Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оливьС с колбасой: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС с докторской колбасой, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС с колбасой β€” ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Как ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС с колбасой β€” ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

enasil

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 75 ΠΌΠΈΠ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: 165 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘Π΅Ρ€Π²Π΅Π»Π°Ρ‚ 170 Π³
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 400 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 20 ΡˆΡ‚.
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 100 Π³
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹ 100 Π³
  • Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 120 Π³
  • МайонСз 100 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 30 Π³
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу
  • Π˜ΠΊΡ€Π° красная для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (зСлСнь) для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. Π‘Π΅Ρ€Π²Π΅Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ: ΠΎΡ‚ вкуса колбасы Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ вся гастрономичСская Π³Π°ΠΌΠΌΠ° оливьС Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ использована полукопчСная колбаса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°Ρ….

  2. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

  3. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ссли это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π”ΠΆΠΎΠ½Π° Π“ΠΎΠ»Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚ — с Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ яблочной Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π½Ρ‚ΠΎΠΉ) ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

  4. ΠšΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слайсами, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

  5. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΡΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сока.

  6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2,5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ, быстро ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ лСдяной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ вСсь состав оливьС, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ссли трСбуСтся ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

  7. Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ: ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ. Для ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ сСрвировки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ: оливьС ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, свСрху Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца. Π”ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ строго Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ (Ρ‚ΡƒΡ‚ свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†). ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТСй зСлСнью.

  8. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС с колбасой» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ˜‰ Вопросы, прСдлоТСния ΠΈ поТСлания — ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях, я с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ всСм ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ боятся. ВсС получится. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат оливьС Π² лавашС. ΠšΡ‚ΠΎ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ? ВсСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС с колбасой Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

ВарСная колбаса 300 Π³ΝΎ Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 200 Π³ΝΎ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° 300 Π³ΝΎ ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ 200 Π³ΝΎ…

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой

Колбаса копчСная β€” 100 Π³ΝΎ Колбаса варСная β€” 300 Π³ΝΎ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 2-3 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 2-3 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π―ΠΉΡ†Π° β€” 5 ΡˆΡ‚.ΝΎ…

ОливьС классичСский с колбасой

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 5 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий β€” 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ Колбаса Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-копчСная β€” 300 Π³ΝΎ Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ…

ВСгСтарианский салат оливьС

Для основы::ΝΎ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° — 650 Π³ΝΎ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 150 Π³ΝΎ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ — 370 Π³ΝΎ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ — ΠΏΠΎ вкусу; Для ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°::ΝΎ…

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅?

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° β€” 200 Π³ΝΎ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π―ΠΉΡ†Π° β€” 4 ΡˆΡ‚. (Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅)ΝΎ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅…

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат оливьС с капустой

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 1 ΠΊΠ³ΝΎ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 600 Π³ΝΎ Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ консСрвированный β€” 1 ΡˆΡ‚. (Π±Π°Π½ΠΊΠ°)ΝΎ Π‘Ρ‹Ρ€ адыгСйский β€” 150 Π³ΝΎ…

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС Π² лавашС

Колбаса варСная β€” 250 Π³ΝΎ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π―ΠΉΡ†Π° β€” 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ консСрвированный β€”…

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ постный салат оливьС

4 срСдниС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΝΎ 2 срСдниС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈΝΎ 400 Π³ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² (консСрвированных ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ…)ΝΎ…

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС с мясом

Мясо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ β€” 600 Π³ (любоС)ΝΎ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 6 ΡˆΡ‚. (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ)ΝΎ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 2 ΡˆΡ‚. (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ)ΝΎ ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† солСный…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оливьС с колбасой

300 Π³ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы; 4 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΝΎ 1-2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈΝΎ 4 яйца; соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΝΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΝΎ 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°ΝΎ 3-4 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ……

ОливьС с яблоками

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 5 ΡˆΡ‚.ΝΎ Говядина 300 Π³ΝΎ Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ…

ОливьС с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яблоком

яблоки Π³Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ смит — 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ — 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС -…

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС классичСский с колбасой β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ВкусВилл

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сСмьС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎ свой. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самый распространённый, классичСский, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ свои вкусы. НапримСр, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусно, Ссли:

  • Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ колбасу ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ мясом, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ;
  • вмСсто консСрвированного Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ;
  • Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ солёныС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

НСкоторыС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² оливьС Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ. Как ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро портится.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Π¨Π°Π³ 1/5

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яйца, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ остудитС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ яйца.

    На вСсь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Π¨Π°Π³ 2/5

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½Π°, Π² этом ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· сСкрСтов вкуса ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ оливьС. Π‘ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

    1

    Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ консСрвированный Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±. сахара

    425 Π³

    94 Ρ€ΡƒΠ± 94. 00 94.00

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 3/5

    Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² большой мискС ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅.

    На вСсь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Π¨Π°Π³ 4/5

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΏΠΎ вкусу, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

    1

    МайонСз Β«ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒ Π‘Π»ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π°Β»,375Β Π³

    375 Π³

    105 Ρ€ΡƒΠ± 118 Ρ€ΡƒΠ± 105.

    00 118.00

    ДСйствуСт ΠΏΠΎ 21.12
    ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ Π»ΠΎΡΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 5/5

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ оливьС Π² салатник ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

    А Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лСнь ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊ оливьС Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½, Π²Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ салат с бСсплатной доставкой Π²ΠΎ ВкусВиллС.

    1

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ОливьС» с колбасой

    200 Π³

    146 Ρ€ΡƒΠ± 146. 00 146.00

    На вСсь экран

1

Быстрый просмотр

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ фасованный, 2,5 ΠΊΠ³

2,5 ΠΊΠ³

158 Ρ€ΡƒΠ± 158.

00 158.00

2

Быстрый просмотр

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ мытая

~990Β Π³Β Β  Вочная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° зависит ΠΎΡ‚ вСса ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ извСстна послС сборки Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°

68 Ρ€ΡƒΠ±/ΠΊΠ³ 68.

00 68.00

3

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ дСшСвлС

Быстрый просмотр

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π‘1

550 Π³

95 Ρ€ΡƒΠ± 95.00 95.00

4

Быстрый просмотр

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ консСрвированный Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±. сахара

425 Π³

94 Ρ€ΡƒΠ± 94.00 94.00

5

Быстрый просмотр

Колбаса варСная «ВкусВилл»

400 Π³

353 Ρ€ΡƒΠ± 353.00 353.00

6

Быстрый просмотр

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, 670Β Π³

670 Π³

114 Ρ€ΡƒΠ± 130 Ρ€ΡƒΠ± 114.

00 130.00

ДСйствуСт ΠΏΠΎ 21.12
ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ Π»ΠΎΡΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

7

Быстрый просмотр

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ БакинскиС, 300 Π³

300 Π³

264 Ρ€ΡƒΠ± 264.00 264.00

8

Быстрый просмотр

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, 30Β Π³

30 Π³

38 Ρ€ΡƒΠ± 38. 00 38.00

9

Быстрый просмотр

МайонСз Β«ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒ Π‘Π»ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π°Β»,375Β Π³

375 Π³

105 Ρ€ΡƒΠ± 118 Ρ€ΡƒΠ± 105.00 118. 00

ДСйствуСт ΠΏΠΎ 21.12
ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ Π»ΠΎΡΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

23 дСкабря 2020 11:43

ОливьС с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами ΠΈ языком

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

2 дСкабря 2020 09:06

ОливьС по-испански

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Всё для Π²Π΅Π³-

25 дСкабря 2019 17:38

ВСгСтарианский оливьС

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚


Русский ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ (Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

«Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ мясу, Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ΅, со всСми ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами. Он ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠœΠ΅Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу (ΠΈ удобству). Π§Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ большС «Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½» для русских. Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° здСсь простая, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ сСбС достаточно Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Pinkstatic7

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
11
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 6 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 6 яйца, сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 6 солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 1 ⁄ 2 3 ⁄ 4 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, мясноС ассорти, остатки ростбифа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹)
  • 1 (14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 6-8 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
  • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дополнСния
  • 3 крупная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, пропарСнная, очищСнная ΠΈ нарСзанная
  • 1 ⁄ 2 — 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ квашСной капусты, ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ фасоли, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ

направлСния

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ яйца.
  • ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² большой ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.
  • Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΏΠΎ вкусу (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ каТСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ постоит).
  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ использования.

Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹

Π•ΡΡ‚ΡŒ вопрос? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим с сообщСством!

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π•Π”Π‘Π’ΠΠ’Π›Π•Π

Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

связанныС страницы

Найти большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата ОливьС Π½Π° Food52

  • ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ 10+ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π“-Π½ ОливьС прославился Π² московском рСсторанС Β«Π­Ρ€ΠΌΠΈΡ‚Π°ΠΆΒ», Π³Π΄Π΅ Π² 1860-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΎΠ½ создал свой ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ говяТий язык, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шСйки. Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ салат Π±Ρ‹Π» ΡƒΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½ ΠΈ распространился ΠΏΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°ΠΌ, Π³Π΄Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² МСксикС, Испании, Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π’ΡƒΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π» Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° всСх Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ русской сСмьи. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ основной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² нашСм Π΄ΠΎΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, полагаю, я воспринимал Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, хотя рСгулярно угощался сСкундами ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌΠΈ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСйчас ΠΎΠ½ Ρƒ мСня Ρ€Π΅ΠΆΠ΅, я стал Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π₯рустящиС, солСныС вкусы ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ кусочки. Π’ Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ мСньшС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ «русского салата», ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я люблю ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π½ΠΎ Π½Π΅ люблю, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° моя Π΅Π΄Π° ΠΏΠ»Π°Π²Π°Π΅Ρ‚ Π² Π½Π΅ΠΌ. — Голая свСкла
β€”NakedBeet

ВСстовыС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, я Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ скСптичСн, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° приступал ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ этого ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата (думая: Β«ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ? ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°?Β»), Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ развСяли ΠΌΠΎΠΉ скСптицизм. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ элСмСнты Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата Π² амСриканском стилС, Π½ΠΎ с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ со сливочным ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π° солСныС кусочки Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° прСкрасно ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ салат. — Fiveandspice β€” РСдакция

  • Test Kitchen-Approved
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 3,5 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками
  • 3 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ крупная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, очищСнная
  • 3 яйца, сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ (1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π·Π°Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½)
  • 4 нСбольшиС ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ*
  • 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ копчСния (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ²), нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ**
  • 1 малСнькая красная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 3 / 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° НСТирный ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Hellman’s
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус
  • 1 (15~ ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, Π±Π΅Π· Тидкости (2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹)***
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Указания
  1. Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с подсолСнной Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ вСсь ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яйца. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яйца ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΈΡ… готовности. Π―ΠΉΡ†Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ ΠΈΡ….
  2. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ яйца ΠΈ очиститС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, Ссли Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ этого Π½Π΅ сдСлали, ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  3. Π’ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° кусочки Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/2 дюйма). ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ кусочками ΠΏΠΎ 1/4 дюйма. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ красный Π»ΡƒΠΊ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ салат. Π₯отя Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ ΡΡ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ большиС кусочки всСго, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ всС кусочки малСнькиС, Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ укусС Ρƒ вас Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ всСх вкусов.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, уксус ΠΈ соль ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, остороТно помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ размяк. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ соли ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅. (Боль ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкус, поэтому Π½Π΅ Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ссли Π²Π°ΠΌ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ добавляСтС большС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ.)
  5. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… салата ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ остатками Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ Β«Π·ΡƒΠ±Π½ΠΎΠΉ простуды» ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ это просиТивало Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Если это Ρ‚Π°ΠΊ, помСститС Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ снова ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
  6. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ: * Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° солСнья консСрвированными Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ капСрсами, Π½ΠΎ Π½Π΅ добавляйтС всС Ρ‚Ρ€ΠΈ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ салат, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ соли. ** Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, я использовал ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ, колбасу ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³Π°. Если Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‡Π°ΡΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Astoria, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Muncan, Π³Π΄Π΅ коптят собствСнноС мясо ΠΈ колбасы Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… консСрвантов.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *