Помидоры свежие
400 гр. Ветчина
250 гр.
Сыр
100 гр.
Батон
100 гр.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
по вкусу
Петрушка
для украшения
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления салата с сухариками и ветчиной? Белый хлеб или батон нарежьте кубиками или соломкой.
Хорошо разогрейте сковороду, выложите нарезанный хлеб, периодически помешивая, подсушите сухарики. Сухарики можно подсушить на противне в духовке.
Ветчину очистите от оболочки, и нарежьте ее мелким кубиком или соломкой. В глубокий салатник выложите нарезанную ветчину.
Помидоры хорошо помойте, обсушите, разрежьте на четыре части. Если помидоры водянистые извлеките серединки с семенами, чтобы в салате не было лишней жидкости, и хрустящие сухарики не размокли. Очищенные помидоры нарежьте мелким кубиком.
Твердый сыр натрите с помощью крупной терки или нарежьте небольшим кубиком. В салатник выложите помидоры, сыр и сухарики, посолите и поперчите.
Очистите пару зубчиков чеснока от шелухи и выдавите через пресс в салат. Заправьте салат майонезом.
Тщательно перемешайте готовый салат. Веточку петрушки хорошо промойте под холодной водой, стряхните лишнюю влагу и украсьте салат.
Готовый быстрый салат подавайте на стол. Майонез по желанию можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
10.91%
Витамин В1
5.92%
Витамин В2
7.41%
Витамин В4
0.89%
Витамин В5
1.28%
Витамин В6
5.32%
Витамин В9
5.25%
Витамин В12
12.19%
Витамин С
14.34%
Витамин D
2.75%
Витамин E
11.58%
Биотин
0.01%
Витамин К
25. 84%
Витамин РР
11.53%
Калий
10.94%
Кальций
17.22%
Кремний
9.41%
Магний
5.21%
Натрий
52.27%
Сера
20.56%
Фосфор
21.54%
Хлор
34.2%
Алюминий
213.12%
Железо
9.39%
Йод
1.86%
Кобальт
5.98%
Литий
12.91%
Марганец
6. 15%
Медь
5.33%
Никель
0.15%
Рубидий
585.89%
Селен
2.06%
Фтор
0.19%
Хром
0.12%
Цинк
5.19%
Бор
6451.61%
Ванадий
8.6%
Молибден
5.31%
Витамин A
101.46%
Витамин В1
55.07%
Витамин В2
68.93%
Витамин В4
8.32%
Витамин В5
11. 93%
Витамин В6
49.48%
Витамин В9
48.87%
Витамин В12
113.33%
Витамин С
133.39%
Витамин D
25.6%
Витамин E
107.69%
Биотин
0.12%
Витамин К
240.29%
Витамин РР
107.26%
Калий
101.7%
Кальций
160.17%
Кремний
87.5%
Магний
48.46%
Натрий
486.14%
Сера
191. 19%
Фосфор
200.33%
Хлор
318.03%
Алюминий
1982%
Железо
87.3%
Йод
17.34%
Кобальт
55.6%
Литий
120.07%
Марганец
57.2%
Медь
49.6%
Никель
1.4%
Рубидий
5448.75%
Селен
19.15%
Фтор
1.79%
Хром
1.1%
Цинк
48. 24%
Бор
60000%
Ванадий
80%
Молибден
49.43%
Витамин A
25.37%
Витамин В1
13.77%
Витамин В2
17.23%
Витамин В4
2.08%
Витамин В5
2.98%
Витамин В6
12.37%
Витамин В9
12.22%
Витамин В12
28.33%
Витамин С
33.35%
Витамин D
6.4%
Витамин E
26.92%
Биотин
0. 03%
Витамин К
60.07%
Витамин РР
26.81%
Калий
25.42%
Кальций
40.04%
Кремний
21.88%
Магний
12.11%
Натрий
121.54%
Сера
47.8%
Фосфор
50.08%
Хлор
79.51%
Алюминий
495.5%
Железо
21.83%
Йод
4.34%
Кобальт
13.9%
Литий
30. 02%
Марганец
14.3%
Медь
12.4%
Никель
0.35%
Рубидий
1362.19%
Селен
4.79%
Фтор
0.45%
Хром
0.28%
Цинк
12.06%
Бор
15000%
Ванадий
20%
Молибден
12.36%
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
913. 2 мкг
900 мкг
10.9
25.4
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.9
13.8
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
7.4
17.2
Витамин В4
41.6 мг
500 мг
0.9
2.1
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
1.3
3
Витамин В6
1 мг
2 мг
5. 3
12.4
Витамин В9
195.5 мкг
400 мкг
5.3
12.2
Витамин В12
3.4 мкг
3 мкг
12.2
28.3
Витамин С
120.1 мкг
90 мкг
14.3
33.3
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
2.8
6.4
Витамин E
16.2 мг
15 мг
11. 6
26.9
Биотин
0.1 мг
50 мг
0
0
Витамин К
288.4 мкг
120 мкг
25.8
60.1
Витамин РР
21.5 мг
20 мг
11.5
26.8
Калий
2542.4 мг
2500 мг
10.9
25.4
Кальций
1601.7 мг
1000 мг
17. 2
40
Кремний
26.3 мг
30 мг
9.4
21.9
Магний
193.8 мг
400 мг
5.2
12.1
Натрий
6319.9 мг
1300 мг
52.3
121.5
Сера
956 мг
500 мг
20.6
47.8
Фосфор
1602.7 мг
800 мг
21. 5
50.1
Хлор
7314.6 мг
2300 мг
34.2
79.5
Алюминий
594.6 мкг
30 мкг
213.1
495.5
Железо
15.7 мг
18 мг
9.4
21.8
Йод
26 мкг
150 мкг
1.9
4.3
Кобальт
5.6 мкг
10 мкг
6
13. 9
Литий
84.1 мкг
70 мкг
12.9
30
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
6.2
14.3
Медь
496 мкг
1000 мкг
5.3
12.4
Никель
2.8 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
109 мкг
2 мкг
585.9
1362. 2
Селен
10.5 мкг
55 мкг
2.1
4.8
Фтор
71.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
0.6 мкг
50 мкг
0.1
0.3
Цинк
5.8 мг
12 мг
5.2
12.1
Бор
720 мкг
1.2 мкг
6451.6
15000
Ванадий
16 мкг
20 мкг
8. 6
20
Молибден
34.6 мкг
70 мкг
5.3
12.4
Добавить Мнение Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с копченой курицей, свежим огурцом и сыром
Тёплый салат с говядиной и овощами
Салат «Мужские грёзы» с говядиной классический
Салат Цезарь с сыром фетакса
Салат с копчёной курицей и перцем
Салат с копченой курицей, грибами и картошкой
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, капустой и яйцом
ПП салат с тунцом, огурцом и яйцом
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
Салат Охотничий без капусты на зиму
Салат с копченой курицей, шампиньонами, черносливом и грецким орехом
Крабовый салат с картошкой
Рецепт салата от шеф-повара | Главная Свежие идеи
by FSnodgrass
Делиться заботой!
2
акции
Поделиться
Твит
Этот рецепт салата от шеф-повара наполнен свежими ароматами, сочетающими в себе зелень, ветчину, индейку, сыр, помидоры, яйца, лук, гренки и заправку!
Содержание
Почему вам понравится этот салат от шеф-повара
Ингредиенты
Как приготовить салат от шеф-повара
Шаг 1. Нарежьте зелень
Шаг 2. Добавьте сыр и мясо
Шаг 3. Посыпьте овощами
Шаг 4. Сбрызните заправкой
Часто задаваемые вопросы
Похожие рецепты
Салат Easy Chef
Готовить большой свежий салат — одно из моих любимых летних угощений! Добавление большого количества ароматных ингредиентов сохраняет приятный вкус и добавляет много питательных веществ в ваш рацион.
Итак, в следующий раз, когда вам захочется салата или вы захотите взять его с собой на обед или вечеринку, приготовьте этот простой салат от шеф-повара! Или попробуйте мой салат с клубникой и пеканом, пикантный итальянский салат или салат из брокколи.
Почему вам понравится этот салат от шеф-повара
Легкий и освежающий Отлично подходит для приема гостей Можно подавать в качестве основного блюда или гарнира Подходит для всей семьи
Ингредиенты
9 0011 Салат . Мне нравится использовать зеленый салат, но подойдет любой сорт.
Сыр Колби Джек – Вы можете обменять его на моцареллу или любой другой сыр, который вам нравится!
Сыр Чеддер – Пеппер Джек или Проволоне также было бы здорово попробовать!
Огурец – Нарежьте их тонкими кусочками. Можно снять или оставить кожу.
Помидоры – наши любимые сорта винограда или вишни.
Яйца, сваренные вкрутую – Нарежьте яйца ломтиками или измельчите.
Мясо — нам нравится сочетание индейки и ветчины, но курица тоже отличный вариант.
Красный лук — Если вам не нравится красный лук, пропустите или замените его зеленым луком.
Гренки – Не добавляйте, пока не будете готовы к подаче, иначе они станут мягкими.
Крошка с беконом – Добавьте хрустящий бекон, чтобы добавить солености! Или пропустите, если хотите.
Одежда — «Тысяча островов» или «Ранчо» — наши любимые, но все работает.
Как приготовить салат от шеф-повара
Шаг 1. Нарежьте зелень
Используя любой сорт зелени, нарежьте его на мелкие кусочки и добавьте в большую салатницу.
Шаг 2: Добавьте сыр и мясо
Выложите на салат ветчину, индейку, чеддер и сыр колби джек.
Шаг 3: Посыпьте овощами
Добавьте ломтики огурца, помидоры, красный лук, гренки, бекон и сваренные вкрутую яйца.
Шаг 4: Полить заправкой
Полить кобб-салат любимой заправкой и перемешать. Подавайте и наслаждайтесь!
Храните салат в холодильнике до 4 дней. Не добавляйте заправку, пока не будете готовы к подаче, и храните в герметичном контейнере.
Какую повязку следует использовать?
Подойдет любая повязка на ваш вкус. Обычно мы используем «Тысячу островов» или «Ранчо», но на самом деле работает все, что вам нравится. Неправильных ответов нет!
Связанные рецепты
Жареный картофель ранчо
Ананасовая сальса с халапеньо
пузырчатая пицца
Свиньи в одеяле
Кухонные ножи
Разделочная доска
Миски для смешивания
4-6 чашек салата нарезанный кубиками
4 унции сыра чеддер, нарезанного кубиками
4 унции, нарезанного кубиками колби джек
4 унции, нарезанного кубиками индейки
4 унции, нарезанного кубиками ветчины
1 чашка помидоров
2 средних огурца, нарезанных ломтиками или кубиками
2 сваренных вкрутую яйца
1/4 нарезанной красной луковицы
3 ломтика приготовленного и раскрошенного бекона, по желанию
1/2 чашки гренок опционально
1 чашка соуса «Тысяча островов» или «Ранч»
Используя любой сорт зелени, нарежьте его на мелкие кусочки и добавьте в большую салатницу.
Выложите на салат ветчину, индейку, чеддер и сыр колби джек.
Добавьте ломтики огурца, помидоры, красный лук, гренки, бекон и яйца, сваренные вкрутую.
Полить кобб-салат любимой заправкой и перемешать. Подавайте и наслаждайтесь!
Добавьте любые другие овощи или мясо, которые вам нравятся. Некоторые идеи:
Цыпленок
Пеппер Джек
Болгарский перец
Морковь
Авокадо
Сельдерей
Редис
Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 15 г | Жир: 25 г | Насыщенный жир: 9г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 656 мг | Калий: 299 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 740 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 227 мг | Железо: 1 мг
Салат с ветчиной Кобб — JCP Eats
от JCP
Всем привет! Есть ли что-нибудь вкуснее кабачкового салата? Хотя я люблю заказывать их в ресторанах, приготовить салат из кобб ресторанного качества дома очень просто! Надеюсь, вам понравился рецепт моего Салат с ветчиной Кобб столько же, сколько и я!
Ингредиенты для салата «Кобб с ветчиной»
1 кочан салата романо, нарезанный
6 унций. медовая ветчина, нарезанная кубиками
6 ломтиков бекона, нарезанных
4 яйца вкрутую, нарезанные
4 унции. голубой сыр
¼ красной луковицы, нарезанной кубиками
редис, нарезанный
тертая морковь
сухарики
помидоры черри, половинки
Для заправки
⅔ c. пахта
⅔ c. Майонез Дюка
½ c. сметана
2 ст. зеленый лук сублимированный
2 ч. л. сушеный укроп
1 ч.л. чесночный порошок
½ ч.л. кошерная соль
¼ чайной ложки. черный перец
Как приготовить салат с ветчиной и коббом
Вымойте все ингредиенты. Нарежьте и нарежьте кубиками все ингредиенты согласно инструкции.
Положите нарезанный ромэн на дно большой миски. Поверх салата положите рулетики из медовой ветчины, бекон, сваренные вкрутую яйца, сыр с плесенью, нарезанный кубиками красный лук, нарезанный редис, тертую морковь, гренки и половинки помидоров черри. Подавать с Домашняя заправка из пахты.
Часто задаваемые вопросы Можно ли изменить этот рецепт?
Высоко! Вы можете заменить белок на ваш выбор в этом салате; кроме того, вы можете добавить любые овощи в качестве начинки, которые вам нравятся!
Какую заправку использовать для салата из кобб?
Хотя вы можете использовать повязку по своему выбору, я думаю, что домашняя повязка имеет большое значение. мой Домашняя заправка из пахты ранчо идеально подходит для этого рецепта.
Профессиональные советы по приготовлению этого рецепта
Выкладывание начинки в виде рулетов сверху — это красиво и классически для подачи кобб-салата.
Используйте самодельную заправку!
Другие рецепты, которые вам понравятся
Домашняя заправка из пахты ранчо
Слайдеры для сыра с ветчиной и перцем
Куриный салат с ананасами
Рецепт салата с ветчиной кобб
Салат с ветчиной кобб
JC Phelps
Немногие блюда более классические, чем салат из кобб. Салат «Мой кобб с ветчиной» очень легко приготовить + он ресторанного качества дома!
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 30 минут минут
Салат из блюд
Кухня Американская, Южная
Порции 4 порции
Калорийность 684 ккал
1 кочан нарезанного салата ромэн
6 унций. медовая ветчина, нарезанная кубиками
6 нарезанных ломтиков бекона
4 нарезанных яйца вкрутую
4 унции. сыр с плесенью
¼ красный лук, нарезанный кубиками
редис, нарезанный ломтиками
тертая морковь
гренки
помидоры черри, половинки
Для заправки
9 0010
⅔ в. пахта
⅔ c. Майонез Duke’s
½ c. сметана
2 ст. сублимированный зеленый лук
2 ч. л. сушеный укроп
1 ч. л. чесночный порошок
½ ч. л. кошерная соль
¼ ч. л. черный перец
Вымойте все продукты. Нарежьте и нарежьте кубиками все ингредиенты согласно инструкции.
Положите нарезанный ромэн на дно большой миски. Поверх салата положите рулетики из медовой ветчины, бекон, сваренные вкрутую яйца, сыр с плесенью, нарезанный кубиками красный лук, нарезанный редис, тертую морковь, гренки и половинки помидоров черри. Подавать с домашней заправкой из пахты.
Выкладывание начинки в виде рулетов сверху — это красиво и классически для презентации кобб-салата.
Используйте самодельную заправку!
Калории: 684 ккалУглеводы: 13 г Белки: 26 г Жиры: 59 г Насыщенные жиры: 18 г Полиненасыщенные жиры: 20 г Мононенасыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 274 мг Натрий: 1447 мг Калий: 702 мг Волокна: 3 г Сахар: 4 гВитамин А: 6554 МЕВитамин С: 51 мгКальций: 366 мгЖелезо: 4 мг0008 Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Теперь возвращайтесь, слышите?
Мой лучший,
JC
Не отставайте от JCP Eats
Большое спасибо за посещение блога сегодня! Я хотел бы поддерживать связь через социальные сети.