Вы забудете о колбасе. Топ 5 лучших и простых рецептов проверенных временем
Интересные и вкусные рецепты мясных блюд.
Содержание
- Мясной матрац:
- Мясное ассорти:
- Рулет из говядины:
- Вкусно из свинины недорого:
- Закуска из печени:
- Подробные ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:
Мясной матрац:
— фарш, 1.5 кг;
— лук, 2 шт;
— яйца, 3 шт;
— соль, 1 ч.л;
— перец и специи по вкусу;
— манная крупа, 3 – 4 ст.л;
— сало, 500 г;
— чеснок, 5 зубчиков;
— специи для сала, соль и перец;
— рукав для запекания.
Сало солим и перчим, заправляем специями и чеснок. Натираем со всех сторон. Выкладываем на сало фарш с манной крупной и заправленный специями. Заворачиваем рудет, обвязываем ниткой и укладываем в руках.
Духовку разогреваем до 20 градусов и ставим на 20 минут, потом уменьшаем до 100 градусов и запекаем 1.5 часа. Переворачиваем пару раз.
Остужаем и ставим на пару часов в холодильник, чтобы закуска стала плотнее.
Мясное ассорти:
— свинина,1.5 кг;
— говядина, 700 г;
— грудка куриная, 2 шт;
— масло растительное, 100 мл;
— соль, 1.5 ст.л;
— чеснок, 1 головка;
— специи к мясу;
— марля и нитки, рукав.
Масло смешиваем с солью, чесноком измельченным и специями по вкусу.
Мясо режем так, чтобы получилась гармошка и хорошо смазываем заправкой. Остальное мясо также заправляем маринадом. Вкладываем в гармошку из свинины мясо, уплотняем и заворачиваем очень плотно марлей, обвязываем. Укладываем в рукав и ставим в духовку с 220 градусами и запекаем 1 час. Вынимаем, ставим сверху груз и остужаем.
Рулет из говядины:
— мясо, 2 кг;
— соль, 2ч.л;
— перец и специи по вкусу, по 2 ч.л;
— фольга и нитка.
Натираем мясо всеми специями и чесноком, сворачиваем мясо в плотный рулет, обмазываем сверху и обвязываем нитью. Выкладываем в форму, накрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку с 180 градусами и запекаем 15 минут, уменьшаем температуру до 80 и томим 4 часа.
Вкусно из свинины недорого:
— мясо, 1.5 кг;
— соль, 2 ч.л;
— перец и приправы к мясу по вкусу;
— горчица, 1 ст.л;
— чеснок, 1 головка.
Режем мясо на куски и заправляем солью, перцем и специями по вкусу, измельченным чесноком и горчицей. Втираем заправки в мясо и куски складываем друг на друга и связываем все нитью. Маринуем мясо 30 минут.
Упаковываем в рукав и запекаем при 200 градусах 30 минут, уменьшаем до 100 градусов и запекаем еще 1 час. Остужаем под прессом.
Закуска из печени:
— печень любая, 400 г;
— сало, 250 г;
— яйцо, 1 шт;
— манная крупа, 0.5 стакана;
— чеснок, 5 зубчиков;
— соль и перец, мускатный орех, хмели – сунели по вкусу;
— пакет, 2 шт.
Печень режем кусочками и сало также режем мелкими кубиками.
Смешиваем печень с салом, яйцом, чесноком, манной крупой, солью, перцем и специями. Вымешиваем массу и укладываем в пакет, уплотняем и завязываем. Укладываем во второй пакет.
Кладем вхолодную воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 1 час.
Вынимаем и остужаем под прессом.
Вынимаем из пакета и выкладываем на блюдо.
Подробные ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:
Приложение Мясные Рецепты — «Рецепты для приготовления мясных блюд и закусок на любой вкус! Множество интересных рецептов на основе различных видов мяса. Удобный виртуальный справочник для кулинаров!»
Здравствуйте!
Отзыв посвящён приложению для мобильных устройств — «Мясные Рецепты». В кулинарии существует великое множество блюд из различных видов мяса! Кому-то по вкусу свинина, всегда найдутся любители говядины, некоторые предпочитают лакомиться бараниной, а многие предпочитают употреблять курицу! А есть истинные, так называемые, «мясоеды», которые не мыслят рациона питания без мясных блюд. В данном приложении каждый найдет для себя желаемый рецепт на основе мяса. Кулинарная программа не предусматривает встроенных покупок, любые рецепты доступны без ограничений. Приложение оснащено достойным интерфейсом, любые действия в программе осуществляется просто и быстро. Давайте более подробно рассмотрим кулинарный справочник в цифровом формате!
Мой взор привлёк рецепт под названием «Тушёная Утка». Мясо утки — питательный белковый продукт, богатый на полезные вещества. По диетическим критериям, утка уступает куриной грудке и относится к тёмным видам мяса. Приготовление утиного мяса осуществляется различными способами, один из которых — тушение. В рецепте из данной программы, указана именно такая термообработка. Давайте рассмотрим рецепт более подробно! При переходе на страницу рецепта, перед нами возникает картинка с изображением готовой тушёной утки. Подача блюда выглядит максимально аппетитно, фотоматериал сделал профессиональном.
Ниже расположен перечень с ингредиентами, которые следует подготовить к столу для приготовления блюда. Первое, что нам необходимо приобрести — утка. Достаточно одной целой утки. Остальные ингредиенты — пряности, приправы, масло и вода. Найти указанные приправы не составит труда. Единственное, что может ввести в заблуждение — галангал. Для готовки нужно купить корень галангала, что очень похож на корень имбиря. Кстати, галангал относится к семейству имбирных и часто используется в тайской кухне. Перец чили можно купить в ближайшем продуктовом магазине, также как и пряность анис. Чили добавит во вкус блюда пикантную остроту, анис в свою очередь дополнит утку ноткой лёгкой сладости. В совокупности получится невероятно вкусное блюдо из утки!
Чтобы приготовить тушёную утку, переходим к изучению инструкции для приготовления блюда. Инструкция распределена на шаги, следуя которым мы постепенно изготавливаем вкусное блюдо из утки. Рецептура блюда абсолютно несложная, справится даже начинающий кулинар.
В ассортименте существует и другие блюда на основе утиного мяса. Правда, рецептов совсем немного — всего три, об одном из них я рассказала в предыдущих абзацах. Помимо тушёной ароматной утки, возможно приготовить «Рамэн с жареной уткой». Рамэн является блюдом японской кухни, так называемый «суп» с лапшой и маринованным яйцом. Рамэн по данному рецепту, включает в состав очень интересные ингредиенты, например: грибы эноки и проростки пшеницы. Грибы эноки — продукт трудно усваиваемый организмом. Эноки ещё называют «зимние опята», это такие грибы на тонких длинных ножках бледного оттенка. Грибы эноки продукт китайской кухни, но при огромном желании их можно найти в крупных гипермаркетах. Конечно, можно заменить эноки на более доступные грибы. Однако очень интересно попробовать рамэн с добавлением такого экзотического продукта. Наверное, остальные продукты в списке ингредиентов вполне оптимальные, но главный ингредиент, без которого невозможен процесс приготовления — это утка! А точнее утиные ножки.
Блюда из свинины — очень сытные, а при правильном способе приготовлении, ещё и весьма вкусные! В списке имеется несколько рецептов на основе данного мяса. Например, можно приготовить сатай из свинины, используя подробный рецепт из данной программы. Сатай представляет собой вариант тайского шашлыка. Блюдо относится к малайзийской и индонезийской кухне. Сатай готовят на основе различных видов мяса, включая морепродукты. По рецептуре из данного приложения, за основу тайского шашлыка выбрана свинина. Очень любопытно попробовать приготовить сатай по такому интересному рецепту! Из свиных рёбрышек можно приготовить множество блюд и закусок. Но наиболее вкусный вариант термообработки для свиных рёбрышек — барбекю или гриль! Любители закусок классификации «фаст-фуд», непременно оценят рецепт свинины барбекю, в сочетании с булочками, приправленная салатом из капусты. Получается «изысканный» фаст-фуд!
Говядина считается источником белка и весьма полезным продуктом. Из говядины можно приготовить массу блюд и закусок. В меню есть рецепты на основе говядины, при этом их нельзя назвать примитивными. К простым блюдам относятся всяческие запеканки, котлеты или пельмени. Здесь всё гораздо интереснее! Например, найден заманчивый рецепт вяленого мяса, приправленного массой ароматных специй. А часто ли вы готовите говядину по-монгольски? В списке можно найти рецепт для приготовления этого экзотического блюда. Классическое тушёное мясо выступит основой праздничного стола. Шведские котлеты прекрасно дополнят гарнир, а говяжья вырезка с перцем — изысканное, но вполне простое в приготовлении блюдо для особых случаев!
Говяжья печень — полезный мясной продукт. Из говяжьей печени можно приготовить множество блюд, в списке найдено самое простое. Рецептура включает простейшие продукты, главными составляющими являются печень и лук! Если соблюдать все правила рецепта, мы получим в результате вкусное и нежное блюдо. Сочная говяжья печень с луком хорошо сочетается с картофельным пюре. Отличное второе блюдо к обеду или ужину. Также универсален рецепт приготовления для мясного пирога. За основу выбрано два вида фарша: свиной и говяжий. Мясной пирог — невероятно вкусное блюдо, которое можно подать к любому из приёмов пищи! А ещё, такую вкусную домашнюю выпечку, возможно преподнести в качестве угощения!
Поисковая строка поможет быстро найти желаемый рецепт. Графа располагается в правом верхнем углу в главном меню. Вводим в строку поиска название ингредиента или блюда, после чего приложение выдаёт найденные варианты. Удобно осуществлять поиск среди мясных блюд, при введении в строку наименование определённого вида мяса!
Вот такое замечательное приложение поможет в приготовлении мясных блюд. В ассортименте собрано множество разных рецептов, которые бесспорно внесут разнообразие в рацион питания.
Я рекомендую к использованию данное приложение. Оцениваю кулинарный справочник на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Я не обнаружила в работе приложения существенных недостатков, влияющих на итоговую оценку программы.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Французские мясные рецепты
Во Франции существует множество традиционных французских мясных рецептов.
Традиционные фавориты насчитывают такие годы, как ‘Confit de canard’ консервированная утка из Аквитании, созданная, когда консервирование мяса было более обычным делом, чем замораживание.
Также ‘Pot au feu’ , тушеная говядина, известная во Франции как старое доброе крестьянское рагу.
Для птицы попробуйте купить свободный выгул так как вы действительно можете почувствовать разницу, даже лучше, оставьте свой собственный, если у вас есть место.
Чтобы дать вам пример того, как французы овладели искусством используя всех животных, чтобы сделать свои французские мясные рецепты. давайте возьмем утка!
Уток обычно разводят для производства
фуа-гра
и являются любимым мясом на юго-западе Франции.
* жир используется в качестве консерванта или для приготовления пищи с
* шейная кость, тушка и крылья являются хорошим бульоном
* грудки можно жарить, жарить на гриле или варить
* ножки можно жарить, тушить или консервировать
* печень можно использовать для пирогов, начинки или салатов
* желудки можно консервировать
Это действительно экономичная и вкусная птица.
Если у вас есть возможность поесть в Ферме Оберж внимательно изучите меню или попросите рабочее меню, и вы отведаете лучшие традиционные блюда Франции.
В качестве альтернативы, если вы страстно желаете
Традиционное жаркое из говядины
взгляните на этот рецепт, который я нашел на очень интересном сайте от
‘all-about-meat.com’ Здесь вы найдете множество советов по лучшим разделкам от опытного мясника.
Говядина по-бургундски
Друг из Франции дал мне этот простой рецепт, который мне, вероятно, больше
традиционный, так как он состоит из простых недорогих ингредиентов и одновременно
приготовленные и съеденные в течение нескольких дней
Confit de Canard «Пресервированная утка» — традиционный рецепт Аквитании. Франция. Один из примеров того, как сохранить мясо с очень вкусными результатами!
Курица в вине Fricassee de Poulet — традиционный французский рецепт. Простое блюдо региона Лотарингия во Франции.
Кассуле Кассуле — традиционный французский рецепт. Есть много вариаций этого блюда, это региональное блюдо Лангедока.
Французское рагу из говядины «Pot au Feu» — классический традиционный рецепт. Едят по всей Франции, по-настоящему честное блюдо из сердца французской культуры.
Кок о Вин Петушок в красном вине — еще один известный французский рецепт. по всей Франции. Знаменитое блюдо, уходящее своими корнями во французскую историю.
Тушеная оленина «Civet de Cerf» — это традиционный французский рецепт, который мне подарил друг французского охотника. Если вы увлекаетесь охотой, Франция – это место, прийти.
Гарбюр представляет собой густой суп из мяса, фасоли и овощей. Это известный традиционный французский рецепт с юго-запада Франции.
Френд Фуа-гра это французская паста из мяса и фуа-гра. Друзей обычно покупают в Буланжери рядом с пиццы и бутерброды. Они делают вкусную легкую закуску, но остерегайтесь калорий.
Тартар из икры и стейка действительно что-то особенное, оно происходит из высококлассного французского ресторана рядом с Центральным парком.
Куриные ингредиенты по порту * 1 кг. куриное филе без костей, нарезанное кубиками среднего размера ОДЕЖДА: * Вустершир соус * Портвейн или любое другое полусухое вино…
Тартифлет Савойярд
было пожертвовано через
Отправьте рецепт Лейлы на
www.women-on-the-road.com
Это традиционный альпийский рецепт, особенно вкусный в лодже после дня катания на лыжах или снегоступах.
7 удивительных блюд из сырой говядины со всего мира
Из-за постоянных споров о том, как лучше всего приготовить говядину, легко забыть, насколько вкусной она может быть в сыром виде. От знакомого стейка тартар до менее известного юкхэ — посмотрите, как в разных культурах сырое мясо с помощью нескольких простых штрихов превращается во что-то невероятное.
«Хочешь тарелку сырого мяса на ужин?» — не самый аппетитный вопрос на свете. Нас постоянно предупреждают об опасности недоваренной курицы и о различных вредных бактериях, которые могут содержаться в любом мясе. Но когда дело доходит до говядины, мы едим ее сырой по всему миру уже тысячи лет. В то время как в Великобритании нет традиционных блюд из сырой говядины, в континентальной Европе, Юго-Восточной Азии и Африке знают, что очень свежему куску нежной говядины нужно лишь немного приправить, чтобы раскрыть его невероятный вкус. Вот наш список самых интересных, вкусных и популярных блюд из сырой говядины, которые можно найти во всем мире, и истории, стоящие за ними.
1. Карпаччо
История этого итальянского блюда восходит к Венеции 1960-х годов, когда знаменитый ресторан Harry’s Bar хотел угостить чем-нибудь в честь художника Витторе Карпаччо. Поскольку художник использовал много красных и белых цветов в своих картинах, сырая говядина казалась очевидным выбором. Вдохновленный традиционным пьемонтским блюдом carne cruda all’albese (кусочки сырой телятины, маринованные в лимонном соке и подаваемые с пармезаном), карпаччо из говядины состоит из тонких, как вафли, ломтиков филе, обычно заправленных лимоном, оливковым маслом, солью и уксусом. .
2. Комплект
Одно из самых популярных традиционных блюд Эфиопии, kitfo (или ketfo ), состоит из сырого говяжьего фарша, приправленного порошком чили под названием mitmita и топленым маслом со специями. Его часто подают в лепешке на основе тефа под названием injera . Разновидность kitfo , употребляемая в пищу в Эфиопии и Эритрее, называемая gored gored намного проще и состоит из сырых кубиков говядины без вкуса и лепешек с маслом.
3. Кои сой
Сырая говядина очень популярна в Юго-Восточной Азии, особенно в Таиланде, и одним из самых популярных способов ее подачи в стране является блюдо под названием koi soi (салат из сырой говядины). Мелко нарезанная или молотая нежирная говядина маринуется с большим количеством рыбного соуса, чеснока, сока лайма, перца чили и зелени, может быть покрыта хрустящим луком или жареным дробленым арахисом и подается на подушке из листьев салата.
4. Оссенворст
Созданная в Амстердаме семнадцатого века, эта сырая говяжья колбаса подвергалась холодному копчению для сохранения мяса. Его традиционно приправляли перцем, гвоздикой и мускатным орехом, которые были импортированы из голландских колоний, а говядину подвешивали всухую для дополнительного вкуса. В наше время ossenworst , как правило, представляет собой простую постную говядину с приправами, спрессованную в колбасу или котлету, без старения и копчения.
5. Питтсбург редкий
Американский стейк с захватывающей историей, питтсбургский раритет поступает с городских сталелитейных заводов, где рабочие приносили на работу сырые стейки и готовили их в различных доменных печах, выдувных трубах и почти расплавленной стали на обед. Эти поверхности были настолько горячими (почти 1000°C), что стейк обугливался, как только коснулся металла. Это означало, что снаружи он был почти сожжен, а внутри остался совершенно сырым. Этот термин теперь используется для описания толстых стейков, очень быстро приготовленных на гриле на сильном огне, чтобы центр оставался сырым или синим.
6. Тартар
Возможно, самое популярное блюдо из сырой говядины в мире, тартар из стейка повлиял на множество различных вариаций оригинала. В самой простой форме из сырого фарша или рубленой говядины формируют котлету, которую подают с сырым яичным желтком сверху. Другие ингредиенты включают каперсы, корнишоны и лук, которые смешивают с говядиной и едят с тостами. Блюдо стало популярным в начале ХХ века во Франции и называлось стейк по-американски , хотя его подавали без яичного желтка и вместо него с соусом тар-тар.
7. Юхое
Это корейское блюдо похоже на тартар из стейка, но для изменения вкуса в нем используются другие приправы и маринады.