Как делать пирожки с капустой на сковороде: Пирожки с капустой на сковороде

Содержание

Жареные пирожки с капустой


Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте, очень пышные и румяные! Эти пирожки настолько просты что их может приготовить любой начинающий кулинар. Дрожжевое тесто самое обыкновенное без молока, яиц и других добавок, а главное получаются такие воздушные как пух. Тесто для пирожков замешиваю самое простое на воде без опары. Сочная начинка из капусты, лука и моркови. В итоге получается неимоверная вкуснота из бюджетных продуктов! Также у нас на сайте есть очень вкусный рецепт жареных пирожков с картошкой советую посмотреть!
Предлагаю посмотреть видео рецепт пирожков с капустой!

Распечатать рецепт

Пышные пирожки с капустой пошаговый рецепт

Как приготовить пирожки с капустой — есть пару небольших секретов для удачных пирожков! И сегодня я покажу вам все этапы приготовления бюджетных пирожков с капустой так, чтобы они получались пышными и сочными.

Время подготовки 1:30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции

Ингредиенты

Тесто:

Начинка:

Для жарки пирожков:

Инструкции

  1. Для начала займёмся тестом. В глубокую миску наливаем тёплую воду, желательно чтобы миска не была холодной. Добавляем в воду дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Всё перемешиваем до растворения.

  2. Добавляем просеянную муку в несколько этапов.

  3. Замешиваем тесто. Тесто будет липнуть к рукам, нужно не переставать вымешивать, постепенно оно начнёт отходить от рук но ещё слегка будет липким. Таким образом вымешиваем тесто около 8-10 минут.

  4. Тесту придаём форму шара, миску смазываем растительным маслом и кладём швом вниз, плотно накрываем пищевой плёнкой или пакетом. Оставляем для подъёма на 50 минут в тёплом месте.

  5. Пока тесто подходит подготовим начинку. Для начинки я использую обычную белокочанную капусту, выбираю сочную. Режу капусту мелко соломкой можно через тёрку. Затем, капусту перекладываем в миску, солим и мнём пока капуста не выделит сок, так она лучше просолится и будет вкуснее и сочнее. Мелко режим лук и натираем морковь через крупную тёрку. Морковь кладём обязательно с ней вкуснее. А вот томат или кетчуп я не кладу, считаю что это на любителя, здесь уже решать вам.

  6. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, кладём лук и обжариваем его до прозрачности, следом отправляем морковь. Обжариваем все вместе пару минут.

  7. Добавляем капусту, перемешиваем. Обжариваем все вместе постоянно помешивая до почти готового состояния, не нужно обжаривать капусту до полной готовности, при жарки пирожков капуста обязательно дойдёт и при этом сохранит свою сочность внутри пирожка. Как только начинка будет готова, перекладываем из сковороды на тарелку или в другую миску, оставляем её остывать.

  8. Тесто подошло и увеличилось в объёме в несколько раз. Оно пышное и очень нежное. Делим тесто на равные части. У меня получилось 20 кусочков теста по 60 гр ± 3 гр

  9. Скатываем в шарик все кусочки теста, накрываем плёнкой, пакетом или полотенцем и даём постоять 5-10 минут. Затем берём шарик и придаём форму лепёшечки.

  10. В центр кладём остывшую начинку примерно 1 ст. л с горкой.

  11. Плотно защипляем края.

  12. Укладываем пирожки швом вниз, даём постоять 10 минут. А пока пирожки стоят займёмся сковородой и маслом.

  13. В сковороду наливаем большое количество растительного масла, разогреваем, а затем убавляем огонь до чуть ниже среднего. Отправляем в горячее масло пирожки.

  14. Обжариваем пирожки с обоих сторон пока они не станут румяными. Пирожки будут увеличиваться и становиться пышнее прям у вас на глазах. Перекладываем готовые пирожки на бумажные полотенца. Отправляем в сковороду новую партию пирожков и так жарим все пирожки.

  15. Готовые пирожки укладываем на тарелку и подаём к столу с горячим чаем или компотом! Кто не любит сладкое может к пирожкам приготовить томатный соус, макать пирожочек в соус у кушать ммм…, просто объедение!

  16. Попробуйте приготовим пирожки с капустой по моему рецепту, вам обязательно понравиться!

Примечания для рецепта

Если вы не любите жареные пирожки то, это тесто отлично подходит для запекания в духовке! Пирожки с капустой в духовке по этому рецепту не чуть не хуже будут румяными и пышными как пух!

Пирожки с капустой на сковороде

Вкусные, пышные и ароматные пирожки с капустой на сковороде получаются, если взять: яйца, муку, молоко, дрожжи, маргарин, соль, сахар, квашеную капусту, растительное масло, воду.

60

60 мин. 6 порций 1168. 3 гр.

В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

5 гр.
14 гр.
31 гр.
2.2 гр.
272 кКал

Рейтинг

Необходимые продукты для приготовления пирожков с капустой на сковороде

Яйца — 1 шт. Яйца — 1 шт.

Пшеничная мука, высшего сорта — 450 гр. Пшеничная мука, высшего сорта — 450 гр.

Молоко 3.2% — 300 гр. Молоко 3.2% — 300 гр.

Дрожжи хлебопекарные сухие — 7 гр. Дрожжи хлебопекарные сухие — 7 гр.

Маргарин — 50 гр. Маргарин — 50 гр.

Соль — 7 гр. Соль — 7 гр.

Сахар — 15 гр. Сахар — 15 гр.

Капуста квашеная — 500 гр. Капуста квашеная — 500 гр.

Растительное масло — 100 гр. Растительное масло — 100 гр.

Вода — 200 гр. Вода — 200 гр.

Способ приготовления пирожков с капустой на сковороде

Приготовим тесто. Для этого возьмем большую и глубокую чашку. Молоко не много подогреваем, выливаем его в чашку, кладем сахар, дрожжи и солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем стакан муки и замешиваем опару. Ставим в теплое место на пол часа. Чашку закрывать плотно не надо. Достаточно просто закрыть тканью.

Нам надо потушить капусту. Для этого в кастрюлю, в которой и будим тушить, наливаем три столовые ложки растительного масла и выкладываем капусту. Капусту промывать не будем. Она у нас очень вкусная. Наливаем две трети стакана холодной воды и ставим на средний огонь. Тушиться капуста будет 25 – 30 минут, до полного испарения влаги, под закрытой крышкой. Если за это время вода не выкипит, увеличьте огонь до сильного и откройте крышку. Хватит нескольких минут и воды не будет. Когда капуста готова – оставляем ее остывать.

Маргарин кладем в железную посудину с крышкой и ставим на огонь топиться. Крышку не открываем, во избежание разбрызгивания горячего маргарина.

Пол часа прошло, достаем опару, а она стала объемной с пузырьками воздуха, и обминаем ее. Теперь к опаре добавляем яйцо, оставшееся молоко, растопленный маргарин и остатки муки. Замешиваем тесто. Тесто накрываем тканью и ставим в теплое место, еще, на пол часа.

Через пол часа достаем тесто, обминаем его и приступаем к деланью пирожков. Для этого делим тесто, примерно на три или четыре части. Каждую часть скатываем в толстую колбаску. Колбаску режем на части. Части должны быть такого веса, какие пирожки вы хотите делать. Затем каждый комочек теста обваливаем в муке и раскатываем. На середину кружка, столовой или чайной ложкой, кладем начинку. Защипываем основательно и формуем пирожок. Готовые пирожки откладываем в сторону. Если кладете на деревянную поверхность, то посыпать мукой ее не надо. Если на стеклянную или каменную, то лучше посыпьте мукой – это предотвратит пирожки от прилипания.

Когда последний пирожок сделан, пора их жарить. Жарить будем на сковороде. Для этого на сковороду наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Когда масло разогрелось, выкладываем туда первую партию пирожков. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Не делайте сильный огонь! А то пирожки подгорят, так и не успев пропечься.

Очень вкусные, пышные, мягкие и ароматные пирожки с капустой на сковороде готовы. Кушать их можно, как горячими, так и чуть остывшими, и холодными. Очень вкусно будет, если кушать их со сметаной.

Савойский пирог с капустой, беконом, стилтоном и грушами Рецепт

Реклама


Выход: восемь порций

    Начинка

    • 6 ломтиков бекона, нарезанных
    • 1 большая луковица, очищенная, разрезанная пополам и тонко нарезанная
    • 2 маленьких кочана савойской капусты
    • 2 чайные ложки соли
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • 3 столовые ложки меда
    • 6 столовых ложек хереса
    • 1½ чайных ложки несоленого сливочного масла
    • 6 твердых груш Bosc
    • ¼ фунта Stilton, раскрошенных

    The Crust

    • 1¼ чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
    • 2 столовые ложки холодного шпика (зарезервировано для начинки)
    • 3 столовые ложки ледяной воды

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Чтобы приготовить начинку, поджарьте бекон в большой сковороде до хрустящей корочки. Достаньте бекон из сковороды шумовкой. Положите 2 столовые ложки жира от бекона в небольшой контейнер и заморозьте до полного застывания. Вылейте половину оставшегося жира в другую большую сковороду. Поместите лук в одну из сковородок и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким, около 5 минут.

  2. Шаг 2

    Нагрейте другую сковороду и разделите капусту между двумя сковородками. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 20 минут. Смешайте капусту в 1 сковороде. Добавьте соль, перец, мед и херес и готовьте, пока капуста полностью не увянет и большая часть жидкости не испарится, еще около 25 минут. Отложите.

  3. Шаг 3

    Чтобы приготовить корж, смешайте в миске муку, сахар и соль. Втирайте масло и охлажденный беконный жир, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Постепенно вмешайте ледяную воду, стараясь не переутомить тесто. Сформируйте шар, сплющите в диск и заверните в полиэтилен. Охладите в течение 30 минут.

  4. Шаг 4

    Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками груши. Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте груши и жарьте до коричневого цвета и мягкости, около 10 минут. Отложите. Раскатайте тесто и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выстелите тесто большим куском алюминиевой фольги и наполните его утяжелителями или фасолью. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу с грузом и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, еще около 10 минут.

  5. Шаг 5

    Выложите капустную смесь на дно формы для пирога. Сверху положите ломтики груши. Выпекайте, пока не прогреется, около 15 минут. Посыпьте груши стилтоном и запекайте, пока он не растает, около 2 минут. Нарежьте ломтиками и сразу подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Груша
  • Савойская капуста
  • Стильтон
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Зима

Еще рецепты от Молли О’Нил

  • Торт из цукини с имбирем и фундуком

    Молли O’Neill

    1 час плюс время на охлаждение

  • Пирог с ревенем Эдны Льюис

    Молли О’Нил, Эдна Льюис

    1 час

  • Пикантный салат из дыни в медовой росе винегрет

    Молли О’Нил

    40 минут

  • Гребешок из телятины с фундуком и бальзамическим уксусом

    Молли О’Нил , Марселла Хазан

    30 минут

  • Easy

    Обычное картофельное пюре

    Молли О’Нил, кафе Union Square

    20 минут

  • 9001 1

    Печеные яблоки, фаршированные смесью орехов

    Молли О’Нил

    1 час 10 минут

  • Фаршированный лук

    Молли О’Нил

    2 часа 50 минут

  • Тамале Пирог

    Молли О’Нил, Эми Граф

    2 часа

  • Наполеон из тунца с мозаичным салатом

    Молли О’Нил, Даниэль Булю

    30 минут

  • Полумесяцы дыни на свежей рикотте

    Молли О’Н eill

    1 час 45 минут

  • Салат из морской петрушки с винегретом из рисового вина

    Молли О’Нил

    40 минут

  • Запеканка из корней сельдерея и каштанов

    Mo Элли О’Нил

    40 минут

  • Вива! Оздоровительный тоник

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

    Около 1 часа 30 минут

  • Омары на пару с морской петрушкой и молодым картофелем

    Молли О’Нил

    45 минут

  • Пикантные запеченные яблоки

    Молли О’Нил

    1 час 30 минут

  • Чай Рейши

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

Кулинарные тренды

  • Закуска из цельного апельсина Торт

    Samantha Seneviratne

    45 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Лосось в сухом рассоле

    J. Kenji López-Alt

    20 минут плюс не менее 8 часов маринования

  • Easy

    Паста со спаржей и фетой

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Рецепт печенья за 250 долларов

    Барбара a Whitaker

    45 минут

  • Жареный тофу и спаржа с черным перцем

    Кей Chun

    20 минут

  • Easy

    Креветка по-планча

    Steven Raichlen

    30 минут

  • French Potato и салат из зеленой фасоли

    Давид Танис

    1 час 15 минут

  • Easy

    Салат из рукколы с пармезаном

    Ali Slagle

    5 минут

  • Easy

    Противень с чесночными креветками и белой фасолью

    Sarah DiGregorio

    25 минут

  • Свежий клубничный пирог

    Йоси Арефи

    Около 2 часов плюс охлаждение

  • Картофельный салат с дижонским соусом

    William Norwich

    45 минут

  • Easy

    Хрустящие ньокки с колбасой и горошком

    Ali Slagle

    25 минут

    90 012
  • Фрикадельки на сковороде с персиками, базиликом и лаймом

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Свинина в глазури с овощами

    Susan Spungen

    40 минут

  • Цитрусовый суп из чечевицы и сладкого картофеля

    Ali Slagle

    30 минут

  • Клубничное печенье

    Jerrelle Guy

    30 минут

Руководство по приготовлению

    90 011

    Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ветчину

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить салат

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как сделать пряничный домик

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гриль

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рогалики

    Клэр Саффиц

Ирландский пирог с говядиной — Цветок арахиса

Опубликовано: Тиффани Дале · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

  • Поделиться
  • Электронная почта Друг!

Перейти к рецепту — Pin Recipe

Подходит для заморозки Ирландский пирог с говядиной в горшочках — это простой способ приготовить наш самый популярный рецепт ужина в честь Дня Святого Патрика. Соберите ирландский мясной пирог заранее и просто испеките его для быстрого и праздничного праздничного ужина.

Рецепт моих ирландских ручных пирогов с говядиной — одно из самых популярных праздничных блюд на всем моем сайте, и на то есть веская причина!

Ручные пироги идеально подходят для Дня Святого Патрика, их можно приготовить заранее и заморозить, и они очень вкусные.

В прошлом году я была слишком занята, чтобы испечь отдельные пироги для нашего ужина в честь Дня Святого Патрика, но мой муж до сих пор любит эту говяжью начинку.

Я решил попробовать приготовить ирландский пирог с говядиной в горшочках по моему любимому домашнему рецепту теста для пирога. Я испекла его в форме для пирога и подала на ужин квадратиками.

Это был ОГРОМНЫЙ хит, и его можно было приготовить намного быстрее, чем ручные пироги в индивидуальной упаковке.

Если вы ищете новый способ использовать этот оригинальный рецепт, я хотел бы поделиться здесь своими лучшими советами.

Перейти к:
  • Почему это лучший рецепт
  • Ингредиенты
  • Приготовление корочки для пирога
  • Приготовление начинки из говядины и капусты
  • Соберите пирог с говядиной
  • Инструкции по выпечке 90 012
  • Советы по заморозке
  • Инструкции по заморозке
  • Предложения по обслуживанию
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему это лучший рецепт

. Приятно иметь сокращенную версию этого рецепта для подачи на День Святого Патрика.

Вся моя семья любила версию этого ирландского мясного пирога в горшочке, потому что:

  1. Лучшее из двух миров: Этот рецепт имеет все тот же ирландский вкус, пикантную мясную начинку с маслянистой корочкой пирога, но очень прост. служить.
  2. Суперслоистая корочка для пирога: Мой домашний рецепт корочки для пирога абсолютно лучший, и он действительно сияет в этом рецепте пирога с говядиной.
  3. Пикантная начинка: Говядина, картофель и капуста с томатным соусом с приправами — это утешительный ужин в любой холодный вечер, в День Святого Патрика или нет!
  4. Make Ahead Friendly: Вы можете приготовить корж для пирога и начинку из говядины и хранить их отдельно в холодильнике до 24 часов. На самом деле, если вы это сделаете, будет еще вкуснее!
  5. Подходит для морозильников: Знаешь, что ты будешь занят в Сент-Пэтти? Вы можете приготовить весь этот ирландский мясной пирог заранее и заморозить его! Просто испеките его перед ужином, и вы готовы к вечеринке.

Ингредиенты

Ингредиенты для этого ирландского пирога с говядиной почти такие же, как и для оригинального рецепта ручных пирогов:

  • Говяжий фарш
  • Свежая капуста
  • Красный картофель
  • Томатная паста
  • Вустерширский соус
  • Сушеный тимьян
  • Растительное масло

Тогда, вместо охлажденной корочки для пирога, вам понадобится минутка, чтобы приготовить домашнюю корку для пирога, используя всего 3 дополнительных ингредиента:

  • Сливочное масло
  • Мука
  • 900 11 Кошерная соль

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы могли бы использовать охлажденную корку для пирога вместо домашней, но вы хотите испечь пирог в горшочке в круглой форме для пирога, и у вас может быть больше начинки, чем вам нужно для начинки пирога.

Начинка хорошо замерзает. Вы можете заморозить остатки для другого пирога в будущем.

Приготовление корочки для пирога

У меня есть все советы и рекомендации, как приготовить самую лучшую домашнюю корочку для пирога, которая при выпекании станет самой слоеной корочкой, которую вы когда-либо пробовали.

Если вам нужны подробные инструкции и пошаговые фотографии того, как приготовить корж, обязательно ознакомьтесь с постом с рецептом слоеного коржа для масляного пирога здесь.

Тем не менее, я включил необходимые инструкции в карточку с рецептами внизу, чтобы у вас было все в одном месте, когда вы будете готовить ирландский мясной пирог.

Охладите тесто в течение 4 часов, прежде чем собирать мясной пирог.

Приготовьте начинку из говядины и капусты

Пока корочка для пирога остывает, вы должны приготовить начинку из говядины и капусты, чтобы она полностью остыла перед сборкой пирога.

Нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель варить на растительном масле, пока они не станут мягкими.

Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и подрумяньте его, кроша во время приготовления.

Добавьте томатную пасту, вустерширский соус, сушеный тимьян и 1 стакан воды. Перемешайте, чтобы объединить.

Накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут или пока картофель не станет очень мягким.

ПОЛНОСТЬЮ охладите начинку, прежде чем пытаться собрать пирог. На самом деле, вы даже можете положить его в холодильник и приготовить пирог с холодной начинкой, если у вас есть время.

Соберите пирог с говядиной

Чтобы собрать ирландский пирог с говядиной, сначала вам нужно раскатать тесто для пирога.

Разделите тесто на две части и сначала раскатайте нижний корж.

Аккуратно переложите раскатанное тесто в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, также известную как форма для выпечки на четверть листа.

Поставьте противень в холодильник, пока будете раскатывать тесто для верхнего коржа.

Выложите приготовленную говяжью начинку в нижнюю форму для корочки. Распределите его ровным слоем.

Затем аккуратно накройте пирог верхним коржом и защипните края.

Не забудьте прорезать вентиляционные отверстия в верхней части корки.

Инструкции по выпечке

Чтобы получить самую хрустящую и слоеную корочку для пирога, вам нужно следовать одному важному совету:

Поместите большой противень вверх дном на центральную решетку духовки перед тем, как разогреть его.

Разогрейте духовку до 375°F с противнем внутри. Эта очень горячая поверхность поможет идеально равномерно пропечь нижнюю корку вашего пирога.

Храните готовый пирог в холодильнике до тех пор, пока не перенесете его в духовку и не поставите прямо на горячий противень внутри.

Тепло от духовки растопит охлажденное масло внутри корочки для пирога и вызовет выделение пара из теста. Это то, что дает вам слоеную корочку!

Выпекайте ирландский пирог с говядиной в горшочках в течение 40–45 минут или пока начинка не станет горячей, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Советы по приготовлению заранее

Это лучший рецепт приготовления заранее ко Дню Святого Патрика, потому что на следующий день пирог в горшочке будет еще вкуснее.

Чтобы сделать это заранее, вы можете попробовать один из двух способов:

1. Приготовление теста и начинки

Вы можете приготовить тесто для пирога и начинку из говядины накануне и хранить их в холодильнике отдельно.

Затем просто раскатайте тесто, соберите пирог и выпекайте перед подачей на стол.

2. Соберите пирог заранее

Вы можете приготовить весь пирог, собрать его и хранить в холодильнике в течение 24 часов. Только не забудьте завернуть все это в пищевую пленку, чтобы оно не высохло.

Тогда можно просто испечь и подавать.

Инструкции по заморозке

Если вы хотите сэкономить еще больше времени, весь ирландский мясной пирог можно приготовить заранее и заморозить на несколько месяцев.

Не забудьте завернуть его в алюминиевую фольгу, чтобы он оставался свежим в морозильной камере.

Вы можете испечь его прямо из замороженного состояния, но вам потребуется дополнительное время для выпекания. Я не проверял, как долго, но я бы начал с дополнительных 10–15 минут, а затем проверял каждые 5–10 минут.

В качестве альтернативы вы можете дать ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем испечь его из холодильника. Это позволит вам сохранить мое проверенное время приготовления, указанное в карточке рецепта ниже.

Варианты сервировки

Это был такой веселый и праздничный ужин в честь Дня Святого Патрика для моей семьи. Он просто идеален для насыщенного буднего вечера!

Так как рецепт требует только половины кочана капусты, я решил закончить наше праздничное меню, приготовив мой любимый рецепт жареной капусты, чтобы использовать оставшуюся капусту.

Я также добавил к еде жареную морковь и буханку моего любимого ирландского содового хлеба.

📖 Рецепт

Ирландский пирог с говядиной

5 от 1 голос

Этот простой вариант нашего самого популярного рецепта ирландских ручных пирогов с говядиной выпекается в виде пирога в горшочке на плоской сковороде для удобной подачи на ужин в День Святого Патрика. . Этот восхитительный ужин, наполненный пикантным мясом, нежной капустой и картофелем, можно приготовить заранее и заморозить для праздничного стола.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 5 часов часов 20 минут минут

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 40 минут минут

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 4 часа часов

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут минут

ВЫХОД 8 порций

PIN РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОЗЖЕ РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС

Для корочки для пирога
  • 1 партия теста для домашней корочки для пирога:
  • 1 чашка (2 палочки) сливочного масла, нарезанного крупными кубиками и охлажденного
  • 2 ½ чашки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана ледяной воды Налейте в мерный стакан ½ стакана воды, а затем добавьте много льда, чтобы охладить его
Для начинки из говядины
  • 1 столовая ложка растительного масла картофель очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
Приготовление теста для пирога:
  • Нарежьте сливочное масло крупными кусками. Добавьте муку и соль в чашу кухонного комбайна. Сверху посыпьте кубиками сливочного масла. Пульсируйте 10-15 раз или пока масло не будет в виде мелких кусочков по всей муке.

  • Не закрывая процессор крышкой, медленно слейте лед и влейте воду через подающую трубку крышки, пока тесто работает. Перемешивайте тесто до тех пор, пока не начнет формироваться шар. Обычно меньше одной минуты.

  • Раскатайте шарик теста в виде приземистого прямоугольника на куске полиэтиленовой пленки. Заверните и накройте его и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 4 часа перед выпечкой. Не торопитесь с этим шагом, если можете его избежать, период покоя помогает сделать корочку более слоистой.

Приготовьте начинку из говядины:
  • В средней кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель. Готовьте, пока овощи не начнут подрумяниваться, от 7 до 9 минут.

  • Добавить говяжий фарш; готовьте, разбивая мясо ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, вустершир, сушеный тимьян и 1 стакан воды.

  • Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Слегка разомните смесь вилкой. Приправить солью и перцем.

  • Дайте начинке полностью остыть. Это важный шаг. Теплая начинка нагреет масло в корке пирога и сделает нижнюю корку сырой.

Сборка пирога:
  • Разделите приготовленное тесто на две части – одна немного больше другой. Большая половина будет служить нижней корочкой.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте нижний корж и положите его в форму для пирога. Не забудьте посыпать скалку мукой, чтобы она не прилипла. Поставьте в холодильник для застывания.

  • Посыпьте поверхность еще немного муки и раскатайте верхний корж. Сверните его на коврике для выпечки и храните в холодильнике, чтобы он охладился, пока вы заполняете нижний корж.

  • На подготовленный нижний корж выложить приготовленную начинку из говядины. Распределите его ровным слоем. Раскатайте верхний корж поверх начинки и защипните края вокруг всех 4 сторон формы для пирога.

  • С помощью ножа для очистки овощей сделайте надрезы в верхней части корочки. Чтобы корочка получилась самой слоеной, держите пирог в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы поставить его в духовку.

Инструкции по выпечке:
  • Поместите противень вверх дном на решетку духовки, где вы собираетесь печь пирог. Дайте ему разогреться внутри духовки.

  • Нагрейте духовку до 375°F. №

  • Поместите подготовленную охлажденную форму для пирога с говядиной прямо на предварительно нагретый противень в духовке. Горячая поверхность поможет равномерно приготовить нижний корж пирога.

  • Выпекать пирог в горшочке 40–45 минут или пока начинка не прогреется, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Советы на опережение:

Корж для пирога можно приготовить за день до того, как вы планируете его раскатать и испечь. Держите его плотно завернутым в пищевую пленку, чтобы он не высох.

Вы также можете приготовить начинку из говядины за 24 часа и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике. Это помогает сэкономить время и гарантирует, что он достаточно остынет для корочки пирога.

Наконечники для морозильной камеры:

Полностью собранный, но не запеченный пирог с говядиной можно заморозить на несколько месяцев. Вы можете испечь его прямо из замороженного или дать ему оттаять в холодильнике на ночь и испечь в охлажденном виде на следующий день.

Если вы выпекаете его прямо из замороженного, не забудьте добавить дополнительное время, чтобы начинка стала красивой и горячей, а корочка стала золотисто-коричневой.

1 плоская форма для пирога

КУРСЗапеканки

КУХНЯ Ирландская

АВТОРiffany Dahle

Найдите этот восхитительный рецепт в следующий раз, когда вы посетите, сохранив его в своей собственной папке рецептов на моем сайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *