Biskivit: Идеальный классический БИСКИВИТ ✅ Самый простой рецепт. Chõkmaydigan har doim õxshaydigan BISKIVIT. — YouTube

biskivit barni sokolad 150q — Штрих-код: 7622210119605

Результаты поиска Штрих-код: 7622210119605

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 7622210119605 BISKIVIT BARNI SOKOLAD 150Q ШТ. 8
2 7622210119605 БАРНИ МЕДВЕЖОНОК С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ 150Г. ШТ. 2
3 7622210119605 BISQUIT BARNI 150GR CIOCOLATA 4501 ШТ. 1
4 7622210119605 ПЕЧ БАРНИ С ШОК НАЧ 150ГР ШТ 1
5 7622210119605 ПЕЧЕНЬЕ БАРНИ МЕДВ С ШОКОЛ НАЧ 150ГР ПРОМО 3D ШТ. 1
6 7622210119605 МЕДВЕЖОНОК БАРНИ БИСКВИТ С ШОКОЛ НАЧИН. 5 ШТ ШТ. 1
7 7622210119605 БАРНИ МЕДВЕЖОНОК С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ 20Х150Г ШТ 1
8 7622210119605 БАРНИ ПЕЧЕНЬЕ МЕДВЕЖОНОК 150 ГР ШОК. НАЧ ШТ. 1
9 7622210119605 KEKS BARNI 150Q ШТ. 1
10 7622210119605 ПЕЧ БАРНИ С ШОК НАЧ 150ГР ШТ. 1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: biskivit barni sokolad

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Biskivit dilimləyən — Ucuz Shopping

Восстановить

Вы платите 1 AZN за получение PIN-кода объявления: Biskivit dilimləyən

Срок услуги

translation missing: ru.services.pin_recovery / 1,00 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap. az

Срок услуги

translation missing: ru.services.pin_recovery / 1,00 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Срок услуги

translation missing: ru.services.pin_recovery / 1,00 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Назад

SMS с PIN-кодом для объявления 26180897 отправлено на номер:

(070) 297-93-23

Вернуться к объявлению

Произошла ошибка при отправке PIN-кода. Пожалуйста, попробуйте еще раз или выберите другой метод получения PIN-кода.

Вернуться к объявлению

Добавить в избранное

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться.

Объявление неактивно.

ГородБаку
Тип товараТовары для кухни
Новый?Да
Доставка?Да

QIYMƏT 16 AZN
Biskivit dilimləyən✔
👥Dəyərli müştərilər!
⚠️Respublika daxili çatdırılma!
-(📲WhatsApp vasitəsi ilə bütün suallari verə bilərsiniz.)

-⚠️Bütün ürünlərimiz yenidir və ORGİNALDİR.
-🔹️Ən Ucuz Qiymətlər Bizdə
-⚠️Sifariş vermək çox Asandır —
💻 Metroya çatdırılma 3 AZN
Ünvana çatdırılma -5azn

Срок услуги

3 раз (каждые 8 часов) / 0,70 AZN

9 раз (каждые 8 часов) / 1,50 AZN

15 раз (каждые 8 часов) / 2,20 AZN

30 раз (каждые 8 часов) / 3,70 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Срок услуги

3 раз (каждые 8 часов) / 0,70 AZN

9 раз (каждые 8 часов) / 1,50 AZN

15 раз (каждые 8 часов) / 2,20 AZN

30 раз (каждые 8 часов) / 3,70 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.

az

Срок услуги

3 раз (каждые 8 часов) / 0,70 AZN

9 раз (каждые 8 часов) / 1,50 AZN

15 раз (каждые 8 часов) / 2,20 AZN

30 раз (каждые 8 часов) / 3,70 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Срок услуги

5 дней / 5,00 AZN

15 дней / 11,00 AZN

30 дней / 17,00 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Срок услуги

5 дней / 5,00 AZN

15 дней / 11,00 AZN

30 дней / 17,00 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Срок услуги

5 дней / 5,00 AZN

15 дней / 11,00 AZN

30 дней / 17,00 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap. az

Срок услуги

5 дней / 11,00 AZN

15 дней / 22,00 AZN

30 дней / 33,00 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Срок услуги

5 дней / 11,00 AZN

15 дней / 22,00 AZN

30 дней / 33,00 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Срок услуги

5 дней / 11,00 AZN

15 дней / 22,00 AZN

30 дней / 33,00 AZN

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Вид услуги

1 объявление / 0,50 AZN

5 объявлений / 2,00 AZN(0,40 AZN/шт.)

10 объявлений / 3,00 AZN(0,30 AZN/шт. )

25 объявлений / 5,00 AZN(0,20 AZN/шт.)

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Вид услуги

1 объявление / 0,50 AZN

5 объявлений / 2,00 AZN(0,40 AZN/шт.)

10 объявлений / 3,00 AZN(0,30 AZN/шт.)

25 объявлений / 5,00 AZN(0,20 AZN/шт.)

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Вид услуги

1 объявление / 0,50 AZN

5 объявлений / 2,00 AZN(0,40 AZN/шт.)

10 объявлений / 3,00 AZN(0,30 AZN/шт.)

25 объявлений / 5,00 AZN(0,20 AZN/шт.)

Способ оплаты

Банковская карта

Portmanat (оплата в терминалах)

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Офертой Tap.az

Объявление поднято.

ok

Добавить в избранное

Yemək isidici qab

Баку, 22 декабря 2022

Добавить в избранное

Nar sıxan aparat

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Sensorlu qatlanan zibil qabı

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Elektron çaxır açan

Баку, 25 декабря 2022

Добавить в избранное

Buz qabı

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Yer silgəci

Баку, 25 декабря 2022

Добавить в избранное

Gilas tumu çıxaran

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Süfrə çətiri

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Diş məcunu qabı

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

125AZN

Meyvə tərəvəz səbəti

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Mikrodalğalı sobanın rəfi

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Quru qida saxlama qabı

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Qoz şabalıd sındıran

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Saxlama qabı

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Saxlama qabı

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Çox məqsədli silgəc

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Tərəvəz doğrayan

Баку, 21 декабря 2022

Добавить в избранное

Stəkan yuyan fırça

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Qab quruducusu

Баку, 10 декабря 2022

Добавить в избранное

Elektron çaxır açan

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Tərəvəz dilimləyən

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Əriştə kəsən

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Soyuducu altlığı

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Balıq təmizləyən

Баку, 25 декабря 2022

Добавить в избранное

Folqa Vinil

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Tərəvəz doğrayan sürtgəc

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Qab qurudan

Баку, 25 декабря 2022

Добавить в избранное

Sabun köpük vuran

Баку, 22 декабря 2022

Добавить в избранное

Blinçik bişirən forma

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Tort bişirmə qabı

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Təmizlik fırçası

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Doğrama aparatı

Баку, 19 декабря 2022

Добавить в избранное

Ədviyyat qabı

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Alma soyan aparat

Баку, 20 декабря 2022

Добавить в избранное

Ədava qabı

Баку, 08 декабря 2022

Добавить в избранное

Qab qurudan

Баку, 08 декабря 2022

Показать все

Торт Бисквит Европейский с Легким Кремом (Бисквит)

Бисквитный торт — это простой и легкий рецепт торта, который хорошо сочетается с любыми дополнительными вкусами. Для меня этот торт просто идеален.

Я давно собирался поделиться этим рецептом со всеми вами. Это один из моих любимых десертов по многим причинам! Вот почему вам это обязательно понравится:

  • Его легко сделать. Вам серьезно нужно только 3 ингредиента для губки. И еще 3 для крема. И у вас, вероятно, уже есть большинство, если не все, ингредиенты дома.
  • Вы можете украсить/украсить как вам угодно. Поскольку этот торт и крем имеют довольно тонкий вкус, вы можете добавить все, что захотите, чтобы сделать его уникальным. Фрукты, орехи, ганаш, тертый шоколад. Здесь все работают!
  • Идеально подходит для обслуживания гостей. Если к вам приходят гости на поздний завтрак или ужин, это совершенно сладкое угощение всегда принесет вам массу комплиментов.

Этот торт давно стал моим любимым. Вообще-то с детства. И это не было фаворитом из-за причин, о которых я рассказал вам выше. Это только основные плюсы, когда вы взрослый. Но мне понравился этот торт, потому что им было так легко наслаждаться.

Запутался?

Поскольку он не слишком сладкий, я мог бы съесть его еще. Я мог наслаждаться им с чаем или стаканом холодного молока. Утром было так же вкусно, как и после ужина. Это всегда был торт без суеты, который не вызывал у меня боли в зубах или расстройства желудка. Это был идеальный торт.

Надеюсь, вам понравится мой «идеальный» торт. Уверена, он станет незаменимым помощником в вашем доме! Приятного аппетита!

Что нужно для приготовления теста?
  • яйца
  • сахар
  • мука

Что нужно для крема?
  • жирные взбитые сливки
  • сахарная пудра
  • сливочный сыр

Как приготовить европейский бисквит со сливками

Ступени

Для теста для торта:
Отделите яичные желтки от яичных белков и поместите их в две разные миски.

Добавьте ⅓ стакана сахара в миску с яичными белками и взбивайте на высокой скорости до пены.

Перестаньте взбивать белки, как только они станут пышными и жесткими. Не взбивайте их слишком сильно, иначе они снова станут жидкими.

 

Добавьте вторую половину сахара в яичные желтки и взбивайте на высокой скорости до пышной и бело-желтой массы.

Поместите смесь яичных желтков и сахара в миску со взбитыми белками.

С помощью резиновой лопаточки аккуратно смешайте яичные желтки со смесью яичных белков.

Теперь просейте ⅔ стакана муки в яично-сахарную смесь и продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не смешаются. Старайтесь не перепутать; вы не хотите, чтобы весь воздух вышел из взбитых яичных белков. Чем больше воздуха останется, тем пышнее получится пирог.

 

Переложите тесто в смазанную маслом 8-дюймовую форму и выпекайте при температуре 355F в течение 20 минут. Не открывайте духовку, пока не истекут 20 минут. Проверьте пирог через 20 минут и оставьте его там еще на 5-10 минут, если это необходимо.

Достаньте кекс из формы и дайте ему остыть. Разрежьте горизонтально в два слоя.

Пока торт остывает, приготовьте крем.

Для крема:
Взбейте 1 стакан густых сливок, начните с низкой скорости, затем увеличьте до средней скорости.

Взбить до легкой и воздушной массы, но не перевзбивать. Добавьте ½ стакана сахарной пудры и перемешайте на низкой скорости в течение 1 минуты.

Необязательный шаг: добавьте 1 унцию очень мягкого мягкого сливочного сыра; вам не нужны кусочки сливочного сыра в ваших легких и пушистых сливках.

Собираем торт:
Когда слои остынут, можно приступать к сборке торта. На каждый корж выложите равное количество крема. равномерно распределите его и положите слоями поверх каждого слоя крема.

Обмажьте торт кремом и украсьте по желанию.

 

Перед подачей дать настояться 2-3 часа. Наслаждайтесь чашечкой чая!

ПРИМЕЧАНИЯ
Вы получите больший объем при взбивании яичных белков, если сначала доведете яйца до комнатной температуры.
Важно складывать тесто, а не перемешивать, потому что при перемешивании смесь станет жидкой, а пирог получится плоским. Цель складывания состоит в том, чтобы сохранить воздух, который вы вбили в яичные белки.
Я испекла две порции коржа, чтобы получился высокий торт с 4 коржами и 4 слоями крема.

Ингредиенты 3 ингредиента

Яйца

Купить

Тростниковый сахар

Купить

Мука

Купить

Европейский бисквитный торт со сливками (бисквит) Yum

10 порций

+— Изменить размер порции

0 отзывов

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца, отдельно, яичные белки комнатной температуры
  • ⅔ заткнись сахар
  • ⅔ заткнись мука
  • 1 заткнись взбитые сливки
  • ½ заткнись сахарная пудра
  • 1 унция плавленый сыр, по желанию, размягченный, комнатной температуры
Инструкции

1

Для теста для торта:
Отделить желтки от белков и поместить их в две разные миски.

2

Добавьте ⅓ стакана сахара в миску с яичными белками и взбивайте на высокой скорости до пиков.

3

Прекратите взбивать яичные белки, как только они станут пышными и жесткими. Не взбивайте их слишком сильно, иначе они снова станут жидкими.

 

4

Добавьте вторую половину сахара в яичные желтки и взбивайте на высокой скорости до пышной и бело-желтой массы.

5

Поместите смесь яичных желтков и сахара в миску со взбитыми белками.

6

С помощью резиновой лопаточки аккуратно смешайте яичные желтки со смесью яичных белков.

7

Теперь просейте ⅔ стакана муки в яично-сахарную смесь и продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не смешаются. Старайтесь не перепутать; вы не хотите, чтобы весь воздух вышел из взбитых яичных белков. Чем больше воздуха останется, тем пышнее получится пирог.

 

8

Переложите тесто в смазанную маслом 8-дюймовую форму и выпекайте при температуре 355F в течение 20 минут. Не открывайте духовку, пока не истекут 20 минут. Проверьте пирог через 20 минут и оставьте его там еще на 5-10 минут, если это необходимо.

9

Достаньте кекс из формы и дайте ему остыть. Разрежьте горизонтально в два слоя.

10

Пока торт остывает, приготовьте крем.

11

Для сливок:
Взбейте 1 стакан густых сливок, начните с низкой скорости, затем увеличьте до средней скорости.

12

Взбить до легкой и воздушной массы, но не перевзбивать. Добавьте ½ стакана сахарной пудры и перемешайте на низкой скорости в течение 1 минуты.

13

Дополнительный шаг: добавьте 1 унцию очень мягкого мягкого сливочного сыра; вам не нужны кусочки сливочного сыра в ваших легких и пушистых сливках.

14

Собираем торт:
Когда слои остынут, можно приступать к сборке торта. На каждый корж выложите равное количество крема. равномерно распределите его и положите слоями поверх каждого слоя крема.

15

Обмажьте торт кремом и украсьте по желанию.

 

16

Перед подачей дать настояться 2-3 часа. Наслаждайтесь чашечкой чая!

17

ПРИМЕЧАНИЯ
Вы получите больше объема при взбивании яичных белков, если сначала доведете яйца до комнатной температуры.
Важно складывать тесто, а не перемешивать, потому что при перемешивании смесь станет жидкой, а пирог получится плоским. Цель складывания состоит в том, чтобы сохранить воздух, который вы вбили в яичные белки.
Я испекла две порции коржа, чтобы получился высокий торт с 4 коржами и 4 слоями крема.

Оборудование Используется

SPATULA SET

Купить сейчас

Bowl

Купить сейчас

Ручная микшер

Купить сейчас

Хлебной нож

Купить сейчас

Торт Spatula

Купить сейчас

.

Пищевая ценность

Европейский бисквитный торт со сливками (бисквит)

Количество на порцию

Калорийность 221 Калории из жира 99

% дневной нормы*

Fat 11g 17%

Saturated Fat 7g 44%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 3g

Cholesterol 95mg 32%

Sodium 41mg 2 %

Калий 60 мг 2%

углеводы 27G 9%

Фотовые 1G 4%

Сахар 20G 22%

Сахар 20G 22%

. 0002 Protein 4g 8%

Vitamin A 483IU 10%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 30mg 3%

Iron 1mg 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Написать отзыв

Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

Как вы оцениваете этот рецепт?
  • Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Вам понравился конечный результат*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте было все перечисленное оборудование. *
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Ваше имя*
  • Оставить отзыв*
    • Не показывать мое имя и фото на сайте
  • Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?

Вот как будет выглядеть ваш отзыв:

  • Рецепт

    ★★★★★

  • Ингредиенты

    ★★★★★

  • Результат

    ★★★★★

  • Оборудование

    ★★★★★

Другие рецепты, подобные этому.

Biskvit Yarn — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *