Зразы мясные с яйцом и луком
Пошаговый рецепт с фото1 комментарий
Лучше всего готовить мясные зразы из смешанного фарша (свинина + говядина). В начинку можно добавить лесные грибы, сыр, либо приготовить начинку из яйца и зеленого лука. Практически с любой начинкой мясные зразы получаются очень вкусными и сочными. Зразы можно обжарить на сковороде, либо же запечь в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 средних зраз с яично-луковой начинкой.
Ингредиенты:- Фарш 500 гр
- Белый хлеб 2 ломтика
- Яйцо 5 шт
- Лук 150 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Панировочные сухари 1 стол.л
- Соль, перец по вкусу
Сохранить рецепт
- К фаршу добавить два сырых яйца и отжатый хлеб. Посолить и поперчить по вкусу.
- Все ингредиенты в фарше хорошо перемешать.
- Далее необходимо отбить фарш об дно миски, чтобы его консистенция стала более плотной и однородной.
- ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ! Самые Вкусные и ПЫШНЫЕ. Завтрак ЗА 15 Минут!
- Для начинки необходимо отварить и мелко нарезать оставшиеся яйца.
- Измельчить и обжарить на масле репчатый лук. org/HowToStep»>В глубокую мисочку переложить яйца, лук и измельченный зубчик чеснока. Добавить ложку панировочных сухарей.
- Начинку для зраз хорошо перемешать.
- Мокрыми руками взять часть фарша. На ладони сформировать лепешку и в середину добавить примерно столовую ложку начинки.
- Все зразы выложить швом вниз на противень смазанный маслом или на пергамент.
- Запекать зразы в предварительно нагретой до 200 градусов духовке ровно 15 минут.
Картофельные зразы с яйцом вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Овощи » Рецепты из картофеля
Рецепты из картофеляVasilisa0281
Содержание
- подготавливаем картофель
- подготавливаем куриные яйца
- подготавливаем зеленый лук и остальные ингредиенты
- готовим начинку
- готовим картофельную смесь
- формируем картофельные зразы с яйцом
- жарим картофельные зразы с яйцом
- подаем картофельные зразы с яйцом
Белорусская кухня продолжает радовать своими изысканными, аппетитными и в тоже время простыми в приготовлении блюдами, одним из которых мы сегодня поделимся с вами. Представляем картофельные зразы с яйцом – нежные овощные котлетки с сочной и очень душистой начинкой!
подготавливаем картофель
В первую очередь подготавливаем картофель. С помощью кухонной щетки промываем его под холодной проточной водой от песка и любых других загрязнений. Затем кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она была выше уровня клубней на 2–3 пальца, и ставим на средний огонь.
После закипания варим овощ 20–30 минут в зависимости от сорта. Спустя нужное время проверяем его готовность столовой вилкой. По очереди вводим ее зубцы в каждый клубень, если они входят плавно без напора – картофель готов. Используя шумовку, перекладываем его в глубокую тарелку и остужаем до комнатной температуры.
подготавливаем куриные яйца
Одновременно с картофелем подготавливаем куриные яйца, предназначенные для начинки. Кладем их в небольшой сотейник, заливаем проточной водой выше уровня примерно на 3–4 сантиметра, туда же добавляем по паре столовых ложек соли и 9 % уксуса.
Ставим сотейник на средний огонь и после закипания варим яйца вкрутую 10–12 минут. Затем при помощи той же шумовки перекладываем их в глубокую миску с ледяной водой и остужаем до комнатной температуры.
подготавливаем зеленый лук и остальные ингредиенты
Пока остывают яйца с картофелем, занимаемся остальными ингредиентами. Под струей холодной проточной воды промываем стебельки лука, срезаем с них корешки и выкидываем, а зелень кладем на разделочную доску и мелко шинкуем. Потом ставим на кухонный стол глубокую тарелку с панировочными сухарями и все остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
готовим начинку
После того как яйца остынут, очищаем их от скорлупы, повторно промываем от осколков, сушим бумажными кухонными полотенцами и натираем на средней терке, мелко рубим или перемалываем при помощи блендера в крошку, все зависит от вашего желания.
Кладем измельченные яйца в небольшую миску. Добавляем к ним нарезанный зеленый лук, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все составляющие начинки столовой ложкой до однородной консистенции и переходим к следующему шагу.
готовим картофельную смесь
Удаляем с остывшего картофеля кожицу. Выкладываем клубни на разделочную доску. Разрезаем каждый на 4–6 частей и пропускаем их через мясорубку или разминаем толкушкой до консистенции пюре прямо в глубокой миске.
Затем добавляем к нему пару сырых куриных яиц, по вкус соль и орегано. Тщательно перемешиваем эти продукты до однородности. После этого всыпаем в получившуюся смесь нужное количество просеянной пшеничной муки и повторно все смешиваем.
формируем картофельные зразы с яйцом
Теперь набираем столовую ложку овощной смеси, кладем ее в ладонь и слегка придавливаем, чтобы получилась лепешка толщиной до 1 сантиметра.
Потом набираем чайную ложку луково-яичной начинки, выкладываем в центр картофельной лепешки, соединяем ее края, плотно защипываем их пальцами и двумя ладонями формируем цилиндрическую продолговатую котлетку.
По желанию слегка придавливаем ее с обеих сторон, чтобы придать более плоскую форму, затем обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях и отправляем на разделочную доску или поднос. Тем же способом формируем остальные зразы, пока не закончится картофельная смесь.
жарим картофельные зразы с яйцом
Дальше ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее примерно 100 миллилитров растительного масла. Спустя пару минут выкладываем туда первую партию зраз и обжариваем их со всех сторон до золотистой румяной корочки. На это уйдет 2–3 минуты.
Затем при помощи кухонной лопатки перекладываем картофельные котлетки на бумажное полотенце и даем ему возможность впитать в себя излишки жира. Тем временем жарим следующую партию котлет, периодически подливая в сковороду масло. Когда все зразы будут готовы, раскладываем их порциями по тарелкам и сервируем к столу.
подаем картофельные зразы с яйцом
Картофельные зразы с яйцом подают сразу после приготовления в горячем виде.
По желанию каждую порцию дополняют соусами на основе томатов, сметаны, сливок, молока или майонеза, а также украшают веточками свежей зелени. Наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!
– набор специй можно дополнить такими пряностями: душистый перец, кориандр, асафетида, карри, паприка и мускатный орех;
– вместо панировочных сухарей часто используют пшеничную муку;
– иногда в начинку вместе с зеленым луком кладут нашинкованную зелень укропа или петрушки, также добавляют твердый сыр, измельченный с помощью мелкой терки;
– если вы хотите использовать обычный репчатый лук, его лучше мелоко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла почти до полной готовности и уже после этого добавлять к измельченным яйцам;
– тем же способом можно готовить зразы с любой другой начинкой: обжаренной колбаской, кусочками тушеной курочки, жареными грибами или тем, что больше нравится.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Evony Crazy Eggs: Rewards and Hammers008
В событии Evony Crazy Eggs Event игроки должны собирать молотки, которые затем используются для разбивания яиц, чтобы получить награды внутри. Это событие происходит во время каждого события Consuming Return и длится 10 дней. Прочитайте это руководство Evony Crazy Eggs, чтобы узнать все, что вам нужно.
Руководство по событию Evony Crazy Eggs
Он всегда начинается в пятницу в 08:00 по серверному времени и заканчивается через 10 дней в 08:00 в понедельник по серверному времени. Затем цикл повторяется через 4 дня в следующую пятницу.
Продолжайте читать это Руководство по событиям Evony Crazy Eggs, чтобы узнать все подробности о том, как получить молотки и какие награды содержат яйца.
Сбор молотков
Прежде чем вы сможете начать открывать яйца Evony, вы должны сначала собрать молотки. К счастью, Evony упростила нам эту задачу. Молоточки Evony Luck Egg Hammers можно коллекционировать практически везде. Ниже приведен полный список местоположений Evony Hammer.
- Атака обычных монстров Evony, монстров событий Evony и монстров-боссов Evony.
- Сбор ресурсов с вашими войсками Evony.
- Купите их в магазине Evony за 200 драгоценных камней.
Как работают награды Evony Crazy Egg
Когда у вас есть молотки, пора начинать разбивать яйца Evony. Чем больше яиц вы разбьете, тем большую награду сможете получить. Есть 4 разных уровня яиц, которые можно разбить, для каждого из которых требуется разное количество молотков.
Когда вы разбиваете яйцо, вы получаете от 3 до 4 наград. Каждый раз, когда яйцо разбивается, происходит его охлаждение, прежде чем вы сделаете еще одну попытку. Каждое яйцо имеет в общей сложности 5 доступных наград.
Как только вы получите все 5 наград за яйцо, оно станет «активированным», что даст дополнительную награду. Если все 4 яйца будут активированы, вы получите дополнительное бонусное вознаграждение. Поэтому хорошей идеей будет копить молотки, пока вы не решите активировать все 4 одновременно.
Стоит отметить, что часто для активации яйца может потребоваться более 2 попыток. Это связано с тем, что награды, полученные после каждого взлома, представляют собой случайный выбор из 5 возможных.
Яйца обновляются каждый день в 08:00 по серверному времени, что дает вам 24 часа, чтобы активировать все четыре.
Поднимите свои игровые сессии на новый уровень
Где найти яйца Evony
Найти яйца, которые нужно разбить, очень просто. Пока событие активно, просто перейдите в меню событий и выберите опцию Crazy Eggs.
Здесь вы увидите 4 яйца, которые можно разбить, если у вас есть необходимое количество молотков.
Награды Evony Crazy Eggs
Evony Crazy Eggs Советы
- Evony Boss Монстры, кажется, имеют лучший шанс выпадения.
- Атакуйте монстров-боссов своим лучшим генералом-мародером Evony Monster, чтобы удвоить шанс выпадения молота.
- Быстро зачищайте места с низким уровнем ресурсов, чтобы получить шанс выпадения молота.
- Неиспользованные молотки сохраняются и могут быть использованы снова при следующем событии.
- Воспользуйтесь этим событием каждую неделю, это один из лучших источников бесплатных самоцветов Evony.
Другие руководства Evony от OCG
Другие отличные бесплатные игры
Присоединяйтесь к нашему сообществу ниже, чтобы быть в курсе любых новых руководств Evony, опубликованных вместе с другими интересными сообщениями с веб-сайта.
Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь передать свой адрес электронной почты владельцу сайта и MailChimp для получения маркетинговых, обновленных и других электронных писем от владельца сайта. Используйте ссылку для отказа от подписки в этих электронных письмах, чтобы отказаться в любое время.
Обработка…
Успех! Вы в списке.
Упс! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Метки: Evony
Безумный шоколадный торт без яиц, молока и масла
38,4 К акцииХотите еще один рецепт безумно безумного торта? На прошлой неделе я поделился нашим Vanilla Crazy Cake 9.0102 и даже не шутка — вы все охренели.
Будьте готовы пристегнуться, потому что этот Безумный Шоколадный Торт такой же потрясающий, и как вы можете ошибиться с шоколадом? Еще не знаете о сумасшедших тортах?
Кроме того, забудьте о мытье тонн посуды – все это делается в одной кастрюле! Эти пирожные стали популярны во время Великой депрессии, когда яйца и молочные продукты были дорогими и их было трудно достать. В настоящее время они отлично подходят для людей с пищевой аллергией, и всем они понравятся! Наслаждаться!
Что потребуется для приготовления шоколадного торта Crazy Cake:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. соли 9002 5 1 ч.л. белого уксуса
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка . Смешайте муку, сахар, пищевую соду, какао-порошок и соль в смазанной маслом 8-дюймовой квадратной (или круглой… я предпочитаю круглую, но я делала это в обеих) форме для выпечки.
В сухих ингредиентах сделать 3 углубления – два маленьких и одно большое. В каждое из двух меньших углублений налейте уксус и ваниль, а в большое – растительное масло.
Залить все водой и перемешать до однородности.
Выпекать на средней полке духовки при 350 градусах 35 минут. Дайте ему остыть, затем полейте своей любимой глазурью и наслаждайтесь!
Этот торт просто шоколадно-вкусный.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, какао-порошок и соль в смазанной маслом квадратной (или круглой) форме для выпечки диаметром 8 дюймов (или круглой… я предпочитаю круглую, но я делала это в обеих формах).
- Сделайте 3 углубления в форме. сухие ингредиенты — два маленьких и одно большое.В каждое из двух маленьких углублений влить уксус и ваниль, а в большое растительное масло
- Залить все водой и перемешать до однородности
- Выпекать на среднем решетку духовки при температуре 350 градусов в течение 35 минут.