Торт из крекера Рыбки со сметаной, бананом и киви без выпечки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крекеры пшеничные (в форме Рыбки) 300 гр. Сметана 500 гр. Сахар-песок 180 гр. Банан 3 — 4 шт.
Процесс приготовления
В миске смешайте крекер, сметану и сахар.
Банан нарежьте кубиками и добавьте в миску.
Еще раз перемешайте. Основа для торта готова.
Киви очистите от кожуры и нарежьте их тонкими дольками.
Форму для торта застелите пищевой пленкой. Разложите дольки киви на дно и по бокам формы.
Выложите в форму основу торта, утрамбуйте ее и заверните сверху края пищевой пленки. Поставьте торт на 1-1,5 часа в холодильник, можно и дольше.
Когда торт пропитается, разверните пленку, переверните форму на плоское блюдо и извлеките торт. Украсьте его дольками киви и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.63%
Витамин В1 5. 22%
Витамин В2 4.56%
Витамин В4 9.99%
Витамин В5 5.88%
Витамин В6 8.29%
Витамин В9 4.03%
Витамин В12 4.11%
Витамин С 26.63%
Витамин D 0.33%
Витамин E 3.8%
Биотин 4.21%
Витамин К 6.49%
Витамин РР 6.34%
Калий 8.33%
Кальций 5.4%
Кремний 63.38%
Магний 7.4%
Натрий 12.25%
Сера 5.35%
Фосфор 11.35%
Хлор 0.71%
Алюминий 340.13%
Железо 4.79%
Йод 0. 17%
Кобальт 1.56%
Литий 1.19%
Марганец 18.55%
Медь 7.25%
Никель 0.45%
Рубидий 714%
Селен 4.01%
Фтор 0.05%
Хром 0.08%
Цинк 3.16%
Бор 7026.67%
Ванадий 2.38%
Молибден 2.59%
Витамин A 99.44%
Витамин В1 78.27%
Витамин В2 68.33%
Витамин В4 149.79%
Витамин В5 88.21%
Витамин В6 124.37%
Витамин В9 60.38%
Витамин В12 61.67%
Витамин С 399.44%
Витамин D 5%
Витамин E 57%
Биотин 63. 2%
Витамин К 97.37%
Витамин РР 95.13%
Калий 124.9%
Кальций 81.06%
Кремний 950.67%
Магний 110.95%
Натрий 183.71%
Сера 80.32%
Фосфор 170.3%
Хлор 10.63%
Алюминий 5101.93%
Железо 71.89%
Йод 2.51%
Кобальт 23.44%
Литий 17.83%
Марганец 278.25%
Медь 108.72%
Никель 6.8%
Рубидий 10710%
Селен 60.18%
Фтор 0.82%
Хром 1.16%
Цинк 47.35%
Бор 105400%
Ванадий 35.
Молибден 38.83%
Витамин A 16.57%
Витамин В1 13.04%
Витамин В2 11.39%
Витамин В4 24.97%
Витамин В5 14.7%
Витамин В6 20.73%
Витамин В9 10.06%
Витамин В12 10.28%
Витамин С 66.57%
Витамин D 0.83%
Витамин E 9.5%
Биотин 10.53%
Витамин К 16.23%
Витамин РР 15.86%
Калий 20.82%
Кальций 13.51%
Кремний 158.44%
Магний 18.49%
Натрий 30.62%
Сера 13.39%
Фосфор 28.38%
Хлор 1. 77%
Алюминий 850.32%
Железо 11.98%
Йод 0.42%
Кобальт 3.91%
Литий 2.97%
Марганец 46.38%
Медь 18.12%
Никель 1.13%
Рубидий 1785%
Селен 10.03%
Фтор 0.14%
Хром 0.19%
Цинк 7.89%
Бор 17566.67%
Ванадий 5.95%
Молибден 6.47%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 895 мкг | 900 мкг | 6. 6 | 16.6 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 5.2 | 13 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 4.6 | 11.4 |
Витамин В4 | 749 мг | 500 мг | 10 | 25 |
Витамин В5 | 4.4 мг | 5 мг | 5.9 | 14. 7 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 8.3 | 20.7 |
Витамин В9 | 400 мкг | 4 | 10.1 | |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 4.1 | 10.3 |
Витамин С | 359.5 мкг | 90 мкг | 26.6 | 66.6 |
Витамин D | 0. 5 мкг | 10 мкг | 0.3 | 0.8 |
Витамин E | 8.6 мг | 15 мг | 3.8 | 9.5 |
Биотин | 31.6 мг | 50 мг | 4.2 | 10.5 |
Витамин К | 116.8 мкг | 120 мкг | 6.5 | 16.2 |
Витамин РР | 19 мг | 20 мг | 6. | 15.9 |
Калий | 3122.6 мг | 2500 мг | 8.3 | 20.8 |
Кальций | 810.6 мг | 1000 мг | 5.4 | 13.5 |
Кремний | 285.2 мг | 30 мг | 63.4 | 158.4 |
Магний | 443.8 мг | 400 мг | 7.4 | 18. 5 |
Натрий | 2388.2 мг | 1300 мг | 12.2 | 30.6 |
Сера | 401.6 мг | 500 мг | 5.4 | 13.4 |
Фосфор | 1362.4 мг | 800 мг | 11.4 | 28.4 |
Хлор | 244.4 мг | 2300 мг | 0.7 | 1.8 |
Алюминий | 1530. 6 мкг | 30 мкг | 340.1 | 850.3 |
Железо | 12.9 мг | 18 мг | 4.8 | 12 |
Йод | 3.8 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.4 |
Кобальт | 2.3 мкг | 10 мкг | 1.6 | 3.9 |
Литий | 12.5 мкг | 70 мкг | 1. 2 | 3 |
Марганец | 5.6 мкг | 2 мкг | 18.6 | 46.4 |
Медь | 1087.2 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 18.1 |
Никель | 13.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.1 |
Рубидий | 214.2 мкг | 2 мкг | 714 | 1785 |
Селен | 33. 1 мкг | 55 мкг | 4 | 10 |
Фтор | 32.7 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 0.6 мкг | 50 мкг | 0.1 | 0.2 |
Цинк | 5.7 мг | 12 мг | 3.2 | 7.9 |
Бор | 1264.8 мкг | 1. 2 мкг | 7026.7 | 17566.7 |
Ванадий | 7.1 мкг | 20 мкг | 2.4 | 6 |
Молибден | 27.2 мкг | 70 мкг | 2.6 | 6.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Заварной крем на сметане Пломбир для торта
Крем чиз на творожном сыре и масле
Заварной лимонный крем для торта
Торт из говяжьей печени с морковью
Торт из печенья со сметаной и сгущенкой без выпечки
Творожный крем для украшения торта
Заварной крем на молоке без масла для Наполеона
Торт Наполеон классический
Сметанный крем с фруктами для торта
Крем из сметаны и маскарпоне для торта
Печеночный торт из куриной печени без молока
Печеночный торт из телячьей печени
Торт из крекеров без выпечки со сметаной и бананом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крекеры пшеничные 350 гр. Банан 4 — 5 шт. Сметана 450 мл. Какао-порошок 2,5 ст.л. Сахар-песок 2,5 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Вода 40 мл.
Процесс приготовления
Взбейте сметану с сахаром.
Бананы нарежьте кружочками.
Форму для торта застелите пищевой пленкой, на дно выложите несколько крекеров.
Затем смажьте печенье кремом и положите сверху бананы, смажьте их кремом. Таким образом соберите весь торт.
Заверните края пищевой пленки и поставьте форму с тортом в холодильник на ночь.
Пока пропитывается торт, приготовьте глазурь. В кастрюлю всыпьте какао и сахар, влейте воду, перемешайте и доведите смесь до кипения на медленном огне.
Затем добавьте масло и перемешайте до однородности.
Достаньте торт из холодильника, извлеките его из формы и полейте шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2. 23%
Витамин В1 9.07%
Витамин В2 5.19%
Витамин В4 3.11%
Витамин В5 8.31%
Витамин В6 14.6%
Витамин В9 5.65%
Витамин В12 0.01%
Витамин С 5.32%
Витамин D 0.29%
Витамин E 5.6%
Биотин 3.84%
Витамин К 4.87%
Витамин РР 11.65%
Калий 13.9%
Кальций 4.67%
Кремний 122.98%
Магний 16.93%
Натрий 22.44%
Сера 7.57%
Фосфор 20.36%
Хлор 1.03%
Алюминий 29.87%
Железо 7. 5%
Йод 0.02%
Кобальт 0.77%
Литий 2.26%
Марганец 47.46%
Медь 35.08%
Никель 0.96%
Рубидий 1509.3%
Селен 7.97%
Фтор 0.31%
Хром 0.16%
Цинк 8.69%
Бор 14853.44%
Ванадий 5.03%
Молибден 5.46%
Витамин A 19.76%
Витамин В1 80.42%
Витамин В2 46.03%
Витамин В4 27.62%
Витамин В5 73.7%
Витамин В6 129.49%
Витамин В9 50.15%
Витамин В12 0.12%
Витамин С 47. 23%
Витамин D 2.61%
Витамин E 49.66%
Биотин 34.07%
Витамин К 43.19%
Витамин РР 103.34%
Калий 123.27%
Кальций 41.44%
Кремний 1090.83%
Магний 150.17%
Натрий 199.02%
Сера 67.14%
Фосфор 180.58%
Хлор 9.17%
Алюминий 264.92%
Железо 66.57%
Йод 0.14%
Кобальт 6.8%
Литий 20.04%
Марганец 420.99%
Медь 311.17%
Никель 8.5%
Рубидий 13387.5%
Селен 70. 73%
Фтор 2.71%
Хром 1.45%
Цинк 77.06%
Бор 131750%
Ванадий 44.63%
Молибден 48.42%
Витамин A 4.94%
Витамин В1 20.11%
Витамин В2 11.51%
Витамин В4 6.9%
Витамин В5 18.43%
Витамин В6 32.37%
Витамин В9 12.54%
Витамин В12 0.03%
Витамин С 11.81%
Витамин D 0.65%
Витамин E 12.42%
Биотин 8.52%
Витамин К 10.8%
Витамин РР 25.84%
Калий 30.82%
Кальций 10.36%
Кремний 272. 71%
Магний 37.54%
Натрий 49.76%
Сера 16.78%
Фосфор 45.14%
Хлор 2.29%
Алюминий 66.23%
Железо 16.64%
Йод 0.04%
Кобальт 1.7%
Литий 5.01%
Марганец 105.25%
Медь 77.79%
Никель 2.13%
Рубидий 3346.88%
Селен 17.68%
Фтор 0.68%
Хром 0.36%
Цинк 19.27%
Бор 32937.5%
Ванадий 11.16%
Молибден 12.1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 177. 8 мкг | 900 мкг | 2.2 | 4.9 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 9.1 | 20.1 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 5.2 | 11.5 |
Витамин В4 | 138.1 мг | 500 мг | 3.1 | 6.9 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 8. 3 | 18.4 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 14.6 | 32.4 |
Витамин В9 | 200.6 мкг | 400 мкг | 5.7 | 12.5 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 42.5 мкг | 90 мкг | 5.3 | 11. 8 |
Витамин D | 0.3 мкг | 10 мкг | 0.3 | 0.7 |
Витамин E | 7.4 мг | 15 мг | 5.6 | 12.4 |
Биотин | 17 мг | 50 мг | 3.8 | 8.5 |
Витамин К | 51.8 мкг | 120 мкг | 4.9 | 10.8 |
Витамин РР | 20. 7 мг | 20 мг | 11.7 | 25.8 |
Калий | 3081.7 мг | 2500 мг | 13.9 | 30.8 |
Кальций | 414.4 мг | 1000 мг | 4.7 | 10.4 |
Кремний | 327.3 мг | 30 мг | 123 | 272.7 |
Магний | 600.7 мг | 400 мг | 16. 9 | 37.5 |
Натрий | 2587.3 мг | 1300 мг | 22.4 | 49.8 |
Сера | 335.7 мг | 500 мг | 7.6 | 16.8 |
Фосфор | 1444.6 мг | 800 мг | 20.4 | 45.1 |
Хлор | 211 мг | 2300 мг | 1 | 2. 3 |
Алюминий | 79.5 мкг | 30 мкг | 29.9 | 66.2 |
Железо | 12 мг | 18 мг | 7.5 | 16.6 |
Йод | 0.2 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0.7 мкг | 10 мкг | 0.8 | 1.7 |
Литий | 14 мкг | 70 мкг | 2. 3 | 5 |
Марганец | 8.4 мкг | 2 мкг | 47.5 | 105.2 |
Медь | 3111.7 мкг | 1000 мкг | 35.1 | 77.8 |
Никель | 17 мкг | 200 мкг | 1 | 2.1 |
Рубидий | 267.8 мкг | 2 мкг | 1509.3 | 3346. 9 |
Селен | 38.9 мкг | 55 мкг | 8 | 17.7 |
Фтор | 108.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 0.7 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.4 |
Цинк | 9.2 мг | 12 мг | 8.7 | 19.3 |
Бор | 1581 мкг | 1. 2 мкг | 14853.4 | 32937.5 |
Ванадий | 8.9 мкг | 20 мкг | 5 | 11.2 |
Молибден | 33.9 мкг | 70 мкг | 5.5 | 12.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Печёночный торт из свиной печени со сметаной
Кабачковый торт с фаршем
Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта
Заварной крем для блинного торта
Печеночный торт с молоком
Печеночный торт с луком
Творожно-сметанный крем для торта
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Крем из сметаны и сгущенки для медовика
Шоколадный корж для торта на сковороде
Печёночный торт из говяжьей печени блинами
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Легкий банановый торт со сметаной
ТортыМайке | Опубликовано: 7 мая 2021 г. | Изменено: 9 декабря 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .
Приготовить влажный, сладкий и острый банановый пирог очень просто. И если вам нравится банановый хлеб этот рецепт для вас! Это восхитительный десертный торт, приготовленный из спелых бананов и покрытый острой сметанной глазурью.
Это отличный рецепт для пикников, обедов и вечеринок.
Ингредиенты
Для этого рецепта нам понадобятся продукты из нашего холодильника и кладовой.
БАНАНЫ — Бананы — звезда этого рецепта. И это отличный рецепт, чтобы использовать эти перезрелые бананы.
МУКА + РАЗРЯДНИКИ — Универсальная мука отлично работает. Мы будем использовать разрыхлитель и пищевую соду в качестве разрыхлителей для этого рецепта. Разрыхлитель приподнимает пирог, а пищевая сода делает банановый пирог очень нежным.
САХАР — Для теста вам понадобится сахарный песок (я использовал необработанный, органический, потому что он был у меня под рукой). Для глазури мы будем использовать сахарную пудру. Только обязательно просейте сахарную пудру; иначе в глазури останутся неприглядные кусочки сахара.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ — Масло, яйца, сливочный сыр и сметана. Сметана — наш секретный ингредиент. Он добавляет немного терпкости, которая уравновешивает сладость этого торта.
ЛИМОН — В завершение добавим еще немного остроты в виде пары столовых ложек лимонного сока. Этот ингредиент хорош, но необязателен. Чтобы придать пирогу пикантный вкус, снимите цедру с лимона.
Как приготовить банановый пирог
ПОДГОТОВКА: Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания спреем для выпечки. Отложите
- BEAT размягченное сливочное масло и сахарный крем и добавьте яйца по одному.
- ADD 1 стакан сметаны, банановое пюре и лимонный сок.
- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ с мукой, пищевой содой, разрыхлителем и солью. Вылить тесто в подготовленную форму.
- ВЫПЕЧЬТЕ при температуре 350º по Фаренгейту в течение 30-35 минут.
- ГЛАЗУРИ . Смешайте сливочный сыр и ½ стакана сметаны в миске среднего размера. Просейте сахарную пудру в миску и взбейте электрическим миксером до однородной массы. После остывания нанесите глазурь на торт.
Модные десерты
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ — Простой пирог без выпечки из 4 простых ингредиентов.
Blueberry Coffee Cake — влажный и нежный пирог для завтрака со свежей черникой
Клубничный пирог — сделанный из свежей клубники
Butterkuchen — богатый и вкусной немецкий листовой торт
German Cherr Десерт Старого Света идеально подходит для летней выпечки
PREP TIME: 20 minutes
COOK TIME: 30 minutes
TOTAL TIME: 50 minutes
- ▢ 2 cups flour all purpose
- ▢ 1 teaspoon baking soda
- ▢ ½ teaspoon baking powder
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ 1 ½ стакана сахарного песка
- ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
- ▢ 4 больших спелых банана, протертых в пюре 2 ▢ наши сливки 2 901 стакан для теста, ½ стакана для глазури)
- ▢ 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- ▢ 1 стакан просеянной сахарной пудры
Тесто
Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Отложите.
В большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости взбейте масло и сахар до кремообразной и воздушной массы. Около 4-5 минут. Добавляйте по одному яйцу и взбивайте до полного растворения.
Добавьте в тесто 1 стакан сметаны, банановое пюре и лимонный сок. Продолжайте взбивать на средней скорости до получения однородной массы. В тесто просеять муку. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.
Выпечка
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать 30-35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета сверху.
Используйте деревянную зубочистку, чтобы проверить готовность в центре торта. Если зубочистка выходит чистой, достаньте пирог из духовки. Дождитесь полного остывания.
Глазурь
Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр и ½ стакана сметаны в миске среднего размера. Просейте сахарной пудры в миску и взбейте электрическим миксером до получения однородной массы.
После остывания покройте торт глазурью.
Калорийность: 455 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 6 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 356 мг | Калий: 270 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 767 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 75 мг | Железо 1 мг0003
PINTEREST ДРУЗЬЯ Давайте дружить на Pinterest @cheerfulcook!
09 декабря 2021 г.Привет, я Майке! Девушка из Германии, ставшая американкой, поделилась сотнями простых рецептов домашних блюд, которые идеально подходят для повседневного приготовления.
Подробнее
Не пропустите новый рецепт
Ваш адрес электронной почты
Пожалуйста, подождите…
Вы успешно подписались!
Взаимодействие с читателями
Сметанный банановый торт Рецепт
Наслаждайтесь рецептом сметанно-бананового торта с настоящей банановой глазурью и поджаренными грецкими орехами, приготовленного на сковороде; богато и вкусно!
Друзья, мой Банановый Хлеб со Сметаной — это, безусловно, ЛУЧШИЙ банановый хлеб, который я когда-либо ел. Он мягкий, влажный и насыщенный, и вы только что прочитали все отзывы!
Рецепт сметанно-бананового торта
Поскольку этот рецепт очень популярен, сегодня мы испечем его по-другому, превратив его в рецепт сметанно-бананового торта с настоящей банановой глазурью. Знаешь, такая глазурь из банана, сахарной пудры, лимонного сока и ванили — такую делала бы моя мама!
Остатки банановой глазури
У меня сладкие воспоминания о маминой банановой глазури и остатках, которые она намазывала на крекеры. Это был идеальный сладкий десерт для моего ланч-бокса!
Настолько сливочный, что вы можете не использовать слишком густую глазурь из сливочного сыра для этого рецепта — она вам не понадобится. Вы также можете использовать оставшуюся глазурь для этих банановых кексов с шоколадной крошкой!
Кардамон делает рецепт сметанно-бананового торта таким замечательным!
Итак, как только торт остынет, полейте его неотразимо ванильно-банановой глазурью, чтобы получился идеальный десерт, который понравится вашей семье!
О, и небольшой совет о кардамоне. Я знаю, что это дорого, но как только вы его используете, вы можете попробовать эту специю в других рецептах. Я всегда держу его под рукой, и мне очень нравится его вкус. Купите его здесь, порошок карамона, если вы не можете найти его в продуктовом магазине. Часто его раскупают. [партнерская ссылка]
Лучший банановый торт с банановой глазурью
Насыщенный и сладкий, этот банановый бисквит — один из лучших и любимых тортов моей семьи с банановой глазурью!
Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты для торта:
- Сливочное масло
- Сахар
- Яйца
- Мука
- Пищевая сода + соль
- Корица + кардамон (по желанию)
- Бананы
- Сметана (можно заменить сметаной на греческий йогурт)
- Ваниль
- Поджаренные грецкие орехи
Он влажный и легкий, со сладким вкусом банана в каждом кусочке.
И знаете что? Это восхитительно с поджаренными грецкими орехами или орехами пекан, или, если вы не любите орехи, оставьте их!
Как приготовить банановый пирог
Этот рецепт начинается с трех больших размятых бананов (см. выше). Лучшие бананы — это те, которые лежат на прилавке несколько дней (красивые и коричневые).
О, и чем коричневее бананы, тем они слаще для торта с насыщенным банановым вкусом!
Я всегда сначала разминаю бананы на тарелке (как делала моя мама), и ваш торт будет вам благодарен. Тесто может быть немного комковатым из-за пюре из бананов.
Как приготовить банановую глазурь с нуля?
Рецепт моей мамы самый лучший!
Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:
- Сливочное масло
- Банан
- Лимонный сок
- Экстракт ванили
- Сахарная пудра
Советы, как сделать пирог влажным:
Во-первых, время приготовления этого пирога может варьироваться! Проверьте свой торт через 30 минут. Проверьте зубочисткой; если он выходит чистым, дело сделано. В результате получится неотразимый банановый торт. Мое время выпечки составило 35 минут для идеального торта.
Попробуйте использовать яйца и масло комнатной температуры.
Взбить масло, сахар, яйца и ваниль до пышной консистенции.
Наконец, не перебейте тесто. Оно должно быть пышным, но ничего страшного, если будет несколько комочков (бананы).
Давайте поговорим об общении с другими
На выходных у нас были друзья на ужин. Ты тоже? Посмотрите, звучат ли эти слова правдой для вас (я написал это несколько лет назад в блоге, поэтому публикую сегодня).
Мы празднуем хорошую жизнь. Жизнь, в которой нужно больше узнавать друг друга, потому что отношения действительно имеют значение. Мир манит во всей своей опьяняющей красоте, но есть и раздражающие отвлекающие факторы. И каждый развлекательный момент напоминает мне, как мы счастливы, что решили расширить свои возможности «ещё немного», приготовить еду на стол (это требует усилий!) и объединить людей. Выгода — более глубокие отношения и обучение более глубокому присутствию — обе важные вещи, которым нужно научиться в нашем быстро меняющемся мире.
В следующий раз, когда у вас будет компания на ужин, вот вкусный торт!
Подробнее банановые рецепты, чтобы попробовать:
Лучший банановый хлеб
банановые шоколадные арахисовые мороженое
Шоколадное покрытое шоколадом банановые кусочки
банановый куки Хлеб
3. 63 Звезды (16 обзоров)
.
Рецепт бананового торта со сметаной
Замените сметану греческим йогуртом. Кардамон необязателен, но с ним ТАК хорошо.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Выход: 8
Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранить рецепт
- ½ стакана сливочного масла (1 пачка), размягченного (комнатной температуры)
- 1 стакан сахара
- 2 яйца, взбитых (комнатной температуры)
- 1 ½ стакана муки
- 1 ч. л. пищевая сода
- ½ ч. л. соль
- ¾ ч. л. корица
- ¾ ч. л. кардамон, по желанию
- 1 чашка бананового пюре, около 3 больших
- ¾ стакана сметаны
- 1 ч. л. Vanilla
- 1 стакана поджаренных грецких орехов, нарезанные (необязательно)
Банановая глазурь:
- ¼ стакана масла, мягкая
- ½ стакана бананов. стаканов сахарной пудры
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром (я использую кулинарный спрей) и присыпьте мукой одну форму.
В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром, пока оно не станет светлым и воздушным. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и кардамон; соединить с масляной смесью.
Добавьте сметану, бананы и ваниль; размешайте как следует.
Вылить в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Используйте зубочистку, чтобы проверить, готов ли пирог. Если он выходит чистым, дело сделано.
Охладите в течение 10 минут, а затем переверните торт на решетку.
Глазурь:
Взбить миксером около 1 минуты сливочное масло, банановое пюре, лимонный сок и ваниль. Добавьте сахарную пудру.
Немедленно нанести на банановый пирог. Если хотите пожиже, добавьте несколько капель молока. Если хотите погуще, добавьте еще немного сахарной пудры.
Поджарить грецкие орехи; нарезать крупными кусками и посыпать торт.