Как испечь пирог с яблоками в мультиварке: Яблочный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Яблочный пирог в мультиварке, рецепт с пошаговыми фото

Блюда из фруктов > — из яблок > Яблочный пирог в мультиваркеПодпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4885

Распечатать рецепт

Яблочный пирог, приготовленный по типу такой бисквитной шарлотки — это всегда беспроигрышный вариант — и вкусно и быстро. Конечно, такой пирог без проблем можно выпекать в обычной духовке, но если нет времени, чтобы следить за ним, то проще всего приготовить его в мультиварке, так как она позволяет вылить тесто и забыть про него.

Если вы любите дрожжевые пироги, то советую вам вот такой яблочный пирог из дрожжевого теста.

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога в мультиварке

Чтобы испечь такой пирог с яблоками в мультиварке мне потребовалось:

яйца — 3 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
яблоки — 2 шт.

манка — 1 ч.л.
сливочное масло для смазки чаши

Рецепт приготовления пирога с яблоками в мультиварке, пошаговые фото

Разбила яйца и высыпала в них сахар.

Взбиваю минут 5-7 на большой скорости миксером. Масса должна увеличиться в два раза.

Просеяла муку и аккуратно ложкой вмешала ее в тесто, снизу вверх.

Мешать надо аккуратно, чтобы тесто не потеряло свою воздушность. Вот таким оно стало в итоге.

Чашу мультиварки смазала слегка сливочным маслом, посыпала манкой и выложила половину теста. Яблоки почистила, порезала дольками и выложила на тесто.

Потом мне пришла в голову идея посыпать их корицей. Ну правда, как это выпечка с яблоками и без корицы?! Я ее люблю 🙂

Вылила на яблоки вторую половину теста.

Включила мультиварку в режим Выпечка на 65 минут.

В итоге получился вот такой яблочный пирог. Остудила его.

Присыпала сахарной пудрой, порезала на кусочки и можно пить чай.

Этот рецепт относится к группе: рецепты пирогов   сладкие пироги   

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Светлана28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.

Таьяна28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.

Bourne28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.

Erna28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.

светик28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить


Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй

Пирог с яблоками в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги

ПирогиKashtanka06

Содержание

  1. Подготавливаем яйца
  2. Замешиваем тесто
  3. Выливаем тесто в мультиварку
  4. Добавляем яблоки
  5. Выпекаем пирог с яблоками в мультиварке
  6. Подаем пирог с яблоками

Пирог с яблоками в мультиварке — сладкое лакомство для всей семьи, удобная и простая выпечка, приготовленная с помощью современной техники. Состав пирога совершенно незатейливый, а за его выпечку возьмется мультиварка, так что следить за процессом вам совсем не придется.

  • Подготавливаем яйца

    Отделите яичные желтки от белков. Белки взбейте миксером с щепоткой соли в густую пену. Затем по одной штуке, каждый раз хорошо перемешивая, добавьте ячные желтки.

  • Замешиваем тесто

  • К яичной смеси влейте натуральный йогурт и молочную карамель, высыпьте сахар. Перемешайте все вновь до однородного состояния, чтобы все ингредиенты объединились между собой.

  • Теперь потихоньку вливайте растительное масло, не переставая все перемешивать. Муку просейте и смешайте ее с разрыхлителем для теста, а затем высыпьте все это к жидкой смеси. Хорошо все перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без мучных сгустков и комочков.

  • Выливаем тесто в мультиварку

    Смажьте маслом чашу для мультиварки (дно и стенки), а затем вылейте в нее тесто.

  • Добавляем яблоки

    Промойте яблоки, очистите их от шкурки, удалите сердцевину с семенами и веточки. Разрежьте фрукты напополам. На выпуклой стороне половинок сделайте глубокие продольные надрезы. Уложите кусочки яблок на тесто, немного пальцами утопив их, и посыпьте сверху молотой корицей и ванильным сахаром.

  • Выпекаем пирог с яблоками в мультиварке

  • Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Выпечка» и установите температуру на 180 градусов. По времени печь пирог с яблоками нужно 45 минут, так и выставьте на таймере. Нажмите кнопку «Старт» и все! Пойте, танцуйте, займитесь другими домашними делами или приготовьте еще что-нибудь вкусненькое, а мультиварка справится сама и без вашего участия.

  • Когда таймер сообщит вам, что пирог готов, отключите мультиварку от сети, но пирог пока не доставайте, дайте ему остыть внутри. Остывший пирог с яблоками переложите на большое плоское блюдо и подавайте к столу.

  • Подаем пирог с яблоками

    Пирог с яблоками можно подавать на завтрак, полдник или в качестве сытного десерта. Обязательно с чаем или какао, без этого никак! Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Начинка для яблочного пирога в мультиварке

Нравится это? Поделись с друзьями!

11 акции

  • Поделиться
  • Твит

Я сделал начинку для яблочного пирога еще проще, медленно готовя яблоки в мультиварке в течение всего дня, чтобы каждый раз получать идеальную начинку для яблочного пирога!

Вы еще не устали от яблочных рецептов? Нет? Хороший! Потому что у меня есть еще один для вас сегодня. Каким бы сумасшедшим я ни был, мой сосед по комнате проводит по 12+ часов в день в самые жаркие дни лета в этом году, консервируя такие вещи, как джем, куриный бульон, соус барбекю и все томаты, которые действительно приятно иметь возможность лопнуть спуститесь в подвал и возьмите банку сальсы, или соуса для пасты, или малинового джема, чтобы наугад что-нибудь взбить.

В преддверии лета здесь, в Мичигане, и слухах о том, что Мичиган является одним из крупнейших производителей яблок в стране, мне пообещали кучу дешевых яблок, чтобы я мог делать с ними все, что захочу. Как убежденный любитель яблок, я не могу придумать лучшего применения для бушелей за бушелями супердешевых яблок, чем консервирование начинки для яблочного пирога, чтобы делать все, что захочу, и когда захочу! Этой зимой я часто вижу яблочный пирог посреди замерзшей тундры. Хотя бы для того, чтобы я меньше ненавидел зиму.

Как я уже упоминал, когда готовил эти кусочки яблочного пирога, я люблю, чтобы яблоки в начинке для яблочного пирога были мягкими. Некоторые люди любят хрустящие яблоки в пироге, но я не из таких людей. Раньше я готовил яблоки на плите прямо перед приготовлением пирога, но от мысли о том, чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, большие мультяшные сердца крутились у меня в голове.

Вы, конечно, по-прежнему можете готовить яблоки на плите, но мне гораздо удобнее и привлекательнее готовить в мультиварке (aff). Яблоки становятся совершенно мягкими, липкими и коричными, и в качестве дополнительного бонуса весь дом пахнет осенью. К чему я полностью готов. Принеси это!

Из 1 пятифунтового пакета яблок получится примерно 3,5 литра начинки для пирога, а 1 литра начинки достаточно для одного 9-дюймового пирога. Так что манипулируйте этими соотношениями по своему вкусу. Я ни в коем случае не являюсь экспертом по консервированию чего-либо, поэтому я не буду вдаваться в подробности , как их консервировать, но я обещаю следить за своей соседкой по комнате, пока она не опубликует свои собственные инструкции по консервированию яблочного пирога в своем блоге! Не только для полных пирогов, я люблю использовать начинку яблочного пирога для булочек, кексов, блинов, соусов для вечеринок или просто есть ложкой! Так что иметь его под рукой, чтобы использовать в любой момент, определенно будет моей любимой вещью в жизни с поселенцем.

Как вы предпочитаете использовать начинку для яблочного пирога?

Ингредиенты

  • 10 фунтов яблок, очищенных и нарезанных
  • 1 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 чашки ½ молока
  • 4 стакана сахара
  • 1/4 стакана корицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Добавьте молоко и кукурузный крахмал на дно большой кастрюли и взбейте до полного смешивания.
  2. Добавьте яблоки, сахар, корицу и лимонный сок и тщательно перемешайте, чтобы яблоки были покрыты.
  3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или пока яблоки не станут желаемой мягкости.
  4. Хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 2 недель или в банках для свежести до нескольких месяцев.

Примечания

Я люблю побольше корицы, поэтому я удвоила количество корицы, когда делала это. Отрегулируйте количество корицы по своему вкусу.

 

Посуда Яблочный пирог из мультиварки на 400 калорий Рецепты

МАГАЗИН | СУМКА | ЛОГИН

 

 

Поиск:Поваренные книги Рецепты &nbsp

 


 

 



Смотреть видео

 


Получить больше БЕСПЛАТНЫХ рецептов

 

Закуски
Напитки
Хлеб
Завтраки
Конфеты
Консервирование
Приправы
Печенье
Десерты
Подарки и подарочные смеси
Основные блюда
Салаты
Бутерброды
Гарниры
Закуски
Супы

Коллекция рецептов | Поделитесь рецептом

Представлено: Гретхен Хикман из Гальвы, Иллинойс
Первоначально опубликовано в Интернете 31 июля 2018 г.

8 кислых яблок, очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками
2 шт. корица
1/4 ч. душистый перец
1/4 ч. мускатный орех
3/4 гр. 2% обезжиренного молока
2 т. сливочного масла, размягченного
3/4 гр. сахара 2 взбитых яйца
1 ст. экстракт ванили
1-1/2 гр. нежирная смесь для выпечки печенья, разделенная
1/3 c. коричневый сахар, фасованный
3 т. охлажденного сливочного масла

В большой миске смешайте яблоки со специями. Выложите яблочную смесь в слегка смазанную маслом медленноварку. В отдельной миске смешайте молоко, размягченное сливочное масло, сахар, яйца, ваниль и 1/2 стакана смеси для выпечки; перемешать, пока хорошо не смешано. Выложите тесто на яблоки. Поместите оставшуюся смесь для выпечки и коричневый сахар в небольшую миску. Нарежьте охлажденное сливочное масло до образования крупной крошки. Посыпьте тесто в медленноварке. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 6-7 часов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *