Как понять Сырники …готовы ли они, чтоб их со сковородки снять …если творог—деревенский?
Закрыт 7 лет
Кеда VIP
Верховный Наставник (160579)
не напрягайся —я …кину потом в Еду)
#сырник
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6 |
꧁*** 𝓑𝓪𝓟𝓮𝓟𝓴𝓪 ***꧂
Верховный Наставник (150106)
готовый продукт можно только пережарить до горелой корочки,
тем самым испортив его до невкусности………..!!!
жарьте до такого цвета корочки, который Вам нравится……..!!!
не понимаю смысл проверять деревянной палочкой готовность сырников
а чтобы сырники получились пышными, дам рецептик:
приготовили листочек и ручку ?
ну тогда записывайте, а я продиктую рецептик,
именно с деревенского творожка
на 500 гр. творога надо
2 яйца,
8 столовых ложек муки…
если Вы готовите меньше,к примеру 250 гр. творога,
то остальные составляющие делим на 2…………
творог протираю через сито,потом добавляю сахар и взбитые яйца,
а после постепенно добавлять муку , одновременно перемешивая массу…
обжариваю сырники под крышкой до нужного цвета……
ЕЩЕ ОТВЕТЫ |
Анна Павлова
Хранитель Истины (265968)
Проткнуть чем нибудь.
Янина. Люблю Россию 🇷🇺 VIP
Просветленный (538587)
подрумянились- и готовы.я,чтоб они были воздушными взбиваю яйца,а вместо муки две ст.ложки манки кладу.и делаю их маленькими.величиною в грецкий орех.чтоб один сразу в рот)))
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СТАРЕНКЫЙ ПЕРДУНИШКО ©®™
Наставник (46470)
Как поджарились так и снимай ,я по цвету определяю,на глаз .
И в творог стараюсь не класть много муки ,они от этого воздушные получаются ,перед тем как их выкладывать на раскалённую сковороду обваливаю в муке ,про яйца само-собойМарго
Верховный Наставник (237247)
Привет, Ленусь! Я мужа попросила сделать деревянную палочку с ручкой, диаметром 0.3-0.5 см, когда пеку и вот сырники жарю, очень удобно пробовать, проткнул и все ясно. Приятного аппетита.
счастлива я
Наставник (27663)
они изначально готовы — все можно и так есть, а на сковороде надо просто красивости придать
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ |
Почему «сырник» происходит от слова «сыр», если он из творога?
Изучаю кулинарную книгу… От скуки, и знаете чё я поняла? Что если в словах сырники и драники первые буквы перепутать, то получается ржачно)) А вам кулинарная книга надА? Зачем?))
Сырники я поняла. А как тебя Понять?)))
делают с творогом..А почиму называют сырниками?..может они сырые..?
Чад из сковородки, готовые сырники валяются в муке рядом с сырыми.Да уж, хозяюшка из неё так себе? +
Если вам вручат 3 кг творога и скажут, что надо его либо сьесть либо сырники из него пожарить…какой вариант выберете?))))
Лора, если я тебе куплю творогу — сделаешь нам сырников?)
Блин, какие на хрен сырники, если они творожники ? Воистину загадочный русский язык..
Сколько сырников влезет в Петровича,если я с Гелькой на двух сковородках зажжем?)))
Купила творог — хотела сырников сделать…Теперь сырники отменяются — можно ли его заморозить?Или как по другому сохранить несколько дней ?Слишком много наготовила вчера ..
Рецепт домашних сырников из творога с манкой.
Правильные фотоtanuha007 Кулинарный эксперт, блоггер
В этой статье кулинарный эксперт расскажет о том, как правильно приготовить сырники. Это простое и вкусное блюдо очень популярно в славянской кухне. К столу сырники могут подаваться на тарелке или в горшочке со сгущённым молоком, сметаной или вареньем.
1
Для того, что бы приготовить сырники по рецепту, вам понадобится 500 гр. творога, 8 ст. л. манной крупы, сахар (2 ст. ложки), 150 гр. муки, подсолнечное масло для жарки (2 ст. ложки). Так же необходима сковорода.
2
Берем миску в которую кладем творог, манку и сахар, муку.
3
С помощью вилки все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
4
Ставим сковорду на плиту, разогреваем ее и выливаем подсолнечное масло. Когда сковорода нагреется, масло начнет шипеть, значит все готово к жарке сырников.
5
Смочите руки водой. Это нужно для того, что бы творожная масса не прилипала к рукам. Возьмите столовой ложкой сырную массу, выложите себе в руку и сформируйте сырник.
6
Немного обваляйте сырники в муке и выложите их на скороводу.
7
Уменьшите огонь до минимума. Жарьте сырники на одной стороне 2 минуты (до золотистой корочки), возьмите деревянную лопатку и переверите сырник на другую сторону, жарьте еще 2 минуты.
8
Проверить готовность сырников можно с помощью деревянной зубочистки. Проткните сырник в центре, и если зубочистка будет сухая, без прилипшего творога — это значит, сырники готовы.
Сырники по правильному рецепту готовы. Приятного аппетита!
Понравилась статья? количество голосов: 6
Статья не очень количество голосов: 2
Продвигайте бизнес с помощью KakPravilno.info
ЗАКАЗАТЬ СТАТЬЮ
Заказать статью
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.
Категории
Автомобили и другой транспорт
Гигиена и уход за собой
Дети
Дом и сад
Звери и домашние животные
Здоровье
Интернет
Интернет маркетинг
Искусство и развлечения
Компьютеры и электроника
Мода и красота
Молодость
Обзоры товаров
Образование
Отношения
Политика и общество
Праздники и традиции
Путешествия
Работа
Рецепты
Семейная жизнь
Спорт и физкультура
Стройка и ремонт
Философия и религия
Финансы и бизнес
Хобби и ремёсла
Как правильно приготовить кукурузные хлопья
Константин Голубцов Специалист широкого профиля, CEO «Lama.Media»
Рецепты
Данная статья посвящается правильному приготовлению вкуснейших кукурузных хлопьев, заправленных мёдом и арахисом. Такие хлопья…
Как правильно сварить пельмени
tanuha007 Кулинарный эксперт, блоггер
Рецепты
Магазинные пельмени, как и другие замороженные продукты, очень популярный полуфабрикат. Если у вас нет времени или желания на…
Как правильно сделать бургер в домашних условиях
tanuha007 Кулинарный эксперт, блоггер
Рецепты
Для домашнего бургера вам понадобится 200 грамм фарша (свинина или телятина, на ваше усмотрение), зелень по вкусу, кетчуп или другой…
Как понять, что чизкейк готов (5 простых способов)
Вы можете узнать, что чизкейк готов, проверив, не покачивается ли он в центре торта, прикоснувшись к нему, чтобы убедиться, что тесто не прилипает к пальцу, достиг 150 ° F, постукивая по нему или ища коричневый край вокруг вашего пирога с сухой поверхностью.
Меня зовут Энджи, я фанатка тортов и пекарь-самоучка с более чем 10-летним опытом выпечки чизкейков. Я знаю все о выпечке и украшении тортов, и мне нравится упрощать этот процесс, делая его более доступным для всех!
В этой статье я покажу вам пять простых способов узнать, что чизкейк готов, и отвечу на любые дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть по этой теме.
Приступаем к выпечке!
Содержание
- Перво-наперво: определение «Готово»
- 5 способов сообщить, что чизкейк готов
- #1: Встряхивание (больше похоже на покачивание)
- #2: Мягкое прикосновение #
13
13
13
13 3: Измерьте его температуру
- #4: Поразите его
- #5: Внешний вид
- Как определить, что мой чизкейк недоварен?
- Готовый чизкейк все еще трясется?
- Можно ли пережарить чизкейк?
- Чизкейк должен быть коричневым сверху?
Прежде всего: определение «готово»
Когда мы, пекари, говорим, что что-то «готово», это означает, что оно полностью выпечено и безопасно для употребления.
Подобно степени готовности в кулинарии, наши оценки степени готовности могут различаться в зависимости от того, что вы выпекаете, а также от текстуры, которую вы пытаетесь получить.
Для классических чизкейков мы обычно ищем твердую и бархатистую общую текстуру с кремовой, почти заварной серединой. Чего мы не хотим, так это комковатого или треснувшего чизкейка.
5 способов узнать, готов ли чизкейк
Вот пять простых способов, которые я протестировал, чтобы помочь вам понять, когда чизкейк готов.
#1: Shaky Shake (больше похоже на покачивание)
Не снимая прихватки с пирогом в духовке, достаньте форму для кекса и слегка покачайте чизкейк.
То, что вы ищете, — это небольшой участок в центре вашего торта, размером примерно с бебибельский сыр, который двигается при покачивании.
В этот момент вы должны вынуть чизкейк из духовки. Не нужно беспокоиться о том, что центр будет слишком мягким, просто позвольте остаточному теплу от сковороды взять его отсюда.
Если «подвижная область» вашего чизкейка намного больше, это означает, что ваш чизкейк все еще недоварен и сыр в середине. Также очень вероятно, что он сломается, когда вы попытаетесь вынуть его из кастрюли. Так что оставьте его в духовке на 5 минут и проверьте еще раз.
#2: Нежное прикосновение
Я знаю, что вы не сможете устоять перед этим! Перед этим убедитесь, что ваши руки продезинфицированы.
Одним или двумя пальцами слегка постучите центром чизкейка по поверхности. Пирог не должен липнуть к пальцам и должен быть слегка твердым на ощупь.
Если ваш пирог не будет готов, вы обнаружите, что кончики ваших пальцев покрыты влажным тестом. Опять же, просто запекайте еще несколько минут и еще раз проверьте.
#3: Измерьте температуру
Вероятно, самый надежный способ проверить внутреннюю температуру торта с помощью термометра.
Имейте в виду, что вы должны проверять температуру пирога прямо в центре, так как это часть, которая готовится дольше всего.
Чтобы получить наиболее точную температуру, вам нужно воткнуть заостренный металлический стержень наполовину в торт. Вы будете знать, что это сделано, когда температура составляет от 150 до 155 ° F.
Я знаю, о чем вы думаете: «Разве у меня не останется дырка на торте?» Ответ таков: Да, вы очень хотели бы. Так что просто выберите один из четырех других методов, если вам важно, чтобы верх торта выглядел безупречно.
#4: Нажми
Очень похоже на встряхивание, но с меньшими усилиями. Вместо того, чтобы лезть в духовку руками, вы также можете слегка постучать по чизкейку деревянной лопаточкой или любым длинным инструментом, безопасным для духовки.
Найдите в центре такой же шарик размером с белоснежку, и вот он, полностью испеченный чизкейк.
#5: Внешний вид
Загляните в свой чизкейк глубоко в его душу, он должен дать вам понять, сколько еще его готовить.
Шутка, конечно 😉
Смотри, золотисто-коричневый край, который немного вздувается. Обратите внимание, что внутри этого коричневого кольца ваш торт должен быть бледного цвета слоновой кости, иначе он может пережариться.
Вы также должны искать матовую поверхность, внешний слой вашего торта не должен быть липким, когда он готов.
Часто задаваемые вопросы
Вот еще несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть по этой теме. Я кратко отвечу на них ниже.
Как определить, что мой чизкейк недоварен?
Вы поймете, что ваш чизкейк недожарен, если он все еще влажный и по краям совсем нет подрумянивания.
Готовый чизкейк все еще трясется?
Только центр чизкейка должен трястись, когда он будет готов.
Можно ли пережарить чизкейк?
Чизкейк можно пережарить. Переваренный чизкейк растрескается, а его текстура будет зернистой и сухой, а не мягкой и бархатистой.
Чизкейк должен быть коричневым сверху?
Не коричневый как таковой, а скорее золотисто-коричневый край — это то, что вам нужно.
Завершение
Чизкейки могут быть сложными и немного сложными. Стоимость ингредиентов, как правило, довольно высока, и их выпекание в духовке может занять некоторое время. Нет ничего более отстойного, чем видеть, как все это время вы потратили, а вся вкуснятина пропадает даром.
Я добился гарантированного успеха с этими методами, и я настоятельно рекомендую вам выполнять не один, а желательно все эти тесты, чтобы убедиться, что вы каждый раз получаете идеальный чизкейк!
Дайте мне знать, что работает для вас в разделе комментариев ниже!
Об Энджи
Я пекарь-самоучка. Я занимаюсь выпечкой более 10 лет и начал свой собственный бизнес по производству домашней выпечки в качестве подработки. Я родился в Гонконге и большую часть своей жизни провел в Канаде. Если вы когда-нибудь меня ищете, я, вероятно, сижу там, энергично сную на кухне.
Как узнать, когда чизкейк готов
Последнее обновление: 7 июля 2022 г.
Чизкейк — восхитительный десерт, который любят печь многие домашние пекари. Как узнать, когда чизкейк готов, является ключевым, если вы планируете сделать свой собственный. Вы не хотите иметь перепеченный или недопеченный чизкейк.
Несмотря на то, что чизкейк может быть немного сложным в приготовлении, с правильными шагами вы можете приготовить вкусный десерт. Одна из самых распространенных ошибок, которую совершают люди при выпечке чизкейка, — это слишком долгая выпечка. Это может привести к сухой текстуре, которая не будет сливочной, как у чизкейка.
Содержание
Как узнать, что чизкейк готовКлюч к приготовлению вкусного чизкейка – выпекать его в течение нужного времени. Это позволяет получить однородную кремообразную консистенцию с потрясающим вкусом.
Чизкейки обычно выпекаются довольно долго. Однако точное время зависит от вашей духовки и рецепта, который вы используете. К счастью, есть несколько хитростей, которые помогут вам приготовить чизкейк.
5 распространенных моделей поведения кошек и их…
Пожалуйста, включите JavaScript
5 распространенных моделей поведения кошек и их значение
Покачайте егоЛучший способ узнать, готов ли чизкейк, — это покачать его. Надев прихватки, аккуратно встряхните чизкейк.
Если только небольшой кружок в середине слегка покачивается и чизкейк выглядит готовым, значит, он готов. Если ваш чизкейк сильно покачивается, когда вы его слегка встряхиваете, его нужно выпекать дольше. С другой стороны, если никакого покачивания нет, значит, чизкейк перепечен.
Вместо того, чтобы проверять, покачивается чизкейк руками, вы также можете использовать деревянную ложку. Аккуратно постучите деревянной ложкой о стенку формы для чизкейка, чтобы проверить, как чизкейк покачивается.
Посмотрите на его цветЕще один способ проверить готовность чизкейка — посмотреть на его цвет. Ваш чизкейк должен быть бледного цвета слоновой кости с легким золотисто-коричневым оттенком по краям. Если большая часть вашего пирога золотисто-коричневого цвета, значит, он пережарен, если нет золотисто-коричневого цвета, вероятно, его нужно выпекать немного дольше.
Хотя этот метод хорошо подходит для чизкейка в оригинальном стиле, он не работает так же хорошо для чизкейка с шоколадом, так как цвет сложнее увидеть. К счастью, другие методы проверки готовности шоколадного чизкейка прекрасно работают.
Проверка температурыХотя этот метод не всегда самый лучший, вы также можете проверить температуру чизкейка, чтобы убедиться, что он готов. Температура чизкейка должна быть в пределах 150-155 градусов по Фаренгейту.
Вставьте термометр в середину чизкейка, чтобы проверить готовность, так как эта часть выпекается дольше всего. Недостатком этого метода является то, что у вас останется дырка в чизкейке, хотя вы можете прикрыть ее начинкой.
Rachael Ray Oven Lovin’ Форма для выпечки с антипригарным покрытием Разъемная форма для выпечки с ручками
Проверить цену на Amazon
Прикоснуться к нейВы также можете использовать прикосновение, чтобы проверить готовность чизкейка. Аккуратно коснитесь центра чизкейка, и если он станет твердым с небольшим усилием, то он готов.
Если вы дотронулись до середины и чизкейк стал мягким или тесто попало на палец, значит, ему нужно больше времени в духовке. С другой стороны, если вы прикоснетесь к нему, и он будет твердым, не поддающимся, он может быть переварен. Будьте осторожны с этим методом, так как ваш чизкейк будет горячим.
Советы по приготовлению вкусного чизкейкаПриготовление чизкейка может быть немного сложной задачей, но это также очень полезно. К счастью, есть несколько полезных советов, которые помогут вам испечь лучший чизкейк.
Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температурыКогда дело доходит до приготовления чизкейка, очень важно убедиться, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Это особенно важно для сливочного сыра.
Если ваши ингредиенты слишком холодные, они могут начать свертываться при смешивании. Это может придать вашему чизкейку комковатую нежелательную текстуру. Используя ингредиенты комнатной температуры, вы можете гарантировать, что ваш чизкейк будет гладким и кремовым.
Использование водяной баниВодяная баня — отличный способ предотвратить растрескивание чизкейка и его чрезмерное подрумянивание. Кроме того, они помогут сделать ваш чизкейк гладким и кремовым.
Чтобы приготовить водяную баню, доведите до кипения кастрюлю с водой. Затем поместите форму для чизкейка в большую форму в духовке. Затем осторожно налейте кипящую воду в большую кастрюлю, заполнив ее водой примерно на 1/2-2/3.
Чтобы предотвратить попадание воды в чизкейк, осторожно накройте форму для чизкейка прочной алюминиевой фольгой. Вы также можете наполнить большую кастрюлю водой, прежде чем положить в нее чизкейк.
Чизкейки могут занять много времени, но вы не хотите торопить процесс. Многие рецепты требуют, чтобы чизкейк остыл в духовке в течение одного часа после выпекания. Это важный шаг, так как он предотвращает растрескивание, пока он медленно остывает при выключенной духовке и слегка приоткрытой дверце.
Кроме того, не открывайте духовку во время выпекания чизкейка, чтобы проверить готовность. Тепло, выделяющееся во время выпечки, может испортить консистенцию вашего чизкейка.
Правильно испеченный чизкейкЛучший способ проверить готовность чизкейка — осторожно встряхнуть его. Если покачивается только небольшой кружок в середине, значит, все готово.
У вас есть вопросы о том, как узнать, что чизкейк готов? Если да, пожалуйста, задавайте свои вопросы о чизкейках ниже.
Часто задаваемые вопросыКакого цвета должен быть готовый чизкейк?
Готовый чизкейк должен быть бледного цвета слоновой кости. Край должен стать слегка золотисто-коричневым, но не весь чизкейк.
Сколько времени нужно, чтобы чизкейк застыл?
После выпечки ваш чизкейк должен остыть не менее часа. Затем его нужно поместить в холодильник как минимум на два-четыре часа, чтобы он полностью застыл.
Каким должен быть чизкейк, когда он готов?
Когда все будет готово, маленький круг внутри торта должен слегка покачиваться.