраните для использования в рецептах, требующих бульона.
  • Если вы нарезаете курицу, дайте ей отдохнуть и остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать.

Другие рецепты

Простая приправа для курицы

Острые куриные ножки

Куриные бедра терияки

Спасибо за визит. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте комментарий ниже. Если вы не хотите пропустить ни одной из наших публикаций  Подпишитесь  на блог, чтобы получать еженедельные бесплатные рецепты по электронной почте. Также подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.

Вареные куриные бедра (Как варить куриные бедра)

Кеми

Рецепт отварных куриных бедрышек не может быть проще, чем этот легкий, простой и быстрый рецепт, который покажет вам, как идеально отварить куриные бедра. Он получается ароматным, нежным, сочным и вкусным.

5 Из 14 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 20 мин

Курс основной курс

Американская кухня, британская

порции 5

Калории 387 Kcal

  • с залв.

  • Вилка

  • 5 штук (1 кг) Куриные бедра на кости или без кожи и без костей
  • 1 средний Лук нарезанный
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 5 г Бульонный кубик по выбору
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка Куриная приправа «Куриные флюиды» или используйте приправу, указанную ниже. см. примечания ниже.
  • 1 чайная ложка Паприка
  • 1 чайная ложка Чабрец
  • ¼ чайной ложки Чесночный порошок
  • ½ чайной ложки Петрушка
  • ¼ чайной ложки Орегано
  • ¼ чайной ложки черного или кайенского перца или перца чили.
  • Положите куриные бедра в кастрюлю и залейте водой. Пусть вода будет как минимум на 1-2 дюйма выше курицы.

  • Добавьте соль, порошок карри, приправы и лук. Нарежьте лук или разрежьте не менее чем на 6 частей, прежде чем добавлять в воду, чтобы вода приобрела полный вкус.

  • Накройте кастрюлю крышкой и варите курицу на среднем огне 20 минут.

  • По прошествии этого времени проверьте готовность и достаньте бедра из воды.

    Подождите! Не выливайте воду.. Этот бульон золотой и очень полезный! Ознакомьтесь с советами ниже о том, как его использовать.

  • Подавайте сразу же или при желании вы можете поджарить или пожарить курицу.

Советы (более важные советы в основном посте)

Получите рецепт Простая приправа для курицы. Изготовление занимает всего 5 минут.

  • В идеале цыплята должны быть примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Дайте воде покрыть курицу, чтобы все части прожарились равномерно. Чем мельче части курицы, тем быстрее они готовятся.
  • Если вы используете твердую курицу, варка займет больше времени, поэтому соответствующим образом отрегулируйте время.
  • Выложите курицу в один слой, чтобы она прожарилась равномерно.
  • Используйте воду после кипячения для приготовления риса, курицы и придания вкуса другим блюдам.
  • Проверяйте по истечении времени приготовления и, если требуется больше времени, проверяйте каждые 3 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *