Рецепты тортов на каждый день от Кухня наизнанку
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Торты
- Рецепты тортов на каждый день
В этом видео мы вам расскажем и покажем рецепты тортов на каждый день.
Смотреть видео Рецепты тортов на каждый день
Кухня наизнанкуВсе видео: 56 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Рецепты тортов на каждый день :
Я уже и не помню, когда мы покупали торт в магазине! Зачем? Если домашние торты вкуснее и дешевле. Здесь я собрала свои самые простые рецепты тортов, приготовить которые сможет каждый, даже если будет это делать впервые!
—1— Торт со сгущенкой за 30 минут:
Для коржей:
- Мука — 140 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Яйца — 2 шт.
- Сода — 1/2 ч.л.
- Какао — 2 ч.л.
- Лимонный сок
Для крема:
- Сметана — 400 г
- Сахар — 150-200 г
—2— Торт «Дорогому гостю»
- Мука – 150 г
- Молоко сгущенное – 1 банка
- Яйца – 2 шт.
- Сахар ванильный – 10 г
- Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом)
- Сметана 20% — 600 г
- Сахарная пудра – 120 г
- Чернослив – 150 г
—3— Торт «Подарок маме»
- Мука (просеянная!) — 280 г
- Сахар — 220 г
- Яйца — 6 шт.
- Сода — 1 ч.л.
- Лимонная кислота — 0,5 ч.л.
- Соль — щепотка
- Ванилин — 1 г
- Какао-порошок — 1 ст.л.
Для крема:
- Сметана 20% — 800
- Сахар — 200 г
—4— Торт «Ксюша»
- Мука — 280 г
- Сахар — 190 г
- Сметана — 180 г
- Яйца — 2 шт.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Молоко сгущенное — 1 банка
- Масло сливочное — 200 г
- Какао — 10 г
- Грецкий орех — 40 г
- Ванилин — 1 г
- Клюква — 200 г
- Шоколад для украшения
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Кухня наизнанку
Кухня наизнанкуНовогодние салаты с кальмарами
Кухня наизнанкуСалаты с морковью по-корейски
Оригинал Выпечка Торты
Пазанда Замира
Медовый торт без мёда
Люда Изи Кук Позитивная КухняБисквитный торт Голубка на праздничный стол
Другие рецепты категории — Выпечка
Шеф-повар Василий ЕмельяненкоЗаливной пирог с мясом
Пазанда ЗамираПирог с фаршем и зелёным луком
Вкусняшки от ОлиСочный пирог с грибами и мясом
Katya BivKen-ШЕФВупи пай пирожное за 7 минут
Готовим с Мариной ЛомакаЦельнозерновой хлеб в мультиварке
Готовим с Мариной ЛомакаТворожный кекс-пирог Клюковка в снегу
Готовим с Ириной ХлебниковойДомашний сметанный торт
Наталья МусинаДомашний хлеб из муки и вкусная намазка
Торты на каждый день
Главная/Кондитерские изделия/Торты на каждый день
Цена: р.
от: до:
Масса нетто:
1,0 кг
500 гр
0,4/0,8 кг
0.8
0.5
0,4
0.9
800
400
500
1000
1000 г
500 г
800 г
450 г
400 г
900 г
850 г
цена за 1 кг
1,1 кг
950 г
1100 г
1200 г
390 г
330 г
410 г
380 г
370 г
350 г
360 г
540 г
480 г
160 г
200 г
600 г
15 шт
5 шт
3000 г
Показать еще 33
Тест:
Вседанет
Новинка:
Вседанет
Спецпредложение:
Вседанет
Показать 0 Сбросить фильтр
Сортировать
По умолчаниюЦена — убывание
Цена — возрастание
Название — Я-А
Название — А-Я
Товар
Цена
Кол-во
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
- Пред.
- 1
- 2
- 3
- След.
665806, г. Ангарск, мкр. Майск, ул. Степана Разина, дом 6.
+7 (901) 6 63-53-33 Телефон доставки
8 (904) 132-73-33
Заказать звонок
Сливочный торт на каждый день | Пахта Сэма
Обзор рецепта
Этот рецепт начался с бисквитного пирога: ингредиенты и количество очень похожи на мой собственный рецепт бисквитного пирога, с некоторыми важными исключениями и отклонениями в методе: мы растапливаем масло, как Деб, вместо того, чтобы смешивать его с сахаром, и мы выпекаем его в неглубокой квадратной сковороде (вы также можете сделать это в 9-дюймовой круглой сковороде) и утраиваем сметану.
Неглубокая выпечка означает, что она выпекается быстрее, поэтому нет шансов, что она высохнет, поднимается равномерно, а так как через мякиш проходит больше воздуха, она становится довольно пушистой. Добавленная сметана помогает сохранить его влажным, а растопленное масло означает, что мы можем сделать этот торт довольно быстро и без необходимости интенсивного крема (как в бисквитном пироге!).
Все это говорит о том, что этот торт кажется пугающе простым и простым, но превращается во что-то исключительное, рецепт, который вы всегда хотите иметь в своем рационе, если просто хотите быстро приготовить сытный торт, когда он вам нужен.
Ингредиенты рецепта
Масло : В честь чего назван наш рецепт, так что без субтитров!
Мука : Для большинства тортов я предпочитаю муку для тортов с более мелкими зернами и меньшим содержанием белка. Это даст вам более легкую крошку и более нежный пирог в целом. Если вы не можете его найти, вы можете использовать все, что нужно, но хорошо просейте его, удалите две столовые ложки и добавьте 2 столовые ложки кукурузного или тапиокового крахмала.
Сахар : Мы делаем смесь мелкого гранулированного (неорганического) и сахарной пудры (мне нравится использовать органическую сахарную пудру, но это личное предпочтение). Частично для подслащивания, но добавление крахмала в сахарную пудру помогает придать пирогу пышную текстуру.
Сметана : Вы можете попросить использовать здесь йогурт вместо сметаны, я думаю, что его химический состав подойдет, но он изменит вкус (торт станет более острым) и влажность (не такая пушистый). Если это все, что у вас есть, и вам нужен торт, дерзайте.
Ваниль : Помимо комбинации сахара и масла, это ваш единственный вкус, поэтому используйте что-то действительно хорошего качества и используйте много! Вы можете сделать комбинацию чистого экстракта и пасты или соскоба стручка ванили.
Приправляя этот масляный торт на каждый день
Я понимаю, что кто-то может увидеть это и подумать: «Вау, это скучно. Интересно, могу ли я оживить его чем-нибудь вкусным?» Вот несколько идей:
- Цитрусовые: добавьте в тесто любую цедру лимона, лайма или апельсина. Откажитесь от сока, который испортит химический состав торта, и вместо этого используйте экстракт.
- Шоколадная стружка: немного шоколадной крошки было бы неплохо.
- Превратите его в кофейный торт: в середину распределите смесь из сахарного песка и корицы (и/или какао).
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Можно, но я бы все равно выпекал в отдельных формах, чтобы не пришлось пережаривать, чтобы пропечься серединка. Это толстый пирог, и его будет трудно испечь в центре на большой сковороде.
Рецепт масляного торта на каждый день
Масляный торт на каждый день
Нечто среднее между чайным тортом и масляным тортом, это простой и быстрый рецепт ванильного торта, который позволяет приготовить пышный пирог в стиле закуски, который подойдет на любой день и в любое время.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин. Pin Recipe
- 226 г или 1 чашка несоленого сливочного масла, холодного
- 205 г или 1 чашка сахарного песка
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- 180 г или ¾ чашки сметаны
- 250 г или 2 чашки просеянной муки для торта
- ¼ чашки сахарной пудры (можно с сахарным песком)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую квадратную или круглую форму для выпечки.
Поместите масло в большую стеклянную или термостойкую миску и разогрейте его в микроволновой печи, пока оно почти не растает, но не полностью.
Добавьте сахар и очень хорошо взбивайте полных 30 секунд.
Добавьте соль и ваниль и взбивайте еще 30 секунд.
Добавьте яйца по одному, взбивая до полного соединения, прежде чем добавить еще одно, затем взбивайте в течение полной минуты, пока оно не станет светлым и кремообразным.
Просеять муку, сахарную пудру и разрыхлитель.
Взбить сметану.
Сложите тесто, пока оно не станет гладким. Вылить в подготовленную кастрюлю. Посыпать дополнительно 3 столовыми ложками сахарного песка.
Выпекать 30-45 минут, пока тестер не выйдет чистым, а верх не станет золотисто-коричневым.
Чтобы сделать этот торт «шоколадно-масляный торт»: я пропускаю сахарную пудру, уменьшаю количество муки до 200 г (1 3/4 стакана), добавляю 50 г или 1/2 стакана голландского какао (оно должно быть это может испортить химию торта) и добавить еще две столовые ложки сметаны. Я также добавил около 1/3 стакана мини-шоколадных чипсов.
Вы приготовили
по этому рецепту?Поделись и отметь меня в инстаграме @buttermilkbysam
Простые рецепты тортов, которые можно приготовить вечером в будний день
Может ли человек постоянно есть домашний торт? Я провел свою взрослую жизнь, желая, чтобы я мог. Я хочу жизнь, в которой на прилавке стоит колпак, а в нем всегда есть домашний торт. Но торт каждый день означает выпечку несколько раз в неделю. И торт капризный. А я вымотал . Где бы мне найти время?
Пара новых поваренных книг предполагает, что я веду себя как ребенок. Один, 9 Одетт Уильямс0137 Simple Cake , имеет подзаголовок, который обращается к моему сахарозависимому сердцу: «Все, что вам нужно, чтобы ваши друзья и семья остались в торте». Я не так заинтересован в том, чтобы держать своих друзей в пироге, и я не живу с семьей. Но я люблю себя так, как если бы я был собственным ребенком, поэтому в недавний вечер понедельника я решил проверить концепцию Уильямса.
Было 8 часов вечера. Я пожилой человек и готовлюсь ко сну в 10 вечера. «Есть время, чтобы сделать торт?» — спросил я вслух. Мой парень, Гилель Старший, ответил: Если не сейчас, то когда? (Он знал, что у меня есть планы на оставшуюся часть недели.)
Итак, я разогрел духовку и приготовил Простой торт Шоколадный шоколадный торт. Сразу стало ясно, что у меня будет достаточно времени, чтобы испечь его, по трем причинам: 1. Это масляный пирог — не нужно взбивать масло — поэтому тесто требует только быстрой меры и перемешивания. 2. В Williams предусмотрены меры веса для большинства ингредиентов, поэтому я смог использовать весы — гораздо быстрее, чем мерные чашки. 3. В соответствии с концепцией книги, которая предлагает 10 основных рецептов тортов и 30 способов их украшения и/или адаптации, в рецепте есть несколько вариантов форм для выпечки. Вместо круглой формы размером 10х3 дюйма, для выпекания которой требуется 50 минут, я выбрал форму 9.x13-дюймовая прямоугольная сковорода, для которой требуется всего 30 минут.
Мой торт был в духовке к 20:30, когда я задумался о глазури. Уильямс предлагает 15 идей для начинки, в том числе просто посыпать торт сахарной пудрой, что кажется смехотворно простой идеей для поваренной книги, которую нужно озвучивать до 20:30 понедельника, когда вы просто ставите торт в духовку и думаете о наймите TaskRabbit, чтобы вытащить пирог из духовки, потому что вы сделали очень тяжелую тренировку тем утром и просто хотите посмотреть HBO.
Но сахарная зависимость — сильная штука, и моя не позволила бы мне довольствоваться сахарной пудрой. Вместо этого я выбрал шелковистую глазурь из зефира. В нем почти ничего нет, кроме сахара и пары яичных белков: вы нагреваете их, взбиваете, затем взбиваете в миксере, пока все не превратится в пушистую безе. Он похож на зефир и великолепен, как уложенные серебряные волосы баронессы Верхнего Ист-Сайда.
Шоколадно-шоколадный торт
Получить этот рецептК 21:00 мой пирог был уже вынут из духовки. Через 15 минут перед открытым окном стало достаточно прохладно до инея, а через 30 секунд после заморозки я засунул кусочек в рот.