Зефир по госту, пошаговый рецепт на 3317 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пончики из зерненого творога
Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Воздушный торт с фундуком и малиной
Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновое желе с бергамотом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальный торт с заварным кремом
Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.
Юлия Высоцкая
Реклама
Наталья
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Попробывав вспоминаешь детство
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
3317
кКал
141%
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 826 г |
% от дневной нормы
1 %
0 %
59 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
агар-агар | 8 г |
160 мл |
725 г |
яичные белки | 1 шт. |
ваниль в стручках | ½ ч. л. |
яблочное пюре | 240 г |
сахарная пудра | 50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Агар высыпать в ковш залить водой и оставить набухать.
3-4 яблока почистить и запечь.Сделать пюре получится около 240 г добавить в пюре 250 г сахара перемешать до растворения.
В ковш с агаром высыпать оставшийся сахар и варить 10 минут. Дать немного остыть.
В остывшее пюре добавить пол белка взбивать на максимальной скорости добавить еще пол белка продолжая взбивать до пышной массы добавить тонкой струйкой сироп и взбивать еще 3 минуты.
Выложить массу в кондитерский мешок и выдавливать на пергаментную бумагу, оставить на ночь.Утром соединить половинки и обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
десерты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Зефир – 26 рецептов с фото, готовим Зефир пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
зефир
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
26
Рецепты
Яблочный зефир
Я всегда думала, что зефир делать очень трудно. На самом деле процесс его приготовления очень быстрый и простой. Больше времени уходит на стабилизацию
michsenkoea
Реклама
Реклама
Рецепты
Кефирный коктейль с зефиром и бананом
Не все дети любят кефир. Но такой коктейль, благодаря сладкому и ароматному банану и ванильному зефиру, очень придется по вкусу детворе. Подавайте на завтрак, полдник или перед сном.
mizuko
Рецепт дня
Лимонно-имбирный зефир «Елочка»
Елена-Sh
Рецепт месяца
Сливовый зефир
Елена-Sh
Рецепты
Яблочно-вишневый зефир
Очень нежный, тающий, в меру сладкий, с приятной кислинкой.
HelloCassie
Рецепты
Клубничный зефир
Клубничный зефир 🍓 Рецепт без уваривания пюре, поэтому очень быстрый! Нежный, воздушный, домашний.
@mono.cook
Рецепты
Яблочно-клюквенный зефир
Воздушный, легкий и очень вкусный десерт, способный любой день превратить в праздник! И это я все о нем — о зефире! Подать лакомство я бы хотела на блюде из коллекции AMMONITE бренда Luminarc.
Natalya LF
Рецепты
Зефир в вафельном рожке
Зефир — лакомство, которое любят все, и я больше не покупаю его в магазине. Домашний, конечно, вкуснее и ароматнее. Это прекрасный десерт, который можно подать различными способами, а также он может
Irina
08.2020 17:00:45″>15 августа 2020Рецепт дня
Ягодный зефир на альбумине
Оксана Чуб
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Зефирный «сэндвич» с джемом «Просто люблю»
Елена-Sh
Рецепт дня
Яблочный зефир на пектине
Ирина
Рецепт дня
Зефир из черносмородинового и яблочного пюре
gapapolya
Рецепт дня
Десерт от Лаймы Вайкуле
Галина
Рецепты
Брусничный влажный зефир без сахара
Зефир — любимое лакомство большинства детей и многих взрослых. Все бы хорошо, если бы не так сладко. Одно дело, когда просто чувствуешь сладость на вкус. Другое — когда готовишь сам и просто
Анна Ревва
Реклама
Реклама
Рецепты
Зефирное пирожное
В выходные дети всегда помогают на кухне! Есть очень быстрые, красивые и вкусные десерты, которые могут готовить дети сами.
Aleks
Рецепты
Зефир со вкусом глинтвейна
Восхитительно вкусный яблочный зефир на глинтвейне. Этот десерт покорит любого! Такое лакомство с удовольствием уплетут за обе щеки как маленькие, так и взрослые. Зефир получается сладким, пряным и
НАТАЛИ
Рецепт месяца
Малиновый зефир
НАТАЛИ
11.2018 11:18:09″>01 ноября 2018
Рецепты
Летний ягодный десерт без выпечки
Отличный ягодный десерт. Минимум ингредиентов и времени, но при этом море вкуса, аромата, витаминов и свежести! Нежная, воздушная сметанная нотка замечательно сочетается с ягодной кислинкой,
Венера Верба
Рецепты
Клубничный зефир
Шикарный зефир. Клубничное блаженство. И структура, как у магазинного. Как сказала подруга, которую я угостила зефиром: «Если бы не форма, по которой видно, что делалось не профессионально, то я бы ни
Валентина
Рецепты
Зефир из черной смородины
Домашний зефир… Он никогда не сравнится с покупным. Домашний гораздо нежнее, воздушнее и «ягоднее». Идеален для новогодних подарков, ведь от одного «замеса» получается много зефира — нужно только
Женя jennysmile83
12.2017 12:39:49″>26 декабря 2017
Рецепты
Зефирные елочки
Приближается пора новогодних праздников, и для многих актуальным встает вопрос — что же подарить своим коллегам, родным и близким. В прошлом году я решила порадовать своих коллег вот такими зефирными
Женя jennysmile83
Реклама
Реклама
Рецепты
Зефир из ежевики
Зефир из ежевики — потрясающий летний десерт! Легкий, нежный, ароматный. Приготовить его несложно. Самое долгое — подождать, пока зефир подсохнет. И тут главное уберечь его от нетерпеливых домочадцев
Елизавета
Рецепт дня
Клюквенный мусс-зефир на манной крупе
Снежинка Татьяна
Рецепты
Домашний зефир
Бесконечно вкусное лакомство, которое просто тает во рту.
