Булочки с чесноком и сыром
Домашние рецепты » Выпечка, тесто » Булочки
14.02.2017
Личные впечатления о рецепте:
Булочки с чесночно-сырной начинкой и кунжутом – любимая выпечка моего мужа. Они получаются очень мягкими, воздушными и ароматными, c чуть заметной чесночной ноткой и румяными бочками. Душистые, сытные булочки пробуждают аппетит и хорошо подходят к чаю или первым блюдам – бульону, борщу или супу. Начинку для булочек можно выбрать и по своему вкусу.
Чтобы приготовить булочки с чесночно-сырной начинкой и кунжутом, вам понадобится:
Ингредиенты
- для теста:
- мука – 500 г
- молоко – 250 мл
- дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- масло растительное – 3 ст.л.
- сахар – 1 ст.
- соль – 0,5 ч.л.
- для начинки:
- сыр сливочный – 80 г
- масло сливочное – 25 г
- яйцо – 1 шт.
- чеснок – 7 зубчиков
- укроп – 0,5 пучка
- для смазывания:
- желток – 1 шт.
- для посыпки:
- кунжут – 2 ст.л.
Как приготовить булочки с чесночно-сырной начинкой и кунжутом
Пошаговое приготовление
Шаг № 1:
Замесить тесто: в теплом молоке развести сахар, соль, сухие дрожжи и половину муки, дать постоять 10-15 минут в тепле, затем добавить растительное масло, остальную муку и замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, дать подойти. Пока тесто подходит, можно приготовить начинку для булочек. Сливочный сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночницу, укроп мелко нарезать, все хорошо перемешать, добавить яйцо, размягченное сливочное масло и взбить вручную или блендером. Тесто раскатать в длинный жгут, нарезать на куски равного размера, закатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись.Шаг № 2:
Затем в центре каждого шарика сделать углубление с помощью деревянного пестика (толкушки), или вырезать кулинарными ножницами, и заполнить ее начинкой примерно по 1 ч.л. начинки на каждую булочку. Наполнить начинкой булочки можно и с помощью кондитерского мешка, тогда булочки получатся более закрытые. Взбить вилкой желток и обильно смазать им булочки, сверху каждую булочку посыпать кунжутом. Выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке.
Шаг № 3:
Теплые булочки и горячий бульон подаю к столу для мужа.
Булочки с чесночно-сырной начинкой и кунжутом хорошо подавать к столу теплыми. Они хорошо подойдут к чаю или первым блюдам – бульону, борщу или супу.
Ванга опубликовал(а) 127 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Похожие рецепты
Яичница с колбасой на завтрак для любимого мужаКуриные биточки с рисом
Добавить комментарий
Пампушки с сыром и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Как приготовить чесночно-сырные пампушки
Чесночные пампушки — одно из самых известных блюд украинской кухни. Мягкие, пуховые булочки с солёной, золотистой, ароматной чесночной корочкой просто сводят с ума. Такие пампушки смело можно подать как самостоятельное блюдо к чаю. А можно их подать как вкусное дополнение к борщу или супу.
Но даже к приготовлению такого известного блюда можно подойти с фантазией и придать классическому блюду новые вкусовые оттенки. Приготовим сегодня пампушки с сырной серединкой. Получается очень ароматно, вкусно и сытно.
Как приготовить «Пампушки с сыром и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится молоко, мука, свежие дрожжи, сахар, соль, плавленый сыр, подсолнечное масло, укроп, вода.
Плавленый сыр рецепты
Шаг 2 Ссылка
210 мл молока подогреть до 36°С, соединить с 1 яйцом, 15 граммами сахара, 2 граммами соли, раскрошенными свежими дрожжами (20 г). Перемешать венчиком.
Как сохранить свежие дрожжи
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Замесить мягкое тесто. Накрыть посуду с тестом пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 1 час или до увеличения объёма теста в 2-2,5 раза.
Как поднять дрожжевое тесто в микроволновке
Шаг 5 Ссылка
Подошедшее тесто обмять.
Шаг 6 Ссылка
Разделить тесто на 9-10 кусочков.
Шаг 7 Ссылка
100 грамм плавленого сыра разрезать на 9-10 частей (ориентируйтесь на количество кусочков теста).
Шаг 8 Ссылка
Из каждого кусочка теста сформировать лепёшку. На середину лепёшки выложить по 1 кусочку сыра. Поднять края лепёшки вверх, соединить и защипнуть их. Сформировать круглую булочку.
Шаг 9 Ссылка
Выложить заготовки, швом вниз, в форму для запекания. Накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 25 минут.
Шаг 10 Ссылка
Шаг 11 Ссылка
Выпекать при 200°С приблизительно 20 минут до готовности.
Шаг 12 Ссылка
Пока пекутся пампушки, подготовим заливку. Для этого в чашу измельчителя сложить 35 грамм промытого и нарезанного укропа, 3 очищенных и нарезанных кусочками зубчика чеснока, 3 грамма соли, 35 мл подсолнечного масла и 70 мл воды.Лайфхак как почистить чеснок
Шаг 13 Ссылка
Включить измельчитель на 30-40 секунд до образования однородной массы.
Шаг 14 Ссылка
Горячие пампушки смазать сверху чесночной массой, накрыть пищевой плёнкой и оставить до полного остывания.
Шаг 15 Ссылка
Сырно-чесночные пампушки готовы к подаче.
Рецепт булочек с сыром и чесноком, Как легко приготовить булочки с сыром и чесноком
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР
ALL GOOD
Булочки с сыром и чесноком Видео
चीज़ गार्लिक बन्स रेसिपी | फ्लफी लहसुन बन्स | घर पर बनाएं चीज़ गार्लिक बन्स | गार्लिक चीज़ बन्स — हिन्दी में पढ़ें (булочки с сыром и чесноком на хинди)
Добавлено в 113 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 78142 раз.
Содержание
Острый запах чеснока превращается в действительно дразнящий аромат, когда его запекают с сыром на булочке или хлебе. Неудивительно, что сырно-чесночная булочка так популярна во всем мире.
Когда вы заказываете пиццу в ресторане, часто предлагается сырно-чесночный хлеб. Здесь мы покажем вам, как быстро и легко приготовить домашние сырно-чесночные булочки.
Эти сырно-чесночные булочки хорошо сочетаются с пиццей на сковороде, пиццей Маргарита и питательной мини-пиццей.
Насладитесь свежеприготовленным супом с чашкой горячего супа, например, быстрого овощного бульона, итальянской минестры или полезного томатного супа.
Подробные пошаговые фотографии рецепта Сырно-чесночные булочки смотрите ниже.
Добавьте личную заметку
Рецепт сырно-чесночных булочек — как приготовить сырно-чесночные булочки
Теги
Быстрые Вечерние ЗакускиРецепты Индийского СыраРецепты СэндвичейЗапеченные ЗакускиХлебная ЗакускаЗапеченноеПраздник Чаепития Время приготовления: Время выпечки: 17 минут Температура выпечки: 180°C (360°F) Время приготовления: Общее время: 4 Делает 4 открытых булочки
Покажи мне за
открытые булочки
Для сыра Чесночные булочки
1/2 чашки тертого плавленого сыра
4 зубчика чеснока (лехсун) среднего размера
3 ст. л. мягкого сливочного масла
Метод
Для булочек с сыром и чесноком
- Для булочек с сыром и чесноком
- Чтобы приготовить булочки с сыром и чесноком, сначала натрите сыр на терке и отложите в сторону.
- Разрежьте каждую булочку по горизонтали на 2 половинки и отложите в сторону.
- Раздавите зубчики чеснока с помощью пестика в ступке.
- Смешайте в миске сливочное масло, измельченный чеснок и сыр и хорошо перемешайте. org/HowToStep»> Равномерно распределите равную часть смеси на каждую половинку булочки с помощью ножа для масла.
- Положите все 4 булочки на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 12 минут.
- Достаньте сырно-чесночные булочки из духовки и сразу же подавайте.
Сырно-чесночные булочки рецепт с пошаговыми фото
Как приготовить сырно-чесночные булочки в домашних условиях
- Сыр натереть на терке и отложить в сторону. Вы даже можете использовать сыр моцарелла, чтобы получить тягучее ощущение во рту, или сыр чеддер.
- Разрежьте каждую булочку по горизонтали на 2 половинки и отложите в сторону. Этот рецепт может быть сделан с использованием любых булочек, т.е. Цельнозерновая, многозерновая.
- Раздавите зубчики чеснока с помощью пестика. Аромат и вкус свежемолотого чеснока отличается от замороженного или купленного в магазине.
- В маленькой миске возьмите тертый сыр.
- Теперь добавьте к нему свежераздавленный чеснок. Также можно использовать тертый чеснок.
- Добавьте масло и хорошо перемешайте. Масло должно быть мягким при комнатной температуре.
- Равномерно распределите равную часть смеси на каждую половинку булочки с помощью ножа для масла.
- Положите все 4 булочки на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180°C (360°F) духовке в течение 12 минут.
- Достаньте из духовки и сразу подавайте. Хлеб с сыром и чесноком имеет удивительный вкус, но вы можете посыпать смесью сушеных трав, чтобы оживить вкус. Вы можете подавать это с супом и итальянскими основными блюдами, такими как паста или пицца.
- Вы даже можете использовать ломтики хлеба, булочки для хот-догов или ладди пав, если нет булочек. Проверьте варианты запеченного сырного чесночного тоста, запеченного чесночного хлеба и чесночного хлеба лади пав.
- Если вы являетесь поклонником чесночного хлеба в стиле пиццерии, попробуйте рецепт полосок чесночного хлеба и сырного чесночного хлеба с начинкой.
Сопровождение
Суп из сладкой кукурузы (Готовим с детьми)
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Готовим с детьми
Только что добавлено
19 Новые видео
163 Новые рецепты
63 Новые фотографии
3 Новые кулинарные книги
43 Новые обзоры
28 नई हिंदी
14 નવી રેસીપી રેસીપી
Связанные статьи
- Преимущества петрушки
- .
- Польза французской фасоли Fansi
- Польза сельдерея Аймода
- 9 Супер польза киноа
Опубликуйте свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса. …
сырно-чесночные булочки
Закуски до 5 минут
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Логин | |
Пароль | |
Забыли логин/пароль?Нажмите здесь
3
3
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com. Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Рецепт лучших сырных булочек с чесноком и маслом
Впервые в выпечке хлеба? Это отличное место для начала! Совет мудрым: убедитесь, что вы положили свои булочки в теплое место, чтобы они могли подняться. Самая теплая часть вашей кухни, если она у вас есть, или духовка без духовки!
Теперь, когда у тебя есть булочки, ты должен съесть их с чем-нибудь! Предлагаю наш супер сливочный классический томатный суп.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выходы:
- 15
- .
универсальная мука, разделенная, плюс еще при необходимости
- 1
(1 1/4 унции) пакет Дрожжи Fleischmann RapidRise
- 1 ст.
сахарный песок
- 2 ч. л.
кошерная соль плюс еще немного для посыпки
- 2 ч. л.
чесночный порошок
- 2
крупные яйца, взбитые
- 3/4 c.
молоко, очень теплое (120°-130°, в микроволновой печи около 40 секунд)
- 4 ст.
масло растопленное, разделенное
- 1 1/4 c.
тертая моцарелла, разделенная
Кулинарный спрей
- 1
зубчик чеснока, измельченный
- 2 ч. л.
свежая нарезанная петрушка
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
- 2 ст.
свеженатертый пармезан
Как приготовить
- Шаг 2В средней миске взбейте яйца, молоко и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и ¾ стакана моцареллы и перемешивайте, пока тесто не станет вязким.
- Шаг 3.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
универсальная мука, разделенная, плюс еще при необходимости
(1 1/4 унции) пакет Дрожжи Fleischmann RapidRise
сахарный песок
кошерная соль плюс еще немного для посыпки
чесночный порошок
крупные яйца, взбитые
молоко, очень теплое (120°-130°, в микроволновой печи около 40 секунд)
масло растопленное, разделенное
тертая моцарелла, разделенная
Кулинарный спрей
зубчик чеснока, измельченный
свежая нарезанная петрушка
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
свеженатертый пармезан