Картошка тушеная с индейкой в кастрюле: Индейка, тушенная с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тушеный картофель с индейкой в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

40 минут

Индилайт

120 ккал

Б 8 гЖ 5 гУ 11 г

к тексту

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

120

 Б

8

г

 Ж

5

г

 У

11

г

Ингредиенты (12)

Картофель 600 г

Индейка (филе бедра) 

Морковь 110 г

Сметана (15% жирности) 150 г

Лук (маленький) 1 шт.

Чеснок (зубчики) 1 шт.

Укроп (небольшой) 1 пучок

Масло растительное 2 ст.л.

Хмели-сунели 1 ч.л.

Соль по вкусу

Перец черный по вкусу

Вода 200 мл

1

Подготовить ингредиенты.

2

Филе бедра индейки «Индилайт» нарезать небольшими кусочками.

Индилайт, филе бедра

Подробнее

3

Лук, морковь, картофель и чеснок очистить, затем лук и морковь нарезать небольшими кубиками, а картофель – кубиками среднего размера.

4

Зубчики чеснока и укроп измельчить, оставив 2-3 веточки укропа для украшения блюда. Затем в отдельной емкости смешать сметану, чеснок и нарезанный укроп. Добавить немного соли по вкусу. Перемешать.

5

В глубокой большой сковороде (диаметром от 28 см) на сильном огне разогреть растительное масло. Добавить в сковороду кусочки индейки и обжарить в течение 5 минут, помешивая. Затем добавить репчатый лук и морковь, перемешать и жарить ещё 5 минут.

6

Добавить в сковороду картофель, щепотку соли и молотого чёрного перца по вкусу. Тщательно перемешать.

7

Вскипятить 200 мл воды. Добавить в сковороду кипящую воду и сметанный соус. Довести до кипения.

8

Добавить хмели-сунели или смесь сушеных трав по вкусу. Ещё раз хорошо перемешать и прикрыть сковороду крышкой. Уменьшить огонь до минимального и, периодически помешивая, тушить картофель с индейкой в сметанном соусе 20-25 минут до готовности картофеля.

Готово

Тушёная картошка с индейкой в сметанном соусе готова. Оставшиеся 2-3 веточки укропа мелко нарезать и посыпать каждую порцию. Можно подавать.

Автор фото: Евгения Ковязина

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Пуговка

Молодой картофель под сметанным соусом

40 минут

Ресторан Центрального Дома Литераторов

Запеченный картофель со сметанным соусом

45 минут

Элен

Картофель в сметанно-чесночном соусе

50 минут

Блюда из индейкиовощиптицаОсновные блюдаот 25 минут до 1 часа

Тушеная картошка с индейкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это довольно легкое, но в то же время сытное блюдо. Тушеная картошка получается вкусной и нежирной.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Филе индейки500 г
Картошка2 кг = 2000 г
Морковь2 шт. = 260 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Специи1 ч. л. = 5 г
Растительное масло30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку порежьте на кусочки.

Шаг 2

Картошку порежьте крупными кубиками.

Шаг 3

Морковь потрите на терке, а лук порежьте кубиками.

Шаг 4

В кастрюлю налейте растительного масла и положите индейку, посолите и добавьте специи. Добавьте полстакана воды и потушите индейку в течение 5 минут.

Шаг 5

Добавьте картошку, морковь и лук, все перемешайте. В кастрюлю налейте воды так, чтобы все ингредиенты были погружены в воду. Тушите картошку в течение 40 минут.

произвести впечатление

Готовую тушеную картошку посыпьте любой зеленью.

Фарш из индейки и картофельная сковорода

Перейти к рецепту

3 апреля 2020 г. — последнее обновление 8 августа 2022 г. 166 комментариев »

Хотите знать, что приготовить сегодня вечером? Быстро приготовьте это сытное блюдо из индейки и картофеля! Подавайте с жареными овощами, традиционным рисом или рисом из цветной капусты для здорового и сытного ужина.

Эта сковорода с фаршем из индейки и картофеля была вдохновлена ​​классической пикадильо. У него очень разные вкусы — в состав пикадильо входят оливки и изюм. Это не прокатит с моими детьми. Или мой муж, если честно. Но я хотел взять эту общую идею и сделать его семейным с очень простыми ингредиентами. Нам всем нужны хобби, и это мое.

Это блюдо является точным отражением моего любимого блюда, которое я готовлю дома. Может и не самое красивое, но вкусное. Добавление картофеля делает его сытным. И это так просто! Это именно та еда, которая мне сейчас нужна в жизни. А ты?

Чтобы приготовить это блюдо, вы начнете с приправы и обжаривания фарша из индейки. Отложите. (Конечно, вы можете легко использовать нежирный говяжий фарш, если он у вас есть под рукой или вы предпочитаете его.

)

Затем картофель отправляется на сковороду, чтобы немного подрумяниться. Теперь добавьте индейку, чеснок, томатный соус, воду и другие приправы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте всему этому кипеть, пока картофель не станет мягким.

Практически невозможно облажаться. Это просто!

Какой картофель лучше всего использовать?

Я предпочитаю желтый или золотой картофель. Но красновато-коричневый, сладкий или красный тоже подойдут!

Как подать это блюдо на сковороде?

О, есть так много способов подать это простое блюдо. Вы можете явно наслаждаться этим, как есть, и это просто идеально. Ароматный. Здоровый. Насыщение благодаря этой картошке.

Но, может быть, вы хотите добавить что-то еще, чтобы расширить это блюдо? Я знаю, что всегда люблю что-нибудь зеленое на наших тарелках! Выложите это восхитительное сочетание индейки и картофеля поверх жареных овощей, таких как моя острая жареная брокколи или легкая жареная брокколи (если вы не любите остроту). Это даст вам дополнительный заряд овощей! Это также безумно вкусно по сравнению с традиционным рисом или рисом из цветной капусты!

Другими овощами, которые прекрасно сочетаются с этим блюдом на сковороде или рядом с ним, являются зеленая фасоль с чесноком, простая тушеная капуста или жареная зеленая фасоль с миндалем.

Хотите добавить к еде салат? Мой чернично-цитрусовый салат или мой ягодный салат из авокадо имеют легкую сладость, которая сбалансирует сильный вкус этого популярного блюда!

Независимо от того, как вы решите подать это блюдо, оно вам понравится. Этот рецепт не зря получает восторженные отзывы в Instagram!

4.84 из 112 голосов

Фарш из индейки и картофельная сковорода

Не знаете, что приготовить сегодня вечером? Быстро приготовьте это сытное блюдо из индейки и картофеля! Подавайте с жареными овощами, традиционным рисом или рисом из цветной капусты для здорового и сытного ужина.

Печать Приколоть

Выход: 4 человека

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут3/7. Вы можете использовать говяжий фарш, если хотите.

  • 1 TSP соль
  • 1/2 чайной ложки Черный перец
  • 1/2 чайной ложки чесночной порошок
  • 1/2 чайной ложки.
  • 4 стакана нарезанного кубиками картофеля. Нарежьте кубиками, чтобы картофель быстро приготовился.
  • 8 унций консервированного томатного соуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • Добавьте фарш из индейки (или говядины) на плиту . Используйте лопаточку, чтобы раскрошить мясо. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока не подрумянится. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, порошок чили и орегано. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками картофель. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, пока бока картофеля не подрумянятся. Это может занять от 5 до 10 минут в зависимости от вашей плиты и размера картофеля.

    • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте приготовленный фарш из индейки, томатный соус, воду, измельченный чеснок, орегано, базилик, петрушку, соль, перец и луковый порошок в сковороду с картофелем. Накройте крышкой и тушите 5 минут или пока картофель не станет мягким.

    • Попробуйте и при желании добавьте больше соли или перца.

    • Подавайте с жареными овощами (я рекомендую «Острую жареную брокколи» или «Легкую жареную брокколи»), традиционным рисом или рисом из цветной капусты.

    Калории: 437 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 27 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 84 мг, Натрий: 1269 мг, Калий: 1425 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 402 МЕ, Витамин C: 51 мг, кальций: 80 мг, железо: 4 мг

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте @thewholecook и хэштег #thewholecook в Instagram.

    Поделись любовью:

    Простое сочное жаркое из индейки и картофеля (в сухом рассоле)

    0003

    Комфортная еда, основы кулинарии, здоровая, кето- и низкоуглеводная, основные блюда, блюда из одной кастрюли

    Перейти к рецепту·распечатать рецепт

    Эта суперпростая индейка, запеченная на одной сковороде, – ваш вариант сухой индейки. Я научу вас советам и приемам приготовления этой вкусной и влажной индейки. Это просто, без беспорядка и удобно для MAKE AHEAD, плюс это еда ONE PAN. Вкусный картофель готовится в той же сковороде, что и индейка, со всем сочным чесноком и каплями со сковороды, что делает его самым вкусным и хрустящим картофелем КОГДА-ЛИБО!

    [wprm-recipe-jump]

    Индейки всегда обязательны на День Благодарения! Король Дня Благодарения поставил в тупик моих клиентов и, честно говоря, даже меня. Меня всегда поражало, что такая простая птица может давать такие непредсказуемые результаты. Переваренные, недоваренные, сухие, я видел все это на своих клиентах. Чтобы избежать этих непредсказуемых результатов, вам нужно убедиться, что у вас есть надежная и последовательная техника.

    Проработав несколько лет на профессиональных кухнях общественного питания и приготовив БУКВАЛЬНО сотни индеек, я изучил все виды техники, но засолка оказалась абсолютным победителем.

    В скорлупе ореха: процесс соления делает мясо более влажным за счет гидратации клеток его мышечной ткани перед приготовлением посредством процесса осмоса. Вы можете использовать практически любые ароматизаторы, я оставил простые ароматы с большим количеством цитрусовых и трав, чтобы усилить вкус мяса индейки. И хотя влажное посола является самым популярным из методов посола, он не единственный. Я узнал, что сухой рассол был чрезвычайно эффективным и значительно более простым способом, чем влажный рассол, который требует гораздо большего количества настроек.

    В этом году… я сделал свою жизнь ОЧЕНЬ легкой! Я жарила картошку на ОДНОЙ сковороде с индейкой!!!! Можешь представить? Картофель… с жареным чесноком, цитрусовыми, травами и индюшиным жиром! Серьезно, ребята. .. как сказал бы Барни… это было ЛЕГЕНДОЙ… АРЬ!!!! А можно сказать легко???

    Есть несколько важных техник и советов, которые я собрал для вас, ребята, чтобы приготовить эту восхитительно сочную жареную индейку на одной сковороде в этом году! Я также собрал несколько простых советов, чтобы вы могли приготовить индейку на два дня раньше и никогда не беспокоиться о ее приготовлении, пока ваши гости прибывают и беспокоятся о результатах!

    Хотите знать, что еще подходит к идеальной индейке? Идеальный клюквенный соус! У меня простой соус из 4 ингредиентов, на вкус он как будто из французской кухни!

    Техника:
    1. Купите свежую птицу.

      Это очень важно. В замороженную птицу добавляют нитрат натрия (гадость), который помогает ей замерзнуть, и это сделает вашу индейку более соленой без добавления какого-либо аромата. Они называются дополненными птицами, и они НЕ рекомендуются. Используйте свежий и пропустите время оттаивания. Я делал это раньше, не зная, что это были «улучшенные» птицы, и не мог понять, почему они получились такими супер солеными!

      Итог: используйте свежую птицу, поверьте мне.

    2. Жаровня + решетка для жарки:

      Вот правда. Божья честная правда. Вкус вашей птицы не сильно изменится, если вы приготовите ее на сковороде за 100 долларов с решеткой для жарки за 50 долларов. Я проверял это МНОГО… МНОГО… раз. В этом году… я решил пойти ленивым путем и зажарил индейку на большой сковороде из фольги. Поскольку мы не любители соусов (вздох), я не стал делать деглазирование для соуса. А еще мне было лень мыть решетку. Итак… Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ. (снова вздох). И? Помимо того, что нижняя сторона была сырой, а не хрустящей, она все еще была великолепно коричневой и невероятно вкусной. Учитывая, что я использую только нижнюю часть для супов и тому подобного… немного сырости не повредит.

      Итог:  Если вы хотите сэкономить на посуде… используйте противень из фольги.

    3. Сухой рассол VS Влажный рассол:

      В течение многих лет я замачивал свою птицу, используя метод Элтона Брауна. Это всегда было идеально. Хотя немного громоздко. Поэтому в этом году для моей жареной индейки на одной сковороде я воспользовался советом своего друга Илана, гения барбекю, и решил высушить рассол, по сути вылечив его. Это было НАМНОГО легче. И был таким же вкусным и сочным.

      Итог: оба метода хороши, но сухой рассол НАМНОГО проще, и я буду использовать его в будущем.

      Свежие цитрусовые и травы решают все!

    4. Какую соль использовать:

      Вы определенно захотите использовать крупную соль. Кошерная, морская, греческая, гималайская, не имеет значения, если вы используете крупную соль хорошего качества. Что бы вы ни делали, НЕ используйте йодированную поваренную соль.

      Это сделает вашу индейку чрезвычайно пересоленной.

    Итог: используйте соль крупного помола. Всегда.

    5. Как долго солить:

    Итак… я должен сделать признание. Я положил свою индейку в рассол 6 ноября. Я залил все это приправленным рассолом, засунул в форму из фольги и поставил в холодильник, надеясь приготовить через 2 дня. Что ж, у меня был массивный мозговой пердеж, и, страдая от простуды, многочисленных деловых обедов и упаковки в отпуск, я забыл о своей индейке и отправился в свой прекрасный отпуск в Сан-Диего. В самолете, когда я смотрел в окно и прощался с Чикаго.. Я понял, что также прощался со своей индейкой, потому что Я ОСТАВИЛ ИНДЕЦКИЙ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Я запаниковала, отправила Илану сообщение в надежде на какую-то подстраховку. «Думаю, это будет отличный эксперимент», — сказал он. Проклятие. Итак, 5 дней спустя, когда мой самолет приземлился, первое, что я сделал, войдя в дом, — проверил птицу. Это НЕ выглядело многообещающе. Он выглядел истощенным и сухим и все в плохом состоянии. Но я все же не поленилась и приступила к приготовлению. И через 30 минут после начала приготовления… оно стало выглядеть ИДЕАЛЬНО. Когда это было сделано обжаривание… это было за гранью совершенства. Мораль этой истории:  Я НЕ одобряю лечение вашей индейки в течение 10 дней. Если вы такой забывчивый, сумасшедший цыпленок, как я… ничего страшного, если это произойдет

    Итог: маринуйте в течение 2-3 дней. Но если у вас случится момент с блондинкой, как у меня… все будет хорошо, если он продлится дольше.

    При засолке обязательно снимите кожу с грудки и поместите рассол под кожу.

    6. Ферма:

    Я никогда не привязывал индейку. Я никогда не видел пользы от этого. Вместо этого я просто связываю ножки шпагатом прямо перед жаркой. ДО  обжаривания, но после посола/вяления. Вы должны приправить им внутренности птицы, а также снаружи. Вы также можете использовать настоящий жир индейки между ног, чтобы «связать» его. Ознакомьтесь с моим руководством в моем рецепте жареной курицы Томаса Келлара.

    Итог: просто свяжите ноги вместе и на этом закончите!

    7.    Ароматы: 

    Вы можете приправить индейку любыми травами и ингредиентами, которые вам нравятся. Я лично люблю цитрусовые и розмарин вместе с любой птицей. Тем не менее, здесь отлично подойдет шалфей, а также множество чеснока и почти все ароматизаторы, которые вам нравятся.

    Итог: это ВАША индейка! Будьте изобретательны и используйте все, что вам нравится!!!!

    8.    Время приготовления: 

    Единственное постоянное время – это первые 30 минут процесса приготовления. Во время этого процесса вы будете жарить птицу при ОЧЕНЬ высокой температуре в 500 градусов. Это чтобы освежить эту великолепную кожу. По прошествии 30 минут температура будет снижена до 350 градусов, а грудка будет покрыта треугольником из фольги. Мы делаем это, потому что в противном случае грудка подгорит, потому что она находится намного выше на птице и БУДЕТ подвергаться гораздо большему воздействию тепла. Далее все зависит от веса птицы. Вот почему зондовый термометр так важен. Сигнал тревоги сработает, когда индейка достигнет идеальной температуры 161 градус в бедре и 151 градус в груди. Без температуры ее очень трудно измерить, и вы, скорее всего, пережарите птицу.

    Вывод: вы никогда не ошибетесь, если воспользуетесь термометром-щупом. Посмотрите это потрясающее видео Кенджи из Serious Eats, чтобы узнать больше о приготовлении с помощью зонда и измерении температуры индейки.

    9. Предварительное приготовление:

    Лучшее в моей индейке то, что ее можно ПОЛНОСТЬЮ приготовить заранее. С моим One Pan Roast Turkey вам никогда не придется нервно ждать, пока индейка будет готова к приходу ваших гостей. Очевидно, что индейку (см. № 5) можно заранее засолить в сухом или влажном виде. Однако знаете ли вы, что его также можно поджарить заранее?! Да!!! Ты можешь! Я засаливаю своих индеек (ну, за исключением этого года) в воскресенье и готовлю их в среду. Я убираю его на 10 градусов, прежде чем он полностью прожарится (темное мясо при 151 градусе), даю отдохнуть, а затем нарезаю. Я держу каждую грудку целой, то есть не нарезанной. Я кладу все в кастрюлю с крышкой из фольги, кладу в сковороду примерно стакан куриного бульона, заворачиваю в фольгу и ставлю в холодильник. Примерно за 45 минут до подачи индейки я помещаю индейку в разогретую до 350 градусов духовку на 20 минут. Последние 10 минут фольгу снимаю, чтобы кожица подрумянилась. А затем я даю ей отдохнуть, нарезаю ее и вуаля, изумительно идеальная индейка, в которой нет стресса!

    Итог: сделайте это заранее. Таким образом, вы никогда не будете переживать, приготовили его в последнюю минуту или нет! Это сделано, и вы и ваши гости можете наслаждаться всем вместе.

           10.   Резьба:

    Для резьбы требуется 3 предмета. Острый нож. Большая разделочная доска. И техника. До смешного легко вырезать любую птицу. Есть много инструкций, я использовал это небольшое видео, которое есть у Элтона Брауна.

    Итог: достаньте свой iPhone, положите его перед собой и потренируйтесь с острым ножом, а также посмотрите классическое видео Элтона Брауна.

    Вот и все. Это твоя индейка!!! Следуйте моим советам и методам, и я обещаю, что это будет лучшая птица, которую вы когда-либо видели или видели!

    С Днем Гоббла, друзья!

    Конечно, эта великолепная индейка — звезда моего шоу в моем феерическом плане на День Благодарения и Рождество на 2016 год! Убедитесь, что вы ознакомьтесь со всеми другими сладостями, которые идут вместе с ним!

    Печать

    Простое влажное жаркое на одной сковороде с индейкой и картофелем (в сухом рассоле)


    border-color secondary-color.background-color»/>

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    • Автор: Мила Фурман
    • Общее время: 120 минут
    • Выход: 12 человек 1x

    Описание

    Эта очень простая вяленая индейка в рассоле — идеальное решение для вяленой индейки. Он использует технику, которая делает индейку очень вкусной и вкусной. Это просто, беспорядочно и удобно для MAKE AHEAD. Кроме того, это еда ONE PAN. Восхитительный картофель готовится в той же сковороде, что и индейка, со всем сочным чесноком и каплями со сковороды, что делает его самым вкусным и хрустящим картофелем КОГДА-ЛИБО!


    Сухой рассол
    • 5 столовых ложек черного перца горошком
    • 2 столовые ложки сушеного тимьяна
    • ½ стакана кошерной соли
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • ¼ чашки лимонной цедры
    • 2 столовые ложки цедры апельсина
    Жарка
    • Куриный или индюшачий бульон (при необходимости)
    • 10 зубчиков чеснока
    • 4 фунта картофеля Yukon Gold (нарезанного на небольшие кусочки)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    Рассол
    1. Смешайте все ингредиенты рассола и хорошо перемешайте.
    2. Смажьте всю индейку, в том числе приподнимите кожу, чтобы убедиться, что вы можете отделить кожу от грудки, чтобы рассол был максимально вкусным.
    3. Поместите в холодильник в большой форме из фольги на 24–72 часа. Обязательно переворачивайте индейку каждые 24 часа, чтобы она равномерно рассолилась. Поскольку сейчас так холодно, я использую свой гараж, когда у меня есть гигантская индейка, которая не помещается в мой холодильник.
    Жарка
    1. Разогреть духовку до 500 градусов по Фаренгейту
    2. В день жарки достаньте индейку из рассола и промойте ее внутри и снаружи водой.
    3. Подверните крылья под птицу и поместите в форму для запекания (или противень из фольги) поверх противня или противня. (Я это делаю на случай разлива. Никто не хочет чистить духовки в День Благодарения)
    4. Перед тем, как поставить в духовку, возьмите кусок фольги и измерьте его на птице в виде маленького треугольника. Вы хотите, чтобы он просто покрывал грудь. Поместите треугольник в сторону, он будет использоваться чуть позже.
    5. Поместите индейку на самую нижнюю полку в духовке и дайте ей запекаться в течение 30 минут при температуре 500 градусов. НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ! Поскольку он жарится при такой высокой температуре, все соки, которые попадают в жаровню, могут испариться и начать пригорать. В это время вы должны добавлять куриный бульон по чуть-чуть, чтобы кусочки не подгорели. Это можно делать на протяжении всего процесса приготовления, чтобы кусочки не подгорели и не оставили идеальный сок для картофеля.
    6. Через полчаса достаньте индейку и накройте грудку предварительно отмеренной фольгой.
    7. Вставьте термометр в самую толстую часть грудки и уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
    8. Установите сигнал термометра зонда на 151 градус по Фаренгейту и уходите. (Птица весом от 14 до 16 фунтов должна жариться в общей сложности от 2 до 2 1/2 часов. )
    9. Когда все будет готово, выньте его из кастрюли, положите на большую разделочную доску и оставьте на 15-20 минут, накрыв фольгой.
    10. В этот момент, пока индейка жарится, увеличьте огонь до 450 градусов и добавьте в сковороду картофель и зубчики чеснока. Запекайте до коричневого цвета в духовке и мягкости, около 30-35 минут.
    11. Разделайте и подавайте!

    Примечания

    1.  Я всегда нарезаю индейку перед тем, как подать ее гостям. На самом деле это позволяет мне приготовить индейку за несколько часов до ее прибытия. Таким образом, я могу нарезать его, засунуть в противень, накрыть фольгой и разогреть в духовке прямо перед приходом гостей. На случай, если кто-то захочет увидеть, как выглядит моя индейка, прежде чем я ее разделаю, я делаю фотографии для доказательства!
    2. Информация о питании должна использоваться только в качестве руководства.
    • Время подготовки: 1440 минут
    • Категория: День Благодарения
    • Кухня: Американская

    5.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *