Как печь сметанник: Пирог «Сметанник», пошаговый рецепт на 2886 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог «Сметанник», пошаговый рецепт на 2886 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог на пиве с изюмом

Изюм можно заменить курагой или орехами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковый пирог-перевертыш

Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Тесто на два открытых пирога или на один закрытый, я уже писала в предыдущем рецепте пирога с тыквой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:

молоко 1 стакан,

сливочное масло 100 г,

дрожжи сухие 1 столовая ложка,

сахар 1 столовая ложка,

щепотка соли,

1 яйцо,

мука примерно 2 стакана.

Начинка:

сметана 400 г (я смешала 15% и 25%),

сахар 5-6 столовых ложек,

яйца 3 штуки,

можно добавить ванилин немного,

1 яйцо, чтобы смазать тесто.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, сoль.


Добавляем растопленное масло, яйца и муку.


Замешиваем тесто.


Тесто убираем в холодильник на 1 час.


Поднявшееся тесто снова замешиваем и снова даем подняться.


Готовим начинку. Берем сметану смешиваем с яйцами, сахаром и ванилином.


Готовое тесто делим на две равные части. Одну часть оставляем для пирога, а другую убираем для другого пирога.


Раскатываем тесто.


Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму.


Заливаем тесто сметанной начинкой.


Украшаем пирог и смазываем тесто яйцом.


В разогретую до 220 градусов духовку отправляем пирог, через минут 5 убавляем духовку до 200 градусов и выпекаем пирог примерно 35 минут.


Пирог готов, можно его выкладывать, необходимо, чтобы он остыл перед употреблением.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекатьтатарская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Булочки сметанники рецепт с фото

Булочки сметанники

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

18

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч 15 мин PT3h25M

1. Первым делом нужно замесить тесто, для этого дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем сахар, перемешиваем и оставляем в тёплом месте до образования пенной шапочки.

2. Предварительно растопленное сливочное масло выливаем в миску, разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, все хорошенько перемешиваем и соединяем с дрожжевой смесью.

3. В полученную массу просеиваем муку, замешиваем мягкое тесто. Оставляем в теплом месте на час.

4. Выкладываем сметану в миску, насыпаем сахар, добавляем предварительно растопленное сливочное масло, просеиваем муку, перемешиваем с помощью венчика, чтобы не было комочков. Крем должен получится однородным с абсолютно гладкой консистенцией.

5. Тесто скатываем колбаской, режем на небольшие одинаковые кусочки, из каждого кусочка формируем шарик, затем — лепешку. Лепешки выкладываем на противень предварительно выстеленный пергаментом, дно стакана макаем в муку и с его помощью делаем углубления в каждой лепешке.

6. Наполняем лепешки сметанной начинкой, края смазываем размягченным сливочным маслом, отправляем булочки в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 25-30 минут.

Сразу пробовать нельзя, лучше подождать пока выпечка остынет.

Угощайтесь на здоровье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки дрожжевые

Сладкие булочки

Булочки с сахаром в духовке рецепты с фото вкусно и просто

Булочки сдобные

Дрожжевая выпечка с дрожжами как приготовить дома

Сметанная выпечка со сметаной фото рецепты

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Мука, Сахар, Молоко, Куриные яйца, Дрожжи, Соль, Сметана

Рецепт пирога со сметаной: как приготовить

Общее время

Приготовление: 15 мин. Выпечка: 1-1/4 часа + охлаждение

Делает

20 порций

Поскольку я начальник почтового отделения нашего города, я могу печь только в свободное время. Особенно мне нравится делать такие десерты. У него потрясающий вкус как есть, или вы можете положить его под мороженое и шоколадный сироп, как горячее мороженое с помадкой! — Карен Конрад, Восточная Троя, Висконсин

Читать Далее

Рецепт еврейской грудинки, который должен научиться делать каждый

Лимонный пирог

Сливочный пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 3 чашки сахара
  • 6 больших яиц, комнатной температуры
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чашки пищевой соды 2 чайных ложки соли 1904 чашки сметана
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Сахарная пудра, по желанию

Указания

  1. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, 5-7 минут.
    Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешайте муку, пищевую соду и соль; добавить во взбитую смесь попеременно со сметаной и ванилином. Взбивайте на низкой скорости, пока не смешано. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой 10-в. кастрюля с рифленой трубкой. №
  2. Выпекать при 325° от 1-1/4 до 1-1/2 часа или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Остудить в форме в течение 15 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. При желании посыпать сахарной пудрой.

Советы по использованию сметанного пирога

Какая мука лучше всего подходит для пирога?

Поскольку бисквит традиционно представляет собой более плотный, маслянистый пирог, универсальная мука, как правило, лучше всего справляется со своей задачей. Из муки для кексов получается очень легкая и нежная крошка, которая хороша для многих тортов, но не совсем подходит для кексов. Узнайте больше о различных видах муки.

Как сделать бисквит влажным?

Вы можете сделать бисквит влажным, добавив сметану или пахту в число ингредиентов рецепта. Кислота как в сметане, так и в пахте действует как размягчитель глютена в муке, когда пирог выпекается.

Почему бисквит называется бисквитным?

Первоначально традиционные рецепты пирогов требовали фунта масла, сахара, яиц и муки. Никакие разрыхлители (такие как пищевая сода или разрыхлитель) не использовались для облегчения или аэрации теста. Со временем рецепты лепешек несколько изменились, сохранив вкус, текстуру и общую суть лепешек, но с измененным количеством этих основных ингредиентов.

Какие-нибудь советы по извлечению торта из формы Bundt?

Мы знаем, каким восхитительным может быть торт Bundt, когда он легко выскальзывает из формы. Несмотря на то, что существует множество советов и приемов по подготовке формы Bundt для чистого выпуска торта, мы разработали то, что, по нашему мнению, является лучшим решением. Узнайте, как правильно смазывать противень.

Какие ингредиенты можно добавить в этот рецепт пирога?

Поэкспериментируйте с различными вкусовыми сочетаниями, например, с персиками и орехами пекан; яблоки и грецкие орехи; вишня и миндаль; или ананас и орехи макадамия. Летом быстро поджарьте бисквит, чтобы придать ему пикантный вкус.

Пищевая ценность

1 шт.: 311 калорий, 13 г жиров (7 г насыщенных жиров), 96 мг холестерина, 163 мг натрия, 45 г углеводов (30 г сахаров, 1 г клетчатки), 4 г белков.

39 рецептов со сметаной, которые доказывают, что она делает все лучше

рецепта

Эти 39 рецептов превращают сметану, нашу любимую молочную находку, в самые сочные пирожные, самые богатые соусы и заправки для салатов, а также чертовски чизкейк.

Peden & Munk

Сметана, есть ли что-нибудь, что вы не улучшите? Наша любимая молочная находка делает самые сочные пирожные, самые богатые соусы и заправки для салатов, а также чертовски чизкейк. Купите ванну и используйте ее в этих 39 рецептах.

  • Peden & Munk

    Дольки «Айсберг» с жареным беконом и гренками

    Кто не любит дольки? Попросите своего мясника нарезать пластину бекона на толстые ломтики (около ¼ дюйма), чтобы получить хорошие мясистые кусочки после того, как они подрумянятся на гриле.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Анны Биллингског

    Луковый соус по-французски

    Когда дело доходит до карамелизации лука, нет ничего проще — наберитесь терпения.

  • Алекс Лау

    Чизкейк BA’s Best

    Ингредиенты комнатной температуры обеспечивают гладкую кремовую текстуру; достаньте сливочный сыр, сметану и яйца из холодильника примерно за 2 часа до приготовления.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Фруктовый пирог с ромом

    Посыпание фруктов мукой в ​​рецепте этого пирога помогает сохранить их во взвешенном состоянии в тесте, а использование зубчатого ножа гарантирует, что вы не раздавите и не разорвете ломтики.

  • Alex Lau

    Классический салат из шпината

    Зрелый шпинат имеет более сильный вкус, чем молодой шпинат, и лучше держится на этой сливочной заправке.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Майя Росси

    Дважды запеченный картофель

    Если у вас есть микроволновая печь, вы можете приготовить картофель за меньшее время, но используйте духовку для второго запекания.

  • Peden + Munk

    Крем с авокадо

    Более легкий, нежный и взрослый гуакамоле.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Заправка «Зеленая богиня» Canal House

    Эта заправка одинаково хороша как для сваренных вкрутую яиц, так и для макания.

  • Alex Lau

    Кофейный торт с каштанами

    Если вы не можете найти засахаренные каштаны, просто бросьте их в какао и посыпьте одной столовой ложкой коричневого сахара (нет необходимости).

  • Картофельное пюре со сметаной

    Привкус сметаны создает иллюзию, что этот рецепт не такой насыщенный, как можно было бы предположить из сливок, масла и молока. Следующий день? Из оставшегося картофеля сформируйте лепешки и обжарьте их, конечно же, на масле.

  • Ева Коленко

    Лимонно-суфленый пудинг

    Это восхитительное суфле от Måurice Luncheonette имеет пирог сверху, пудинг снизу и терпкое на протяжении всего торта.

  • Alex Lau

    Жареная свекла с соусом из хрена

    Свекла запекается на пару до мягкости, а затем обжаривается во фритюре, так что вам не нужно беспокоиться о ее приготовлении после панировки.

  • Дэнни Ким

    Соус из обугленного лука

    Не стесняйтесь поджаривать лук.

  • Мост Хайди

    Лучшая фаршированная капуста BA

    Фаршированная капуста отлично подходит для толпы, но если у вас много остатков, она также хорошо замораживается.

  • Норвежские вафли

    Эти вафли будут намного толще, если вы используете стандартную вафельницу, и из них получится только шесть квадратов (1 1/2 целых вафель). В любом случае готовьте их хорошо прожаренными, чтобы края были хрустящими.

  • Торт с коричневым маслом и полентой с кленовой карамелью

    Для влажного торта обязательно используйте тонкоизмельченную поленту с пометкой «быстрого приготовления» или «мгновенного приготовления»; время приготовления, указанное на упаковке, составляет пять минут или меньше.

  • Желтый слоеный пирог со сметанно-шоколадной глазурью

    Забудьте о коробочной версии, на которой вы выросли. Этот желтый торт приобретает богатую темную шоколадную глазурь с оттенком резкого запаха благодаря сметане. Для лучшей презентации важно ровно разрезать коржи.

  • Печенье с солью и перцем

    Добавление сметаны в тесто придает ему густоту и пикантность, а не делает его слишком тонким.

  • Дэнни Ким

    Bing Bread

    В ресторане Parachute в Чикаго этот хлеб с начинкой из бекона и картофеля с сыром и кунжутом подается в формах диаметром 6 дюймов. в 10″.

  • Кристофер Хиршаймер

    Мацерированные ягоды с ванильным кремом

    Смесь густых сливок и сметаны делает это взбитое кондитерское изделие приторно-сладким.

  • Фото Кристины Холмс

    Начос со всеми добавками

    Раскладывание чипсов и начинки является ключом к оптимальному соотношению сыра и хрустящей корочки.

  • Laura Murray

    Bob Armstrong Chile con Queso

    Легендарный многослойный соус от Matt’s El Rancho в Остине, штат Техас, из мяса тако, кесо, гуакамоле, сметаны и пико де гальо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *