Как готовить вареники с творогом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сколько варить вареники с творогом и как это правильно делать?

Кажется, что вкусные и нежные вареники с творогом невозможно испортить, но практика доказывает обратное. Если не знать, как и сколько отваривать продукт, он может стать слишком сухим или превратиться в бесформенное месиво. В среднем, на доведение изделий до готовности уходит от 5 до 15 минут, но нужно понимать, в каком случае какого времени следует придерживаться. Помимо этого, есть еще несколько важных моментов, способных повлиять на качество готового блюда.

Базовые рекомендации по отвариванию вареников с творогом

Отваривая вареники с творогом, необходимо помнить не только о том, сколько их держать в кипятке. Нужно держать в уме универсальные правила по обработке полуфабрикатов с начинкой.

  • Кастрюлю берем низкую и широкую. В ней не только удобнее варить продукт, но и вода будет доходить до кипения намного быстрее.
  • Жидкости нужно брать много, не менее двух третей кастрюли. При этом должен оставаться запас места, чтобы бульон не переливался при кипении и бурлении.
  • Несмотря на то, что вареники с творогом обычно делают сладкими, воду обязательно подсаливаем. Этот компонент не только предотвратит слипание элементов, но и усилит выраженность их вкуса. Причем вводить его рекомендуется в самом начале варки, добавляя в еще холодную воду.

Совет: Несмотря на то, что вареники рекомендуется варить в кипятке с небольшим количеством растительного масла, изделия с творогом из-за этого могут утратить чистоту вкуса. Поэтому от компонента лучше отказаться, заменив его частым помешиванием состава.

  • Продукция должна опускаться в крутой кипяток. Нельзя после этого слишком рано уменьшать огонь, элементы должны как можно быстрее закипеть, иначе они начнут раскисать.

На то, сколько варить продукт, может повлиять состав начинки. Если помимо творога используется манка, продолжительность обработки полуфабриката может увеличиться на 2-3 минуты.

Как вкусно сварить вареники в кастрюле, мультиварке, микроволновке?

Как и любые другие вареники, продукт с творогом можно доводить до готовности самыми разными способами. Главное, учитывать некоторые нюансы процесса и четко соблюдать рекомендации по тому, сколько в каком случае выдерживать изделия при высоких температурах.

  • В кастрюле. Наливаем в емкость воду, добавляем соль из расчета столовая ложка на 4 л жидкости. Доводим ее до кипения, после чего закладываем полуфабрикаты. Аккуратно их перемешиваем, чтобы не слипались. Варить компоненты нужно до того времени, как они начнут всплывать. Тогда пробуем одно из изделий, если оно готово, вылавливаем остальные шумовкой, настаиваем в миске под крышкой 5 минут и подаем.

  • В мультиварке на пару. Чтобы сварить изделия, но не пересушить, наливаем в чашу мультиварки пару стаканов кипятка, выставляем корзинку для продуктов, выкладываем в нее вареники. В зависимости от толщины теста их необходимо варить при режиме «На пару» от 10 до 15 минут.

  • В мультиварке в воде. При таком подходе кипяток наливаем в чашу в большем объеме. Изделия с творогом опускаем прямо в воду, ждем, пока жидкость повторно закипит. Тогда закрываем крышку и варим продукт до готовности. В среднем на это уходит не более 4-5 минут.

  • В микроволновке. Вареники с творогом просто выкладываем в один слой, заливаем водой на две трети, накрываем крышкой и выставляем в камеру СВЧ-печи. Варить их нужно не более 5-6 минут, используя максимальную мощность. Если продукты не дошли до нужной степени готовности, обрабатываем их еще несколько минут.

При желании можно использовать и пароварку. В этом случае манипуляция организуется точно так же, как в случае с отвариванием компонентов на пару в мультиварке. Единственное, из-за разницы в объемах емкостей и принципа подачи пара, время обработки может увеличиться на 3-5 минут.

Особенности отваривания ленивых вареников

Ленивые вареники – это особый продукт, который представлен массой, состоящей сразу из творога и теста. Варить его также нужно по-особому, обращая внимание на то, сколько держать компонент в кипятке.

  • Продукт, приготовленный по классическому рецепту, закладывают в кипяток и варят не более 1-2 минут. К этому времени они должны начать всплывать.
  • Вареники с добавлением манки также отвариваем до того момента, пока они не всплывут. На это уходит не более 3-4 минут.
  • Очень вкусно полуфабрикаты получаются при использовании мультиварки или пароварки. В обоих случаях их готовят на пару не дольше 15 минут.
  • В микроволновке подобные изделия лучше не отваривать, т.к. рассчитать время очень сложно.

Если передержать изделия, они станут резиновыми и потеряют всю пищевую ценность!

Все приведенные показатели распространяются исключительно на только что слепленные продукты. Если нужно сварить замороженный полуфабрикат, к базовому временному показателю следует прибавить около 5 минут. Готовое блюдо подаем с вареньем, сметаной или другой любимой подливкой.

Классические вареники с творогом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать классические вареники с творогом? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Муки может уйти как больше, так и меньше, чем написано по рецепту. Будете смотреть по тесту. Воду надо подогреть. Муку предварительно просеять.

  • Шаг 2:

    Возьмите миску, налейте в нее теплую воду. Вода должна быть ощутимо теплой, так тесто замесится быстрее. Разбейте яйцо, добавьте соль. Вилкой взболтайте воду с яйцом, добиваясь однородного состояния.

  • Шаг 3:

    Начните по стакану добавлять муку, перемешивая тесто после каждой порции. Сначала размешивайте вилкой, затем, когда тесто начнет густеть, рукой.

  • Шаг 4:

    Третий стакан добавляйте уже небольшими порциями. Тесто должно собраться в комок, но при этом остаться мягким. Важно на этом этапе не переложить муки, чтобы не забить его. Иначе можете получить жесткое и не вкусное тесто. Вымешивайте тесто долго, оно должно забрать в себя всю муку и перестать липнуть к рукам.

  • Шаг 5:

    В самом конце помесите тесто на доске. Оно станет абсолютно гладким и не липким. Соберите тесто в шар, накройте его полотенцем. Оставьте тесто на столе на 30 минут. За это время в нем хорошо разовьется клейковина — тесто станет очень эластичным и податливым.

  • Шаг 6:

    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Возьмите продукты для нее. Творог выбирайте вкусный, это главный критерий. Количество сахара и соли берите на свой вкус. Мы любим сладкие творожные вареники. А есть люди, которые готовят вареники с соленым творогом. Я не добавила в творог яйцо, потому что он у меня сам по себе мягкий. Если ваш творог суховатый, то добавьте в него желток, чтобы «связать» начинку.

  • Шаг 7:

    Положите в миску творог. Добавьте сахар и соль. На этом этапе смело пробуйте начинку, регулируя ее по вкусу.

  • Шаг 8:

    Хорошо перемешайте творог до однородности. И решайте, надо ли добавить в него яйцо.

  • Шаг 9:

    Отдохнувшее тесто разделите на три части. Две оставьте под полотенцем. Третью часть растяните в длинную колбаску. Нарежьте ее на кусочки. Это один из способом лепить вареники. Можете также раскатать тесто в круг, нарезать из него кружочки и лепить из них. При моем способе тесто уйдет все, без остатков.

  • Шаг 10:

    Каждый кусочек раскатайте в кружок. Немножко припылите доску мукой, тесто станет немного липким.

  • Шаг 11:

    Положите на кружок ложку начинки. Слепите края, формируя вареник. Можете оставить его так, а можете закрутить край фигурно — будет и красиво, и более надежно. Аналогичным образом сделайте все вареники. Готовые вареники складывайте на доску, припыленную мукой.

  • Шаг 12:

    Как варить вареники? Вскипятите воду в кастрюле. Воды должно быть много, чтобы им при варке было не тесно. Воду посолите. Закиньте вареники. Аккуратно перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Вареники в скором времени всплывут на поверхность. Проварите их буквально пару минут. Выньте вареники шумовкой на тарелку и сразу же подавайте на стол. К вареникам подают масло, сметану и варенье по вкусу.

  • Вареники с творогом на воде — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (42)

    serena.2014

    Сначала надо знать рецепт настоящих Варенников,а уж потом для себя,можете делать так,как вы пожелание,или как здоровье подскажет…

    8 September 2017 в 11:11

    yasenev-rim

    Maria, ничего странного в этом рецепте НЕТ! Если вы готовите по-своему, то это не значит что только ваш рецепт имеет право на существование. Выходит, повара в ресторане не знают как вымешивается тесто?! Вы когда нибудь задумывались о соотношении теста к начинке? В варениках и пельменях не тесто есть хочется, а то что под ним! Тесто лишь служит сохранению начинки и сока, который внутри образуется. В данном рецепте теста взято 4-5 грамм на 13-14 грамм начинки. Это ~ 24-28% теста на 72-75% начинки. Хочется посмотреть как вы слепите такой вареник не то чтобы сварить его и подать на стол. Научитесь отличать гастрономические рецепты от домашних! И то что вы ниже описываете о сухости творога, прошу обратить внимание на рецепт ещё раз! В нём присутствует не просто так сливочное масло. Проще всего «ляпнуть», чем сделать.

    6 September 2015 в 06:09

    mitinosklad

    это не ленивые вареники !!!!! у них другой рецепт более простой . всё смешать одновременно .

    8 April 2015 в 15:49

    zinaida.zeynalova

    Записала рецепт спасибо с внучкой будем лепить..Прочитала комментарии есть добрые от них хороший аппетит..Есть и вредные от них и всем плохо.

    7 March 2015 в 16:43

    sokolovagv

    Всегда пожалуйста!!! Рада, если мой совет может пригодиться!

    5 February 2015 в 18:43

    zakaz-nvr

    ТОЧНО СПАСИБО ГАЛИНКА

    5 February 2015 в 14:09

    gplehun

    Очень важно сколько мин варить А еще ничего хорошего в варенике на воде и без соды А вот попрбуйте на кефире а еще лучше кислое молоко и добавлять обязат соду ЭТО ваше тесто для пельменей ПРИятного аппетита !!

    5 February 2015 в 12:39

    kim_xx

    Искать нужно обычных женщин,а не принцесс)) сейчас,с учетом наличия всякой техники,готовить можно практически все.Конечно,не всегда есть достаточно времени для изысков,но иногда можно найти. Ну и кто-то из мужчин тут правильно сказал-мужики тоже могут готовить,ничего страшного в этом нет)))Хочешь ,чтоб что-то было сделано-сделай это сам…

    5 February 2015 в 11:50

    akras111

    а кто ж их делать-то будет?? если современные прынцесцы не способны даже в магазине их купить, а не то, что ещё святые рученьки об муку пачкать)))

    5 February 2015 в 11:29

    plis111

    да вы че такие вредные то…мои знакомые все готовят сами…идети их у которых семьи с удовольствием колдуют для любимых

    5 February 2015 в 09:51

    ivanova_vera_1974

    Если у тебя квартира кв 70, это одно, а если дом загородный кв на 250 и более плюс огород, где не травка растёт, а огурцы, помидоры, картошка, клубника и т.д. и с весны до осени ты всё своё свободное время на нём проводишь в посадке, поливке, прополке, заготовках, это совсем другое, плюс работа, где тут до эффектности, кто так живёт, тому не надо объяснять. В городе с работы пришёл в квартиру, поужинал, иди куда хочешь — спортзал, кинозал, из дома особо не находишь, выходные приходят — уборка, убрать 2 комнатки или такую площадь, поэтому и нанимают домработниц

    5 February 2015 в 09:01

    ev_mat56

    Андрей а сам не пробовал приготовить своими руками-это интересно да и вкус совсем другой

    5 February 2015 в 00:12

    ev_mat56

    очень красочно и популярно объяснено-наверно вкусно -осталось только приготовить

    5 February 2015 в 00:07

    NADI NADI

    Вареники- это гадость … То ли дело пельмешки

    4 February 2015 в 23:38

    NADI NADI

    Варенники- это гадость … То ли дело пельмешки

    4 February 2015 в 23:36

    Как приготовить вареники с творогом по пошаговому рецепту с фото

    Рецепты приготовления вареников

    admin

    Содержание:1 Вкусные вареники с творогом1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт вареников с творогом2 Вареники с творогом на заварном тесте2.1 Ингредиенты2.2 Этапы…

    Вареники с творогом можно готовиить солеными и сладкими. Мои родные очень любят, когда я готовлю их на завтрак. Такие вареники отлично хранятся в заморозке и смогут выручить вас, когда не хватает времени на приготовление завтрака или ужина. Сейчас я расскажу вам, как сделать вареники с творогом из трех видов теста.

    Вкусные вареники с творогом

    Нам потребуются: пищевая плёнка, миска, деревянная или силиконовая ложка, скалка, вырубка для теста или стакан, кастрюля.

    Ингредиенты

    молоко115 мл
    вода115 мл
    мука445 г
    яйцо1 шт.
    творог590 г
    ванилин1 г
    сахар90 г
    соль2 г
    масло подсолнечное35 мл
    вода3,2 л

    Этапы готовки

    1. Смешиваем в миске соль с мукой.
    2. Вбиваем яйцо, вливаем молоко, воду и перемешиваем деревянной ложкой до однородности.
    3. Поливаем стол подсолнечным маслом, выкладываем тесто и усердно вымешиваем его в масле руками.
    4. Когда тесто станет эластичным, кладём его в миску, затягиваем плёнкой и ставим в холодильник на полчаса.
    5. Пока настаивается тесто, можно приготовить творожную начинку для вареников. Для этого смешиваем сахар, творог и ванилин до однородности.
    6. Слегка обминаем тесто, отрезаем часть, раскатываем ее в пласт и вырезаем стаканом или вырубкой кружочки.
    7. На середину кружков накладываем начинку и скрепляем края вареников.
    8. Доводим до кипения воду, присаливаем, выкладываем вареники и перемешиваем. Когда вареники всплывут, варим их ещё шесть минут.

    Видеорецепт вареников с творогом

    В этом видео вы узнаете, как сделать вареники с творогом и залепить их косичкой. Обратите внимание на то,что делается это очень просто, зато результат выглядит очень красиво и аппетитно.

    Вареники с творогом на заварном тесте

    • Время готовки: 65 минут.
    • Нам потребуются: две кастрюли, венчик, миски, скалка, стакан, пищевая плёнка.
    • Количество порций: 8.

    Ингредиенты

    Тесто:

    молоко510 мл
    мука755 г
    яйца2 шт.
    сахар9 г
    соль2 г

    Начинка:

    творог410 г
    сахар80 г

    Этапы готовки

    1. В кастрюлю вбиваем яйца, вливаем молоко, всыпаем сахар, соль и перемешиваем венчиком.
    2. Постепенно подсыпаем просеянную муку, чтобы получилось тесто как на блины.
    3. Ставим кастрюлю на средний огонь, постоянно помешиваем тесто веничком до загустения.
    4. Когда тесто загустеет, снимаем кастрюлю с плиты, подсыпаем еще муку и замешиваем густое тесто.
    5. Притрушиваем стол мукой, выкладываем тесто и усердно вымешиваем, постепенно подсыпая муку. Должно получиться мягкое тесто.
    6. Формируем из теста шарик, обматываем пленкой и оставляем на 20 минут.
    7. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку для вареников с творогом. Смешиваем для этого сахар с творогом.
    8. Готовое тесто разделяем на части, раскатываем каждую в тонкий пласт и вырезаем стаканом кружочки.
    9. На середину кружочков выкладываем начинку и скрепляем края.
    10. Кипятим в кастрюле воду, присаливаем, выкладываем вареники, ждём их всплытия и варим пять минут.

    Видеорецепт вареников на заварном тесте

    Из этого видео вы сможете узнать, как сделать заварное тесто для вареников с творогом и приготовить вкусное и сытное блюдо.

    Вареники с творогом на пару

    • Время готовки: 65 минут.
    • Нам потребуются: кастрюля, марля, миски, шпагат, чистое кухонное полотенце, скалка, стакан, большая миска.
    • Количество порций: 5.

    Ингредиенты

    Тесто:

    кефир310 мл
    сода5 г
    мука510 г
    яйцо1 шт.
    сахар30 г
    соль3 г

    Начинка:

    желтки2 шт.
    творог365 г
    сахар40 г
    соль2 г

    Другое:

    масло подсолнечное15 мл
    вода2,7 л

    Этапы готовки

    1. Для начала приготовим тесто для вареников с творогом. Смешиваем для этого в миске просеянную муку, соду, сахар, взбитые белки и соль. Вливаем кефир и замешиваем руками тесто.
    2. Как только тесто перестанет прилипать к рукам, укрываем его полотенцем и оставляем на 20 минут.
    3. Чтобы сделать начинку, смешиваем соль, желтки, творог и сахар. Можно предварительно перетереть творог через сито.
    4. Пока настаивается начинка и тесто, приготовим паровую баню. Кастрюлю наполняем водой, накрываем марлей, закрепляем её шпагатом и отправляем на плиту на средний огонь.
    5. Притрушиваем стол мукой, перекладываем тесто, делим его на части и раскатываем в тонкий пласт. Из пласта стаканом вырезаем кружочки.
    6. На середину кружочков выкладываем начинку и залепляем края.
    7. Когда вода в кастрюле закипит, смазываем марлю подсолнечным маслом, выкладываем на марлю вареники, накрываем большой миской и готовим 8-10 минут.

    Видеорецепт вареников с творогом на пару

    Вы сможете узнать, как сделать тесто для вареников на кефире и сварить варенки на паровой бане. Уделите несколько минут просмотру видео, чтобы убедиться в простоте приготовления такого полезного и легкого блюда.

    Добрые советы

    • Сколько варить вареники с творогом? Свежеприготовленные вареники варятся 3-6 минут после момента всплытия. Замороженные вареники должны вариться после всплытия не менее 8 минут.
    • С чем едят вареники с творогом? Подавать их можно со мёдом, вареньем или сметаной.

    Если мало времени на готовку, то можно приготовить ленивые вареники из творога. Они отлично подходят для сытного завтрака. Летом я часто готовлю вареники с клубникой. Особенно любят мои родные, когда я подаю их со сметаной. На обед или ужин можно приготовить вареники с картошкой. Их приготовление не требует много сил и времени. А вареники на пару можно сделать на самодельной паровой бане или в мультиварке. Начинка для паровых вареников подойдёт любая по вашему желанию.

    Друзья, поделитесь вашими рецептами вареников с творогом. вы предпочитаете делать их солеными или сладкими? С чем подаете? Непременно расскажите об этом в комментариях и поделитесь интересными идеями приготовления этого вкусного блюда.

    Сколько варить вареники с творогом после закипания?

    Вареники – это блюдо украинской кухни, которое обожают гурманы во многих странах. Пресное тесто отлично сочетается с различными начинками. Многим нравятся именно вареники с творогом. Такое кушанье можно расценивать как полноценное второе блюдо либо вкуснейший десерт. А чтобы это угощение порадовало вас своим вкусом, нужно знать, сколько варить вареники с творогом. Давайте эту тему сегодня и обсудим.

    Сколько варить вареники с творогом после закипания?

    На прилавках магазинов есть много разнообразных полуфабрикатных продуктов. Различные производители то и дело предлагают нам вареники с многочисленными начинками. Сколько же готовить полуфабрикаты и домашние вареники? Продолжительность их тепловой обработки будет варьироваться в пределах 5-15 минут. И лучше время засекать во время варки, чтобы не испортить угощение.

    В первую очередь запомните, особенно это касается начинающих хозяюшек, – для приготовления вареников понадобится посуда большого объема. Изделиям из теста будет слишком тесно в маленькой кастрюльке, вареники слипнутся и блюдо утратит свой аппетитный вид.

    Сразу охлажденную водичку можно посолить, а затем уже довести до состояния кипения. Вареники погружаем в хорошо бурлящую водичку, предварительно размешав ее, чтобы посередине образовалась воронка.

    На заметку! Вареники во время тепловой обработки нужно помешивать, чтобы они не слипались между собой и не приставали к бортикам и дну посуды. Можно добавить буквально ложечку рафинированного растительного масла, чтобы избежать этого.

    Итак, теперь вернемся к продолжительности варки. Как же правильно определять время? С каждым днем количество хозяюшек, которые сами лепят вареники, уменьшается. Все чаще на семейных столах появляются полуфабрикаты. Как показывает практика, на упаковке написано, сколько нужно их варить. Если нет, то после повторного закипания жидкости засеките от трех до пяти минут.

    На заметку! Есть сомнения в готовности вареников — попробуйте один из них разрезать. Вы сразу определите, готово ли тесто либо оно еще сыровато и требует дополнительной тепловой обработки.

    Сколько варить вареники с творогом замороженные? Предварительного размораживания изделия не требуют, поэтому готовятся при умеренном кипении пять минут. Но домашние вареники варятся чуть дольше. Многое зависит от толщины теста. В ряде случаев потребуется для приготовления 10 минут.

    С появлением современных кухонных гаджетов жизнь хозяек упростилась. Теперь вареники можно подвергнуть паровой обработке. В этом поможет мультиварка либо пароварка. Длительность термообработки будет примерно одинаковой – около четверти часа.

    Совет! Чтобы не тратить дополнительное время на нагревание жидкости, в контейнер мультиварки или пароварки нужно заливать горячую водичку.

    Вареники с творожной начинкой каждый кулинар готовит по-своему. Некоторые отдают предпочтение так называемому ленивому угощению. И действительно, готовятся и варятся такие вареники быстрее обычных изделий из теста. Сколько варить ленивые вареники с творогом? С момента закипания жидкости засекаем ровно 2 минуты. Затем ленивые вареники вынимают шумовкой или перекладывают в сито.

    Вареники получатся гораздо сытнее, если после варки их приправить фруктово-ягодным сиропом или топленым сливочным маслом.

    Кстати, не только сладенькие вареники можно приготовить с творожной начинкой. Добавьте немного зелени, копченостей, грибочков, и любимое всеми кушанье приобретет совершенно новый вкус.

    Совет! Для приготовления вареников с творогом лучше выбирать пресное тесто и зернистый творог. Обязательно кисломолочный продукт перетирают в сите или взбивают блендером, чтобы получилась нежная и однородная масса.

    Начинающим кулинарам на заметку

    Наверняка у каждого кулинара, любителя и профи, есть свой излюбленный рецепт приготовления теста для вареников. А если вы до сих пор пребываете в поиске, предлагаем вам простой рецепт. Вареники по нему получаются невероятно вкусными и нежными.

    На заметку! Вы можете заморозить вареники и хранить их в морозильной камере. А можно сразу их сварить. Оставшуюся порцию сваренных вареников разогревают в микроволновой печи либо до золотистости обжаривают на сковороде.

    Ингредиенты:

    • мука пшеничная высшего сорта – 3 ½ стакана;
    • творог зернистый – 0,5 кг;
    • сахарный песок – одна чайн. ложка в тесто;
    • молоко коровье пастеризованное – один стакан;
    • яйцо куриное отборное – два штуки;
    • сахарный песок в начинку – ½ стакана;
    • соль – одна чайн. ложки;
    • изюм.

    Приготовление:

    1. Для того чтобы приготовить удивительно вкусные и сытные вареники с творожной начинкой, много продуктов не понадобится. Сначала подготовим их. Кстати, тесто можно использовать и полуфабрикатное. Подходит тесто фило.
    2. Сразу изюм перекладываем в пиалу, заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут. Сухофрукты хорошенечко распарятся, затем их нужно тщательно просушить.
    3. В миску с высокими бортиками просеиваем пшеничную муку. Делаем посередине углубление и выкладываем в него сырые куриные яйца.
    4. Не перемешивая, к этим же ингредиентам вводим охлажденное коровье пастеризованное молоко. Добавляем соль и немного сахарного песка.
    5. Теперь начинаем вымешивать постепенно эти компоненты. Сначала размешиваем муку с остальными продуктами по центру. Для удобства используем деревянную лопатку.
    6. Понемногу захватывая муку, продолжаем замес теста.
    7. Когда вымешивание станет затруднительным, перекладываем тесто на рабочую поверхность и продолжаем его замес вручную. Накрываем пока полотенцем и отставляем в сторону на треть часа.
    8. Творог, если есть необходимость, перетираем в сите, разбивая крупные зернинки.
    9. Добавляем к нему половину стакана сахарного песка.
    10. Начинаем все активно перемешивать, чтобы творожная начинка приобрела максимально однородную консистенцию.
    11. Просушенный и распаренный изюм добавляем в творожную массу.
    12. Еще раз перемешиваем начинку.
    13. По истечении трети часа еще раз замесим тесто.
    14. Разделим его на несколько частей и сделаем колбаски.
    15. Нарежем одну колбаску из теста кусочками средней толщины.
    16. Каждый кусочек с помощью скалки или вручную превращаем в лепешку. По центру выкладываем творожную начинку.
    17. Хорошенечко защепляя края, лепим вареники.
    18. Остается только сварить их подать к столу. Можно добавлять различные сиропы и сливочное масло. Также вкусными вареники будут со сметаной и йогуртом.

    Читайте также:

    При варке вареников с творожной начинкой обязательно нужно соблюдать установленное время. Недоваренные, впрочем, как и переваренные вареники, будут невкусными. Продукт может распадаться, выглядеть неаппетитно. В результате начинка остается на дне кастрюли, а сверху плавают лохмотья из теста. Приятного аппетита!


    Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

    Вареники с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Это непревзойдённый хит украинской кухни! Вареники с творогом появились в Восточной Европе бог невесть когда, и кто бы спорил, что они не пользуются гурманским спросом. На этой страничке мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные вареники с творогом, как замесить вареничное тесто и развести творожную начинку. Ничего сложного — только желание и прилежание! И да — соберите лепить вареники всю свою семью, заодно и пообщаетесь, новостями поделитесь да животы свои порадуете!

    1 Первый этап — замесить тесто: подсоленную воду смешать с частью муки и постоянно добавлять муку, пока тесто перестанет быть жидким и не будет прилипать к рукам. Подготовленное тесто накройте пищевой пленкой и дайте ему «отдохнуть» минут 15 — 20.

    2 Приготовить начинку: в отдельной миску соединить творог, соль, сахар и яйцо.

    3 Все тщательно перемешать.

    4 Из теста руками тонким слоем распластать круг.

    5 Раскатать скалкой от центра к краям и продолжать «тянуть» тесто, пока его слой не станет достаточно тонким.

    6 Стаканом в диаметре 5-6 сантиметров вырезать круглые заготовки.

    7 Обрезки теста собрать — его можно снова замесить и еще раз раскатать.

    8 В центр кружочка из теста выложить примерно 1 чайную ложку начинки.

    9 Свернуть вареник пополам.

    10 Скрепить края пальцами по всей длине.

    11 Выкладывать вареники на припылённую мукой поверхность.

    12 Готовые вареники перед варкой можно охладить в холодильнике или же убрать в морозильный отсек, если варить их пока не планируется.

    13 Для варки вареников необходимо подготовить большую кастрюлю, налить воды и довести ее до кипения, посолить по вкусу и опускать вареники с творогом в кипящую воду.

    14 Готовые вареники с творогом должны всплыть на поверхность воды, после чего варить их необходимо не больше 2-х минут. Достать вареники шумовкой.

    15 В горячие вареники добавить сливочное масло и подавать горячими со сметаной.

    Рецепт «Вареники с творогом» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Как правильно варить вареники с творогом?

    Магазинные и домашние вареники – несравнимые по качеству и вкусу блюда, однако процесс их приготовления во время варки практически ничем не отличается. Творожная начинка может стать как питательным вторым блюдом, так и необычным сладким решением, если использовать разные соусы.

    Сочетая вареники с вишневой, клубничной или йогуртовой пастой, можно получить настоящий десерт!

    Сколько варить вареники с творогом

    На упаковках полуфабрикатов производитель обычно указывает, сколько варится продукт. В домашних условиях вареники получаются более толстыми и крупными, поэтому время варки может отличаться:

    • почти все варианты с творогом после закипания варятся от 3 до 5 минут;
    • домашним «крепышам» с толстым тестом может потребоваться от 7 до 10 минут;
    • в мультиварке или пароварке на пару тесто с начинкой готовятся 10-15 минут;
    • ленивые вареники варятся не дольше 1-2 минут.

    Заморожены они или сделаны только что – не особо влияет на длительность приготовления. Важно лишь то, что недоваренный продукт полностью портит вкус начинки, а переваренный получается пресным и неприятным по консистенции.

    Технология приготовления вареников с творогом

    Самый простой и распространенный способ отваривания продукта из теста происходит в самой обычной кастрюле:

    1. В кастрюлю набирают воду, немного солят и ставят на плиту.
    2. После закипания закладывают вареники и варят указанное время.
    3. Регулярно нужно помешивать продукт, чтобы он не прилипал.
    4. После второго закипания мощность убавляют так, чтобы вареники немного кипели, но не плескались в кастрюле. Если кипения будет недостаточно, они станут слишком водянистыми и раскиснут.
    5. Достают готовые продукты шумовкой.

    Если вы не уверены в том, приготовилось блюдо или нет, возьмите 1 вареник и разрежьте. Если есть след белого теста, то поварите еще 1-2 минуты. Можно попробовать 1 штучку, она будет жесткой при недостаточном отваривании.

    Второй распространенный способ приготовления – это пароварка или мультиварка в режиме «на пару»:

    1. В поддон или чашу наливают 3-4 стакана горячей воды.
    2. Вареники укладывают в смазанную маслом чашу для приготовления на пару.
    3. Устанавливают и закрывают конструкцию на 15 минут (1-2 ярус пароварки).

    Если же тесто раскатано очень тонко, то изделиям с творогом хватит и 10 минут такой «парилки».

    Маленькие хитрости в приготовлении

    Тем качественнее и вкуснее получится конечное блюдо, если учесть хитрости, наработанные другими поварами в процессе отваривания блюда:

    • кастрюля должна быть достаточно большой, изделия из теста не любят тесноту;
    • накрывать крышкой кастрюлю в процессе приготовления не обязательно;
    • для усиления вкусовых свойств обязательно смазывайте вареники сливочным маслом;
    • солить воду нужно в обязательном порядке, чтобы закрепить вкус теста;
    • для приготовления ленивых вареников используют однородный творог из мелкого зерна;
    • если после трапезы осталась часть продуктов, их можно сохранить в холодильнике, а потом обжарить на сливочном масле или гриль-сковороде без добавления жира.

    Если в блюдо добавлен изюм, то его смело можно считать сладким! Но это не значит, что они хуже будут сочетаться со сметаной. Простые творожные вареники хорошо себя «чувствуют» даже с чесночным соусом – только попробуйте, добавив в сметану немного зелени и свежего чесночка!

    Рецепты приготовления вареников с творогом в домашних условиях

    Существует 2 разновидности вареников с творогом, которые кардинально отличаются друг от друга. Это стандартное блюдо, вылепленное вручную, а также «ленивый» вариант. В оба можно добавлять изюм.

    Классический рецепт

    Дома приготовить вареники легко, но из-за специфического процесса лепки процесс может занять достаточно много времени. Однако вкус такого блюда будет в сотни раз лучше, чем у магазинного полуфабриката. Возьмите для рецепта 250 мл нежирного молока, 3 яйца и 2,5 стакана муки, а также 350 г творога для начинки. Вместо 50 г творога можно взять 50 г изюма или чуточку меньше:

    1. Подогрейте немного молоко, не доводя до кипения. Добавьте в него 1 яйцо, но только так, чтобы белок не свернулся.
    2. Введите в тесто соль и взбейте венчиком, а затем добавьте стакан муки.
    3. Замесите, по чуть-чуть добавляя муки, пока тесто не перестанет отходить от рук с нужной легкостью.
    4. Оставьте тесто на 1 час в сторонке.
    5. От оставшихся яиц нужно отделить желтки. Желтки смешиваются с творожной массой. Если готовится сладкое блюдо, то его нужно присыпать небольшим количеством сахара. Если не сладкое, то творог солят.
    6. Подошедшее тесто еще раз вымешивают и делят на кусочки, которые затем раскатывают.
    7. В центр каждого пластика выкладывается начинка, формируются вареники.
    8. Их нужно раскладывать на плоском блюде, присыпанном мукой.

    Часть вареников можно сварить, а другую – отправить на хранение в морозилку! Подавать продукт можно со сметаной или йогуртом, сладкими соусами, либо просто со сливочным маслом.

    Ленивый рецепт

    Самый простой способ приготовления вареников с творогом – «ленивый». Нужно взять 0,5 кг творога, 1 яйцо, соль, 3 ложки муки, изюм и немного сахара:

    1. Изюм запаривают в течение часа в холодной воде.
    2. Творог смешивают с яйцом, солью, сахаром и изюмом.
    3. Необходимо немного перетирать смесь, чтобы не было комков.
    4. Добавляют муку.
    5. На доску, присыпанную мукой, выкладывают смесь, раскатывают колбаской.
    6. Режут на маленькие порционные кусочки.
    7. Отваривают в кипящей воде до момента, когда вареники всплывут!

    Конечно, красоты в таком способе не слишком много, но это отличная замена долгим в приготовлении вареникам.

    Приготовление вареников с творогом в домашних условиях – интересный для взрослых и детей процесс, который может поднять настроение! А предприимчивые хозяйки всегда могут сделать один из рецептов «про запас», заморозив несколько порций с творогом на случай, когда готовить не хочется, а кормить семью полуфабрикатами из магазинов – совсем не вариант.

    Автор: Елена Большова

    Рецепт фруктовых пельменей Омы | Лучше вместе,

    г. до н.э.

    Этот вариант классического чешского блюда является любимым блюдом всей семьи, передаваемым из поколения в поколение.

    Состав

    • 1,5 стакана муки
    • 1 яйцо
    • От 1/2 до 3/4 стакана творога
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
    • 1/4 стакана молока
    • ~ 6-8 свежих слив или персиков (или ~ 8-10 чернослива или кураги, если свежие не сезонные)
    • Сахар и корица (по вкусу)
    • Миндаль молотый (или другие орехи / семена по вкусу)
    • Сливочное масло топленое (по вкусу)

    Оборудование

    • Большая чаша
    • Мерные стаканы и мерные ложки
    • Ложка для смешивания
    • Горшок большой
    • Фильтр

    Проезд

    1. Смешайте и вымесите ингредиенты теста до однородного, мягкого и эластичного состояния.
    2. Отломите небольшие кусочки, чтобы покрыть фрукты, убедившись, что они полностью запечатаны в тесте.
    3. Бросьте клецки в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите около 8 минут, пока они не начнут плавать.
    4. Слейте воду и подавайте с топленым маслом, молотыми орехами / семенами, сахаром и корицей.
    5. Наслаждайтесь!

    Ома Спенсер приехала в Канаду из (бывшей) Чехословакии во время Второй мировой войны. Она задокументировала свою историю в письмах к жениху в Германии, которые были преобразованы в книгу и впервые опубликованы в 2004 году издательством McGill Unversity Press.Дневник Ханны, 1938-1941: Чехословакия в Канаду все еще можно купить на Amazon и найти в библиотеке по сей день.

    Фруктовые клецки были одной из наших самых любимых вещей, которые Ома готовила с нами на кухне. Фактически, она приготовила их с моей (тогда) 1,5-летней дочерью Клэр на ее кухне в Лондоне, Онтарио, всего за четыре дня до своей смерти, в возрасте 100 лет. Она изменила рецепт с его традиционной формы (я не не думаю, что творог — чешская традиция) но она научила нас его делать именно так.Надеемся, вам понравятся пельмени так же, как и нам!

    Вкус Польши — Кнедлики с пшеном, творогом и мятой

    КЛЕСНИЦЫ С МИЛЛЕ, СЫРОМ И МЯТОЙ
    (PIEROGI Z KASZĄ JAGLANĄ, SEREM I MIĘT)


    • Для теста:
      • 2 стакана белой муки
      • 1 стакан теплой воды, смешанный с 1 столовой ложкой топленого масла
      • щепотка соли
    • Для начинки:
      • 2 стакана молока
      • 8 унций.творога
      • 1 стакан пшена
      • 3-4 свежих листика мяты
      • 2 столовые ложки меда (лучше всего гречишный мед)

    Несомненно, вареники — один из самых известных продуктов польской кухни во всем мире! Любой, кто знаком со знаменитыми польскими пельменями, знает, что у них есть целый спектр начинок, как пикантных, так и сладких! Некоторые из самых популярных сортов включают капусту, квашеную капусту и грибную, мясную или картофельную начинку, а также чернику, клубнику, сливу или сладкий сыр.Рецепт, который мы рассказываем в выпуске №112 «Вкуса Польши», представляет собой уникальную сладкую версию вареников из Люблина. Эти вареники станут отличной закуской, десертом или сладким обедом!

    Инструкции:
    • Приготовьте пшено. Налейте молоко в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Как только молоко начнет закипать, влейте пшено и перемешайте. Продолжайте часто помешивать, пока он готовится. Это должно занять около 5-7 минут, и после полного впитывания молока пшено должно иметь густую консистенцию, похожую на пудинг.После того, как он приготовится, отставьте его, чтобы он остыл.
    • Сделайте тесто. Пока пшено остывает, приготовьте тесто. Просейте муку на противень. Сделайте отверстие в середине кучи муки и медленно вливайте смесь воды и масла в середину, постепенно добавляя ее в муку. Продолжайте выливать и месить тесто, скатывая его в шар. Во время процесса добавьте щепотку соли. После приготовления ваше тесто должно быть гладким и эластичным и легко сниматься с рук.Во время замешивания держите под рукой немного дополнительной муки и добавляйте по мере необходимости, чтобы тесто получилось гладким. После этого поместите тесто в миску, накрыв ее кухонной тканью и отложите на 30 минут.
    • Подготовить начинку. Возьмите остывшее пшено и поместите его в большую миску. Добавьте творог. Добавьте измельченные листья мяты. Наконец, влейте 2 большие столовые ложки гречишного меда. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
    • Раскатать тесто. Намазать мукой верх противня. Поместите кусок теста в середину и также посыпьте его мукой. Раскатайте тесто скалкой до толщины примерно 1/10 дюйма. Не делайте его тоньше, потому что тесто будет рваться в процессе приготовления вареников.
    • Нарезать тесто круглыми кусочками для каждого кнедлика. Возьмите стакан диаметром около 4 дюймов и вырежьте из теста кружочки, разрезая их как можно ближе друг к другу, чтобы использовать как можно больше теста.Отложите круглые кусочки теста на разделочную доску и накройте кухонным полотенцем. Возьмите оставшуюся часть теста и снова раскатайте. Но возьмите еще несколько круглых кусочков из оставшегося теста и продолжайте этот процесс, пока вы не израсходуете все (или почти все) тесто.
    • Форма вареников. Возьмите тесто по очереди в руку и поместите в середину большую чайную ложку начинки. Закрепите каждый кнедлик, сложив кусок теста пополам над начинкой и защипнув его сверху, придав ему форму полумесяца.Зажмите два или три раза по краю, убедившись, что вареники хорошо запечатаны, чтобы они не протекали во время варки.
    • Сварите вареники. Поставьте среднюю кастрюлю на плиту с водой, посыпьте примерно чайной ложкой соли и дайте ей закипеть. Добавьте вареники по 7-10 штук за раз. Дайте им покипеть примерно 3 минуты. Вы узнаете, что они готовы, когда они поднимутся наверх. Возьмите фильтровальную ложку и достаньте клецки из воды, бросив их в сервировочную миску или блюдо.Продолжайте этот процесс, пока все вареники не будут приготовлены.
    • Подавайте и наслаждайтесь! Традиционно сладкие вареники поливают топленым маслом. Вы можете наслаждаться ими таким образом; но, учитывая ингредиенты в этом рецепте, полить их гречишным медом и измельченными орехами — тоже очень вкусно.

    Наслаждайтесь в одиночку или с другом — Smacznego!

    китайские сырные клецки

    Какой хороший рецепт! Лучшие рецепты пельменей со сливочным сыром на Yummly | Вареники со свининой и крабами, лесные грибы и трюфельные клецки с трюфельно-соевым соусом, китайские пельмени со свининой. У ее деда был рецепт, у которого был магазин.распечатать рецепт. Осторожно раскатайте до толщины примерно 2,5 см (1 дюйм) и разделите на порции. Домашние веганские пельмени — начинка для пельменей имеет хорошо сбалансированную текстуру с овощами, тофу и рисовой вермишелью. «Откровенно говоря, — говорит Лин-я Ли, приехавшая в Лос-Анджелес из Тайваня в 1989 году, — о своих приготовлениях к китайскому Новому году, — я уже редко делаю пельмени». Лучшие рецепты пельменей со сливочным сыром на Yummly | Пельмени со свининой и крабами, Гёдза (японские пельмени), Яблочные клецки из слоеного теста. Как приготовить пельмени с говядиной.Их подают в супе и отдельно с соусом для макания. Это всегда висело у меня на коробке с рецептами. Чтобы сделать его еще лучше в холодные зимние дни, я… Вы можете использовать обертки wonton… Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения. До китайского Нового года две недели. Опубликовано 19.08.2014 06.09.2020. В северном Китае пельмени Jiaozi по-китайски… добавить отзыв №79236; подает / готовит: готово через: менее 30 минут ингредиенты.Выпекать в центре духовки от 25 до 30 минут. Смотрите больше идей о рецепте клецки, азиатских рецептах, еде. 1–2 фунта вареной свиной колбасы; 2 мелко нарезанных лука-шалота Положите эти клецки в красивую миску, и они произведут впечатление — они тоже будут хорошими. Хотя это легкий в приготовлении десерт, потребовались годы, прежде чем я нашел идеальный рецепт этих творожных клецок (túrógombóc). Убедитесь, что он покрывает верхнюю часть пельменей. Залить супом. В канун китайского Нового года члены семьи собирались на кухне и готовили на ужин пельмени.1 1/2 стакана просеянной универсальной муки 2 чайных ложки разрыхлителя 3/4 чайной ложки соли 1 стакан сыра Чеддер, • 2 стакана муки; 1 яйцо; 1–2 ч. Л. Соли; 3–4–1 стакана воды, достаточно для теста, похожего на хлеб; Наполнение. Первые четыре ингредиента предназначены для теста. Их обычно едят с соусом или супом, который помогает улучшить вкус. Венгерские вареники с творогом (Túrógombóc) Ингредиенты. Я люблю свои пельмени со свининой и креветками. Хотя все они по-своему вкусны, мне больше всего нравятся вареные.ДОВЕДИ ДО БЛЕСКА! Это, по крайней мере, не хуже моего любимого. Для многих китайцев пельмени просто необходимы на празднике. Пельмени с сыром. 227 человек были здесь. … Пельмени со свининой с китайской капустой KitchenAid. Об этом рассказал шеф-повар в газете, и с тех пор мои пельмени не твердые и не слишком мягкие, они всегда имеют нужную консистенцию. Пельмени с говядиной в кисло-остром супе. Я обычно добавляю немного орегано. Рецепт от долорес в раю. Пельмени. Мы с гордостью предлагаем нашим клиентам различные пельмени ручной работы, в том числе пельмени для супа, наклейки с жареными горшками и т. Д.Выложить в смазанную маслом форму, соединить сторонами вниз и закрыть. Если вы не едите креветки, вы всегда можете приготовить пельмени только из свинины. Вы, вероятно, захотите удвоить (или утроить) рецепт; они так хороши. То же самое и с классическими «папанаси», румынскими жареными пончиками. сохранить рецепт. Однако не все едят клецки с креветками, поэтому не стесняйтесь добавлять протеин по своему выбору! добавить фото. КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬНИЦЫ / JIAO ZI (около 30 пельменей) Что приготовить сегодня кошерная соль, соевый соус, свежемолотый черный перец, свежий имбирь и еще 12 китайских пельменей с грибами в сладком чили-имбирном кунжутном соусе.Пельмени очень универсальны, вы можете есть их на завтрак, обед, ужин, позднюю закуску, как угодно, и пельмени могут быть там для вас. А вот как… Вареные на пару пельмени. электронная почта рецепт. Это густое и сливочное блюдо наполнено стейками, зеленым перцем, луком и сыром с бисквитными клецками Pillsbury. 10 июля 2020 г. — Изучите доску Тио Фандена «Рецепт китайских пельменей» на Pinterest. Это список примечательных пельменей. Пельмени представляют собой приготовленные шарики из теста на основе муки, картофеля или хлеба.Они могут включать мясо, рыбу, овощи или сладости. Они могут быть приготовлены путем варки, приготовления на пару, тушения, жарки или запекания. Они могут иметь начинку или в тесто могут быть добавлены другие ингредиенты. Пунцеты могут быть сладкими или сладкими. несладкие и готовятся во многих кухнях мира. Вареники с сыром в томатном соусе. Китайское название: é ¥ ºå (jiÇŽo zi) Характеристики: китайские пельмени с различными начинками имеют свежий и восхитительный вкус. Чтобы приготовить вареники на пару, вам понадобится большая пароварка. У шахты 2 яруса, что очень удобно, чтобы готовить много клецок за один раз.Китайские пельмени (Jiaozi, é ¥ ºå) можно приготовить несколькими способами: на воде, на сковороде, на пару или во фритюре. Пельмени можно приготовить 3 различными способами: на пару, на сковороде и отварить. ДОБАВИТЬ ФОТО. Большинство китайских пельменей готовятся только из свинины, но, поскольку я люблю креветки, я добавил немного креветок. Все в Берлингтоне знают г-жу Хун благодаря ее легендарным клецкам. Philly Cheese Steak and Dumplings — это простой рецепт ужина, который представляет собой забавный поворот на классической курице и клецках. Китайские пельмени можно жарить во фритюре, отваривать, готовить на пару и жарить на сковороде.Лучшие пельмени — те, которые вы делаете дома. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне; добавить половину. Положить на каждую по кубику сыра и вылепить тесто так, чтобы сыр был полностью покрыт. Он приправлен множеством ароматических веществ, соевым соусом и небольшим количеством порошка карри, чтобы усилить его вкус. Рецепт вареных пельменей с сыром очень прост, но конечный результат в основном зависит от текстуры сыра — я настоятельно рекомендую выбирать сыр из коровьего молока — хорошо просушенный и крупный, совсем не мягкий и сливочный.Это аутентичный рецепт, который мне дал друг из Малайзии. 500 г сухого рассыпчатого творога (17,6 унций) 2 яйца — отдельно; 100 граммов манной крупы (или рисовой крупы) (3,5 унции) 2 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки ванильного сахара или 1 • свежего имбиря, свиная вырезка, вода, рисовое вино, соль, капуста напа и еще 4.

    Бербоут-чартер Адала, Доу Кемикал Австралия, Джеркбейт против стикбейта, Структура оплаты труда Университета Анны на 2020 год Pdf, Лоури Лимонный перец Walmart, Ceph Storage S3, Основы компьютерной графики, Предстоящие игры команды 17, Минимальные понесенные затраты следует регистрировать как расходы,

    Русское блюдо вареники с творогом

    Но по сравнению с теми, что продаются в продуктовых магазинах и супермаркетах, и теми, что я приготовил сам, это как небо и земля.Хотя у всех крупных и мелких производителей используется один и тот же сыр, одна и та же мука, одно и то же яйцо и сахар, не говоря уже о воде и соли. Так что же такого уникального я вложил в них? Не знаю, но это не важно. Так что сегодня мы снова приготовим традиционные русские блюда вареники у вас на кухне, вы просто повторяете пошаговый рецепт, и результат вас приятно удивит.

    Итак, первый этап, тесто. На самом деле, это очень просто, и ничем не отличается от того, что я готовлю для разных пельменей или пельменей.Возьмите три стакана муки.

    стакан прохладной воды, щепотка соли,

    и одно куриное яйцо. Все замесить в однородную массу. Месите руками, пока он не перестанет прилипать к рукам. Итак, понимаем, что тесто готово.

    Дайте ему «отдохнуть», просто отставив в сторону при комнатной температуре, а пока приготовьте начинку.

    400 грамм творога,

    смешать с половиной стакана (100 грамм) сахара. Если творог «комковался», измельчите его в блендере.

    А вот добавить к нему яйцо или нет, смотрите сами. Все зависит от «сухости» сыра, начинка не должна «плавать» и тем более немного жидкости. Это так, что вареники с творогом просто не салапада или растекутся во время приготовления.

    Заливка произведена. Начинаем «жениться» на тесте.

    От всего теста отщипнуть немного и раскатать скалкой (руки не работают, тесто достаточно крутое) в импровизированной съемке, размером с детские руки.

    Чайную ложку (идеальную для начинки) кладем на наш «блин»,

    и защипываем сначала в середине, а потом по краям. Итак, один вареник — пельмени готов.

    Осталось наклеить еще 59 штук (а именно 60 и в среднем получается из этого количества теста и начинки). Ровную поверхность насыпать мукой и выложить. Съешьте их сразу или заморозьте — решайте сами, но «кулинарный помощник в морозилке» всегда поможет вам приготовить обед или завтрак за минуту.

    Положите их в кипящую подсоленную воду и, когда она снова закипит, варите пять минут. А вареникам — вареникам с творогом сметана просто необходима. Так что они не просто очень вкусные, а нереально вкусные.

    Подготовьте их и вас. Приятного аппетита.

    Пельмени с картофелем и сыром (руски вареники) рецепт: SBS Food

    Положите картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой и доведите до кипения. Варить 10 минут или до готовности. Хорошо слейте воду, затем поместите в большую миску и разомните до получения однородной массы.Отложите, чтобы остыть.

    Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и варите, помешивая, 10 минут или пока он не станет мягким и золотистым. Приправить солью, затем остудить.

    Тем временем, чтобы сделать тесто, смешайте муку, укроп и щепотку соли в большой миске. Сделайте углубление в центре, влейте яйцо и 125 мл (½ стакана) теплой воды. Вилкой перемешайте до однородности, при необходимости добавив еще немного воды. Тесто должно быть мягким, но не липким. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут, пока не станет гладкой и эластичной.Разделите тесто на 3 части, переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите на 15 минут, чтобы отдохнуть.

    Добавьте творог к картофельному пюре, затем шумовкой добавьте четверть лука. Руками перемешайте до однородной массы. Хорошо приправить солью и перцем.

    Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте каждый кусок теста до толщины 2 мм. С помощью круглой формы для выпечки диаметром 9 см отрежьте по 8 кружков от каждого куска, выбрасывая лишнее. Поместите 1 столовую ложку картофельной смеси в центр каждого круга.Используя кисточку для выпечки, смоченную в воде, обметайте край теста, затем сложите, чтобы покрыть начинку, осторожно надавливая, чтобы удалить любые воздушные карманы. При желании слегка обожмите края с интервалом в 1 см.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Уменьшите огонь до сильного кипения. Готовьте вареники 4 порциями в течение 3 минут или пока они не станут готовыми и не поднимутся на поверхность. Удалите шумовкой.

    Разогрейте оставшийся лук на слабом огне, добавьте вареники и перемешивайте в течение 1 минуты или пока он не покроется и не прогреется.При желании сразу подавать со сметаной и укропом.

    Примечание
    • Фермерский творог можно приобрести в некоторых супермаркетах, овощных магазинах и гастрономах.

    Фотография Джона Лори.

    Как видно из журнала Feast, сентябрь 2011 г., выпуск 1. Для получения дополнительных рецептов и статей возьмите копию журнала Feast за этот месяц или ознакомьтесь с нашими замечательными предложениями по подписке здесь.

    Рецепт вареников — BBC Food

  • Для начинки с грибами и квашеной капустой замочите сушеные грибы в 300 мл воды и дайте настояться в течение 1 часа.

  • Слейте квашеную капусту на дуршлаг и промойте под краном, чтобы удалить часть кислотности. Переложить в кастрюлю с кипятком. Убавьте огонь, пока вода не закипит, и варите квашеную капусту 30 минут. Хорошо слейте воду.

  • Вытащите грибы из воды шумовкой, оставив воду. Грибы мелко нарезать.

  • Нагрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте квашеную капусту, грибы и оставшуюся воду.Доведите смесь до кипения. Продолжайте кипятить смесь, пока вся жидкость не испарится, затем снимите с огня и отставьте, пока не остынет.

  • Для начинки из творога и картофеля отварите картофель в кастрюле с подсоленной водой, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было размять (около 20 минут). Хорошо слейте воду и дайте остыть.

  • Нагрейте масло на сковороде на среднем огне и обжарьте лук в течение 4-5 минут или до хрустящей корочки и подрумянивания. Зарезервируйте столовую ложку лука для украшения.

  • Для теста для пельменей просейте муку в большую миску и сделайте углубление в центре. Заполните колодец солью, маслом и водой. Пальцами постепенно вмешивайте муку во влажные ингредиенты, пока смесь не превратится в мягкое тесто.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-8 минут или пока оно не станет гладким и глянцевым. Оберните тесто чистым кухонным полотенцем и поставьте в прохладную комнату минимум на 20 минут.

  • Когда картофель остынет, переложите его в большую миску и посыпьте творогом. Размять до однородного состояния, затем добавить обжаренный лук до однородного состояния. Отложите в сторону.

  • Чтобы придать форму вареникам, раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *