Как замариновать перец — рецепт с фото
https://sputnik.by/20211010/perec-sladkij-marinovannyj-1025722274.html
Осенние заготовки: перец сладкий маринованный
Осенние заготовки: перец сладкий маринованный
Как заготовить перец на зиму — маринованный, сушеный, замороженный
2021-10-10T08:00+0300
2021-10-10T08:00+0300
2021-10-10T08:00+0300
стиль жизни
домашние заготовки: мармелады, конфитюры, соусы и соленья
рецепт с фото
овощи
заготовки
рецепт
перец
вкусные и простые рецепты
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/102572/00/1025720090_0:405:3888:2592_1920x0_80_0_0_ff4b0feeb5c5fb580aa068ab48db918a.jpg
Самое время сейчас купить на осенней ярмарке мешок сладкого перца, а мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало.Мы уже приготовили остро-сладкий конфитюр из сладкого перца к мясу и сыру. А ровные конусные перцы мы использовали для фаршировки.Разнокалиберные перцы, которые остались у нас после приготовления конфитюра и фаршированных перцев, мы замаринуем, а обрезки и остатки заморозим или высушим.Для маринованного перца нам понадобится:Перец моем, очищаем от плодоножек, перегородок и семян, разрезаем на дольки примерно одинакового размера. В этом рецепте также совсем не важно, какого цвета будут использоваться перцы. Цветовой микс даже предпочтителен, смотрится аппетитно.В большой кастрюле кипятим воду и порционно бланшируем дольки перцев примерно минут 5. В этом рецепте бланшировать перцы лучше до готовности. Потому что они больше не будут подвергаться термической обработке. И могут забродить, несмотря на маринад.Берем стерилизованную банку и порционно выкладываем в нее рядами дольки перцев с помощью шумовки. Предпочтительно использовать для этого двух- или трехлитровые банки. Заполняем дольками банку на две трети объема, ведь нам еще нужно залить их маринадом.Теперь займемся маринадом. Вскипятим два литра воды, добавляем в воду сахар, соль, уксус, подсолнечное масло, доводим до кипения и заливаем дольки. Стараемся залить так, чтобы дольки не всплывали на поверхность. Подсолнечное масло образует легкую масляную пленку на поверхности, это предотвратит процесс брожения. Банку плотно закупориваем и отправляем в холодное место мариноваться. Перцы будут готовы уже через неделю. Никакой стерилизации, кипячения и прочих процедур не нужно. Здесь главное — держать перец в холодном месте.Что делать с обрезками перцаУ нас осталось много всяких обрезков от перцев. Теперь займемся ими. Для начала нарежем перец соломкой.Берем пластиковый контейнер, заполняем его нарезанным перцем доверху, старайтесь все же сильно не уплотнять. Упаковываем контейнер в пакет для заморозки и отправляем в морозилку. Когда будете готовить различные блюда с перцем — просто достаньте контейнер из морозилки, возьмите необходимое количество нарезанного перца.Перец также можно высушить с помощью овощесушилки или духовки. Я все же в этом случае предпочитаю овощесушилку.Сушеный перец также можно использовать при приготовлении любых блюд.Также на Sputnik:
Sputnik Беларусь
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2021
Sputnik Беларусь
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Новости
ru_BY
Sputnik Беларусь
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/102572/00/1025720090_380:0:3836:2592_1920x0_80_0_0_649561de3e922ae052f338dc9212d0fd.jpg1920
1920
true
Sputnik Беларусь
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Sputnik Беларусь
перец маринованный
перец маринованный
Самое время сейчас купить на осенней ярмарке мешок сладкого перца, а мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало.
Мы уже приготовили остро-сладкий конфитюр из сладкого перца к мясу и сыру. А ровные конусные перцы мы использовали для фаршировки.
Разнокалиберные перцы, которые остались у нас после приготовления конфитюра и фаршированных перцев, мы замаринуем, а обрезки и остатки заморозим или высушим.
Для маринованного перца нам понадобится:
5 кг перцарассол на 2 литра воды2 стакана подсолнечного масла1 стакан сахара1 стакан уксуса1 ст. л. солиПерец моем, очищаем от плодоножек, перегородок и семян, разрезаем на дольки примерно одинакового размера. В этом рецепте также совсем не важно, какого цвета будут использоваться перцы. Цветовой микс даже предпочтителен, смотрится аппетитно.
© Sputnik / Людмила ЯнковскаяПерец маринованный
© Sputnik / Людмила Янковская
В большой кастрюле кипятим воду и порционно бланшируем дольки перцев примерно минут 5. В этом рецепте бланшировать перцы лучше до готовности. Потому что они больше не будут подвергаться термической обработке. И могут забродить, несмотря на маринад.
Берем стерилизованную банку и порционно выкладываем в нее рядами дольки перцев с помощью шумовки. Предпочтительно использовать для этого двух- или трехлитровые банки. Заполняем дольками банку на две трети объема, ведь нам еще нужно залить их маринадом.
© Sputnik / Людмила ЯнковскаяПерец маринованный
© Sputnik / Людмила Янковская
Теперь займемся маринадом. Вскипятим два литра воды, добавляем в воду сахар, соль, уксус, подсолнечное масло, доводим до кипения и заливаем дольки. Стараемся залить так, чтобы дольки не всплывали на поверхность. Подсолнечное масло образует легкую масляную пленку на поверхности, это предотвратит процесс брожения. Банку плотно закупориваем и отправляем в холодное место мариноваться. Перцы будут готовы уже через неделю. Никакой стерилизации, кипячения и прочих процедур не нужно. Здесь главное — держать перец в холодном месте.
Что делать с обрезками перца
У нас осталось много всяких обрезков от перцев. Теперь займемся ими. Для начала нарежем перец соломкой.
© Sputnik / Людмила ЯнковскаяПерец болгарский
Перец болгарский
© Sputnik / Людмила Янковская
Берем пластиковый контейнер, заполняем его нарезанным перцем доверху, старайтесь все же сильно не уплотнять. Упаковываем контейнер в пакет для заморозки и отправляем в морозилку. Когда будете готовить различные блюда с перцем — просто достаньте контейнер из морозилки, возьмите необходимое количество нарезанного перца.
Перец также можно высушить с помощью овощесушилки или духовки. Я все же в этом случае предпочитаю овощесушилку.
© Sputnik / Людмила ЯнковскаяПерец в овощесушилке
Перец в овощесушилке
© Sputnik / Людмила Янковская
Сушеный перец также можно использовать при приготовлении любых блюд.
Также на Sputnik:
Перец маринованный, 104 вкусных рецепта с фото Алимеро
Сочный свиной стейк: шесть рецептов
Стейк из свинины я решила приготовить мужу, который меня сильно порадовал — купил мне новый смартфон. Счастливая жена готова на многое… Чтобы хоть как-то отблагодарить мужа и проявить к нему очередной…
Цицак квашеный острый перец по-армян…
В чем секрет кавказских долгожителей? Экология, отношение к жизни, отсутствие стрессов — все верно. Но не последнюю роль играет и отношение к еде. Восточные люди любят приправлять еду острыми приправа…
Легкий салат с морепродуктами
Продолжаем фантазировать на тему огуречно-помидорных салатиков. Сегодняшняя версия салата появилась в нашем доме полтора-два года назад, когда я старалась вернуть себя в форму после родов. Для меня то…
Зеркальный карп в духовке
Одно из самых любимых блюд моего мужа — запеченный карп. Это понятно, блюдо ведь это и выглядит красиво, и вкусное невозможно, и полезное для мозга и костей. К сожалению, на нашем столе это…
Бургеры за полчаса своими руками
Как это часто бывает, несмотря на всю неполезность, иногда нас так и тянет зайти в фаст-фуд. Сейчас у нас бургеры настолько популярны, что их можно отведать в хороших кафе и ресторанах, а не только в…
Готовим яркое овощное ассорти на зим…
Друзья, продолжаем консервировать и заготавливать живые витамины в банках. Сегодня замаринуем яркое овощное ассорти из огурцов, помидоров, перцев и моркови с пряностями. Такая овощная закуска не прост…
Азу по-татарски с бараниной
Азу – древнее татарское блюдо. У него есть три особенности: его можно готовить с мясом, можно с грибами и ещё – вкус должен быть острым. Может показаться, что приготовить его сложно. На самом деле – в…
Шашлык из свинины в луково-кефирном…
Мысли мои уже во всю настроились на весну. Этому способствует праздничное мартовское настроение и активное, явно отдохнувшее за зиму солнышко. Сразу потянуло на природу и свежий воздух, сдобренный аро…
Салат Морской микс
Один из моих любимых салатов «Морской микс». Чем больше разнообразие морепродуктов, тем насыщеннее и интереснее получается салат. А ещё к тому же свеженькая картошечка, огурчик и зелень. Когда я п…
Маринованный горький перец
Два года назад в супермаркете я увидела в продаже маринованный горький перец. Для меня подобная заготовка была необычной новинкой. Дома у меня горький перец сушат, а не маринуют, так что купила я небо…
Запеченное куриное филе в соусе с ов…
Замечательно, когда под рукой имеется пара-тройка проверенных рецептов, которые всегда выручат, если запас продуктов у вас минимальный и весьма ограниченный, а семью или неожиданных гостей нужно накор…
Кролик с грибами в сливочном соусе
На мой взгляд, кролик суховат. Говорят, его можно даже жарить, но я никогда не решалась. А вот тушу я его в разных видах, впрочем, самый мой любимый вид – это в белом вине. Белое вино – это самая благ…
Фаршированный перец с капустой на зи…
Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления перца: На 2 трех литровые банки. …
Вкусная куриная грудка
Я всегда любила куриную грудку. Она никогда не казалась мне сухой и «деревянной». Однако есть масса способов сделать её ещё вкуснее, ещё сочнее! Одним из них я хочу поделиться сегодня с вами… ;)…
Куриные бёдра в духовке
Курицу любят все члены моей семьи. Это меня чрезвычайно радует, т.к. не нужно выдумывать для каждого что-то разное. Приготовила — все с удовольствием поели. Что может быть лучше? А т.к. готовлю…
Салат из огурцов и помидоров на зиму
Рецепт этого салата может показаться для кого-то банальным, а для кого-то может стать и открытием. Я раньше такого салата никогда не пробовала — это все мой муж. У него мама готовила такой салат кажды…
Свинина в маринаде из вишни
Как-то запланировала приготовить пирог с вишней и разморозила очень много ягод, ну, т.е. больше, чем мне понадобилось для моей запланированной выпечки. Но я решила, что пропасть им не дам ни в коем сл. ..
Суп из кукурузной крупы с фрикадельк…
Каждый раз, когда мне приходится варить суп, я встаю перед мучительным выбором -что, собственно, приготовить. Беспроигрышный для моей семьи вариант — свекольник или борщ. Но ведь не будешь их делать…
Салат Овечка
Уже совсем на пороге новый 2015 год. Год овечки. Именно этим символом года я вам и предлагаю украсить свой новогодний стол))) Тем более сделать это совсем просто. Нужно лишь чуточку времени и ва…
Омуль, и как его приготовить с пюре…
Деликатесный, белый, жирный, толстенький омуль без костей – вот кто попался в мои загребущие ручонки. Не зря я, видимо, загребала. Эту рыбу я готовила в первый раз в жизни. Очень была о ней наслышана,…
Закуска из помидоров с чесноком и лу…
Рецепт этой замечательной овощной закуски прост и легок в приготовлении настолько, насколько безумно вкусным получается результат. По крайне мере, это то, что вот уже несколько раз за моим праздничным. ..
Шашлык в маринаде с горчицей дижонск…
Я хорошо знаю одну истину. Лето – это всегда шашлыки. А шашлыки это всегда… Да, да, это праздник, это жутко вкусно и незабываемо. Особенно если это курочка в хорошем маринаде, хорошая компания и прек…
Буженина в горчичном соусе с корианд…
Буженина – отличный деликатес, который может заменить вредные колбасные изделия промышленного производства. Ведь что может быть вкуснее домашнего сочного ароматного мяса из духовки! В этот раз…
Икра из зеленых помидоров на зиму: п…
Возможно, вы уже испробовали множество рецептов заготовок на зиму, но мы хотим поделиться с вами интересной новинкой, которая точно придется вам по душе. Икра из зеленых помидоров — вкуснейшая овощная…
Салатный перец кусочками консервация
Кроме консервированных помидор и огурцов, я очень люблю кабачки и салатный перец. Рецепт приготовления перца, запеченного в духовке, я выкладывала ранее. А сегодня хочу поделиться с вами другим вариан…
Курица с хрустящей корочкой
Как часто вы готовите тушку курицы? До недавнего времени я очень редко это делала, т.к. не все части ее получались вкусными. Грудка обычно бывала пересушенной, а крылышки слишком зажаристыми. Возможно…
Маринованный красный лук — быстрая и…
Маринованный красный лук — быстрая и вкусная закуска, которая идеально дополнит жареное мясо, рыбу, бутерброды или салаты на праздничном столе. Приготовление луковой закуски займет не более 10 минут,…
Мясной рулет из свинины с болгарским…
Так случилось, что несколько дней нам пришлось пожить у моих родителей. Нам – это мне с девчонками, а папа наш тем временем наводил красоту дома – делал ремонт. И вот мы, чтобы не путаться у него под…
Малосольная скумбрия
Обожаю скумбрию. Но в магазине она обычно пересолена. На рынке сложно доверить продавцу, продающему рыбу домашней засолки. Вот и решила как-то попробовать засолить скумбрию. Сразу скажу – получилось о…
Запеченные шампиньоны с прованскими…
Грибы я люблю. Любые. Хотя нет, пожалуй, мухоморчики я есть не стала бы 😉 Но думаю, их попробуй еще отыщи, те мухоморы! Ну да ладно, не о них речь. А речь сегодня о шампиньонах. Пожалуй, это единств…
Мясная плетёнка
Школьные годы я всегда вспоминаю с удовольствием. Не так давно в моей памяти всплыли уроки труда в начальных классах. Мы делали из цветной бумаги закладку в стиле «плетёный коврик». Я решила использов…
Суп с куриными крылышками
Сейчас из курицы я больше всего люблю грудку. Ещё бы! С ней столько возможностей! Да и вкус меня радует. А вот в детстве она мне казалась суховатой, тогда у меня в приоритете были куриные крылышки……
Утиные ножки с горячим салатом из кр…
А иногда я люблю готовить сложносочинённые блюда. Сложносочинённые – не значит, «сложные». Сложные я, как раз, готовить не люблю: лень. Но вот утиные ножки я не могу просто пожарить. Не знаю, это кака…
Спагетти, запеченные под шубой
В нашей семье очень жалуют любые макаронные изделия, начиная от знакомых всем рожков до каннеллони. Поэтому мне, как главной и единственной кулинарке в нашей семье, приходится постоянно ухитряться, пр…
Маринованный перец
Такой маринованный перчик, да с картофельным пюре – это такая вкуснятина, скажу я вам. Вообще, я люблю сладкий перец в любом виде – и запеченный, и свежий, и жареный, и маринованный. Перец довольно…
Мясной салат с лимонной заправкой
На прошлой неделе муж мне заявил, что овощи это хорошо, но ему хочется мяса! Поэтому эта неделя в планах именно мясная… Вот первое блюдо — салат! Степень сложности: на самом деле все очень пр…
Салат на обед с готовой курицей
Ну, давайте опять по-быстрому. Что может быть прекраснее салата летом, я не знаю. Самая правильная еда. Глянул на запасы, каждое второе накрошил, соусом сбалансировал – и счастлив. Я жду – не дождусь,…
Селедка по голландски
Вот как-то никогда в жизни желания солить рыбу у меня не возникало. В принципе покупные экземпляры меня более чем устраивали. Не знаю, может быть потому, что хорошей домашней рыбы я и не ела. Но п…
Пикантная свиная рулька в духовке
Я уже делилась с вами рецептом приготволения свиной рульки. Тогда я ее готовила в медовом маринаде, а сегодня решила, что блюдо может быть с более выраженным вкусом за счет изобилия специй. Получилось…
Маринованный перец с лимонным вкусом
Сегодня купила много сладкого перца. Сезон овощей продолжается и нужно этим воспользоваться, так как еще чуток и начнется зима, и овощи тогда будут на нас смотреть только в супермаркете. И цена, и вку…
Омлет с моцареллой и огурцами
Так как хотелось вкусного и быстрого завтрака, решила приготовить данный рецепт. Тем более составляющие омлета, мои самые любимые продукты и всегда есть в наличии. Завтрак получается вкусным, необычны…
Маринованный острый перец на зиму
Острый красный перчик Соль 0.5 ст.л. Сахар 1 ст.л. Уксус 9% 50 гр.
Острый перец, маринованный на зиму
Перец чили 900 гр. Вода 1 л. Винный уксус 1 ст. Соль 4 ч.л.
Перец маринованный в масле на зиму
Рецепт с фото как мариновать болгарский сладкий перец на зиму в масле с уксусом. Перец болгарский 3 кг. Вода 1 л. Сахар 1 ст. Соль 2 ст.л. Уксус 9% 0.5 ст. Растительное масло 1 ст.
Вкуснейшая пикантная заготовка на зи…
Маринованный горький перец дает шикарную возможность наслаждаться пикантным вкусом овоща и получать его пользу в течение года. Если вы любитель пикантных блюд, то непременно запаситесь этой острой зак…
Маринованный болгарский перец долька…
Идеальный рецепт приготовления болгарского перца дольками в маринаде на зиму без стерилизации, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами. ..
Маринованный острый перец на зиму
Перец чили 30 шт. Сахар 2 ст. Уксус 350 мл.
Маринованный перец на зиму
Перец болгарский 1,5 кг. Вода 1 л. Паста томатная натуральная 250 гр. Чеснок 6-7 зубчик Растительное масло 4 ст.л. Соль 1 ст.л. Сахар 2-4 ст.л. Уксус 4 ст.л. Специи
Маринованный болгарский перец на зим…
Перец сладкий 3 кг. Вода 1 л. Сахар 300 гр. Растительное масло 200 мл. Уксус 9% 130 мл. Соль 2 ст.л. Перец душистый 10 шт. Лавровый лист 3 шт.
Целый маринованный перец
Перец болгарский Сахар 0,5 кг. Соль 3 ст.л. Растительное масло 0,5 л. Уксус 400 мл. Чеснок 4 зубчик Вода 3 л.
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ НА ЗИМУ
Быстрый и лёгкий способ маринования перца на зиму в домашних условиях. Рецепт маринования перца на зиму сопровождается фото и подробным описанием. Перец болгарский 1 кг. Морковь 220 гр. Чеснок 3 зуб…
Перец сладкий маринованный
Сладкий перец 2000 гр. Петрушка 1 пучок Вода 1 л. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л. Сахар 1 ст. Соль 2 ст.л. Уксус 9% 1 ст. Чеснок 2 зубчик
Маринованный острый перец
Перец чили 1 кг. Вода 1,5 л. Соль 1,5 столовой л. Сахар 1,5 столовой л. Уксус 9% 3 ст.л.
Маринованный острый перец
Маринованный острый перец Перец стручковый 10 кг. Масло подсолнечное нерафинированное 1.5 л. Винный уксус 0.5 л. Чеснок 0.5 кг. Сахар 1 ст. Кинза 100 гр. Сельдерей 100 гр. Петрушка 100 гр. Укроп 100…
Маринованный перец быстрого приготов…
Перец болгарский 0.5 кг. Чеснок 2 зубчик Соль 2 щепотка Растительное масло 1.5 ст.л. Уксус 9% 0.5 ч.л. Зелень 0.5 пучок
Маринованный перец
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ на зиму — рецепт с пошаговыми фото Перец болгарский 1,5 кг. Сахар 0,5 ст. Уксус 9% 0,5 ст. Растительное масло 0,5 ст. Соль 1 ст.л. Чеснок 1 головка Лавровый лист 5-6 лист Перец ду…
Перец острый маринованный
Перец чили 0,3 кг. Чеснок Укроп Хрен Уксус 70 Соль Сахар Вода
Перец маринованный
Перец болгарский красный 6-7 штук для красоты можно взял 1 желтый но красный должен был основой Оливковое масло Чеснок Соль
Сладкий перец, маринованный с цитрус.
..Оливковое масло 3 ст.л. Апельсин 1 шт. Перец сладкий красный Лимон Соль
Острый перец Цицак маринованный
Острый зеленый перец 4 кг. Винный уксус 0,5 л. Растительное масло 0,5 л. Чеснок 300 гр. Сельдерей 1 пучок Кинза 2 пучок Соль
Маринованный печёный перец
Уксус бальзамический 20 мл. Перец сладкий красный 4 шт. Перец чёрный горошком 7 шт. Базилик сушёный 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 5 гр. Чеснок 4 долька Лимонный сок 20 мл. Оливковое масло 20 мл.
Маринованный горький перец
Перец горький 1 кг. Вода 1,5 л. Уксус 9% 120-130 мл. Соль 60 гр. Тмин 1,5 ч.л. Чеснок 8 зубчик
Острый перец маринованный
Острый перец маринованный Перец горький 1 кг. Вода 1 л. Уксус 9% 250 мл. Растительное масло 250 мл. Чеснок 8 зубчик Соль 1 ст.л. Сахар 4 ст.л. Перец чёрный горошек 15 шт.
Маринованный сладкий перец
Маринованный сладкий перец. Польский рецепт Перец сладкий Вода 1 л. Уксус 250 мл. Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Лук репчатый Горчица в зёрнах 1/2 ч.л. Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 1/2 ч.л.
Маринованный сладкий перец
Перец болгарский 3000 гр. Вода 1 л. Сахар 1.5 ст. Соль 2 ст.л. Уксус 9% 0.5 ст. Растительное масло рафинированное 1 ст.
Маринованный болгарский перец
Маринованный болгарский перец приготовлен на зиму — очень вкусный сладенький перчик получается, а готовится просто на раз-два: быстро, просто и без заморочек. Перец болгарский 3 кг. Чеснок Вода 1 л….
Перец маринованный на зиму
Рецепт маринованного перца на зиму — это домашняя заготовка целого сладкого перца Соль 2 ст.л. Сахар 3 ст.л. Уксусная кислота 1 ч.л. Перец сладкий болгарский Перец чёрный горошком 8-10 шт. Лук репча…
Остро: маринованный перец по-бакинск…
Острый зелёный перец Вода 1 л. Соль 1 ст. Ч. ложка меда Ложка уксуса 3 ст. Щепотка черного перца горошком Несколько зубок чеснок См корня хрена Пряная сухая смесь: петрушка Укроп Орегано Душица Паприк. ..
Перец болгарский маринованный целико…
Маринованный болгарский перец целиком Перец болгарский 10-12 шт. Чеснок 3-4 зубчик Лавровый лист Перец душистый Гвоздика Петрушка Тимьян Растительное масло Сахар 3 ст.л. Соль 0.5 ст. Уксус 9% 5 ст.л…
Маринованный перец чили
Перец маринованный «Очень вкусный» Перец чили Уксус 500 мл. Вода 500 мл. Соль 2 ст.л. Сахар 2 ст.л.
Перец маринованный с яблоками
Перец маринованный с яблоками. Кулинарный рецепт приготовления закуски на зиму из маринованного перца и яблок с пошаговыми фотографиями Яблоко 3 кг. Уксус 4 ст.л. Перец болгарский 3 кг. Сахар 700 гр…
Маринованный перец фаршированный сли…
Перец халапеньо 25-30 шт. Сыр сливочный 200 гр. Огурец маринованный 2-3 шт. Чеснок 1 зубчик Вода 500 мл. Уксус 130 мл. Сахар 2 ст.л.
Двухцветный маринованный перец
Состав Жёлтый перец 2,5 кг. Перец чили 2,5 кг. Вода Соль Сахар Стакан уксуса 9 Чеснок Петрушка Перец
Перец острый маринованный
Перец Вода 0. 5 л. Уксус 6% 0.5 л. Соль 2 ст.л. Сахар 2 ст.л.
Маринованный перец с чесноком
Перец болгарский 1 кг. Вода 1 л. Перец чёрный молотый 0,5 чайной л. Перец горький красный 1 стручок Лист лавровый 3 шт. Чёрный перец 5 горошин Чеснок 5 зубчик Растительное масло 0,5 ст. Уксус 70 Соль…
Жареный красный перец | Mt Olive Pickles
Описание
Жареный красный перец Mt Olive можно использовать множеством способов. Придайте своим бутербродам и закускам дополнительный вкус, положив их на ваши любимые мясные блюда. Приготовьте порцию домашнего хумуса, смешав нут, тахини и жареный красный перец в кухонном комбайне, чтобы намазать его на лаваш, рогалики или тосты из цельного зерна. Нарежьте несколько перцев и бросьте их в салат из макарон, чтобы по-новому взглянуть на старую классику. Эти жареные красные перцы станут отличной закуской в сочетании со свежей моцареллой. Вкус поддается стольким блюдам, возможности безграничны.
Сбрызнут оливковым маслом и уксусом. Нарезанные кубиками в салаты. Выкладывается на ломтики французского хлеба с козьим сыром, затем отправляется в духовку. Эти жареные ломтики красного перца имеют идеальную текстуру… мягкие и нежные… их легко пюрировать и смешивать с соусами, супами и спредами. Как насчет использования жареного красного перца в вашем любимом рецепте сальсы? Просто нарежьте их, бросьте и подавайте с чипсами из тортильи.
Доступен в двух вариантах: жареный красный перец в банках по 12 унций и маринованный жареный красный перец в банках по 12 унций. Вы можете найти эти перцы в своем любимом местном супермаркете или продуктовом магазине по всей территории США.
Эти разноцветные красные сладкие перцы придают пикантный вкус любому блюду. Сделайте его одним из основных продуктов в своей кладовой, чтобы быстро и легко придать вкус блюдам.
Оставить отзыв 21 | |
Установите этот флажок, чтобы подтвердить, что вы человек. | |
Отправить Отменить |
Напишите свой отзыв
Жареный красный перец
Средняя оценка: 4 отзыва28 сентября 2021 г.
от Susan
Эти жареные красные перцы — взрыв вкуса, и приготовьте лучший сэндвич с сыром!
Рониэль Даберт
28 сентября 2021 г.
Рониэль Даберт
Я ем 2 или 3 банки жареного красного перца Mt. Они замечательные, и цена намного лучше, чем у других брендов. Думаю, раз попробовав их, уже никогда не изменишься. Я кладу 1 упаковку Splenda и 1 или 2 столовые ложки приправленного рисового винного уксуса и оставляю мариноваться на ночь. ням-ням-ням
Shannon Poer
28 сентября 2021 г.
от Shannon Poer
Жареный красный перец Mt. Olive’s — это перец превосходного качества с исключительным вкусом. Я люблю их во многих рецептах, и, как известно, я открываю банку и нарезаю их для здоровой закуски во многих случаях. Спасибо за этот отличный продукт!
Ширли Рид
28 сентября 2021 г.
от Ширли Рид
Жареный красный перец от Mt. Olive прекрасен. Пятизвездочный рейтинг! Хотелось бы их с жареным чесноком и орегано.
Вам также могут понравиться Сопутствующие товары
Маринованные банановые перцы — PepperScale
от Matt Bray
Вы любите их на своих бутербродах, так почему бы не приготовить их и не ждать дома? Этот рецепт маринованных банановых перцев легко приготовить и на удивление быстро, особенно если основное внимание уделяется немедленному употреблению, а не консервированию (как ожидается в этом рецепте). Хотя чем дольше вы оставляете их в рассоле, тем острее и вкуснее они становятся.
Очевидно, что они очень вкусны для бутербродов, но не упускайте их из виду в качестве простой гарнира к мясу на гриле, в качестве ингредиента салата и вкусной добавки к горячему. собаки. Хотите больше идей? Прочтите нашу публикацию: Восемь вкусных вариантов использования маринованного бананового перца .
Теперь, если вы ищете что-то новое в отделе маринованных перцев чили, взгляните на наш рецепт маринованных перцев хабанеро. Хабанерос намного острее, чем банановый перец (от 0 до 500 тепловых единиц Сковилла по сравнению с 100 000 до 350 000 SHU). Так что не думайте об этом как о маленьком шаге. Хотя, если вы привыкли к остроте хабанеро, природная сладость этого чили довольно вкусна с маринованным привкусом.
Понравился рецепт? Вам они тоже понравятся:
- Old Bay Pickles : одна из наших любимых приправ сочетается с восхитительным вкусом! Если вы поклонник этой специи из Мэриленда, вам это понравится.
- Острые жареные огурцы : Если вы ищете идеальную острую жареную закуску, она должна быть в вашем списке.
- Маринованные хабанеро : Банановый перец вкусный, но слишком мягкий. Habaneros довольно прыгучие, но они очень вкусные. Их естественная сладость добавляет еще один слой вкусу.
- Маринованный чеснок с чили : это один из наших любимых способов сохранить лишний чеснок, и он просто потрясающе выглядит в банке.
- Маринованные яйца по-каджунски : Этот рецепт из тех, что «любишь или ненавидишь». Но если вы любите их, вы будете очень люблю их .
Маринованные банановые перцы
Восхитительно острые и слегка острые
3,92 от 314 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Закуска
Порции 4 пинты
Калории 84 ккал
- 1 фунт банановых перцев ок. 10 очищенных от семян и нарезанных кольцами
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 чашки белого уксуса
- 2 чашки воды
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка семян горчицы по желанию
- 1 чайная ложка семян сельдерея по желанию
Равномерно добавьте нарезанный банановый перец и измельченный чеснок. литровые банки (или 4 1 -литровые банки).
В кастрюле на среднем огне смешайте белый уксус, воду, кошерную соль, сахар, семена горчицы (по желанию) и семена сельдерея (по желанию). Перемешивайте, пока смесь полностью не растворится и не закипит, затем снимите с огня и дайте рассолу остыть до комнатной температуры.
Добавьте рассол в банки, оставив 1/2 дюйма свободными в верхней части каждой банки, затем закройте крышкой.
Для лучшего вкуса оставьте банановые перцы мариноваться минимум на 24 часа или, что еще лучше, за неделю до еды.