Как делают сырники из творога: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники из творога — любимый рецепт, проверенный временем.

      

В нашей семье молоко любит только муж, а я и сын к молочным продуктам относимся прохладно. Раньше я не могла понять, почему мне не нравятся блюда, которые приготовлены на молоке, а потом всё выяснилось. Ответ на мои вопросы (по поводу молока) пришёл после просмотра одной научной передачи посвященной  строению человеческого организма и химическому усвоению тех или иных продуктов.

Оказывается, в моём организме нет фермента, который отвечает за расщепление молочной лактозы. Раз молочная лактоза не расщепляется, то она и не усваивается, а отторгается моим желудком. Обидно конечно, что я не могу ощутить всёй прекрасной вкусовой гаммы молочных блюд, но выход был найден – я могу иногда себе позволить поесть блюда, приготовленные из кисломолочных продуктов. В их число попал и творог, а из творога можно приготовить массу интересных блюд. Например, сырники. Из творога сырники рецепт очень простой и доступный.

У многих возникает вопрос: « Как сделать сырники из творога ?»,  » Как приготовить вкусные сырники из творога«, «Где взять: рецепт вкусных сырников, рецепт творожные сырники, рецепт приготовления сырников ?». На эти и другие вопросы вы найдете ответы в дынной статье.

Первоначальный состав продуктов.

 

   Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: творог, яйцо, соль, сахар и мука.

Пошаговое описание, сырники из творога рецепт с фото.
1.Смешиваем ингредиенты с фото.        

Творог я готовлю сама (не снимая сливки), поэтому он получается жирным, не рассыпается и хорошо держит форму. Для сырников идеально подходит сухой творог, но следите за тем, чтобы он небыл сильно пересушин, т.к. вы просто не сможете сформировить шарик. Если вы покупаете творог в магазине, то лучше добавьте на каждые 200 гр массы по 1 ст. ложке сметаны, так будет вкуснее.

По ГОСТУ творог (для приготовления сырников) рекомендуют перетирать через сито, но я как то попробовала. Мне не понравилось, т.к. затратила много времени на эту процедуру, да и к тому же еле сито отмыла. Так что я творог просто слегка растираю ложкой. Сырники из торога рецепт очень популярные и вкусные.

В подготовленную творожную массу я добавляю сухие ингредиенты: соль и сахар. Всё перемешиваем и закладываем  яйцо. После того как масса будет тщательно вымешена засыпаем  муку. Обратите, пожалуйсто внимание на то, что если ваш творог недостаточно сухой и готовая масса получилась жидковатой, то увеличьте колличество муки в двое.

2.Придаём изделию нужный вид.

В нашей семье любят сырники небольших размеров, поэтому я беру столовую ложку, зачерпываю ею наше тесто (как видно на фото масса на ложке получается с горкой). Вес одного сырника выходит 100 гр.

При формировании колобков я не использую муку (для обваливания), т. к. лишние калории мне не нужны. Вы спросите: «А как сделать так чтобы они держали форму и не разваливались при жарке?» Дело в том, что моя крёстная подсказала мне отбивать их как котлеты. Т.е. вы берете колобок  и начинаете перекидывать его из одной руки в другую. Я таким способом отбиваю его 20 раз. Затем слегка приплюсну и укладываю на плоскую тарелку. Полуфабрикаты готовлю заранее, чтобы потом не суетиться при приготовлении.

Ещё совет: чтобы творожная масса не липла к рукам, смачивайте их периодически в холодной воде.  

3.Приступаем к последнему этапу – жарим наши сырники.

У меня несколько сковородок, которыми я пользуюсь в быту. Каждая сковородка имеет своё функциональное назначение. Конкретно для жарки сырников и котлет мне подходит сковородка с антипрегарным покрытием.

Почему она? Во – первых добавляю подсолнечное масло в небольших количествах, что положительно сказывается на моём весе. Во – вторых изделия не прилипают ко дну, их не приходиться счищать с поверхности и они не разваливаются.

Перейдем к готовке. На сковороду наливаю подсолнечное масло, ставлю на плиту, включаю газ (на полную мощность)  жду 2 минуты. По истечении времени раскладываю сырники (помещается 5 шт.),  убавляю огонь до среднего состояния (чтобы сырники не горели). Жарю 5 минут, переворачиваю и довожу до золотистой корочки ещё 5 минут.  

Готовые сырники выкладываю на тарелку, которая предварительно застелена салфеткой. Салфетка нужна для впитывания излишка масла.

4.Выход готовой продукции.

Всего у нас получается 10 штук сырников.

Вот и всё,  вкусные сырники из творога рецепт готов. Ещё хочу заметить, что в предложенном рецепте – использовалось немного ингредиентов, да ещё и не дорогих. Я отношу этb сырники рецепт приготовления к антикризисным.

Как сделать сырники из творога?

Традиционная русская кухня славится множеством рецептов того, как сделать сырники из творога, но при этом основа рецепта остается стандартной. Сырники это своеобразные оладьи, приготовленные на основе творога с добавлением всевозможных начинок. Начинкой для сырников могут быть изюм и курага, яблоки и груши, всевозможные ягоды. А творог в сырники можно использовать не только свежий, но и тот, у которого появилась легкая кислинка от долгого лежания в холодильнике. Правильно приготовленные сырники скроют все недостатки творога.
Традиционно сырники обжаривают в масле на сковороде, но встречаются рецепты, в которых рекомендуется запекать сырники на противне в духовке. Кроме того, можно слегка обжарить сырники на сковороде, а потом довести до полной готовности в микроволновке. Вместо муки к творогу можно добавлять манную крупу. Те, кто любит очень воздушные сырники, добавляют в тесто немного соды, которую предварительно смешивают с небольшим количеством уксуса, но здесь надо быть очень осторожным, чтобы готовые сырники не имели приторно-содовый вкус.

Рецепт приготовления нежных сырников

Чтобы приготовить ароматные и вкусные сырники необходимо взять пол килограмма творога и тщательно протереть его через очень мелкое сито. Творог лучше всего брать не слишком жирный (около 6-9% жирности), и довольно сухой. От влажного творога сырники будут разламываться в процессе приготовления, что существенно испортит их внешний вид. Затем, к творогу необходимо добавить 2 яйца, 80г сахара и пакетик ванильного сахара, а также щепотку соли. Все ингредиенты надо тщательно перемешать до однородного состояния. В приготовлении сырников можно использовать не обычный, а коричневый сахар, тогда у сырников будет особенный карамельный привкус.

Потом в творожную массу надо добавить пару грамм разрыхлителя и еще раз все вымешать. Затем, в тесто добавляют небольшими порциями муку, которую предварительно просеивают и хорошо вымешивают творожную массу. Всего для сырников может понадобиться от 4 до 5 столовых ложек муки. Чтобы сырники не были жесткими и невкусными, необходимо соблюдать правильные пропорции муки. В самом конце приготовления сырников в массу добавляют подготовленные сухофрукты (до 70г), которые предварительно обваляли в муке, и еще раз перемешивают. В итоге тесто получается слегка липким.

Из теста формируют одинаковые шарики, а потом прижимают их с двух сторон так, чтобы получилась аккуратная лепешка толщиной в 1 см. Каждый сырник панируют в манной крупе или же используют для этого обычные панировочные сухари. Сформированные сырники обжаривают до золотистой корочки в растительном масле на сковороде, которую заранее разогрели. А чтобы сырники не прилипли к сковороде, лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием.

Готовые сырники выкладывают на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки масла, а том выкладывают на блюдо и посыпают сахарной пудрой. Сырники подают горячими к чаю или кофе, а также с молоком. К сырникам можно подать сметану, сгущенку или варенье. Также можно приготовить соус к сырникам из фруктов, взбитых в блендере с йогуртом или обезжиренным кефиром.

Что такое чизкейк? (с картинками)

`;

Продукты питания

Факт проверен

Чизкейк — сытное десертное блюдо, приготовленное из сыра, обычно сливочного, хотя в зависимости от рецепта может использоваться творог или даже сметана. Текстура этого десерта чрезвычайно насыщенная и кремовая, а вкус может варьироваться от сладкого до очень острого. В некоторых местах чизкейк принимает форму пикантного пирога, а не десерта. Их продают во многих кондитерских, а также они являются популярным десертом в ресторанах по всему миру. Один можно также сделать дома с относительной легкостью.

Технически чизкейк — это пирог или заварной крем, а вовсе не торт. В большинстве случаев он делается с рассыпчатой ​​корочкой, которую часто создают из измельченного печенья или крекеров Грэм. Чизкейк также можно приготовить как заварной крем в большой форме без корочки. Обычно его подают охлажденным, а сверху можно украсить свежими фруктами, глазурью или взбитыми сливками. Если дать ему остыть в течение дня, получится десерт с богатым, зрелым, сложным вкусом, поэтому многие повара готовят его за день до того, как он понадобится.

Существует множество вариаций этого десерта: от плотного высокого чизкейка «Нью-Йорк» до более легкого и мягкого французского чизкейка. Чизкейк можно испечь с яйцами или сырой с желатином. Как правило, его готовят в разъемной форме и не формуют для еды. Этот десерт также очень жирный, с роскошной текстурой, которую можно создать только за счет высокого содержания жира.

Чтобы приготовить основу для чизкейка, измельчите 4 унции (114 граммов) крекеров Грэма, шоколадного печенья или другого печенья по вашему выбору и смешайте крошку с 1 столовой ложкой (12,5 граммов) сахара и 4 столовыми ложками (60 граммов) ) сливочного масла, чтобы получилась зернистая паста. Выложите тесто на дно смазанной маслом разъемной формы, стараясь равномерно распределить его с помощью стакана с плоским дном, чтобы равномерно придавить его. Предварительно выпекайте корж при температуре 325°F (163°C) в течение 10 минут, пока он не станет ароматным и темно-коричневым.
Пока корж печется, займитесь начинкой.

Эта начинка предназначена для насыщенного сливочного чизкейка в стиле Нью-Йорк, для которого требуется высокая разъемная форма. Начните с смешивания 2,5 фунтов (1,13 кг) сливочного сыра с 1,5–2 стаканами (300–400 граммов) сахара, в зависимости от желаемой сладости. Добавьте щепотку соли, 2 чайные ложки (11,8 мл) лимонного сока и 1 чайную ложку (5,9 мл).мл) ванили. После взбивания добавьте 0,5 стакана (118 мл) густых сливок, затем шесть яиц и два яичных желтка.

Начинка для чизкейка должна быть плотной, но еще сыпучей. Вылейте его в разъемную форму и постучите по форме, чтобы удалить пузырьки, прежде чем поместить форму в предварительно нагретую до 500°F (260°C) кастрюлю на 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 200°F (95°C) и готовьте, пока центр пирога не нагреется до 150°F (66°C). После того, как вы закончите, дайте торту полностью остыть на решетке, прежде чем охлаждать его. Разложить для подачи.

Мэри МакМахон

С тех пор как несколько лет назад Мэри начала работать над сайтом, она приняла захватывающая задача быть исследователем и писателем DelightedCooking. Мэри имеет степень по гуманитарным наукам в Годдард-колледже и проводит свободное время за чтением, приготовлением пищи и прогулками на свежем воздухе.

Мэри МакМахон

С тех пор, как несколько лет назад она начала работать на сайте, Мэри приняла захватывающая задача быть исследователем и писателем DelightedCooking. Мэри имеет степень по гуманитарным наукам в Годдард-колледже и проводит свободное время за чтением, приготовлением пищи и прогулками на свежем воздухе.

Вам также может понравиться

Рекомендуется

КАК ПОКАЗАНО НА:

Добро пожаловать на фабрику чизкейков

Изображение

Наша история

Как все начиналось

В 1940-х годах Эвелин Овертон нашла в местной детройтской газете рецепт, который вдохновил ее на создание «Оригинального» чизкейка. Всем так понравился ее рецепт, что она решила открыть небольшую пекарню, но в конце концов отказалась от нее, чтобы сосредоточиться на воспитании своих детей, Дэвида и Рене. Она перенесла свое оборудование для выпечки на кухню в подвале и продолжала продавать пирожные в одни из лучших ресторанов города.

В 1972 году Эвелин и ее муж Оскар переехали в Лос-Анджелес, чтобы в последний раз попытаться открыть собственный бизнес. На последние сбережения они открыли пекарню Cheesecake Factory и начали продавать чизкейки Эвелин в рестораны по всему Лос-Анджелесу. Каким-то образом он просто знал, что ресторан с обширным десертным меню станет хитом. В день открытия стояла очередь. Спустя более сорока лет многие говорят, что линия никогда не останавливалась!

Видеофайл

Наша история

Историческая хронология

Из очень скромного начала The Cheesecake Factory превратилась в великую американскую историю успеха!

1972

Оскар и Эвелин Овертон покидают Детройт, чтобы открыть пекарню в Южной Калифорнии.

1975

Дэвид Овертон присоединяется к бизнесу своих родителей.

1978

Наш первый ресторан открывается в Беверли-Хиллз, Калифорния.

1983

Наш второй ресторан открывается в Марина-дель-Рей.

1986

Новый 16 400 кв. футов. в Калабасас-Хиллз открывается пекарня, чтобы поставлять чизкейки в наши рестораны, другие рестораны и клубные магазины.

1991

Наш первый ресторан за пределами Калифорнии открывается в Вашингтоне, округ Колумбия.

1995

Наш новый 60 000 кв. футов. открытие пекарни в Калабасас-Хиллз, Калифорния.

1998

Наш 25-й ресторан открывается в Ирвине, Калифорния.

1999

Наше первое кафе Grand Lux ​​открывается в Лас-Вегасе в The Venetian.

2001

Чизкейк Фабрика Создан Благотворительный фонд Оскара и Эвелин Овертон.

2005

Мы открываем наш 100-й ресторан в Палм Бич Гарденс, Флорида.

2006

Наш второй цех по производству хлебобулочных изделий открывается в Роки-Маунт, Северная Каролина.

2008

Празднуем 30-летие.

2012

Фабрика чизкейков открывается за пределами США в торговом центре Дубай Молл, и за ней следуют новые международные расширения.

2014

Мы впервые включены в список 100 лучших компаний для работы® по версии FORTUNE®.

2014

Первая фабрика по производству чизкейков в Латинской Америке открывается в Гвадалахаре, Мексика.

2016

Мы вступаем в стратегические отношения с Fox Restaurant Concepts, чтобы способствовать развитию ее брендов North Italia и Flower Child.

2016

В Диснейтауне Шанхайского Диснейленда открывается первая в Азии фабрика по производству чизкейков.

2018

Празднуем 40-летие.

2019

Мы приобретаем North Italia, Fox Restaurant Concepts и еще двенадцать ее торговых марок.

2021

Мы входим в список 100 лучших компаний для работы® по версии FORTUNE восьмой год подряд.

2022

Мы входим в список «100 лучших компаний для работы» по версии FORTUNE уже девятый год подряд и в список компаний, которые заботятся о людях, второй год подряд.

Изображение

Наша еда

Сделано с нуля

В нашем меню более 250 позиций, может быть трудно поверить, что в каждом ресторане мы делаем все свежее и с нуля, но это правда! Наши подготовительные кухни — одно из самых оживленных мест в наших ресторанах, и именно здесь каждый день начинается волшебство.

Image

1

Свежие ингредиенты

Мы стремимся создавать вкусные и запоминающиеся впечатления для наших гостей, и все начинается со свежих высококачественных ингредиентов в каждом блюде.

2

Великолепная техника

Наши свежие блюда готовятся нашими талантливыми командами, которые проявляют большую заботу и мастерство в ручной обработке каждого блюда на заказ.

3

Вкусные, запоминающиеся блюда

Некоторые работники ресторанного бизнеса называют нас сумасшедшими из-за того, что у нас такое обширное меню, которое готовится из свежих продуктов и с нуля, но ничто не делает нас более счастливыми, чем создание вкусных незабываемых впечатлений для наших гостей.

Изображение

Image

Пресса и СМИ

Узнайте последние новости о нас и узнайте, что все говорят о нашем обширном меню, щедрых порциях и легендарных десертах.

Подробнее

Image

Рецепты

Попробуйте домашние версии рецептов некоторых из наших самых популярных блюд и десертов, вдохновленных нашими легендарными чизкейками.

Посмотреть рецепты

Награды

FORTUNE | 2022

100 лучших компаний для работы® 9-й год подряд

FORTUNE | 2020

Лучшие рабочие места для женщин™ четвертый год подряд

FORTUNE | 2020

Лучшие рабочие места для миллениалов™ четвертый год подряд

ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | 2019

Рейтинг #1 по качеству еды и атмосфере

FORBES | 2019

Лучшие работодатели за разнообразие

FORBES | 2019

Лучшие работодатели для выпускников

FORTUNE | 2019

Лучшие рабочие места для Diversity™

ОПРОС ХАРРИСА | 2018

Любимый ресторан Америки с неформальной обстановкой

ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | 2017

Рейтинг #1 по качеству продуктов питания

Image

Корпоративная социальная ответственность

Корпоративная социальная ответственность является для нас не только стратегическим приоритетом, но и лежит в основе того, что мы делаем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *