Торты на каждый день: Рецепты тортов на каждый день от Кухня наизнанку

Рецепты тортов на каждый день от Кухня наизнанку

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Торты
  • Рецепты тортов на каждый день


В этом видео мы вам расскажем и покажем рецепты тортов на каждый день.


Смотреть видео Рецепты тортов на каждый день

Кухня наизнанку
Все видео: 56 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Рецепты тортов на каждый день :

Я уже и не помню, когда мы покупали торт в магазине! Зачем? Если домашние торты вкуснее и дешевле. Здесь я собрала свои самые простые рецепты тортов, приготовить которые сможет каждый, даже если будет это делать впервые!

—1— Торт со сгущенкой за 30 минут:

Для коржей:

  • Мука — 140 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Какао — 2 ч.л.
  • Лимонный сок

Для крема:

  • Сметана — 400 г
  • Сахар — 150-200 г

—2— Торт «Дорогому гостю»

  • Мука – 150 г
  • Молоко сгущенное – 1 банка
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар ванильный – 10 г
  • Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом)
  • Сметана 20% — 600 г
  • Сахарная пудра – 120 г
  • Чернослив – 150 г

—3— Торт «Подарок маме»

  • Мука (просеянная!) — 280 г
  • Сахар — 220 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Лимонная кислота — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 г
  • Какао-порошок — 1 ст.л.

Для крема:

  • Сметана 20% — 800
  • Сахар — 200 г

—4— Торт «Ксюша»

  • Мука — 280 г
  • Сахар — 190 г
  • Сметана — 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Молоко сгущенное — 1 банка
  • Масло сливочное — 200 г
  • Какао — 10 г
  • Грецкий орех — 40 г
  • Ванилин — 1 г
  • Клюква — 200 г
  • Шоколад для украшения

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Кухня наизнанку

Кухня наизнанку

Новогодние салаты с кальмарами

Кухня наизнанку

Салаты с морковью по-корейски

Оригинал Выпечка Торты



Пазанда Замира

Медовый торт без мёда

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Бисквитный торт Голубка на праздничный стол


Другие рецепты категории — Выпечка

Шеф-повар Василий Емельяненко

Заливной пирог с мясом

Пазанда Замира

Пирог с фаршем и зелёным луком

Вкусняшки от Оли

Сочный пирог с грибами и мясом

Katya BivKen-ШЕФ

Вупи пай пирожное за 7 минут

Готовим с Мариной Ломака

Цельнозерновой хлеб в мультиварке

Готовим с Мариной Ломака

Творожный кекс-пирог Клюковка в снегу

Готовим с Ириной Хлебниковой

Домашний сметанный торт

Наталья Мусина

Домашний хлеб из муки и вкусная намазка

Торты на каждый день

Главная/Кондитерские изделия/Торты на каждый день

Цена: р.

от: до:

Масса нетто:

1,0 кг

500 гр

0,4/0,8 кг

0.8

0.5

0,4

0.9

800

400

500

1000

1000 г

500 г

800 г

450 г

400 г

900 г

850 г

цена за 1 кг

1,1 кг

950 г

1100 г

1200 г

390 г

330 г

410 г

380 г

370 г

350 г

360 г

540 г

480 г

160 г

200 г

600 г

15 шт

5 шт

3000 г

Показать еще 33

Тест:

Вседанет

Новинка:

Вседанет

Спецпредложение:

Вседанет

Показать 0 Сбросить фильтр

Сортировать

По умолчанию

Цена — убывание

Цена — возрастание

Название — Я-А

Название — А-Я

Товар

Цена

Кол-во

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

665806, г. Ангарск, мкр. Майск, ул. Степана Разина, дом 6.

+7 (901) 6 63-53-33 Телефон доставки

8 (904) 132-73-33

Заказать звонок

Сливочный торт на каждый день | Пахта Сэма

Обзор рецепта 

Этот рецепт начался с бисквитного пирога: ингредиенты и количество очень похожи на мой собственный рецепт бисквитного пирога, с некоторыми важными исключениями и отклонениями в методе: мы растапливаем масло, как Деб, вместо того, чтобы смешивать его с сахаром, и мы выпекаем его в неглубокой квадратной сковороде (вы также можете сделать это в 9-дюймовой круглой сковороде) и утраиваем сметану.

Неглубокая выпечка означает, что она выпекается быстрее, поэтому нет шансов, что она высохнет, поднимается равномерно, а так как через мякиш проходит больше воздуха, она становится довольно пушистой. Добавленная сметана помогает сохранить его влажным, а растопленное масло означает, что мы можем сделать этот торт довольно быстро и без необходимости интенсивного крема (как в бисквитном пироге!).

Все это говорит о том, что этот торт кажется пугающе простым и простым, но превращается во что-то исключительное, рецепт, который вы всегда хотите иметь в своем рационе, если просто хотите быстро приготовить сытный торт, когда он вам нужен.

Ингредиенты рецепта 

Масло : В честь чего назван наш рецепт, так что без субтитров!

Мука : Для большинства тортов я предпочитаю муку для тортов с более мелкими зернами и меньшим содержанием белка. Это даст вам более легкую крошку и более нежный пирог в целом. Если вы не можете его найти, вы можете использовать все, что нужно, но хорошо просейте его, удалите две столовые ложки и добавьте 2 столовые ложки кукурузного или тапиокового крахмала.

Сахар : Мы делаем смесь мелкого гранулированного (неорганического) и сахарной пудры (мне нравится использовать органическую сахарную пудру, но это личное предпочтение). Частично для подслащивания, но добавление крахмала в сахарную пудру помогает придать пирогу пышную текстуру.

Сметана : Вы можете попросить использовать здесь йогурт вместо сметаны, я думаю, что его химический состав подойдет, но он изменит вкус (торт станет более острым) и влажность (не такая пушистый). Если это все, что у вас есть, и вам нужен торт, дерзайте.

Ваниль : Помимо комбинации сахара и масла, это ваш единственный вкус, поэтому используйте что-то действительно хорошего качества и используйте много! Вы можете сделать комбинацию чистого экстракта и пасты или соскоба стручка ванили.

Приправляя этот масляный торт на каждый день 

Я понимаю, что кто-то может увидеть это и подумать: «Вау, это скучно. Интересно, могу ли я оживить его чем-нибудь вкусным?» Вот несколько идей: 

  • Цитрусовые: добавьте в тесто любую цедру лимона, лайма или апельсина. Откажитесь от сока, который испортит химический состав торта, и вместо этого используйте экстракт.
  • Шоколадная стружка: немного шоколадной крошки было бы неплохо.
  • Превратите его в кофейный торт: в середину распределите смесь из сахарного песка и корицы (и/или какао).

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Можно, но я бы все равно выпекал в отдельных формах, чтобы не пришлось пережаривать, чтобы пропечься серединка. Это толстый пирог, и его будет трудно испечь в центре на большой сковороде.

Рецепт масляного торта на каждый день

Масляный торт на каждый день

Нечто среднее между чайным тортом и масляным тортом, это простой и быстрый рецепт ванильного торта, который позволяет приготовить пышный пирог в стиле закуски, который подойдет на любой день и в любое время.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин. Pin Recipe

  • 226 г или 1 чашка несоленого сливочного масла, холодного
  • 205 г или 1 чашка сахарного песка
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 180 г или ¾ чашки сметаны
  • 250 г или 2 чашки просеянной муки для торта
  • ¼ чашки сахарной пудры (можно с сахарным песком)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую квадратную или круглую форму для выпечки.

  • Поместите масло в большую стеклянную или термостойкую миску и разогрейте его в микроволновой печи, пока оно почти не растает, но не полностью.

  • Добавьте сахар и очень хорошо взбивайте полных 30 секунд.

  • Добавьте соль и ваниль и взбивайте еще 30 секунд.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая до полного соединения, прежде чем добавить еще одно, затем взбивайте в течение полной минуты, пока оно не станет светлым и кремообразным.

  • Просеять муку, сахарную пудру и разрыхлитель.

  • Взбить сметану.

  • Сложите тесто, пока оно не станет гладким. Вылить в подготовленную кастрюлю. Посыпать дополнительно 3 столовыми ложками сахарного песка.

  • Выпекать 30-45 минут, пока тестер не выйдет чистым, а верх не станет золотисто-коричневым.

Чтобы сделать этот торт «шоколадно-масляный торт»: я пропускаю сахарную пудру, уменьшаю количество муки до 200 г (1 3/4 стакана), добавляю 50 г или 1/2 стакана голландского какао (оно должно быть это может испортить химию торта) и добавить еще две столовые ложки сметаны. Я также добавил около 1/3 стакана мини-шоколадных чипсов.

Вы приготовили

по этому рецепту?

Поделись и отметь меня в инстаграме @buttermilkbysam

Простые рецепты тортов, которые можно приготовить вечером в будний день

Может ли человек постоянно есть домашний торт? Я провел свою взрослую жизнь, желая, чтобы я мог. Я хочу жизнь, в которой на прилавке стоит колпак, а в нем всегда есть домашний торт. Но торт каждый день означает выпечку несколько раз в неделю. И торт капризный. А я вымотал . Где бы мне найти время?

Пара новых поваренных книг предполагает, что я веду себя как ребенок. Один, 9 Одетт Уильямс0137 Simple Cake , имеет подзаголовок, который обращается к моему сахарозависимому сердцу: «Все, что вам нужно, чтобы ваши друзья и семья остались в торте». Я не так заинтересован в том, чтобы держать своих друзей в пироге, и я не живу с семьей. Но я люблю себя так, как если бы я был собственным ребенком, поэтому в недавний вечер понедельника я решил проверить концепцию Уильямса.

Было 8 часов вечера. Я пожилой человек и готовлюсь ко сну в 10 вечера. «Есть время, чтобы сделать торт?» — спросил я вслух. Мой парень, Гилель Старший, ответил: Если не сейчас, то когда? (Он знал, что у меня есть планы на оставшуюся часть недели.)

Итак, я разогрел духовку и приготовил Простой торт Шоколадный шоколадный торт. Сразу стало ясно, что у меня будет достаточно времени, чтобы испечь его, по трем причинам: 1. Это масляный пирог — не нужно взбивать масло — поэтому тесто требует только быстрой меры и перемешивания. 2. В Williams предусмотрены меры веса для большинства ингредиентов, поэтому я смог использовать весы — гораздо быстрее, чем мерные чашки. 3. В соответствии с концепцией книги, которая предлагает 10 основных рецептов тортов и 30 способов их украшения и/или адаптации, в рецепте есть несколько вариантов форм для выпечки. Вместо круглой формы размером 10х3 дюйма, для выпекания которой требуется 50 минут, я выбрал форму 9.x13-дюймовая прямоугольная сковорода, для которой требуется всего 30 минут.

Мой торт был в духовке к 20:30, когда я задумался о глазури. Уильямс предлагает 15 идей для начинки, в том числе просто посыпать торт сахарной пудрой, что кажется смехотворно простой идеей для поваренной книги, которую нужно озвучивать до 20:30 понедельника, когда вы просто ставите торт в духовку и думаете о наймите TaskRabbit, чтобы вытащить пирог из духовки, потому что вы сделали очень тяжелую тренировку тем утром и просто хотите посмотреть HBO.

Но сахарная зависимость — сильная штука, и моя не позволила бы мне довольствоваться сахарной пудрой. Вместо этого я выбрал шелковистую глазурь из зефира. В нем почти ничего нет, кроме сахара и пары яичных белков: вы нагреваете их, взбиваете, затем взбиваете в миксере, пока все не превратится в пушистую безе. Он похож на зефир и великолепен, как уложенные серебряные волосы баронессы Верхнего Ист-Сайда.

Шоколадно-шоколадный торт

Получить этот рецепт

К 21:00 мой пирог был уже вынут из духовки. Через 15 минут перед открытым окном стало достаточно прохладно до инея, а через 30 секунд после заморозки я засунул кусочек в рот.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *