Как готовить зубатку синюю: Зубатка синяя в духовке (простейший рецепт)

Содержание

как приготовить в духовке, на сковороде, на пару, в мультиварке

Зубатка – очень вкусная рыба, однако, не все умеют ее правильно готовить. Многие люди покупая синюю зубатку, совершенно не знают, как приготовить эту рыбу, которая имеет нежное и сочное мясо.

Представленный продукт является очень ценным для организма ведь в нем содержится множество витаминов и минералов. Это достаточно «капризная» рыба, готовить ее очень трудно, однако, при правильном приготовлении, результат получается просто ошеломляющим. Справиться с приготовлением стейка из рыбы может не только опытный кулинар, но и начинающий повар. Для этого следует строго придерживаться определенной инструкции и знать некоторые секреты приготовления вкусного блюда из такого продукта.

Секреты приготовления

Содержание

Чтобы блюдо из зубатки получилось сочным и приятным на вкус, необходимо пользоваться некоторыми секретами во время ее приготовления. Наиболее известными из них являются:

  • для того чтобы рыба не рассыпалась на отдельные части, ее рекомендуется разрезать на крупные кусочки;
  • перед прожаркой стейков их следует тщательно обвалять в муке, панировочных сухарях и опустить в густой кляр;
  • при запекании продукта, обвернутого в фольге, необходимо снять верхний слой и подрумянить блюдо готовя его в режиме «гриль»;
  • избавить пищу от неприятного запаха рыбы можно при помощи сока лимона;
  • размораживать продукт следует исключительно при комнатной температуре;
  • для получения цельных кусков рыбы их рекомендуется варить на пару;
  • поджаривая зубатку на сковороде ее не следует закрывать крышкой.

Придерживаясь представленных секретов, можно приготовить вкусное и полезное блюдо.

Зубатка синяя стейк: как приготовить в духовке

Как готовить зубатку, чтобы из нее получилось вкусное и полезное угощение? В первую очередь следует соблюдать предложенные известными кулинарами рецепты. Из зубатки можно готовить не только вкусные первые блюда, гарниры и закуски, но и вкусную выпечку. Приготовление такой рыбы отнимет значительное количество сил и времени, но при соблюдении важных правил, будет получен отличный результат.

Многие женщины не знают, как приготовить зубатку в духовке, чтобы она получилась очень вкусной и полезной. Существуют самые различные рецепты приготовления в духовке, рыбы зубатки. Рецепт приготовления такой еды с брокколи и зеленым горошком станет одним из наиболее подходящим. Для блюда потребуются следующие продукты питания:

  • два крупных стейка из зубатки;
  • соль морская;
  • 200 грамм горошка и брокколи.
  1. Для начала необходимо застелить подготовленную форму для блюда фольгой.
  2. После разморозить рыбу и аккуратно ее выложить, посолить блюдо. Наверх выложить состав из овощей, немного его подсолить.
  3. Рыбку с овощами следует аккуратно обвернуть фольгой, и поставить в духовку на 20 минут.
  4. Готовить блюдо рекомендуется при температуре в 180 градусов. После 15 минут готовки, рыбу разворачиваем и запекаем до появления красочного румянца.

Зубатка синяя стейк: как приготовить на сковороде

Приготовление пищи на сковороде занимает большой промежуток времени, но при этом получается отличный результат. Компоненты необходимые для создания блюда:

  • 3-4 стейка из зубатки;
  • 2 яйца;
  • полстакана муки;
  • 100 миллилитров молока;
  • 1 целый лимон;
  • небольшое количество растительного масла;
  • зелень и соль по вкусу.
  1. Промываем рыбу и сушим ее при помощи бумажного полотенца? нарезаем на маленькие кусочки.
  2. Маринуем основной продукт в лимонном соке. Чтобы мясо осталось сочным и нежным, его следует обмакнуть в кляр, он готовится из яиц и молока.
    В полученную смесь добавляются соль, перец и другие приправы.
  3. Медленно всыпаем в состав муку, взбиваем до получения однородной консистенции.
  4. Разогреваем сковороду, обмакиваем стейки в кляре и осторожно их раскладываем. Обжариваем до получения золотистого цвета. Подают блюдо с зеленью.

Зубатка синяя стейк: как приготовить в духовке в фольге

Как приготовить зубатку стейк в духовке со сметаной в фольге? Готовить блюдо рекомендуется начинать со сбора всех необходимых ингредиентов:

  • 2 куска рыбы;
  • различные приправы для рыбных блюд – 30 грамм;
  • сметана -125 грамм;
  • оливковое масло – 60 миллилитров.
  1. Сметану соединяем с оливковым маслом, и добавляем в полученную консистенцию приправы, перемешиваем.
  2. Стейки размораживаем, промываем и тщательно натираем солью.
  3. На противень стелется фольга с наверх приподнятыми краями.
  4. На дно противня выливается ½ часть сметанного соуса. Наверх выкладывается главный ингредиент, и заливается сверху второй частью соуса.
  5. Блюдо готовится в течении получаса, при этом температура разогретой духовки составляет 190 градусов.
  6. Подавать на стол такую рыбку рекомендуется вместе с овощным гарниром.

Зубатка синяя стейк: как приготовить на пару

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

  • мясо зубатки – 120 грамм;
  • 10% по жирности сметаны – 3 чайных ложки;
  • соль пищевая -0,1 чайной ложки;
  • помидор – 40 грамм;
  • твердый сыр -30 грамм;
  • укроп -5 грамм.

Приготовление блюда на пару можно осуществлять, как в мультиварке, так и в пароварке.

  1. Берем филе рыбы, и тщательно его промываем. Кожу с рыбного филе снимать не рекомендуется, ведь в таком случае она может распасться. Убрать кожицу можно после окончательного приготовления.
  2. Нарезаем ее на куски необходимого размера. Выкладываем их на чашу – поддон и варим на пару, добавляем соль по вкусу. Каждый кусочек стейка смазываем сметаной. Наверх помещаем помидор и тертый сыр.
  3. В мультиварке блюдо будет готовиться четверть часа.

Зубатка синяя стейк: как приготовить в мультиварке

Не каждая хозяйка знает, как приготовить стейк зубатки замороженный. Готовится такое блюдо на пару и является низкокалорийной едой. Для приготовления пищи необходимы продукты:

  • стейки из зубатки – 4 штуки;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • 1 столовая ложка муки;
  • растительное масло -2 ложки;
  • цветная капуста -0,8 килограмм;
  • помидоры – 2-3 штуки;
  • листы салата – 2-3 листа;
  • соль и перец по вкусу.
  1. Приготовление начинаем с размораживания рыбы, промываем ее и высушиваем при помощи бумажного полотенца.
  2. Чистим лук и измельчаем его в блендере. Смешиваем лук, перец и соль с мясом зубатки, ставим на 30 минут в холодное место.
  3. Обмакиваем стейк в муке и жарим на масле пару минут.
  4. Укладываем в мультиварку, а сверху помещаем цветную капусту.
  5. Готовим блюдо до полной готовности около 25 минут.
  6. Подаем кушанье на тарелке: укладываем лист салата, стейк и вокруг обкладываем помидорами.

Зубатка синяя стейк как приготовить на пару в мультиварке

Готовить рыбку на пару в мультиварке довольно просто. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

  • стейк– 2 штуки;
  • специи для приготовления блюда;
  • укроп – 2-3 ветки;
  • лимон- ½ часть;
  • соль по вкусу.
  1. Стейк из рыбного продукта тщательно промывается и высушивается, аккуратно укладывается на фольгу, посыпается различными специями, и обмазывается лимонным соком.
  2. Укроп мелко режется и высыпается на зубатку.
  3. Основной ингредиент укладывается в корзину мультиварки, готовим четверть часа.
  4. На стол блюдо рекомендуется подавать с овощами и специями.

Зубатка синяя стейк: как приготовить на гриле

Одним из достаточно привлекательных блюд является обжаривание рыбы на гриле. Для такого блюда понадобятся следующие продукты:

  • зубатка- 1 килограмм;
  • сок лимона – 20 миллилитров;
  • сливки – 150 миллилитров;
  • масло — 50 грамм;
  • сырный продукт- 50 грамм;
  • соль по вкусу;
  • паприка -1 ложка;
  • оливковое масло- 1 ложка.
  1. Отрезаем от рыбки плавники, и разрезаем ее на отдельные стейки, солим и пропитываем лимонным соком, оставляем на 15 минут.
  2. Промаринованные стейки жарим на гриле по 8 минут с каждой стороны.
  3. Выпариваем сливки 2/3 части, добавляем масло, тертый сыр и паприку, тщательно перемешиваем. Выкладываем приготовленное блюдо на тарелку и поливаем соусом.

Зубатка синяя стейк: как приготовить в кляре

Зубатка в кляре готовится довольно просто. Для этого потребуются следующие продукты:

  • яйцо -2 штуки;
  • мука – 2 столовых ложки;
  • крахмал картофеля -2 столовых ложки;
  • укроп – 3-4 веточки;
  • соус соевый по вкусу;
  • мясо зубатки-1 килограмм.
  1. Мясо промывается, очищается от косточек и пленочек, засыпаем солью, перцем и маринуем соевым соусом в течении получаса.
  2. Готовим кляр: разбиваем яйца, добавляем соль, муку, крахмал и укроп.
  3. Стейк обмакивается в кляре и обжаривается на разогретой сковороде. В результате получается вкусное и полезное горячее блюдо.

Если вы задаетесь вопросом как приготовить в домашних условиях зубатку синюю стейк, обратитесь к одному из предложенных выше рецептов. Каждый из них поможет хозяйке удивить не только своих родных и близких людей, но и гостей.

Уха из зубатки: рецепты приготовления – вкусно, сытно, то что нужно!

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Уха из зубатки с овощами
  • 3 Уха из зубатки с пшеном
  • 4 Уха из зубатки с рисом и овощами

Рыбные супы готовятся по похожим рецептам, но вкус у них может быть совершенно разным. Попробуйте, например, сварить суп из форели и уху из щуки, и вы поймете, насколько первые блюда из различных видов рыбы не походи один на другой. Совершенно уникальными органолептическими качествами обладает и уха из зубатки. Многие гурманы даже отдают предпочтение этому виду первого блюда перед всеми другими. Однако для того чтобы кушанье не разочаровало, нужно знать, как правильно его готовить.

Особенности приготовления

Процесс приготовления ухи из зубатки не является сложным или длительным, но он имеет определенную специфику. Для получения наилучшего результата кулинару необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.

  • В продаже можно встретить разные виды зубатки (пеструю, синюю). Для супа наиболее подходящей считается синяя. Если первое блюдо сделать из пестрой зубатки, оно может иметь едва заметную горчинку.
  • Приобретая зубатку, нужно убедиться, что срок ее годности не истек. Целесообразно выбирать куски, покрытые максимально тонким слоем ледяной глазури.
    Хозяйки часто жалуются на то, что с 2-3 стейков при оттаивании приходится сливать целый стакан жидкости, а это очень много.
  • Перед варкой супа зубатку необходимо разморозить. Делать это нужно в естественных условиях, не подвергая продукт резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды ни к чему хорошему не приведет.
  • Если хочется, чтобы уха из зубатки вышла наваристая, рыбу заливают холодной водой, доводят до кипения и варят 20-30 минут. Затем бульон процеживают. Куски зубатки остужают, рыбное филе отделяют от шкурки и костей. Затем на рыбном бульоне варят суп, в который вареное филе зубатки кладут уже совсем незадолго до готовности блюда. Существует и другая технология приготовления супа из зубатки, когда куски рыбного филе сырыми добавляют за 5-10 минут до готовности блюда, опуская их в кипящую воду. Благодаря этому они лучше сохраняют форму.
  • Основными компонентами ухи, если не считать рыбу, обычно являются картофель, морковь и лук. Для сытности в уху из зубатки можно добавить рис, геркулес или пшено. Иногда обычный набор овощей дополняют болгарским перцем, стеблевым сельдереем, помидорами. Для аромата уху заправляют мелко порубленной зеленью. Некоторые кулинары заправляют рыбный суп сметаной, сливочным маслом или жирными сливками, благодаря чему он приобретает приятные сливочные нотки.
  • Если вы приправляете уху свежей зеленью, позвольте супу после введения этого компонента несколько минут прокипеть, иначе он быстро испортиться. Длительно готовить блюдо после введения зелени не стоит, иначе он станет менее ароматным.

Уха будет более вкусной и ароматной, если перед подачей к столу ей дать возможность немного настояться под крышкой.

Уха из зубатки с овощами

Состав:

  • филе зубатки – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • сладкий перец – 0,2 кг;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • зелень укропа – 20 г;
  • вода – 1,5-2 л;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Разморозьте зубатку. Отделите филе от шкурки, костей. Нарежьте кусками размером около 2-3 см.
  • Картофель почистите, нарежьте некрупными кубиками или брусками.
  • Перец очистите от семян, нарежьте небольшими квадратными кусками.
  • Морковь поскребите, помойте, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • В кастрюлю влейте масло, положите в него лук и морковь. Обжарьте их до мягкости.
  • Добавьте картошку, воду. Посолите. Варите 10 минут.
  • Добавьте перец и зубатку, приправы. Продолжайте приготовление еще 10 минут. За 2-3 минуты до готовности всыпьте в кастрюлю мелко порубленный укроп.

Позвольте супу настояться под крышкой в течение 5-10 минут и приглашайте домочадцев к столу, если они не собрались за ним сами, привлеченные соблазнительным ароматом.

Уха из зубатки с пшеном

Состав:

  • стейк зубатки – 0,25-0,3 кг;
  • вода – 1 л;
  • картофель – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • душистый перец горошком – 5 шт. ;
  • лист лавра – 1 шт.;
  • пшено – 20 г.

Способ приготовления:

  • Размороженный стейк зубатки залейте водой, доведите до кипения. Подсолите воду, добавьте перец и лавровый лист. Варите рыбу 20 минут.
  • Выньте стейк зубатки из бульона, бульон процедите.
  • Всыпьте в бульон пшено, положите в него нарезанную кубиками размером около 1,5 см картошку.
  • Переберите и до чистой воды промойте пшено.
  • Морковь почистите, крупно натрите.
  • Луковицу, освободив от шелухи, мелко порежьте.
  • Добавьте лук и морковь в суп через 5 минут после того, как бульон снова закипит.
  • Варите овощи и пшено еще 10 минут, затем положите в суп филе зубатки, отделив его от костей и очистив от кожи.
  • Продолжайте готовить суп еще 5 минут.

При подаче к столу блюдо, приготовленное по данному рецепту, можно заправить сметаной, посыпать мелко порубленной петрушкой. Тогда оно станет еще более вкусным и ароматным.

Уха из зубатки с рисом и овощами

Состав:

  • стейки зубатки – 0,45 кг;
  • вода – 2 л;
  • картофель – 0,35 кг;
  • рис – 40 г;
  • стебель сельдерея – 50 г;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • петрушка – 15 г;
  • укроп – 15 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • сливочное масло – 20 г.

Способ приготовления:

  • Картофель почистите, нарежьте кубиками размером около 1,5 см.
  • Рис тщательно промойте.
  • Поскребите, помойте морковь. Отрежьте кусок весом около 40-50 г, разрежьте его еще пополам, положите в кастрюлю.
  • Промойте стебель сельдерея, нарежьте его кусками размером около 2 см.
  • Очистите луковицу, разрежьте пополам. Одну половинку овоща положите в кастрюлю с морковью и сельдереем.
  • Залейте овощи водой. Доведите ее до кипения. Поварите овощи 10 минут.
  • Стейки зубатки, предварительно размороженные, опустите в овощной бульон. Продолжите приготовление в течение 10-12 минут.
  • Извлеките из бульона куски зубатки. Процедите бульон. Использованные овощи выбросьте.
  • В чистый бульон положите рис и картошку. Добавьте соль и перец. Доведите содержимое кастрюлю до кипения и поварите 10-15 минут.
  • За это время натрите оставшуюся часть моркови и мелко порежьте оставшийся лук. Обжарьте овощи до мягкости в растопленном сливочном масле.
  • Мясо зубатки отделите от костей и кожи.
  • Положите в кастрюлю, где варятся рис и картошка, куски рыбы и поджаренные овощи. Дождитесь, когда суп снова закипит.
  • Мелко порубите укроп и петрушку, всыпьте их в кастрюлю, перемешайте.
  • Продолжайте варить уху 5 минут.

Поджаривая лук и морковь, к ним можно добавить ложку томатной пасты. Тогда овощная заправка придаст ухе чуть кисловатый вкус и красный оттенок, сделав ее еще более вкусной и аппетитной.

Уха из зубатки обладает неповторимым вкусом. Сварить ее можно по разным рецептам, каждый из которых хорош по-своему.

Матрица продуктов: Зубатка 🥄

Дата: 22.03.2020.

Обновлено: 28.05.2020

Рецепт: почерневший синий сом

Рецепт: почерневший синий сом

Chesapeake Chef Service 2022-06-01 12:38:04

ПОСЕРЕНЕННЫЙ СИНИЙ СОМ И КРУП

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОМА

1 фунт сырого сома, нарезанного полосками по 3 дюйма0004 2 шт. — зубчики чеснока, измельченные

3 ст.л. — оливковое масло

соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

2. Приготовьте в чугунной сковороде, чтобы они почернели, пока они не прожарятся.


Голубой сом в Чесапикском заливе

С момента появления в Чесапикском заливе популяция голубого сома резко увеличилась. Этот инвазивный вид был впервые завезен в наши воды в 1970-х годов и в настоящее время распространена по всему водоразделу Чесапикского залива. В 2018 году в заливе было около 500 миллионов фунтов синего сома. Эти рыбы питаются многими из наших местных видов Мэриленда.

Ловля и поедание синего сома — один из вкусных способов уменьшить численность этой инвазивной рыбы. Синего сома, пойманного в Чесапикском заливе, часто сравнивают с морским окунем по вкусу и текстуре, и его можно приготовить различными способами, например, жарить или запекать.


КРУПНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

2 стакана — Семейная реликвия, крупно нарезанные крупы

4 стакана — Бульон на ваш выбор

1/4 фунта — Копченый бекон, нарезанный кубиками

7 колбаса

3 веточки — Тимьян

1/2 — Большая белая луковица, измельченная

4 ст. л. — Сливочное масло, несоленое

Соль и перец по вкусу

1/4 чашки — Марскарпоне

7

7 4 чашки нарезанных помидоров — по 4 зубчика чеснока, измельчить

по 2 стебля зеленого лука, тонко нарезанных

ИНСТРУКЦИЯ

1. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Сохраните жир для использования в других целях.

2.Обжарить лук, тимьян, чеснок, андуй и бекон до появления аромата. Добавить нарезанные помидоры и варить до легкого загустения.

3. Доведите бульон до кипения.

4. Добавьте крупу и хорошо перемешайте. Снова доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.

5.Варить, пока крупа не станет мягкой. Добавьте сливочное масло, маскарпоне и приправьте по вкусу.

6.Подавайте крупу в тарелке, сверху выложите черненого синего сома и томатный соус. Украсить зеленым луком.

© Параметры пользовательского носителя. Посмотреть все статьи.

Рецепт: Черненый синий сом
/article/Recipe%3A+Blackened+Blue+Catfish/4284203/749473/article. html

Список выпусков

The Old Line Farmer Осень Зима 2022

Фермер старой линии Лето 2022

Старый фермер Весна 2022

Фермер старой линии Лето 2021

Фермер старой линии Весна 2021

Фермер старой линии Зима 2021

The Old Line Farmer Осень 2020

Лента Лето 2020

Корм ​​Весна 2020

Корм ​​Зима 2019-2020

Лента Осень 2019


Библиотека

Фритюрница для сомов — EasyHealth Living

Опубликовано: • Изменено: автор: Charlotte• Этот пост может содержать партнерские ссылки •1 Комментарий

970 акции

Легкий жареный сом по-южному во фритюрнице! Вы будете поражены тем, как легко приготовить вкусного сома во фритюре. Хрустящая корочка с нежной рыбой внутри!

Фритюрницы идеально подходят для приготовления рыбы! Вы получите вкусную хрустящую корочку, которая запечатывает влажную нежную рыбу. Будь то панировка или просто приправленное филе, вам понравится готовить рыбу во фритюрнице.

Обязательно ознакомьтесь с руководством по эксплуатации фритюрницы для получения подробной информации о рекомендуемых температурах приготовления рыбы.

Как выбрать сома?

В этом рецепте мы используем сома, выращенного на ферме в Миссисипи, для максимального вкуса и качества. Сома можно продавать свежим в мясном отделе или замороженным в отделе морепродуктов. Если у вас нет доступа к сому, попробуйте треску, пикшу или тилапию.

Почему этот рецепт работает:

  • Вымачивание рыбы в молоке с несколькими каплями острого соуса помогает добавить аромат.
  • Базовое тесто из кукурузной муки раскрывает вкус рыбы.
  • Выращенный в США сом из Миссисипи отличается превосходным качеством.

Связанные рецепты:

  • Легко запеченная рыба с низким содержанием углеводов
  • Cajun Запеченные Сомы
  • Low Carb Pecan Pecan Catfish

Mainescients:

    8

Mainescients:

    8

.

ты предпочитаешь
  • Кукурузная мука – мы используем желтую кукурузную муку
  • Мука – универсальная
  • Пошаговое приготовление по этому рецепту:

    1. Начните с замачивания филе в молоке и остром соусе.
    2. Соберите ингредиенты для панировки.
    3. Филе сливное.
    4. Обваляйте филе в панировке и дайте им застыть, пока аэрогриль прогревается.
    5. Разложите филе во фритюрнице, затем переверните их в середине приготовления.
    6. Филе станет золотисто-коричневым с хрустящей корочкой после завершения приготовления.
    • Шаг 1
    • Шаг 2
    • Шаг 3
    • Шаг 4
    • Шаг 5
    • Шаг 6

    Экспертные советы:

    0

  • .
  • Панируйте рыбу в полиэтиленовом пакете, чтобы ее было легче мыть.
  • Смажьте верхнюю часть рыбы маслом, чтобы образовалась хрустящая корочка.
  • СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ:

    • Корица и мед Греческий йогурт Сладкий картофель
    • Кукурузный хлеб мелкой партии
    • Жареный нут тек-мекс
    • Салат из кукурузного хлеба

    Часто задаваемые вопросы

    Делает ли фритюрницу хрустящей корочки?

    Да! Этот сом готовится хрустящим и вкусным. Обязательно распыляйте или смазывайте небольшим количеством масла во время приготовления для достижения наилучших результатов.

    Зачем вымачиваете сома в молоке?

    Молоко с добавлением нескольких капель острого соуса поможет приправить рыбу. Обязательно дайте рыбе хорошо стечь перед панировкой.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт сома во фритюрнице! Обязательно ознакомьтесь с другими любимыми продуктами:

    • Креветки с низким содержанием углеводов Очистите и съешьте
    • Чаша с креветками с низким содержанием углеводов и чесноком и маслом
    • Советы по здоровому похудению

    Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте свой звездный рейтинг и комментарий ниже!

    • ▢ 1 фунт филе сома
    • ▢ ¾ чашки молока
    • ▢ 4 капли острого соуса
    • ▢ ½ чашки кукурузной муки, желтой
    • ▢ 2 столовые ложки муки
    • ▢ ¾ чайной ложки соли
    • ▢ ½ чайной ложки перца
    • Разогрейте фритюрницу до 370° в течение 4 минут. (Подробные сведения о приготовлении рыбы см. в руководстве по эксплуатации фритюрницы.)

    • Смешайте рыбу, молоко и острый соус в средней миске и дайте пропитаться не менее 30 минут.

    • Достаньте рыбу из маринада и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Слейте оставшийся маринад.

    • Смешайте оставшиеся ингредиенты в большом пакете на молнии. По одному встряхивайте филе в пакете, чтобы полностью покрыть рыбу.

    • Поместите филе во фритюрницу (избегайте скопления) и сбрызните маслом. Готовьте при 370° в течение 10 минут. Перевернуть рыбу и сбрызнуть маслом. Продолжайте готовить еще 10 минут. Рыба должна быть золотисто-коричневого цвета и полностью приготовлена.

    Советы экспертов

    1. Попробуйте замочить филе в молоке как минимум на 30 минут, если это возможно.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *