Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers
Категория
Пироги
Подкатегория
Выбрать разделВ мультиваркеС яблоками
01:20
3.73 (11)
Я люблю яблочный пирог, потому что это один из самых простых и быстрых рецептов (а еще я люблю сладкое и не люблю заморачиваться со сложной рецептурой и большим количеством ингредиентов). Вариант из духовки очень вкусный, но пирог в мультиварке получается таким же, а сил отнимает гораздо меньше. Скептически относилась к такой готовке в мультиварке, но один раз сделала и теперь очень редко вспоминаю про духовой шкаф. Сегодня расскажу рецепт пирога на сметане. Есть еще пирог на кефире, тоже получается очень вкусно, но сметана у нас в семье лидирует.
Tina Lapulya
Новичок 2 уровня
Расчет порций
Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
яблоко
5 шт.
масло сливочное
120 г
мука
2 стакана
яйцо
3 шт.
лимон
по вкусу
сметана
0.5 стакана
соль
0.5 ч. л.
сахар
1 стакан
Подборка лучших рецептов с яблоками, тыквой и корицей
Грибная пора! 5 рецептов выпечки от киша до кальцоне
Время капусты! ТОП-5 лучших рецептов осени
ТОП-5 лучших рецептов с кабачками
Яблочное безумие: что приготовить, если яблок слишком много?
🎂Самый уютный подарок: выпечка своими руками
10 рецептов для любителей яблочной выпечки
Рекомендуем
Пироги
01:10
Бананово-яблочный пирог в мультиварке
Дарья Малинкина Новичок 2 уровня
Пироги
01:20
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пироги
02:00
Насыпной пирог с яблоками в мультиварке
Валентина Артёмова Новичок 3 уровня
Пироги
01:15
Творожный пирог с бананом и нектарином в мультиварке.
Оксана Семаева Магистр 1 уровня
Пироги
01:10
Пирог на кефире в мультиварке
Татьяна Щигляк Новичок 1 уровня
Способ приготовления
1
В чашу мультиварки кладем растапливаться сливочное масло.Чтобы пирог не подгорел, стенки и дно тары нужно дополнительно смазать сливочным маслом.
2
В растопленное масло засыпаем сахар и взбиваем до однородной массы.
3
К получившейся массе добавляем сметану, цедру лимона и столовую ложку лимонного сока. Если яблоки, используемые для начинки, кислые, лимон можно не добавлять. Иначе пирог будет сильно кислить. Если хотите сделать его сладким, отдайте предпочтение красным яблокам и не используйте лимон.
4
В заготовку разбиваем яйца. Взбивайте тесто подольше. Тогда оно станет пышнее.
5
Всыпаем муку (заранее смешайте ее с разрыхлителем, солью и корицей).
6
Подготавливаем яблоки. Фрукты нужно хорошо помыть, высушить и нарезать дольками. Готовую начинку выкладываем на дно чаши.
7
Яблоки заливаем тестом, потом выкладываем второй слой начинки и заливаем оставшимся тестом. Включаем мультиварку на режим “Выпечка” и оставляем на 45 минут. Не открывайте крышку до завершения выпекания и 10-15 минут после. Тогда пирог не осядет и останется пышным.
8
Дайте пирогу остыть и украсьте сахарной пудрой, корицей, мятой, свежими яблоками.
Комментарии к рецепту
Даниил
Новичок 2 уровня
Сначала не думала, что в мультиварке может получиться настолько вкусный яблочный пирог! Яблоки сочные, а сам пирог очень пышный, что удивило и порадовало одновременно.блюдо всей семьи с самого детства. Наконец-то попробовала приготовить сама. Пирожки получились даже лучше покупных, всем понравилось. В свободное время буду готовить теперь их, радовать детишек)))
Miltonnohor
Новичок 2 уровня
Яблочный пирог именно такого формата выпекается только с яблоками? Очень хочу попробовать заменить яблоко на другие фрукты: банан, груша. Интересно, как получится.
Соколова
Новичок 1 уровня
Советую для пирогов брать более менее кислые яблоки, чтобы вместе со сладким тестом получалась интересная игра вкусов. Рецепт потрясающий – всё понятно и просто. Обязательно буду готовить ещё
Людмила
Новичок 2 уровня
Очень вкусно! 🔥🔥Пирог получился ароматным и воздушным – это не может не радовать. Детки с детства любят яблочные пироги, а тут получилось приготовить и в мультиварке. Спасибо вам за рецепт!
Аделя
Новичок 2 уровня
Семья сразу полюбила этот пирог, даже не успела сфотографировать свою красоту – всё съели за один вечер. С чаем или компотом самое то!
Светлана
Новичок 2 уровня
Очень классный рецепт. Спасибо большое, сохранила в копилочку. Моей семье очень пирог понравился. Такой нежный, пышный и очень вкусный получился, честно говоря неожидала, что такой вкусный пирог может получиться в мультиварке.
Антонина
Новичок 3 уровня
Отличный рецепт для мультиварки, думаю приготовлю ещё не раз
Юлия
Новичок 2 уровня
У вас на главном фото пирог из духовки — даже видно, что яблоки подрумянены и подсушены духовкой. В рецепте указано 2 стакана муки — на эти продукты это очень много. Я добавила всего 170 грамм и уже тесто стало густое. В целом пирог получился не очень — начинка влажная и кажется сырой. Еще в теплом виде как-то можно есть, а остывший как резина.
Светлана
Новичок 2 уровня
Спасибо за рецепт, необыкновенно вкусный, очень пышный пирог получился. Семья оценила. Только лимона не было, добавила апельсиновую цедру. Добавляю в копилочку, буду часто печь по этому рецепту. Спасибо большое еще раз.
Яблочный пирог в мультиварке «Редмонд»
Содержание
- Яблочный пирог – беспроигрышный рецепт
- Ингредиенты
- Поэтапное приготовление
Ох, и приятно же побаловать своих домашних сладким пирожком к утреннему чаепитию. Первая трапеза заряжает энергией на весь день, даёт силы для работы и учёбы. Многие захотят и с собой захватить кусок пирога, планируя съесть его в перерыве.
Хозяйке, решившей приготовить что-нибудь к завтраку, не нужно рано вставать. Спите спокойно, а приготовление пирога в мультиварке «Редмонд» займет всего час-полтора вместе с выпеканием. За это время вы как раз успеете совершить утренний моцион и заварить свежий чай.
Яблочный пирог – беспроигрышный рецепт
На вопрос «какой рецепт яблочного пирога самый лучший в мире?» каждая хозяйка ответит по-своему. Ведь все знают истину – вкус определяется не количеством добавленных в блюдо ингредиентов, а душевностью приготовления. Если приготовить блюдо с удовольствием, то верхом наслаждения покажется самый простой рецепт. Например, рецепт классического яблочного пирога, приготовленного в мультиварке.
Не будем мудрить и реализуем рецепт в самом простом варианте. Задуманное блюдо готовить легко и приятно, а результат порадует даже самого капризного гурмана своей нежностью.
Яблочный пирог – прекрасное угощение для всей семьи, ватаги нежданных гостей или романтического свидания.
Может, яблочные пироги кажутся банальными, но это действительно универсальный рецепт! Выпекать будем в мультиварке «Редмонд», которая должна взять на себя львиную долю работы и уберечь пирог от пригорания и сухости.
Ингредиенты
- 1 стакан пшеничной муки;
- 2-3 крупных кисло-сладких яблока;
- 1 стакан сахара;
- 1 пакетик ванили;
- 3 куриных яйца.
Поэтапное приготовление
Считается, что мультиварки – помощницы нерадивых женушек, которые не знают самых простых рецептов. Отчасти это верно, ведь в мультиварке «Редмонд» изначально заложено множество самых вкусных и разнообразных рецептов. Но разве её использование – это упрёк в лености? Эта кухонная помощница облегчит жизнь современной женщине, которая успеет после работы похлопотать по дому и приготовить вкусную еду домочадцам.
Благодаря мультиварке «Редмонд» можно получить удовольствие от процесса приготовления пищи. На подготовку продуктов тратим от силы 10 минут, а дальше доверяем работу мультиварке.
1. В глубокой миске смешиваем сахарный песок с ванилью, добавляем яйца. Смесь долго взбиваем при помощи венчика или миксера. Масса должна стать примерно вдвое гуще и больше. На такую задачу выделяем от силы 6-7 минут.
2. Просеиваем муку для лёгкости и обогащения кислородом. Отправляем муку в яично-сахарную массу и снова всё перемешиваем.
3. Яблоки моем, чистим от сердцевины и (по желанию) от кожуры. Нарезаем тонкими, почти прозрачными дольками.
4. Приступаем к стадии формирования яблочного пирога. Промазываем форму в мультиварке «Редмонд» маслом или применяем стратегическую хитрость – насыпаем на дно формы немного манки. На такой «подушке» яблочный пирог никогда не пригорит, но получится румяным и красивым.
5. Тесто делим на 3 части. Первой третью закрываем дно чаши. Поверх теста веером выкладываем яблочные дольки. Теперь вторая часть теста и снова яблоки. Покрываем всё третьим слоем, а яблоки сверху выкладываем на своё усмотрение.
6. Ставим чашу в мультиварку, устанавливаем программу «Выпечка» в мультиварке «Редмонд» на 45-60 минут и ждём.
7. Через указанное время яблочный пирог готов! Подавайте его остывшим. Украсьте жидким мёдом, сливками или вареньем. Как раз закипел чайник, и первые домочадцы потянулись на вкусные запахи.
Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!
Рецепт яблочного коблера в мультиварке
Этот рецепт яблочного коблера в медленноварке с начинкой для яблочного пирога и смесью для пряников станет восхитительным осенним десертом. Самый простой яблочный коблер и любимец всей семьи!
Перейти к рецепту —
Перейти к:- Ингредиенты
- Как приготовить яблочный коблер в мультиварке
- Время приготовления
- Как хранить
- Рекомендации по подаче 900 07 Вариации
- Рецепт
- Обзоры
Яблочный коблер Crockpot — это простой рецепт медленной плиты со всеми осенними ароматами. Вы делаете это так же, как коблер из персиков в мультиварке, только с начинкой для яблочного пирога вместо ломтиков персика или начинки для персикового пирога.
По сути, это яблочный пирог, приготовленный в мультиварке, а не в духовке.
Этот легкий осенний десерт быстро готовится и является отличным рецептом для занятых будних вечеров. Это также восхитительный рецепт для осеннего обеда, семейных встреч или легкого десерта на День Благодарения.
ИнгредиентыВам понадобится всего несколько ингредиентов для яблочного коблера. Вы можете найти их в продуктовом магазине или в Интернете.
- Начинка для яблочного пирога — Я использовал 2 банки начинки для пирога для своей 7-литровой мультиварки
- Смесь для специй — Улучшает вкус
- Сливочное масло — 1 пачка сливочного масла и около половина другого палочка
- Корица — опционально, но придает аромат
Сначала смажьте дно мультиварки сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
Затем вычерпайте начинку для яблочного пирога из банок. Равномерно распределите начинку по дну мультиварки лопаткой.
Я добавил немного корицы поверх яблок Это необязательно.
Затем посыпьте яблочную смесь сухой смесью для кекса. Равномерно распределите его по яблокам, чтобы не было комочков.
Затем положите ломтики холодного масла поверх слоя бисквита. Сливочного масла у меня ушло примерно полторы пачки, может чуть меньше.
Пока коблер готовит, масло тает в смеси для торта и образует вкусную хрустящую корочку! В этом прелесть этого простого рецепта смеси для торта!
Время приготовленияГотовьте яблочный коблер в течение 2,5 часов на высокой или низкой мощности в течение 3-4 часов.
Снимайте крышку в течение последних 30 минут, чтобы коблерная корочка затвердела. Вы также можете положить бумажное полотенце или два между верхней частью мультиварки и крышкой на последние полчаса, чтобы впитать влагу из мультиварки.
При желании вы можете переключиться на режим поддержания температуры до тех пор, пока не будете готовы к подаче.
Как хранитьХраните остатки яблочного пирога в герметичном контейнере в холодильнике. Держится хорошо 3-4 дня. Вы можете держать его при комнатной температуре в течение дня, если в вашем доме достаточно прохладно.
Заморозьте яблочный коблер на срок до 6 месяцев для лучшего вкуса.
Вы можете съесть остатки прямо из холодильника или разогреть в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд, в зависимости от того, насколько большую порцию вы разогреваете.
Рекомендации по сервировкеПодавайте этот восхитительный яблочный десерт с большой ложкой ванильного мороженого. Это совершенно удивительно.
Еще лучше, сбрызните шарик мороженого небольшим количеством карамельного соуса. На вкус как карамельно-яблочный пирог!
ВариантыЕсть несколько способов персонализировать этот простой коблер для мультиварки.
Замените смесь для желтого торта, смесь для белого торта, смесь для ванильного торта или даже смесь для шоколадного торта для пряного торта. Смесь для кекса с маслом и орехами пекан была бы идеальной, если бы вы смогли ее найти.
Вы можете приготовить яблочный коблер из свежих яблок в мультиварке — лучше всего подойдут яблоки из гренни-кузнеца. Вам понадобится около 3 больших яблок и чайная ложка или 2 специи для яблочного пирога, чтобы посыпать ломтики яблок.
Чтобы сделать этот легкий десерт слаще, добавьте немного коричневого сахара одновременно с добавлением корицы.
Используйте домашнюю начинку для яблочного пирога вместо консервированной начинки.
Рецепт
Мультиварка Apple Cobbler
Опубликовано Dee
Этот рецепт яблочного коблера, приготовленного в медленноварке, с начинкой для яблочного пирога и смесью для пряников — восхитительный осенний десерт. Самый простой яблочный коблер и любимец всей семьи!
5 от 8 голосов
Рецепт для печатиОтправить по электронной почте
Время подготовки 5 мин.
ДесертАмериканская кухня
Порций 12
Калорийность 388 ккал
1 мультиварка
- 2 банки начинки для яблочного пирога
- 1 коробка смеси для пряностей
- 1½ палочки сливочного масла, нарезанного тонкими ломтиками
- ½ чайной ложки молотого корица по желанию
Смажьте жиром 6 или 7 литровая мультиварка со сливочным маслом или антипригарным спреем
Выложите начинку для яблочного пирога на дно мультиварки и равномерно распределите лопаткой. Посыпьте корицей начинку для пирога, если используете
Посыпать сухой смесью начинку для пирога и распределить лопаткой или ножом так, чтобы она покрывала яблочную начинку
Аккуратными рядами выложить на смесь для выпечки кусочки сливочного масла и готовить на высокой мощности в течение 2,5 часов или до верха золотисто-коричневого цвета, а начинка горячая и пузырится.
Если вы не можете найти смесь для пряников, используйте смесь для желтых, белых или ванильных пряностей со специями для яблочного пирога для дополнительного вкуса.
Общее время приготовления зависит от марки и модели мультиварки.
Пряный пирог будет темнее при приготовлении — он не сгорел.
Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.
Калорийность: 388 ккал Углеводы: 58 г Белки: 2 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 30 мг Натрий: 430 мг Калий: 195 мг Волокно: 2 г Сахар: 34 г Витамин А : 378 МЕВитамин C: 2 мгКальций: 49 мгЖелезо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт яблочного коблера в мультиварке так же, как и нам! Это определенно идеальный осенний десерт!
Обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать еще больше простых рецептов, блюд для быстрого приготовления и рецептов мультиварки!
Для более простых яблочных десертов попробуйте мой домашний яблочный чипс или запеченные карамельные фаршированные яблоки или яблочные клецки в форме полумесяца.
Бочка-крекер-подражатель с яблоками и корицей и видео
Перейти к рецепту Бочка-крекер-подражатель с яблоками и корицей — это простой рецепт медленноварки, который так вкусен и прост в приготовлении! Просто положите все ингредиенты в мультиварку и приготовьте вкусный десерт или гарнир.
Вам нравятся яблоки с корицей Cracker Barrel? Я знаю, что я делаю! Теперь вы можете приготовить их дома и наслаждаться ими в любое время!
«> В штате Мэн сейчас сезон яблок, и мне очень нравится этот новый рецепт яблок! Во-первых, я должен упомянуть, как чудесно пахнет этот рецепт яблока с корицей, когда он готовится в мультиварке.Что такое яблоки для медленного приготовления?
Сочетание яблок и корицы дает самый сладкий запах. Пахнет так же, как осень, день сбора яблок и свежевыжатый сидр. Это настолько простой рецепт, что вам понравится добавлять его в свой список рецептов мультиварки.
Для этого рецепта я использовала свою любимую яблочную нарезку и мультиварку. Эти вкладыши для медленноварки облегчают очистку.
Этот рецепт проще некуда. Я люблю те рецепты, где вы просто кладете все ингредиенты в мультиварку и оставляете готовиться на пару часов.
В итоге вы получите эти великолепные яблоки в остром соусе из коричневого сахара и масла. Ешьте их с мороженым или просто в качестве прекрасного гарнира.
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Если вы любите яблоки так же, как в Cracker Barrel, вы сорвали джекпот. Такие, как делает бабушка. Вкусная южная кухня в лучшем виде и О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!! На вкус как яблочный пирог без корочки.
Этот рецепт просто кричит о падении! Подавайте яблоки, приготовленные в мультиварке, с большим шариком ванильного мороженого, чтобы получить вкусное лакомство!
ПИН-код:
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого бочонка для крекеров с корицей: 9 яблок.0238
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK
И ПРИБЛОКИРОВАТЬ ЕГО!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST ЗДЕСЬ!
Проезд:
Яблоки с кожурой и сердцевиной. Поместите их в медленноварку.
Добавьте к яблокам белый и коричневый сахар.
Добавить сахар в яблоки.
Добавьте к яблокам корицу, лимонный сок и кукурузный крахмал.
Смешайте ингредиенты так, чтобы яблоки были полностью покрыты. Положите также палочку корицы, если она у вас есть.
Через пару часов готовки в мультиварке.
Другие яблочные рецепты:
ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
Лучший кофейный пирог с яблочными оладьями
Яблочный пирог с булочками с корицей
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Подражатель Cracker Barrel Cinnamon Apples — это простой рецепт мультиварки, который так вкусен и прост в приготовлении! Просто положите все ингредиенты в мультиварку, чтобы приготовить вкусный десерт или гарнир.
Ингредиенты
- 3–4 фунта яблок (гала, зеленые или медовые хрустящие)
- ¼ стакана коричневого сахара
- ¼ стакана сахара
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Нарежьте и очистите яблоки и добавьте в медленноварку.
- Добавьте кукурузный крахмал и убедитесь, что яблоки хорошо покрыты.
- Всыпьте коричневый сахар, сахар и корицу, хорошо перемешайте.
- Добавьте сливочное масло, лимонный сок и ваниль.
- Тщательно перемешать.
- Накройте медленноварку крышкой.
- Включите медленноварку на высокую мощность на 2 часа.
- После приготовления перемешайте и подавайте.
Примечания
Примечания Нетти: Количество используемого сахара зависит от терпкости яблок и ваших вкусовых рецепторов. Это ОЧЕНЬ щадящий рецепт, и весь сахар не нужно добавлять в начале процесса. После того, как я сделал это, я попробовал его и понял, что ему нужно немного больше сахара. Итак, я посыпал готовый продукт еще немного, перемешал, придал ему еще один вкус, и он был прекрасен. Итак, если вы хотите, начните с небольшого количества сахара и добавьте больше сахара позже, если это необходимо. То же самое касается корицы. Начните с небольшого количества, если вы не уверены, а затем добавляйте больше, чтобы получить вкус, который вам нравится!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.