Яблочный пирог в мультиварке, рецепт с пошаговыми фото
Распечатать рецепт
|
Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла Грибы жарят без масла первые 5 минут Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить Готовил печеночный торт в противогазе Блинный пирог без срока годности Грибной суп для зятя с червячками Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение Пекла торт и забыла положить муку |
Пирог с яблоками в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пироги
ПирогиKashtanka06
Содержание
- Подготавливаем яйца
- Замешиваем тесто
- Выливаем тесто в мультиварку
- Добавляем яблоки
- Выпекаем пирог с яблоками в мультиварке
- Подаем пирог с яблоками
Пирог с яблоками в мультиварке — сладкое лакомство для всей семьи, удобная и простая выпечка, приготовленная с помощью современной техники. Состав пирога совершенно незатейливый, а за его выпечку возьмется мультиварка, так что следить за процессом вам совсем не придется.
Подготавливаем яйца
Отделите яичные желтки от белков. Белки взбейте миксером с щепоткой соли в густую пену. Затем по одной штуке, каждый раз хорошо перемешивая, добавьте ячные желтки.
Замешиваем тесто
К яичной смеси влейте натуральный йогурт и молочную карамель, высыпьте сахар. Перемешайте все вновь до однородного состояния, чтобы все ингредиенты объединились между собой.
Теперь потихоньку вливайте растительное масло, не переставая все перемешивать. Муку просейте и смешайте ее с разрыхлителем для теста, а затем высыпьте все это к жидкой смеси. Хорошо все перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без мучных сгустков и комочков.
Выливаем тесто в мультиварку
Смажьте маслом чашу для мультиварки (дно и стенки), а затем вылейте в нее тесто.
Добавляем яблоки
Промойте яблоки, очистите их от шкурки, удалите сердцевину с семенами и веточки. Разрежьте фрукты напополам. На выпуклой стороне половинок сделайте глубокие продольные надрезы. Уложите кусочки яблок на тесто, немного пальцами утопив их, и посыпьте сверху молотой корицей и ванильным сахаром.
Выпекаем пирог с яблоками в мультиварке
Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Выпечка» и установите температуру на 180 градусов. По времени печь пирог с яблоками нужно 45 минут, так и выставьте на таймере. Нажмите кнопку «Старт» и все! Пойте, танцуйте, займитесь другими домашними делами или приготовьте еще что-нибудь вкусненькое, а мультиварка справится сама и без вашего участия.
Когда таймер сообщит вам, что пирог готов, отключите мультиварку от сети, но пирог пока не доставайте, дайте ему остыть внутри. Остывший пирог с яблоками переложите на большое плоское блюдо и подавайте к столу.
Подаем пирог с яблоками
Пирог с яблоками можно подавать на завтрак, полдник или в качестве сытного десерта. Обязательно с чаем или какао, без этого никак! Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Начинка для яблочного пирога в мультиварке
Нравится это? Поделись с друзьями!
11 акции- Поделиться
- Твит
Я сделал начинку для яблочного пирога еще проще, медленно готовя яблоки в мультиварке в течение всего дня, чтобы каждый раз получать идеальную начинку для яблочного пирога!
Вы еще не устали от яблочных рецептов? Нет? Хороший! Потому что у меня есть еще один для вас сегодня. Каким бы сумасшедшим я ни был, мой сосед по комнате проводит по 12+ часов в день в самые жаркие дни лета в этом году, консервируя такие вещи, как джем, куриный бульон, соус барбекю и все томаты, которые действительно приятно иметь возможность лопнуть спуститесь в подвал и возьмите банку сальсы, или соуса для пасты, или малинового джема, чтобы наугад что-нибудь взбить.
В преддверии лета здесь, в Мичигане, и слухах о том, что Мичиган является одним из крупнейших производителей яблок в стране, мне пообещали кучу дешевых яблок, чтобы я мог делать с ними все, что захочу. Как убежденный любитель яблок, я не могу придумать лучшего применения для бушелей за бушелями супердешевых яблок, чем консервирование начинки для яблочного пирога, чтобы делать все, что захочу, и когда захочу! Этой зимой я часто вижу яблочный пирог посреди замерзшей тундры. Хотя бы для того, чтобы я меньше ненавидел зиму.
Как я уже упоминал, когда готовил эти кусочки яблочного пирога, я люблю, чтобы яблоки в начинке для яблочного пирога были мягкими. Некоторые люди любят хрустящие яблоки в пироге, но я не из таких людей. Раньше я готовил яблоки на плите прямо перед приготовлением пирога, но от мысли о том, чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, большие мультяшные сердца крутились у меня в голове.
Вы, конечно, по-прежнему можете готовить яблоки на плите, но мне гораздо удобнее и привлекательнее готовить в мультиварке (aff). Яблоки становятся совершенно мягкими, липкими и коричными, и в качестве дополнительного бонуса весь дом пахнет осенью. К чему я полностью готов. Принеси это!
Из 1 пятифунтового пакета яблок получится примерно 3,5 литра начинки для пирога, а 1 литра начинки достаточно для одного 9-дюймового пирога. Так что манипулируйте этими соотношениями по своему вкусу. Я ни в коем случае не являюсь экспертом по консервированию чего-либо, поэтому я не буду вдаваться в подробности , как их консервировать, но я обещаю следить за своей соседкой по комнате, пока она не опубликует свои собственные инструкции по консервированию яблочного пирога в своем блоге! Не только для полных пирогов, я люблю использовать начинку яблочного пирога для булочек, кексов, блинов, соусов для вечеринок или просто есть ложкой! Так что иметь его под рукой, чтобы использовать в любой момент, определенно будет моей любимой вещью в жизни с поселенцем.
Как вы предпочитаете использовать начинку для яблочного пирога?
Ингредиенты
- 10 фунтов яблок, очищенных и нарезанных
- 1 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 2 чашки ½ молока
- 4 стакана сахара
- 1/4 стакана корицы
- 2 столовые ложки лимонного сока
Инструкции
- Добавьте молоко и кукурузный крахмал на дно большой кастрюли и взбейте до полного смешивания.
- Добавьте яблоки, сахар, корицу и лимонный сок и тщательно перемешайте, чтобы яблоки были покрыты.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или пока яблоки не станут желаемой мягкости.
- Хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 2 недель или в банках для свежести до нескольких месяцев.
Примечания
Я люблю побольше корицы, поэтому я удвоила количество корицы, когда делала это. Отрегулируйте количество корицы по своему вкусу.
Посуда Яблочный пирог из мультиварки на 400 калорий Рецепты
МАГАЗИН | СУМКА | ЛОГИН | |