Как красиво сделать булочки с повидлом: Булочки с повидлом — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Булочки

Булочки с повидлом — 6 рецептов, как заворачивать булочки красиво

2.5/5 — (2 голоса)

Привет, друзья!

Ну, сладкоежки, держитесь! Сегодня мы рассмотрим множество рецептов по изготовлению вкуснейших булочек.

Я просто не могу без сладкого. Всегда люблю выпить чай или кофе с чем-то смачным. А к выпечке у меня особое отношение. Я без ума от сладостей, приготовленных в домашних условиях. Но, самое, что интересное, такая выпечка – это не только вкусно, но и красиво! И здесь свобода творчества открыта перед вами в полной мере.

Такое, казалось бы, незначительное блюдо может по особенному дополнить ваш стол к любому празднику и не только. Булочки всегда очень питательны и сытны, что очень важно! 
Они просто незаменимы к любому приему пищи.

Такие плюшки могут быть как полезными, так и не очень. Однако мы с вами рассмотрим только полезные и удобные в приготовлении рецепты. Научимся красиво заворачивать булочки и не только. Давайте же скорее приступим к первому и последующим рецептам.

Булочки с повидлом (+ как заворачивать их красиво)

Такая лакомка должны быть не только ароматной, но и красивой! Всем эстетам советую внимательно ознакомиться с этим рецептом. Очень вкусные и удивительно красивые булочки.

Такая выпечка украсит ваш стол, поднимет настроение и насытит ваш желудок на весь день!

Нам понадобится: 

  • молоко (200 мл)
  • яйцо (1 шт)
  • масло сливочное (50 г)
  • масло подсолнечное (3 ст.л)
  • дрожжи (20 г)
  • сахар (6 ст.л)
  • соль (0,5 ч.л)
  • мука пшеничная (400 г)
  • повидло (150 г)

Этапы:

1. Начинаем с теста. Достаем глубокую миску. Создаем смесь из наших ингредиентов. Наливаем молоко (подогретое). Добавляем дрожжи и сахар. Все перемешиваем. Затем добавляем рафинированное масло. Затем солим все это и добавляем еще сахара.

 

2. Просеиваем муку и добавляем ко всем ингредиентам.

3.

Замешиваем тесто таким вот образом.

4. Накрываем тесто полотенцем, оно должно настояться и подняться.

5. Раскатываем тесто и делим его на кружочки.

6. Раскатываем кружочек и на одной из его половин делаем разрезы. А на другую половинку кладем повидло. Вот так, как показано на этом фото.

7. Аккуратно заворачиваем булочки, складываем пополам.

8. Кладем заготовки в духовку нагретую до 175 градусов. Оставляем на минут 40.

Ждем до красивой, румяной обжарки. Приятных впечатлений! 

Красивые булочки из дрожжевого теста с повидлом: простой рецепт

Надеюсь, всем известны полезные свойства дрожжевого теста. Для хозяек, придерживающихся строгому питанию, следящих за каждой съеденной вкусняшкой, этот рецепт будет наиболее полезен.

Дрожжевое тесто всегда менее калорийно, чем обычное. Но даже несмотря на это можно создать такую вкуснятину!

Наши ингредиенты:

  • молоко (200 л)
  • маргарин (50 г)
  • сахар (3 ст. л)
  • масло растительное (3 ст.л)
  • ванилин (1 щепотка)
  • повидло
  • дрожжи (1 ч.л)
  • соль (0,5 ч.л)
  • мука (4 стакана)
  • мак

Этапы:

1. Достаем глубокую миску. Молоко обязательно подогреваем. Добавляем к нему дрожжи, муку и сахар. Оставляем эту смесь минут на 15 минут.

2. Далее подготавливаем масло(оно должно быть оттаявшее, жидкое). Добавляем масло, яйцо, ванилин, сахар и масло растительное. Добавляем к основной массе, все тщательно перемешиваем.

3. Теперь просеиваем муку и хорошенечко замешиваем тесто. Далее его оставляем примерно на час, накрыв пищевой пленкой или полотенцем.

4. Далее тесто делим на кругляшки.

5. Раскатываем каждый кружочек и раскладываем по центру повидло. Аккуратно закрепляем по краям.

6. Кладем на противень булочки и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов. Отправляем на полчаса. Мммм.. вышло здорово!

Как сделать сдобные булочки, чтобы не вытекало повидло

Ни для кого не секрет, что даже самые ответственные, внимательные и творческие люди могут сталкиваться с различными проблемами на кухне, в процессе готовки. Одна из них – это проблема вытекающей начинки. Очень распространённый момент, я полагаю. Что же нужно делать, чтобы навсегда забыть о нем и довольствоваться сочной и вкусной едой? Сейчас мы это с вами обсудим.

Небольшое отступление по поводу начинки, как устранить эту проблему.

У каждой хозяйки свои секреты, давайте рассмотрим несколько из них:

1. Самый, пожалуй, простой способ решения этой проблемы – добавлять меньше начинки. Грамотно приготовленная выпечка не утратит своего вкуса. Однако этот способ не каждому понравится, потому что начинка в пирожках или булочках – это основа основ… Думаю, каждый со мной согласится.

2. Второй вариант, подойдет все-таки любителям послаще. Необходимо добавить в начинку такой компонент, продукт (манку), который заберет всю влагу и сделает ее гораздо гуще. Потому что если варенье, повидло или любая другая начинка чересчур жидкие, то они в любом случае будут вытекать из нашей выпечки.

Нам понадобится:

  • мука (4,5 стакана)
  • сахар (2 ст. л)
  • прессованные дрожжи (50 г)
  • вода (1,5 стакана)
  • масло растительное (0,5 стакана)
  • ванилин
  • соль (0,5 ч.л)

Этапы:

1. Достаем любую глубокую тарелочку, наполняем ее теплой водой. Кидаем туда дрожжи, затем сахар. И, наконец, муку (1 ст.л). Тщательно перемешиваем. Оставляем готовую смесь на 15 минут.

2. По истечении нужного времени, закидываем в смесь оставшиеся ингредиенты. Добавляем ванилин, растительное масло. Также добавляем муку.

3. Замешиваем тесто.

4. Раскатываем очень хорошо наше тесто и делим его на кружочки. Кружочки в свою очередь также тщательно раскатываем.

5. Я воспользуюсь сегодня первым способом, который мы рассмотрели с вами по устранению проблем с начинкой. Я возьму в меру густое повидло и добавлять его буду также в меру, чтобы не было никаких излишеств и изъян по итогу. Хорошенечко закрепляем тесто по краям.

6. Раскладываем на противень нашу красоту. Отправляем в духовку при 180 градусах. Оставляем там на 20 минут. Приятного аппетита! 

Рогалики с начинкой из дрожжевого теста

Еще один вид всеми любимой выпечки – рогалики. Очень интересные снаружи и изысканно вкусные внутри! Все, что сделано своими руками – имеет особу ценность.

Это лакомство порадует всю вашу семью, можете не сомневаться.

Ингредиенты:

  • молоко (1 стакан)
  • масло сливочное (2 ст.л)
  • дрожжи (1\4 часть пачки)
  • мука (2,5 стакана)
  • яйца (2 шт)
  • повидло

Этапы:

1. Достаем глубокую миску, наполненную теплым молоком, разводим в ней дрожжи. Далее добавляем яйца и масло (оттаявшее). Тщательно все перемешиваем.

2. Добавляем в смесь муку.

3. Замешиваем тесто, делаем из него знакомый нам шарик.

4. Далее мы с вами делим тесто на 4 части. 

5. Каждую из частей тщательно раскатываем и разрезаем на несколько треугольников (это будут наши рогалики).

6. Теперь заполняем эти треугольники повидлом (кладем немного, примерно по чайной ложке). Закрепляем тесто, закручивая его от широкого края к углу.

7. Теперь кладем готовые рогалики на противень и отправляем в духовку. Температура примерно 200 градусов.

Все готово! Можно приступать к чаепитию с вкусными сладкими рогаликами. Их можно посыпать сахарной пудрой. Будет еще вкуснее.

Булочки с яблочным повидлом без яиц на дрожжах

Давайте рассмотрим постный вариант приготовления булочек. Этот рецепт очень актуален всегда и во все времена. Да, такое кулинарное творение реально приготовить без яиц! А яблочное повидло добавит кислинку и утончит вкус булочек. Это просто обалденно, вы должны это попробовать!

Ингредиенты:

  • кефир (1 стакан)
  • дрожжи (11 г)
  • масло сливочное (полстакана)
  • соль (10 г)
  • мука (3 стакана)
  • яблочное повидло
  • сахар
  • вода (1\4 стакана)

Этапы:

1. Берем глубокую миску, заполняем ее кефиром. Добавляем масло.

2. Просеиваем муку, параллельно добавляя дрожжи, соль, сахар, всю уже готовую смесь.

3. Замешиваем тесто. Затем накрываем его полотенцем и даем ему немного настояться. 30 минут.

4. По истечении получаса, разделываем тесто на несколько шариков.

5. Раскатываем тщательно каждый шарик, затем наполняем их нашей вкусной начинкой. Закрепляем по краям.

6. Отправляем заготовки в духовку, нагретую до 175 градусов. Оставляем на полчаса. Приятного аппетита, дорогие друзья!

Рецепт булочек с начинкой из повидла в духовке

Напоследок, как обычно делюсь с вами видеонаходкой. Смотрите вместе со мной и выпекайте сладкую сдобу. А затем рекомендую поделиться заметкой в социальных сетях, это сделать абсолютно легко, просто нажмите на кнопку снизу. Ну, что ж поехали.

Я надеюсь, что была сегодня вам полезной. Сладкое – это всегда хорошее настроение и куда уж без него при чаепитии. Уверена, что многие любят полакомиться им. Так что, эти замечательные 6 рецептов спасут вас в любой момент, когда вам понадобится приготовить что-то вкусное, а под рукой минимум продуктов.

Все рецепты подобраны на любой вкус и цвет. Советую испробовать, разумеется, каждый. Потому что все они по-своему особенны. Будьте сыты и здоровы! До новых встреч.

Красивые булочки с повидлом из дрожжевого теста

Приветствую вас! Мне очень приятно, что вы живо откликаетесь на мой призыв приготовить выпечку с корицей и с маком. И я решила не останавливаться на этих темах, а предложить вам приготовить очень простые и бюджетные, но всеми любимые булочки с повидлом.

У любой хозяйки есть в запасе варенье, конфитюр, повидло или перетертые ягоды с сахаром. Так вот это все может быть использовано в качестве начинки для сдобы.

А также давайте разнообразим свою выпечку разнообразными формами, чуть позже я вам их покажу.

Содержание

  • Красивые булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке
  • Пошаговый рецепт из слоеного теста
  • Как испечь булочки в мультиварке?
  • Как заворачивать слойки с повидлом?
  • Как сделать пышки красивой формы?

Красивые булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Вариантов дрожжевого теста очень много, можно приготовить его на кефире «Как пух» или с коньячной добавкой «Александрийское». Сегодня я дам вам простой рецепт на молоке.

В рецепте используется маргарин, но его можно заменить сливочным маслом. Также можете добавить изюм или цукаты в процессе замеса.

Ингредиенты:

  • 200 мл молока
  • 50 г маргарина
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 щепотка ванилина
  • 12 ч.л. повидла
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 0,5 ч.л. соли
  • 3,5 – 4 стакана муки
  • 5 ст.л. мака

Обязательно используйте свежие дрожжи.

Если вы не знаете, как их проверить, тогда залейте их теплой сладкой водичкой и подождите 20 минут. Если шапочки не появится, тогда смело выливайте эту смесь. Потому что они у вас старые и совсем утратили подъемную силу.

1. К подогретому молоку добавим дрожжи и 1 ч.л. сахара. Введем 3 ст.л. муки и оставим массу действовать около пятнадцати минут.

2. В это время нужно растопить маргарин или масло до жидкого состояния и вбить к нему яйцо. На этом этапе добавляем ванилин, сахар, соль и растительное масло.

3. Посмотрите, за это время опара поднялась и в нее пора вылить маргариновую массу.

4. Перемешиваем и частями просеиваем муку. Вымешивать тесто нужно около 10 минут, но стараться не перебить его мукой. Оно должно стать мягкое и не липнуть к ладоням.

5. Затем накрываем массу, чтобы она не заветрилась и убираем в теплое место на часок.

6. Из этого количества получится около 12 небольших частей.

7. Каждую из которых раскатайте и выложите по ложке повидла.

8. Смазываем форму сливочным маслом.

9. Края булочек хорошо защипните так, чтобы она получилась круглой формы.

10. Результат готовой выпечки будет зависеть от того, расстоялись ли плюшки, дайте им на это еще десять минут. Они в 1,5 раза увеличатся в объеме.

11. Смажьте их яйцом и посыпьте маком и корицей. И только после этого отправляем их выпекаться в разогретую духовку на 180-200 градусов до золотистого цвета.

Можно не применять яйцо, а сделать посыпку из муки и сахара.

Для этого вам понадобится:

  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. муки

Мягкий кусочек масла растираем вилкой с сахаром.

Постепенно вводим муку и продолжаем работать вилкой.

У вас начнет получаться крупная крошка. Значит, нужно добавить еще ложку муки и тщательно перетереть руками.

В результате получится мелкая крошка для булочек.

Посыпаете их получившейся массой до выпекания.

Пошаговый рецепт из слоеного теста

Самый быстрый способ быстренько приготовить выпечку к чаю – использовать покупное готовое тесто. Оно продается и простое, ноя для этой цели предпочитаю приобретать слоеное дрожжевое. Бездрожжевое использую только на пирожки с капустой.

Напомню, что это тесто не размораживают в микроволновке.

Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого слоеного теста
  • 1 яйцо
  • Повидло

1. Размораживаем пласт и раскатываем его. Разрезаем на прямоугольнички и в серединку выкладываем по 1 ложке повидла или джема.

2. Закрываем края, как вам хочется, ниже я подробнее покажу, как можно красиво сформировать слойки.

3. Противень хорошо промазываем маслом и выкладываем наши булочки, которые нужно намазать взбитым яйцом.

Выпекать нужно в разогретой духовке при 180-200 градусах на 20 минут.

Как испечь булочки в мультиварке?

Раньше наши бабушки выпекали плюшки в русских печах, сейчас же их заменили духовки, мультиварки и хлебопечки.

Давайте рассмотрим, как это сделать в мультиварке, ведь там есть специальная программа «Выпечка» или «Cake». Обычно в нее запрограммировано время от 50 минут.

Особенность выпечки в этой технике то, что верхняя часть, которая не соприкасается с дном остается белой и совсем не подрумянивается, поэтому булочку нужно перевернуть, если вы их не будете покрывать глазурью или кремом.

Я вам хочу предложить рецепт без молока и яиц. Вкус готовых пышек очень похоже на покупные булочки с завода.

Ингредиенты:

  • 160 мл теплой воды
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 50 мл растительного масла
  • 2-3 стакана муки
  • Повидло (джем, конфитюр)

1. Делаем опару. Для этого в теплой воде размешаем сухие дрожжи (если у вас прессованные, тогда их нужно раскрошить). Разведем туда же ложку сахара и столовую ложку муки. Оставляем смесь работать минут на 10.

2. К опаре добавим растительное масло, ваниль, сахар и соль. Вводим частями муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на час подниматься.

3. Пока наша масса растет, откроем повидло или конфитюр.

4. Тесто делим на равные части. Раскатываем его в лепешечки и в серединку выкладываем немного начинки.
Защипываем края, формируя шарик.

5. Чашу мультиварки смазываем маслом. На дно входит около 7 шариков. Включите режим «Подогрев» на 10 минут, чтобы плюшки расстоялись и поднялись.

6. Затем включите режим «Выпечка». У меня запрограммировано время – 50 минут. У кого-то может быть час или даже больше.

7. После того, как мультиварка подаст звуковой сигнал завершения режима, смажьте булочки сверху сливочным или растительным маслом и переверните, чтобы они подрумянились.

8. Продолжаем выпекать еще 15 минут.

Готовые булочки можете украсить сахарной пудрой.

Как заворачивать слойки с повидлом?

Сейчас очень много красивых вариантов формирования слоек с повидлом. Я приведу те, из которых точно не вытечет начинка (если ее не будет очень много).

Итак, варианты плетенок.

Можно сделать милую ромашку.

Или просто скрутить полосками вверх.

Очень похож схема у рогаликов, только полоски не прорезаются до края.

Милые цветочки из которых точно не убежит начинка.

Простой пирожок.

Ажурный вариант сворачивания.

Знакомый с детства «Пропеллер». Получается очень красивым после выпекания.

Классные варианты, верно? Здесь важно хорошенько защипнуть края.

Если вы переживаете, что край разойдется, тогда смажьте его сырым желтком. Он свяжет обе половины в процессе приготовления.

Как сделать пышки красивой формы?

Вы делаете только обычные пончики с начинкой внутри? Тогда давайте посмотрим, как еще легко и быстро можно завернуть пышное дрожжевое тесто с жидким вареньем или конфитюром внутри.

Вариант простого цветочка, который делается из кружочков.

Края надо немного округлить.

Вариант щипанцев. Края заворачиваются друг на друга.

Сформируйте гнездышко для начинки, тогда она точно не убежит.

В такие щипанцы мама складывает начинку из сухофруктов.

Другой вариант открытой булочки.

Сейчас покажу, как завернуть эти красивые розочки.

Делаете на лепешке четыре надреза. В серединку укладываете конфитюр и концы каждой стороны соединяете, как бы обнимая начинку.

Получается розочка.

Еще невероятно красиво смотрятся эти листочки.

Благодарю вас за внимание, готовьте по этим рецептам и у вас всегда получится вкусная и красивая выпечка к чаю.

Простой рецепт булочек с вареньем, который вам обязательно понравится

Самые вкусные булочки с вареньем, сэр. Свежеиспеченный, домашний, обязательно добавит изюминку к вашему завтраку! Ха-ха, если бы я был разносчиком, это было бы моей распродажей! Наверное, добавить какую-нибудь романтическую историю из далекой страны, в подлинности которой никто и никогда не усомнится. Эх, быть бы маленькой пекарне и вся прелесть в этом!

А пока, добро пожаловать в это пространство, которое я называю Trumatter, и прекрасный рецепт булочек с джемом в одной миске, за которыми вы будете возвращаться снова и снова, как только попробуете их. Невероятно легко приготовить, очень простые ингредиенты и такие вкусные свежие с кофе — этот рецепт булочек с джемом можно также использовать для приготовления булочек с корицей и и… и… они вегетарианские. Нет мытья яиц, нада.

Однако я бы добавил в тесто яичную смесь и немного сливочного масла, но в тот день, когда я их делал, у меня не было яиц, поэтому по умолчанию оно вегетарианское. Еще одна вещь, которая мне очень нравится в таких простых рецептах хлеба. Это не связано с ингредиентами. У вас нет молока? Используйте воду. Нет варенья? Используйте консервы или нутеллу. У вас нет яиц для мытья яиц? Используйте молоко или жидкость из варенья. Это действительно смехотворно легко, как я уже сказал.

Единственное, о чем вы должны позаботиться, это замес. В моем словаре нет такого понятия, как не замесить хлеб. Если клейковина не развивается, хлеб твердый, а замешивание настолько терапевтично, что я почти с нетерпением жду этого! (Вспомните видеоролики с медленным замешиванием, в которых великие повара разговаривают с дрожжами). Поэтому, когда я говорю вам, вы должны месить, вы должны месить. хорошо?

Итак, давайте посмотрим, как приготовить всемирно известные, самые вкусные булочки с джемом

Ингредиенты:

Обычная белая мука — 2 стакана на 6 средних булочек.

Активные сухие дрожжи: 2 ч. л.

Теплое молоко: 1/2 стакана

Вода: 1/3 стакана

Сахар: 1 ч. л. + 1 ст. л. м на ваш выбор — я использовала малиновое варенье

Масло: 1 чайная ложка

Масло — 1 чайная ложка Для смазывания + 1 столовая ложка, растопленная для добавления в тесто

1 ст. л. майды в порошок

Смешивание и лучшая часть

Сначала в миску налейте теплое молоко и растворите в нем 1 ч. л. сахара. Добавьте дрожжи и дайте постоять около 5 минут. Молоко должно иметь температуру, подходящую для новорожденного. Просто отрежьте холод — наверное, 5 секунд в микроволновке.

Во-вторых, в большую миску добавьте муку, сахар, соль и масло. Хорошо перемешать. Добавьте дрожжевую смесь. На этом этапе хорошо вымесите и посмотрите, сколько дополнительной воды вам понадобится. Если она слишком сухая, постепенно добавляйте воду. Первоначальная консистенция теста слегка влажная, а конечная консистенция будет похожей на лепешку – мягкой и податливой.

Когда тесто соберется в ком и станет слегка липким, переверните его на поверхность, хорошо присыпанную мукой, и месите в течение примерно 5–8 минут, добавляя минимум муки. Этой части нельзя избежать. Используйте метод растяжения и складывания для достижения наилучших результатов.

Смазать маслом ту же миску, в которой вы замешивали тесто, переложить готовое тесто в миску и накрыть слегка влажным кухонным полотенцем. Оставьте его подниматься на кухне в чуть более теплом месте. Вам нужно будет подождать 45 минут — это 1 серия стандартного сериала Netflix. Совсем неплохо.

Вернитесь на кухню через 45 минут и возьмите пик. Ваше тесто уже удвоится и даже больше!!! Ура! Привет, дрожжевой праздник.

Аккуратно обомните тесто (вы можете спеть колыбельную, если хотите) на посыпанной мукой поверхности, растяните и сложите в последний раз – на этот раз будет достаточно 2 минут.

Форма и подъем

Разделите тесто на 6 равных шариков. Раскатайте каждый шарик из теста диаметром около 5 дюймов, добавьте 1 чайную ложку джема в центр и защипните и запечатайте край, как в алу парате. Держите обжимную сторону вниз.

Повторите для всех 6 и слегка смажьте их вареньем (1/2 ч. л. джема и 2 ст. л. воды). Вы можете сделать омовение яйцом или даже молоком. У меня не было ни того, ни другого.

Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой плоскую форму для выпечки и дайте булочкам подняться в течение 10–12 минут. Мне нравится держать их в духовке на этом этапе.

Булочки с джемом:

Время в духовке

Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте булочки в течение 5 минут, а затем убавьте температуру до 200 градусов в течение 15 минут. Верх к тому времени должен стать золотым!

Выньте их, когда они будут готовы, смажьте маслом и дайте им отдохнуть, прежде чем вы сможете закопаться!

Так вкусно. Так легко. Такой терапевтический.

Запишите это

Этот рецепт хлеба можно использовать для булочек с корицей, хлеба с колбасой, обычного хлеба — да всего. Кроме того, если вы печете в первый раз и у вас не получилось, попробуйте еще раз. В хлебе помогает небольшая практика — по крайней мере, мне так кажется. Например, я пекла каменный твердый хлеб, может быть, 1/20 десятилетия. Это занимает немного времени.

Но, возможно, с тобой все будет в порядке. Хлеб прощает. Хлеб добрый. Хлеб мудрый!

Приятного аппетита!

Просмотры сообщений: 3000

Рецепт булочек с джемом — Катрина Редмонд

У меня тут немного много клубничного джема. Представь это! У меня закончились банки с вареньем и место для их хранения, и варенье осталось на дне кастрюли. Моя моральная обязанность следить за тем, чтобы варенье не пропадало зря, а значит, оно могло и вовсе испортиться.

Глупые каламбуры в сторону.

Если вы собираетесь съесть что-то с сахаром, съешьте булочку, а не кекс. Основываясь на моих собственных экспертных (кашляющих) визуальных осмотрах, булочка примерно в два раза меньше кекса. Это означает, что их легче разделить на порции и просто съесть один. Кексы прекрасны, но переворачиваются огромными, а булочка как раз подходящего размера.

В Ирландии капкейки — относительно новое дополнение к меню. Меня воспитывали печь булочки. Мы используем формы для булочек (меньше, чем формы для кексов, которые такие же, как формы для кексов). Мы выпекаем их в формочках для булочек. Итак, возрождаем ирландскую традицию выпекать булочки без глазури. Сейчас у меня нет времени на подобные пустяки; если только не придет фея-крёстная, не вычистит мой дом сверху донизу, не рассортирует все лишние носки и не поведёт детей на прогулку по пляжу. Я могу пожелать, не так ли?

Особенность булочек с джемом в том, что они идеально подходят для того, чтобы взять их с собой на работу во время перерыва на чай. Они, действительно, идут великолепно с чашкой чая. Сегодня я привел их на работу. Булочки здорово помогают в течение рабочего дня. Они заставляют капризных товарищей по работе время от времени улыбаться. Дебаты о кексах и булочках получают хорошее освещение. Мы приводим мир в порядок за то время, которое требуется, чтобы выпить чашку чая.

Смесь для булочек с джемом основана на простом рецепте бисквита Виктория. Аккуратно добавляя джем в последнюю минуту перед выпечкой, вы получаете светло-розовый цвет и хлопья клубники тут и там. Поскольку в джеме много сахара, не кладите джем поверх булочек перед выпечкой, иначе на булочках останется пригоревшая каша. Вы стремитесь к нежной золотистой хрустящей корочке с мягким, влажным (о-о-о) испеченным пирогом посередине.

Иду заваривать чай. Кто-нибудь хочет?

Примечание: Перед выпечкой убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Если вы храните яйца в холодильнике, достаньте их как минимум за час до выпечки. Для масла удалите по крайней мере за 3 часа до выпечки.

Булочки с вареньем

  • Порции: 24 порции
  • Сложность: easy
  • Print

Ингредиенты

  • 150 г несоленого сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 3 яйца среднего размера s
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 150 г самоподнимающейся муки
  • 3-4 джема

Метод

Разогрейте вашу (конвекционную) духовку до 170 градусов Цельсия. Разложите коробки с булочками на подносе для булочек/кексов. Если у вас нет противня, они будут выпекаться на обычном противне, хотя они будут немного шире.

В большой миске взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *