Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Шоколадная паста 80 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 20 мл.
Процесс приготовления
Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем тонким прямоугольником.
Затем разрезаем его на треугольники одинакового размера, ширина основания должна быть примерно 10 см.
Кладем на 1 ч.л. с горкой шоколадной пасты, отступив от широкого края примерно 2 см. и сворачиваем тесто в рулет, слегка вытягивая его за узкую сторону.
Выкладываем круассаны на смазанный растительным маслом противень.
Верх промазываем яйцом, чтобы они были более румяными.
Ставим в духовку и выпекаем 15-20 мин. при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.93%
Витамин В1 53.23%
Витамин В2 56.07%
Витамин В4 8.27%
Витамин В5 10.11%
Витамин В6 4.54%
Витамин В9 11.12%
Витамин В12 1. 5%
Витамин С 0.17%
Витамин D 1.92%
Витамин E 43.35%
Биотин 9.63%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 12.74%
Калий 4.54%
Кальций 8.19%
Кремний 3.93%
Магний 3.98%
Натрий 2.78%
Сера 8.42%
Фосфор 13.47%
Хлор 18.18%
Алюминий 1052.94%
Железо 5.61%
Йод 2.73%
Кобальт 15.72%
Литий 0%
Марганец 22.22%
Медь 6.06%
Никель 0.31%
Рубидий 0%
Селен 8. 69%
Фтор 0.37%
Хром 2.74%
Цинк 3.8%
Бор 897.54%
Ванадий 131.29%
Молибден 8.94%
Витамин A 18.61%
Витамин В1 338.57%
Витамин В2 356.62%
Витамин В4 52.61%
Витамин В5 64.3%
Витамин В6 28.85%
Витамин В9 70.71%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 1.11%
Витамин D 12.23%
Витамин E 275.73%
Биотин 61.22%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 81.06%
Калий 28.87%
Кальций 52.07%
Кремний 25%
Магний 25. 33%
Натрий 17.7%
Сера 53.58%
Фосфор 85.66%
Хлор 115.64%
Алюминий 6696.67%
Железо 35.65%
Йод 17.33%
Кобальт 100%
Литий 0%
Марганец 141.3%
Медь 38.52%
Никель 2%
Рубидий 0%
Селен 55.25%
Фтор 2.36%
Хром 17.4%
Цинк 24.15%
Бор 5708.33%
Ванадий 835%
Молибден 56.86%
Витамин A 1.55%
Витамин В1 28.21%
Витамин В2 29.72%
Витамин В4 4.
Витамин В5 5.36%
Витамин В6 2.4%
Витамин В9 5.89%
Витамин В12 0.79%
Витамин С 0.09%
Витамин D 1.02%
Витамин E 22.98%
Биотин 5.1%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 6.75%
Калий 2.41%
Кальций 4.34%
Кремний 2.08%
Магний 2.11%
Натрий 1.48%
Сера 4.46%
Фосфор 7.14%
Хлор 9.64%
Алюминий 558.06%
Железо 2.97%
Йод 1.44%
Кобальт 8.33%Литий 0%
Марганец 11. 77%
Медь 3.21%
Никель 0.17%
Рубидий 0%
Селен 4.6%
Фтор 0.2%
Хром 1.45%
Цинк 2.01%
Бор 475.69%
Ванадий 69.58%
Молибден 4.74%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 167.5 мкг | 900 мкг | 2.9 | 1.6 |
Витамин В1 | 5. 1 мг | 1.5 мг | 53.2 | 28.2 |
Витамин В2 | 6.4 мг | 1.8 мг | 56.1 | 29.7 |
Витамин В4 | 263.1 мг | 500 мг | 8.3 | 4.4 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 10.1 | 5.4 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 4. 5 | 2.4 |
Витамин В9 | 282.9 мкг | 400 мкг | 11.1 | 5.9 |
Витамин В12 | 3 мкг | 1.5 | 0.8 | |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.9 | 1 |
Витамин E | 41. 4 мг | 15 мг | 43.4 | 23 |
Биотин | 30.6 мг | 50 мг | 9.6 | 5.1 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 16.2 мг | 20 мг | 12.7 | 6.8 |
Калий | 721.8 мг | 2500 мг | 4. | 2.4 |
Кальций | 520.7 мг | 1000 мг | 8.2 | 4.3 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 3.9 | 2.1 |
Магний | 101.3 мг | 400 мг | 4 | 2.1 |
Натрий | 230.2 мг | 1300 мг | 2.8 | 1. 5 |
Сера | 267.9 мг | 500 мг | 8.4 | 4.5 |
Фосфор | 685.3 мг | 800 мг | 13.5 | 7.1 |
Хлор | 2659.8 мг | 2300 мг | 18.2 | 9.6 |
Алюминий | 2009 мкг | 30 мкг | 1052.9 | 558.1 |
Железо | 6. 4 мг | 18 мг | 5.6 | 3 |
Йод | 26 мкг | 150 мкг | 2.7 | 1.4 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 15.7 | 8.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 22. 2 | 11.8 |
Медь | 385.2 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 3.2 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 30.4 мкг | 55 мкг | 8.7 | 4. 6 |
Фтор | 94.3 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.2 |
Хром | 8.7 мкг | 50 мкг | 2.7 | 1.5 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 3.8 | 2 |
Бор | 68.5 мкг | 1.2 мкг | 897.5 | 475.7 |
Ванадий | 167 мкг | 20 мкг | 131. 3 | 69.6 |
Молибден | 39.8 мкг | 70 мкг | 8.9 | 4.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Круассаны из слоеного теста с заварным кремом
Круассаны из слоеного теста с творогом
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Круассаны с шоколадным кремом в домашних условиях
Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны с сыром из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Круассаны со сгущенкой из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста с бананом
Круассаны из слоеного теста без начинки
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны
Рулет из слоеного теста с шоколадом и орехами рецепт с фото пошагово
Рулет из слоеного теста с шоколадом и орехами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Подготавливаем продукты для слоеного рулета с шоколадом. Чтобы разморозить тесто, оставляем его при комнатной температуре примерно на полчаса.
Шаг 2:
Присыпаем стол (или лист пергамента на столе) мукой и слегка раскатываем на нём тесто.
Шаг 3:
Плитку шоколада выкладываем точно посередине слоеного теста.
Шаг 4:
На шоколад выкладываем кусочки орехов.
Шаг 5:
Вырезаем углы теста.Делаем на тесте надрезы (полоски шириной 2 см): начинаем от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой.
Шаг 6:
Складываем получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада крест-накрест, заплетая «косичку».
Шаг 7:
Смазываем маслом пергамент для выпечки.
Шаг 8:
Перекладываем слоеный пирог на противень, покрытый смазанным пергаментом. Яйцо взбиваем и смазываем верх пирога. Противень ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем слоеный рулет с шоколадом 20-25 минут.
Шаг 9:
Рулет из слоеного теста, с шоколадом и орехами, готов. Приятного чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка на скорую руку
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
Вертушки из слоеного теста Nutella — блюдо из шести фигурок
Эти слоеные, маслянистые вертушки из слоеного теста Nutella упакованы в вашу любимую шоколадно-ореховую пасту, а затем посыпаны большим количеством сахарной пудры.
Наслаждайтесь этими восхитительными завитками из запеченного теста Nutella на десерт или даже на завтрак. Они очень просты в приготовлении и требуют всего 3 ингредиента. Всякий раз, когда у меня есть лишние листы слоеного теста, я иду к этому рецепту. Если вам понравился этот простой рецепт выпечки, обязательно попробуйте эти домашние пироги с клубникой и печенье с банановой нутеллой.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Поговорим об ингредиентах
- Листы слоеного теста – Раскройте лист слоеного теста на пергаментной бумаге.
- Nutella – Намажьте Nutella на листы теста, сверните их и нарежьте ровными кусочками.
- Сахарная пудра – По окончании выпечки просейте сахарную пудру на вертушки.
Распределите Nutella по листам теста.
Сверните и вырежьте 8 завитков одинакового размера и запеките.
Переложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Как приготовить вертушки из слоеного теста с нутеллой
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Достаньте листы слоеного теста из упаковки и раскатайте их на пергаментной бумаге.
- Намажьте каждый лист теста Нутеллой.
- Сверните листы теста и вырежьте из каждого листа 8 вертушек одинакового размера.
- Переложите пирожные на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем для выпечки.
- Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 18-20 минут или пока вкусные завитки теста не станут золотистыми.
- Перед подачей выньте из духовки и посыпьте просеянной сахарной пудрой.
Подойдут ли листы теста Crescent?
Вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт с листами теста в форме полумесяца. Я бы сказал, что текстура будет похожа на булочку с корицей, а не на настоящую выпечку. Обязательно следуйте инструкциям по выпечке на упаковке серповидного теста.
Могу ли я подготовить это заранее?
Эта выпечка очень хорошо замораживается, так что да, вы можете приготовить ее перед таким важным событием, как праздники. Как только ваши завитки полностью остынут, заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер. Заморозка на срок до 1 месяца. Как только вы будете готовы разморозить их, поместите в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 8-10 минут или пока они не прогреются. Не посыпайте их сахарной пудрой, пока не будете готовы наслаждаться.
Примечания к рецепту
- Следите за своими вертушками примерно через 15 минут, так как некоторые печи выпекают быстрее, чем другие.
- Добавьте к этому рецепту нарезанные фрукты или орехи, чтобы поднять его на ступеньку выше.
- Посыпать сахарной пудрой необязательно, но очень вкусно.
- Вы можете отказаться от пергаментной бумаги, если у вас ее нет, и выпекать на смазанном жиром противне, но я обнаружил, что нижняя часть выпечки имеет тенденцию перепекаться без смазанной пергаментной бумаги.
baking sheet
parchment paper
- 17.3 oz puff pastry sheets 2 sheets
- 1/4 cup Nutella
- 1/4 cup powdered sugar or as much as you’d like
Preheat духовке до 375 градусов по Фаренгейту.
Достаньте листы слоеного теста из упаковки и раскатайте их на пергаментной бумаге.
Намажьте каждый лист теста Нутеллой.
Сверните листы теста и вырежьте из каждого листа 8 вертушек одинакового размера.
Переложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем для выпечки.
Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 18-20 минут или до тех пор, пока вкусные завитки теста не станут золотистыми.
Перед подачей выньте из духовки и посыпьте просеянной сахарной пудрой.
- Следите за своими вертушками примерно через 15 минут, так как некоторые печи выпекают быстрее, чем другие.
- Добавьте к этому рецепту нарезанные фрукты или орехи, чтобы поднять его на ступеньку выше.
- Посыпать сахарной пудрой необязательно, но очень вкусно.
- Вы можете отказаться от пергаментной бумаги, если у вас ее нет, и выпекать на смазанном жиром противне, но я обнаружил, что нижняя часть выпечки имеет тенденцию перепекаться без смазанной пергаментной бумаги.
Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Натрий: 78 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Рубрики: Завтрак, Десерты
Слоеные пирожные Nutella — Всего 2 ингредиента
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации. Независимо от того, 5 вам лет или 50, слоеное тесто Nutella — это всегда удовольствие. Самое приятное то, что на подготовку уходит пять минут, а на выпечку — 10 минут, а это значит, что вы можете приготовить закуску или десерт менее чем за 15 минут.
Непревзойденная закуска из 2 ингредиентов, Слоеное тесто Nutella, Оборот Nutella, Слойки Nutella Содержание- Об этой выпечке
- Пошаговая инструкция
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
Вы поклонник Nutella? Ну а кто нет! Мой сын ест Нутеллу из банки ложкой. Для меня это не проблема, потому что я бы с радостью присоединился к нему. Но, Зив? о мой Бог. Неееет. Он сходит с ума.
Он всегда говорит мне. «Это слишком много сахара, чтобы давать детям. Мы должны научить наших детей правильным привычкам в еде». Ну, сначала этой маме нужно научиться держаться подальше от Nutella, только может ли она подумать о том, чтобы научить своих детей держаться подальше от Nutella. Понимаете, что я имею в виду?
Честно говоря, хотя разве нам не позволено иметь несколько пороков. Я имею в виду, что стараюсь изо всех сил готовить здоровую пищу, но это Нутелла. Я люблю добавлять ее в мороженое, выпечку, пирожные и т. д. Вы когда-нибудь ели тарелку ванильного мороженого и нутеллы? Одно из моих любимых блюд, когда мы учились в университете. Абсолютный рай. В отличие от сегодняшнего дня, тогда мой вес не был проблемой.
Об этой выпечке
Эти слоеные пирожные с Нутеллой — самое простое блюдо для быстрого перекуса. Особенно, когда у вас есть дети на свиданиях, и вам нужно сделать что-то быстро. Моему Аади всего шесть лет, поэтому к нему часто приходят друзья, а дети всегда голодны, и все они любят Нутеллу.
Внимание! Всегда проверяйте родителей, согласны ли они с тем, что вы кормите их детей Nutella. Даже если у ребенка нет аллергии на орехи, некоторые родители считают, что в нем слишком много сахара.
Вы можете использовать готовое слоеное тесто, купленное в магазине, или порцию домашнего слоеного теста. Слоеное тесто очень универсально, и мы использовали его при приготовлении кленовых, клубничных и ванильных наполеонов.
Идеальная закуска из 2 ингредиентов, треугольники из слоеного теста с нутеллойПошаговые инструкции
- Разогрейте духовку до 190 C / 380 F. слегка посыпать мукой поверхность, чтобы предотвратить прилипание.
- Разрежьте слоеное тесто пополам, чтобы получилось два одинаковых квадрата — 2 квадрата
- Теперь разрежьте каждый квадрат пополам и еще раз пополам — 4 квадрата
- Всего получится 8 квадратов
- Положите квадраты на застеленный пергаментом противень.
- Добавьте столовую ложку Nutella с горкой в центр каждого квадрата.
- Смочите края водой – очень слегка промокните водой.
- Сложите одну сторону поверх другой — получится треугольник.
- Убедитесь, что края хорошо запечатаны, чтобы Nutella оставалась внутри при выпечке.
- Когда все квадраты заполнены и запечатаны.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10-12 минут.
- После выпечки охладить на решетке.
- Осторожно — Нутелла внутри теста очень ГОРЯЧАЯ и пузырится. Как бы вы ни были искушены, не пытайтесь их откусить и уж точно не позволяйте детям прикасаться к горячей выпечке.
- Наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Назовите это как угодно — слоеное тесто Nutella или пирожные Nutella. Эта закуска или десерт из двух ингредиентов — идеальное угощение для всех, независимо от возраста. Будь вам 5 или 50 лет, слоеное тесто, наполненное вкусной шоколадной пастой на основе орехов, всегда доставляет удовольствие. Самое приятное то, что на подготовку уходит пять минут, а на выпечку — 10 минут, а это значит, что вы можете приготовить закуску или десерт менее чем за 15 минут.
- ▢ 1 фунт (450 г) слоеного теста (1 лист)
- ▢ 1 чашка (300 г) Nutella
Линия разогрева духовки до 200 C 1
- / 392 F
противень с пергаментом для легкой очистки
Раскатайте лист слоеного теста над слегка присыпанной мукой поверхностью, чтобы предотвратить прилипание.
Раскатайте лист в квадрат размером 16 x 16 дюймов
Разрежьте слоеное тесто пополам в обоих направлениях, чтобы получилось 4 больших квадрата (8 квадратов размером 8 x 8 дюймов)
Теперь разрежьте каждый квадрат на 4 квадрата — (4 квадрата размером 4 дюйма)
Всего получится 16 квадратов
Поместите квадраты на застеленный пергаментом противень.
Добавьте столовую ложку Nutella с горкой в центр каждого квадрата.
Смочите края водой – очень слегка промокните водой.
Сложите одну сторону поверх другой – получится треугольник.
Убедитесь, что края хорошо запечатаны, чтобы Nutella оставалась внутри при выпечке.
После того, как все квадраты заполнены и запечатаны.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10-12 минут.
После выпечки охладить на решетке.
Осторожно — Нутелла внутри теста очень ГОРЯЧАЯ и пузырится. Как бы вы ни были искушены, не пытайтесь их откусить и уж точно не позволяйте детям прикасаться к горячей выпечке.
Наслаждайтесь!
Избранный рецепт ниже — Как приготовить домашнее слоеное тесто с нуля
Калорийность: 371- ккалУглеводы: 37- г Белки: 4- г Жиры: 22- г Насыщенные жиры: 13- г Холестерин: 0- мг Калий: 91 мг : 171-мгКлетчатка: 2-гСахар: 20-гКальций: 44-мгЖелезо: 2,4-мг
Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически.