Как готовить сосиски в тесте: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Сосиски в тесте из дрожжевого теста

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Яйца куриные 1 шт

Желток яичный

Бекон 18 шт

ломтики

Огурцы корнишоны 18 шт

маринованные

Сливочное масло 50 г

растопленное

Сосиски 18 шт

Молоко 250 мл

Яйца куриные 1 шт

Сахар 1 ст. л.

Соль щепотка

Мука 500 г

Дрожжи сухие

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

1.

Соединяем все, кроме муки и дрожжей в миске и взбиваем миксером.

2. В отдельной миске соединяем муку и дрожжи. Добавляем жидкие ингредиенты к муке и вымешиваем тесто. Даем настояться в тепле 20-30 минут.

3. Делим тесто на 16 равных частей, каждую из них раскатываем в длинную колбаску, а затем превращаем ее с помощью скалки в «ленту».

4. Оборачиваем сосиску в ломтик бекона. (Если с огурцами, то режем огурцы на тонкие продольные полосочки и выкладывавшем на тесто.) Заворачиваем сосиску в тесто по спирали.

Перед духовкой смазываем сосиски в тесте желтком и выпекаем до золотистой корочки (15-20 минут) при температуре 180 градусов

Результат

Сосиски в тесте, подавать можно с кетчупом. Вкусный и сытный перекус, который оценят и взрослые, и дети. Приятного аппетита!

Категории рецепта

Рецепты приготовления мучных изделий Сдобное тесто Рецепты на детский праздник Рецепты для пикника на природе Приготовление сосисок в тесте Это любят дети Рецепты блюд европейской кухни Рецепты несладкой выпечки Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

ОА

от 60 до 90 минут

Цыпленок фаршированный кускусом

Автор: Ольга Атькова

ТД

более 90 минут

Вареники с мясом и капустой

Автор: Татьяна Дудка

ТД

от 30 до 60 минут

Мясные рулетики с перцем

Автор: Татьяна Дудка

Си

от 30 до 60 минут

Котлеты с кабачком и фаршем

Автор: Софья и Софи

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Дарья Калугина

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Рецепт Сосиски в тесте: видео-рецепт

Очень вкусные и легкие в приготовлении дома сосиски в тесте, выручат в дороге, так же подойдут для перекуса.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • вода 300 мл
  • соль пол ч ложки
  • сахар 1 ч ложка
  • дрожжи 1 ч ложка
  • мука 550 гр
  • подсолнечное масло
  • сосиски 7 шт
  • желток

recepti_elina

Пока без рейтинга 242,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. В воду добавить соль, сахар и дрожжи.  Перемешать.

  2. Добавить половину муки и перемешать.

  3. Добавлять понемногу оставшуюся часть муки и месить тесто.

  4. Следить за тем, чтобы тесто не стало слишком густым.

  5. В конце добавить подсолнечное масло и еще раз вымесить тесто.

  6. Накрыть его сверху и оставить на час в теплом месте.

  7. Когда тесто подойдет, разделить его на 14 одинаковых шариков.

  8. Сосиски порезать пополам.

  9. Каждый шарик сформировать в виде ленты и закрутить в нее сосиску.

  10. Смазать сосиски в тесте желтком.

  11. Отправить в духовку при 250 гр на 20-25 минут.

Ключевые слова:

ID: 59462

Рулетики с сосисками в форме полумесяца (готовятся менее чем за 30 минут!)

  Рулеты с сосисками в форме полумесяца — это идеальное блюдо для вечеринки или веселого перекуса после школы в любой день недели.

У каждого домашнего повара должен быть рецепт традиционной колбасы и рулетика для последних посиделок! И они суперпортативные! Обернутые коктейльные сосиски с небольшим кусочком сыра, заправленным в тесто, идеально подходят для вечеринки, но эти простые обернутые сосиски размером с коктейль отлично подходят и для дома!

Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Закрепите этот рецепт рулетиков с сосисками на доске закусок!

Как приготовить рулетики из сосисок в форме полумесяца

Булочки в форме полумесяца очень легко приготовить дома. У нас они часто росли! Вот краткий обзор необходимых шагов.

  1. Оберните каждую сосиску тестом (для сырного варианта добавьте к сосиске кусочек сыра чеддер (или немного тертого сыра), хотя мои сосиски были с начинкой из сыра!).
  2. Защипните швы и положите на подготовленный противень.
  3. Приправьте по рецепту, указанному ниже, и запекайте до золотисто-коричневого цвета.

Лучшие сосиски для колбасных рулетиков

Многие семьи называют колбасные рулетики «поросятами в одеяле», что, вероятно, является одной из причин, почему дети так их любят! Когда я приготовила эту партию, моя дочь сказала: «Свиньи в одеяле?» Это сбывшаяся мечта!»

Вот небольшой список различных сосисок, которые стоит попробовать:

  • Сосиски Mini Cocktail
  • Сосиски венские
  • Колбаски для завтрака (для больших булочек!)
  • Мини-фрикадельки (идеально подходят для кебаба на одну порцию!)
  • Полоски спама или солонины
  • Нарезка хот-догов
  • Итальянские колбаски

Приправы для пробы

Посыпьте смесью итальянских заправок, порошковой заправкой для ранчо, приправой для тако, приправой для барбекю или даже любой приправой для рогаликов! Проявите творческий подход! Или смешайте приправу со сливочным маслом и намажьте!

Что подавать с колбасными рулетиками

Эти маленькие рулетики похожи на мини-свинок в одеяле. Коктейльные колбаски в рулетах-полумесяцах можно подавать с забавными соусами для макания!

  • Попробуйте наш вкусный вегетарианский соус dillionaire, сырный соус кесо или начо, соус барбекю или даже простой кетчуп и горчицу!
  • Для веселого фуршета поставьте рулетики из сосисок в виде полумесяца вместе с чипсами вонтон, попперс с халапеньо и кувшином клубничной маргариты!
  • Для семейного ужина подайте их с картофелем фри по-домашнему, свежим легким салатом и завершите пиццуки!

Инструкции по предварительному приготовлению

Готовить сырные рулетики в форме полумесяца очень просто!

  • Просто полностью испеките их, а когда они остынут, храните их в кармане из алюминиевой фольги, чтобы их можно было разогреть позже.
  • Или заверните их накануне вечером, почистите и запеките на следующий день! Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли в холодильнике.

Есть остатки?

Для рюкзаков, ланч-боксов и портфелей хорошо подходят рулетики с сыром и колбасой. Не забудьте соусы для макания или пакетики! Рулетики с сосисками в форме полумесяца хороши и на следующий день! Эти вкусные маленькие закуски можно подавать подогретыми или комнатной температуры — вот что делает их такими простыми!

  • Храните их в сумке с застежкой-молнией, в пакете Stasher или герметичном контейнере в холодильнике.
  • Когда пришло время подавать их снова, просто поместите их в микроволновую печь, чтобы разогреть. Чтобы получить более хрустящую корочку, используйте тостер или поместите их под жаровню на несколько минут.
  • Для этого рецепта не рекомендуется замораживание, так как при размораживании они что-то теряют. Но они такие простые — почему бы просто не сделать новую партию?

5 из 8 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Сосиски в форме полумесяца

Эти сосиски в форме полумесяца запекаются до золотисто-коричневого цвета, а затем подаются с соусом на вечеринках!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 27 минут

Порции 8 порций

Противень для выпечки

Пергаментная бумага

  • ▢ 8 предварительно приготовленных сосисок (я использовала курицу с сыром чеддер, халапеньо, азиаго и капустой!)
  • 9 0116 ▢ 12 унций охлажденного теста для рулета в форме полумесяца 4 штуки полумесяцы или 8 полумесяцев обычного размера
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной петрушки плюс еще немного для украшения
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • Предварительный разогрев печь до 400°F.

  • Противень застелить пергаментной бумагой. Откройте банку с полумесяцами на подготовленный противень.

  • Оберните по одному кусочку теста* вокруг каждой колбаски, оставив концы открытыми. Сложите внахлест и растяните по мере необходимости, чтобы покрыть колбасу. Поместите шов (или большую часть шва) на противень.

  • С помощью ножа для овощей сделайте 3 надреза в верхней части теста.

  • В небольшой миске смешайте масло, чесночный порошок и петрушку. С помощью кисточки (или ложки) покрыть тесто смесью. При желании украсьте зеленью петрушки (выглядит великолепно!).

  • Поместите в духовку и измените температуру на 350°F. Выпекайте 17-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не пропечется.

*Для гранов (4 полумесяца): разрежьте каждый полумесяц пополам, чтобы получилось 8 кусочков теста.

5 из 8 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 433 | Углеводы: 17 г | Белок: 14 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 900 мг | Калий: 211 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 151 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты или гарнир и является приблизительной. Это может измениться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых методов приготовления.

Курс Закуска, Закуска

Американская кухня

©Our Zesty Life. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам в Pinterest

Прикрепите этот рецепт рулетиков с сосисками в форме полумесяца!

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Я жена, мать двоих детей и профессиональный бухгалтер. Я люблю фантастическую еду, и она так часто является центром нашей жизни, от повседневного ужина до семейных посиделок и особых вечеров в великолепных ресторанах. Я всегда любила готовить и печь, с мамой и бабушкой, а теперь с дочерью и сыном. Я люблю пробовать новые рецепты, а также наслаждаюсь любимыми блюдами. Я так рада поделиться ими с вами.
Посмотреть больше сообщений от Кэндис

последние и лучшие

Пицца с колбасой | Кето в жемчуге | Рецепты со свининой

Поделиться этой публикацией

  • Фейсбук
  • Твиттер

Вы никогда не пропустите хлеб в этой кето-пицце без корочки с колбасой и корочкой ! Если вы любитель мясной пиццы, то вы будете петь «это любовь» после первого кусочка!

Я не различаю пиццу. Одна из причин, по которой пицца такая забавная (и вкусная), заключается в том, что вы можете персонализировать ее в соответствии с вашим настроением! Если подумать, пицца действительно может быть отдельной группой продуктов питания. Нам нужно лоббировать поправку к официальной пищевой пирамиде!

Если вы находитесь в мире с низким содержанием углеводов/кето/без глютена, то вы знаете, что пицца с мясной корочкой сейчас в моде. Есть очень популярный бренд (который останется неназванным) пиццы на куриной корочке, которую можно найти в продуктовых магазинах, но она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогая и, по моему скромному мнению, не стоит своей цены.

Курица просто… ммм.

Но я должен признать, что идея кето-коржа для пиццы из мяса просто фантастическая. Определенно гениальный ход того, кто это придумал. (Я почти уверен, что это была не та конкретная марка.)

Моя подруга Элли (она ведет блог в ABK Living) живет в Чикаго и всегда в восторге от этой пиццы с колбасой, которую она заказывает в известной чикагской пиццерии. Я не живу в Чикаго и не нашла здесь, в Кентукки, ресторанов, которые бы предлагали что-то подобное, но фотографии этой пиццы, которыми она делится, относятся к ней. умереть. для.

Мне нужно было немного. Итак, однажды я искал Pinterest и не смог найти в блогосфере НИ ОДНОГО рецепта пиццы с колбасой. Не один.

Ноль. Почтовый индекс пшик.

Я был в шоке, но кроме того, в моей голове взорвалась маленькая лампочка. Если я не смогу найти то, что ищу, то Я СОЗДАЮ это!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Этот рецепт безумно прост. Настолько просто, что я даже стесняюсь назвать это рецептом. Но, как говорит моя подруга Мэнди (она ведет блог на The Kitchen Wife), иногда вам просто нужна идея для тех ночей, когда у вас мало времени, мало энергии или что-то еще! Иногда дело не в изысканных блюдах, а в чертовски хороших простых идеях!
  • Эта пицца с сосисками — идеальная альтернатива для тех из вас, кто не употребляет орехи, играет с плотоядными животными, пытается следить за своим общим потреблением углеводов или, может быть, вам просто нужна альтернатива тесту с жирной головой.
  • Использование итальянской колбасы действительно усиливает вкус и насыщает! Колбаса — отличная пища для получения макросов жиров и белков без ущерба для вашего рациона.

Если вы ищете лучший рецепт жирной головы, нажмите здесь, чтобы найти мой!

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы
  • 1/4 стакана соуса маринара (я использую Rao’s)
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 15 г пепперони
  • 6 черных оливок, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
  • 4 ломтика сыра проволоне

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Выдавите колбасу в круглую форму диаметром 9 дюймов. Следите за тем, чтобы верх был ровным, чтобы корочка пропеклась равномерно.
  3. Выпекать корж 15 минут.
  4. Достаньте из духовки и промокните бумажным полотенцем лишний жир. При желании переложите корж на противень.
  5. Сверху смазать соусом маринара.
  6. Сверху посыпать тертым сыром. Выложите овощи и пепперони слоями. Сверху положите ломтики проволоне.
  7. Поставьте под жаровню на 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Примечания к рецепту

  1. Эта пицца индивидуального размера, ее достаточно для 4 человек, чтобы съесть 1 кусочек. Одна часть очень сытная, но если ваши макросы всего за 2, то дерзайте! Удвойте или утройте рецепт (в отдельных кастрюлях), чтобы угостить больше людей.
  2. Не забудьте рассчитать макросы для пиццы, которую вы создаете. Макросы будут варьироваться в зависимости от марки колбасы, начинки и т. д. Моя этикетка пищевой ценности должна быть ориентиром.
  3. Приготовьте корж в форме для кекса, чтобы он держал форму. Колбаса немного сожмется при приготовлении, что нормально, но останется круглой.
  4. Перед добавлением соуса промокните верх колбасы жиром, иначе он сразу соскользнет.

Часто задаваемые вопросы

Что такое тесто для пиццы Fathead?

Тесто для пиццы Fathead — это тесто для пиццы с низким содержанием углеводов и без глютена. Он сделан из миндальной муки и сыра моцарелла и является фаворитом тех, кто придерживается кето-диеты, потому что с ним легко работать и он хорошо держится. Термин происходит из фильма «Толстяк», в котором главный герой худеет на низкоуглеводной диете.

Имеет ли значение, какую колбасу использовать для корочки?

Не совсем так. Просто имейте в виду, что тип колбасы повлияет на вкус и текстуру вашей пиццы. Поскольку в пицце с колбасным коржом очень много колбасы, обязательно выбирайте колбасу с сильным ароматом (но не настолько сильным, чтобы вас тошнило от вкуса после двух укусов). Некоторые популярные варианты — итальянская колбаса, чоризо или колбаса для завтрака. Вы также можете смешивать и сочетать различные виды колбас, чтобы создавать свои собственные уникальные вкусовые сочетания.

Как насчет пиццы на завтрак?

Спасибо Китти, которая в разделе «Комментарии» сказала, что она адаптировала рецепт, включив в него колбасу с небольшим количеством тертого пармезана для корочки… С яичницей-болтуньей, беконом, домашним кето-деревенским соусом и тертым сыром. Попробуйте!

Как хранить пиццу с колбасной корочкой

Убедитесь, что ваша пицца правильно завернута или накрыта, чтобы предотвратить ее высыхание или загрязнение. Вы можете завернуть пиццу в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу или поместить ее в герметичный контейнер.

Чтобы разогреть пиццу с корочкой из колбасы, вы можете поместить ее в духовку при температуре 350°F (180°C), пока она не прогреется и сыр не расплавится. Кроме того, вы можете разогреть отдельные ломтики в микроволновой печи для быстрого и легкого разогрева. Просто внимательно следите за пиццей, пока она разогревается, так как колбаса и сыр могут легко пережариться или сгореть.

Пицца с колбасой

Анна Ханли

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Курс Основные блюда

Порции 4 ломтика

Калорийность 467 ккал

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы
  • 1/4 стакана соуса маринара Я использую Rao’s 90 020
  • 1/4 чашки тертого сыра моцарелла
  • 15 г пепперони
  • 6 черных оливок, нарезанных ломтиками
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *