Как готовить шампиньоны на мангале: 6 шагов, которые нужно предпринять, если вы только что потеряли работу

Содержание

6 шагов, которые нужно предпринять, если вы только что потеряли работу

Многие зарубежные предприятия приостанавливают свою деятельность на территории нашей страны, а российские — сокращают штат в ожидании кризиса. В 2022 году безработица в стране может вырасти до 10%. Терять любимую работу всегда тяжело. The Challenger подготовил план действий на этот случай — с его помощью пережить трудные времена будет немного проще.

Примите свои эмоции

Потеря работы — событие, которое круто меняет жизнь. При этом нормально проходить через все стадии принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессию. Эти стадии не обязательно будут следовать одна за другой: в один из дней вы можете почувствовать подъём сил, а потом снова испытать подавленность и растерянность. Не торопитесь и дайте себе время пережить эти эмоции: горевать и печалиться — вполне естественно. 

Найдите время, чтобы записать то, чем вы гордитесь. Как вы поддерживали свою команду в трудные периоды? Какие проекты вам удалось сделать особенно хорошо? Вспомните всё, чего вы достигли. Это не только способ позаботиться о себе, но и хороший задел на будущее: о своих успехах вы сможете рассказать рекрутеру, когда будете проходить собеседование на новую позицию.

Придерживайтесь распорядка дня

Дайте себе возможность погрустить и принять происходящее, но всё же не задерживайтесь в этом состоянии надолго. Когда привычный распорядок дня будет разрушен, вам может показаться, что время остановилось. Создайте собственное расписание и стремитесь придерживаться его. Не нужно заполнять делами каждую минуту, но хотя бы вставайте и ложитесь спать в одно и то же время. По утрам делайте то, что заряжает вас энергией. Например, отправьтесь на быструю прогулку, попрактикуйте медитацию, почитайте, выполните физические упражнения. Планируйте приёмы пищи, время на разговоры с друзьями и семьёй. Каждый вечер делайте то, что помогает вам справляться с тревогой: пишите благодарности, читайте вслух, ведите дневник.

Возможно, вы обнаружите, что у вас больше энергии в определённые часы, а в другое время вам сложнее справляться с задачами. Используйте эти знания, когда будете готовы искать новую работу и выбирать расписание.

Позаботьтесь о документах

Как бы вам ни было трудно из-за потери работы, есть вопросы, которые нужно решать быстро, а именно:

  1. Договоритесь с начальством об условиях увольнения. Какая запись будет сделана в вашей трудовой книжке? Каким будет размер выходного пособия? Есть ли у вас варианты поиска работы в филиалах компании? Не поддавайтесь давлению со стороны работодателя и защищайте свои законные права.
  2. Обсудите условия медицинский страховки. Возможно, вам удастся на какое-то время сохранить свой план медицинского обслуживания.
  3. Приготовьтесь сдать рабочий компьютер. Если у вас есть рабочий ноутбук, вам, вероятно, придётся его вернуть. Конечно, необходимо соблюдать условия трудоустройства в отношении интеллектуальной собственности и данных, но как минимум вы можете сделать заметки о проделанной работе, с помощью которых позже обновите своё резюме.
  4. Подайте заявление на получение пособия по безработице. Чем быстрее вы оформите документы, тем быстрее средства начнут поступать на ваш счёт.

Общайтесь с друзьями и коллегами

Общение с людьми важно для поддержания эмоционального здоровья. Когда у вас появится свободное время, используйте его для нетворкинга. Общайтесь с коллегами, заводите новые знакомства, ходите на профильные конференции. Расскажите всем, что вы ищете возможность трудоустройства. Обратитесь за помощью к людям, которые работали с вами в прошлом, возможно, они смогут дать вам рекомендацию. Сложно предсказать, где появятся новые возможности для роста.

Продолжайте встречаться с друзьями и не стесняйтесь рассказывать им о происходящем в вашей жизни. «Сарафанное радио» как способ построения карьеры особенно хорошо работает среди женщин. Если вы расскажете подруге, что ищете работу, а она расскажет о вас другим своим знакомым, это может приблизить вас к работе мечты.

Разберитесь с финансами

Без лишних эмоций оцените своё финансовое положение. Надолго ли хватит ваших сбережений? Учитывайте рост цен и возможные непредвиденные расходы. Если денег в запасе не так много, следуйте этой инструкции:

  1. Оцените свои расходы. Изучите выписки из банковских счетов и разберитесь, на что вы тратили деньги в последнее время. Разделите все траты на две группы: важные — те, от которых вы не можете отказаться; неважные — те, которые вы можете при необходимости исключить. Подумайте, где вы могли бы покупать продукты и одежду по более приемлемым ценам.
  2. Решите, что делать с обязательными платежами. Изучите свой договор об ипотеке, возможно, в нём прописаны условия по отсрочке платежей. Попробуйте договориться об отсрочке оплаты аренды жилья, а также проверьте, не полагаются ли вам льготы по кредитам.
  3. Подумайте о возможных источниках дохода. Если у вас есть недвижимость, которую вы не используете, задумайтесь о том, чтобы начать сдавать её. Найдите временную подработку, например, удалённо консультируйте клиентов или проводите обучение для сотрудников.

Погрузитесь в поиск работы

Вы уже достаточно поразмышляли, пришло время провести инвентаризацию ваших навыков и талантов, а затем — обновить резюме. Создайте краткое описание того, кто вы, что вы делаете и почему, для кого вы это делаете, насколько хорошо, какую работу вы ищете. Так вы сможете лучше оценить собственные способности и поставить себе новые карьерные цели.

Даже в нестабильные времена многие предприятия не приостанавливают свою деятельность. Какие организации вас вдохновляют? Что они имеют общего? Как ваши знания, навыки и опыт могут применяться в отрасли? Почему вы хотели бы работать именно в этих компаниях? Откликнитесь на несколько вакансий, которые вам понравится. Ходите на собеседования и не стесняйтесь задавать рекрутерам вопросы, которые вас волнуют.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

3 простых рецепта с шампиньонами

Что приготовить из шампиньонов? Мы всё придумали за вас. Сохраняйте себе эти простые рецепты запечённых грибов с сыром, крем-супа и курицы с грибным соусом — пригодятся для ланча или ужина.

420 calories

Запечённые шампиньоны с сыром

Свежие шампиньоны вкусно запекать с сыром и чесноком.

Запечённые шампиньоны с сыром

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны)

12 штук

Чеснок

1 зубчик

Сыр (сливочный)

200 г

Сыр (пармезан)

1/2 стакана

Болгарский перец (красный)

1 шт.

Перец

1 щепотка

Соль

1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Шампиньоны вымойте и удалите ножки.
  2. Сливочный сыр смешайте с измельчённым чесноком, мелко нарезанным болгарским перцем, солью и перцем.
  3. Сырную начинку выложите внутрь грибов.
  4. Грибы разложите на противне и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
  5. Готовые грибы посыпьте натёртым пармезаном. Подавайте грибы горячими.

0 calories

Курица с шампиньонами

Что может быть проще и вкуснее?

Курица с шампиньонами

Ингредиенты

Курица (филе грудки)

4 шт.

Масло (сливочное)

1,5 ст. л.

Чеснок

1 зубчик

Грибы (шампиньоны)

250 г

Мука

1 ст. л.

Сливки (20%)

3/4 стакана

Тимьян

1 щепотка

Базилик

1 щепотка

Соль

1 щепотка

Перец

1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Куриное филе выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте мясо маслом, посыпьте солью и перцем.
  2. Запекайте курицу в течение 25—30 минут при 180 градусах.
  3. Сливочное масло растопите в сковороде. Добавьте нарезанный чеснок и грибы. Тушите до мягкости.
  4. Сливки смешайте с мукой и травами. Добавьте в сковороду, перемешайте и подержите на огне ещё пару минут.
  5. Готовую курицу подавайте с грибным соусом.

180 calories

Крем-суп из шампиньонов

Нежный кремовый суп из шампиньонов, который готовится всего за полчаса.

Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны)

200 г

Масло (сливочное)

2 ст. л.

Лук (репчатый)

1/4 стакана

Мука

6 ст. л.

Бульон

600 мл

Сливки (20%)

1 стакан

Соль

1 щепотка

Перец

1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Грибы и лук мелко нарежьте.
  2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте грибы, лук и потушите до мягкости.
  3. Муку смешайте с бульоном, солью и перцем.
  4. Добавьте смесь в кастрюлю вместе со сливками, перемешайте и доведите до кипения. Варите 2-3 минуты.
  5. Измельчите суп блендером до однородной текстуры. Подавайте горячим.
Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Копченые грибы (Гриль на пеллетах) — Мама ненавидит готовить

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.

2 акции

Приготовьте копченые грибы на гриле-гранулах, они идеально подходят в качестве гарнира!

Добавление гарнира из копченых грибов в список рецептов для гриля на лепешке — идеальный вариант для любого приготовления пищи. Они хорошо сочетаются практически с любым мясом и имеют такой насыщенный вкус!

Какие грибы следует использовать для копченых грибов?

Этот рецепт готовится из целых грибов. Лучше всего использовать белые шампиньоны или шампиньоны.

Обязательно очистите их, прежде чем приступать к удалению с них грязи или копоти. Это будет просто легкая чистка и сушка.

Их также можно приготовить из свежих садовых продуктов.

Какой тип сковороды следует использовать?

Копченые грибы можно делать прямо на решетке гриля; однако мы любим использовать сковороду-гриль.

Эта сковорода-гриль отлично подходит для копчения различных овощей.

Советы по приготовлению копченых грибов:

Копченые грибы можно приготовить с небольшим количеством трав и приправ вместе с оливковым маслом, или вы также можете использовать масло из виноградных косточек.

Что касается пеллет, вы можете использовать любые пеллеты, которые предпочитаете. Нам нравится использовать различные гранулы, поэтому мы получаем несколько разных вкусов. Однако для этого рецепта лучше всего использовать гранулы из яблок, орехов пекан или вишни.

Добавьте цвета и аромата своим копченым грибам, подав их со свежей нарезанной петрушкой.

Их приготовление займет около 30 минут, поэтому наденьте их в конце времени приготовления, если вы готовите вместе с ним мясо. Они должны быть мягкими по краям и выглядеть хорошо прожаренными со всех сторон.

Если вы ищете жареные грибы, обязательно попробуйте эти грибы во фритюрнице!

Наслаждайтесь этим вкусным рецептом гриля на пеллетах!

Создатель: Кристи Стилл

Копченые грибы

Приготовление на гриле

Американская кухня

Порции на 4 порции

Эти легкие копченые грибы станут отличным гарниром! Приготовьте их на коптильне или на пеллетном гриле!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час час

  • 4 чашки очищенных целых грибов (белая пуговица или маленький портобелло)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лукового порошка 9006 4
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Разогрейте коптильню до 180*F.

  • В большой миске смешайте грибы с оливковым маслом.

  • Посыпьте грибы приправами и перемешайте.

  • Поместите грибы прямо на решетку коптильни или добавьте сковороду для гриля и коптите в течение 30 минут.

  • Увеличьте температуру коптильни до 475*F, когда коптильня достигнет 475*F, снимите приготовленные грибы с решетки и подавайте теплыми.

Это можно сделать из древесных гранул из яблок, орехов пекан и вишни.

Порция: 1 порция | Калорийность: 53 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,003 г | Натрий: 590 мг | Калий: 325 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,4 мг

вы готовили по этому рецепту?

Не забудьте отметить #mommyhatescooking в Instagram и подписаться на @momhatescooking, чтобы узнать больше

размещено в: Без глютена, Приготовление на гриле, Рецепты, Гарнир, Копченое мясо

Взаимодействие с читателями

Mommy Hates Cooking является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Рецепт жареных грибов в фольге

Если вы любите грибы в качестве гарнира, подайте эти жареные грибы в фольге. Эти грибы легко приготовить и просто приправить.

Получите комплект поваренной книги My Easy Grilling со скидкой 75%

Купить

Упаковка из фольги Грибы на гриле:

Грибы на гриле в упаковке из фольги — мой любимый способ приготовления грибов. Когда мы готовим на гриле, я люблю все готовить на гриле. Помещение нарезанных грибов в пакет из фольги удерживает влагу и отлично готовит их.

Если вы любите грибы так же сильно, как и моя семья, то вам обязательно нужно попробовать эти другие рецепты. Грибы портобелло на гриле, обжаренные грибы Blackstone или рецепт стейка Blackstone and Mushrooms легко приготовить.

Даже если вы не любитель грибов, эти запеченные в фольге шампиньоны очень вкусны. Вам понравится эта бюджетная сторона со многими вашими рецептами. Добавьте этот легкий гарнир к своему грилю этим летом.

Ингредиенты: 

  • Кремини или шампиньоны (нарезанные) 
  • Сливочное масло топленое
  • Измельченный чеснок 
  • Сушеный орегано
  • Соль
  • Черный перец

Как приготовить жареные грибы в фольге: 

  • Шаг 1 – Подготовка гриля – Разогрейте гриль на сильном огне (примерно 450 градусов по Фаренгейту).
  • Шаг 2 – Вырежьте фольгу – Вырежьте 4 квадрата из алюминиевой фольги (приблизительно 12X12).
  • Шаг 3 – Смешайте приправу с грибами – В большой миске аккуратно перемешайте грибы, масло, чеснок, орегано, соль и перец.
  • Шаг 4 – Положите грибы в фольгу – Равномерно распределите грибную смесь на 4 куска фольги. Затем сложите квадраты и защипните края, чтобы сформировать пакет.
  • Шаг 5 – Поместите на гриль – Поместите пакеты на гриль над прямым нагревом. Жарьте 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими.
  • Шаг 6 – Снимите с гриля – Снимите пакеты с гриля. Аккуратно откройте пакеты и переложите грибы в миску или тарелку.
  • Шаг 7 – Подача – Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

Какие грибы лучше всего подходят для гриля:

Для этого легкого гарнира мы использовали шампиньоны кремини, но вы также можете использовать шампиньоны. Для этого рецепта вы легко можете использовать любые грибы, нарезанные ломтиками.   Детские грибы Белла — еще одно отличное предложение.

Как долго жарить грибы:

После приготовления грибы положите в фольгу и заверните. Поместите на предварительно разогретый гриль и готовьте около 20 минут. Мне нравится класть грибы в фольге, когда я готовлю наше мясо на гриле.

Таким образом, все примерно в одно и то же время.

Как узнать, готовы ли грибы на гриле?

Примерно через 20 минут снимаем пакет из фольги с гриля. Осторожно откройте пакет, и если грибы нежные и сочные, значит они готовы. Вы также можете сказать, что они готовы, когда они становятся более темными.

Советы по приготовлению:

  • Способы приготовления – Грибы можно легко оставить целыми и насадить на шампуры. Вы даже можете приготовить эти нарезанные грибы в корзине для гриля.
  • Чистые грибы —  Мы рекомендуем чистить грибы перед жаркой. Мне нравится помещать их в дуршлаг и пропускать воду над ними.
  • Грибы –  Нам нравится использовать грибы примерно одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.
  • Добавить ароматизатор — Не стесняйтесь добавлять соевый соус или другие виды соуса и приправы, чтобы придать аромат этим овощам в фольге.
  • Алюминиевая фольга – При приготовлении овощей на гриле обязательно используйте фольгу повышенной прочности.
  • Оливковое масло — Нам нравится сбрызгивать каждый кусок прочной фольги оливковым маслом, чтобы грибы не слипались.
  • Овощи – Не стесняйтесь добавлять другие овощи при приготовлении грибов на гриле. Наш любимый вариант — добавить спаржу с грибами.

Солите ли вы грибы перед жаркой?

Мы обычно солим грибы перед жаркой. Некоторые рецепты указывают, что это может сделать грибы резиновыми. У нас не было такой проблемы, поэтому вы можете легко делать то, что предпочитаете.

Что подавать с грибами в фольге:

Грибы в фольге можно подавать по разным рецептам. Когда вы готовите на гриле стейки, курицу или свиные отбивные, добавьте эти грибы для гриля. Они даже будут идеальными, когда вы готовите постную еду.

  • Стейк из филе Блэкстоун . Эти грибы в фольге очень вкусны, если их подавать поверх этого стейка.
  • Цыпленок на гриле с лимоном – Добавление этих тонко нарезанных грибов в качестве гарнира к этому цыпленку на гриле – это восхитительно и идеальный гарнир.
  • Свиные отбивные без костей на гриле – Мы любим готовить свиные отбивные на гриле, и эти нарезанные грибы идеально сочетаются с этой свиной отбивной.

Как хранить остатки:

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3-5 дней.

Зачем использовать упаковку из фольги для жарки грибов?

Приготовление грибов в фольге позволяет этому овощу равномерно приготовиться и не развариться. Использование сверхпрочной фольги позволяет идеально пропарить грибы, но при этом сделать их нежными и сочными.

Мы любим готовить шампиньоны. Они отлично готовятся на шампурах или на пару на плите. Но кулинарная фольга — одна из моих любимых, так как нужно выполнить небольшую подготовительную работу.

Распечатать Рецепт приготовления грибов на гриле в фольге:

Грибы на гриле в фольге

5 из 6 голосов

Если вы любите грибы в качестве гарнира, подайте эти Грибы на гриле в фольге. Эти грибы легко приготовить и просто приправить.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Количество порций 40002 Калории 130

Авторский гриль на десять центов

  • ▢ 1 фунт нарезанных шампиньонов или шампиньонов
  • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • Разогрейте гриль на сильном огне (примерно 450 градусов по Фаренгейту).

  • Вырежьте 4 квадрата из алюминиевой фольги (приблизительно 12X12).

  • В большой миске аккуратно смешайте грибы, масло, чеснок, орегано, соль и перец.

  • Равномерно распределите грибную смесь на 4 кусках фольги. Затем сложите квадраты и защипните края, чтобы сформировать пакет.

  • Положите пакеты на гриль над прямым нагревом. Жарьте 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими.

  • Снимите пакеты с решетки. Аккуратно откройте пакеты и переложите грибы в миску или тарелку.

  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3-5 дней.
Для этого рецепта можно легко использовать любые грибы, нарезанные ломтиками.

Калории 130 ккал, углеводы 5 г, белки 4 г, жиры 12 г, насыщенные жиры 7 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 3 г, трансжиры 0,5 г, холестерин 30 мг, натрий 678 мг, калий 381 мг, клетчатка 1 г, сахар 2 г, витамин А 356 МЕ , Витамин С 3 мг, кальций 17 мг, железо 1 мг

Приколите это сейчас, чтобы запомнить позже

Рецепт булавки

Другие рецепты в фольге:

  • Картофель с сыром Рецепт в фольге
  • Рецепт начос в фольге
  • Жареная брюссельская капуста в фольге
  • Дополнительные идеи см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *