Лайфхак / Как посыпать торт и не запачкать тарелку?
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты
22 мая 2020
Екатерина Рустамова
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 ЛегкийПраздничная закуска из кабачков
0 0 0 ЛегкийМясной рулет из фарша
1 1 0 ЛегкийБисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Огромное количество людей любит сладости, в том числе и тортики. Сегодня предлагаю Вам простой, но интересный лайфхак, о том, как посыпать торт самому и не запачкать тарелку.
Ингредиенты
Тарелка | 1 шт |
---|---|
Пергаментная бумага | 4 кусочка |
Ножницы |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Для этого нам понадобится обычная пергаментная бумага. Нарезаем её на 4 прямоугольных кусочка. В центр блюда, на котором будет наш торт, намазываем небольшим количеством заварного крема. В середину выкладываем первый корж торта. Потом по краям, под первый корж подстилаем 4 кусочка пергаментной бумаги. Далее собираем наш торт, как обычно. Как бы мы не старались аккуратно посыпать торт, крошка все равно осыпается и портит общий вид. Но, благодаря пергаментной бумаге, вся лишняя крошка остается на ней. Мы ее аккуратно вынимаем из-под торта, и тарелка остается чистой. Вот такой простой лайфхак, мы сегодня с вами узнали и проверили. Всем спасибо!!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 8 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 53 189 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 50 179 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Сложный 104 489 1120
Торт «Птичье молоко»
Елена
Легкий 171 824 875
Торт «Воздушный сникерс»
merishaСредний 64 994 734
Торт «Наполеон»
Олеся
Средний 62 955 665
Торт «Медовик»
Олеся
Средний 82 506 322
Легкий медовик (жидкое тесто)
Зулечка
Средний 148 445 326
Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино
DolceVita
Средний 85 514 411
Шоколадный торт «Маркиз»
merisha
Средний 91 413 549
Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»
DolceVita
Легкий 98 450 264
Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке
Данил
Средний 40 602 116
Тирамису
Олеся
Легкий 49 305 209Торт «Молочная девочка»
Anna Ran
Средний 103 350 257
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
oldeg
Как обсыпать торт ровно.
— Украшение тортов и пирожных — LiveJournal ?
|
|
Как посыпать торты по бокам – The Sprinkle Factory
Знаете ли вы, что я начала печь торты? Как и многие из вас, я начала печь праздничные торты дома. Хобби, которое потом переросло в небольшой бизнес, а потом и в блог. В то время торты были в моде, и казалось, что чем безумнее торт, тем лучше. Люди хотели гигантских скульптурных 3-D тортов, как они видели по телевизору, по цене замороженного + глазированного торта в их местном продуктовом магазине, конечно. Для меня это был рецепт на выгорание . Я постепенно начала переносить свою любовь на кексы, и, в конце концов, печенье украло свой маленький кусочек моего сердца. Тратить целую неделю на создание одного торта было не для меня. Я практически избегала тортов любой ценой. К счастью, это время, кажется, прошло, и, хотя удивительные 3D-торты все еще существуют, мы перешли к миру роскошных пирожных, украшенных ганашем, посыпкой и всевозможными угощениями. Теперь это то, с чем я могу поладить! Итак, в прошлом году я поставил перед собой цель вернуть свое пирожное моджо. Я даже пообещала всей семье торт на день рождения — никаких кексов. На прошлой неделе я испекла последний торт в нашей череде шести дней рождения с декабря. Я подумал, что сейчас самое время показать вам, ребята, как посыпать торты по бокам, даже вверх ногами !
Хотя сейчас это в тренде, я делаю это уже несколько лет (знаете, я не могу отказаться от возможности добавить посыпку!) Я получаю об брызгах по бокам тортов. Особенно последний торт с радужными завихрениями, где я решила посыпать обод сверху! Сегодня мы отвечаем на этот вопрос! Поразмыслив над этим, становится понятно, почему это такая горячая тема. Потратив безумное количество времени на то, чтобы ваша глазурь стала супергладкой и красивой, трудно набраться смелости, чтобы затем покрыть ее посыпкой. Но это так гладко! Верно? А еще есть проблема, что чаще всего глазурь покрылась коркой или торт был охлажден в процессе, и теперь посыпка даже не прилипает. Не волнуйся. У меня есть простой способ посыпать торты посыпкой. По пути я собираюсь показать вам, как я также получаю эти посыпки на вершине торта. Как я сделал в этом праздничном торте для узлов. Которому на прошлой неделе исполнилось 32 года, , но вы не слышали об этом от меня.
Как посыпать торт по бокам
Шаг 1: Во-первых, ваш торт должен быть красивым и охлажденным, я имею в виду охлажденным. Я кладу свои в морозилку на 30 минут, чтобы они были красивыми и твердыми. Потому что мы собираемся перевернуть этого плохого парня. Поместите торт на что-нибудь прочное, что немного приподнимет его. На фотографиях я использую пластиковую тарелку, так мне легче подниматься. Я также помещаю все это на противень для печенья, чтобы содержать брызги. Затем положите доску для торта на верхнюю часть торта. Вы также можете положить лист пергаментной бумаги между ними. Я предпочитаю иметь его прямо на торте, не рискуя соскользнуть. Я бы не стал убирать любые повреждения, оставшиеся на верхней глазури. Сдвиньте торт так, чтобы теперь вы держались двумя плоскими руками, одну снизу, а другую сверху, быстро переверните торт.
Ох, страшно, правда?
Шаг 2: Теперь, когда вы перевернули торт, посыпьте нижний край торта посыпкой. Который мы снова перевернем и используем как дно! Хитрость в добавлении посыпки на боковую часть торта заключается в том, чтобы соскоблить дополнительную глазурь или прозрачный гель для труб, убедившись, что торт, конечно, красивый и твердый после охлаждения. Это даст вам свежий слой глазури или геля, к которому посыпка будет полностью прилипать. Если вы работаете медленно, вы можете добавить посыпку на 1/3 торта за раз, так как глазурь не будет такой липкой, чем дольше она будет стоять.
Шаг 3: Затем я беру горсть посыпки и аккуратно прижимаю ее к торту, как вы можете видеть ниже.
Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы поговорить о том, насколько очаровательна эта смесь для посыпки от Sweets & Treats? Я умираю, чтобы использовать его на торте!
Шаг 4: Теперь у вас есть торт с обсыпкой! Если вы не переворачиваете торт, все готово. Если вы посыпаете сверху посыпкой, теперь вам нужно аккуратно, но быстро перевернуть торт обратно.
Шаг 5: Последний шаг – сгладить все неровности, которые могла вызвать верхняя доска для торта. И если вы хотите, добавьте больше посыпки только внутри верхнего края торта. Затем я рукой аккуратно сглаживаю любые небольшие дефекты, оставшиеся на краю торта. Мне нравится также бросать несколько случайных капель по бокам на этом этапе.
Так просто, но так здорово. Единственное, что может сделать его более удивительным, это если вы поймете, что у вас есть свечи, которые точно соответствуют вашим посыпкам. Затем добавьте ленты для ретро-атмосферы и зажгите этого щенка! В этом году я верну ленточки на торты, вы слышали первыми!
Что вы думаете, ребята? Вы готовы попробовать свои силы, посыпать и перевернуть торт?
Хотите попробовать больше тортов? Вот еще парочка для вдохновения!
- Радужный торт с завихрениями
- Торт из сладкой ваты со швейцарским сливочным кремом
- Кремовый торт с помпонами
Внимание! Чтобы эти гуру права в мире были довольны, я должен сообщить вам, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками. Короче говоря, я могу получить небольшую комиссию за использование указанной ссылки бесплатно для вас! Но не волнуйтесь, я ссылаюсь только на то, что использую, люблю и знаю, что вы тоже!
Как укладывать, наполнять, посыпать крошкой и глазировать слоеный торт
Подробный пост с пошаговыми фотографиями, показывающий, как покрыть крошкой торт. От начала до конца вы узнаете, как укладывать, наполнять, посыпать крошкой и глазировать слоеный пирог, чтобы добиться красивых профессиональных результатов на домашней кухне. Являетесь ли вы новичком, который не знает, с чего начать, чтобы торт выглядел так же хорошо, как и на вкус, или вам просто нужно немного освежить свои навыки украшения торта, в сегодняшнем посте есть чему поучиться!
Ищете другие сообщения, подобные этому? Узнайте, как приготовить лучшую корочку из масляного теста , идеальный американский масляный крем и идеальный французский макаронс .
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.
Что такое крошка на торте?
Крошка представляет собой очень тонкий слой глазури или масляного крема (наносится после заполнения и укладки коржей) . Он запечатывает крошки на торте , чтобы они не попали в ваш последний красивый слой масляного крема. Он также удерживает влагу в торте , сглаживает и скрывает дефекты , заполняет промежутки между каждым слоем торта , помогает определить форму торта и является грунтовкой для других декоративных рисунков масляного крема . У вас может возникнуть соблазн пропустить этот шаг, думая, что это слишком суетливо или отнимает много времени. Но это имеет большое значение в представлении ваших глазированных слоеных тортов.
Зачем нужна крошка?
Проще говоря, вы не получите профессиональный результат в готовом торте, если пропустите этот важный шаг . Без прочного и охлажденного базового покрытия из крошек ваш торт может скользить по всему месту, когда вы его замораживаете, и глазурь может отрывать крошки или даже большие куски торта.
Покрытие из крошки также абсолютно необходимо, если вы планируете покрыть торт глазурью с узором . Например, на этом чайном торте я сначала покрыл торт крошкой, а затем хорошо охладил его перед тем, как надеть рюши. Если бы вы нанесли глазурь прямо на бока незастывшего торта, масляный крем просто упал бы, что было бы катастрофой после всей тяжелой работы, которую вы вложили в приготовление торта. Но даже если вы не наносите последний слой масляного крема, а просто наносите его шпателем для глазури, слой крошки делает так много, чтобы конечный результат был более профессиональным, чистым и привлекательным.
Основные ингредиенты
- Торт . Прежде чем начать, убедитесь, что выпеченные кексы остыли и выровнены.
- Сливочный крем . Прочтите этот пост на Perfect American Buttercream , чтобы узнать о рецептах, вариантах, советах и рекомендациях. Вам понадобится около 3-4 чашек масляного крема для трехслойного 6-дюймового торта и 4-5 чашек масляного крема для трехслойного 8-дюймового торта.
Основные инструменты и оборудование
Поворотный столик для украшения тортов .Для получения профессиональных результатов вам необходимо глазировать и украшать торты на высококачественном поворотном столе, также известном как «ленивая сьюзен». Не тратьте деньги на дешевый пластиковый — он будет дергаться и раскачиваться при повороте, что сделает вашу глазурь неровной. У меня есть мраморный, который я люблю, но это был подарок, и я не уверен, откуда он. У Amazon есть много вариантов — обязательно прочитайте отзывы.
Подставка для торта .Я редко замораживаю и украшаю торт прямо на тарелке или подставке для торта. Использование подставки для торта упрощает перенос торта с поворотного стола в холодильник и на красивую подставку для торта . Одноразовые картонные подставки для торта являются популярным вариантом, и вы можете приобрести их в белом, серебряном, золотом и других цветах. Однако лучше всего просто, чтобы узор не отвлекал внимание от вашего торта. Вам нужно использовать 10-дюймовую доску для торта для 8-дюймового торта и 8-дюймовую доску для торта для 6-дюймового торта.
Альтернативой одноразовым доскам являются акриловые диски , которыми я владею и которые мне очень нравятся. Они прозрачные, поэтому на фотографиях смотрятся намного лучше (картонные платы имеют открытый гофрированный край, который мне не нравится), и их едва заметно, когда они лежат под тортом на подставке для торта. И они многоразовые, так как их можно стирать. У них также есть отверстие в центре для вставки дюбеля для многоярусных тортов. На фотографиях к сегодняшнему посту я использовал 6 1/2-дюймовый диск с 6-дюймовым тортом.
Нескользящая подкладка .Чтобы подставка для торта не скользила во время глазирования торта, необходимо поместить нескользящую прокладку между поворотным столом и подставкой для торта. Вы также должны использовать нескользящую подкладку под доской для торта, когда ставите торт на подставку для торта, чтобы он не соскальзывал.
Шпатель для глазури .Многие декораторы тортов рекомендуют использовать маленькую лопаточку для глазури , такую как эта . Я предпочитаю прямой шпатель для глазури с гибким лезвием, как эти , вот что я использую. Во время практики используйте то, что кажется вам естественным и дает вам лучший контроль.
Скребок для скамейки .Вам понадобится скребок для разглаживания масляного крема по бокам торта. Скребок для стола имеет так много применений, от приготовления теста для пирогов и печенья, сбора нарезанных овощей, резки печенья или пирожных, выравнивания мерных чашек муки, очистки кухонного прилавка от теста для хлеба (или пластилина!), И, конечно же, , украшение торта. Это не одноразовый гаджет, это многоцелевой инструмент, которым я пользуюсь каждый день.
Стационарный миксер.
Я использую настольный миксер Apple Green Kitchen Aid уже 11-12 лет, и он работает как никогда хорошо. Стационарный миксер может быть немного затратным, но он необходим для взбивания легкого и пушистого масляного крема и взбивания сливочного масла и сахара для теста для торта. Если я делаю небольшую порцию масляного крема, я часто использую ручной миксер, но для больших объемов вам понадобится стационарный миксер.
Основы.
Мерные стаканы, мерные ложки, венчики, резиновые шпатели, сито, миски для смешивания.
Советы и рекомендации
- Охлажденный торт . Убедитесь, что слои вашего торта полностью остыли. Любое сохраняющееся тепло в торте растопит ваш масляный крем, заставит торты скользить и, как правило, просто создаст беспорядок. Также можно завернуть охлажденные слои торта по отдельности в пищевую пленку и охладить их в холодильнике в течение 30-60 минут перед сборкой и глазурью торта. Слегка охлажденные (не замороженные) слои торта помогают затвердеть сливочному крему, когда вы собираете торт, делая все более стабильным и простым в управлении. Это особенно полезно, когда вы наполняете торт чем-то мягким или скользким, например, карамелью или джемом.
- Торты уровня . Если ваши торты выпуклые, вы должны использовать острый нож, чтобы выровнять их, чтобы они были красивыми и плоскими для ровной укладки.
- Смахнуть крошки . Для особенно рассыпчатых тортов используйте кисточку для выпечки, чтобы слегка смахнуть лишние крошки с боков торта. Не переусердствуйте с этим шагом, так как вы не сможете избавиться от каждой крошки.
- Надежный рецепт масляного крема . Если масляный крем слишком мягкий, он просто испортит торт, когда вы попытаетесь покрыть его глазурью. Слишком сухой и жесткий, и он будет крошиться и тянуть торт. Вам также не следует добавлять в масляный крем что-либо с большими кусочками (например, шоколадную стружку или измельченные орехи), пока вы не сделаете слой крошки. Например, если я хочу приготовить масляный крем с орехами пекан, я сделаю свой масляный крем, но не буду сразу добавлять орехи пекан. Когда я укладываю слои торта, я могу посыпать немного орехов между каждым слоем, когда я их глазирую, а затем наношу гладкую крошку на бока и верх торта. Как только слой крошки будет нанесен, я добавлю несколько мелко нарезанных орехов пекан в оставшийся масляный крем для последнего слоя масляного крема.
- Использовать достаточно сливочного крема . Не поддавайтесь искушению сэкономить на сливочном креме. Если вы возьмете слишком мало, ваш пирог будет просвечиваться, и вы не будете довольны результатом. Глазурь торта зависит не только от того, как вы удаляете излишки глазури, но и от того, как ее наносить. И лишний масляный крем не должен пропадать зря. Просто заморозьте его в маркированном пакете для заморозки для другого проекта!
- Не сгребайте крошки в чашу . Покрывая торт крошкой, не соскребайте глазурь, полную крошек, лопаточкой обратно в миску, иначе крошки останутся на последнем слое.
- Охлаждение крошки . Если вы пропустите этап охлаждения торта после нанесения крошки, вы можете даже не заморачиваться с крошкой. Охлаждение крошки является ключом к нанесению красивого последнего слоя масляного крема.
СОВЕТ : обязательно прочитайте мой пост о Perfect American Buttercream , чтобы получить полное руководство по приготовлению лучшего масляного крема для украшения торта.
Инструкции
Начало работы
- Убедитесь, что ваши торты полностью остыли, прежде чем глазировать их. Любое тепло растопит сливочный крем. Если у коржей куполообразная верхняя часть, слегка разровняйте их острым ножом (не нужно срезать слишком много), чтобы у вас получились плоские, ровные коржи для штабелирования.
