Как фаршировать кабачки фаршем в духовке: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Фаршированные кабачки, пошаговый рецепт на 2172 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом

Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перловое ризотто с тыквой

Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке.

Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с баклажаном, фетой и гранатом

Сюда подойдет не только фета, но и любой другой свежий сыр.

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна Онегина

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Нежно, сытно и вкусно — именно так я могу описать это блюдо. Кабачки «аль денте», сочный фарш из говядины с нотами прованских трав, сырная корочка — сказочный букет вкуса В разгар сезона кабачков — это идеальное блюдо!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

543

кКал

23%

Белки27 г
Жиры36 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говяжий фарш

400 г

лук репчатый

2 шт.

морковь

2 шт.

прованские травы

1 щепотка

коньяк

30 мл

оливковое масло

2 ст. л.

мускатный орех

1 щепотка

сыр твердый

100 г

кабачки

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки разрезать вдоль, чтобы получилась лодочка. Удалить мягкую серединку, не задевая твердую часть. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом.


Мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь, мелко порезать помидор. На небольшом количестве масла припустить лук, затем добавить морковь, помидоры. Тушить 2-3 минуты. Посыпать прованскими травами. Фарш приправить солью и смесью перцев по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха, немного коньяка. Хорошо перемешать фарш. Тушеные овощи добавить к фаршу и перемешать. Наполнить половинки кабачков так, чтобы фарш полностью покрывал всю половинку. Выложить кабачки в форму, смазанную маслом.


Нагреть духовку до 200°C. Закрыть фольгой верх формы и выпекать первые 10 минут при 200°C, затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.


Затем посыпать твердым сыром и запекать еще 2-3 минуты при высокой температуре или под грилем. В электрическом духовом шкафу я запекала в режиме «Одновременное приготовление нескольких блюд» или «Гратен» при 200°C и 180°C, а затем в режиме «Гриль» 2 минуты.


Подавать немедленно к столу 🙂 Приятного аппетита, друзья! P.S. Для тех, кто придерживается правильного питания, следует исключить из рецепта твердый сыр, тем самым калорийность блюда уменьшится. Говяжий фарш заменить на фарш из куриного филе.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдагреческая кухняс лукомс сыромс фаршем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Кабачки получаются очень вкусными и сытными, если фаршировать их начинкой из мяса с овощами и приготовить в духовке. Пошаговый рецепт этого блюда очень простой. Для быстрого приготовления лучше взять молодые кабачки с тонкой кожицей и готовый фарш из говядины и свинины. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, картофелем, помидорами и сыром делают блюдо восхитительным на вкус.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 35 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок500 г
Мясной фарш200 г
Репчатый лук100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Помидор200 г
Картошка250 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Для подачи

Твердый сыр по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы фаршированные кабачки получились полезнее, выбирайте для приготовления нежирное мясо (филе, вырезку)

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для фаршированных кабачков в духовке. Кабачки разрежьте вдоль на две половины. Извлеките ложкой мякоть, натрите ее на мелкой терке. Луковицу измельчите. Помидоры нарежьте дольками. Картофель почистите, натрите на средней терке. Совет: Кабачки можно приготовить и в виде бочонков, если разрезать их поперек, оставив дно из мякоти и выскоблив основную часть сердцевины.

Шаг 1

Сделайте начинку. Натрите получившиеся кабачковые «лодочки» солью. Лук обжарьте в масле на сковороде 3 минуты, добавьте мясной фарш. Готовьте 10 минут. Добавьте картофель, мякоть кабачка. Жарьте еще 7-8 минут. Посолите, поперчите, перемешайте. Дайте немного остыть.

Шаг 2

Приготовьте кабачки, фаршированные фаршем. «Лодочки» из кабачков выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Наполните начинкой. Сверху разложите дольки помидоров. Взбейте яйцо. Смажьте помидоры сверху яичной смесью. Запекайте при 180 градусах 45-50 минут.

произвести впечатление

Перед подачей запеченные фаршированные кабачки посыпьте стружкой из тертого сыра.

Главная » Рецепты » Низкоуглеводный » Лучшие итальянские фаршированные лодочки из цукини

Автор: Тейлор Стинсон | 7 комментариев | Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Эти итальянские лодочки из цукини с начинкой — полезное блюдо с низким содержанием углеводов, наполненное восхитительным соусом Болоньезе и сыром моцарелла.

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин на стол за 20 минут или меньше!

    Создан с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Цуккини – тыква – лучший заменитель, когда речь идет о набивных лодках.
    • Оливковое масло – используйте другое нейтральное растительное масло, такое как масло авокадо или масло канолы.
    • Лук – для этого рецепта можно использовать белый, желтый или даже красный лук.
    • Морковь — замените на другой овощ по вашему выбору, например, красный перец или пастернак.
    • Стебли сельдерея – замените другим овощем или вообще исключите его.
    • Чеснок – лучше всего использовать свежемолотый чеснок, но измельченный чеснок в банке подойдет в крайнем случае.
    • Итальянская приправа – приготовьте сами, используя смесь базилика, орегано, розмарина, петрушки и тимьяна.
    • Соль и перец – по вкусу.
    • Нежирный говяжий фарш . Вы также можете попробовать приготовить по этому рецепту фарш из индейки, курицы или свинины.
    • Соус для спагетти – замените на свой любимый соус для пасты или даже домашний соус для пасты.
    • Сыр моцарелла – не стесняйтесь использовать другой сыр, например, швейцарский, проволоне или чеддер.
    • Измельченный базилик – орегано обеспечивает тот же вкусовой профиль.
    • Помидоры черри – замените помидоры другого сорта или вообще исключите их.

    Пропустить рекламу и получить право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Еженедельные планы питания, списки продуктов и приготовления
    • Бонусные электронные книги

    Как приготовить фаршированные лодочки из кабачков

    1. Вынуть кабачки.
    2. Обжарьте овощи.
    3. Добавьте говяжий фарш.
    4. Смешайте остальные ингредиенты.
    5. Выложите смесь в лодочки из кабачков.
    6. Верх с сыром.
    7. Выпекать 20 минут.
    8. Украсить и подавать!

    Полезные свойства кабачков для здоровья

    Цуккини — это летний кабачок, относящийся к семейству тыквенных. Этот овощ с низким содержанием углеводов является богатой питательными веществами пищей и, следовательно, является отличным вариантом для здорового питания и снижения количества калорий в еде.

    Помимо того, что в кабачках почти нет жира и очень мало калорий, вот еще несколько причин, по которым вам следует включать в свой рацион больше кабачков:

    • Улучшает пищеварение: Цукини содержит большое количество воды и клетчатки, которая способствует пищеварению. Эта комбинация также помогает вам дольше чувствовать себя сытым после еды, что препятствует перееданию и перекусам между приемами пищи.
    • Здоровье сердца: Помимо улучшения пищеварения, клетчатка может помочь снизить риск сердечных заболеваний. Кабачки также содержат пектин, растворимую клетчатку, которая, как показали исследования, помогает снизить уровень «плохого» холестерина ЛПНП.
    • Богат антиоксидантами: Цуккини богат антиоксидантами, которые помогают защитить ваш организм от повреждения свободными радикалами.
    • Высокое содержание питательных веществ: Цукини содержит значительное количество витаминов B6, C и K, рибофлавина, фолиевой кислоты, калия и марганца.

    Одна чашка цуккини содержит:

    • Менее 20 калорий
    • Менее 1 г жира
    • 1,4 г белка
    • 1,1 г клетчатки
    • 5 миллиграммов калия

    Часто задаваемые вопросы

    Почему они называются кабачковыми лодочками?

    Если разрезать кабачок пополам и вынуть семена, то можно начинить кабачок чем угодно! В этой версии фаршированных цуккини мы используем итальянскую версию соуса Болоньезе на основе говяжьего фарша и плавленого сыра. Ням!

    Нужно ли готовить кабачки заранее?

    Нет! Вы просто делаете соус, выкладываете его в лодочки из кабачков, добавляете сыр и запекаете 20 минут. Кабачки очень быстро готовятся в духовке, поэтому, в отличие от фаршированных перцев, вам не нужно запекать кабачки заранее, пока вы готовите соус.

    Что можно подать на гарнир?

    Вкусные гарниры и закуски к фаршированным цуккини включают чесночный хлеб, ваш любимый гарнир из риса или полезный салат. Однако для этого рецепта вам даже не понадобится гарнир! Это очень сытно, и я готов поспорить, что вы даже не заметите, что в нем мало углеводов.

    Хранение и разогрев

    Этот рецепт идеально подходит для еженедельного приготовления пищи или просто для ужина в будний день! В нем мало углеводов, поэтому это отличная альтернатива более тяжелым блюдам из макарон, но вы все равно получите все те же вкусы с легким соусом. Вы можете хранить любые остатки в холодильнике в течение 3-4 дней, прежде чем сыр начнет становиться слизистым. Чтобы разогреть, вы можете поставить его в духовку на 10 минут при температуре 400 ° по Фаренгейту или в микроволновую печь, пока не прогреется.

    Можно ли заморозить лодочки из фаршированных кабачков?

    К сожалению, кабачки не очень хорошо замораживаются, но соус Болоньезе можно заморозить! Одна вещь, которую я люблю делать, чтобы сделать эти фаршированные цуккини немного проще, это приготовить соус Болоньезе заранее. Это позволяет мне раньше поставить кабачки в духовку и быстрее подать на стол ужин! Соус можно хранить в стеклянных емкостях в морозильной камере до 3 месяцев.

    Когда вы будете готовы приготовить фаршированные кабачки, дайте соусу оттаять в холодильнике в течение ночи, затем добавьте его к лодочкам из кабачков, запеките и вуаля.

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам готовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Узнайте больше

    Подробнее рецепты Zucchini

    • Zucchini Pizza Sods
    • Mini Tex-Mex Zucchini Sodats
    • .0006

    Инструменты для приготовления пищи по этому рецепту

    • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления пищи, если вы планируете превратить фаршированные лодочки из цуккини в свой еженедельный обед.
    • Весь говяжий фарш, откормленный травой, я покупаю в Butcher Box, и мне удобно доставляют его в замороженном виде.
    • Заморозьте этот рецепт в стеклянных мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, на срок до 3 месяцев.
    • ▢ 4 цукини, разрезать вдоль пополам
    • ▢ 1 ч. л. оливкового масла
    • ▢ 1 луковица, мелко нарезать
    • ▢ 1 Морковь, мелко нарезанная
    • ▢ 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
    • ▢ 2 Голова чеснока,
    • ▢ 1 ч. С. фунт очень постного говяжьего фарша
    • ▢ 2 чашки соуса для спагетти
    • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • ▢ 2 ст.
      • Разогрейте духовку до 400 F. Разрежьте цуккини вдоль пополам и выскоблите семена ложкой. Добавьте в форму для запекания 9×13 и отложите в сторону.

      • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей, обжаривать 1-2 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте 4-5 минут, пока он слегка не подрумянится. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и соус для спагетти. Доведите до кипения, затем снимите с огня.

      • Добавьте мясную смесь в лодочки из кабачков и сверху посыпьте сыром. Выпекать 20 минут или пока сыр полностью не расплавится.

      • Достаньте из духовки и украсьте базиликом и помидорами черри. Подавайте и наслаждайтесь!

      Приготовьте свою собственную итальянскую приправу из смеси базилика, орегано, розмарина, петрушки и тимьяна и храните ее в кладовой.

      Если вы хотите, чтобы кабачки были мягче, варите их 10 минут, прежде чем добавлять в смесь соуса.

      Используйте фарш из индейки для более низкокалорийной версии.

      Храните остатки в холодильнике 3-4 дня. Разогрейте в духовке при температуре 400 ° F или в микроволновой печи.

      Заморозьте соус Болоньезе на срок до 3 месяцев.

      Калорийность: 337 ккал (17 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Холестерин: 92 мг (31 %) Натрий: 1519 мг (66 %). %)Калий: 1512 мг (43%)Клетчатка: 5г (21%)Сахар: 13г (14%)Витамин А: 3840МЕ (77%)Витамин С: 51,5мг (62%)Кальций: 225мг (23%)Железо: 5,2 мг (29%)

      • БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ !
      • Еженедельные контрольные списки для приготовления пищи
      • Бонусные электронные книги

      Запеканки из говядины и комфортная еда Подходит для замораживания Без глютена Кето с высоким содержанием белка Подходит для детей Низкоуглеводные основные блюда Готовые рецепты Летние рецепты

      Создано Тейлором Стинсоном

      Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

      Взаимодействие с читателем

      Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

      Лодочки из цуккини с юго-запада, фаршированные говяжьим фаршем

      Эти лодочки из цуккини с юго-запада легко приготовить менее чем за 30 минут. Они идеально подходят для любого ужина в будний день или являются низкоуглеводным вариантом для летнего барбекю. Они такие сытные, фаршированные говяжьим фаршем, черной фасолью, кукурузой, помидорами, красным луком и приправой для тако. Лодочки из кабачков — это питательная идея для обеда или ужина, которую легко и быстро приготовить. Приготовьте ароматное, полезное блюдо за считанные минуты, в которое всем понравится опускать вилку!

      Восхитительно полезные лодочки из цуккини с юго-запада и говяжьим фаршем

      Эти лодочки из цукини, фаршированные говяжьим фаршем, — один из любимых рецептов моего привередливого ребенка. Мне нравится, что он сочетает в себе овощи и мясо в одном здоровом рецепте. Мои дети всегда поглощают их и просят секунды, что делает меня таким счастливым. Обычно им трудно есть овощи, если я подаю их в качестве гарнира, не говоря уже об основном блюде.

      Этот рецепт лодочек из кабачков с говяжьим фаршем — полезное и питательное летнее блюдо, так как в это время года кабачки находятся в пиковом сезоне. Кроме того, мне нравится в полной мере использовать универсальные возможности этих кабачков. Начините их своим любимым нежирным мясом и парой овощей, и вы легко съедите два и ничуть не будете чувствовать себя виноватыми!

      Краткие сведения о цукини

      Цуккини — один из тех овощей, о которых вы, вероятно, не знаете, что это фрукт. Я считаю, что это благодаря тому, как мы обычно их готовим или используем в качестве заменителей других богатых углеводами ингредиентов, таких как макароны. Этот сливочный фрукт похож на своего знаменитого двоюродного брата, желтого тыквы. Он прекрасно подходит для супов, салатов, в качестве сытного гарнира или полноценного и питательного блюда, как в этом юго-западном рецепте; он такой гибкий.

      Помимо высокого содержания клетчатки и низкой калорийности, кабачки содержат много витаминов, минералов и антиоксидантов. В результате они обеспечивают несколько преимуществ для здоровья из-за их питательного содержания. Они помогают при проблемах с пищеварением, защищают организм от свободных радикалов и повышают энергию. И даже не говорите мне, насколько они универсальны! Вы можете запекать, жарить и даже жарить этот маслянистый фрукт, чтобы приготовить бесчисленное множество новых рецептов, которые наверняка понравятся вашим «я не люблю овощи».

      Из каких ингредиентов готовят фаршированные кабачки на юго-западе?

      Эти лодочки из цуккини с юго-запада представляют собой блюдо с низким содержанием углеводов, которое понравится всей семье, даже самым придирчивым едокам. Сначала я начинил их вкусной смесью приправленного говяжьего фарша, черной фасоли, лука, помидоров и кукурузы. Затем я посыпала их большим количеством плавленого сыра и испекла до совершенства — полезный рецепт, который наверняка вызовет улыбку у ваших детей.

      Как сделать лодки из юго-западных кабачков
      • Приготовьте постный говяжий фарш с приправой для тако в соответствии с инструкциями на упаковке приправы. После завершения отложите в сторону.
      • Выньте внутренности кабачков, затем положите каждую половинку кожурой вверх на смазанную маслом форму для запекания.
      • Сбрызните каждый кабачок маслом.
      • Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 350° в течение примерно 10 минут до мягкости.
      • Смешайте приготовленную приправленную говядину с красным луком, черной фасолью, помидорами и кукурузой.
      • Выложите ложкой смесь из говядины и овощей в выдолбленную часть каждого цуккини, затем посыпьте сыром Монтерей Джек.
      • Вернуть в духовку и выпекать при 350° около 15 минут.
      • Украсьте кинзой и наслаждайтесь!

      Советы по приготовлению лучших фаршированных лодочек из цуккини с юго-запада
      • Полезные заменители:
        Несмотря на то, что он доступен круглый год, лучший сезон для цуккини приходится на лето, с мая по август. Но предположим, что вы не можете найти их на рынке или хотите попробовать разные вкусы. В этом случае вы также можете приготовить этот восхитительный рецепт с желтой тыквой, тыквой, тыквой или выдолбленными баклажанами.
      • Предотвратить появление водянистых кабачков: Если вы когда-либо готовили кабачки, то знаете, что при приготовлении они выделяют много воды. Я вычищаю все семена и обсушиваю кабачки перед тем, как начинить их мясом. Не забудьте также слить жир с мясной смеси, промокнув ее бумажным полотенцем.
      • Это сыр! Если у вас дома нет Монтеррей Джек и вы хотите приготовить этот рецепт на сегодняшний ужин, выберите заменитель сыра, который хорошо плавится. В то время как я предпочитаю использовать отличный расплавитель, такой как Monterrey Jack с его мягким маслянистым вкусом, другие фантастические сырные варианты — это чеддер, моцарелла, гауда, пармезан или проволоне.

      Вегетарианская лодочка из кабачков на выбор

      Я люблю готовить эти лодочки из кабачков с мясной смесью, чтобы дать своим детям питательную пищу, полную белков и вкусов. Но если вы вегетарианец, вы можете легко заменить мясо на вариант с низким содержанием углеводов. Начините кабачки большим количеством овощей, таких как грибы, перец или шпинат. Другой способ — наполнить их вареной чечевицей, лебедой или вашей любимой веганской колбасой.

      Предварительная подготовка

      Этот простой рецепт цуккини с юго-запада настолько прост, что вы можете приготовить его в тот же день или воспользоваться несколькими упрощениями, чтобы сократить время приготовления. Мне нравится готовить мясную смесь заранее и хранить ее в холодильнике, готовую к употреблению. Я не люблю фаршировать кабачки заранее, так как они могут немного размокнуть и потерять идеальную форму сосуда.

      Когда вы будете готовы отправиться в это ароматное путешествие (каламбур), достаньте мясную смесь и приступайте к остальной части рецепта. Таким образом, у вас будет больше времени для приготовления освежающих тропических весенних напитков, таких как мои знаменитые безалкогольные коктейли из маракуйи, манго и малинового мохито, которые идеально подходят для весеннего бранча, семейного барбекю или любого летнего праздника!

      Как хранить лодочки из кабачков

      Вы можете хранить оставшиеся кабачки в герметичном контейнере и хранить их в холодильнике в течение трех дней. Однако помните, что набитые кораблики могут не удержать идеальную форму и немного размякнуть. Так что мясную смесь и кабачки лучше хранить отдельно, если вы их еще не начинили.

      Что касается замораживания лодочек из кабачков, то я их категорически не рекомендую, так как при оттаивании они могут размокнуть и развалиться. При этом вы можете заморозить мясную начинку и сырые кабачки на срок до двух месяцев, исключив сырную начинку. Затем поместите их в пакеты для заморозки и наклейте на них этикетки.

      Подогрев лодочек из кабачков

      Если вы замораживаете все по отдельности, разморозьте начинку, выложите ее в свежие кабачки, добавьте сыр и запеките. Если вы храните их уже в собранном виде, при необходимости разморозьте их, поместите на гриль или в духовку и приготовьте в соответствии с инструкциями.

      Что подавать с лодочками из цуккини, фаршированными говяжьим фаршем?

      Мне нравится готовить из них полноценное блюдо, поэтому я подаю эти лодочки из кабачков в качестве самостоятельного питательного ужина или низкоуглеводного варианта. И если я хочу добавить еще немного крахмала, я кладу их на подушку из белого риса или макарон. Вы также можете приготовить простой гарнир, чтобы добавить к этой здоровой еде больше летнего вкуса.

      Другие полезные рецепты, которые понравятся вашей семье
      • Pollo en Jocón (тушеная курица с томатильо): Традиционное блюдо из Гватемалы, этот полезный рецепт тушеной курицы с томатильо и кинзой – вкусная еда, которую легко приготовить . Это идеальная комфортная еда, полная вкусов.

      • 10 простых и вкусных рецептов быстрого приготовления в горшочках : Ищете ли вы идею здорового ужина или что-нибудь полезное на завтрак, вы найдете это в этом списке вкусных рецептов, приготовленных мгновенно в этот фантастический кухонный гаджет.
      • Слайдеры из тунца и киноа со сливочным соусом из авокадо: Попробуйте эту оригинальную идею полезного и питательного ужина после школы, который понравится вашим детям.
        Эти котлеты богаты белком и клетчаткой, и вы можете добавить любые овощи, такие как киноа, авокадо и шпинат.

      • Парфе с манго и малиной с высоким содержанием белка: Питательный завтрак очень важен и помогает правильно начать день. Я соединила манго, мюсли и малину с греческим йогуртом, чтобы получить белковое парфе, которое можно приготовить за считанные минуты.
      • Фаршированные перцы с кубинской говядиной пикадильо Фаршированные перцы с кубинской говядиной пикадильо — простой и вкусный рецепт ужина. Если вы ищете блюдо из фаршированного перца без риса, это отличный вариант. Этот рецепт фаршированного сладкого перца содержит мало углеводов и подходит для кето, а также его легко и быстро приготовить.

      Эти лодочки из цукини, фаршированные говяжьим фаршем в Юго-Западном регионе, просты, вкусны и полезны! Лодочки из кабачков — это веселая и питательная еда, которую мои дети съедают за считанные секунды. И самое приятное то, что нет предела разнообразию начинок, которые вы можете добавить к ним; они настолько универсальны, что вы можете добавить любой ингредиент, какой захотите. Но позвольте мне сказать вам, что использование юго-западной начинки выводит этот рецепт лодочки из цуккини на новый уровень!

      Ингредиенты

      • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
      • 1 упаковка приправы для тако
      • 3 кабачка (разрезать вдоль пополам)
      • 2 ч. л. оливкового масла
      • ½ красной луковицы (мелко нарезанной)
      • ½ стакана консервированной черной фасоли (без жидкости)
      • ½ чашки нарезанных кубиками помидоров
      • ½ стакана консервированной кукурузы (без жидкости)
      • 1 чашка сыра Монтеррей Джек (тертый)
      • Свежая кинза для украшения

      Инструкции

      1. Приготовьте нежирный говяжий фарш с приправой для тако в соответствии с инструкциями на упаковке приправы. После завершения отложите в сторону.
      2. Выньте внутренности кабачков, затем положите каждую половинку кожурой вверх на смазанную жиром форму для запекания.
      3. Сбрызните каждый кабачок маслом. №
      4. Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 350° в течение примерно 10 минут до мягкости.
      5. Смешайте вареную приправленную говядину с красным луком, черной фасолью, помидорами и кукурузой.
      6. Выложите ложкой смесь из говядины и овощей в выдолбленную часть каждого цуккини, затем посыпьте сыром Монтерей Джек.
      7. Вернуть в духовку и выпекать при 350° около 15 минут.
      8. Украсьте кинзой и наслаждайтесь!

      Примечания

      • Полезные заменители: Хотя он доступен круглый год, лучший сезон для кабачков приходится на лето, с мая по август. Но предположим, что вы не можете найти их на рынке или хотите попробовать разные вкусы. В этом случае вы также можете приготовить этот восхитительный рецепт с желтой тыквой, тыквой, тыквой или выдолбленными баклажанами.
      • Предотвратить появление водянистых цуккини: Цуккини имеет тенденцию выделять много воды при приготовлении. Выскоблите все семена и обсушите кабачки перед тем, как начинить их мясом. Не забудьте также слить жир с мясной смеси, промокнув ее бумажным полотенцем.
      • Вегетарианская лодка из цуккини на выбор: Вы можете легко заменить мясо на вариант с низким содержанием углеводов, если вы вегетарианец. Начините кабачки большим количеством овощей, таких как грибы, перец или шпинат. Другой способ — наполнить их вареной чечевицей, лебедой или вашей любимой веганской колбасой.

      Информация о питании:
      Выход: 6 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калории: 268 Всего жиров: 7,6 г Насыщенных жиров: 2,6 г Холестерина: 70 мг Натрия: 380 мг Углеводов: 20 г Волокна: 4,3 г Сахаров: 4,6 г Белков: 28,8 г

      • Автор
      • Последние сообщения

      Паула Бендфельдт-Диас

      Паула переехала из своей родной Гватемалы во Флориду со своим мужем и двумя детьми, и вместе они открывают для себя, что значит жить между двумя языками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *