Как готовится рассольник с перловкой: Рассольник с перловкой и солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на 751 ккал

Содержание

новости, суп, рассол, рецепты, кулинария, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

22.09.2021 20:00

[email protected]

Обновлено: 26.02.2023 21:48

Наверно даже десятилетний ребенок знает, как приготовить рассольник.

Содержание

  • Рассольник с перловкой
  • Рассольник с рисом
  • Рассольник из свежих огурцов
  • Рассольник классический
  • Рассольник Ленинградский
  • Рассольник домашний с консервированными овощами

Замочить перловку за 20 минут до готовности.

На мясе или курице сварить бульон. Бульон для рассольника варится 20-40 минут.

Достать мясо и нарезать небольшими кусками. 5 минут.

Фото: Pixabay

Добавить крупу – в данном рецепте перловки, откинув ее предварительно на дуршлаг.

Вернуть в кастрюлю. Добавить черного перца горошком. Продолжаем варить.

Нарезать полукружочками или четвертинками или соломкой соленые огурцы.

 

Бросить туда половину соленых огурцов.

Почистить и нарезать кубиками картошку. Добавить в рассольник. 

Почистить лук и морковку.

Нарезать лук четверть кольцами, морковку кружочком. Еще 5 минут прошло.

Обжарить морковку и лук на растительном масле. 5 минут.

Добавить пассерованые овощи и вторую половину соленых огурцов.

Проварить рассольник еще минут 5.

Нарезать зелени петрушки, вместе с лавровым листом добавить в рассольник.

Готово.

Пропорции и состав этого рецепта рассольника читайте в следующем пункте.

Рассольник с перловкой

Как приготовить рассольник мы написали выше. Состав ингредиентов рассольника с перловой крупой неизменен уже тысячу лет (только вместо картошки в Древней Руси была репа). 500 грамм курицы. Два –три соленых огурца. Одна-две картофелины, по средней морковке и луковице. Стакан перловой крупы. Маленький пучок петрушки. Пять лавровых листиков. Пять горошин перца. Две – четыре столовых ложки масла. Три литра воды.

Перловка в рассольнике разваривается довольно сильно и заметно загущает суп. Кто любит рассольник с перловкой и картошкой не очень густой, даже жидкий, – возьмите одну картофелину и чуть больше половины стакана перловки.

Рассольник с рисом

Тот же самый состав продуктов как для приготовления рассольника с перловкой, нужен и для рассольника с рисом. Для разнообразия чуть изменим рецепт для рассольника с рисом. 400 грамм нежирной свинины. Три соленых огурчика. Стакан пропаренного риса или неполный стакан краснодарского риса. Пара картошек, морковка, луковица. Пяток горошин душистого перца, пяток листочков лаврушки и пучок петрушки или укропа.

Рассольник из свежих огурцов

Рецепт приготовления рассольника из свежих огурцов противоречит самой идее и названию рассольника. В рецепте «Как приготовить рассольник» выше замените соленые огурцы на свежие. Рассольник из свежих огурцов вкуснее с рисом, курицей и, очень рекомендуем, с влитым в суп стаканом или двумя рассола.

Рассольник классический

Есть несколько рецептов рассольника классического. Один – классический для эпохи Древней Руси и средних веков. Другой классический рецепт рассольника появился с появлением картошки и помидор ворвавшимся в мировую кулинарию после открытия Америки. И третий – нечто среднее. 

Самый древний классический рецепт рассольника с перловкой основан на приготовлении в русской печи. 

Заметим — все рецепты супов для русской печи – кладезь рецептов для мультиварок и маркетологов, продвигающих рекламу мультиварок и мучающихся – как все продукты можно готовить одновременно!? Мясо, бочковые соленые огурцы, перловка, лук, репа, любые корешки включая хрен и сушеная петрушка, зеленый лук, укроп. 

Очень часто в старый рецепт классического рассольника входили сушеные и соленые грибы всех видов. Кстати, грибной рассольник – до сих пор один из серьезнейших кулинарных шедевров среди всех супов! 

Попробуйте его сделать и будете восхищены вкусом наших предков и рецептами здорового образа жизни наших предков, утерянными из сегодняшнего быта. Нередко в чугунок (раньше в горшок) шла и капуста и свекла, а вместо мяса – свежая и вяленая рыба. Так что рассольник классический и древний скорее был ближе к щам или солянке сборной с крупой в нашем современном понимании. 

Эти рецепты классического рассольника пережили столетия как минимум. А скорее всего им несколько тысяч лет. После явления русскому народу картошки и помидор (вместе с колорадскими жуками) классический рассольник их впитал и почти исключил из состава репу и хрен. 

А современный классический рассольник не развил кулинарных достижений предков. Он узаконил в своем составе томатную пасту вместо помидор, химические бульонные кубики вместо грибов и хрена, и газовую плиту вместо русской печки. 

Как вы думаете, он стал вкуснее и полезней древнего классического рассольника?

Рассольник Ленинградский

Самый популярный рецепт рассольника Ленинградский готовится на основе говядины и с добавлением томатной пасты. 

При этом рассольник Ленинградский относится к прозрачным супам и перловку для рассольника нужно отварить практически до готовности. На два с половиной литра воды 600 говяжьих ребер, стакан перловки, одна картофелина, три средних огурца соленых и маринованных , луковица и морковка. 

Приправы и пряности для Ленинградского рассольника – томатная паста 100грамм, пяток листов лаврового листа, пяток горошин душистого черного перца, пучок петрушки, десяток горошин кориандра. Приготовить рассольник Ленинградский можно по рецепту «как приготовить рассольник» в п.2 выше. Но, два принципиальных момента в рецепте рассольника по-ленинградски. 

Первый – перловку отварить до полуготовности отдельно, параллельно с приготовлением бульона. Второй, в момент окончания пассеровки лука и морковки к ним добавляется томатная паста, столовая ложка уксуса, сахара и соли. Они тушатся вместе минуты две-три. Есть еще два ньюанса приготовления ленинградского рассольника с перловкой. 

Если к классическому рассольнику с перловкой при подаче подходят и чесночные гренки из ржаного хлеба и пампушки с чесноком, то для

Ленинградского рассольника я бы посоветовал простой ржаной хлеб. Например, бородинский хлеб. Применение в классическом рецепте ленинградского рассольника томатной пасты обусловлено массовостью применения его в ресторанах и столовых в советские времена. 

Массовость рассольника была и раньше — в трактирах и харчевнях, но, очевидно, что тогда не мог называться самый вкусный рассольник ленинградским. 

Если же вы готовите домашний рассольник по ленинградскому рецепту с перловкой , не используйте томатную пасту – примените вместо третьего огурца пару соленых помидор или пассеруйте одну-две помидорки вместе с морковью и луком с добавлением ложки уксуса. Качество супа очень выиграет.

Рассольник домашний с консервированными овощами

Именно на ньюансах приготовления классического ленинградского рассольника основан приводимый мной рецепт домашнего рассольника, опробованный мной в подмосковных Химках в благословенных 80-х годах. 

Причем рецепт домашнего рассольника без картофеля, но можно немного убавить перловки и добавить картошки.

Ребрышки свиные 600грамм, 50 грамм сухих белых грибов, стакан с горкой перловки, два соленых огурца, две соленых помидорки, цельный маринованный красный сладкий болгарский перец. Морковка и лучок + Немного зелени. 

Специи обычные – перец, кориандр и лавровый лист. Если не хватит соленых и маринованных овощей , добавим соль, сахар, уксус. Все на два с половиной литра воды. 

Этап 1. Перловку и сушеные грибы целиком замочить на двадцать минут. Пока она мокнет: Ребрышки нарезаем по одному и рубим покороче. Промываем холодной водой. Заливаем холодной водой. Нагреваем до кипения на медленном огне и снимаем пену. 

Этап 2. Перловку процедим и добавим в бульон. Горошины черного перца и кориандра. Пока это бульон, а не рассольник! Варим не менее 30 минут, пробуя перловую крупу на готовность.

Этап 3. Маринованный перец и соленые или маринованные помидоры очищаем от кожицы. Огурцы режем соломкой, перец квадратиками, помидоры как получится. Половину консервированных овощей отправляем в бульон, и бульон становится рассольником! Варить рассольник до следующего этапа 10 минут.

 

Этап 4. Пока идут эти 10 минут. Чистим морковку и лук. Режем морковку и лук. Пассеруем морковку и лук. 

Этап 5. Морковку и лук прямо со сковороды отправляем в рассольник. Туда же отправляем оставшиеся соленые и маринованные овощи. И кориандр с лавровым листом. Продолжаем готовить рассольник еще5 минут на слабом огне. 

Этап 6. Зелень добавляем, лаврушку, проверяем вкус (соль, сахар, уксус под рукой!). 

Этап 7. Не ожидали еще одного этапа, чтобы приготовить рассольник? Домашний и вкусный? Этап простой – рекомендуем супу-рассольнику дать настояться – сутки он еще будет только набирать вкус. 

Подавать этот изумительно вкусный домашний рассольник рекомендуем с ржаными гренками и сметаной. Перед первой подачей рекомендуем устранить лавровый лист из рассольника. 

Автор: Вероника Голасовская


  • суп
  • рассол
  • рецепты
  • кулинария

 


Последние новости

Праздники

09. 05.2023

Глафира Горошница: что можно и нельзя делать в этот праздник

Лайфхаки

08.05.2023

Чем отмыть следы чая, чтобы не поцарапать чашки: дельные советы

Происшествия

08.05.2023

В центре Берлина произошла массовая драка у советского танка

Диеты и кулинария

08.05.2023

Домашние пышные сырники: проверенный рецепт

Главные новости

Гороскопы

08.05.2023

«Мощное цунами позитива»: во второй декаде мая 2023 года 3 знаков зодиака ждет время счастья и исполнения желаний

Происшествия

08.05.2023

В центре Берлина произошла массовая драка у советского танка

Психология

08.05.2023

В отношениях с мужчиной нет любви: как это понять

Гороскопы

08.05.2023

«Закрутится колесо Фортуны»: в середине мая 2023 года 4 знака зодиака ждет крупная удача

Рассольник с перловкой вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Рассольник

Рассольникandia131

Содержание

  1. Подготавливаем перловую крупу к варке.
  2. Варим рассольник.
  3. Подаём готовый рассольник с перловкой к столу.

Те, кто заботятся о своём пищеварении, знают о благотворном влиянии на него квашенных и солёных овощей. Одним из наиболее полезных и приятных на вкус супов является рассольник, где главным ингредиентом являются солёные огурцы или огуречный рассол. Рецептов приготовления рассольника много, но мы рассмотрим особенно вкусный и полезный — рассольник с перловкой. Ведь перловка богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой, и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету.

  • Подготавливаем перловую крупу к варке.

    Чтобы повысить полезность крупы для организма, а также ускорить процесс её варки, необходимо предварительно замочить крупу в тёплой, но не горячей воде. Так надолго, насколько сможете, лучше всего замочить крупу с вечера, перед готовкой, на 8-10 часов. За это время перловка разбухнет и зёрна даже начнут прорастать.

  • Варим рассольник.

  • Когда крупа достаточно размокнет, кипятим в кастрюле воду, и перекладываем туда перловую крупу. Когда вода закипит снова, варим крупу 10 минут, затем накрываем кастрюлю крышкой и аккуратно сливаем воду. Этим мы сможем уберечь суп от некрасивого цвета и слизи от перловки. Наливаем в кастрюлю воды и ставим обратно, после закипания огонь убавляем.

  • Пока перловка варится, мы успеем промыть картофель, очистить его от кожуры и нарезать кубиками, а затем добавить в кастрюлю к перловке и варить 15 минут.

  • В это время нужно нашинковать лук, потереть морковь на мелкой тёрке и обжарить их 3-4 минуты на сковороде, смазанной растительным маслом. Заливаем пережарку небольшим количеством воды, добавляем соли и перца, перемешиваем и пассеруем. Солёные огурцы натираем на крупной тёрке или режем соломкой. Добавляем огурцы в пережарку, перемешиваем и прогреваем.

  • Если 15 минут после добавления картофеля в суп прошли, то добавляем вслед за ним пережарку из лука, моркови и огурцов, а также лавровые листочки. Остаётся поварить суп 5-10 минут, а затем выключить и дать ему время настояться.

  • Подаём готовый рассольник с перловкой к столу.

    Суп готов, остаётся только украсить его рубленой зеленью и сметаной. Подавать рассольник необходимо горячим, разлитым по порционным тарелкам. Приятного аппетита!


– — Если рассольник не достаточно кислый, добавьте небольшое количество (100 мл) огуречного рассола и проварите его 5 минут.

– — Когда готовят мясной рассольник, то обычно используют субпродукты — свиные или говяжьи почки, птичьи потроха и т.п.

– — Рассольник должен настаиваться не менее получаса.

– — Вместо перловки можно использовать и другие крупы, но перловка — это самый полезный вариант.

– — Если у огурцов жёсткая кожица, её необходимо срезать.

– — Приготовить рассольник с перловкой можно с особым привкусом, если вместо замачивания крупу пассировать на масле.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Рассольник «Ленинградский»

В советское время Ленинградский рассол готовили практически в любой столовой. Блюдо отличалось особым составом и технологией приготовления. Чаще всего в состав входили говяжьи почки, маринованные бочковые огурцы, рассол. Суп сварила на мясном бульоне с добавлением пассерованных овощей и томатной пасты. Огурцы необходимо очистить не только от кожицы, но и от крупных семян. Перловую крупу варили отдельно и в готовом виде клали в суп — так легче было рассчитать ее количество. Мясо или почки разрезали на куски, которые клали на тарелку непосредственно перед подачей блюда к столу или в руку. Классический рецепт претерпел множество изменений, имеет разные вариации. Рассольник «Ленинградский» готовится из различных круп и видов мяса, в том числе курицы и куриных субпродуктов. Неизменным остается лишь характерный кисловатый вкус густого и ароматного супа.

Особенности приготовления

Под названием «Ленинградский рассольник» объединены рецепты супов-бульонов с добавлением маринованных огурцов и рассола, которые считаются классическими. Чтобы первое блюдо было достойным своего названия, готовить его нужно, соблюдая некоторые правила.

  • Основные ингредиенты для рассольника, такие как бульон, перловая крупа, пассерованные овощи, маринованные огурцы, готовят отдельно друг от друга, а затем смешивают и доводят до готовности. При этом важно соблюдать порядок ингредиентов, указанных в рецепте.
  • От мясных субпродуктов отказываться не стоит, поскольку они требуют длительной предварительной подготовки: они придают рассоле неповторимый вкус, одновременно удешевляя блюдо.
  • Если вы используете говяжьи почки для приготовления рассола, их необходимо замочить в холодной воде, чтобы избавиться от неприятного запаха. Время замачивания не менее 3 часов. Воду нужно менять 3-4 раза. После этого почки заливают чистой водой, доводят до кипения, кипятят 5 минут и снова меняют воду. Снова заливаем чистой водой и варим до готовности, на это уходит час.
  • Куриные желудочки, если они участвуют в варке, необходимо тщательно промыть, чтобы удалить желтые пленки, иначе они получатся горькими и испортят вкус готового блюда.
  • Перловую крупу варить отдельно. Предварительное замачивание крупы в прохладной воде ускорит процесс. Благодаря этой хитрости бульон останется прозрачным. В противном случае суп будет мутным из-за высокого содержания глютена в перловой крупе.
  • Маринованные огурцы отличаются от соленых вкусовыми качествами, их нежелательно использовать для приготовления рассола, так как из-за этого суп потеряет свой характерный вкус.
    Замена огуречного рассола маринадом также недопустима.
  • Солить рассол следует незадолго до готовности. Если это сделать до введения рассола и солений, есть риск пересолить блюдо.
  • Если в суп добавлена ​​томатная паста, поджарьте ее.
  • При варке рассола в советских столовых маргарин чаще всего использовали для приготовления овощного жаркого. Его можно заменить растительным или сливочным маслом, а также их смесью. Сливочное масло позволяет придать супу нежные сливочные нотки, смягчить пикантный вкус солений.

Рассольник «Ленинградский» обычно подают со сметаной. Если посыпать суп свежей зеленью, вкус и аромат от него только выиграют.

Рассольник «Ленинградский» с почками

Состав:

  • почки говяжьи — 0, 65 кг;
  • картофель — 0,65 кг;
  • говядина на кости — 0,4 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • морковь
  • — 100 г;
  • перловая крупа
  • – 40 г;
  • соленья — 0,3 кг;
  • огуречный рассол – 125 мл;
  • томатная паста
  • — 60 мл;
  • маргарин
  • — 45 г;
  • вода — 2,5 л;
  • лавровый лист, соль, перец, зелень свежая — по вкусу;
  • сметана (по желанию) — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крупу перловую промыть, залить небольшим количеством воды, отварить до готовности.
  • Предварительно замоченные бутоны отварить, остудить, разрезать на порции.
  • Говядину залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком, морковь и одну небольшую луковицу. Слегка посолить. Варить в течение часа. При закипании не забывайте снимать пену.
  • Достать мясо из бульона. Для супа он уже не нужен, его можно использовать для приготовления других блюд, например салатов.
  • Процедите бульон, выбросив овощи.
  • Огурцы очистить, срезать семенные участки. Мякоть огурца нарезать тонкими полосками.
  • Очистить и нарезать мелкими кубиками лук.
  • Растопить маргарин на сковороде, используя примерно половину, положить в него лук. Когда оно приобретет золотистый оттенок, добавьте томатную пасту, пассеруйте 3-4 минуты.
  • На отдельной сковороде в оставшемся маргарине слегка обжарить огурцы, добавить к ним рассол и потушить 5 минут.
  • Очистите картофель. Нарежьте его кубиками по полтора сантиметра.
  • Сварить бульон. Положите в нее кубики картофеля и перловку. Варить 15 минут.
  • Добавьте обжаренные овощи и огурцы, продолжайте готовить еще 5 минут.
  • Посолить и приправить суп по вкусу. Добавить нарезанную зелень. Проварите суп 2-3 минуты, выключите плиту.
  • Настоять рассол под крышкой 15-20 минут.

При подаче в каждую тарелку положить по кусочку почки, влить в суп, добавить ложку сметаны. Суп, приготовленный по вышеуказанному рецепту, часто подавали в советских столовых, в меню он значился как «ленинградский рассольник».

Рассол «Ленинградский» с куриными желудочками

Состав:

  • куриные желудочки — 0,3 кг;
  • бульон куриный или мясной — 1, 5 л;
  • соленья — 0,2 кг;
  • огуречный рассол — 60 мл;
  • перловая крупа
  • – 40 г;
  • картофель — 0,3 кг;
  • маргарин
  • — 40 г;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • морковь
  • — 100 г;
  • томатная паста
  • – 40 мл;
  • соль, перец, сметана, зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Бульон варить. Можно даже приготовить его из кубиков.
  • Куриные желудки хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение часа. Вынуть, остудить, нарезать полосками.
  • Крупу промыть и отварить до готовности в отдельной кастрюле.
  • Картофель очистить, нарезать брусочками среднего размера.
  • Огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой.
  • Очистить морковь и лук. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  • Растопить маргарин на сковороде, положить в него морковь и лук, обжарить до мягкости.
  • Добавить огурцы, жарить еще 2-3 минуты.
  • Добавить томатную пасту, обжарить 5 минут с овощами.
  • Добавить рассол, потушить в нем овощи 2-3 минуты.
  • Вскипятить бульон, положить в него картофель и перловку, варить 15 минут.
  • Добавьте куриные желудочки и жареные овощи. Продолжайте готовить в течение 5 минут.
  • Настоять готовый суп под крышкой 10-15 минут.

При подаче рассол посыпать рубленой зеленью, заправить сметаной.

Огурец «Ленинградский» с мясом

Состав:

  • говядина на кости – 0,7 кг;
  • вода — 2,5 л;
  • перловая крупа
  • – 60 г;
  • морковь
  • — 100 г;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • растительное масло
  • — 40 г;
  • огурцы соленые — 0,25 кг;
  • томатная паста
  • – 40 мл;
  • картофель — 0,4 кг;
  • рассол — 125 мл;
  • соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо промыть, залить водой, довести до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь. Варить полтора часа. За полчаса до готовности добавить перец и лавровый лист.
  • Мясо вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю.
  • Снять кожуру с лука. Нарежьте овощ небольшими кубиками.
  • Очищенные огурцы натереть на крупной терке.
  • Морковь очистить, крупно натереть.
  • Растопить жир на сковороде. Его можно заменить растительным или сливочным маслом.
  • Обжарить лук с морковью, добавить томатную пасту, обжарить с овощами несколько минут.
  • Огуречный рассол залить нарезанными огурцами, тушить овощи 5 минут.
  • Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель.
  • Отварить перловую крупу до готовности.
  • В кипящий бульон положить картофель и перловку, варить 15 минут.
  • Добавить остальные ингредиенты, варить рассол еще 10 минут.

Рецепт рассола с мясом, аналогичный приведенному выше, можно найти в кулинарных книгах, в которых он называется «Ленинградский». По сравнению с аналогичным супом, который состоит из почек, его приготовление требует меньше времени и усилий.

Рассольник «Ленинградский» — классика кулинарии советского периода. Его рецепты основаны на традиционных, давно известных, но технология приготовления была усовершенствована, в результате чего знаменитое русское блюдо стало еще вкуснее и аппетитнее.

Комментарии (0)

Похожие статьи

Рассол

Рассол с перловкой в ​​мультиварке

Рассол куриный с перловкой

Рассол с перловкой и солеными огурцами

Рассол: пошаговый рецепт вкусного супа. Классический, постный и другие виды рассола, пошаговые рецепты, полезные советы

Рассол без мяса — по вкусу не уступает мясному блюду. Лучшие рецепты рассола без мяса с рисом, пшеном, грибами

Рассольник с грибами

Суп «Солянка» с колбасой — для вкусного обеда! Рецепты разных супов «Солянка» с колбасой и маслинами, грибами, капустой

Рассольник с фасолью

Легкий вкус и приготовление супа: как приготовить рассол. Секрет приготовления рассола из самых простых продуктов: быстро и вкусно

Перловый гарнир

Рассол с рисом и соленьями

Рассол с колбасой

Куриные желудки в сметане

Популярные статьи

Тунец: польза и вред 90 003

Смузи из творога с бананом и медом

Тесто для пельменей на минеральной воде

Начинка для лаваша

Кабачки в томатном соусе на зиму

Как мариновать лосось

Лобио из белой фасоли

Кабачки в томатном соусе на зиму

Куриные и грибные слойки

Диетические заправки для салатов

Пшено «Перловая крупа» — рисовая фабрика Нью-Йорк

Просо ”Pearl Barley” – рисовая фабрика Нью-Йорк перейти к содержанию Левый Продолжить покупки

В вашей корзине нет товаров

【Бесплатная доставка】Нью-Йорк/Нью-Джерси/Коннектикут При покупке на сумму более 50 долларов США, в другом штате При покупке на сумму более 70 долларов США

рисовая фабрика Нью-Йорк / Рисовая начинка

9,19 $

Срок годности: 31 октября 2023 г.


Название по умолчанию

Кампания обзора бесплатного подарка!

【MORIKA】Просо ”Перловая крупа” -もち麦- 150г находится в резерве и будет отправлен, как только он снова появится на складе.


Это 100% перловая крупа из Японии.

Перловая крупа — это разновидность ячменя моти. Он характеризуется очень вязкой и жевательной текстурой.

Смешать 10% белого риса и перловой крупы, промыть и обсушить. Если вы замочите его в немного большем количестве воды, чем обычно, на 1-2 часа, а затем приготовите, вы получите рис моти-моти с пушистой текстурой.

Также после мытья замочите в воде примерно на 1 час, чтобы приготовить тушеное блюдо или суп, у него будет естественное прилипание.
Бета-глюкан, содержащийся в перловой крупе, представляет собой водорастворимое пищевое волокно, которому в последние годы уделяется большое внимание.

■ Сырье
Перловая крупа

■ Происхождение
Япония

■ История
Пшеница моти имеет очень долгую историю, и ее выращивали в Юго-Западной Азии около 3000 г. до н.э.
В Японии его выращивают в основном в таких регионах, как Сикоку, Китай и Кюсю.

FAQ

В. Я получил свой заказ в поврежденном состоянии. Что я должен делать?
A. Сфотографируйте поврежденное устройство и свяжитесь с нами.
Было бы шоком получить поврежденный предмет. Мы очень бережно относимся к упаковке, но в редких случаях товар может быть поврежден. Мы свяжемся с транспортной компанией на основе фотографий, полученных от клиента, и снова отправим новый продукт клиенту.


В. Подскажите, пожалуйста, как приготовить хороший рис!

А. Мы позаботимся об этом!
Вам не нужно ничего покупать, чтобы насладиться вкусным рисом. Для получения более подробной информации перейдите по указанному ниже URL-адресу:
https://rice-factory-ny.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *