Как готовить рулет: Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой

Содержание

Меренговый рулет, пошаговый рецепт на 3475 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морковная халва

Совершенно необычный рецепт — очень вкусно и очень полезно! Если делаете только для взрослых, можно замочить изюм в любом крепком алкоголе.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты в кунжутном кляре

Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.

Юлия Высоцкая

Реклама

MaRgo

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежный и воздушный, словно сделан из облаков. Легкая кислинка в начинке прекрасно оттеняет сладость меренги. Это совсем не похоже на безе.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

579

кКал

24%

Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы80 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Меренга

яичные белки

200 г

сахарный песок мелкий

300 г

лимонный сок

2 ст. л.

кукурузный крахмал

2 ст. л.

миндальные лепестки

по вкусу

Начинка

малина замороженная

200 г
50 г

кукурузный крахмал

1 ст. л.

Крем

маскарпоне

250 г

сливки 33 — 35%

150 г

сахарная пудра

60 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту14

Добавить фотографию

еще 10

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной.


Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелкий сахар или заменить его на сахарную пудру.


Как только весь сахар добавили, вливаем лимонный сок.


Взбиваем меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная.


Как только меренга приготовится, всыпаем кукурузный крахмал и даем ему хорошо размешаться.


Выкладываем меренгу на пергамент, разравниваем. Из этого количества ингредиентов на противень размером 30х40 получается слой 1–1,5 см.


Сверху посыпаем миндальными лепестками или любыми измельченными орехами. Затем ставим противень с меренгой в разогретую до 150°C духовку (режим «верх-низ») на 30 минут.


Готовая меренга немного подрумянится и покроется тонкой сахарной корочкой.


Переворачиваем еще горячий меренговый корж на другой лист пергамента или на силиконовый коврик. Снимаем пергамент, на котором он выпекался. Оставляем остывать.


Начинка. В сотейник складываем малину (у меня замороженная). Здесь можно использовать любую ягоду, но лучше, если она будет с кислинкой.


Добавляем сахар и ставим на медленный огонь.


Доводим ягоду до кипения. Отдельно растворяем крахмал в столовой ложке воды. Выливаем в малину и провариваем до загустения, непрерывно мешая.


Готовую начинку охладить.


Крем. Холодный маскарпоне, холодные сливки и просеянную сахарную пудру помещаем в емкость для миксера.


Взбиваем на средних оборотах миксера до консистенции густой сметаны.


Сборка. Оставляем пару столовых ложек крема. Остальной крем выкладываем на меренговый корж.


Разравниваем крем, оставляя с одного края расстояние 1,5 см без крема.


Выкладываем охлажденную начинку и распределяем.


Сворачиваем рулет, начиная с края, который покрыт кремом полностью.


Очень острым ножом отрезаем края рулета. И переносим на сервировочное блюдо.


Оставшийся крем нам необходим, чтобы закрепить свежие ягоды на рулете.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)

Теги рецепта

меренгарулетмеренговыйjosephjosephвзбиватьвыпекать, запекатьдесертыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет по ГОСТу, пошаговый рецепт на 2054 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный рулет со сливочным кремом

Подойдет любой мягкий сливочный сыр.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ленивый мраморный пирог

Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.

Юлия Высоцкая

11 мая 2010

Реклама

Реклама

Анастасия

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецептов рулетов очень много, и по некоторым я пробовала печь, и в большинстве случаев у меня не получалось, а этот получился с первого раза! Именно поэтому я и решила им поделиться. Начинка может быть абсолютно любая, в моем случае это лимонный курд, т.к. мне вседа хотелось попробовать его приготовить. Рецепт использовала http://www.edimdoma.ru/retsepty/74453-limonnyy-kurd, спасибо Натали за этот рецепт, хотя на сайте и много других рецептов курда, для меня главным фактором была быстрота приготовления, т.к. с малышом много времени у плиты не постоишь. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

342

кКал

14%

Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

90 г
90 г

яйца куриные

3 шт.

Лимонный курд

110 г
1 щепотка

яйца куриные крупные

1 шт.

кукурузный крахмал

5 г

сливочное масло

70 г

яичные желтки крупные

1 шт.

лимоны

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбиваем миксером на высокой скорости яйца и сахар не менее 5 минут, до растворения сахара.


Просеиваем в получившуюся массу муку и аккуратно лопаткой перемешиваем до однородного состояния.


Противень размером 32х30 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто на противень. Равномерно распределяем по всей поверхности.


Выпекаем 13-17 минут( все зависит от особенностей вашей духовки, я ставила на 15 минут) при 180°C.


Бисквит выкладываем вместе с бумагой на полотенце и заворачиваем (если передержали бисквит и он получился суховатый можно использовать не сухое, а влажное полотенце). Оставляем остывать в таком состоянии.


Затем удаляем бумагу промазываем кремом (в моем случае это курд, рецепт приготовления его описан у пользователя Натали http://www.edimdoma.ru/retsepty/74453-limonnyy-kurd) и сворачиваем рулет.


Приятного чаепития! 🙂


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертырулетырусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Dinner Rolls – Rhodes Bake-N-Serv

Thaw, Rise & Bake

Мягкие и вкусные Dinner Rolls Rhodes Bake-N-Serv® – прекрасное дополнение к любому блюду. Благодаря великолепному вкусу домашней выпечки эти рулетики обязательно придутся по вкусу каждому. Помимо того, что это восхитительные булочки, булочки Dinner Rolls идеально подходят для приготовления булочек со сливочными хлопьями и нашего знаменитого хлеба с ирисками. Обеденные булочки доступны по 36 или 72 булочки в упаковке.

Мягкие и вкусные булочки Rhodes Bake-N-Serv® Dinner Rolls станут прекрасным дополнением к любому блюду. Благодаря великолепному вкусу домашней выпечки эти рулетики обязательно придутся по вкусу каждому. Помимо того, что это восхитительные булочки, булочки Dinner Rolls идеально подходят для приготовления булочек со сливочными хлопьями и нашего знаменитого хлеба с ирисками. Обеденные булочки доступны по 36 или 72 булочки в упаковке.

Информация о питании

Размер порции 1 рулон (38 г)
36 порций на контейнер

Калории: 100
Всего жира: 2G
Насыщенный жир: 0G
Транс жир: 0G
Холестерин: 0 мг
Над: 130G
Общий карб: 0MG
. 19G

Диетическое волокно: 1G
Общее количество сахаров: 2G
Белок: 2G
Витамин D: 0 мкг
Кальций: 4 мг
железо: 1 мг
калий: 30 мг

Ингредиенты

Необходили. ниацин, сульфат железа или восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, дрожжи, сахар, соевое и/или рапсовое масло, соль, солод, стеароиллактилат натрия, питательные вещества для дрожжей (сульфат кальция, хлорид аммония), аскорбиновая кислота , фермент (добавляется для улучшения выпечки). СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА. Лица с пищевой аллергией: этот продукт производится на предприятии, где перерабатываются продукты, содержащие пшеницу, молоко и сою. Rhodes не использует орехи, арахис, семена, мясо, рыбу или моллюсков. Этот продукт был произведен на линии, предназначенной исключительно для немолочных продуктов.

Магазин Локатор

9 ”x 13” для выпечки 20-й рулоны

11 ″ x 17 ″ противень 12 отдельные рулоны

Направления для выпечки

9 ”x 13” Пеки 20 раздвижных роликов
11″ x 17″ Противень 12 отдельных роликов

ПОДГОТОВКА – Распылитель с разбрызгивателем. Равномерно положите замороженные булочки на сковороду и накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнутой кулинарным спреем, чтобы они не прилипали к булочкам во время подъема.

ПОДЪЕМ – Дайте подняться от 3 до 5 часов, пока булочки не увеличатся вдвое. Фактическое время зависит от температуры на вашей кухне. Не переусердствуйте. Булочки будут продолжать подниматься во время выпекания

ВЫПЕЧКА – Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.

ОХЛАЖДЕНИЕ – Немедленно извлеките булочки из формы и положите на решетку для охлаждения. При желании смажьте верхушки растопленным сливочным маслом.

Размораживание в холодильнике (8–16 часов):
Приготовьте булочки, как указано в шаге 1, затем разморозьте в холодильнике не менее 8 часов. Булочки могут продолжать подниматься при комнатной температуре в течение 1-2 часов, если они не увеличатся вдвое. Перейдите к шагу 3 для выпечки.

Любимые рецепты из теста для рулетов

  • Часто задаваемые вопросы?

Часто задаваемые вопросы?

Почему тесто не поднялось?


Иногда тесту дают разморозиться и снова заморозиться, что может деактивировать дрожжи. Также убедитесь, что в тесте нет кристаллов льда или срок его годности близок к завершению. Убедитесь, что вы не покупаете размороженное тесто в магазине. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов, и мы будем рады предоставить вам замену.

Почему мои булочки так долго не поднимаются?
Тесто разморозится и поднимется быстрее, если оно находится в теплом месте вашего дома. Попробуйте поставить кастрюлю на холодильник или под прямые солнечные лучи. Вы также можете попробовать положить сверху грелку или поставить в духовку только при включенном свете.

Что делать, если тесто слишком сильно поднялось?
Тесто можно обмять и придать ему форму. Затем дайте ему снова подняться. Помните, так как он уже разморожен, он быстро поднимется.

Должен ли я использовать сразу всю упаковку булочек?
Конечно нет. Просто убедитесь, что вы положили его обратно в самую холодную часть морозильной камеры и убедитесь, что он герметично закрыт. Возможно, вы захотите положить то, что не используете, в пакет на молнии.

Рецепт рулетиков из клеверного листа — кулинария Нью-Йорк Таймс

Корзина с рулетиками из клеверного листа может выглядеть скромно рядом с жареной птицей или жареной короной, но не стоит недооценивать ее важность во время еды. Маслянистые и соленые подушечки необходимы от начала и до конца. Начните ужин с теплой булочки, а то и двух, разрезанных и смазанных маслом. Завершите его еще одним или двумя, чтобы вытереть восхитительные остатки соуса. Добавьте еще несколько посередине, потому что они слишком хороши, чтобы их не делать. Будем надеяться, что это большая корзина. Слава богу, рецепт легко удваивается. Их лучше всего подавать теплыми.

Реклама


Выход: 12 порций

  • 1 (¼ унции/2¼ чайных ложки/7 граммов) пакет сухих активных дрожжей
  • 2 ст.
  • 6 столовых ложек/85 г несоленого сливочного масла, плюс еще немного для сковороды
  • 2 чашки/255 г универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще немного для посыпки
  • 1 большое яйцо

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Размешайте дрожжи и 1 чайную ложку сахара в молоке. Отложите до образования пены, примерно на 5 минут. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла.

  2. Шаг 2

    Тем временем в чаше стационарного миксера с прикрепленной крюком для теста смешайте оставшийся сахар, муку и соль. Включив миксер на низкой скорости, добавьте дрожжевую смесь и яйцо и месите до тех пор, пока не будут смешаны сухие ингредиенты (возможно, сначала вам придется помогать им лопаткой) и тесто не станет гладким, примерно от 5 до 10 минут. Аккуратно добавьте растопленное масло (тесто будет плескаться в масле в течение нескольких минут, но в итоге впитает его полностью) и продолжайте месить тесто до однородности, увеличив скорость до средней, еще 5-10 минут. Тесто будет блестящим и эластичным; если оно совсем липкое, соскребите тесто со стенок миски и соберите его в аккуратный шар (дополнительную муку добавлять не нужно). Накройте миску полиэтиленом и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1–2 часа.

  3. Шаг 3

    Смажьте маслом стандартную форму для маффинов на 12 чашек. Аккуратно выложите тесто на рабочую поверхность. На этом этапе вам не понадобится мука. Разделить тесто на 12 равных частей. Работайте с одной частью за раз и держите другие части закрытыми. Разделите каждый кусок на 3 равные части, каждую часть скатайте в плотный шар и положите в одну чашку. Повторите с оставшимся тестом. Слегка накройте противень полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы тесто снова удвоилось, примерно от 45 минут до 1 часа. Тесто должно выглядеть пухлым и медленно пружинить при легком нажатии.

  4. Шаг 4

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Снимите пищевую пленку и, не сдувая тесто, аккуратно смажьте рулеты сливочным маслом. Выпекайте, пока не поднимется и не станет золотистым, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и смажьте большим количеством сливочного масла и посыпьте солью. Подавать теплым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Breads
  • Appetizer
  • Side Dish

More From Our Best Thanksgiving Recipes

  • Ombré Gratin

    Alexa Weibel

    3 hours

  • Green Bean Casserole

    Millie Peartree

    45 минут

  • Начинка на День Благодарения

    Eric Kim

    1 час 20 минут

  • Жареные брюссельские ростки с йогуртом и каштаном с корицей

    GrapeFruithl-heral-heral.

    30 минут

  • Простое жаркое из индейки

    Мелисса Кларк

    3 1/2 часа, плюс посол

  • Шпинат со сливками

    Кей Чун

    25 minutes

  • Cranberry Lemon Meringue Pie

    Genevieve Ko

    1 1/2 hours, plus cooling and chilling

  • Garlicky Mashed Potato Cake

    Claire Saffitz

    2 hours 15 minutes

  • Картофельное пюре

    Джулия Москин

    Около 45 минут

  • Идеальный тыквенный пирог

    Мелисса Кларк

    Около 2 часов плюс 1,5 часа охлаждения

  • Красный винный пирог кардамон торт

    Мелисса Кларк

    1 час 30 минут, плюс охлаждение

  • Сладкий картофель кассерола

    Millie Peartree

    2 часов

  • 9

    6.

    2 часа

  • Индейка в сухом рассоле

    Ким Северсон

    3 1/2 часа плюс рассола на 2 дня

  • Овсяно-клюквенные мини-пирожки

    Melissa Clark

    1 hour 15 minutes, plus cooling

More Recipes From Samantha Seneviratne

  • Strawberry Eton Mess

    Samantha Seneviratne

    20 minutes

  • Black Forest Cake

    Samantha Seneviratne

    1 1/2 часа плюс охлаждение

  • Свиные отбивные на сковороде с пузырчатым виноградом

    Samantha Seneviratne

    25 минут

  • Pumpkin Cookies

    Samantha Seneviratne

    45 minutes

  • Cranberry Crumb Muffins

    Samantha Seneviratne

    50 minutes

  • Easy

    Lemon Cream Cheese Cookies

    Samantha Seneviratne

    30 minutes

  • Easy

    Кремовая глазурь

    Samantha Seneviratne

    5 минут

  • Клюквенный пирог

    Samantha Seneviratne

    1 1/4 часа, плюс охлаждение

  • кремовые лимонные попсы с базиликом

    Samantha Seneviratne

    30 минут, плюс не менее 9007
    9979999999997 9.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *