Как приготовить торт-цифру
Сейчас просто бум на торты в виде цифры или букв, и неудивительно. Смотрятся красиво, а готовятся просто. Испечь бисквит для торта хорошей хозяйке не проблема. Как украсить торт- цифру, вопрос не стоит. Крем для торта-цифры тоже можно подобрать из любимых и проверенных временем. Всегда найдется повод, будь то день рождения или годовщина важного события. Определяемся с цифрами, и вперед!
Нам понадобятся разные продукты
Для коржей:
-
Мука — 190 г
-
Какао-порошок — 10 г
-
Яйцо — 1 шт.
-
Молоко — 30 г
-
Мед — 50 г
-
Сахар — 75 г
-
Масло сливочное — 40 г
-
л.
-
Сода — 0,5 ч. л.
-
Глюкоза (или мед, шоколад, крем) — для закрепления торта
Для крема:
-
Персики консервированные — 200 г
-
Сыр сливочный — 300 г
-
Сливки жирные — 200 мл
-
Сахар — 25 г
-
Крахмал кукурузный — 15 г
-
Сахарная пудра — 50 г
Для украшения:
Итак, приступаем к этому ответственному процессу.
Сначала подготовьте продукты для теста. Муку просейте.
Подготовьте продукты для крема.
Сделайте трафарет для любых желаемых цифр или букв. Для каждой цифры вырежьте по два кусочка пергамента.
Сливочный сыр и сливки отправьте в холодильник, пока они не понадобятся.
Отделите половину муки, а вторую половину смешайте с просеянным какао-порошком.
Сотейник с сахаром, молоком, сливочным маслом и медом нагрейте на плите, пока масло и мед не растворятся. До кипения доводить не нужно.
Выключите нагрев, добавьте соду.
Когда закончится пенообразование, вмешайте яйцо.
Дайте массе остыть хотя бы до 30 градусов.
В остывшую смесь всыпьте муку с какао и перемешайте. Если тесто все еще достаточно жидкое, добавьте часть отложенной ранее муки и перемешайте.
Когда мешать будет уже трудно, выложите на стол оставшуюся муку, а на нее — тесто.
Домесите тесто вручную — нужно просто добиться однородности. При необходимости можно добавить еще 0,5 ст.л. муки, но больше не стоит. Тесто должно получиться мягким и липким.
Уберите завернутое в пленку тесто в холодильник на 1-2 часа. Можно сделать тесто накануне и оставить на ночь.
Пока займитесь кремом. Персики измельчите блендером в пюре.
Смешайте в сотейнике сахар с крахмалом и персиковым пюре. Поставьте на плиту и на небольшом нагреве, помешивая, доведите до кипения и проварите полминуты. Нагрев можно делать и больше, но тогда нужно мешать очень интенсивно.
Накройте пищевой пленкой в контакт с поверхностью и дайте крему остыть до комнатной температуры, минимум до 28 градусов.
Разделите тесто на 3 части, если хотите, чтобы было меньше остатков, или на 4 части, и тогда из остатков вы сможете сделать печенье для украшения торта.
Каждую часть прогрейте руками, чтобы сделать тесто более эластичным, раскатайте, сверяясь с шаблонами, на пергаменте, присыпанном мукой. Тесто, если необходимо, тоже можно немного присыпать мукой.
Вырежьте цифры по трафарету. Пока вы раскатываете другие коржи, подготовленные цифры отправьте в холодильник.
Некоторые цифры типа шестерок вырезать немного сложнее, но главное никуда цифру не смещать, чтобы не сбился рисунок. Придерживайте шаблон аккуратно, рукой слишком не нажимайте.
Заготовки для коржей нужно наколоть вилкой, чтобы они сильно не деформировались при выпечке.
У вас должно быть по две одинаковые цифры.
Выпекайте в разогретой духовке при 175°С 5-7 мин. Готовые коржи сразу снимите с пергамента. Оставьте остывать на ровной поверхности.
Остатки теста соберите в ком и раскатайте в пласт на отдельном пергаменте. Вырежьте печеньица для украшения тортика. Выпекайте при той же температуре.
Холодный сыр, сливки и пудру взбейте до получения однородного густого крема.
Этим же миксером на минимальных оборотах размешайте остывшую заварную основу.
На малых оборотах смешайте сливочный крем с заварным. Можно это сделать и с помощью лопатки.
Мелко нарежьте оставшиеся персики для украшения торта.
Отправьте их на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Отставьте в сторону две цифры, которые вам кажутся более красивыми и удачными. А оставшиеся поместите на тарелку, где будете собирать торт. Закрепите цифры, чтобы они не «ездили» по тарелке. Лучше всего для этой цели подходит глюкоза, но можно также использовать растопленный шоколад, мед или крем.
Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой 7-8 мм.
Отсадите на первые две цифры крем в виде капель одинакового размера.
Сверху положите вторые цифры, но не прижимайте.
И также отсадите крем.
Отправьте торт в холод.
Для украшения торта можно использовать консервированные персики, маршмеллоу, конфетки в форме капкейков, печенье из того же теста, что и коржи, а также свечки.
Готовый торт украсьте кусочками персиков, остальное — по своему желанию.
Торт «Цифра» готов. Приятного аппетита!
Торт «Цифра» из медовых коржей🍰 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ірина .
Ірина @irinagolovko
Ураа, мои 5️⃣0️⃣ рецептов уже здесь🎊 Поэтому именно этим рецептом я решила сегодня с вами поделиться😜
Нарядный, вкусный медовый торт украсит любой праздник! В данном рецепте я подробно покажу, как приготовить торт Цифру «50» , но вы берите за идею сам процесс и вырезайте любую цифру, букву или форму😁 Такие торты удачно смотрятся на детских праздниках и юбилеях. На первый день рождения очень легко приготовить торт «Единичка», если не менять количество ингредиентов, то можно собрать довольно большой торт в 3-4 яруса. 🧡Если вам не нужен такой большой торт на две цифры, то пропорционально уменьшайте все количество ингредиентов. Для прослойки медовых коржей я использую творожный крем, но в данном варианте крем можно подобрать абсолютно любой. Можно приготовить сливочный крем на основе взбитых сливок, или заварной со сливочным маслом. Надеюсь, подробный рецепт с фото поможет с легкость приготовить красивый торт «Цифру», который непременно украсит ваш праздник👌💐
#преміяфотограф
#преміявипічка
#випічка
#коробка #премиявыпечка Больше
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
Для медовых коржей:
400 г мука
150 г сахара
2 шт яйцо
100 гр сливочное масло
80 гр мед
0.
5 ч. л. сода
Щепотка соли
Крем:
350 гр творога
250 гр сливочного масла
75 гр сахарная пудра
70 г сгущенка
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Олеся maminaturbota и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии (13)
Автор
Ірина @irinagolovko
Публікую лише улюблені рецепти🥰
БольшеЕще больше рецептов от автора
Меренговий рулет🤍
Закуска «Тещин язик»😛
Кексы из овсяной муки с бананом и творогом🧁
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром🤤
Как сделать торт с цифрами
Видели популярные торты с цифрами и когда-нибудь задумывались, как их приготовить? Следуйте моему простому пошаговому руководству о том, как сделать торт с числами, чтобы создать его дома и на следующий праздник.
Я уверен, что в последнее время вы все заметили тренд на числовые торты в Instagram. Моя племянница хотела такую на свой день рождения в прошлом месяце, и мне было предложено сделать для нее. Как и ее торт ко дню рождения Миньона четыре года назад, я разместил фотографию в своем Instagram, и всем она понравилась.
Несколько человек даже попросили пошаговую инструкцию, как сделать торт с числами. Ну вот!! Отказ от ответственности: это просто, и все, что вам нужно, это мое секретное оружие.
Я всегда скептически отношусь к модным вещам. Особенно во время ажиотажа тренда. Мне потребовались годы, чтобы попасть на подножку к капусте (спойлер, этот салат из капусты с редисом и лаймовым соусом теперь мой любимый салат), или к капающему торту (меня там нет), или к одержимости единорогом (этот торт ко Дню матери был моей интерпретацией тренд).
Излишне говорить, что тренды не заставляют меня что-то пробовать. Моя 17-летняя племянница любит все модные тенденции и использует свой день рождения, чтобы бросить мне вызов. Я рад, что она иногда подталкивает меня, потому что ее идеи — одни из самых популярных тортов в моем блоге.
Исследуя, как сделать для нее этот красивый весенний торт с цифрами, я посмотрел несколько видеороликов на YouTube, и многие люди пекли торты или печенье в противне, а затем использовали трафарет, чтобы вырезать цифры. Если вы меня знаете, я самый ленивый пекарь, и я не был против этого. Должен был быть более простой способ добиться этого, поэтому я отправился на охоту за пронумерованной формой для кекса.
Из нескольких вариантов, которые я исследовал, эта форма для кекса Wilton была лучшей, которую я нашел. Было еще несколько, но в конце концов ценность и многочисленные возможности для будущего покорили меня.
По сути, это одна чаша с кусочками, которые формируют все числа и алфавиты. Вы можете себе это представить? Одна кастрюля, чтобы сделать все пирожные с числами, которые ваша душа пожелает, и алфавиты. Я предвижу, что в будущем у моего сына будет много тортов с цифрами на день рождения. (Обновление: посмотрите мой учебник, как сделать торт с буквами для торта ко дню рождения моего сына!)
Хорошо, теперь, когда у нас есть форма, остальная часть пирога очень проста. Лично я думаю, что вы должны получить две кастрюли. Это делает выпечку проще и быстрее, но вы можете выжить с ним, как я.
Ну вот, друзья. Шаги действительно просты, чтобы сделать этот торт с цифрами или любой торт с буквами. Они идеально подходят для дней рождений, детских праздников или особых событий. Дайте мне знать ниже в комментариях, если вы попробуете это!
Если вы любите фирменные торты, ознакомьтесь с моим пошаговым руководством по приготовлению косметического торта.
Время подготовки 1 час 30 минут
Время приготовления 40 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Ингредиенты
Для ванильного торта:
- 2 стакана просеянной муки для тортов
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 дюйму, комнатной температуры
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 стакан цельного молока комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильной пасты или 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
Взбитые сливки со сливочным сыром Глазурь:
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 стакана густых взбитых сливок, очень холодных
- ¾ стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Инструкции
Для тортов:- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Соберите свой номер в форме для кекса с номером. Смажьте противень спреем для выпечки и отложите в сторону. Рецепт, как написано, сделает два числа. Поэтому, если у вас есть только одна сковорода, вам нужно будет выпекать каждый номер.
- В чаше электрического миксера смешайте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте на низкой скорости.
- Увеличьте скорость до средне-низкой и добавьте кубики сливочного масла, по одному перемешивая каждый в течение нескольких секунд, прежде чем добавить следующий. Перемешивайте до тех пор, пока не останется крупных комочков.
- Добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте между каждым добавлением. В небольшой миске смешайте молоко, ваниль и миндальный экстракт.
- Увеличьте скорость миксера до средней и добавьте влажные ингредиенты в 3 приема, перемешивая до однородности и очищая чаши после каждого добавления. НЕ взбивайте, иначе у вас получатся плотные коржи.
- Разложите тесто по подготовленным формам для кекса, заполняя каждую примерно на ⅔.
Выпекайте коржи по одному, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 17-20 минут.
- Достаньте кексы из духовки и дайте остыть в форме не менее 15 минут. Переверните на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
- С помощью проволочного выравнивателя торта разрежьте каждый торт с номером на две равные половины.
Для глазури со взбитыми сливками и сливочным сыром:
- Предварительно охладите чашу стационарного миксера и взбивайте в морозильной камере около 10 минут.
- Взбивайте сливочный сыр до получения однородной массы, около 2-3 минут. Добавьте в миску холодные густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости до образования жестких пиков. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить густые сливки.
Сборка:
- Работая с одним номером за раз, положите один слой номера на блюдо для торта. С помощью кондитерского мешка с большой круглой насадкой (или вашей любимой насадкой) выдавите глазурь из взбитых сливок на торт ложками.
Вы также можете равномерно распределить глазурь.
- Поместите второй слой торта с цифрами поверх глазури. Сверху выложите еще немного глазури ложками.
- Наконец, украсьте торт желаемой начинкой. Я использовала безе поцелуи, макаруны, свежие цветы и свежие фрукты. Не забудьте сохранить такое же количество украшений для второго номера, если вы делаете торт с двузначным номером.
- Повторите описанные выше шаги для другого номера, если вы делаете торт с двузначным номером.
Примечания
- Примечания: Вы можете найти сковороду, которую я использовал здесь, на Amazon
- Для пирога с одной цифрой (например, 3), половину рецепта выше и испечь один пирог.
- Приведенный выше рецепт предназначен для торта с двузначным числом (например, 17).
Wilton 402-2001 No. 2A Круглая насадка для декорирования, многоцветная
Набор противней для торта Wilton Countless Celebrations, набор из 10 форм для выпечки с буквами и цифрами
12-дюймовые одноразовые пакеты Wilton для украшения тортов и кондитерских изделий, 100 шт.
Number Cake — Идеальный торт ко дню рождения
Эта страница содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если покупка будет совершена по ссылке. Все мнения остаются моими. Пожалуйста, смотрите раскрытие для получения дополнительной информации.
© ООО «Оулббейкинг». Несанкционированное использование и/или копирование данного материала без разрешения владельца строго запрещено. Нажмите здесь, чтобы получить согласие на функцию.Перейти к рецепту
Вы когда-нибудь видели популярные числовые торты и задавались вопросом, как их приготовить? Следуйте моим простым пошаговым инструкциям о том, как сделать красивый торт с числами дома для празднования вашего следующего дня рождения!
Приготовление больших слоеных тортов с замысловатым дизайном глазури может занять очень много времени и быть трудным делом.
Наверное, поэтому я так ненавижу их делать!
Это правда. Как бы я ни любил выпечку, пирожные — не мое варенье. Я обычно придерживаюсь без суеты листовых пирогов и, возможно, кексов здесь и там.
Так почему я делаю исключение?
Я давно восхищаюсь числовыми пирожными. Они супермодные и выглядят так элегантно и непринужденно! Я подумал, что попробую сделать один, чтобы посмотреть, как все прошло, и результаты были отличными! Я действительно чувствовал, что это было проще, чем другие украшенные слоеные пироги, которые я неохотно делал в прошлом.
Если вы похожи на меня, вы, вероятно, постоянно ищете новые идеи и простые способы украсить торт ко дню рождения. Этот соответствует всем требованиям!
На дни рождения, юбилеи и выпускные вечеринки числовые торты станут супер впечатляющим дополнением к вашему десертному столу.
В этой статье я покажу вам, как сделать торт с числами, а также дам несколько советов по его украшению!
Пирожные с цифрами — решение для простых идей торта ко дню рождения!
Все, что вам нужно, это форма для кекса с номером, ваш любимый рецепт кекса, глазурь и съедобные начинки.
Вы можете найти формы для выпечки с цифрами в большинстве магазинов, торгующих кухонными принадлежностями, или в Интернете. Я получил свой на Amazon.
Самое замечательное в числовых тортах то, что их можно украсить самыми разными способами!
Для этого поста я использовала свежие фрукты, в том числе нарезанную клубнику, чернику и малину, а также добавила свежие срезанные цветы. Вы также можете использовать такие файлы cookie, как маленькие печенья аморетти, макаруны или кокосовые гроздья.
Другая идея состоит в том, чтобы использовать помаду, чтобы сделать небольшие украшения, или вы можете использовать различные насадки для труб, чтобы сделать цветы из масляного крема.
Возможности безграничны! Проявив немного творчества, вы можете украсить его как угодно!
В поисках подходящей формы
На рынке представлено множество форм для тортов с разными номерами, и вы можете выбрать ту, которая вам больше нравится.
Тем не менее, я рекомендую эти силиконовые формочки для цифр.
При работе с такими тонкими формами я считаю, что лучше всего использовать силикон, когда это возможно. У меня никогда не было проблем с силиконовыми кастрюлями; они идеально подходят каждый раз, их легко использовать и мыть.
В наборе, который я купил, есть все числа от 0 до 9. Теперь я понимаю, что нужно хранить МНОГО «сковородок», однако самое замечательное в силиконе то, что вы можете свернуть их и положить в небольшую коробку или контейнер для хранения.
Уилтон делает металлическую кастрюлю, которой можно придать любую форму с помощью блоков, что удобно, но мне не очень понравилось, как она выглядит. Кроме того, это было намного дороже, чем покупка целого набора силиконовых сковородок. Края металлической кастрюли не такие опрятные и аккуратные, как если бы вы использовали кастрюлю, имеющую настоящую форму числа.
Этот набор форм для выпечки с номером можно найти на Amazon по доступной цене.
Рецепт торта
Я выбрала ванильный торт, хотя вы можете использовать любой вкус! Этот торт очень вкусный и его формула хорошо сочетается с цифровыми формами для выпечки.
Рецепт, который я разместил здесь, — мой любимый базовый ванильный торт. Это очень простой рецепт ванильного торта (без взбивания яичных белков!), и он получается очень влажным.
Торт легкий и пушистый, но все же достаточно прочный, чтобы с ним можно было разрезать фигурки и укладывать слои друг на друга.
Если вы находитесь в крайнем случае или не хотите делать домашний торт, готовая смесь для торта всегда подойдет.
Глазурь для сливочного сыра и заменителиДля этого торта можно использовать обычный масляный крем или швейцарское безе, но я очень люблю заканчивать ванильный торт глазурью из сливочного сыра.
Мой рецепт очень хорошо подходит для этого торта. Это более жесткая глазурь из сливочного сыра, которая хорошо держится на трубах. Когда вы начнете взбивать ингредиенты, вы можете обнаружить, что вам нужно немного разбавить их, чтобы получить идеально однородную консистенцию. Мне нравится использовать для этого молоко, но вы можете использовать жирные сливки, кокосовое молоко или все, что у вас есть под рукой.
Глазурь из сливочного сыра обычно приберегают для торта «Красный бархат», но сочетание ее с ванильным тортом полностью меняет правила игры! Легкая терпкость сливочного сыра идеально сочетается с маслянистой сладостью всей этой ванили.
Еще одна причина, по которой я предпочитаю глазурь из сливочного сыра для этого рецепта, заключается в том, что она обладает бархатистой сочностью. На мой взгляд, это делает укус торта более мечтательным! У этого торта очень роскошный вид, поэтому я знала, что использование глазури из сливочного сыра поможет добавить ему насыщенности.
Заменители
Если у вас нет под рукой сливочного сыра или вы ищете безмолочный вариант, вы можете использовать веганский сливочный сыр или крем из кешью, но я бы порекомендовал искать масляный крем, который был разработан использовать эти ингредиенты специально, так как я не уверен, как они повлияют на рецепт, который у меня есть здесь.
Использование сливочного сыра маскарпоне также было бы хорошим выбором, но вам может понадобиться добавить больше сахарной пудры, чтобы убедиться, что он достаточно плотный для обмазки.
Легкий сладковатый вкус хорошо сочетается с тортом. Мой рецепт масляного крема с маскарпоне можно найти здесь.
Вы также можете использовать глазурь из шоколадного ганаша; Для этого торта я рекомендую использовать ганаш из темного шоколада.
Не рекомендуется использовать взбитые сливки, так как они недостаточно крепкие, чтобы их можно было использовать между слоями торта.
Как сделать торт с цифрами
Сделать торт с цифрами очень просто! Все, что вам нужно, это форма для кекса с номером, хороший рецепт кекса или смесь для кекса, глазурь и съедобные украшения.
Сборка торта
Сборка торта требует терпения и осторожности.
Одна вещь, которую я узнал во время проверки рецепта, заключалась в том, что с торта может сыпаться много крошек, которые покрывали глазурь (что было не идеально!) Чтобы бороться с этим, я решил ненадолго заморозить торты, чтобы они затвердели и уменьшить крошки, и это очень помогло.
Для начала разрежьте торт на два слоя и положите их на противень, застеленный пергаментом.
Поместите торт в морозильную камеру для охлаждения. Замораживание коржей в течение 30 минут поможет им затвердеть и с ними будет легче работать. Это предотвращает поломку и попадание лишних крошек в красивые шарики масляного крема!
Когда торт затвердеет, приготовьте масляный крем и поместите его в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
Первый корж я начала с того, что поставила его на сервировочный поднос.
Нанесение глазури
Для того, чтобы торт получился таким, как я, вам нужно нанести глазурь на первый слой торта. Если у вас нет возможности нанести трубку или вы спешите, вы, конечно, можете нанести глазурь с помощью смещенного шпателя.
Чтобы добиться идеальной формы куколки, лучше всего держать кондитерский мешок вертикально и сжимать. Ключом к достижению модного внешнего вида торта является обеспечение того, чтобы все шарики были одинакового размера.
После того, как вы покроете первый корж глазурью, аккуратно положите сверху второй слой, следя за тем, чтобы крошки не попали на первый слой глазури.
Убедитесь, что края торта выровнены по всему периметру, прежде чем вы начнете добавлять глазурь на верх торта.
Повторите облив глазурью, чтобы покрыть верхний слой торта.
Советы по украшению торта с числами
После того, как верх торта покрыт глазурью, пришло время его украсить!
Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой; свежие фрукты, небольшое печенье, посыпку или другие сладости, такие как конфеты или сухофрукты. Свежие фрукты отлично подходят в качестве «основного украшения», потому что они также придают аромат и свежесть ванильному торту и глазури из сливочного сыра.
Я считаю, что проще всего сначала начать с самых больших частей, а затем постепенно добавлять самые маленькие. Таким образом, все топперы будут аккуратно и равномерно распределены по поверхности торта.
Вам не нужны большие группы украшений одного типа, поэтому проще всего следовать подходу «от большого к маленькому».
Для своего торта я начала с половинок клубники, затем добавила оставшиеся более мелкие ягоды и в конце заправила цветы.
Это помогло мне добиться очень профессионального вида пекарни.
Украшать торт с цифрами может быть очень весело, и это легко сделать! Все, что вам нужно, это немного творчества и основные начинки.
Вы также можете использовать маленькое печенье, конфеты, кусочки шоколада, помадку или другие украшения из масляного крема, чтобы украсить свой номерной торт.
Цветы — еще одна важная вещь, которую я вижу на множестве тортов с цифрами
Просто убедитесь, что любой цветок, который вы используете, съедобен в целях безопасности. В продуктовом магазине не было обозначенных «съедобных цветов», поэтому я взял эти прекрасные розовые хризантемы.
Мы не ели хризантемы, но я чувствовал себя хорошо, зная, что мы можем благополучно съесть остаток торта, удалив цветы.
Можно ли приготовить этот торт заранее?
Да!
Вы можете приготовить этот торт за день до подачи, но подождите, чтобы украсить его, пока он не будет готов к подаче.
При использовании фруктов из фруктов может вытекать сок, который будет потечь и испортить!
Другие начинки, будь то маленькое печенье или конфеты, также могут со временем испортиться, если они слишком долго находятся в масляном креме. Печенье может стать мягким от влаги глазури, а текстура других начинок также может измениться.
Украшать лучше непосредственно перед подачей на стол, чтобы избежать возможных неприятностей!
Пирожные с числами невероятно популярны благодаря разнообразию дизайнов.
Их также очень просто сделать, и нет неправильного способа сделать их! Если вы ищете веселый и легкий торт ко дню рождения, обратите внимание на числовой торт!
По этому рецепту торта можно приготовить двузначный торт. Не стесняйтесь также делать торт с буквами или торт с алфавитом. Если вам нужно испечь только один корж, просто поместите оставшееся тесто в форму 9×9 и выпекайте рядом, чтобы потом использовать.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Номер торта★★★★★
5 из 1 отзывов
Вы когда-нибудь видели популярные числовые пирожные и задавались вопросом, как их приготовить? Следуйте моим простым пошаговым инструкциям о том, как сделать красивый торт с числами дома для празднования вашего следующего дня рождения!
- Общее время: 60
- Выход: 1 торт
По этому рецепту можно приготовить 2 торта или двузначное число! Если вы делаете один торт, вы можете либо сократить рецепт вдвое, либо испечь оставшееся тесто для торта на сковороде для себя!
Для торта
- 1 стакан сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
- 1 ¾ стакана сахарного песка
- 1 ст.л. ванильного экстракта
- 4 яйца (комнатной температуры)
- 3 стакана муки для выпечки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¾ ч.л. соли
- 1 стакан цельного молока (комнатной температуры)
Для глазури
- 16 унций жирного сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре)
- 1 стакан несоленого сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
- 8 c сахарная пудра
- 1 столовая ложка или больше, цельное молоко или густые взбитые сливки (по мере необходимости для достижения желаемой консистенции)
- Щепотка соли
Съедобные начинки, такие как.
..
- Нарезанная клубника
- Черника
- Малина
- Ежевика
- Прочие фрукты
- Макаронс
- Печенье Аморетти
- Конфеты
- Шоколад
- Зефир
- Свежие цветы (убедитесь, что они идентифицированы как съедобные)
- Свежие травы
- Подготовьте формы для кекса. Если вы используете силиконовый тип, все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть кулинарным спреем или смазать маслом. Если вы используете металлическую сковороду (сковороды), вы можете положить несколько полосок пергаментной бумаги на дно.
- Разогрейте духовку до 350°F. №
- В большой чаше стационарного миксера или в большой чаше ручного миксера смешайте масло и сахар. Взбивайте до легкой и кремовой консистенции, около 3 минут.
- К сливочному маслу добавить ванильный экстракт. Смешивание.
- Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Не забудьте хорошо очистить стенки и дно чаши.
- В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, разрыхлитель и соль).
- Включив миксер на низкой скорости, добавьте ⅓ сухих ингредиентов и перемешайте, пока они почти полностью не впитаются.
- Затем добавьте ½ молока и перемешайте. Повторите то же самое с другой ⅓ смеси муки, оставшимся молоком, а затем оставшейся мукой, соскребая со стенок и дна миски после каждого добавления. Прекратите перемешивание, как только остатки муки впитаются в тесто для торта. Не перемешайте.
- После того, как все ингредиенты будут смешаны, добавьте тесто в подготовленную форму (формы). Я считаю, что проще использовать большую ложку для печенья, чтобы добавить тесто в сковороду, а затем распределить его с помощью смещенной лопатки.
- Поместить в духовку.
- Время выпекания составляет около 30 минут, поэтому начинайте проверять пирог с 20-минутной отметки и проверяйте его, пока он не будет готов. Выпекайте до слегка золотистого цвета и до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
- Полностью остудить в форме для выпечки на решетке.
- После остывания используйте большой зазубренный нож, чтобы выровнять торт по мере необходимости.
- Когда будете готовы к сборке, разрежьте торт пополам и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут для застывания.
- Тем временем приготовьте глазурь.
- В другую большую миску добавьте размягченный сливочный сыр и размягченное масло. Перемешивайте до однородности, около 1 минуты.
- Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости, при необходимости добавляя молоко, пока не образуются устойчивые пики. №
- Поместите глазурь в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
- Когда торт будет готов, возьмите первый слой или торт и положите его на сервировочную тарелку. Выложите сливочный крем ложками по всей поверхности (держите кондитерский мешок вертикально и сожмите).
Кусочки должны держать жесткие пики.
- Возьмите верхний слой торта и аккуратно положите его поверх глазури, следя за тем, чтобы крошки не падали на края первого слоя глазури.
- Повторите слой глазури сверху.
- Только перед подачей украсить свежими фруктами, конфетами, небольшим печеньем, поцелуями безе, посыпкой, съедобными цветами и другими небольшими десертами. Это самый модный способ украшения тортов с цифрами.
Оборудование
Количество форм для выпечки
Купить сейчас →Примечания
Рецепт от Owlbbaking.com
- Если вы хотите приготовить торт без глютена, попробуйте этот рецепт с миндальной мукой.
- При украшении сначала начинайте с самых больших предметов, а затем постепенно добавляйте самые маленькие. Таким образом, все топперы будут аккуратно и равномерно распределены по поверхности торта.