Торт Панчо (бисквит из микроволновки), пошаговый рецепт на 3716 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Осенний торт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Юлия Высоцкая
06.2009 01:49:00″>08 июня 2009Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный торт «Жираф»
Юлия Высоцкая
Реклама
_Barbie_
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Бисквит для торта не придётся печь в духовке,он отлично получается,если сделать его в микроволновке!)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 10 ст.л.
Масло растительное – 6 ст.л.
Какао-порошок – 4 ст.л.
Сахар-песок – 14 ст.л. (8ст.л. для бисквита, 6 ст.л. для крема)
Мука пшеничная – 7 ст.л.
Сода гашеная – 1/3 ч.л.
Сметана (20%) – 800 г.
Ананас консервированный
Грецкий орех (примерно полстакана)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. Затем добавьте какао.
Теперь муку и соду. Хорошо перемешайте.Затем масло и молоко. Перемешайте до однородной массы.
Тесто вылейте в глубокую форму (бисквит сильно поднимется), предварительно на дно положив пергамент. Выпекайте примерно 5:30 минут в микроволновой печи, на максимальной мощности.
Разрежьте бисквит на 2 части. Основа должна быть примерно 1,5 см высотой. Остальное нарежьте кубиками.
Основу смажьте достаточно большим количеством крема из сметаны и сахара (не делайте крем сразу из всей сметаны, оставьте примерно 300 г. для поливки сверху)
Выложите первый слой из кубиков бисквита, обмазанных в креме (от центра к краям). Затем слой из ананаса и орехов.
Далее выложите горку из оставшихся кубиков.
Сделайте крем из остатков сметаны и обмажьте торт сверху.
Теперь смешайте примерно ст.л. какао с молоком (должна получиться густоватая смесь, не очень жидкая, можно добавить немного сметаны), полейте торт. Дайте постоять торту несколько часов, чтобы бисквит пропитался.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
десертытортывзбиватьвыпекать, запекатьв микроволновкес ананасамив микроволновкепанчо
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить торт «Панчо» с ананасами. Рецепт и украшение торта «Панчо» с ананасами, фото
Рецепты » Тематические рецепты » Рецепты блюд на 23 февраля
Рецепты блюд на 23 февраля Владимир Юдкин01213
Десерт «Панчо» привлекателен очень простым технологическим процессом, так что с ним может справиться даже подросток. С другой стороны, торт всегда получается оригинальным, сочным и пропитанным, поэтому сразу понравится гостям. Чаще всего его готовят с ягодами: клубникой, малиной или черникой, но есть и экзотический способ готовки десерта, в состав которого входят ананасы.
Содержание
- Рецепт коржа для торта «Панчо» с ананасами
- Для первого коржа понадобятся:
- Готовим:
- Для второго коржа нужно взять:
- Особенности приготовления
- Рецепт крема для десерта
- Для лакомства нужно приготовить воздушный и легкий крем на основе сметаны
- Дальше можно приступить к сооружению торта
- Как украсить торт
Рецепт коржа для торта «Панчо» с ананасами
Особенность десерта заключается в том, что для него нужно два разных коржа. Оба они будут бисквитными, но в их состав войдут разные добавки.
Для первого коржа понадобятся:
- мука – 150 г;
- сахар – 1 столовая ложка;
- яйца – 1 шт. ;
- сметана – 100 г;
- сгущенка – 0,5 банки;
- сода – 0,5 чайной ложки;
Готовим:
- Яйцо нужно сбить с сахаром при помощи миксера.
- В пену ввести сметану и сгущенное молоко, а затем тщательно перемешать. Делать это тоже можно при помощи миксера.
- В полученную однородную массу высыпают какао, соду, постепенно добавляют муку и снова взбивают до однородности.
- Корж нужно выпекать в круглой форме при температуре 180 градусов около получаса.
- Если таковой формы нет, то можно просто разложить тесто на обычном противне, а затем вырезать из него круг диаметром 20 см.
- Оставшиеся обрезки пригодятся при сооружении «2-го этажа» десерта.
Для второго коржа нужно взять:
- муку – 150 г;
- сахар – 2 столовые ложки;
- сметану – 200 г;
- яйца – 2 шт. ;
- сгущенку – 1 банку;
- соду – 0,5 чайной ложки.
Особенности приготовления
Готовят его так же, как и первый, но без какао. Большее количество яиц и сметаны сделают его большим в объеме и воздушнее. Когда корж будет готов, его режут на кубики со стороной 3 см и смешивают с обрезками от первого коржа.
Рецепт крема для десерта
Для лакомства нужно приготовить воздушный и легкий крем на основе сметаны
- Молочный продукт с жирностью 20 % взбивают миксером с 250 г сахара.
- Когда масса будет готова, примерно 100 г откладывают для заливки.
Дальше можно приступить к сооружению торта
- Первый корж смазывают кремом и выкладывают на него слой консервированных ананасов.
- Старайтесь выбрать те фрукты, которые нарезаны кружками, а не ломтиками: так работа пойдет намного быстрее, а коржи хорошо пропитаются.
- Сверху нужно выкладывать «кирпичики» − кусочки коржа, которые окунают в миску с кремом. Старайтесь выкладывать бисквитики как можно плотнее друг к другу, чтобы они слиплись.
- В результате должна получиться горка, где выпечка чередуется с ананасами и мелко покрошенными грецкими орехами.
- Сверху десерт заливают кремом, чтобы получилась гладкая белая горка.
Как украсить торт
- Самый простой вариант − посыпать сверху толчеными орехами. Однако предлагаем не останавливать свою фантазию.
- Положите между кусочками бисквита полукольца ананаса, чтобы они выпирали сверху.
- Полейте горку ананасовым ликером или джемом.
- Расплавьте кусок черного шоколада и полейте им, а чтобы выглядело эффектнее, дождитесь, пока черный шоколад застынет, и налейте в тех же местах белый, чтобы создать контраст.
- Украсьте поверхность круглыми цветными конфетками в глазури или домашними сердечками из подкрашенного сахара.
Рейтинг
Рецепт ванильного волшебного заварного торта
Дом Гастрономия Ванильный волшебный рецепт заварного торта.
Рецепт ванильного волшебного заварного торта.
25 мая 2022 г. ВГастрономия
Волшебный ванильный торт является одним из самых захватывающих рецептов французской кухни и интернациональных кондитерских изделий, потому что при его приготовлении он хранит невероятную тайну, в которой из одного десерта вы можете насладиться слиянием трех других, сделанных одинаково. Ведь при его приготовлении он хранит невероятную тайну, в которой, из одного десерта можно насладиться слиянием еще трех, сделанных одним и тем же.
Можете ли вы представить себе возможность одновременного приготовления трех разных десертов? С этим рецептом это возможно!
Наслаждайтесь вкусным и густым пудингом, который поддержит наш десерт t, начиная с основы, вкусного сливочного и мягкого пирога в середине и заканчивая этим сладким сэндвичем слоем мягкого и воздушного ванильного блинчика.
Вас может заинтересовать: Приготовьте лучший неаполитанский флан в стиле Los Cinco Soles.
Следуйте этому рецепту и станьте пятизвездочным шеф-поваром!
Ингредиенты:
- 4 яйца.
- ¾ стакана муки.
- ¾ стакана рафинированного сахара.
- ½ литра молока комнатной температуры.
- ½ стакана сливочного масла комнатной температуры.
- 1 столовая ложка Premium Natural Gourmet Mexican Vanilla.
- Сахарная пудра.
- 1 столовая ложка соли.
Инструкции:
- В двух мисках отделить желтки от белков четырех яиц.
- В миску с желтками добавить сахар и начать взбивать. Затем добавьте натуральную ваниль и сливочное масло и аккуратно взбейте.
- С помощью сита постепенно начните добавлять муку в смесь и взбивайте, пока не получится тесто.
- Продолжая взбивать, добавьте к смеси теплое молоко и продолжайте взбивать, пока не получится густая однородная смесь.
- В другой миске взбейте яичные белки до получения мутной консистенции и добавьте их в смесь с другими ингредиентами. При этом следует делать оборачивающие движения для достижения лучшей консистенции.
- Разогрейте духовку в течение 10 минут до 180°C.
- Подготовьте форму для выпечки. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки и добавьте немного сливочного масла. №
- Вылейте полученную смесь в форму и поставьте в духовку на 10 минут при 180°С, затем уменьшите температуру до 160° и оставьте еще на 40 минут.
- Выключите духовку и дайте десерту отдохнуть около 10 минут, прежде чем вынимать его из духовки.
- После извлечения из духовки дайте ему отдохнуть при комнатной температуре и выложите на противень.
- Посыпьте сахарной пудрой и готово к употреблению!
Вас может заинтересовать: Традиционные ванильные десерты, которые нужно попробовать!
Лос-Синко Солес, родина мексиканской ванили.
Добавьте восхитительную сладость к своему десерту с нашей натуральной изысканной мексиканской ванилью премиум-класса и насладитесь истинным деликатесом богов с подошвами Los Cinco.
Вы видели, как легко готовить с Los Cinco Soles? Следуйте этому замечательному рецепту и делитесь своими результатами в социальных сетях. Мы также приглашаем вас не пропустить наши рецепты в нашем блоге.
Крабовые пирожки Панчо и ремулад «Крэк» — Pancho’s Creations inAmerican, Сухое белое вино, Обед, Стороны
Теги:закуска, краб , ремулад, соус, морепродукты, соус шак, соус ням-нямВ комплекте: Tapihue William Cole Reserve Sauvignon Blanc
Принадлежности: большая сковорода из нержавеющей стали 14 дюймов, миски из нержавеющей стали, лопатка для рыбы, два противня половинного размера
Количество порций: 4–6
Расчетное время приготовления: 1,5 часа
Ингредиенты
Для крабовых котлет
- 1 пинта кускового крабового мяса
- 1 Красный сладкий перец, мелкие кубики
- 3 стебля сельдерея, маленькие кубики
- 1 ст. л. зеленого лука, измельченного
- 2 ч.л. петрушки, измельченной
- 1 ст.л. укропа, измельченного 39 1 ст.л. лимонной цедры
- 1½ чашки панировочных сухарей панко
- 1 ст.л. приправы Old Bay
- 1 ст.л. приправы Slap Ya Mama cajun
- 1 ст.л. вустерширского соуса
- 1 ч.л.
- 2 ст. л. Frank’s Red Hot Wings Buffalo Sauce
Приготовление краба пирожные
- ½ стакана оливкового масла
- 2 стакана панко
Для ремулада
- 1 стакан майонеза
- 2 ст. л. кетчупа 9 0040
- 1 лимон, выжатый
- 1 ст.л. красного винного уксуса
- 1 ч.л. вустерширского соуса
- ½ ч.л. приправы Jugo Maggi
- 1 ст.л. соуса Franks Red Hot Wings Buffalo
- 1 ст.л. укроп, измельченный
- ¼ чашки каперсов, измельченных
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. маринованного фиолетового лука, измельченного
- 1 ч.л. приправы Slap Ya Mama cajun
Гарнир
- Зелень фризе
Подготовка
- Смешайте все ингредиенты для ремулада и охладите, пока не будете готовы к подаче важно, чтобы кусочки краба оставались в котлетах
- Сформируйте из крабовой смеси шарики размером с гольф и расплющите в котлеты толщиной ¾ дюйма
- Застелите противень половинного размера пергаментной бумагой, застелите панко на противне
- Поместите котлеты поверх подушки для панко, слегка надавите, чтобы приклеить панко к нижней части котлеты
- Переверните котлеты с помощью лопатки для рыбы и убедитесь, что обе стороны котлеты равномерно покрыты сплошным слоем панко
- В большой 14-дюймовой сковороде из нержавеющей стали нагрейте оливковое масло на среднем огне, пока оно не начнет дымиться
- Добавьте крабовые котлеты в оливковое масло и обжарьте до золотистого цвета
- Переверните котлету и подрумяньте другую сторону
- Выньте из сковороды и положите на застеленный бумажным полотенцем противень, чтобы удалить излишки масла.
- Подавайте сразу же вместе с соусом ремулад и зеленью фризе в качестве гарнира.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Крабовые пирожки Панчо с ремуладом Crack 🦀 Крабовые пирожки, вдохновленные @sliceofjess 🍷 Предлагаемое сочетание: @tapihuewines.chile William Cole Reserve Sauvignon Blanc Ищите рецепт в блоге – ссылка в био.
Сообщение, опубликованное Pancho’s Creations (@panchoscreations)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Posted byPancho’s Creations Posted inАмериканский, Белое сухое вино, Обед, ГарнирыTags:закуска, краб, ремулад, соус, морепродукты, соус шак, соус ням-нямДобро пожаловать в Творения Панчо! Меня зовут Фрэнсис или Панчо.