- Взбейте масляный крем и держите миску накрытой полиэтиленовой пленкой до тех пор, пока она не понадобится, чтобы не образовалась корочка. Если у вас на кухне тепло, поставьте миску в холодильник на несколько минут, чтобы масляный крем не остыл.
- Прочтите этот пост на Perfect American Buttercream , чтобы узнать о рецептах, вариациях, советах и рекомендациях. Вам понадобится около 3-4 чашек масляного крема для трехслойного 6-дюймового торта и 4-5 чашек масляного крема для трехслойного 8-дюймового торта.
- Подготовьте поворотный столик для украшения тортов, поместив сверху нескользящую подставку и подставку для торта.
Стопка и наполнение
- Начните с размещения одного слоя торта на доске для торта. Может быть полезно положить торт нижней стороной вверх, чтобы поверхность была ровной и чистой. Добавьте ложку масляного крема сверху (примерно 1/2 стакана для 6-дюймового торта и 3/4 стакана для 8-дюймового торта).
- Используя шпатель для глазури, распределите сливочный крем от центра торта к краям, делая крем максимально ровным. Старайтесь не касаться торта прямо лопаточкой, так как он может потянуть за торт, и он порвется или раскрошится.
- Уложите следующий корж сверху, убедившись, что он расположен по центру и ровно. Повторите с другим слоем сливочного крема.
- Продолжайте укладывать и наполнять слои торта, пока не добавите последний слой торта сверху.
Покрытие из крошки
- Сверху добавьте ложку масляного крема. Используйте шпатель для глазури, чтобы распределить его очень тонким слоем поверх торта, выдавливая излишки сливочного крема по краям. Очень тонким слоем распределите масляный крем по бокам торта, добавляя больше масляного крема по мере необходимости, пока все оголенные места не будут покрыты.
- Возьмите скребок для скамьи, держите его под углом 45 градусов к краю торта и проведите им по краю, вращая поворотный стол. Соскребите лишнюю глазурь, наполненную крошкой, со скребка и в небольшую миску (не обратно в миску с чистым масляным кремом).
- Если есть зазоры или неровности, нанесите на это место немного сливочного крема (используя то, что вы соскоблили) и снова разгладьте его скребком. Используйте скребок или шпатель для глазури, чтобы сгладить верхнюю часть торта.
- Теперь ваш торт покрыт крошкой. Он должен быть очень тонким, чтобы сквозь крем был виден торт. Поверните торт и убедитесь, что он ровный и стоит ровно со всех сторон. Если вам кажется, что он наклонен в одну сторону, используйте скребок для скамейки, чтобы аккуратно выровнять его, а затем снова сгладьте стороны.
- Охладите торт не менее 30 минут, пока слой мякиша не остынет и не перестанет казаться липким. Если это теплый день, и ваш масляный крем был теплым и мягким с самого начала, вам может потребоваться охладить слой крошки в течение 45-60 минут.
- Накройте миску с оставшимся масляным кремом полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась корочка. Если на вашей кухне тепло (более 72 градусов по Фаренгейту), поместите ее в холодильник, чтобы она оставалась прохладной.
- Пока вы ждете, сделайте себе чашку свежего кофе и решите, как вы хотите украсить свой торт.
Финишное покрытие
- После охлаждения крошки пришло время покрыть торт глазурью. Если вы делаете узор с трубочкой, как на этом Chai Tea Cake , вы можете наполнить кондитерский мешок масляным кремом и выдавить его прямо на крошку.
- Положив торт на поворотный стол, смажьте его масляным кремом и распределите по краям. Налейте больше сливочного крема на шпатель для глазури и смажьте бока торта. Обязательно используйте достаточно. Слишком мало масляного крема, и ваш шпатель может вонзиться в слой крошки, что затруднит нанесение чистого последнего слоя.
- После того, как вы покроете торт, вы можете использовать шпатель для глазури, чтобы наносить и взбивать сливочный крем, придавая ему простой, естественный вид.
- Чтобы получить гладкую поверхность, возьмите скребок для скамьи, держите его под углом 45 градусов к краю торта и проведите им по краю, вращая поворотный стол. Цель здесь состоит в том, чтобы сгладить масляный крем, но не удалить его очень много. Используйте легкую руку, чтобы не соскрести слишком много. Если какая-то часть торта просвечивается, значит, глазурь недостаточно густая, и вам нужно добавить еще немного. Если в масляном креме есть пробелы или отверстия, добавьте еще немного и снова разгладьте его скребком. Идеально гладкий слой масляного крема требует практики, поэтому не беспокойтесь, если у вас не получится идеально с первого раза.
Завершающие штрихи
- Когда вы будете довольны внешним видом торта по бокам, вы можете сгладить верх, если хотите. Просто возьмите шпатель для глазури или скребок и проведите им по поверхности торта, начиная с края и двигаясь к центру торта. Лично мне нравится, что фактурный край и верх контрастируют с гладкими боками, поэтому верхушки своих тортов я не сглаживаю.
- Еще одна очень простая техника украшения, не требующая большого мастерства или ловкости, — провести шпателем для глазури по бокам торта, двигаясь от нижнего края к верхнему. Вы можете увидеть пример на этом Клубнично-миндальный торт . Эта техника выполняется быстро и легко, и всегда выглядит красиво.
- Если у вас есть лишний масляный крем, вы можете использовать его, чтобы сделать несколько декоративных завитков поверх торта, или соскребите его в пакет для заморозки, пометьте и заморозьте для другого проекта.
- Наконец, не забудьте взять бумажное полотенце или салфетку и начисто вытереть край подставки вокруг нижней части торта.
Чтобы закончить украшение моего торта, я использовала насадку № 16, чтобы насадить крошечные розетки на последний слой масляного крема.
Как добавлять начинки в многослойные торты
Если вы хотите наполнить торт чем-то другим, кроме масляного крема, например, джемом, кондитерским кремом или карамелью, вам нужно сначала выдавить масляный крем по краю торта. Эта граница работает как плотина, чтобы удерживать начинку, поэтому начинка не вытекает из торта, когда вы его глазируете.
Эти следующие фотографии моего шоколадно-карамельного ирисочного торта демонстрируют этот процесс. Сначала я намазала бордюр шоколадным масляным кремом, затем намазала середину торта дульсе де лече и, наконец, посыпала дульсе де лече ирисками. Я проделывала это с каждым слоем торта перед нанесением крошки и последнего слоя масляного крема.
Обязательно прочитайте все мои Часто задаваемые вопросы о выпечке , где я обсуждаю ингредиенты, замены и общие вопросы, связанные с приготовлением тортов, чтобы вы могли добиться успеха в своей собственной выпечке! Я также предлагаю прочитать эти подробные посты о приготовлении Perfect American Buttercream , Как укладывать, наполнять, покрывать крошкой и морозить слоеные торты и Как использовать кондитерские мешки .
Часто задаваемые вопросы
Подходит ли покрытие крошкой для всех типов масляного крема?
Покрытие торта крошкой подходит только для масляного крема с «корочкой», такого как американский масляный крем.
Сколько времени нужно крошке, чтобы охладиться и застыть?
Дайте ему остыть не менее 30 минут, но может потребоваться и 45-60 минут.
Должны ли торты быть холодными или замороженными перед сборкой и глазурью?
Глазировать кексы следует, когда они имеют комнатную температуру или слегка охлаждены из холодильника. Замороженные слои торта легко заморозить, но когда замороженные торты оттаивают, их мякиш размягчается и расслабляется, что может создать небольшую рябь или осадки в масляном креме, что испортит вашу презентацию.
Не могли бы вы накануне вечером обсыпать торт крошкой?
Да, слой крошки защищает пирог от потери влаги. Таким образом, вы можете собрать и обсыпать торт крошкой, накрыть и поставить в холодильник на ночь, а утром закончить глазурью и украшением.
Можно ли крошкой покрыть торт глазурью из взбитых сливок?
№
Подходит ли этот метод для глазури из сливочного сыра?
Да, масляный крем со сливочным сыром — это масляный крем с корочкой, поэтому вы можете использовать его для покрытия торта крошкой.
Обязательно ли использовать поворотный стол?
Если вы хотите, чтобы ваш торт выглядел наилучшим образом, вам это действительно необходимо.
Сколько глазури нужно использовать между каждым слоем торта?
Это не то, что я измеряю, я просто каждый раз смотрю на это. Но вам понадобится около 1/2 стакана между каждым слоем 6-дюймового торта и 3/4 стакана между каждым слоем 8-дюймового торта. Он не должен быть слишком толстым, идеальная толщина составляет от 1/8 до 1/4 дюйма.
Почему мои пирожные так высоко поднимаются в середине?
Неприятно, когда торт поднимается со сверхвысоким куполообразным центром, потому что торт нужно будет выравнивать, а торт идет впустую. Возможно, ваша духовка слишком горячая, из-за чего пирог быстро поднимается в центре, поэтому проверьте температуру с помощью термометра для духовки. При необходимости выпекайте коржи при температуре ниже на 15-25 градусов. Вы также можете попробовать использовать полоски для выпечки, хотя у меня не было большого успеха с ними.
При выравнивании тортов вам не нужно отрезать весь купол, так как это может привести к потере большого количества торта. Просто немного выровняйте его, чтобы он лежал ровно, и используйте масляный крем, чтобы заполнить любые неровности и пробелы, когда будете укладывать торт.
Что мне делать с остатками масляного крема?
После глазирования торта у меня почти всегда остается лишний масляный крем. И это хорошо, потому что гораздо лучше иметь слишком много, чем едва накрыть торт. Я просто соскребаю остатки в пакет для заморозки, маркирую вкус и дату и замораживаю на срок до 3-6 месяцев. Оставшиеся кусочки я использую для глазури пирожных или для контрастных декоративных бордюров на другом торте. Часто я использую его, чтобы попрактиковаться в новых техниках игры на волынке, или выдавить цветы из масляного крема, чтобы украсить такой торт .
Иногда я просто комбинирую несколько оставшихся вкусов, если вкусы и цвета дополняют друг друга (например, ваниль + малина, лимон + апельсин или шоколад + эспрессо). Смешав несколько кусочков, я получу достаточно, чтобы покрыть глазурью весь торт без необходимости делать новую партию. Но что бы вы ни делали, не бросайте это. Потому что всегда есть для чего его использовать.
Вам также могут понравиться
Шоколадный торт с помадкой Шоколадно-кокосовые кексыТорт с орехово-ореховым масломВанильные кексыЛюбимые продукты
Вам понравился сегодняшний рецепт? Пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Кроме того, обязательно подпишитесь на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметьте меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я могла видеть все ваши вкусные творения!
Как посыпать крошкой и заморозить слоеный пирог
Heather Smoke
Подробный пост с пошаговыми фотографиями, показывающий, как покрыть торт крошкой. От начала до конца вы узнаете, как укладывать, наполнять, посыпать крошкой и глазировать слоеный пирог, чтобы добиться красивых профессиональных результатов на домашней кухне.
Все рецепты Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5280 футов. См. часто задаваемые вопросы для настройки на большую или меньшую высоту.
5 от 3 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время холода 30 мин
Всего времени 45 мин
ДЕССЕРТ КУРСА
АМЕРИКАНСКАЯ АМЕРИКАНА, БРИТАНСКИЙ
Сервины16
- 3 8-дюймовый или 6-дюймовый пирог, запеченные и охлажденные
- 4-5 чашки 60606060606060606060606060606060606060606060606060606060606060606060606060606060н.
Приступая к работе
Прежде чем глазировать торты, убедитесь, что они полностью остыли. Любое тепло растопит сливочный крем. Если у коржей куполообразная верхняя часть, слегка разровняйте их острым ножом (не нужно срезать слишком много), чтобы у вас получились плоские, ровные коржи для штабелирования.
Взбейте масляный крем и держите миску накрытой полиэтиленовой пленкой до тех пор, пока она не понадобится, чтобы не образовалась корочка. Если у вас на кухне тепло, поставьте миску в холодильник на несколько минут, чтобы масляный крем не остыл.
Прочтите этот пост на Perfect American Buttercream , чтобы узнать о рецептах, вариациях, советах и рекомендациях. Вам понадобится около 3-4 стаканов масляного крема для трехслойного торта диаметром 6 дюймов и 4-5 стаканов масляного крема для трехслойного торта диаметром 8 дюймов.
Подготовьте поворотный столик для украшения тортов, поместив сверху нескользящую подставку и подставку для торта.
Сложить и заполнить
Начните с размещения одного слоя торта на доске для торта. Может быть полезно положить торт нижней стороной вверх, чтобы поверхность была ровной и чистой. Добавьте ложку масляного крема сверху (примерно 1/2 стакана для 6-дюймового торта и 3/4 стакана для 8-дюймового торта). №
С помощью шпателя для глазури распределите сливочный крем от центра торта к краям, стараясь сделать его максимально ровным. Старайтесь не касаться торта прямо лопаточкой, так как он может потянуть за торт, и он порвется или раскрошится.
Уложите следующий корж сверху, убедившись, что он расположен по центру и ровно. Повторите с другим слоем сливочного крема.
Продолжайте укладывать и наполнять слои торта, пока не добавите последний слой торта сверху.
Крошка
Сверху добавьте ложку масляного крема. Используйте шпатель для глазури, чтобы распределить его очень тонким слоем поверх торта, выдавливая излишки сливочного крема по краям. Очень тонким слоем распределите масляный крем по бокам торта, добавляя больше масляного крема по мере необходимости, пока все оголенные места не будут покрыты.
Возьмите скребок для скамьи, держите его под углом 45 градусов к краю торта и проведите им по краю, вращая поворотный стол. Соскребите лишнюю глазурь, наполненную крошкой, со скребка и в небольшую миску (не обратно в миску с чистым масляным кремом).
Если есть зазоры или неровности, нанесите на это место немного сливочного крема (используя то, что вы соскоблили) и снова разгладьте его скребком. Используйте скребок или шпатель для глазури, чтобы сгладить верхнюю часть торта.
Теперь ваш торт покрыт крошкой. Он должен быть очень тонким, чтобы сквозь крем был виден торт. Поверните торт и убедитесь, что он ровный и стоит ровно со всех сторон. Если вам кажется, что он наклонен в одну сторону, используйте скребок для скамейки, чтобы аккуратно выровнять его, а затем снова сгладьте стороны.
Охладите торт не менее 30 минут, пока слой мякиша не остынет и не перестанет быть липким. Если это теплый день, и ваш масляный крем был теплым и мягким с самого начала, вам может потребоваться охладить слой крошки в течение 45-60 минут.
Накройте миску с оставшимся масляным кремом полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась корка. Если на вашей кухне тепло (более 72 градусов по Фаренгейту), поместите ее в холодильник, чтобы она оставалась прохладной.
Пока вы ждете, сделайте себе чашку свежего кофе и решите, как вы хотите украсить свой торт.
Финишное покрытие
После охлаждения крошки пришло время покрыть торт глазурью. Если вы делаете дизайн с кантом, как на этом Chai Tea Cake , вы можете наполнить кондитерский мешок масляным кремом и выдавить его прямо на крошку.
Положив торт на поворотный стол, смажьте его масляным кремом и распределите по краям. Налейте больше сливочного крема на шпатель для глазури и смажьте бока торта. Обязательно используйте достаточно. Слишком мало масляного крема, и ваш шпатель может вонзиться в слой крошки, что затруднит нанесение чистого последнего слоя.
После того, как вы покрыли торт, вы можете использовать лопаточку для глазури, чтобы взбить крем, придав ему простой, естественный вид.
Для получения гладкой поверхности возьмите скребок для скамейки, держите его под углом 45 градусов к краю торта и проведите им по краю, вращая поворотный стол. Цель здесь состоит в том, чтобы сгладить масляный крем, но не удалить его очень много. Используйте легкую руку, чтобы не соскрести слишком много. Если какая-то часть торта просвечивает, значит, глазурь недостаточно густая, и вам нужно добавить еще немного. Если в масляном креме есть пробелы или отверстия, добавьте еще немного и снова разгладьте его скребком. Идеально гладкий слой масляного крема требует практики, поэтому не беспокойтесь, если у вас не получится идеально с первого раза.
Завершающие штрихи
Как только вы будете довольны внешним видом торта по бокам, вы можете сгладить верх, если хотите. Просто возьмите шпатель для глазури или скребок и проведите им по поверхности торта, начиная с края и двигаясь к центру торта. Лично мне нравится текстурированный край и верх, чтобы контрастировать с гладкими сторонами, поэтому я не сглаживаю верхушки своих тортов.