Вална Руденко
Рецепты
Карамелизированный сахар и зефир
Решила поделиться с вами еще одним необходимым для очень многих рецептом сухой карамелизации сахара. Зефирки — так, прицепом пошли. На голоса не рассчитываю, потому, как и не рецепт вроде бы как, но
Елена Ковач (kovachev)
Рецепты
Творожный зефир
«Он резал глаз мне белизной, он был красив и дорог, И я, купив, понес домой, домашний вкусный творог». Вот так и я, впрочем, как и автор этих чудных строк, купив домашний творог, решила, что
Марья Козырева
Присоединяйтесь к нам в VK!
Торт из мастики своими руками для начинающих
Самое вкусное лакомство, приготовленное своими руками. Создавать сладкий кулинарный шедевр, который покорит всех, намного веселее, чем покупать. Украсить торты можно как в кондитерской, зная, как сделать мастику для торта своими руками.
Что такое мастика тортовая
Продукт представляет собой пластичную кондитерскую массу на основе сахарной пудры в сочетании с различными ингредиентами, изменяющими ее цвет, запах, вкус и консистенцию. После застывания становится очень плотным. Благодаря этому свойству его используют не только для обертывания тортов, но и для создания объемных фигурок. Сделать торты из мастики своими руками намного проще, чем это можно воспринять со стороны, а визуально конечный результат сравним с изделием, изготовленным на заказ.
Как сделать мастику в домашних условиях
Проще всего приобрести готовую порошковую смесь и развести ее, но гораздо интереснее поэкспериментировать с составом самостоятельно. В идеале сначала посетить открытый мастер-класс профессионала, который расскажет, как сделать торт из мастики своими руками. Рецепт кондитерской массы выбирают в зависимости от цели ее использования. При любом из сочетаний после долгого вымешивания должен получиться упругий комок, похожий на пластилин. Можно добавить немного для изменения цвета сока ягод, разбавленного какао-порошка.
Из чего делают мастику для торта? Наиболее удачные варианты:
- Для лепки фигурок или покрытия: растопить 300 г зефира, смешать с половиной стакана сахарной пудры (предварительно просеять).
- Покрыть торт: растопить плитку шоколада и 100 г зефира, смешать со 120 г сахарной пудры.
- Для маленьких мягких фигурок: ложку желатина залить 3 ложками прохладной воды. Через четверть часа прогреть, добавить сахарную пудру (130 г).
Как сделать торт на мастике своими руками
Профессионалы уверяют, что печь торты можно из любого понравившегося теста. Нежный бисквитный или медовый, тонкий песочный или даже воздушное суфле: торт из мастики своими руками получается одинаково вкусным на любой основе. Ниже представлены 4 самых удобных, по мнению специалистов, рецептов. Их легко освоить самостоятельно, поэтому первый опыт работы с мастикой не вызовет в дальнейшем негативных ассоциаций.
Бисквит
Этот рецепт профессионалы называют базовым и используют с любыми слоями и украшениями. Как только вы освоите это, вы можете начать делать печенье на заказ и даже учить других, как это делать. Единственный нюанс – для торта понадобится крем. Список ингредиентов короткий:
- сахарная пудра — стакан;
- яиц 1 кат. — 8 шт.;
- мука пшеничная — 240 г;
- сливочное масло — 75 г.
Простой бисквит для торта создается пошагово следующим образом:
- Заранее вынуть яйца и масло для разогрева.
- Яйца взбить миксером с сахарной пудрой, не разделяя белки с желтками. Работайте на высокой скорости, иначе не будет сильной пены.
- Когда масса побелеет и увеличится в объеме, порциями добавить дважды просеянную муку и тщательно перемешать тесто.
- Добавьте сливочное масло, взбивая.
- Вылить тесто на круглые формы диаметром 15-16 см. Их нужно предварительно обработать маслом, обсыпав мукой. №
- Выпекать при температуре 180 градусов около получаса на центральной решетке.
- Перед нарезкой оберните печенье фольгой, положите в холодильник на пару часов.
Медовик
По структуре коржи очень похожи на бисквитные, но не такие капризные, поэтому медовики печь гораздо проще. Состав теста следующий:
- мука в/с- 3 стакана с верхом;
- сахар — 200 г;
- яйца крупные — 2 шт.;
- мед жидкий — 2 ст.л. л.;
- сливочное масло — 100 г;
- сода — 1,5 ч.л.
Инструкция по приготовлению торта:
- Взбить яйца, всыпая струйкой сахар.
- Мед подогреть на водяной бане. В момент закипания добавить соду. Интенсивно размешивать, пока цвет массы не станет карамельным. Снимите с плиты.
- Яично-сахарную смесь соединить с медом, добавить мягкое сливочное масло.
- Снова начать нагревание на водяной бане. Взбить, добавить муку.
- Охладите тесто, чтобы оно загустело.
- Разделить на несколько равных частей, раскатать коржи или вырезать формочкой.
- Выпекать на пергаменте 5 минут, выставив температуру 200 градусов. Тонкие коржи — 3 минуты.
Сметанный
Быстрый вкусный торт без лишних усилий, который получается даже у хозяек без кулинарного опыта. Состав:
- яйца — 3 шт.; сахар
- — 250 г; сметана
- — 320 г;
- масло сливочное- 200 г; мука
- — 450 г;
- ванилин;
- разрыхлитель — 15 г.
Принцип приготовления сметанного торта своими руками:
- Яйца взбить со щепоткой ванили и сахаром.
- Добавить кусочки мягкого сливочного масла, тщательно перемешать.
- Добавить сметану, добавить муку и разрыхлитель.
- Замесить нежное тесто, разделить пополам: коржи диаметром 22-24 см. Не забывайте о выравнивании!
- Натяните пергамент на форму. Выпекать при 170 градусах полчаса. Нарезать после остывания.
Шоколад
Чтобы приготовить красивый торт с ярко выраженным вкусом и ароматом шоколада, в любой рецепт можно добавить несколько ложек какао. Однако не все вырезки так красивы, как этот. На его изготовление идут следующие продукты:
- мука — 250 г;
- какао — 50 г;
- яйца — 2 шт.;
- сахарный песок — 200 г;
- сливочное масло — 65 г;
- молоко — стакан;
- сода — 1,5 ч.л.;
- оливковое масло- 50 мл;
- ванилин.
Схема работы:
- Соединить все сухие ингредиенты, осторожно встряхнуть емкость.
- Добавить взбитые яйца, оба вида сливочного масла (масло растопить), молоко.
- Взбивайте, пока тесто не станет идеально однородным.
- Разлить в 2 формочки диаметром 15-16 см, заполняя их только наполовину. Выпекать около часа при 170 градусах.
Как украсить торт мастикой своими руками
Коржи остыли, разрезаны и начинают промазываться начинкой. Рецепт крема выбран, общая идея оформления продумана, но вопросов по процессу еще много. В первую очередь заслуживает внимания масляная мастика своими руками в домашних условиях, которая идет на обёртывание тортов. Он состоит из столовой ложки сливочного масла, сахарной пудры (200 г) и растопленного зефира (100 г). Когда ингредиенты смешаны, вам нужно:
- Обработать торт сверху сахарным сиропом.
- Посыпьте стол просеянной сахарной пудрой, положите комочек мастики.
- Тонко раскатать, обмотать этим пластом скалку и через этот шаг перенести на торт.
- Лечь, прижавшись тыльной стороной ладони и прижав к бокам. Обязательно пройдитесь кондитерской лопаткой в финале. Маленькая хитрость: положите на корж то, что было на дне формы, — корж будет ровным.
Лепить и вырезать фигурки из мастики еще проще, так как она невероятно пластична, как вареники. .. Особенно это касается желатиновой смеси или молочной смеси: из нее можно пытаться формировать сложную поделку бесконечно долго. много времени. Общая технология такая:
- Подогрейте 100 г сгущенного молока со 150 г сухого молока, добавьте 150 г сахарной пудры и при желании добавьте пищевой краситель.
- Замесить аналогичное тесто, остудить.
- Раскатайте мастику на присыпанной сахарной пудрой поверхности, вырежьте детали по трафарету, соберите в фигурки. Соединить их можно обычной лепкой или маленькими проводами (актуально для букетов).
Видео: Торт из мастики своими руками для начинающих
Фото красивого украшения тортов мастикой в домашних условиях
Создать такие кулинарные шедевры можно абсолютно по любому торжественному поводу- рождению ребенка, свадьбе, годовщине брака, день рождения, или просто, при желании, порадовать своих близких красивым десертом. Несколько интересных идей тортов из мастики своими руками, которые просят воплотить их в жизнь. Для удобства сборники разделены по возрастным категориям адресатов.
Украшение тортов мастикой для взрослых
Этот способ украшения кондитерских изделий приобрел особую популярность в отношении свадебных тортов. Букеты, кольца, фигурки молодых — если они сделаны из плотной мастики, то дольше сохранят форму, чем масляные. Однако не только молодоженам будет приятно получить торт ручной работы:
- Изделие для мужчины может быть в форме футбольного мяча и с пищевым красителем с автографом… Музыканту понравится торт в виде гитары или другой инструмент.
- Женщине понравится торт, украшенный розами, тюльпанами или белыми лилиями, или оформленный в виде большой косметички.
Детские торты из мастики
Особенно обрадуются такому подарку маленькие сладкоежки, ведь он может быть похож на героя любимой сказки или мультфильма:
- Для девочек торты из мастики часто готовят в форме куклы, одетой в пышное платье или украшенной бабочками и цветами.
- Мальчики могут ослепить Человека-паука, Супермена, машину. Более универсальные идеи: изобразить зиму со снеговиком и елочкой на торте, или лето с зеленой травой и солнцем.
Ни один праздник и торжественное застолье не обходится без кондитерских изделий; мероприятие пройдет дома или в ресторане.
Кондитерские шедевры не могут существовать без влияния модных кулинарных тенденций.
Среди обилия кондитерских изделий особое место занимают красивые именинные торты, которые обязательно должны присутствовать на праздничном столе, став удачной кульминацией юбилея, детских именин, дня рождения юной леди.
Сегодня мы рассмотрим самые красивые торты на день рождения 2019-2020, фото которых кондитеры без сожаления выкладывают в сеть, чтобы продемонстрировать безграничность своего таланта, и расскажем всем, как украсить торт на день рождения для детей, мужчин и женщины.
Лучшие фото идеи мы представили в обзоре самых оригинальных кондитерских изделий, предложив вам стильные и невероятно красивые торты для разных возрастных категорий в коллекции ТОП 50.
А сейчас мы расскажем, какими будут стильные торты на день рождения, какое украшение кондитеры предлагают любителям сладкого, а также какие вариации декора можно примерить на сладости для малышей или любимой половинки.
Модные торты на день рождения 2019-2020: актуальные тренды и кондитерские тренды
Если вы хотите приготовить дома красивый торт ко дню рождения, поразив всех гостей и именинника своим шедевром, вам, несомненно, понадобятся хорошие дизайнерские идеи, чтобы Торт не только вкусный, но и очень оригинальный.
Новички в кондитерском деле также оценят креативные решения для украшения тортов, получая еще больше заказов от довольных клиентов.
Модные праздничные торты давно отошли от бездумных ярких цветов и листьев, непонятных кремовых рюшей.
Сегодня кондитеры предлагают именинные торты, чтобы оценить красивые именинные торты — стильные и продуманные, тематические, созданные по неординарным сюжетам.
Торт на день рождения можно украсить мастикой, фруктами, шоколадными фигурками, цукатами, орехами и т. п.
Торты на день рождения также рекомендуем оформлять в определенном стиле, добавляя особое настроение их оформлению.
Кондитеры научились сочетать несколько цветов для создания одного десерта, который выглядит очень интересно и свежо.
Как в модной одежде и маникюре, так и в кондитерских изделиях актуален минималистический тренд, поэтому идеально подойдут модные торты на день рождения без вычурности и лишних деталей в одном тоне.
Красивые мастичные именинные торты были признаны. Они не так быстро теряют товарный вид, как сливочные, долго сохраняя прекрасный вкус.
Также из любой мастики можно создавать оригинальные украшения и фигурки для кондитерских изделий, поэтому этот материал хорош вдвойне.
Можно сделать эксклюзивную шоколадную глазурь для торта, а также подарить имениннику так называемый «голый» торт, который часто украшают фруктами и ягодами, или живыми цветами.
А теперь коротко о трендах в оформлении тортов.
Торты для мальчиков и девочек 2019-2020: лучшие идеи тематических тортов для самых главных именинников
Когда дело касается детей, для мам нет ничего невозможного, ведь они готовы дать своим детям все самое лучшее, чтобы их сделать счастливый.
Торты на день рождения для мальчиков и девочек также относятся к категории вещей, которые дети с нетерпением ждут и которыми восхищаются.
Поэтому старания мамы, несомненно, будут оценены, если на праздничном столе появится сказочно красивый именинный торт для детей.
Дети любят все красочное и яркое. Торты на день рождения не исключение. Благодаря разнообразию пищевых добавок и натуральных красителей можно приготовить голубые, розовые, сиреневые, зелено-бирюзовые, желтые, бежевые, а также красочные торты на день рождения.
Традиционно принято считать, что мальчику отлично подойдет торт в голубых, желтых и зеленых тонах, а девочке, несомненно, понравится торт в розовых, сиреневых, малиновых тонах.
Хотя все мы понимаем, что это всего лишь стереотипы, и красивые именинные торты отличаются не столько цветом, сколько деталями оформления.
Ваша маленькая именинница будет на седьмом небе от счастья, если праздничный торт будет выполнен в виде очаровательной принцессы, украшен милыми мишками и зайчиками и другими животными, бантиками.
Кондитерское омбре с переходом цвета, или разноцветные слои, а также эксклюзивные торты, олицетворяющие любимое занятие или пристрастие именинницы.
Мальчики будут в восторге, если на праздничном столе появится именинный торт в морской, мультяшной, сказочной тематике.
И именинные торты с футбольным мячом супергероев, или конструкторы Лего вдохновят мальчика на новые дела и игры.
Лучшие торты на день рождения 2019-2020: праздничные десерты для стильных женщин и успешных мужчин
Торт для взрослой, самодостаточной женщины или девушки, или уверенного в себе мужчины или парня – это не просто сладкий десерт.
Именинники часто становятся олицетворением интересов именинника, его внутреннего мира.
Именно поэтому мастера часто делают креативные торты на день рождения в виде забавных историй из жизни именинника, а также его личных желаний и
Стильные торты на день рождения для мужчин и женщин можно сделать с градиентным переходом, невероятно красивая зеркальная глазурь, шоколадная глазурь, мастика.
На большой праздник — большой торт на день рождения, поэтому двухъярусный или трехъярусный торт — правильное решение, если вы хотите угостить всех гостей, удивив эксклюзивной идеей.
Мужчины оценят кондитерские сюрпризы в виде женского бюста, крутой машины, мужских аксессуаров, книги или копилки. Да, кондитеры и сегодня делают такие шедевры.
Вкусными считаются торты, коржи которых пропитаны молочным, сгущенным, шоколадным, фруктовым, медовым кремом и дополнены различными видами начинок.
Из нашего краткого экскурса нетрудно понять, что украшение торта – дело серьезное, но если подойти к нему с фантазией и огромным желанием сотворить что-то прекрасное, то на день рождения вы обязательно сотворите лучший кондитерский шедевр.
ТОП 50 креативных решений! Самые оригинальные торты на день рождения — фото0251
Выбирая угощение к разным праздникам, родным и близким хочется купить что-то необычное. Поэтому чаще всего десерты оформляются в виде любимых фильмов или спортивных предпочтений. Для детских праздников предлагаем вам купить яркие и вкусные торты из мастики на день рождения.
С помощью него мы сможем создать десерт, на котором будут любимые герои мультфильмов или игрушки, в которые любит играть малыш. Создайте индивидуальный эскиз и отправьте его нам. Наши кондитеры воплотят ее в жизнь, а вы останетесь довольны результатом заказа. Мастика очень пластична и напоминает пластилин, поэтому угощения с ее использованием получаются самыми красивыми и вкусными.
Но не только внешний вид сладкого десерта имеет значение. Для того, чтобы выбрать начинку, вы можете посетить наши дегустации в Москве. Они проходят на территории кондитерской фабрики «Московский Пекарь» каждую неделю. Мы с нетерпением ждем встречи с вами и вашими близкими.
Заказывая у нас кондитерские изделия и их доставку, вы можете быть уверены, что мы привезем все вовремя, и праздник не будет испорчен. Территория нашей доставки – Московская область и Москва. Фабрика «Москва Пекар» — это гарантия веселого и запоминающегося праздника для всех наших клиентов.
Для того, чтобы порадовать близкого человека на юбилей, день рождения или другой праздник, вы можете заказать красивое праздничное угощение. Оно непременно понравится не только имениннику, но и всем гостям, присутствующим на торжестве. Торт можно сделать любой формы.
Например, если ваш муж или брат любит спорт, вы можете сделать именинный торт в виде любимого спортивного инвентаря или в цветах любимой команды и дополнить его памятными словами. Кондитеры московской фабрики «Пекар» — профессионалы своего дела, которые постараются выполнить любое ваше желание и учесть все детали, даже самые незначительные.
Для того, чтобы заказанный торт был индивидуальным, вы можете самостоятельно придумать его дизайн. Просто нарисуйте лакомство мечты, а мы воплотим его в реальность. Чтобы все детали на десерте выглядели максимально реалистично, делаем их из мастики. Благодаря ей можно создавать фантастические торты, которые запомнятся надолго.
Лакомства из мастики красочны и оригинальны. Из него можно делать любые фигуры самых разнообразных цветов. Это могут быть персонажи любимого мультфильма, если торт предназначен для ребенка, или, например, объемные фигурки цветов, которые предпочитает ваша мама или жена.
Торты из такого покрытия станут прекрасным украшением, а также самым вкусным угощением для вашего праздничного стола… Чтобы попробовать все начинки, которые мы предлагаем, приходите к нам на дегустацию. Они проходят каждую неделю по предварительной записи.
Попробовав все начинки из большого ассортимента от наших кондитеров, вы сможете заказать наиболее подходящую для вашего праздника. «Московский пекарь» предлагает большой выбор тортов по выгодным ценам. Доставка осуществляется по Москве в любое удобное время по предварительной договоренности.
Заказ можно сделать как на сайте нашей кондитерской фабрики, так и по телефону. Вы сами можете убедиться, что наша компания делает изумительные торты, способные покорить сердца даже тех, кто следит за своей фигурой и обычно воздерживается от употребления сладкого. Просто сделайте заказ и получите оригинальное и вкусное угощение!
День рождения девочки – это, конечно, особенный праздник! На столе должно быть много вкусных блюд, но самое главное – это торт! Теперь медвежата расскажут, покажут и научат делать торт из мастики, который порадует и гостей, и саму именинницу!
Сегодня я хочу показать вам, как сделать оригинальный торт на день рождения девочки.
Недавно столкнулась с такой проблемой, как заказать торт на день рождения дочери. Кажется, что все сделано на заказ. Но когда приходит время заказывать, то либо такой торт делать не хотят, либо их куколка стоит баснословной цены. А дочке всего 2 года, ей все равно, сколько стоит детский торт и кто его приготовил, главное, чтобы торт предназначался ей, а потом с куклой можно играть.
Вот и я решил попробовать себя в роли начинающего повара, который работает с мастикой впервые. Так что не судите строго, тортик получился простой, но сделанный от души и очень вкусный. Ребенок был в восторге, не говоря уже о взрослых. Все недоумевали и спрашивали, где заказывали торт, дорого ли он, можно ли есть куклу или она не съедобна и т. д.? В общем, день рождения малышки прошел на ура!
А теперь приступим непосредственно к оформлению торта из мастики. Сразу оговорюсь, что торт я делала 2 дня. В первый день нужно испечь бисквит или любой другой торт на выбор, сделать крем и смазать торт кремом. А второй день — работа с кремом для мастики, лепка торта и создание платья для куклы.
Первый шаг – это приготовление торта.
Торт называется «Шоколад на кипятке». Кто-то слышал это название, кто-то даже не пробовал такой торт. Готовила этот торт впервые — получила на 5+, очень вкусный и простой в приготовлении.
Пропорции и ингредиенты:
100 г какао
— 2 ст.л. Сахара
– 2 ст. мука
— 1 пакетик ванильного сахара или 0,5 пакетика ванилина
— 2 яйца
— 1 ст. молоко
— 1,5 чайной ложки соды (не гашеной)
— 1 ст. кипяток
— 0,5 ст. растительное масло
Приготовление праздничного торта
Обязательно просейте муку.
Добавить к муке все остальные сухие ингредиенты (сахар, какао, сода, ванилин), аккуратно все перемешать ложкой.
Разбиваем яйца в отдельную емкость.
Взбивайте их на высокой скорости, пока они не удвоятся в объеме.
Теперь добавляем подсолнечное масло, оно обязательно должно быть рафинированным. Добавляйте масло небольшими порциями. Если вы хоть раз готовили майонез, то понимаете, о чем я говорю. Взбейте яйца и подсолнечное масло, пока смесь не станет белой и очень густой.
Добавить яичную смесь к сухим компонентам.
Сразу добавить молоко и осторожно перемешать ложкой, чтобы не запылилось.
Теперь включаем миксер — это обязательное условие- добавляем кипяток и взбиваем тесто на высокой скорости. Он получится красивого темно-коричневого цвета и полностью покроется пузырьками. Это именно то, что нам нужно.
Обязательно застелите противень бумагой для выпечки, чтобы потом было легче вынуть пирог.
Отправляем в горячую духовку на 25 минут, температура около 180°С.
Так как наш торт должен быть круглым, да еще и высоким. Разрезаем его на 4 равные части и вырезаем круги с помощью крышки подходящего размера.
Есть конечно специальные Силиконовые формы с закругленным дном, если выпекать торт в такой форме, то ничего не надо резать, а просто перевернуть вверх дном и разрезать на пласты, промазывая их кремом . Это уже будет желаемая форма платья куклы.
Пришлось немного поработать. Аккуратно складываем обрезки торта в емкость. Они нам еще пригодятся.
Получилось 4 высоких слоя.
Теперь подготовим куклу. Разденьте ее и оберните пищевой пленкой. Это нужно для того, чтобы потом именинница не мыла куклу весь вечер, а наслаждалась красотой (главное не забыть взять с собой одежду).
Шаг второй – приготовление крема
Я использовала самый простой крем, и любимый детский:
1 банка сгущенного молока (молоко берите качественное)
— 1 пачка размягченного сливочного масла (250 г)
Сливочное масло взбить миксером на высоких оборотах, оно должно увеличиться в объеме. Затем небольшими порциями добавить сгущенное молоко. Взбейте крем до однородности.
Смазать коржи кремом. Теперь аккуратно вырежьте отверстие для куклы внутри торта. Примеряем куклу, как она будет выглядеть.
Из остатков коржа, которые откладываем, и оставшегося крема делаем кондитерский пластырь. Для этого крошку со сливками взбить миксером до однородности. И из этой массы лепим верх платья. Вы можете оставить куклу внутри. Это даст вам гораздо лучшее представление о том, как формировать торт. Отправляем торт в холодильник на 3 часа, а лучше на всю ночь.
Шаг третий – приготовить ганаш (сливочно-шоколадный крем)
Нам потребуется:
— сахар или сахарная пудра — 2 ст. ложки
— сливки — 110 мл.
— темный шоколад — 100 г
— масло сливочное — 35 г
Мелко нарежьте шоколад и положите на тарелку.
В небольшую кастрюльку влить сливки, добавить сахар или сахарную пудру, поставить на огонь. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Вылить горячие сливки на шоколад и оставить на пару минут, не перемешивая.
Теперь аккуратно перемешайте венчиком до получения однородной массы.
Добавить в теплую смесь масло и снова взбить венчиком.
Пока смесь еще теплая, но не горячая, заливаем ею наш торт. Можно мазать кисточкой. Это делает крем более удобным. Застывает довольно быстро, так как торт только из холодильника. Так что работайте с ускорением. После этого снова отправляем торт Барби в холодильник.
Шаг четвертый — работа с мастикой.
Для мастики нам понадобится:
— зефир — 1 упаковка
— лимонная кислота — щепотка
— сахарная пудра — 1,5-2 ст.
Растворите в ложке лимонную кислоту и добавьте к зефиру.
Отправляем зефир в микроволновку на 1 минуту.
Видно, что зефир растаял.
Добавить сахарную пудру и вымесить ложкой. Сахарную пудру просеять через сито, небольшими порциями, и каждый раз перемешивать ложкой. Пожалуйста, будьте терпеливы. Этот процесс занимает довольно много времени.
Мастику нужно месить до тех пор, пока она не начнет образовываться в ком. На этом этапе мы останавливаем нашу работу. Засыпать комок мастики сахарной пудрой, накрыть пищевой пленкой и отставить на 20 минут. Дайте ему немного отдохнуть.
Собираем тортовое платье. Для этого раскатайте мастику слоем толщиной около 3 мм. Вырезаем круг и аккуратно переносим его на торт. Чтобы юбка получилась пышной, под мастику можно положить салфетку.
Вырежьте отверстие в центре для куклы.
Можно раскатать еще один небольшой круг из мастики и перенести на торт. Так сказать немного украсить юбку. Можно взять мастику другого цвета — например, белую. Но у меня под рукой была только розовая, поэтому вторая юбка куклы тоже розовая. Не пытайтесь вырезать круг идеально ровно. Он выглядит красивее, если он немного асимметричен.
Изготовление волчка для куклы. Для этого я просто вырезала полоску мастики и обвела ею тело куклы, закрепив крест-накрест сзади. На спинку платья можно прикрепить бантик.
С помощью кондитерского мешка делаем точки на платье растопленным шоколадом. Платье можно украсить бисером. Можно добавить ленты, цветы, оборки. Но мне показалось, что простой вариант дизайна платья – это то, что нужно. Как жалко потом обрезать. Ведь на создание куклы ушло столько сил и труда.
Еще посоветовали, чтобы мастика блестела, смешать мед и водку в равных пропорциях и смазать платье. Это уберет алкоголь. И глянец от меда останется. Но мне это не понравилось. Мастика стала плохо себя вести. Кое-где все время пытался уйти и т. д.
Завязываем красивый бантик на волосы куклы и наш торт готов.
Deserturi fără coacere — dulciuri simple pentru bucurie! Rețete pentru diferite deserturi de casă fără coacere, turtă dulce, fructe, brânză
Nu este necesar să ne deranjăm cu aluatul sau să pierdem timpul de coacere a desertului. Există multe alte modalităti de a face un delicios tratament pentru prânz sau doar pentru ceai. Iată rețetele deserturilor foarte simple și delicioase fără coacere.
Deserturi fără coacere — основной принцип приготовления
Deoarece Deserturile sunt preparate fără coacere, este ușor să se prezică gustul lor pentru inventoryele și aditivii folosiți. Вдобавок, puteți schimba rețeta la discreția dvs. prin adaugarea mai multor zahăr, ciocolată, vanilie sau fructe. Spre deosebire de opțiunile de coacere, e greu să greșesti.
Cedeserturi sunt făcute din:
• turtă dulce, vafe, biscuiți;
• блоки, драгоценные камни, конденсат лапте;
• nuci, ciocolată, fructe uscate.
Предложения по производству кофейных хлопьев из фолиевой муки и готовых десертных изделий: пастила, зефир, зефир и мармелад. Există ип număr mare de rețete cu fructe și fructe de pădure. Ele FAC Deserturi proaspete, ușoare, suculente și sănătoase. Dar au un dezavantaj — о perioadă mică де valabilitate. Astfel де деликатес trebuie consumate сразу же după preparare.
Пустынная фабрика «Творожный дом»
Pentru pregătirea acestui пустынная фабрика, авеци невойе де печенье-ури дулчи в форме обычай и брынза де calitate superioară. Cu Cât este mai greu produsul, cu atât mai delicios va fi. Кроме того, Эсте necesară о банане ca umplutură.
Ingrediente
• 200 грамм лей;
• 15 букв cookie-ури;
• 80 граммов захара;
• 20 г какао;
• Счет за килограмм медных изделий;
• 1 банан;
• 0,5 Ст. пульбере.
Gătitul
1. Se amestecă pudra de cacao cu zahăr, se adaugă 150 де грамм де unt moale și se bine bine. Obțineți cremă де unt де ciocolată. 2. Combinați brânza де Vaci cu pudra și untul, уход Эсте lăsat, cu atenție pereteret sau bate cu un blender.
3. Aşezați pasta de ciocolată pe filmul agățat, răspândiți-o și împrăstiați immediat biscuiții. Azezați 3 rânduri de 5 bucăți.
4. Puneti masa de brânză pe biscuiți, faceți un strat.
5. Бананы Taiați в felii, așezați в центральной части и benzii.
6. Cu mâinile, ridicati marginile filmului pe una și pe cealaltă, îimpreună cu biscuiții, pentru a form o bară triunghiulară. Înfășurați învelitoarea, главная сеть.
7. Puneți o oră în frigider pentru a seta. Înainte de utilizare, scoateți ambalajul, tăiați «casele» cu un cuțit ascuțit.
Desert fără coacere «Turtă dulce»
Pentru a acest пустыня fără coace, puteți lua orice turtă dulce la discreția ta, dar mai bine decât o mărime mică. Ele sunt mai convenabile pentru pune strâns straturi.
Ингредиент
• 400 г сладкой черепахи;
• 550 грамм смантана;
• 300 бананов;
• 50 грамм шоколада;
• 4 лингури. л. пульбере.
Гатитул
1. Folosiți un cuțit ascuit pentru a tăia fiecare Tort îimpreună cu 2-3 prăjituri, în funcție de grosimea sa. Крошки și glazură, уход se va rupe, pentru a colecta într-un castron separat.
2. Se amestecă smântâna cu o cantitate de pudră de prescripție. Puteți adăuga un pic de vanilie.
3. Decupați bananele îin felii subțiri. Puteți folosi kiwi, căpșuni, piersici și alte fructe, подобные îin locul lor sau împreună cu acestea. Ele nu ar trebui să fie prea moi, dar nu grele.
4. Acoperiți filmul agățat cu un volum de cel puțin 1,5 литра. Marginile ar trebui să stea în picioare.
5. Puneți un strat de turtă dulce, umpleți golurile cu miezuri, care au fost colectate în cel de-al doilea castron, fățiți un strat de smântână, întindeți bucățile de banane. Repetați straturile, până când cookie-urile cu turtă de banane se epuizează, crema ar trebui să rămână. 6. Puneti Tortul în Frigider, acoperind partea de sus cu bucăti de film agățat.
7. După 2 ore, luați un castron de turtă dulce, desfaceți filmul, acoperiți vasul cu un vas și răsuciți-l brusc. Scoateți фильмул.
8. Turta dulce de cremă rămasă pe cremă, presărați cu ciocolată rasă. Puneți Tortul în Frigider Timp de încă o oră.
Desert fără coacerea fructelor uscate
Пустыня Opțiune simplu de fructe uscate, care este o bomboană mică. Acestea pot fi servite în condiții de siguranță chiar și pentru oaspeți la ceai, se dovedește foarte gustos.
Ingrediente
• 150 граммов даты;
• 150 г чернослива;
• 150 грамм кеза uscate;
• 0,7 ст. нуци;
• 3 лингури. л. какао.
Gătitul
1. Turnați caisele și prunele uscate cu apă caldă, puteți într-un castron, lăsați timp de un sfert de oră, apoi stoarceti fructel uscate.
2. În timp ce fructele se înmoaie, îndepărtați toate oasele de la date. Deoarece sunt dulci, zahărul nu va fi adăugat. Dar dacă doriți, puteți pune или lingură de miere.
3. Производственный фруктеле uscate printr-o mașină de măcinat cu carne. Aici este mai bine să nu folosiți un blender, altfel veți obține un piure apos.
4. Добавьте какао-фрукты. Acesta ва да ип порыв де ciocolată și ва лицо mult mai gros. Se amestecă bin.
5. Bile mici orb din masa pregătită. Fructele uscate nu se lipesc, mainile trebuie umezite in apă.
6. Puneti bilele în piuliţe tăiate, puneți-le în frigider timp de o oră. În loc de nuci, puteți lua semințe de susan, chipuri de nucă de cocos sau ciocolată rasă.
Десерт-де-Фрукте-Фэра-Коасере в Ингецате
O variantă a unui Desert foarte Rapid și ușor de pregătit, pentru care, în plus, veți avea nevoie de puțină inghețată. Puteți lua înghețată sau orice altceva.
Ингредиент
• 2 киви;
• 2 персика;
• 1 банан;
• 100 граммов Ингецата; • 1 пересау мэр;
• 1 лингура. л. нисип де кокос;
• 2 linguri de miere;
• 3 cookie-uri.
Gătitul
1. Dezmembrați cookie-urile, aranjați unul din trei vase.
2. Сварить бананы в букаси, встряхнуть их в минуту в загустителе в тимпе, чтобы приготовить фрукты.
3. Очистить киви tăiat în felii. De asemenea, tăiați о pere sau ип măr, faceți același lucru cu piersicile. Toate acestea se amestecă și se răspândesc pe вазе.
4. Шоколад или банан, переворачивание блендера, добавление молока и ингаляций. Dacă nu vă место gustul prea dulce, puteți găti fără miere. Bateți-le împreună timp de 15-20 de secunde.
5. Turnați piureul de fructe.
6. Sprângeti cu chips-uri de nucă de cocos pe partea de sus. Чипсы Puteți folosi-uri colorate sau albe.
Desert fără cocoș de copt «Pește»
Pentru pregătirea unui astfel de Desert, veți avea nevoie de o crăpătură sub formă de pește, dar nu sărată. Acest lucru este foarte важен. Crema este cea mai ușoară pe bază de smântână cu lapte конденсат.
Ingrediente
• 400 грамм кракара;
• 1 ванильный мешок;
• 2 банана;
• 300 грамм смантана;
• Конденсат 220 грамм конденсата;
• ciocolată, nuci opționale.
preparare
1. Комбинация смешивания с конденсатом, аметекой, асигурацией, добавлением ванили ла крема, деоаресом, кракаром или ароматом.
2. Combinați crema cu crackerul, amestecati din nou, lăsați-l deoparte.
3. Desprindeți bananele, tăiați în bucăti mici, treciți la Cracker, agitați din nou.
4. Puneți pergamentul pe partea inferioară a mucegaiului divizat, așezați biscuiții cu cremă, lămâiați-i, acoperiți-i. Puteți întinde filmul.
5. Рефрижераторы timp de cel puțin trei ore. Craterul се ва умфла, маса се ва Ингроша.
6. Acoperiti cu un fel de farfurie plate, intoarceti Desertul pe vas. În cazul în care crema este lăsată, apoi frotiu-l pe partea de sus. Sau doar acoperiti cu un strat de smantan sau lapte конденсат. 7. Посыпать cu ciocolata rasă sau decora cu nuci.
Desert fără coacere de la albă de zăpadă зефир
Rețetă uimitor de simplă pentru un Desert delicios. Pentru эль, Эсте recomandabil с folosiți зефир альб, astfel încât tratamentul ва trăi până ла numele sau.
Ингредиент
• 300 г зефира;
• 350 грамм смантана;
• 3 linguri de pulbere;
• 4 инеле де ананас;
• 2 банана;
• 2 лингури. л. нисип де кокосы.
Гатитул
2. În această rețetă se folosesc inele conservate de ananas. Dar puteți lua și un produs proaspăt, tăiat în cuburi mici, combinat cu o banană.
3. Зефир «Таиаць» в жумате. Picioarele deoparte lăsate deoparte. Buteliile plasează ип страт униформа пе вас.
4. Se amestecă smântână și pulbere până la netezime.
5. Puneți fructe tăiate pe зефир, împrăstiate cu cremă pregătită, jumătate ar trebui să meargă.
6. Acoperiți fructele cu vârfurile de зефир, periați-le cu returile de cremă.
7. Acoperiți desertul cu așchii de nucă de cocos, lăsați-l timp de 30 de minute in frigider.
Desert fără coacere din cheag și gelatină
Желе десертури с идеальным хранением в холодильнике, с солнцем, с асеменией, с вкусным вкусом, без запаха, с желатином. Aici Эсте CEA май simplă rețetă дин brânză де Vaci și portocaliu. Dacă doriți, puteți folosi alte fructe sau fructe de padure.
Ингредиент
• 400 граммов меда;
• 2 иллюминатора;
• 140 мл растворимого;
• 100 грамм смантана;
• 90 граммов захара;
• 15 г желатина.
Gătitul
1. Комбинация лаптеле и желатина, аметекаци, лазаци тимп-де-о-жуматате де ора.
2. Smântână amestecată cu zahăr și brânză de vaci, bateți-o cu un blender. Sau doar frământați foarte bine, astfel încât nu existsă bucăți mari. 3. Desprindeți portocalele, tăiați în bucăți mici. Asigurați-vă că alegeți din citrice toate oasele.
4. Se încălzește laptele cu gelatină în baia de apă până când toate boabele se dizolvă, se toarnă în cheag, se amestecă. Pentru gust, puteți adăuga mai mult zahăr, asigurați-vă că încercați.
5. Adaugați portocale la brânza de vaci, amestecați, răspândiți pe vase mici sau cutii de кремний.