Как печь сосиски в тесте в духовке: Сосиски в тесте в духовке на дрожжах простой рецепт пошаговый

Как печь сосиски в тесте

Что печём?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Бисквит
    • Кулич
    • Гренки
    • Кексы
    • Сосиски в тесте
    • Булочки
    • Торты
    • Круассаны
    • Хачапури
    • Лаваш
    • Лепёшки
    • Чебуреки
    • Безе
    • Беляши
    • Печенье
    • Пряники
    • Хлеб
    • Эклеры
    • Макаруны
    • Слойки
    • Плюшки
    • Вафли
    • Ватрушки
    • Орешки
    • Эчпочмак
    • Сухарики
    • Пирожное картошка
    • Сочники с творогом
    • Профитроли
    • Пирожные Шу
    • Тарталетки
    • Тостерный хлеб
    • Каравай
    • Наан
    • Булочки для бургеров
    • Фокачча
    • Багет
    • Погача
    • Брауни
    • Пончики
    • Овсяное печенье
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
  • Советы

В духовке сосиски в тесте выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

В микроволновке сосиски в тесте печь 5 минут на максимальной мощности.

В аэрогриле сосиски в тесте запекать на решётке при температуре 200 градусов 10 минут.

Сосиски в дрожжевом тесте

Ингредиенты для сосисок в тесте
Сосиски — 12 штук
Мука пшеничная — 500 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Масло растительное — 1 столовая ложка
Сухие дрожжи — 5 грамм
Куриное яйцо — 1 штука
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — полчайной ложки

Рецепт сосисок в тесте
Как приготовить тесто для сосисок Нагреть 2 столовые ложки молока до 40 градусов, добавить сахар, 1 столовую ложку муки, дрожжи, перемешать и оставить накрытым 20-30 минут в тёплом месте. Влить получившуюся опару в просеянную муку, добавить соль. Туда же добавить теплое молоко, растительное масло и яйцо. Замешивать тесто 15 минут, затем накрыть и поставить в тёплое место на 2 часа, каждый час обминая его.

Как обернуть сосиску в тесто
Раскатать тесто до толщины 0,5 сантиметров, нарезать на длинные полоски шириной около 4 сантиметров и длиной около 30 сантиметров.

Отварить сосиски до полуготовности. Каждую сосиску обернуть полоской теста по спирали.

Как запечь сосиски в тесте в духовке
Противень смазать маслом либо застелить пекарской бумагой. Выложить сосиски в тесте, накрыть и оставить на 30 минут. Выпекать сосиски в тесте при температуре 180-200 градусов 25 минут. Достать противень из духовки, настаивать сосиски в тесте 40 минут.

Как запечь сосиски в тесте в микроволновке
Перед запеканием сосисок в тесте в микроволновке, их необходимо обжарить на сковородке (на маленьком огне) 7 минут до появления золотистой корочки. Затем сосиски в тесте выложить на блюдо для микроволновых печей, положить в микроволновку и включить микроволновку на 3 минуты в режиме «Выпечка».

Как запечь сосиски в тесте в мультиварке
Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Мультиварку настроить на режим «Выпечка», выложить сосиски в тесте в один слой и поставить запекаться 20 минут.

Как запечь сосиски в тесте в аэрогриле
Аэрогриль настроить на температуру 200 градусов, выложить сосиски на решутку аэрогриля, запекать сосиски в тесте в аэрогриле 15 минут. ыставляем температуру в 200 градусов и готовим в течение 10 минут.

Как запечь сосиски в тесте в хлебопечке
Хлебопечку настроить на режим «Багет», запекать сосиски в тесте в течение 15 минут.

Слоёное тесто для сосисок

Ингредиенты для сосисок в тесте


Мука высшего качества — 500 грамм
Куриное яйцо — 1 штука
Кефир — 200 миллилитров
Масло сливочное — 400 грамм
Соль — полчайной ложки

Рецепт слоёного теста для приготовления сосисок в тесте
В миску с просеянной мукой разбить одно яйцо, влить кефир, добавить соль и замесить. Скатать тесто в шар, накрыть и оставить на 30 минут в холодном месте.

Растопленное сливочное масло смешать с 2 столовыми ложками муки.

Раскатать тесто в форме квадрата, в середину выложить масло, завернуть конвертом и защипать края. Затем раскатать тесто в форме прямоугольника, соединить его противоположные стороны к середине, защипнуть, накрыть и оставить ещё на 30 минут.

После охлаждения снова раскатать, сложить и настаивать в холодном месте ещё 30 минут.

Фкуснофакты о сосисках в тесте


Калорийность сосисок в тесте — около 300 кКал/100 грамм сосисок в тесте.
Готовые сосиски в тесте подают с горчицей, соевым соусом, кетчупом, майонезом, сырным соусом, аджикой.
К сосискам в тесто можно добавить кетчуп, сыр, маринованные огурцы, зелень.

Сосиски для приготовления сосисок в тесте лучше выбирать без пищевой плёнки.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Сосиски в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сосиски в духовке, запеченные в тесте — отличный вариант перекуса или завтрака. Сосиску в тесто можно завернуть полностью или частично, просто или креативно. Классический способ заворачивания сосиски: нарезать тесто полосками, обернуть последовательно по спирали и немного внахлест. Иногда тесто предварительно смазывают горчицей, кетчупом и посыпают сыром. С основным компонентом также можно экспериментировать: попробуйте копченые охотничьи сосиски, баварские сосиски с сыром или сардельки.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

Сосиски10 шт. = 500 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 300 г
Сахар3 ст. л. = 60 г
Сливочное масло90 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сухие дрожжи12 г
Соль0.5 ч. л. = 4 г
Молоко0.7 стакан = 150 г

Для смазывания и подачи

Желток куриного яйца1 шт. = 20 г
Молоко2 ст. л. = 30 г
Черный чай по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать сосиски в духовке полезнее, используйте цельнозерновую муку и исключите сахар из рецепта.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте. Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника за час до приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Куриные яйца помойте. У одного яйца отделите желток. Сосиски очистите от оболочки. Молоко нагрейте до 40 градусов. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте миксер и пергамент для запекания.

Шаг 1

Приготовьте опару. Смешайте молоко с 1 ст. л. сахара, дрожжами и 3 ст. л. муки. Оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Взбейте яйца. Хорошо взбейте миксером яйца в течение 2 минут, добавьте оставшийся сахар, взбивайте 1 минуту, добавьте соль, взбивайте еще 1 минуту.

Шаг 3

Приготовьте тесто. Соедините опару, взбитые яйца и муку, тщательно вымесите. Добавьте сливочное масло, вымешивайте еще 5 минут. Оставьте тесто на 1 час.

Шаг 4

Подготовьте сосиски к выпеканию. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте в квадрат толщиной 5 мм. Разрежьте квадрат на полоски шириной 3-4 см. Каждую сосиску оберните в полоску теста, выложите на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 10 минут.

Шаг 5

Испеките сосиски в духовке. Смешайте желток с молоком, смажьте тесто кисточкой. Выпекайте сосиски в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте сосиски в тесте с чашкой ароматного чая.

Можно ли приготовить колбасу в духовке? Советы по приготовлению и хранению сосисок • BoatBasinCafe

Spread the love

Можете ли вы приготовить сосиски в духовке, не высушивая их и не теряя вкуса, а также советы по их хранению и разогреву, чтобы наилучшим образом использовать их и наслаждаться сосисками.

Можно ли приготовить колбасу в духовке

Итальянская колбаса может улучшить аромат, текстуру и вкус любого блюда и является одним из самых простых источников белка для добавления в ваш рацион.

С начинкой из говядины, курицы, свинины или мяса индейки; некоторые даже бывают вегетарианскими.

Их можно приготовить в духовке или на гриле и добавить к завтраку или нарезать и добавить к рису на пару для быстрого и легкого перекуса.

Можно ли приготовить колбасу в духовке?

Большинство из нас предпочитают жарить итальянские колбаски во фритюре. Но знаете ли вы, что колбаса, запеченная в духовке, является более здоровым способом ее употребления? Читайте дальше, чтобы узнать, как жарить сосиски в духовке!

Типы колбас Типы колбас

Колбаса существует буквально в тысячах различных вариаций, каждая из которых так же уникальна, как и место происхождения.

Давайте посмотрим на различные сорта сосисок.

Свежее

Свежее мясо или мясо, которое не подвергалось тепловой обработке, используется для производства свежей колбасы. он должен храниться в замороженном виде до использования, потому что он свежий; иначе может испортиться.

Пирожки с колбасой , Bratwurst и Итальянская колбаса являются одними из фаворитов.

Среди категории итальянских колбас можно найти мягкие, средние, острые и даже сладкие итальянские колбасы.

Свежую колбасу можно приготовить несколькими способами, например, на гриле или на пару. При приготовлении обязательно полностью проварите свежую итальянскую колбасу.

Вам не хотелось бы, чтобы по окончании приготовления пищи остался розовый цвет.

Полуфабрикаты

Колбаса, которую чаще всего употребляют, предварительно приготовлена. Предварительно приготовлены следующие колбасы: хот-доги, мортаделла и болонья .

Эти итальянские колбаски имеют протертую начинку, заключенную во внешнюю оболочку. Вам нужно только разогреть эти колбаски, потому что оболочка и содержимое уже приготовлены.

Вам решать, как вы будете разогревать свою вареную колбасу . При приготовлении на гриле получится прекрасный уголь, если вы стремитесь к более естественному виду.

Вы всегда можете пожарить их на сковороде или поджарить, если вы не можете приготовить их на улице. Ваша единственная забота — разогреть их до съедобной температуры, потому что они уже приготовлены.

Вяленая итальянская колбаса

Из-за способа приготовления вяленая итальянская колбаса является одним из самых отличительных сортов.

Колбаса первая 9Свежеприготовленный 0015, посоленный и подвешенный для лечения в течение нескольких недель.

Мясо готовится на протяжении всего процесса соления в результате воздействия соли, воздействия воздуха и времени.

Coppa и Cervelat являются примерами популярных сортов вяленых итальянских колбас.

Попробуйте запеченную в духовке колбасу с крекерами или хлебом, если хотите сбалансировать соленость вяленых колбас.

Копченые

Копченые колбасы, естественно, изготавливаются из копченых колбас.

Их помещают в коптильню или коптильню, где слабый огонь производит дым , который готовит мясо.

Andouill и kielbasa являются примерами копченых колбас.

Вместо того, чтобы покупать копченые колбасы, вы можете копченые колбасы дома для лучшего вкуса .

Преимущества приготовления сосисок в духовке
  • Сосиски, приготовленные в духовке, — это самый здоровый способ их есть, так как вам не нужно использовать масло и потреблять лишние калории.
  • Кроме того, нет беспорядка или брызг масла с сосисками, приготовленными в духовке, так как их нужно просто вынуть из упаковки и запечь.
  • Приготовление итальянской колбасы в духовке занимает ноль времени на подготовку и является отличным вариантом для занятых семей.
  • Время приготовления колбасы в духовке является еще одним преимуществом, так как это занимает всего 30 минут или около того.
  • Вы можете приготовить большое количество сосисок в духовке одновременно.
  • Вы можете поставить сосиски в духовку и забыть об этом, что делает этот способ приготовления сосисок не требующим вмешательства человека.

Как приготовить колбасу в духовке Как приготовить колбасу в духовке

Следуйте нашему пошаговому руководству, чтобы приготовить итальянскую колбасу.

Вам понадобится:

  • Охлажденные колбаски
  • Противень
  • Противень или пергаментная бумага
  • Щипцы

Вот что вам нужно сделать:

  1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
  2. Достаньте охлажденные колбаски из упаковки.
  3. Поместите сосиски на противень в один слой с небольшим расстоянием между ними.
  4. Поставьте противень на среднюю полку духовки и выпекайте в течение 30–35 минут при температуре 400°F (200°C) и 350°F (180°C) с вентилятором.

Именно столько времени займет приготовление сосисок в духовке при 200°С.

  1. Через 15 минут или в середине приготовления, переверните сосиски щипцами, чтобы приготовить их с другой стороны.
  2. Выньте противень и дайте сосискам, запеченным в духовке, постоять 5 минут , прежде чем закапывать их.

    Используйте термометр мгновенного действия , чтобы проверить, достигла ли внутренняя температура вареных сосисок желаемого уровня 160°F (71°C) по крайней мере.

    Вы можете набрать это значение до 180°F (82°C), если хотите, но минимальная температура делает сосиски безопасными для употребления.

    Если вы готовите куриные колбаски, их внутренняя температура должна достигать 165°F (74°C), чтобы оставаться в безопасных пределах.

    Другими признаками того, что ваши колбаски готовятся в духовке, являются прозрачные соки в форме для выпечки и отсутствие розового оттенка внутри мясного фарша.

    Как приготовить колбасу в духовке из Frozen Как приготовить замороженную колбасу в духовке

    Вы можете приготовить замороженную колбасу, не размораживая ее в духовке, но это займет больше времени по сравнению с охлажденной колбасой, которую вы храните в холодильнике.

    Для начала достаньте из морозилки упаковку замороженных сосисок и оставьте их на прилавке на 5 минут.

    Затем выньте их из упаковки и промойте под теплой проточной водой, чтобы они ослабли и разделились.

    Затем следуйте тем же инструкциям, что и выше, для приготовления сосисок, за исключением того, что вам нужно готовьте замороженные колбаски при температуре 375°F (190°C) в течение 40 минут.

    При приготовлении замороженных сосисок в духовке рекомендуется увеличить время запекания на 5–10 минут.

    How Long To Cook Sausages In The Oven
    At 350°F(180°C) 35-40 minutes
    At 400°F (200°C) 30–35 минут
    Замороженные колбаски при 375°F (190°C) 40 minutes
    Italian sausages 30 – 40 minutes
    Chipolata sausages 15-20 minutes
    Cooked cocktail sausages 8 minutes
    Сосиски Bratwurst 20-25 минут
    Сосиски Cumberland 20-25 минут

    Время приготовления сосисок также зависит от их толщины и типа сосисок.

    Более толстые колбаски готовятся дольше, поскольку тепло проходит к центру и равномерно прожаривается.

    При температуре 400°F (200°C) приготовление сосисок занимает 30 минут.

    При более низкой температуре 350°F (180°C) это займет от 35 до 40 минут.

    Приготовление замороженных сосисок при температуре 375°F (190°C) занимает 40 минут.

    Существует искусство приготовления итальянских сосисок в духовке, а так как они обычно немного толще, то их запекание в духовке займет 30-40 минут.

    Чиполата Колбаски меньшего размера и запекаются в духовке 15-20 минут.

    Уже приготовленные коктейльные колбаски займут 8 минут.

    Колбаски Bratwurst готовятся в духовке 20-25 минут.

    Cumberland свиные колбаски также готовятся в течение 20-25 минут.

    Что подавать с сосисками? Что подавать с сосисками

    Чтобы приготовить блюдо на противне, вы можете приготовить различные овощи вместе с сосисками в духовке.

    Here are some ideas to get you started:

    • Potatoes
    • Carrots
    • Onions 
    • Mushrooms 
    • Bell peppers
    • Cherry tomatoes
    • Broccoli
    • Brussels sprouts

    If you don’t want to make на сковороде можно подавать сосиски с тостами, печеной фасолью, картофельным пюре, макаронами с сыром или яичницей-болтуньей.

    Как хранить и разогревать запеченные сосиски

    Если у вас остались запеченные сосиски, вы можете хранить их в холодильнике после того, как охладите их и поместите в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.

    Охлажденные и вареные колбасы хранятся в холодильнике до 5 дней.

    Если вы хотите хранить их дольше, заморозьте их после охлаждения до комнатной температуры и поместите в пакеты для заморозки или герметичные контейнеры.

    Не забудьте добавить метку и поставить дату и название контента перед заморозкой.

    Вареные и замороженные колбасы хранятся до 6 месяцев .

    Для разогрева охлажденных или замороженных вареных колбас, просто используйте фритюрницу, духовку или микроволновую печь.

    Все, что вам нужно сделать, это положить их в посуду для микроволновой печи и нагревать их на полной мощности с 30-секундными интервалами , пока они не прогреются должным образом.

    Если вы хотите использовать фритюрницу для разогрева сосисок, поместите их в корзину или противень и прогрейте в течение примерно 4 минут при 356°F (180°C).

    Чтобы разогреть их в печи до 356°F 9, потребуется от 5 до 8 минут.0016 (180°С).

    Остатки колбасы можно добавлять во фриттаты, пиццу, бутерброды, омлеты и даже в супы и тушеные блюда, чтобы получить блюдо с высоким содержанием белка.

    Советы по запеканию сосисок в духовке

    Для достижения наилучших результатов следуйте приведенным ниже советам по запеканию сосисок в духовке:

    1. он выйдет и оставит ваши испеченные сосиски высокими и сухими.
    2. Выровняйте противень пергаментной бумагой или фольгой для облегчения очистки.
    3. Время выдержки 5 минут в конце выпекания следует проводить снаружи, а не внутри печи, так как это будет продолжать готовить колбаски и делать их сухими.
    4. Не забудьте перевернуть сосиски в середине приготовления , чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    5. Как остановить разбрызгивание сосисок в духовке? Сделайте крошечное отверстие в кожуре сырых сосисок, чтобы жир мог стекать и предотвращал растрескивание при приготовлении в духовке.
    6. Если у вас нет термометра для пищевых продуктов, разрежьте сосиски и осмотрите их внутри, готовы ли они или все еще розовые.
    7. Добавьте немного масла в противень , если хотите, чтобы сосиски были немного хрустящими снаружи.

    Или вы можете предварительно разогреть противень y во время предварительного разогрева духовки.

    Третий способ сделать сосиски хрустящими: держать жаровню на низкой температуре в течение последних 5 минут запекание сосисок в духовке.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли готовить сосиски в духовке?

    Да, сосиски можно готовить в духовке, если вы уверены, что они достигли внутренней температуры 160°F (71°C) для свиных и других колбас и 165°F (74°C) ) для куриных сосисок.

    Как долго готовятся сосиски в духовке?

    Сосиски готовятся в духовке в среднем 30 минут.
    Время немного меняется, если вы готовите сосиски меньшего размера или замороженные сосиски.

    Сосиски лучше готовить в духовке или на сковороде?

    Колбаски лучше готовить в духовке, так как масла нужно совсем немного или вообще не требуется, что делает этот способ более полезным для здоровья, чем приготовление сосисок на сковороде.
    Кроме того, приготовление сосисок в духовке сводит к минимуму потери и не требует времени на подготовку.
    Вы можете сэкономить время, одновременно готовя большую партию сосисок.

    Как лучше всего приготовить сосиски в духовке?

    Лучший способ приготовить сосиски в духовке – это выложить их на противень и запечь в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 30 минут.

    Как долго готовятся сосиски в духовке при 200 градусах?

    При температуре 200 градусов Цельсия или 400°F сосиски готовятся около 30 минут.
    Если вы готовите замороженные колбаски в духовке, рассчитывайте на 5-10 минут больше.

    Как приготовить колбасу в духовке

    Домашние обеды за 30 минут

    35 минут

    Перейти к рецепту

    Простые шаги о том, как приготовить колбасу в духовке. Всего за 30 минут у вас будет вкусная запеченная в духовке колбаса на ужин. Это работает для всех сосисок и пирожков!

    Можно ли жарить колбасу в духовке?

    Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что у большинства сосисок на упаковке нет указаний готовить их в духовке. Колбаса, запеченная в духовке, — одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела поделиться с вами тем, как легко ее приготовить. Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!

    Вот кулинарное видео, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко его приготовить, так что посмотрите его!

    Сколько варить колбасу в духовке?

    Рекомендую готовить сосиски 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить снаружи, создавая приятную хрустящую колбасу.

    Пошаговая инструкция по приготовлению колбасы в духовке

    1.  В этом рецепте возьмите колбасу. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую вашу любимую колбасу, для нас это сладкая итальянская колбаса. Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа колбасных звеньев.
    2. Достаньте противень ( это мои любимые ) и положите на него пергаментную бумагу . Вы также можете использовать силиконовые коврики для выпечки . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
    3. Положите колбасу поверх пергаментной бумаги, в один слой, чтобы они не соприкасались.
    4. Готовить при температуре 400 градусов в течение 30 минут, переворачивая колбасу на полпути. Это придаст колбасе эти красивые коричневые следы от кулинарии.

    И вот так у тебя на ужин целая тарелка сосисок! Разве это не было НАСТОЛЬКО легко?

    При какой температуре варить колбасу?

    Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет внутренней температуры 165 F с помощью термометра для мяса.

    Как приготовить замороженную колбасу

    Если ваша колбаса заморожена, вы все равно можете приготовить ее в соответствии с инструкциями на странице, но добавьте еще 15-20 минут для ее приготовления.

    Что можно подать с колбасой?

    Сосиски входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить.

    Добавление овощей на противень вместе с колбасой — отличный семейный ужин.

    Наши любимые овощи для приготовления колбасных листов:

    • картофель
    • морковь (вот как приготовить морковь в духовке )
    • помидоры черри
    • брюссельская капуста
    • брюссельская капуста печь )
    • брокколи
    • перец
    • лук
    • грибы (вот как приготовить грибы в духовке )

    минут). Для некоторых овощей может потребоваться добавить еще 5 минут.

    Ищете другие рецепты сосисок? Проверьте мои  Медленноварка Колбаса и капуста , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Колбаса с капустой .

     Пин-код на будущее:

    • Пинтерест
    • Инстаграм
    • Facebook

    4.57 из 62 голосов

    Как приготовить колбасу в духовке

    Распечатать

    Простые шаги, как приготовить колбасу в духовке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *