Как приготовить смузи из тыквы: 8 самых вкусных напитков для похудения

Содержание

Тыквенный смузи, пошаговый рецепт на 807 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из дыни, слив и свеклы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль из дыни, винограда и киви

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сок «Цитрусовая радость»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Витаминный напиток с яблоком и сельдереем

Сочетание молока, яблока и сельдерея, на первый взгляд, кажется немного странным, но это работает. Листики сельдерея можно сохранить для украшения блюд.

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Введение этого овоща в рацион питания помогает в лечении таких заболеваний, как туберкулез, атеросклероз, запор, диабет, подагра, желчнокаменная болезнь. Также тыква является сильнейшим мочегонным средством, поэтому ее рекомендуют врачи при нарушении работы почек, сердца и при отеках во время беременности. Диетологи тыкву назначают людям с лишним весом, т.к. вещества, содержащиеся в ней, ускоряют обмен веществ, выводят «плохой» холестерин, а также делают кожу более упругой и эластичной.

Молоко, полученное из миндаля, станет отличной альтернативой свежему коровьему молоку, так как данное молоко не содержит в своём составе холестерина, а состоит из 20% белка.

Греческий йогурт — низкая калорийность, малое содержание сахара и высокое количество белка делают его идеальным для похудения, при нарушениях метаболизма, сахарном диабете (поддерживает стабильный уровень сахара в крови), заболеваниях сосудов и сердца.

Польза банана для организма еще и в том, что он активно содействует выводу накопившейся лишней жидкости. ​

Корица, мед имеют массу полезных свойств для организма. В сочетание всех этих ингредиентов мега эффект для вашего здоровья, если нет противопоказаний к этим продуктам.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

403

кКал

17%

Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы59 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тыквенное пюре

½ стакана

йогурт греческий

¼ мл

мед жидкий

2 ст. л.

лед

1 стакан

миндальное молоко

¾ стакана

корица

2 шт.

бананы

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим все для смузи. Мед можно заменить сиропом агавы или кленовым сиропом. Миндальное молоко обычным молоком. Тыквенное пюре используем готовое покупное или приготовленное дома.


Взбить все в блендере или NutriBullet до полной однородной массы.


Разлить по емкостям. Подаем с палочками корицы. Наслаждаемся вкусом!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

напиткивзбиватьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный смузи – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Смузи из тыквы — вкусный, сочный и постный напиток, который оценят приверженцы здорового питания, вегатерианцы и те, кто соблюдает низкокалорийную диету. Тыквенный смузи лучше всего готовить осенью после сбора урожая. Свежая тыква — самая полезная. Да и чистить ее в это время легко — кожура мягкая, ее без труда можно снять ножом.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, американская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Тыква300 г
Апельсин2 шт. = 250 г
Мед1 ст. л. = 28 г

Для украшения

Мята по желанию
Корица по желанию
Мускатный орех по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Тыкву для приготовления смузи используйте вареную. Чтобы сохранить все полезные вещества, приготовьте овощ на пару. Если у вас есть аллергия на мед, замените его любым подсластителем.

Сделать разнообразнее:

Возьмите для рецепта ваш любимый мед: гречишный, липовый, цветочный или крем-мед. Для смузи возьмите мускатную тыкву (по форме похожа на гитару). Она придаст напитку насыщенный вкус

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С тыквы срежьте кожуру, извлеките мякоть, удалите косточки. Апельсин очистите от кожуры и косточек.

Шаг 1

Тыкву нарежьте на кубики среднего размера, отварите в воде или на пару 10-15 минут.

Шаг 2

Разделите апельсины на дольки.

Шаг 3

Смешайте смузи. Переложите в чашу тыкву и дольки апельсина. Добавьте мед. Взбейте массу в блендере до однородности. Разлейте смузи по стаканам.

Тыквенный смузи лучше пить из широких трубочек, так как напиток имеет густую консистенцию.

произвести впечатление

Посыпьте готовый коктейль корицей или молотым мускатным орехом, украсьте веточками мяты.

Легкий тыквенный смузи — не теряйте крошки

Вы здесь: Не трать крошки впустую » Рецепты » Напитки » Легкий тыквенный смузи

Автор Tiffany Опубликовано • Последнее обновление 22 февраля 2023 г. 6 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Наслаждайтесь здоровым тыквенным смузи рецептом веганский и палео, с возможностью сделать его зеленым, добавив шпинат. Этот протеиновый смузи отлично подходит для здоровья и похудения! Добавьте коллаген для дополнительного питания и белка.

Я ОГРОМНЫЙ любитель смузи. Я ем один каждый день на завтрак. КАЖДЫЙ. ОДИНОКИЙ. ДЕНЬ.

Учитывая, что я написал книгу о смузи, мне нравится думать, что я кое-что знаю об их приготовлении!

Каждый смузи, который я делаю, должен быть полезным и вкусным, потому что, какой бы полезной для вас ни была капуста, если смузи на вкус как грязь, я не буду его пить.

Мой любимый тыквенный смузи не похож на грязь — на самом деле, он на вкус как тыквенный пирог!

Тыквенный смузи

Назовете ли вы это тыквенным смузи или смузи из тыквенного пирога, решать вам. Но я могу вам сказать вот что, помимо ВКУСА, как у тыквенного пирога, этот смузи:

  • Супер сливочный.
  • В УПАКОВКЕ со вкусом тыквы.
  • Подготовка. Вы можете сделать это заранее, воспользовавшись моим методом пакетиков с замороженным смузи.
  • Подходит для детей. Мои дети поспорили, кто сможет закончить пробную партию!
  • Подходит для вегетарианцев. Легко добавьте шпинат, если вам нравится утренняя зелень.
  • Веган.
  • Палео.

Этот смузи также является ИДЕАЛЬНЫМ способом использовать последние остатки консервированного или домашнего тыквенного пюре. Вы когда-нибудь готовили рецепт, в котором используется чашка тыквы (например, мой полезный тыквенный пирог, тыквенные пончики или тыквенные кексы с шоколадной крошкой)?

Вы открываете банку, используете то, что вам нужно, а потом думаете, что делать с остальным?

Приготовь коктейль. БУМ! Задача решена.

Рецепт тыквенного смузи Ингредиенты

Чтобы приготовить потрясающий тыквенный смузи, вкус которого напоминает тыквенный пирог, нужно совсем немного!

  1. Молоко. Подойдет любой.
  2. Банан. Если вы используете замороженный банан, он будет на вкус как тыквенный пирог МИЛКШЕЙК!
  3. Овсяные хлопья. Это мой секретный ингредиент, который сделает любой смузи на вкус похожим на выпечку. Поверьте мне!
  4. Тыквенное пюре. Домашнее или консервированное масло подойдет.
  5. Кленовый сироп. Вам не нужно много, но немного действительно помогает сделать это удовольствие.
  6. Корица. Вы можете использовать приправу для тыквенного пирога, если хотите, но я обнаружил, что обычная корица делает свое дело.
  7. Шпинат (по желанию). Для вегетарианского заряда!
Хотите увеличить содержание белка в этом тыквенном коктейле?

Мой любимый способ добавить протеин без ущерба для вкуса — добавить одну мерную ложку коллагена травяного откорма. Я провел параллельный тест двух популярных марок коллагена, и одна марка сделала мои волосы сильнее, ногти длиннее и кожу здоровее. Другой бренд… ну, он ничего не сделал. Если вы хотите прочитать мое сравнение, ознакомьтесь с этой статьей. Если вы доверяете мне и просто хотите коллаген, который я рекомендую, совершайте покупки по этой ссылке и используйте код купона 9.0014 CRUMBS10 , чтобы сэкономить 10%!

Как приготовить смузи из тыквенного пирога

Шаг 1. Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке и смешайте до получения однородной кремовой массы. В зависимости от вашего блендера, это может занять 1-2 минуты.

Шаг 2. Налейте в стакан и наслаждайтесь!

Примечание. Имеет ли значение, какой у вас блендер?

Нет! У меня есть мощный блендер, который мне очень нравится, но вы можете приготовить сливочный коктейль и с помощью обычного кухонного блендера. Возможно, вам придется смешать его несколько раз, но это сработает!

Часто задаваемые вопросы

Хотите коктейль из зеленой тыквы?

Добавьте столько шпината, сколько смогут усвоить ваши вкусовые рецепторы. Если вы новичок, я рекомендую начать с одной чашки. Я дошел до 4 чашек, но помните, я пил их ЕЖЕДНЕВНО в течение многих лет!

Что такое тыквенное пюре?

Тыквенное пюре производится путем запекания сахарной тыквы (также называемой тыквой для пирога). После того, как тыква запечется, мякоть изнутри очищается. Для этого рецепта можно использовать как консервированное тыквенное пюре, так и домашнее. Вот как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях.

Из чего сделана тыквенная приправа?

Тыквенная пряность обычно состоит из смеси корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики. Вот как я делаю свою домашнюю смесь специй из тыквы. Вы заметите, что этот рецепт не требует тыквенных специй, только корицу. Вы можете использовать тыквенную пряность вместо корицы, если хотите добавить в свой смузи другие осенние ароматы, но я считаю, что корица идеально подходит для этого рецепта.

Другие рецепты полезных смузи

  • Чизкейк, черничный смузи
  • Зеленый смузи
  • Детокс-смузи с глиной Редмонд
  • Яичный смузи
  • Имбирный смузи

30 Minute Di Образец плана питания
Зарегистрируйтесь, чтобы получить мгновенный доступ к моему 30-минутному плану питания с рецептами и пошаговыми инструкциями! Ваш электронный адрес Имя

PrintPin

Easy Pumpkin Smoothie

★★★★★

5 из 1 отзывов

Наслаждайтесь полезным тыквенным смузи по веганскому и палео рецепту, с возможностью сделать его зеленым, добавив шпинат. Этот протеиновый смузи отлично подходит для здоровья и похудения!

  • Автор: Тиффани
  • color»> Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 мин
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 порция 1x
  • Категория: Напитки
  • Метод: Смесь
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская
  • 1 стакан молока
  • 1 банан
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1–2 чашки шпината (по желанию)
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке и смешайте до получения однородной кремовой массы. В зависимости от вашего блендера, это может занять 1-2 минуты.
  2. Налейте в стакан и наслаждайтесь!

Примечания

*Дополнительно: вы можете добавить ложку порошка коллагена для дополнительного белка. Я рекомендую Perfect Supplements Collagen.

Примечание. Я использую мощный блендер, но вы можете приготовить кремовый коктейль и с помощью обычного кухонного блендера. Возможно, вам придется смешать его несколько раз, но это сработает!

Питание

  • color»> Размер порции: 1
  • Калорий: 100

Ключевые слова: смузи из тыквы, смузи из тыквенного пирога

Вы готовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поставьте 5 звезд!

Поделитесь с тем, кому это может понравиться…

401shares

Вам также могут понравиться эти рецепты

Взаимодействие с читателями

Тыквенный смузи | Здоровье Натали

подписказначок поиска

Опубликовано: Автор: Natalie · 32 комментариев

Густой, сливочный и полный сезонных ароматов, этот Pumpkin Smoothie идеально подходит для утреннего угощения. Он сделан из простых ингредиентов и содержит все необходимые питательные вещества — клетчатку, белки и омега-3. Он наполнен красивым тыквенным пюре, грецкими орехами и специями и не содержит добавленного сахара.

Перейти к:
  • Почему стоит попробовать?
  • Используемые ингредиенты
  • Как приготовить тыквенный смузи
  • Заменители
  • Варианты смузи
  • Советы по хранению
  • Советы по рецептам
  • Тыквенный смузи
  • Другие рецепты try

Когда сезон тыквы приходит, я становлюсь одержим. Приготовление тыквенного пюре, а затем выпечка тыквенного овсяного печенья и тыквенного хлеба — это то, что ДОЛЖНО быть в моем доме каждый год. Мальчикам нравятся все сладкие угощения из тыквы, а я люблю печь и готовить из тыквы.

Для беспокойного утра отлично подойдет тыквенная мюсли и смузи. И этот восхитительный тыквенный смузи в настоящее время занимает первое место в моем списке фаворитов.

Невероятно густой и сливочный, наполненный сладким вкусом тыквы и специями, которые делают осень такой красивой.

Почему стоит попробовать?

  • Густой, сливочный, наполненный свежим тыквенным пюре и прекрасными сезонными специями.
  • Очень гладкий, очень приятный.
  • Содержит необходимые питательные вещества, особенно клетчатку .
  • Достаточно сытный и питательный, отличный смузи для похудения.
  • Он загружен здоровыми Омега-3 .
  • Изготовлен из полезных ингредиентов, без добавления сахара .
  • Его очень легко приготовить из простых ингредиентов.
  • Полезный осенний напиток для идеального завтрака.

Используемые ингредиенты

Для рецепта смузи из тыквы вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

  • Тыквенное пюре. Тыквенное пюре не только сладкое и ароматное, но и богато питательными веществами. Он богат витаминами и минералами и особенно богат бета-каротином, мощным антиоксидантом, который наш организм превращает в витамин А, необходимый для сильной иммунной системы. (1)
  • Молоко на выбор. Я использовал овсяное молоко, а также любое немолочное молоко, такое как миндальное, кешью или соевое молоко. Коровье молоко тоже подойдет.
  • Банан. Я использовал замороженный банан.
  • Йогурт. Я использовал пробиотический йогурт, но вы можете использовать любой йогурт (обычный, нежирный или греческий). Кефирный напиток также является отличным вариантом, если вы хотите добавить больше пробиотиков. Йогурт придал смузи невероятную сливочную консистенцию. Но также добавили полезные для кишечника пробиотики, превратив его в мощный напиток, ускоряющий обмен веществ.
  • Подсластитель (по желанию). См. рекомендации в разделе «Советы по рецепту».

Чтобы придать этому смузи дополнительный вкус и аромат, я также добавил несколько суперпродуктов:

  • Тыквенные специи. Я люблю свою домашнюю смесь специй для тыквенного пирога.
  • Семена льна. Они являются отличным источником полезных омега-3, а также отличным источником клетчатки — отличной добавки к смузи.
  • Грецкие орехи. Грецкие орехи не только вкусны, но и очень питательны. Они являются хорошим источником омега-3 и отличным источником мощных антиоксидантов, которые борются с воспалением.
  • Сушеная клюква. Для балансировки сладкого вкуса тыквы.
  • Если вам не хватает некоторых ингредиентов, просто загляните в раздел «Заменители» ниже. Предлагаю много замен.

Как приготовить смузи из тыквы

Приготовить смузи из тыквенного пирога очень просто. Это займет у вас 5 минут, и все, что вам нужно, это хороший блендер.

Пошаговые инструкции

  • Начните с подготовки и измерения всех ингредиентов. Мне нравится пользоваться мерными стаканчиками.
  • Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты. Примечание: сначала добавьте влажные ингредиенты для облегчения смешивания.
  • Смешайте все на высокой скорости, пока не получите гладкую шелковистую текстуру.
  • Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного жидкости – молока или воды. Смешайте снова, пока все хорошо не смешано.
  • Попробуйте коктейль и добавьте дополнительный подсластитель, если он недостаточно сладкий на ваш вкус. (Рекомендации по подсластителям см. в разделе «Советы по рецепту»)
  • Перелейте смузи в стакан для смузи.
  • ДОБАВЬТЕ НАЧИНКИ: Я использовала измельченные грецкие орехи и тыквенные семечки. Будьте изобретательны и добавляйте начинки, которые вам нравятся.
  • Подавайте и наслаждайтесь!
  • 1 порция на 1 человека в качестве полноценного обеда или 2 порции в качестве закуски.

Заменители

  • Тыквенное пюре можно приготовить в домашних условиях или консервировать.
  • Здесь можно использовать любой йогурт (обычный, нежирный, греческий) или даже кефир. Молочные или немолочные, они все в порядке.
  • Здесь можно использовать любое растительное молоко, кроме кокосового. Кокосовое молоко здесь не подойдет. Коровье молоко подойдет.
  • Замените молотые семена льна семенами конопли или чиа (добавится больше белков и Омега-3).
  • Замените грецкие орехи пеканом.
  • Замените сушеную клюкву изюмом или смородиной.

Варианты смузи

  • Можно без банана: Замените банан ½ авокадо. Это сделает смузи кремовым. Примечание: в этом случае вам нужно будет добавить дополнительный подсластитель. Банан добавляют для кремообразности, но также и для сладости.
  • Сделайте его белковым:  Добавьте мерную ложку протеинового порошка. Это превратит смузи в отличный протеиновый коктейль после тренировки. Я рекомендую неароматизированный протеиновый порошок или ароматизированный ванилью.
  • Сделайте его более энергичным и питательным: Добавьте столовую ложку орехового масла, например, масла кешью или миндального масла.
  • Сделайте его веганским:  Используйте немолочные продукты, растительное молоко и веганский йогурт.

Насадки для хранения

  • Хранить в стеклянной банке с крышкой или шейкере в холодильнике до одного дня.
  • Если вы оставите смузи слишком долго, он застынет. Не забудьте встряхнуть или перемешать перед употреблением!
  • Помните, что все смузи окисляются, если их оставить стоять. Это неплохо. Но чтобы воспользоваться всеми преимуществами ингредиентов, лучше иметь свежеприготовленный смузи.

Советы по приготовлению

  • При добавлении ингредиентов в блендер всегда сначала добавляйте жидкости . Это облегчит работу блендера и предотвратит образование комочков.
  • Используйте мощный блендер , чтобы все хорошо смешалось и смузи получился шелковистым.
  • Замороженный банан лучше всего подходит для приготовления тыквенного коктейля.  Из него получается густой очень освежающий напиток, дающий холодный пунш.
  • Если у вас нет под рукой замороженного банана, просто нарежьте банан и положите его в морозильную камеру минимум на 1 час. Или просто добавьте несколько кубиков льда для крутого удара.
  • Смузи из тыквенного пюре может быть очень густым. Добавляйте больше жидкости, воды (рекомендуется) или молока, пока не добьетесь желаемой консистенции. Оно должно быть жидким, но не водянистым.
  • Убедитесь, что вы используете молотые семена льна. Измельчение семян льна — лучший способ максимально использовать их преимущества для здоровья.
  • Рекомендации по подсластителям :
    • Я рекомендую использовать 1-2 финика, финиковый сироп, сырой мед или кленовый сироп.
    • Стевия или любой подсластитель с низким содержанием углеводов также являются хорошим вариантом.
    • Если вы используете финики, замочите их в теплой воде не менее чем на 10 минут. Слейте их перед использованием.

Тыквенный смузи

Автор: Натали

Густой, кремовый и насыщенный сезонными вкусами, этот тыквенный смузи идеально подходит для утреннего угощения.

Он сделан из простых ингредиентов и содержит все необходимые питательные вещества — клетчатку, белки и омега-3.

5 из 69 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак, Смузи

Кухня Американская, Интернациональная

Порция 1 порция

Калорийность 385 ккал

  • Мерные чашки 9 0003

  • Блендер

  • ½ замороженного банана
  • ½ стакан пробиотического йогурта
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • ½ стакана овсяного молока
  • ½ чайной ложки тыквенной смеси специй
  • 1 столовая ложка молотых семян льна
  • Горсть грецких орехов (около 1 столовой ложки)
  • 1 столовая ложка сушеной клюквы
  • Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты. Добавьте кубики льда, если используете.

  • Смешивайте все на высокой скорости, пока не получите однородную консистенцию смузи.

  • Если смузи слишком густой, добавьте немного жидкости – молока или воды. Смешайте снова, пока все хорошо не смешано.

  • Попробуйте смузи и добавьте подсластитель, если хотите. Я рекомендую использовать финиковый сироп, сырой мед или кленовый сироп или стевию. Это полностью зависит от ваших предпочтений.

  • Перелейте смузи в высокий стакан.

  • ДОБАВЬТЕ НАЧИНКИ (по желанию): я использовала измельченные грецкие орехи и тыквенные семечки. Будьте изобретательны и добавляйте начинки, которые вам нравятся.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

1 порция на 1 человека в качестве полноценного обеда или 2 порции в качестве закуски/легкого блюда.

В качестве меры я использовал американский стакан (240 мл). Пищевая ценность рассчитана без начинки.

Замена

  • Тыквенное пюре можно использовать как домашнее, так и консервированное.
  • Здесь можно использовать любой йогурт (обычный, обезжиренный, греческий) и даже кефир. Молочные или немолочные, они все в порядке.
  • Здесь можно использовать любое растительное молоко, кроме кокосового. Кокосовое молоко здесь не подойдет. Коровье молоко подойдет.
  • Замените молотые семена льна семенами конопли или семенами чиа.
  • Замените грецкие орехи пеканом.
  • Замените сушеную клюкву изюмом или смородиной.

Можно без банана: Замените банан ½ авокадо.

Сделайте его белковым:  Добавьте мерную ложку протеинового порошка.

Сделайте его веганским:  Используйте немолочные продукты, растительное молоко и веганский йогурт.

Хранить в стеклянной банке с крышкой или шейкере в холодильнике до одного дня. Добавьте больше жидкости — молока или воды, если это необходимо, и встряхните или перемешайте коктейль перед употреблением.

Порция: 1 порция | Калорийность: 385 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 11 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 826 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 19474МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 391 мг | Железо: 4 мг

Ключевое слово здоровый тыквенный смузи, тыквенный пирог, тыквенный смузи, тыквенный смузи, рецепт тыквенного смузи, тыквенный смузи со специями

Пробовали этот рецепт? Не забудьте оценить его и оставить комментарий. Я хотел бы услышать, что вы думаете.

Отказ от ответственностиПредоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *