Лучшие здоровые блюда с запеченной курицей Здоровое питание
Рецепты от любимых шеф-поваров позволят вам разнообразить будничное меню здоровыми блюдами с запеченной курицей.
Рекомендуем
Курица на подушке из риса в духовке
Это цельнозерновое и богатое белком блюдо легко приготовить. Попробуйте использовать куриные бедра — они недорогие и остаются сочными, запекаясь вместе с рисом.
Рецепт: Курица на подушке из риса в духовке
Куриные грудки, запеченные в лимонном соусе
Блюдо из запеченной курицы от Айны Гартен требует лишь 15 минут на подготовку. Оно наверняка станет любимым в вашей семье, благодаря хрустящей румяной корочке и лимонному соусу с белым вином.
Рецепт: Куриные грудки, запеченные в лимонном соусе
Куриные бёдра в духовке с горчично-кленовой корочкой
Элли Кригер доказывает, что белое мясо — не единственная часть курицы, которая заслуживает внимания. Она использует куриные бедра с костью без кожи и перед запеканием смазывает мясо пикантной нежирной глазурью.
Рецепт: Куриные бёдра в духовке с горчично-кленовой корочкой
Куриные грудки под сыром в духовке
Заказав курицу с пармезаном из итальянского ресторана, вы, скорее всего, получите обжаренное во фритюре мясо, покрытое сыром, плюс большую порцию пасты. Вместо этого приготовьте домашнюю версию блюда в духовке, чтобы избежать излишка калорий и жира; подавайте с небольшой порцией цельнозерновых макарон.
Рецепт: Куриные грудки под сыром в духовке
Запеканка из макарон с курицей по-итальянски
Пастина означает «маленькая паста»: для рецепта можно использовать мелкие макароны любой формы. Запекаясь вместе с курицей, помидорами и моцареллой, они превращаются в сырное лакомство — настоящее итальянское блюдо «для души». Даже с моцареллой и тертым пармезаном обычной жирности блюдо содержит всего 432 ккал на порцию.
Рецепт: Запеканка из макарон с курицей по-итальянски
Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра
Конечно, крылышки Баффало обычно подаются в качестве закуски, но эта хрустящая запеченная версия может быть самостоятельным блюдом — достаточно дополнить ее любимым салатом.
Рецепт: Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра
Запеканка с рисом и курицей
В этой запеканке куриный паприкаш готовится вместе с гарниром. Болгарский перец — это не традиционная добавка, однако он богат витамином C и придает блюду естественный сладкий привкус. Бурый рис пропитывается соусом, становясь очень насыщенным и сытным, при этом сохраняя плотность.
Рецепт: Запеканка с рисом и курицей
Куриные грудки, запеченные с картофелем и карамелизованным чесноком
Ищете новый универсальный рецепт куриных грудок? Запеките мясо в духовке вместе с картофелем и смесью из чеснока, коричневого сахара и лимона, чтобы обогатить простое сытное блюдо ярким вкусом.
Рецепт: Куриные грудки, запеченные с картофелем и карамелизованным чесноком
Курица в хрустящей панировке, запечённая в духовке
Раскрошенные кукурузные хлопья и крекеры образуют в рецепте Элли вкуснейшую панировку. Йогурт делает курицу нежной, а немного оливкового масла, которым мясо сбрызгивают перед запеканием, гарантирует хрустящую корочку.
Рецепт: Курица в хрустящей панировке, запечённая в духовке
Куриные «пальчики» с пикантным соусом дип
Покупные куриные наггетсы часто содержат целый ряд труднопроизносимых ингредиентов. Приготовьте их домашнюю версию: детям они точно понравятся, но не удивляйтесь, если эти «пальчики» станут любимым угощением и у взрослых.
Рецепт: Куриные «пальчики» с пикантным соусом дип
Куриные пальчики с гарниром из снежного горошка
Для низкокалорийной версии традиционного блюда панируйте курицу раскрошенным сухим завтраком из риса и запеките до золотистой корочки. Не забудьте пикантно-сладкий апельсиновый дип-соус, который готовится из соуса терияки и апельсинового джема.
Рецепт: Куриные пальчики с гарниром из снежного горошка
Запеченные куриные грудки в сырной панировке
Тед Аллен предлагает рецепт ужина, который понравится детям. Нежирные куриные грудки панируются сухарями и пармезаном.
Рецепт: Запеченные куриные грудки в сырной панировке
Курица в панировке из кукурузных хлопьев в духовке
Простое блюдо для ужина в будний день от Триши Йервуд в равной степени сочное, острое и хрустящее. Окуните кусочки курицы в нежирную смесь пахты с острым соусом, затем обваляйте в раскрошенных кукурузных хлопьях и запеките до румяной корочки.
Рецепт: Курица в панировке из кукурузных хлопьев в духовке
Рецепты с похожими ингредиентами: курица, куриные грудки, куриные бедра, куриные голени
Здоровое питание / Калорийность готовых блюд / Основные блюда / Птица / Коллекции рецептов
Запеченная курица с овощами и прованскими травами рецепт – Французская кухня: Основные блюда.
«Еда»Запеченная курица с овощами и прованскими травами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Elena Gerasimova
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Elena Gerasimova10 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
52
32
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
1 кг
Морковь
1 штука
Картофель
1 штука
Сельдерей
1 штука
Зеленый лук
1 штука
Капуста брокколи
1 штука
Петрушка
20 г
Соль
щепотка
Прованские травы
20 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Духовку нагрейте до 220 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы.
ШпаргалкаКак разделать цыпленка на шесть частей
4Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежей петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Дарья28 декабря 2013
0
Очень просто и вкусно! Правда, курицу лучше мариновать хотя бы минут 20 до запекания, получилась немного пресноватой
Marusia Klimova2 февраля 2021
0
не мало важно, что аппетит начинается с визуала, но фото к данному рецепту не имеет ничего общего с самим рецептом, очень жаль (
Читайте также:
Классический рецепт холодца из свинины и говядиныПодробная фотоинструкция к главной новогодней закуске
Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Лучший рецепт курицы-барбекю, запеченной в духовке
Мы все любим хорошие рецепты приготовления на гриле, особенно курицу-гриль, но не у всех есть гриль, и иногда мы просто не хотим стоять на улице (ты меня чувствуешь?) . И давайте будем честными, половина причины, по которой мы любим курицу барбекю, связана с соусом, верно?
К счастью, эта запеченная в духовке курица-барбекю так же прекрасна и не высыхает, когда на ней прекрасный слой соуса. Это идеальный ужин в любую погоду! Хотя многие люди выбирают мясо без костей и без кожи, курица с костями и кожей придает блюду дополнительный вкус и текстуру. Обычно приготовление на кости занимает больше времени, но вы обнаружите, что оно того стоит. Если у вас только без костей без кожи, это все еще работает! Просто обратите внимание на курицу во время приготовления и вытащите ее немного раньше, если вам нужно.
Лук в этом рецепте выполняет двойную функцию. После обжарки они очень вкусные, но они также увлажняют сковороду, предотвращают пригорание соуса и высыхание курицы. Нам нравится этот домашний соус для барбекю, потому что его довольно легко приготовить, но если у вас действительно мало времени, возьмите бутылку любимого соуса и назовите его вкусным!
Если вам нужен хороший гарнир, можете удвоить сладко-соленую атмосферу и отведать картофель фри или зелень с капустой капусты с чесноком. Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях и не забудьте оценить его!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 8 serving(s)
- Prep Time:
- 10 mins
- Total Time:
- 2 hrs 5 mins
Ingredients
Для соуса барбекю
Для курицы
- 3 фунтов
куриные бедра, голени и грудки с кожей, на костях
- 1 2 0002 большая луковица, тонко нарезанная
- 1 ст.
оливковое масло экстра-класса
Указания
- Шаг 1. Приготовьте соус для барбекю: в большой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар, воду, яблочный уксус, вустершир, патоку и специи. Оставьте 1 чашку соуса на потом. Добавьте курицу к оставшемуся соусу барбекю. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
- Шаг 2. Приготовьте курицу: разогрейте духовку до 425° и застелите большой противень фольгой. Выложите лук на противень, сбрызните маслом и перемешайте. Положите курицу поверх лука кожей вверх и запекайте, пока она не станет золотистой, а внутренняя температура не достигнет 165°, от 30 до 40 минут.
- Шаг 3. Включите духовку. Смажьте курицу зарезервированным соусом барбекю с обеих сторон и жарьте, пока кожа не станет хрустящей, а соус не загустеет, 5 минут.
Паркер Фейербах
Макинзе Гор
Редактор продуктов питания
идти ко всем вещам, касающимся кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
50 рецептов запеченной курицы на любой случай
Попробуйте эти рецепты запеченной курицы, которые просты в приготовлении и невероятно вкусны. У нас есть идеи для запеканок, ужинов в сковороде, жаркого и многого другого.
1 / 50
Вкус этого жареного цыпленка с овощами в одном блюде выглядит так, как будто на его приготовление ушли часы ручного труда, но простые ингредиенты можно приготовить за считанные минуты. Розмарин придает ему насыщенный вкус, а мясной сок отлично готовит овощи. Это невероятно просто! — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин
Перейти к рецепту
2 / 50
Смесь соусов для спагетти — секрет ароматной панировки в этом рецепте курицы с пармезаном. Просто полейте сочные куриные грудки готовым соусом и сыром моцарелла. — Триша Ланж, Эпплтон, Висконсин
Перейти к рецепту
3 / 50
Я люблю слоеное тесто и марсалу с курицей, поэтому решила совместить их. В результате получается особенная еда, идеально подходящая для воскресного ужина или любого особого случая. Обязательно держите слоеное тесто охлажденным, чтобы с ним было легче работать. — Лоррейн Руссо, Махва, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
4 / 50
Я взяла рецепт с коробки с пекарской смесью и изменила его, чтобы упростить приготовление. В результате получился влажный жареный в духовке цыпленок с кукурузными хлопьями с толстым золотистым покрытием, которое намного хрустяще, чем оригинал. — Анжела Капеттини, Бойнтон-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
5 / 50
Зеленый перец и мята добавят изюминку этому рецепту курицы по-луизиански. Пакет для запекания сохраняет курицу влажной и ароматной. — Джилл Верле, Саскатун, Саскачеван
Перейти к рецепту
6 / 50
Запеченные куриные крылышки – это золотистые полоски куриного филе в панировке с двумя соблазнительными соусами для макания. — Мэри Петерсон, Чарлстаун, Род-Айленд.
Перейти к рецепту7 / 50
Этот простой рецепт запеченной курицы с цукини — один из моих любимых. Летом часто делаю. Особенно хороши свежие помидоры с грядки. —Шерил Гуднаф, Элиот, Мэн
Перейти к рецепту
8 / 50
Этот рецепт приготовления сытного куриного пирога с печеньем занимает всего 10 минут, после чего его можно поставить в духовку. — Дороти Смит, Эльдорадо, Арканзас
Перейти к рецепту
9 / 50
Как только похолодает, я знаю, что пришло время вытащить этот популярный рецепт. Собираю утром, а перед обедом ставлю в духовку. — Келли Максвелл, Плейнфилд, Иллинойс
Перейти к рецепту
10 / 50
Это простое, но вкусное блюдо прекрасно подходит для ужина, а остатки — бонусом на обед. Он очень хорошо разогревается в микроволновой печи, поэтому вы можете удвоить рецепт. — Джанет Зосс, Джексон, Мичиган
Перейти к рецепту
11 / 50
Эта замечательная лимонная запеканка из курицы получается влажной, нежной и лимонной с приятной хрустящей корочкой. Это восхитительное блюдо для пикника, а также прекрасное блюдо с гребешком или печеным картофелем и свежим зеленым салатом на гарнир. — Марион Лоури, Медфорд, Орегон
Перейти к рецепту
12 / 50
Куриное карри в сковороде — быстрый способ подать еду на стол без суеты. Всем это нравится, и это полезно для здоровья! Подавайте его с жасминовым рисом. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
13 / 50
Эти горячие пироги с куриным салатом готовятся очень быстро! Они идеально подходят, когда у вас есть остатки под рукой и вам нужно их использовать. — Ширли Гуденшвагер, Орчард, Небраска,Перейти к рецепту
14 / 50
Копченый бекон, свежий базилик, спелые помидоры и липкая моцарелла завершают этот привлекательный рецепт капрезе из курицы. Аромат при выпечке непередаваемый! — Тэмми Хейден, Куинси, Мичиган
Перейти к рецепту
15 / 50
Я разработал этот быстрый и простой рецепт методом проб и ошибок. Раньше я тоже украшала его сметаной, но исключила ее, чтобы облегчить рецепт. Всем моим друзьям нравится, когда я готовлю эти чимичанги, и они намного полезнее, чем жареные во фритюре. — Рики Мэдден, Клинтон, Южная Каролина
Перейти к рецепту
16 / 50
Консервированный суп, белое вино, швейцарский сыр и измельченные гренки украшают куриные грудки в этом элегантном блюде.
Перейти к рецепту
17 / 50
Этот жареный цыпленок по-голландски приобретает чудесный вкус благодаря сельдерею, луку и петрушке, спрятанным внутри. Это любимый способ приготовления жареной курицы в моей семье. Когда моя дочь отсутствовала в школе, она даже звонила домой, чтобы спросить у меня рецепт, чтобы она могла приготовить его сама. — Джуди Пейдж, Эденвилл, Мичиган
Перейти к рецепту
18 / 50
Секрет этой курицы с луком по-французски заключается в вкусной хрустящей оболочке, которая делает мясо сочным и нежным. Завершите трапезу зеленой фасолью и печеньем на пахте. — Дженнифер Хофт, Торндейл, Техас
Перейти к рецепту
19 / 50
Я всегда ищу ужины из одного блюда, такие как эта гавайская куриная запеканка, которая экономит время и уборку. Я люблю готовить, но из-за преподавания в школе, игры в колокольчики в церкви и совмещения графиков мужа и близнецов-подростков у меня мало времени на кухне. — Сьюзен Уоррен, Северный Манчестер, Индиана
Перейти к рецепту
20 / 50
Этот рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, особенный для меня, потому что он очень вкусный, но при этом не слишком калорийный. Я люблю итальянскую кухню, но в большинстве случаев она слишком тяжелая. Это здоровая альтернатива итальянскому блюду! — Николь Стивенс, Маунт-Плезант, Южная Каролина
Перейти к рецепту
21 / 50
Этот цыпленок на противне — это легкое безглютеновое блюдо с низким содержанием углеводов, идеально подходящее для загруженных будней. Курица нежная, сочная и очень вкусная! Теперь он в списке наших любимых блюд. Зеленую фасоль можно заменить любым овощем с низким содержанием углеводов. — Дениз Браунинг, Сан-Антонио, Техас
Перейти к рецепту
22 / 50
Этот простой куриный тетраццини готовится из остатков вареной курицы и консервированного супа. Это идеальный рецепт для занятых будних вечеров, потому что его очень легко собрать. Как только вы поставите блюдо в духовку, у вас будет время позаботиться о других вещах из вашего списка дел. — Марта Сью Страуд, Кларксвилл, Техас
Перейти к рецепту
23 / 50
Золотое печенье покрывает это домашнее блюдо с курицей, брокколи и сыром. Затем его покрывают смесью семян сельдерея. Моя семья просит этот комплексный ужин раз в месяц. — Карен Вейрик, Бурбон, Индиана
Перейти к рецепту
24 / 50
Каждый раз, когда я подаю эту куриную запеканку со сливками, она получает восторженные отзывы. Рецепт мне передали, и он очень хорош! Это действительно легко сделать, хорошо замораживает и имеет только прикосновение тепла. Если вашей семье нравится больше, добавьте немного перца халапеньо! — Кендра Досс, Смитвилль, Миссури
Перейти к рецепту
25 / 50
Простые рецепты курицы — мой любимый ужин. Мое блюдо из пасты пикката с курицей готово через полчаса. Всего несколько минут в духовке, чтобы испечься до нежного совершенства. — Ханна Уильямс, Малибу, Калифорния
Перейти к рецепту
26 / 50
Эта пикантная запеканка — одна из любимых у моего мужа. Он любит пышные пельмени с большим количеством подливки. Базилик добавляет правильный оттенок вкуса и заставляет весь дом пахнуть так хорошо, пока это блюдо готовится. —Сью Макки, Гейлсбург, Иллинойс
Перейти к рецепту
27 / 50
Травы, чеснок и масло придают этому сытному блюду классический вкус. Это очень похоже на жаркое в горшочках, за исключением того, что вместо говядины используется курица. — Изабель Зиенкоски, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
28 / 50
Пикантная курица, нежная моцарелла и хрустящая нежная брокколи — все на одной сковороде. Что может быть лучше? — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури
Перейти к рецепту
29 / 50
Я готовлю это блюдо, когда приглашаю соседа на ужин. Этого достаточно для нас двоих. Вкусная курица нежная и влажная с небольшим хрустом орехов кешью. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
30 / 50
Когда одна из моих подруг вернулась домой из больницы с новорожденным, я прислала ей эту запеканку из морозилки. Она и ее семья были в восторге от того, насколько это было хорошо. Попробуйте заменить грибы оливками или использовать телятину вместо курицы. —Джейми Валокки, Меса, Аризона
Перейти к рецепту
31 / 50
Придайте фаршированным желудям тыквы вкус Юго-Запада с помощью этого утешительного рецепта. Нам нравится хруст жареного миндаля, острота зеленого чили и кремовая текстура авокадо. — Марта Спарлин, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
32 / 50
Сочетайте начинку из сливочного сыра, хрустящую глазурь и остроту дыма от перца чипотле в соусе адобо, чтобы серьезно разнообразить свой куриный ужин. — Кэролин Кумпе, Эльдорадо, Калифорния
Перейти к рецепту
33 / 50
Эти хрустящие голени с таким количеством пикантности, что у вас потекут слюнки! Их очень легко приготовить, их запекают, а не жарят, поэтому они экономят жир, но не вкус. Вместо всех голеней можно использовать куриные грудки без костей и кожи или различные куриные части. — Линн Кауфман, Маунт-Моррис, Иллинойс
Перейти к рецепту
34 / 50
Меня вдохновило блюдо Марсала с фаршированной курицей, которое я съел в ресторане, и я захотел придумать свою версию, используя другой профиль вкуса. — Эшли Леймон, Лититц, Пенсильвания
Перейти к рецепту
35 / 50
Необычное и простое в приготовлении, это ароматное творение на сковороде заправлено помидорами, оливками и каперсами. Это сногсшибательное основное блюдо в моем доме. — Мэри Рельеа, Канастота, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
36 / 50
Чеснок и лимон прекрасно сочетаются с этой курицей в панировке. Я подавал это несколько раз для ужинов по особым случаям. — Дженис Стейнмец, Сомерс, Коннектикут
Перейти к рецепту
37 / 50
Пикантная оболочка этой курицы имеет приятный вкус сыра пармезан. Это достаточно легко, чтобы быть семейным обедом в будний день, но достаточно впечатляюще, чтобы подавать гостям. Когда я готовлю эту запеченную курицу в корочке из пармезана на ужин, у нас никогда не остается лишнего. — Шелби Томпсон, Камден, Вайоминг, Делавэр
Перейти к рецепту
38 / 50
Приятно удивлять семью такими особенными блюдами в течение недели. Я обычно удваиваю рецепт, чтобы мы могли насладиться остатками на следующий день. — Марта Стайн, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
39 / 50
Моя семья любит курицу, и я всегда пробую новые способы ее приготовления. Этот золотисто-коричневый цыпленок с хрустящим жареным луком по-французски отлично сочетается с рисом, печеным картофелем, салатом из макарон или картофельным салатом. — Шарлотта Смит, Макдональдс, Пенсильвания
Перейти к рецепту
40 / 50
Я не могу вспомнить, когда и где я нашел этот рецепт фахитас, запеченного в духовке, но с тех пор я использую его почти каждую неделю. Нам нравится это с острым соусом для добавленной специи. — Эми Тринкл, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
41 / 50
Нам нравится подавать эту вкусную куриную брускетту как семье, так и компании. Это может стать вашим новым любимым способом использовать летние помидоры и базилик. — Кэролин Каттой-Демкив, Летбридж, Альберта
Перейти к рецепту
42 / 50
Куриная запеканка с грибами — идеальный способ украсить стандартный ужин в будний день. Это рецепт, на который я могу рассчитывать, чтобы каждый раз получать нежные и ароматные результаты. — Барбара МакКэлли, Эллисон Парк, Пенсильвания
Перейти к рецепту
43 / 50
Любите влажную и нежную курицу, но не запекаете ее? Используйте мешок для духовки, чтобы держать курицу и овощи под контролем. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
44 / 50
Цыпленок Проволоне, хотя и является одним из самых простых блюд, является одним из любимых у моего мужа. Он прост в приготовлении и красиво смотрится на темной тарелке с гарниром из свежей петрушки или базилика. Добавьте немного лапши с маслом для легкого гарнира. — Дон Брайант, Тедфорд, Небраска
Перейти к рецепту
45 / 50
Это блюдо, которое мои ученики готовят в нашем отделе питания. Он имеет восхитительный лимонно-травяной аромат и прост в приготовлении. — Минди Роттмунд, Ланкастер, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
46 / 50
Мама часто готовила эту утешительную запеканку из куриных лепешек, когда я рос. Наша семья выскоблила бы кастрюлю начисто. Курица, сыр и острый зеленый перец чили — аппетитная смесь. — Джерри Морор, Рио-Ранчо, Нью-Мексико.
Перейти к рецепту
47 / 50
Моя семья всегда любила эту ароматную золотисто-коричневую курицу. Я слежу за частыми распродажами окорочков, чтобы снизить стоимость порции. — Линда Траммелл, Кингстон, Миссури
Перейти к рецепту
48 / 50
Я приготовила это блюдо много лет назад, и оно до сих пор остается любимым рецептом здоровой запеченной курицы в нашей семье. Это быстрая еда в будний день, но свежие грибы и херес делают ее достаточно особенной для званого обеда в выходные дни. — Лиз Престин из Саут-Бенда, Индиана
Перейти к рецепту
49 / 50
Мне нравится отмечать свое греческое происхождение с помощью этой очень простой и вкусной идеи для воскресного ужина. Время приготовления очень простое, а список ингредиентов относительно небольшой для такого ароматного блюда из одного блюда. Каждый раз, когда я делаю это, я возвращаюсь к моему я-я, который удостоил меня особой чести выжимать лимоны! — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
50 / 50
При запекании куриных грудок в слоеном тесте они каждый раз получаются сочными и вкусными.